4. 門前仲町・勝どき・月島・豊洲トップ  >
  5. アンドヘアー(& hair)  >

&-hair

アンドヘアー

• 東京都江戸川区西葛西3-16-13-B1F
  • 東西線西葛西駅徒歩1分(西葛西)

アンドヘアー(& hair)の口コミ

りつこさんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/9/27

先日はありがとうございました。前回、ショートボブにして貰って、周りから非常に評判が良かったので、今回も同じようにして貰いました。
    実は前回カットして貰ってから2ヶ月経っていたのですが、形が崩れて朝のセットに困るなんて事は一度もありませんでした。この2ヶ月、所々伸びてきた状態でもきちんと形が整っていたと思うし、同僚にカットに行くと行ったら「まだ全然行かなくても良いんじゃない?」なんて言われてました。朝が楽で形もバッチリ決まっていたのは、担当スタイリストさんの技術のお陰だと思います。
    また、ヘッドスパが超気持ち良かったです。仕事柄、目を酷使しパソコンに向き合って日々過ごしていたのですが、凝りきった頭皮もマッサージによってスッキリ軽やかになりました。髪もサラサラになって凄く嬉しいです。またヘッドスパをお願いしたいと思います!その時はよろしくお願いしますm(_ _)m

カット+カラー+3トリートメント+クイックスパ ¥16200→¥15120

りつこさん

先日はご来店ありがとうございました!!

本当に嬉しい口コミのオンパーレードありがとうございます!
    本当に嬉しいです(^^)

周りからの評判がいいと嬉しいですよね!僕も嬉しいです!笑

「2ヶ月経ってもまだ全然行かなくていいんじゃない?」これめちゃくちゃ嬉しいです!
    やっぱり持ちが良くて朝セット楽って美容師がみんな目指してるところですしお客様も喜んでもらえるので!
    そんな事言われるなんて嬉しすぎます!^_^

あとヘッドスパ喜んで頂けて嬉しいですし、朝礼でスタッフに伝えたら喜んでいました!!

このようにスタッフが褒めていただけるとみんな喜んで仕事ができるので本当にありがとうございます!

この口コミで調子に乗らずもっともっとよくしていきますので、よろしくお願いします。

これからもどんどん素敵なヘアスタイルを、一緒に作って行きましょう!!

西葛西 &-hair スタイリストkento

• まるさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/10/14

イメージ通りに仕上げて下さいます。
    髪の手入れをしっかり出来ないのですが、洗って乾かすだけでもしっかりまとまります。

• のあゆあさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/10/9

今まで明るくて傷みまくった髪を綺麗な大人系に今回も神的な技で変身させてくれました!いつも本当にありがとうです!

• かれんさんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/8

前回施術していただいたパーマを最大限活かしたカットをしていただきました!次回も楽しみです。

• ともちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/10/8

今回初めて息子を連れて行かせていただきました!
    まだ小さいためぐずらないか心配でしたが、カットやシャンプーの間スタッフさんが息子をあやしてくださり、最後まで1度もぐずることはありませんでした!
    子供連れでもとっても安心できます( ^ω^ )
    いつも素敵な髪型にしてくださり、ありがとうございます☆

• ゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/7

いつも扱いやすくカットして頂きありがとうございます。

ゆ様
    いつも&-hairにご来店頂きありがとうございます
    髪が扱いやすいと感じて頂けてよかったです
    ゆ様の髪質に合わせて・・・重すぎず軽すぎずを特に気を付けて
    まとまりやすく毛量調整させてもらっています
    出産までもうすぐですね!!
    またお時間出来ましたらぜひリラックスしにいらしてくださいね
    楽しみにお待ちしています
    これからもどうぞよろしくお願いします
    お忙しい中素敵な口コミを頂きありがとうございました

&-hair   MARICO

• noaさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2019/10/6

髪質やくせを考えて、うまく仕上げて頂きました。説明や雰囲気も良く、次回も行きたいと思います。

【新規men's限定】カット+眉カット¥4400

&-hair からの返信コメント

先日は&-hairご来店いただきありがとうございました

今回担当させていただきました山本と申します

コメントいただいたように髪の毛にいい感じの癖がありましたのでそれを生かしてカットさせていただきました

全体的に束感が出しやすいようなカットなっていますので

ワックスを毛先中心に撫でるように付けていただくと簡単にスタイリング完成できると思います

また髪の毛が伸びてきたら耳周り襟足のボリュームが出てくると思います

そうするとスタイリングしにくくなると思いますが

美容室に来るまでの間,
    ジェルなどで抑えていただくのをオススメします

またのご来店心よりお待ちしてます

西葛西&-hair山本健文

• Kさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/10/6

今回2回目の利用でした。イメージは特になく、髪をバッサリ切りたいと思って伺ったのですが、とても素敵にして頂き満足しています。またお願いしたいと思います。

• みぃさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2019/10/3

高校生の時からお世話になってます!ショートカットが好きで、ショートにするならここ!と決めています。いつも素敵な髪型にして頂いて、安心してお任せできます!これからもお願いしたいです( ^ω^ )

&-hair からの返信コメント

いつも&-hairへご来店いただきありがとうございま

この前は出産前ずっと伸ばしていた髪の毛をバッサリ切りましたね
    お子さんが産まれて自分のことにかける時間が少なくなってきますとやはりショートヘアはとてもお勧めです

乾かすのが早いお手入れが楽シャンプーをたくさん使わないなどなど

ママになって時間も少なくなってくると思いますがお子さんもぜひ連れていらして下さい(パパも)

今後とも&-hairをよろしくお願いいたします

またのご来店お待ちしています

西葛西&-hair山本健文

• じにさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/30

何度もリピートです。今回は思いっきりロングからボブへ!とても気に入りました。カラーもいつもアッシュベースに季節感出してくれて好評&満足です(^^)

ちなみに旦那にもニュースタイル褒められました!またお願いします(^^)

いつも&-hairへご来店いただきありがとうございます

今回はついについにバッサリボブしましたね(^v^)
    心配してたら旦那さんからの反応もあったみたいでよかったです

今回のボブスタイル内巻きになるようにするには乾かす時
    なるべくドライヤーを下から上に向かって根本を立ち上げつつ乾かしてあげることをお勧めします

そうすることによって毛先が内巻きに入りやすくなります

その後毛先にアイロンで内巻きにすれば気持ちが良くなりますので

朝お時間がある時はぜひやってみてくださいね

また今回は前髪も作ってシースルーバングにしましたがやりにくいことなどありましたらいつでもいらして下さい

西葛西&-hair山本健文

• Kさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/9/27

本日二度目でした。
    全てにおいて最高です。この地域に引っ越してきて、気に入った美容室が見つかって良かったです。ヘッドマッサージも最高でした。

【ダメージ軽減カラー】カット+白髪染めリタッチカラー ¥11880

K様
    先日は2回目のご来店ありがとうございました
    全てにおいて最高だなんて嬉しすぎるお言葉を頂きありがとうございます
    とっても嬉しいです!!
    そして数ある美容室の中で&-hairを気に入って選んで頂きありがとうございます
    これからもどうぞよろしくお願いします
    頭のマッサージは頭皮や髪の状態を良くしてくれるのですごくおすすめですよ~
    またぜひお試しくださいね!!

&-hair   MARICO

• K.Mさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/26

親切な対応、楽しい会話いつもありがとうございます。いろんな美容院さんいきましたが、やっぱりここが1番です。男性でも入りやすく、仕上がりも間違いなしです。また来させて頂きます。

いつも&-hairへご来店いただきありがとうございます
    担当させていただきます山本です

今回はベトナムからお越しいただきありがとうございます
    いつも日本に帰国した際は&-hairへ立ち寄っていただき

本当に感謝の気持ちでいっぱいです
    今回は次の出張先がオランダと言うことで
    少し寒いだろうなと思いいつもよりは少し長めにカットしておきました

出張続きでとても疲れてると思いますが
    ベトナムからからオランダまでお引っ越しも頑張ってください
    また日本へ帰国した際はいつでもお待ちしてます

西葛西&-hair山本健文

• ひとみさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/9/25

今回も素敵なカラーにして頂きました。
    またまた娘に褒められました。
    ヘッドスパもとても最高です。
    今度はロングのヘッドスパを頼みたいと思っています。

ひとみさん
    いつも素敵な口コミを頂きありがとうございます!!
    髪色を気に入って頂けてとても嬉しいです
    こちらこそいつもありがとうございます
    ヘッドスパを定期的にやると・・・
    血行が良くなりますしリフトアップ効果もありますしリラックス効果もあります
    頭皮にも髪にもいいことが盛り沢山ですのでぜひ引き続きやっていきましょうね
    これからもどうぞよろしくお願い致します

&-hair    MARICO

• めぐこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/24

元々ショートでしたが襟足のモヤモヤ感をなんとかしたくてカットをお願いしました。自分の理想の完成形や、こう切ったらどうなるのか、という細かい質問やお願いを丁寧に聞き取っていただき、最後まで細部を確認してもらいました。非常に納得の仕上がりとなりました!ありがとうございました。またお願いしたいと思います。

【&ヘアー独自の小顔になれるカット】カット ¥5400→¥4320

めぐこ様

嬉しい口コミありがとうございます

ショートカットは人それぞれ好みがあるので伝えるのむずかしいですよね!!

「質問やお願いを丁寧に聞き取ってくれる」
    「最後まで細部を確認してる」など

本当に嬉しい口コミありがとうございます^_^

乾かし方は襟足から乾かして下さい!その後にトップ~サイドの順番で乾かすと
    綺麗に形になるのでやってみて下さい(^^)

これからも形の綺麗なオシャレなショートにしていきましょう!!

西葛西&-hair スタイリスト kento

• ゆゆこさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/9/23

希望の髪型にしていただき、今後の相談やセットのやり方など丁寧に教えていただいてたすかります。
    またよろしくおねがいします!

ゆゆこさん
    ゆゆこさんはあっという間に髪が伸びるので色んなヘアスタイルを楽しめますよね
    短くしたり伸ばしてパーマをかけたり・・・私も一緒に楽しませて頂いています
    こちらこそこれからもどうぞよろしくお願い致します
    何かありましたらお気軽にご相談くださいね
    お忙しい中、素敵な口コミを頂きありがとうございました

近々ISETANに例のパンツをチェックしに行ってきます!

&-hair    MARICO

• もじょたむさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/9/22

今回もカットをしていただきました。気になるところだけ簡単に言ってあとはお任せです。シャンプーも毎回気持ちよく癒されます。

いつも&-hairへご来店いただきありがとうございます

またうれしい口コミまでいただき感謝の気持ちでいっぱいです
    いつもお任せでカットをさせていただいていますが

今回気をつけた店としては

少しでもカットを長持ちできるよう
    量感を調節し、全体的に毛先を整えるようにカットさせていただきました

もじょたむさんの髪質は広がりやすく
    ボリュームが出やすい元気な髪質です
    髪の毛が伸びてきてなくなってきたら教えてもらうことをお勧めします

次回またお会いできるの楽しみにしてます

西葛西&-hair 山本健文

• あさこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/9/22

癖があるので縮毛矯正と、ショートカットから伸びた髪をボブにしていただきました。ショートカットにしていただいたときも髪の量が多いのに、家でもまとまる髪に切ってもらい、とっても楽でした!ボブも可愛く軽く仕上げていただき、これから家でドライヤーするのが楽しみです!髪の量や癖などちゃんとみて矯正やカットしてくださるのが嬉しいです!
    今回、アシスタントさんのアイロンに時間がかかったなぁという印象がありましたが、トリートメントの際のマッサージがとても気持ち良かったです♪
    ありがとうございました(^^)

あさこ様

先日は、ご来店ありがとうございました!!

「髪の量や癖など見て矯正、カットをしてくれる」
    「家でまとまる」
    「可愛く仕上げてくれる」など

ものすごく嬉しい口コミありがとうございます(^^)

なかでも「お家でドライヤーするのが楽しみ」この口コミを見て嬉しくなりました
    髪を切ってワクワクしてもらえると嬉しいですし、
    これからもワクワクさせれる美容師を目指します!笑

縮毛矯正、時間かかってしまい申し訳ありませんでした

アシスタントの技術不足は僕のせいなのでもっと早く綺麗に髪の毛を伸ばせるよう練習します
    ので今後ともよろしくお願いします。

炭酸スパ伝えたら喜んでいました^_^

本当に嬉しい口コミありがとうございました

西葛西 &-hair スタイリスト kento

• ののさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/9/21

カラーでも秋っぽくなどとご相談させて頂くと、満足、納得の仕上がりです!

おしゃれになれる場所だと思います!

いつも&-hairへご来店いただきありがとうございます

担当させていただきました山本です

今回のカラーは気に入っていただけましたでしょうか
    今回は明るくでも秋っぽくというのがオーダーでしたね

ということで少し明るめの暖色系の色味をまぜさせていただきました

暖色系のカラーリングの特徴として艶感があるように見えます
    ので

これから寒くなってくると特に乾燥のしますので
    髪のパサつきなどの見え方がだいぶ変わってくると思いますよ

また次回いらした時はさらに暖色寄りにしするとファッションにも合い素敵になります

また次回いらした時も満足していただけるよう

ベストを尽くしていきたいと思います
    今後ともよろしくお願いいたします

西葛西&-hair山本健文

• erikaさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/9/21

3度目の来店です。☆
    毎回お任せのセンスは最高です!!
    今まで転々としてましたが初めて「もうずっとここに通いたい!!!!」と思いました!
    知り合いに勧めたら「髪の毛めちゃくちゃトゥルントゥルンになった!!!」と、すごく喜んでました。

erika様

先日はご来店ありがとうございました!!
    ご紹介もしていただいてありがとうございます。

もう嬉しすぎる口コミで本当に嬉しいです^_^

ずっと通いたいと思てもらえることって本当にありがたい事で本当に嬉しい事です!!

いつも来ていただいた時、実は僕がいつも楽しみにしちゃってます!笑

プライベートのお話が面白すぎるので
    次はどんな感じになってるのかな?とかどんな展開になってるのかなって!(^^)

また次楽しみにしています!!

どんどん素敵なヘアスタイルに、していきましょう。

西葛西&-hair スタイリスト kento

• あやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/9/19

今回来たのが2回目で、前回も仕上がりがすごく好きだったので来させていただきました。
    髪を茶色く染めるといつもすぐ明るくなってしまうという悩みを相談し、私の髪に合う提案をしていただきました。店内だと求めていた暗さまではいかなかった感じがしていたのですが、家で見てみるとしっかり暗くなっていて、色味がすごく気に入りました。
    髪もしっかりシャンプー、トリートメントしていただいて、さらさらすっきりで大満足です。

&-hair からの返信コメント

先日は&-hairにご来店いただきありがとうございました
    またお忙しい中うれしい口コミまでいただきありがとうございます

あやさんの髪質はとても明るくなりやすく普通通り
    暗めのカラー剤を使用するとすぐに明るくなってしまうと言うこともあり
    今回は白髪染めを少し混ぜてカラーをさせていただきました

白髪染めを混ぜることでいつもよりも濃い線量のため少し待ちは長いのかなと思います
    もし次回いらっしゃる際
    色持ちをさらに良くされたい場合はもう少し暗めのカラーをお勧めします

ではまたのご来店心よりお待ちしてます
    西葛西&-hair山本健文

• YUKさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2019/9/18

2週連続で縮毛強制→リタッチカラーとお世話になりました。ありがとうございます。
    髪を綺麗に保つ為に1番良い提案をしてくれて、無理のない施術をしてくれます。
    そのおかげで、髪の見た目、質、共に凄く変わりました。
    施術中は、スタッフの皆さんも明るく、気さくなので、リラックスして過ごせます。
    イチオシは、ここのスタッフさんは皆シャンプーがめちゃくちゃ上手いです。絶妙です。

YUK様

先日は2週続けてご来店ありがとうございました!!

嬉しい口コミありがとうございます

「一番良い提案をしてくれる」
    「無理のない施術」
    「リラックスして過ごせる」など本当にありがとうございます!

なかでも髪の毛見た目、質が変わったというのが嬉しかったです!
    YUKさんの日頃のケアーのおかげです!^_^

それとスタッフみんなシャンプーが上手い!
    朝礼でみんなに伝えました!笑
    朝からみんな喜んでいました!!

本当にテンションが上がる口コミありがとうございます。

これからもどんどん髪の毛綺麗にしていきましょう(^^)

西葛西 &-hair スタイリストkento

• りーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/18

いつもありがとうございます!カットして軽くなったので、洗うのも乾かすのも前より時間が短くなりました。子育てに追われる毎日ですが、提案して頂いたショート&パーマも時間が出来たらやりたいです。今回ポイントがたまったので、次回はスパが出来るのを楽しみにしてます!

いつも&-hairへご来店いただきありがとうございます
    やはり子育てに追われる毎日髪の毛をさっぱり切ると少しでも乾かす時間やスタイリングする時間がなくなっていいですよね

ショート&パーマは本当に朝のセットが楽だと思いますまた時間ある時にでもぜひやってみてください

その前に次回ヘッドスパですね日ごろの子育ての疲れがすっきりなくなると思います

結構&-hairでも女性の子育て中の方が
    ヘッドスパをされてることが多いです

効果としては、抜け毛切れ毛の予防、ストレス発散、
    また頭にはとても沢山のツボがあってそこを刺激すると目や肩の疲れが取れると言われています

ぜひ次回やられてみてください

またのご来店お待ちしてます

西葛西&-hair山本健文

• あんじぇりかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/15

バッサリ切りたいという気持ちだけでノープランで全てお任せしました。

髪の毛軽くなってすっきりして、カラーも過去一の明るさになって、凄く新鮮で未だに見慣れない自分がいます笑。

今の髪型、髪色を楽しんでいこうと思います!

あんじぇりか様

先日はご来店ありがとうございました!!

今回は、本当にノープランでご来店されて、
    僕も少しドキドキとワクワクでしたよ!笑

髪の毛長さも切りましたが、今回はレイヤー(上が短くて段がはいった)を入れたので
    いつもと仕上がりが違う感じにしました!少し動かしやすくなってるので
    ドライヤーでブヮーと、乾かしてWax付けるだけど動くと思います。

カラーはどうでしょうか??
    本当に、全体を明るくした初カラーでしたね!笑

見なれないと書いてありましたが、今は見慣れてきましたか??
    次回が楽しみです^_^

これからもどんどん素敵なヘアスタイルにして楽しみましょう。

西葛西 &-hair スタイリスト kento

• あっちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/9/13

今回も素敵なボブに仕上げていただき、ありがとうございました。
    シャンプーやブローがとっても楽になりました。主人には顔が小さく見えると言われ、いつも髪型のことではめったにコメントした事が無いのでびっくりしました。
    炭酸スパも気持ち良かったです。次回は前髪パーマをしたいと思います。

あっちゃん様
    先日はご来店頂きありがとうございました
    いつも担当させて頂いていますMARICOです
    前下がりなボブスタイル、とてもお似合いでした
    首回りがとくにスッキリしましたね
    これから寒い時期になってマフラーを巻いたりタートルネックを着るときにとてもバランスが良くて扱いやすいのでオススメです
    旦那様に素敵なお言葉を頂けたなんて・・・
    私もめちゃくちゃ嬉しいです!!
    前髪パーマをかけると伸びてきてもいい感じになりますのでぜひ次回やりましょう

&-hair  MARICO

• 2730さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/13

もう通って数年になるお気に入りの美容室です。
    毎回ざっくりした方向性を伝えた後はほぼほぼお任せにしてますが、任せても大丈夫という安心感があるからです!
    カラーは今回ピンクとバイオレットで、化粧の色味となんだかマッチしていてお気に入りです
    カットは今回たくさん梳いてもらってひし形シルエットにしてもらいました
    面長が気になるのでいつも面長カバーの髪型にしてもらうのですが今回もバッチリです!!

お店の雰囲気も地下だからか落ち着いており、カラーを待ってる間に飲み物を飲みながら雑誌を読むと時間を忘れるくらい寛いでしまいます
    また次回もお願いします!

いつも&-hairへご来店いただきありがとうございます
    本当にいつの間にか長いこと通っていただいてますねショートヘア時代から現在のロングヘアまでの道のりも長かったような短かっかったようなですね

今回も長さは切らずにひし形ラインを意識したスタイルを作っていきました

今はまだまだ伸ばしている最中ですからね
    しかし長さはあと5cmくらいに押さえておいたほうが
    全体的にみたバランスを考慮して素敵に見えると思いますよ

また色やスタイル気になることがありましたらいらしてください

西葛西&-hair 山本健文

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/12

伸ばし中の髪を綺麗に扱いやすくしてカットして頂きました。前髪の長さも毎回細かく調整して頂き、良い感じの仕上がりにして頂けるので信頼してお任せできます。
    クールの炭酸シャンプーが想像を超えて冷たくてびっくりしましたが、すごくスッキリしました。ありがとうございました!

&-hair からの返信コメント

前髪カットに続き、今回は全体カットをお任せ頂きありがとうございました
    伸ばし中もストレスなくまとまりやすくなるようにメンテナンスさせて頂きました
    少しでも扱いやすくなったなと感じて頂けると嬉しいです
    今よりもっとあや様の期待に応えられるよう、さらに信頼して頂けるようにしっかりと担当させて頂きますのでこれからもどうぞよろしくお願いします!!
    想像を超える冷たさの炭酸シャンプー、またぜひお試しくださいね
    クセになっちゃうかも?です笑
    お忙しい中、素敵な口コミを頂きありがとうございました

&-hair     MARICO

• かなえもんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/10

小学4年生の娘のカットをお願いしました。
    面長を気にする娘の髪質をふまえたカットに、最初は髪を切ることに消極的だった娘も大満足でした!

かなえもん様

先日は娘さんのカットをお任せ頂きありがとうございました
    大満足して頂けたなんて…最高に嬉しいです!!
    前髪はあまり切りたくないとか気になる部分など、しっかりと教えて頂けたので
    それを踏まえて似合うイメージでカットしやすかったです
    ありがとうございます
    短くすると広がりやすくなったり寝癖がつきやすくなるので
    シャンプー後はしっかりと乾かすと、次の日のまとまりがすごく良くなりますよ~
    お時間ある時はなるべく乾かしてくださいね

またぜひお任せ頂けたら嬉しいです!!
    素敵な口コミを頂きありがとうございました
    これからもぜひよろしくお願いします
    &-hair   MARICO

• まいさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/9/9

ドライヤーで乾かす時間も長くなってきて重くもなったのでカットをお願いしました。
    とにかくめんどくさがりな私は乾かして完了できる髪型にいつもしてもらっています!
    今回もバッチリな仕上がりになり、毎日時間短縮になって助かっています!
    日頃の疲れを癒やすためにヘッドスパもお願いしました。頭がほぐれていくのがわかり、そのまま横になって寝たいぐらい気持ちが良かったです!!
    ありがとうございました。また伸びたらよろしくお願いします。

まい様

いつもご来店頂きありがとうございます
    そして素敵な口コミを頂きとても嬉しいです
    ありがとうございます!!
    髪を洗ったり乾かしたりは毎日のことなので、簡単に完了できると最高ですよね
    すこしでも快適に過ごして頂けるように、しっかりと毛量調整しておきました
    すごく軽くなりましたよね~
    ヘッドスパは頭皮が柔らかくなり頭が軽くなり気分がリラックスできるので
    またぜひお試しください

&-hair  MARICO

• のりちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/9/9

また髪を伸ばそうと思いますが、軽くもしたいので毛先をそろえつつスッキリとしてもらいました。
    初めにやってもらう炭酸スパが気持ち良いです。
    お勧めです!

のりちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございます
    これから伸ばしていきたいということで
    しっかりとメンテナンスさせて頂きました
    伸ばし中も毛量調整や毛先のカットはとても大切です
    しっかりケアしながら綺麗に伸ばしていきましょう
    炭酸スパは夏に限らず、年中オススメなメニューです
    洗えているようで実は洗いきれていない頭皮の汚れや毛穴のつまりをしっかりとお掃除して健康な髪を保ちたいですね
    いつも色々と楽しいお話をありがとうございます
    これからもどうぞよろしくお願いします!!

&-hair    MARICO

• Gさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/8

初めて5歳の娘と3歳の息子を連れて行きました。
    タイミングを見て子供達に声をかけてくださり、親も寛ぐことができました。

G様

先日はご来店ありがとうございました!!

今回初めてお子さんと来られていつもと違うGさんをみれて
    新鮮でした!笑

すごい兄弟も仲良くまだ小さいのにお利口さんだったのでビックリしました!!
    また連れてきてください!

今回少し短く切ったので、次回どうだったか教えてください!!

いつも本当にありがとうございます。

西葛西 &-hair スタイリストkento

アンドヘアー(& hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー