3. 東北トップ  >
  4. 岩手・盛岡トップ  >
  5. ヘアーアンドネイル ビーロード(Hair&Nail B Road)  >

ヘアアンドネイル ビロード

• 岩手県盛岡市向中野7-14-3 アクロスプラザ盛南内
  • 盛岡駅より車で8分 【盛岡】
  • ゆうちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-02-25 21:47:20.0

とても気に入ってます。また行きます

Hair&Nail B Road【ヘアアンドネイル ビロード】からの返信コメント

ゆうちゃんさま先日はご来店いただきありがとうございました。
    前髪は気になりましたらいつでもいらしてくださいね。
    カラーチケットやトリートメントチケットなどのお得なメニューもご用意しています。
    またのご来店をお待ちしています。

[投稿日] 2023-02-25 17:35:36.0

とても丁寧にカラーをしていただきました
    又よろしくお願いいたします

ボブさま、先日はご来店いただきありがとうございました。
    いつも楽しいお話させていただいてありがとうございます。
    根本が気になりましたらまたいつでもお待ちしています。

• はちこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-02-25 14:14:18.0

初めて行かせていただきました。
    とにかくシャンプーが気持ちいい~!
    久しぶりにショートにしましたが、広がりが気になる私の髪でも、すっきりとしたカットで、次の日もセットしやすかったです!

☆2月20日~2月24日限定☆似合わせカット☆\4620→\3630

はちこ様、先日はご来店ありがとうございました。
    シャンプーお褒めいただきありがとうございます

スッキリとしたショートボブお似合いでした♪
    お家でのセットも楽に出来たようで良かったです

またのご来店をお待ちしております

• おはなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-24 19:46:54.0

グズグズの1歳児のカットをあっという間にしていただきました!ありがとうございました!

おはな様、先日はご来店ありがとうございました。
    初めての場所なので緊張もあったと思いますが、お利口にカットさせてくれたのでこちらも嬉しかったです♪

またのご来店をお待ちしております

• masamiさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-13 20:44:43.0

先日はありがとうございました!娘にも『ママ可愛すぎる~』いただきました(^^)笑 職場でも好評でした♪次の時は少し明るめでもいけるかなぁ!?なかなか大人と話す機会が少ないため毎回たくさん話してしまいすみません!!楽しかったです♪またよろしくお願いします!!

【テレビで話題の脱白髪染めハイライト】 カット+カラー¥11000~

masami様、先日はご来店ありがとうございました。
    娘さんに褒められたとのことでよかったです~♪
    次はまた少し明るくしてみましょう!
    こちらこそいつもお話楽しく出来て嬉しいです♪
    またお待ちしております

[投稿日] 2023-02-11 22:45:12.0

しっかり染まって良かったです
    又よろしくお願いいたします

ボブ様
    先日はご来店ありがとうございましたm(_ _)m

常に満足して頂けるよう施術していきたいと思っております!
    またのご来店心よりお待ちしております

• ぴあちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-10 20:49:49.0

だいぶ伸びてきて、厚みも気になってきたので、お願いしました。くせ毛もあり、まとまりにくい髪質ですが、厚みも気にならないくらい、スッキリカットしていただきました。シャンプーも香りが良くて、リラックス出来ました。また宜しくお願いします。

☆2月6日~2月10日限定☆似合わせカット&カラーリング☆¥6600

ぴあちゃん様先日はご来店頂きありがとうございました。

リラックスしていただいたようで嬉しく思います。

いつも楽しくお話させていただいてありがとうございます。

またのご予約お待ちしております。

• むっちんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-10 18:24:57.0

イメージ通りにカットして頂きありがとうございました。またお願いしたいと思っています。
    よろしくお願い致します。

カラーリング&カット&トリートメント ¥9790~

むっちん様、いつもありがとうございます!
    けっこうばっさりとイメージチェンジしましたね^-^
    とてもお似合いでした!
    扱いやすさ等いかがですか

• masaさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-02-09 06:33:12.0

今回カラー、カットしていただきました!はじめての来店で親身になりながら声かけていただきどのようなカラー、髪型がよいか確認しながら丁寧にやって頂いたので大変満足です!また利用したいなと思いました!そしてカット、カラーとリーズナブルに利用できるのでこのくらいの価格だとありがたいです!

カラーリング&似合わせカット \9790→\4980~

masa様
    先日はご来店頂きありがとうございましたm(_ _)m

気に入って頂けて嬉しいです!また満足して頂けるようしっかりカウンセリングをしていけたらと思っております!
    またのご来店心よりお待ちしております

• のんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-06 14:21:19.0

娘の髪をお願いしました。
    天気のせいか貸し切り状態。サラサラになって、大満足で帰ってきました。次は私もお邪魔しようかなと思います。ありがとうございました。

【REZO】システム縮毛矯正&似合わせカット\23540→\13200~

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

のん様先日はご来店いただきありがとうございました。

お天気の荒れてる中のご来店ありがとうございます。

お母様もいつでもご予約ぜひお待ちしております。

• みやさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-04 17:56:20.0

理想のスタイルにカットしていただいて、自分の髪質を活かしたセットの仕方も教わりました。ありがとうございました。

【当店初めての方】☆似合わせカット&YUMEシャンプー\4840→\2640

みや様(^^)
    仕上がり喜んで頂けて嬉しいです♪
    またお手入れにお困りになった際には
    お気軽にご来店ください!
    お待ちしております☆

藤原

• フジさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-30 23:01:32.0

丁寧な応対、施術で大満足です。
    今度はカットやヘッドスパなども
    お願いしたいなと思っております。

カラーリング&ブロー ¥6380~

[施術メニュー] カラー、その他

フジ様先日はご来店いただきましてありがとうございました。

初めてのご来店で緊張されたかと思います。

お得なクーポンが沢山でていますので、今度はカットやヘッドスパもお待ちしてます。

少しでも癒やしになれたら幸いです。またのご来店お待ちしております。

• kainachanさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-01-29 22:51:48.0

初めて行きましたが、雰囲気もよく、すごく安らげる時間を過ごさせていただきました。
    カラーの色を悩んでいたのですが、的確なアドバイスを下さったり、スタイリングの仕方も教えていただきました。
    また行きたいと思います。

カラーリング&ブロー&トリートメント¥6820~

[施術メニュー] カラー、その他

kainachan様
    先日はご来店頂きありがとうございましたm(_ _)m
    初めてのご来店という事もあり緊張されていたと思いますが、安心して時間を過ごしていただけて良かったです!
    またお気軽に何でもご相談下さいね!
    またのご来店心よりお待ちしております

• 0ni9さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-29 13:52:01.0

会社の休みといつも行っている美容院の予約状況が合わないこともあるので新規開拓。駐車場が広いので行きやすいです。
    普段の所よりは手順が省略されていた部分もあったけれど、その分時短で。縮毛矯正は結構時間がかかるので助かります。手順が省略されていても、仕上がりはいつもとほぼ変わらないと思います。
    少しだけ服の下にでも入っていたのか、長いままの髪が襟足に残っていたのは残念。
    あと、自動で髪を乾かすヒーターは初めて経験したのですが、冬は濡れた頭がやや寒いかもです。
    お店の雰囲気や美容師さんの接客はとても良かったです。

初めてのお客様!縮毛矯正【クオライン】 \12100→\9900~

[施術メニュー] 縮毛矯正、その他

0ni9様先日はご来店いただきましてありがとうございました。

ご指摘いただきました事はすぐに改善してまいります。失礼いたしました。

貴重な口コミ頂きましてありがとうございました。

• のんちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-01-25 21:34:02.0

子どものカットをお願いしました。
    アドバイスももらえて、可愛い仕上がりで満足です!
    子どものことも可愛がっていただき、嬉しかったです。またお世話になりたいです!

のんちゃん様(^^)
    仕上がりご満足頂けて良かったです♪
    お子様、とっても可愛かったです~☆
    伸びた頃、また待ちしております!

藤原

• あきちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-22 21:14:57.0

毎回指名させていただいてます。要望を含め、1つひとつ確認しながら、仕上げまでしていただきました。久しぶりに10センチほどカットしましたが、満足のいく仕上がりで、今でもセットがしやすいです。そしてシャンプー、洗いがとても気持ち良かったです。長時間ではありましたが、待つ時間も少なく、有意義な時間を過ごせました。また指名、来店したいと思ってます。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

あきちゃん様(^^)
    先日はご来店ありがとうございました☆
    仕上がり、ご満足頂けて嬉しいです!
    次回もたくさん相談しながら、
    素敵なヘアスタイルにしましょう♪

藤原

• ようちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-21 05:32:22.0

最初にきちんとカウンセリングして、こちらの要望をきいて頂いたので、仕上がりも満足です。担当してくれた方がとても話しやすくて良かったです。

☆1月16日~1月20日限定☆似合わせカット&カラーリング☆¥6600

ようちゃん様!
    先日はご来店ありがとうございました(^^)
    仕上がり、ご満足して頂けて良かったです!
    またお手入れにお困りになった際には、
    お気軽にご来店ください!
    お待ちしております♪

藤原

• みっきさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-01-19 20:26:03.0

初めての酸熱トリートメントでしたが説明も丁寧にしていただき、とてもサラサラツヤツヤになりました!
    ありがとうございます!!

【髪質改善】SUBLIMIC酸熱トリートメント¥8800

みっき様先日はご来店ありがとうございました。

酸熱トリートメントはその後いかがでしょうか。

ご案内いたしましたとうり3枚綴りのトリートメントチケットもがございますのでよろしくお願いいたします。

またのご利用お待ちしております。

• こやこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-19 18:05:11.0

いつも利用させていただいてます。

色合い、スタイリングともに気に入りました。

こやこ様先日はご来店ありがとうございました。

また担当させて頂く機会がありましたら精一杯頑張りますのでよろしくお願いいたします。

貴重口コミ頂きありがとうございます。

またのご利用お待ちしております。

• みかりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-17 20:36:43.0

今回2回目です。カラーの仕上がりが想像以上に綺麗で前回同様、本当に大満足です。
    最後のブローの時に、この数年で髪質や毛量などが変わってきてどうしたらよいのか迷走していたことを勇気を出して相談したところ、『こんな感じになりますよ』とドライヤーとブラシだけでクルクルフワフワにセットしてくださいました!
    その技術力に感動です。
    次回はアドバイスいただいたパーマでお願いしたいと思います。

低刺激アドミオカラー&カット&トリートメント¥9900~

みかりん様、先日は御来店ありがとうございました。
    お色も気に入っていただけたようでよかったです

パーマのかかり具合もいかがだったでしょうか?久々ということでお手入れで困ったことなどがあればご相談くださいませ。

• ちーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-16 02:05:17.0

子供のファーストカットをしてもらい切った髪で筆をお願いしました。出来上がるのがとても楽しみです。親に対しての説明から子供への対応も丁寧でとてもよかったです。

大人気☆赤ちゃん筆(カット込み)¥11000~

ちーちゃん様、先日は当店をご利用いただきありがとうございます。
    お子様の大切なファーストカットをさせていただき大変嬉しく思います。

赤ちゃん筆の完成楽しみですね(^-^)
    この度は嬉しい口コミありがとうございます!
    またのお越しをスタッフ一同お待ちいたしております。

• とここさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-01-11 14:17:12.0

前髪のサイドのおくれ毛が左右が大幅にチグハグ。
    トリートメント中、温タオルが外れたままダウンタイム。
    仕上げ待ちでタオル姿のまま数十分放置で窓側の席で寒く。
    長年通っていますが、滅多にない出来事で悲しかったです。
    イアリングカラーと全体の暗髪青みカラー、前髪の長さ、後頭部のボリューム調節はバランス良く満足です。
    週末の来店は久々で、毎回スタイリスト指名もしていないのですが、今は頻度多めでは通えない環境下にいるので。
    滅多にないご褒美時間が台無しで、正直ガッカリでした。
    次回来店の際は、応対が改善されてますように。

☆BRoad最上級☆マーベリックカラー&カット&トリートメント¥12540~

とここ様、先日はご来店いただきありがとうございました。

トリートメント中やその後など、不快な思いをさせてしまいまして申し訳ございませんでした。
    目配り、気配りにもっと気をつけたいと思います。
    仕上げ後の確認もしっかりやってまいります。

• どんぐびさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-01-09 15:53:06.0

特にシャンプーテクニックはいう事なし。行き届いたマッサージと、万遍なく洗い流してくれる爽やかさ。初めてのスタイリストさんでしたがとても丁寧で大満足でーす。

カラーリング&似合わせカット¥8690~

どんぐび様先日はご来店ありがとうございました。

嬉しい口コミありがとうございます。

また担当させていただきましたら精一杯頑張りますのでよろしくお願いいたします。

貴重な口コミ頂きありがとうございました。

• ぴあちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-04 15:50:59.0

今回は、成人式を迎える息子のカラーカットをしていただきました。
    ずっと、優しく話しかけていただき、髪質のアドバイスもしていただいたり、仕上がりも満足して帰って来ました。またお願いしたいと思いますので、宜しくお願いします。

カラーリング&似合わせカット \9790→\4980~

ぴあちゃん様先日はご来店ありがとうございました。

息子様をご紹介していただきましてありがとうございました。

こちらもとても楽しくお話させて頂いて嬉しかったです。

ご成人おめでとうございました。

またいつでもお待ちしております。

• ハチさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-02 07:58:11.0

数年ぶりにお伺いさせていただきました。
    悪天候で予約時間に大幅に遅れて来たお客様もいたようですが、丁寧に対応されていました。

【12月23日限定】似合わせシャンプー&カット☆¥4620→\3300

ハチ様先日はご来店いただきありがとうございました。

いつでもまたご予約お待ちしています。

貴重な口コミいただきありがとうございます。

• のいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-28 23:19:53.0

初めてイルミナカラーでカラーしました。
    発色もよくとても満足です
    また機会がありましたらよろしくおねがいいたします

カラーリング&カット&トリートメント ¥9790~

のい様先日はご来店頂きありがとうございました。

イルミナカラ―は大変発色が良く、新色も定期的にでてきます。

ぜひまたカラーのご相談お待ちしております。

貴重な口コミありがとうございました。

• ひろちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-12-26 00:56:40.0

久しぶりの美容室で白髪染めをしてもらいました、シャンプーがとても気持ち良くて寝そうになりました、また気持ちいいシャンプーしに行こうと思います。

☆12月19日~12月23日限定☆似合わせカット&カラーリング☆¥6600

ひろちゃん様、先日はご来店ありがとうございました。
    リラックスしたい時などぜひ、シャンプーしにいらしてください
    お待ちしております

[投稿日] 2022-12-25 21:20:56.0

きめ細やかな対応をしてくださりとてもよかったです

☆大好評☆【定額制】カラー染め放題チケット〔4ヶ月〕¥8800

ボブ様先日はご来店いただきありがとうございました。

定期的にいらしていただいて大変お世話になっております。

またご予約いつでもお待ちしております。

貴重な口コミいただきありがとうございました。

• かおさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-21 12:49:33.0

時間に遅れてしまい、電話をしましたが、優しく応対していただきありがとうございました。また伺います。

かおさま先日はご来店頂きありがとうございました。

頭皮矯正ヘッドスパはいかがでしたでしょうか。

疲れがたまってきたときなどにオススメです。ぜひお待ちしております。

貴重な口コミ頂きありがとうございました。

• たけださん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-20 11:34:34.0

初めて利用しました。
    よく希望を聞いた上で髪型を提案してくれて
    アレンジの仕方も丁寧に教えていただけました。
    アレンジするのが楽しみです。

カラーリング&似合わせカット¥8690~

たけだ様(^^)
    アレンジは楽しめていたでしょうか?♪
    またお困りになった際にはぜひ、
    相談に乗らせてください☆

藤原

ヘアーアンドネイル ビーロード(Hair&Nail B Road)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー