3. 関東トップ  >
  4. 船橋・津田沼・本八幡・浦安・市川トップ  >
  5. アブレイズ 新船橋店(ABLAZE)  >

ABLAZE 新船橋店【アブレイズ】

アブレイズ シンフナバシテン

• 千葉県船橋市北本町1-19-50 イオンタウン新船橋2F
  • JR新船橋駅徒歩3分【新船橋】 *イオンモールではございません。
    4.2

モムチャン大好きさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-13 19:54:27.0

カラーのサブスクチケットで白髪を
    気にすることなく毎日を過ごせています。
    クセがありスタイリングしにくい
    私の髪質ですがまとまりやすく
    ブローしやすいようにカットして
    くださるので助かります。
    今回は少し髪を伸ばしたいと
    お願いしてなおかつはねやすい襟足を
    上手くカットしていただき
    大変満足しています。
    カラーも自然で満足です。
    また来月もお世話になります。

ABLAZE 新船橋店【アブレイズ】からの返信コメント

御来店いただきありがとうございました。

満足いただけてとても嬉しく思います!

また伸ばしている途中でもお悩みがあればご来店の際にご案内できたらと思います。

次回のご来店も楽しみにしております。

ABLAZE新船橋

• よっちさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025-08-30 18:24:43.0

いつも髪のクセを上手にカバーしてくださるように
    施術してくれます。今日は、矯正を頼み髪や艶が生まれました。まだまだ暑い夏が続きますので、ドライヤー時間が短く済みそうで、助かります。お世話になりました。

【ツヤさらになれる♪】縮毛矯正¥12300→¥10500

[施術メニュー] 縮毛矯正

• めぐなさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-23 02:22:38.0

久々にカットとカラーでしたがとても良い感じに仕上がって満足できました。

【1日5名限定】カット+艶カラー+4stepトリートメント+炭酸スパ\19400→\10980

• あっちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-21 21:49:07.0

8月の終わりに息子の結婚式があるので髪型のことをお話ししましたら,適切なアドバイスしていただき、アップにすること考えて長さ変えないでカット、毛染めしていただきました。綺麗に仕上げてトリートメントも気持ち良かったです。
    暑いので髪乾かすのも大変だと話すと頭皮スッキリするシャンプー、トリートメントも紹介していただき毎日使っています。毎日バスタイム楽しんでいます。ありがとうございました。

【ダメージ80%軽減!】イルミナカラー+カット ¥13500→¥8900

• すみっこさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2025-08-19 23:58:32.0

いつも 丁寧な施術 ありがとうございます。
    今回も、ヘッドスパが とても気持ちよかったです。
    また、次回も宜しくお願いします。

【超人気NO1大満足価格】【全てを叶えるカラーコース】¥9980

• リョウさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-08-17 18:30:11.0

息子の結婚式前である事を告げると、ヘアセットの仕方などのアドバイスも貰い、大変助かりました。
    仕上がりはいつも通り、大満足です。
    ただ、毛染めや洗髪をしてくれた女性スタッフさんは、ニコリともせず、洗髪で移動時も無言で、いつも知っているアブライズのスタッフさんらしく無くて、何年もお世話になっていますが、初めて残念な気持ちになりました。

カット+カラー¥8100

• とりちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-08-16 09:38:08.0

いつもお世話になりありがとうございます。あり得ない程の今年の夏の暑さ。朝からの大汗でクセが爆発の悩みに対応してもらいました。すっきりカット、欲しい位置のボリュームのつけ方も丁寧に教えてもらえました。がんばります。

カット+ブロー+シャンプー ¥4600

• よっぺちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-13 21:46:59.0

今回はカラーのみでした。カット付きの際もお世話になりたいです。

[施術メニュー] カラー、その他

ABLAZE 新船橋店【アブレイズ】からの返信コメント

この度はカラーでのご来店ありがとうございました。
    仕上がりにご満足いただけて嬉しいです。
    次回はぜひカットもご一緒にお任せください。

• 主婦みっきー♪さん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-09 08:57:35.0

今回も相談させていただいて、暑いのでいつもよりさらに短めにカットと、ツーブロックは一番短くアンブレラカラーはグリーンをお願いしました。

短くしたことて印象が変わり、綺麗なグリーンカラーで仕上がりに大満足です。

アットホームな雰囲気にいつも癒されています♪
    ネットで予約し予定が変更になって行けなくなってもキャンセル可能日時までに手続きできるので助かっています。

【脱白髪染め】白髪ぼかしハイライトカラー+カット+トリートメント14530

ABLAZE 新船橋店【アブレイズ】からの返信コメント

次回もご提案させて頂きます!
    よろしくお願いいたします。

• ゆきさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-04 17:31:00.0

綺麗に染まってて長さもちょうどよく気に入ってます。

カット+カラー¥8100

ABLAZE 新船橋店【アブレイズ】からの返信コメント

この度もご来店ありがとうございました。
    髪型気に入って頂き嬉しく思います。

ABLAZE  新船橋店

• だれさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-03 11:09:19.0

5月末のカットの時に
    片方だけすき過ぎのスカスカにされてしまい
    必死で伸ばし中でした。明らかに非対称。

矯正で行った際、スカスカにカットされた方から、
    片方だけすき過ぎてスカスカにされちゃってます…
    いつ切ったんですか?
    みたいなこと言われて…

あなたに切られたのが最後です…とも言えず。
    それを直して欲しかったんだよーと
    思ったけどやはり当日のカット追加は
    無理でした。それはそうですよね。

矯正自体はまぁ問題なくでした。

【期間限定★話題の髪質改善】リエル髪質改善ストレート\17600→\9850

ABLAZE 新船橋店【アブレイズ】からの返信コメント

この度は失礼いたしました。
    お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございます。

• すみっこさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2025-08-02 22:35:11.0

数ヶ月ぶりの縮毛矯正をしました。
    やっと髪の広がりがおさまり
    サラサラストレートな髪になりました。
    また、次回も宜しくお願いします。

【6月限定★艶髪コース】カット+カラー+ストレート+トリートメント¥17980

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント

ABLAZE 新船橋店【アブレイズ】からの返信コメント

この度は久しぶりの縮毛矯正でご来店いただきありがとうございました。
    髪の広がりがおさまり、サラサラの仕上がりにご満足いただけて私たちも嬉しいです。
    次回もより快適にお過ごしいただけるよう努めてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております。

• よっぺちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-31 22:24:42.0

トリートメントも進化したとのことで、矯正したての髪がツヤ感を放っていました。

【くせ毛対策応援】縮毛矯正+カット+美髪TR\17980→\16380

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

ABLAZE 新船橋店【アブレイズ】からの返信コメント

この度はご来店いただきありがとうございます。
    トリートメントの仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います。
    矯正後の髪にもしっかりツヤを感じていただけるよう、今後もより良い施術をご提供してまいります。
    また次回のご来店を心よりお待ちしております。

• 主婦みっきー♪さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-29 06:29:24.0

いつも娘ともどもお世話になっております。
    今回、当日にお電話で相談し、柔軟な御対応をしていただき、とても助かりました。

次回もネットで予約し、暑いのでもっと刈り上げたいので相談させていただいて、どうできるのか伺うのを楽しみにしています♪

ABLAZE 新船橋店【アブレイズ】からの返信コメント

いつもご家族でご利用いただき誠にありがとうございます。
    当日のお電話でのご相談にもご満足いただけたようで安心いたしました。

次回はより快適に過ごしていただけるよう、刈り上げスタイルについてもしっかりご相談させていただきますね。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

• ひまちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-21 00:26:37.0

とても素敵に仕上げていただきました。
    また、行きたいと思います。

☆☆カット+カラー+トリートメント\7000(税込7700円)

ご来店ありがとうございました。
    仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しく思います。
    今後も「また行きたい」と思っていただけるよう、丁寧な施術と心地よい時間をご提供してまいります。

• ケンケンさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-20 19:20:53.0

毎回丁寧な施術ありがとうございます。
    次回もよろしくお願いいたします。

ABLAZE 新船橋店【アブレイズ】からの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます。次回のご来店お待ちしております。

• りこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-11 06:46:26.0

今回も要望通りにしていただきました
    翌日もセットしやすかったです
    毎回、髪も、気持ちもさっぱりです
    次回も
    よろしくお願いします

フェイスライン縮毛矯正+カット ¥7780

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

ABLAZE 新船橋店【アブレイズ】からの返信コメント

この度もご来店ありがとうございました。
    髪型気に入って頂き嬉しく思います。
    また、楽しいお話が出来たら嬉しいです。

ABLAZE  新船橋店

• ゆきさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-08 07:53:32.0

綺麗に染まっていて満足してます。

[施術メニュー] カラー

ご来店ありがとうございました。
    カラーの仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しく思います。
    これからもご希望に沿ったカラーをご提案できるよう、丁寧な施術を心がけてまいります。

• 主婦みっきー♪さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-08 06:49:44.0

今回も相談させていただいて短めにカットと、ツーブロックは0.8mmでアンブレラカラーはグリーンをお願いしました。

綺麗なグリーンカラーで仕上がりに大満足です。

カラー限定サブスクなので次回も相談させていただいて、どうできるのか伺うのを楽しみにしています♪

アットホームな雰囲気にいつも癒されています♪

【脱白髪染め】白髪ぼかしハイライトカラー+カット+トリートメント13980

ABLAZE 新船橋店【アブレイズ】からの返信コメント

この度もご来店いただき、素敵な口コミまでありがとうございます。
    カットやツーブロック、そしてアンブレラカラーのグリーンもご満足いただけてとても嬉しく思います。

次回のカラーもサブスクをご活用いただきながら、より楽しんでいただけるようご提案させていただきますね。
    お店の雰囲気や予約システムについても喜んでいただけて光栄です。

今後ともリラックスしてお過ごしいただけるよう努めてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております。

• すみっこさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2025-07-06 19:25:45.0

綺麗にカラーリング、カット
    また、次回も宜しくお願いします。

カット+カラー+ケアプロ超音波トリートメント¥17600→¥9980

ABLAZE 新船橋店【アブレイズ】からの返信コメント

• ともおさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-06 16:35:51.0

とても丁寧な施術なのにしっかり時間内に仕上げていただいて大満足です、ありがとうございました!

ご来店ありがとうございました。
    丁寧さとスピード、どちらにもご満足いただけて大変嬉しく思います。
    これからも安心してお任せいただけるよう、技術・接客ともにさらに磨いてまいります。

• まーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-03 20:51:57.0

今回は明るくしたかったので、ブリーチを細く入れてもらいました!久しぶりの明るさに満足です^_^ 次は、逆にローも入れて動きを出したいです!

【テレビで話題の脱白髪染めハイライト】 カット+カラー\13500

ご来店ありがとうございました。
    久しぶりの明るめカラー、仕上がりにご満足いただけてとても嬉しく思います。
    細めに入れたブリーチが自然に馴染み、華やかさも出てとてもお似合いでした。

次回のローライトも、動きと立体感がしっかり出るようご提案させていただきます。
    季節や気分に合わせて、これからもカラーを楽しんでいただけるよう丁寧に施術いたします。

• トモオさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-07-01 08:58:55.0

良く仕上がりました
    今度また行きます

【カジュアル派もフェミニン派も♪】カット+パーマ¥8300

[施術メニュー] カット、パーマ

ご来店ありがとうございました。
    仕上がりにご満足いただけたようで、とても嬉しく思います。
    今後も毎回「来てよかった」と感じていただけるよう、丁寧な施術と心地よい時間づくりを心がけてまいります。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

• zero-koさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-06-26 17:56:28.0

髪質改善トリートメントをしました。憧れのストレートになり嬉しいです。金額も納得、とても説明が丁寧で良かったです。また利用したいと思いました。

ご来店ありがとうございました。
    髪質改善トリートメントの仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しく思います。
    憧れのストレートヘアに近づけたこと、スタッフ一同励みになります。

料金や施術内容のご説明にもご納得いただけたとのことで、安心いたしました。
    今後も丁寧な対応と仕上がりにこだわり、よりご満足いただけるよう努めてまいります。

• ハットさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-06-24 10:08:01.0

いつ行っても大満足な仕上がりです

メンズ限定 カット+カラー ¥6980【デキる男の身だしなみ】

ABLAZE 新船橋店【アブレイズ】からの返信コメント

「いつ行っても大満足」とのお言葉、大変励みになります。
    今後も毎回ご満足いただけるよう、技術・接客ともにさらに磨いてまいります。

• ポッキーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-06-23 18:33:18.0

前よりお得なプランがなくなってしまい残念ですが、またよろしくお願いします。

ご来店ありがとうございました。
    以前のプランが終了してしまい、ご不便をおかけして申し訳ありません。
    それでも変わらずご利用いただき、本当にありがとうございます。

今後もご満足いただけるサービスを提供できるよう努めてまいります。

• だれさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-21 21:29:57.0

安いと助かります

ご来店ありがとうございました。
    またご利用いただけて大変嬉しく思います。
    今後もご満足いただける施術とサービスを心がけてまいります。

• そうまさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-19 20:08:45.0

眉毛に線を入れられ、これ今入りましたよね?と聞けば、元からこうなってると言い訳され、謝罪も最後だけ。
    誠意のある態度であればこちらも納得できましたが、あの態度は納得いきません。
    他の従業員にどうすればいいのかと聞けば、他でペンを買って塗れば大丈夫と言う。
    自己負担ですか?
    自分が利用者の立場に立ち、今回の対応を考えていただければ、すぐにわかることだと思います。
    近場で口コミも高かったので利用しましたが、残念です。
    もう行きません。

[Men’s]メンズカット+シャンプー+眉毛カット 5,500円

ABLAZE 新船橋店【アブレイズ】からの返信コメント

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    また、不快な思いをさせてしまったこと、そしてその際の対応に誠意が欠けていたこと、深くお詫び申し上げます。

眉毛についてのご指摘に対し、曖昧な説明でごまかすような対応をしてしまい、大変失礼いたしました。お客様のお声に真摯に向き合うべきところ、最後に形式的な謝罪をするのみとなってしまったこと、重ねてお詫び申し上げます。

また、対応を尋ねられた際の「他でペンを買って塗ってください」という発言も、大変配慮を欠いた発言であり、決してあってはならないものです。
    お客様の立場に立てば、そのようなご案内がいかに不誠実であるか、私たちも痛感しております。

このような結果となってしまい、数あるサロンの中から当店を選んでくださったお気持ちにお応えできなかったことを深く反省しております。今回いただいたご意見を真摯に受け止め、スタッフ全員で共有し、今後同じようなご迷惑をおかけすることのないよう、改善に努めてまいります。

このたびは誠に申し訳ございませんでした。

• ミミさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2025-06-17 14:02:49.0

今回は半年に一度の縮毛矯正とカラーリングカットを同時にしてもらいました
    もうげんかいの髪の広がりでスッキリしました
    いつも丁寧に楽しく仕上げてくださり嬉しいです
    次回はお出かけがありその予定にあわせて予約しました
    また宜しくお願いします

ABLAZE 新船橋店【アブレイズ】からの返信コメント

この度もご来店ありがとうございます。
    縮毛矯正をかけて今後のお手入れか、楽になると思います。
    今後の予定も忙しそうでしたので、タイミングが良かったと思います。 次回のご来店も心よりお待ちしております。

ABLAZE  新船橋店

• すみっこさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2025-06-15 19:01:22.0

ヘッドスパ 気持ちよかったです。
    メンソールのシャンプーも スースーして
    スッキリしました。
    髪型も相変わらず 変わり映えしませんが
    毛量が多い為 たまに軽くカットしてもらうだけで
    ありがたいです。

ABLAZE 新船橋店【アブレイズ】からの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます。
    新商品もお試しいただけまして良かったです。
    スタイルチェンジの際もご相談ください。またのご来店お待ちしております。

アブレイズ 新船橋店(ABLAZE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー