4. 上野・神田・北千住・亀有・青砥・町屋トップ  >
  5. ルプス ヘアーアンドメイク(LUPUS HAIR&MAKE)  >

LUPUS HAIR&MAKE

ルプス ヘアーアンドメイク

• 東京都荒川区南千住5‐40‐12‐1F
  • 南千住駅徒歩3分

4.2
    4.2
    4.1
    4.1

ピロシさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-10 10:27:40.0

息子と一緒に行きました。
    すごい丁寧で、楽しく話しが出来て、急にメニューを変更しても対応して頂いて、本当に良かったです。
    息子もタブレットを観ながら、静かに髪を切ってもらってました。

引っ越ししてこの店に行くのが遠くなったけど、いろんな面で最高なので、通い続けてます。

LUPUS HAIR&MAKEからの返信コメント

ピロシ様、先日はありがとうございました!!
    お礼を言うのはこちらの方で、お引っ越しても通い続けていただいてることをとても嬉しく思っています!!!
    しばらく会えなかった息子さんにも最近は会えるので嬉しいです(^^)

これからも楽しくお話していけたらと思うので、よろしくお願いします(^^)

…運動会、天気良かったようでよかったですね♪♪

• ジミーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 23:18:52.0

リラックスはできます。

LUPUS HAIR&MAKEからの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうございます。
    美容室は大切なプライベートな空間ですので、それぞれのお客様に合わせたリラックスできる空間作りをこれからもしていきたいと思います。

• akiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 19:14:14.0

丁寧にアドバイスいただき、カットも思った通りで大満足です。化学物質過敏症なのですが、シャンプーも気を遣っていただけありがたかったです。

aki 様
    先日はご来店頂き、また嬉しい口コミを書いていただき誠にありがとうございます。
    お仕上がりご満足いただき大変嬉しく思います♪
    お客様の健康と安心を第一に考えておりますので、
    今後もお客様に合わせ最善の対応をできるよう努めてまいります。

急に寒くなって参りましたので風邪などひかれぬようお体に気をつけてお過ごしください。
    鈴木

• ポニョさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 20:50:28.0

できあがりも、スタッフの対応も満足です

ポニョ様
    先日はご来店いただきまことにありがとうございました。
    仕上がり気に入っていただき大変嬉しく思います。
    まだ寒い日が続くかと思いますのでお体お気を付けてお過ごし下さい。

• nekoさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-22 23:04:43.0

接客サービス、技術・仕上がりがイマイチでした。
    今までとても良かったのですが、残念です。
    お世話になりました。

neko様

前回と同じスタイルで仕上げましたが、ご納得いかずに申し訳ございませんでした。
    接客のサービスも見直してまいります。

• こんちゃんさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-11 00:27:01.0

とてもサービスが良かったです。ありがとうございました。

【新規】 指名限定☆ カット 500円OFF  【\4,600→4,100】

こんちゃん様
    先日はLUPUSにご来店いただき誠にありがとうございました。

こんちゃん様にご満足いただけるサービスをご提供できたこと大変嬉しく思います。
    ぜひご機会があえばまたご来店ください。心よりお待ちしております。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

鈴木

• ややさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-08-10 21:17:20.0

お世話になりました。今回は長期休暇中だったこともあり朝一に伺えてゆっくりした雰囲気でお願いできました。ヘアスタイルだけでなく心身もスッキリできて良かったです。また宜しくお願い致します♪

カット+エステグレイカラー(白髪染め)TRプレゼント☆【\11700→11200】

LUPUS HAIR&MAKEからの返信コメント

やや様。先日はご来店頂きありがとうございました。今回はあまりスタイルチェンジをしていませんが少しでもリフレッシュして頂けたら嬉しいです。休暇をごゆっくりお過ごし下さいませ。またお会いしてお話しできるのを楽しみにしております。

[投稿日] 2023-06-26 12:52:20.0

何度もリピしてます。手入れが楽な方がいいけど、年々髪にコシがなくなり、白髪もチラホラ…相談して思いきってちょっと髪明るくして、矯正でボリュームもいい感じに収まり、とっても気に入ってます。ありがとうございます。

stera様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    久々のカラーで雰囲気が変わり、矯正をかけてお手入れもし易くなったかと思います♪
    とても気に入っていただけたとの事で、私も嬉しいです。
    梅雨時で気分が下がる季節でも、髪が綺麗に保てると気分も上がりますね。
    お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。

• そーたまんまさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-05-22 17:36:47.0

とても気さくで髪型についても細かく説明いただき安心してお任せできました!また伺います^_^

そーたまんま様

先日は数あるサロンの中から、LUPUSを選んでご来店頂きありがとうございました。
    サロンも色々試しても決まらないと仰っていたので、次回もご来店頂けるとのこと
    とても嬉しいです(^-^)
    次回も心よりお待ちしております。

• JUNさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 19:42:54.0

美容院は年に2回の利用ですが、10年位お世話になっています。髪型を思い切り変える時も安心してお願いしています。「カットが綺麗」、「すごく似合ってる」と言ってもらえて嬉しいです。担当スタイリストさんの技術に感謝です。ありがとうございます。

カット+エステカラー≪TRプレゼント≫【\12600→\12200】

LUPUS HAIR&MAKEからの返信コメント

JUN様。先日はご来店頂きありがとうございました。バッサリのショートでイメージチェンジでしたが、気に入って頂けて良かったです。パーマも良い感じに残っていたのでスタイリングもやりやすいかと思います。
    またお会いできるのを楽しみにしております。ワンちゃん情報もまた教えて下さいね。

• akiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-09 18:08:21.0

髪型に関して、つたない説明を的確に理解していただき、仕上がりが大満足でした。ありがとうございました。

aki 様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    ヘアスタイルの方気に入って頂けたようで大変嬉しく、
    お褒めのお言葉とても励みになります!

またご機会があり、ご来店いただけましたら幸いです。
    お忙しい中口コミ頂きありがとうございました♪

• ちかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-18 08:11:21.0

息子の髪を切ってもらいました。丁寧に仕上げていただき、保育園でも評判が良かったです。

ちか 様
    いつもご来店頂き誠にありがとうございます♪

お子様の保育園でもご好評だったというお言葉大変うれしいです♪

[投稿日] 2023-01-04 06:07:07.0

いつもキレイにしてくれて、ありがとうございます。

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正

stera様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    口コミのご投稿もありがとうございます。
    久々のデジタルパーマでスタイリングが楽になっていたら嬉しいです♪
    またのご来店を心よりお待ちしております(^-^)

• ゆみさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-26 23:22:56.0

いつも思った通りの仕上がりにして頂いてありがとうございます。今回もとても気に入り、まわりの人からの評判もとてもいいです。またお願いします。
    スタイリングなのですが何を使ったらいいでしょうか。
    バームを使っているのですが思うようにふんわりとならず…。
    自己流でもそれなりにいい感じになっているのですが
    お店でやってもらったようにできないのでアドバイス宜しくお願いします。

LUPUS HAIR&MAKEからの返信コメント

い楽しくお話させてもらっています。ありがとうございます。スタイリングはクリームタイプの固くないセット剤がいいと思います。時間がたつと少し潰れてきてしまいますが、その都度クシャっとしてもらえればいいと思います。長くキープしたい場合は最後にハードスプレーを少し振りかけるといいと思います。一番大事なのはテッペンの根元を濡らして乾かして下さい。いつでも聞いてくださいね。

• ゆいこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-12-21 21:22:32.0

有り得ない、の一言に尽きます。
    ドライがかなり雑。ガシャガシャ横から風を当てるので、物凄く絡む。アシスタントさんの爪が何度も首に刺さって痛い。しかも全くブローしない。ブローしない美容院なんて初めてです。その後、まだ湿っていた部分にストレートアイロンをガッツリ当てられて ジュー!っとすごい音がしました。分け目もグシャグシャ。美容院帰りに髪がバサバサになるとは思いませんでした。自分でケアした方が何万倍も綺麗な仕上がりなので、もう行きません。カラーと意味があったのか不明なトリートメントとロング料金で、13,000円と少々。サービスに対して高すぎます。値下げをしてはいかがでしょうか。
    12月だから忙しかったというのは通用しません。

ゆいこ様

先日は初めてご来店いただいたのにも関わらず、
    不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今回のご指摘していただいた点について深く反省し、
    今後このような事がないよう技術の見直しをしっかりとし、精進してまいります。
    この度は大変申し訳ございませんでした。

• よしさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-20 23:48:22.0

自分のイメージ通りの髪型にしていただけたので大変満足でした!

カット+スキャルプマッサージ<\5200→\5100>

よし様

私もよし様のご希望に沿ったスタイルを提供でき嬉しく思います♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^ ^*)

[投稿日] 2022-09-29 11:21:21.0

いつも素敵にしていただいて有難うございます。髪が決まると、気持ちが上がります^_^

stera様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    綺麗にスタイリングが出来ると、一日の気分が違いますよね!
    湿度も下がり、髪もまとまりやすい季節になりましたね♪
    またのご来店を心よりお待ちしております^_^

• さくさくさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-13 21:07:29.0

娘の髪をカットしていただきました。娘も高学年になり、オシャレに興味があるので、色々と娘にアレンジのやり方なども説明していただきました。皆さんとても優しいスタッフさんです。親子でお世話になってます。持病がある私にも色々配慮して下さいます。

LUPUS HAIR&MAKEからの返信コメント

さくさく様。いつもご来店と口コミを頂きありがとうございます。
    娘さんの髪ももう少し伸ばしていくともっとアレンジも色々出来るようになるので頑張って伸ばしていきましょうね。またお待ちしております。

• カズさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-15 06:04:59.0

娘が、夏休みだけ染めたいと言うので、染めさせてもらいました。初めてなので、説明されてもイメージがわかない娘に、いろいろな画像を見せてくれて、相談して自分で納得して染めてました。最後まで何色に染めたか教えてくれませんでしたが、とてもいい色になってます。予定では,地毛が、茶色なので染めてないところは黒に染めたのですが、黒は染まりにくかったみたいで、少し茶色ですが、初めて染めるので髪の質とかいろいろ個人差ありますし、これはこれで,娘も喜んでるのでいいと思います。それより,よく3時間も耐えたな~って思いました。

カズ様
    先日は娘さんのカラー担当させて頂きありがとうございました。
    娘さんがインナーカラーをベージュ系にされたいとのことで染めさせて頂きましたがご本人気に入られたとのことで嬉しく思います♪
    地毛部分ですが真っ黒ですと地毛との差が大きくなってしまうので
    少々暗めの焦げ茶色ほどに染めましたが経過で明るくなってしまったようで申し訳ありませんでした。
    ブリーチですとどうしてもお時間頂いてしまい、
    小学生で長いお時間どうかなぁと私も心配ではありましたが耐えてくださったので
    かわいいベージュカラーに仕上げることが出来ました。

短い間ですがカラー楽しんでいただけたら幸いです。
    またのご来店お待ちいたしております♪

鈴木

• さめさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-05 14:37:51.0

スタイリストさんがどなたか分からなかったのですが近すぎず遠すぎない距離感で非常に心地良かったです!また来店したいと思います。

LUPUS HAIR&MAKEからの返信コメント

さめ様、先日はありがとうございました。
    きちんと担当する際に名前を伝えられていなかったようで申し訳ありません。
    改めて、担当させていただきました中田と申します。

前髪カットという短い時間の中でしたが、嬉しいコメントをありがとうございます!!
    また伸びてきたらぜひお待ちしていますね☆

• ややさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2022-07-26 20:19:35.0

ご報告しますね。
    今朝、髪を洗って自分で簡単セットをして出かけました。
    雨でキープ出来るか心配でしたが、家にあったくしゅくしゅヘア用のスプレーでも崩れずに、一日中まともな状態でした。
    とても楽になりましたよ。ありがとうございました。

カット+グレイエステカラー(白髪染め・ホームケア付)〈\11200→\10800〉

LUPUS HAIR&MAKEからの返信コメント

やや様先日はご来店頂きありがとうございました。ご報告頂きありがとうございます。お手入れが大丈夫そうで良かったです。暑い日が続いていますので夏バテなどお気を付けてお過ごし下さいませ。

• さくさくさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-10 23:52:59.0

娘が切ってもらいました。ボリュームをとっていだだきドライヤーが楽になり娘は大人ぽいと大満足です。美容師さん皆さん優しく親切なので、親子でずっと通わせていただきます。子供はタブレットがあるので楽しくタブレットをみて、楽しく皆さんとお話しして、ルプスさんが大好きです。

LUPUS HAIR&MAKEからの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございました。お手入れが楽になって良かったです。次はママの番ですね!22日お待ちしてますね。

• さくさくさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-27 12:56:04.0

いつも親切で、希望を聞いてくれ自分自身がなりたい髪型にしてくれます。親子でお世話になっています。他の美容師さんも皆親切です。店もオシャレで、アジアン系ですが、お店を入って右小物も得意な美容師さんの手作りで娘が喜んでました。

LUPUS HAIR&MAKEからの返信コメント

さくさく様いつもご来店頂きありがとうございます。少し短くカットしましたがお手入れは大丈夫そうでしょうか?何かありましたらいつでもいらして下さいね。

• ともちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-05-25 08:17:59.0

リピーターです。丁寧なカウンセリングと施術ありがとうございます。こうなりたいを叶えていただけるサロンだと思います!またお願いいたします。

カット+モイストトリートメント【\7500→\6500】

ともちゃん様

後日、お子様のカットもご来店頂きありがとうございます。

カウンセリング後に施術をし、気に入ってもらえて私も嬉しいです!
    又髪が伸びましたらリラックスしにご来店下さいね!
    心よりお待ちしております。

• みほちんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-05-05 19:19:26.0

コロナ禍でなかなか美容室に行けず、久しぶりに行ったんですが 大満足でした。
    初めてのお店だったのでドキドキでしたが、雰囲気もスタイリストさんもよくて 楽しい時間を過ごせました。
    また、お願いしたいです。
    よろしくお願いします。

みほちん様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    わたしもみほちん様とお話が出来て楽しい時間がすごせました(*^o^*)
    またお願いしたい したいとのお言葉もとても嬉しいです!

つぎのご来店の際はパーマなど相談して気に入って頂けるようなスタイルをご提案できたらと思います(^ ^)

またのご来店心よりお待ちいたしております♪

ルプス ヘアーアンドメイク(LUPUS HAIR&MAKE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー