4. 門前仲町・勝どき・月島・豊洲トップ  >
  5. アンドヘアーサロン(&HAIR salon)  >

アンドヘアーサロンカミシツカイゼンアンドツヤガミアンドビハツ

• 東京都江戸川区西葛西3-16-13-B1F
  • 東西線西葛西駅徒歩1分(西葛西)

coshさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-17 01:58:52.0

最近髪がうねるようになり、予定変更して8ヶ月ぶりに髪質改善トリートメントをしていただきました

やっぱり違いますね!
    髪をずっと触っていたいくらい、スベスベ、ツヤツヤ、サラッサラのまっすぐです!
    お値段はしますが、本物の髪質改善だと思います
    髪質が本当に良くなったので、迷いましたが少し伸ばしてみることにします!
    カラーリングも、他店で感じたツーンとした刺激臭もなく髪に優しい感じがします
    もちろん、希望通りの仕上がりで、とても満足しています

お店の雰囲気も落ち着いていて、担当してくださったスタイリストさんも穏やかに話してくださるので、心地よく時間を過ごすことができました
    他のスタイリストさんも丁寧にお声がけしてくださいました

カット+カラー+高保湿トリートメント+クイックスパ ¥16500→¥15400

&HAIR salon 髪質改善&ツヤ髪&美髪(旧:&-hair)からの返信コメント

cosh様

先日はご来店ありがとうございました!!

髪質改善はほんとに髪質が改善しますよね^_^
    パサつきやうねり、広がり、手触りなどが全て良くなるので、ずっと触りたくなりますよね
    特に今の時期は花粉などが飛んでいるので、髪の毛が広がりパサつきやすいです。なのですごく良いタイミングでの髪質改善だと思います!

カラーリングも薬剤を新しく変えたので、バナナのような甘い香りがしていい匂いになって
    塗っている僕らも嬉しいです(^^)

何よりもスタッフのことを褒めていただいたことがとても嬉しいです!
    これからも心地よく時間を過ごしていただけるよう精一杯がんばります

本当にいつもありがとうございます

西葛西&-HAIR kento

• ひなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-15 06:45:09.0

髪色も髪の毛も綺麗になったので満足です。

カラー+ツヤ髪保湿トリートメント+頭皮エステ ¥12100→\9900

• あゆみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 19:19:44.0

今回も担当いただきありがとうございました!
    イメージ通りのシルエットで、乾かすだけでいい感じにまとまってくれるので大変満足です。
    ヘッドスパもとても気持ちよく、楽しくおしゃべりしてあっとゆーまの時間でリフレッシュさせていただきました^_^
    また来ます♪

• まゆちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-10 19:38:49.0

癖に合わせたカットでいつも希望通りのスタイルにして頂いてます。ありがとうございます。
    それから炭酸スパは気持ちがいいのでとてもおすすめです!

• えなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 23:00:41.0

最近雨が多く、前髪の癖が酷くなってきたので縮毛矯正をお願いしました。
    もっと早く行けば良かったと後悔するくらい快適になりました。
    またお願いできる日を楽しみにしています。

• ゆきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-09 17:45:28.0

いつもありがとうございます。今回もすっきりショートにしていただき満足しております。またよろしくお願い致します。

【KENTO指名】女性ショート、ボブ限定カット¥6050

• ひろこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-09 06:03:12.0

いつも楽しいひと時をいただいております。
    丁寧で私に似合うカットをしていただき、会社の人に髪型いいね と褒められます。
    いつまでも待っております。忠犬ハチ公のように。

• かなこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 22:34:06.0

顔周りの癖っ毛が出てきてしまい、最近の湿度に勝てず担当さんのところに駆け込みです。
    ほんとに私の髪の毛のあれこれを私以上に分かってて下さり、季節毎の悩みもほとんど無くなりました。

いつも安心して全てお任せ出来ますし、癒されるし、今回も本当にありがとうございました!
    また来月宜しくお願いします。

かなこ様

いつも&-hairへご来店ありがとうございます。

ここ最近湿気が多くなった影響で、髪の毛限界でしたよね…
    ばっちり根本ストレートかけてありますので
    どんな天気であろうとも、負けずに過ごせるかと思います!

日頃ご自宅での、ヘアケア続けて下さり本当に助かってます。

来月、カラーでお待ちしてますね。
    今後とも、引き続きよろしくお願いします。

いつも心嬉しい口コミをありがとうございます。

&-hair カナ

• イマさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-08 20:48:56.0

髪の悩みに合わせてカットしていただきました。
    カットだけなのに髪質まで変わったような仕上がりで嬉しくなりました。
    またお願いしたいと思います。

• けんたさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 19:04:40.0

雰囲気の良いお店でした。

育児でなかなか時間がとれず、当日の予約でしたが心よく受け入れていただけました。

カット後は、髪が軽くなりシャンプーも気持ちよかったです。

【&ヘアー独自の小顔になれるカット】カット ¥5500

けんた様

先日は、&-hairへご来店ありがとうございます。

「雰囲気の良いお店」と言っていただけてとても嬉しいです。
    なかなかお時間が取らない中、タイミングが良い時間帯に
    ご案内ができよかったです!

育児とお仕事と日々お疲れかと思いますので
    またぜひ、疲れを癒しにいらして下さいね。

こちらこそお忙しい中ご来店下さりありがとうございました。

この度、心嬉しい口コミをありがとうございます。

&-hair カナ

• アスさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-06 22:56:08.0

初回の施術前からしっかりとなりたいスタイルや普段のセット等のカウンセリングを行ってくださり、
    施術中も気になったことがあれば丁寧に回答していただけます。
    生え癖に対応したブローの仕方を教えていただき、今でも活用しています。

【&ヘアー独自の小顔になれるカット】カット ¥5500

アス様

先日は&-hairへご来店ありがとうございます。

前回のカット後、今までより広がりが改善されたと
    聞けて安心しました。
    ブローも早速自宅で実践していただけてありがとうございます。

お伝えしたブローのやり方で前髪の生え癖を整えると
    流したい方向へ流れやすくなると思うのでぜひ
    やってみてください!!

髪の毛についてお悩みに感じた時はいつでも教えて下さいね

この度は、心嬉しい口コミをありがとうございます。

&-hair カナ

• いどさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-03 00:00:25.0

大変満足です。

【ダメージ軽減カラー】カット+白髪染めリタッチカラー ¥12100

いど様
    いつも&-hairにご来店頂きありがとうございます!
    「大変満足です」と言っていただけて嬉しいです!ありがとうございます^ ^
    久しぶりに今回髪型を変えたので次回どうだったか
    感想伺わせていただければと思います!!

次回もしっかりとカットさせて頂きますので最後までよろしくお願いいたします!

&-hair               ひなこ

• はまちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-02 22:30:26.0

可愛く仕上げてもらえて満足です!
    理想通りになりました。
    また切りに行きたいと思います。

【顔周りのカットで小顔になるメニュー】カット+N.カラー ¥11000

はまちゃん様
    先日は初めて&-hairにご来店頂きありがとうございます!

初めてということでしっかりとカウンセリングさせて頂き、なりたいヘアスタイルと
    はまちゃん様のお顔や雰囲気に似合うようにカットさせて頂きました!
    なので可愛いと感じていただけたり「理想通り」と言っていただけてとても
    嬉しいです!!ありがとうございます(*^^*)

嬉しいクチコミ書いて頂きありがとうございます!
    次回もはまちゃん様のご来店お待ちしております!!

&-hair     ひなこ

• beetleさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-01 17:13:22.0

とても丁寧に対応していただき、髪について様々なアドバイスなど話していただけて、かなり今後の参考になります。美容室の雰囲気も良く、落ち着いてゆっくり過ごせました。また次回宜しくお願いします。

• みーやんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-28 02:17:27.0

入学にあたり、カットをお願いしました。
    おろしてる時は問題ないのですが、髪をしばることが多いと伝えなかったので、こちらも悪いのですが…つむじ近くに短い髪ができていて、ツインテールに結ぶんだり、下の方でポニーテールに結ぶとその短い髪が出てしまって、少し残念でした。編み込みなどすれば少し気にはならないので伸びるまでの辛抱かなと思っています。

本人は短く切れてとても嬉しかったようです。

みーやん様

先日はお子さまのカットさせて頂きありがとうございました!
    こちらの確認不足で結んだ時に短い毛が落ちるようになってしまい
    大変申し訳ございません。
    今後このようなことがないようにしっかりと確認させて頂きます。

貴重なご意見いただきありがとうございました。

&-hair             ひなこ

• harukaeさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-27 01:05:01.0

いつも、ドライの仕方などいろいろアドバイスをして下さいます。カットも大満足してます。次回もよろしくお願いします。

harukae様

先日はご来店ありがとうございました!!

ドライはすごく大事ですよね!
    やるとやらないで本当に変わりますし!
    乾かさないのと乾かすので実は頭皮の汚れ方も違うんですよ(^^)

毛穴を汚さないようにするとしっかり綺麗な髪の毛が生えるので
    ドライは本当にオススメです^_^

カットも気に入って頂けてよかったです!!

西葛西&-HAIRスタイリスト kento

• しんchなさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 22:55:03.0

今回も良い感じの髪型にしていただいて大満足です!

いつも思うのですが、何気ない話をしているうちに気が付くとカットが終わっているので非常に楽です。
    約1時間ほど店内にいるはずなのに体感時間が短くて、気楽に行けるところが気に入っています。

しんchな様

いつも&-hairにご来店頂きありがとうございます!
    そして「大満足」と聞けて嬉しいですありがとうございます!

美容室って少し緊張する空間だったり何もしないでいると
    1時間とても長く感じますよね、、、
    カット時間を短く感じてもらえて美容室に気楽に行けると
    言っていただけてとっても嬉しいです!ありがとうございます!!

今まで嬉しいクチコミ沢山書いて頂きありがとうございました!!

&-hair            ひなこ

• さゆさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-25 22:00:04.0

初めて髪質改善トリートメントをしてもらいました。
    自分の髪ではないみたいで、ずっと触っていたくなるような質感に生まれ変わり、驚いています!
    やる前は少し値段が高いかなと思いましたが、
    一回やると2~3ヶ月持続すると聞き、
    むしろ安いんじゃないかと思うくらいコスパが良いと思いました。
    またやりたいです。

さゆ様

先日はご来店ありがとうございました!!

髪質改善トリートメントすると全然変わりますよね!^_^
    今までのトリートメントってなんなんだろうって思うほどサラサラツヤツヤで
    長持ちするので本当最近、髪質改善トリートメントするお客様が増えました!!

気をつけてほしいのは濡れたまま寝ない!できれば保湿するためにホームトリートメントを
    して下さい!!

1~2ヶ月後どうだったか教えてください(^^)

西葛西&-HAIRスタイリスト kento

• あやちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-24 18:53:55.0

娘のカットの予定を私のカットに変更してもらいました。
    私はいつも娘の付き添いなので、自分のカットは初めて依頼しましたが、カットの前に色々お話しして要望をしっかり聞いていただき、丁寧にカットする所とカット後のイメージを説明してもらいました。
    丁寧なシャンプーも気持ちよかったです!
    ヘアセットの仕方もきちんと教えてくれるので、勉強になります。もちろん、仕上がりはイメージしてたもの以上の仕上がりでとても良かったので気分がアガリ、週末の疲れが吹っ飛びました!

• 玲奈さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-24 09:34:39.0

先日は、ありがとうございました。結びやすくなったしドライヤーで乾かしやすくなりました。後ろの産毛も切っていただいて良かったです。巻いていただいたのも気に入ってます!ありがとうございました!

玲奈様

いつも&-hairにご来店頂きありがとうございます!
    結ぶということで首周りの産毛をしっかりと剃らせて頂きました!
    これでより結びやすくなると思います^ ^
    髪の毛を伸ばすか切るか悩んでいらっしゃいましたので、長い髪の毛を活かして
    巻き髪にさせて頂きました!!
    気に入ってもらえて嬉しいです!ありがとうございます!

いつも嬉しいクチコミ書いて頂きありがとうございます!
    次回最後のカットしっかりさせて頂きますので宜しくお願いいたします!!

&-hair           ひなこ

• みかりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 01:35:00.0

この度もありがとうございました!
    施術中は楽しくお話をしながら、リラックスできました!
    今回もとても良い色にしていただき、指通りもさらさらになりました!

みかりん様
    いつも&-hairにご来店頂きありがとうございます!

お話が盛り上がってしまい、たくさんお話してしまいましたが
    リラックスできたと聞けて嬉しいです!ありがとうございます^ ^

色味は春らしく透明感たっぷりの色にさせて頂きました!
    サラサラな髪の毛と透明感カラーで春らしさUPですね♪

いつも嬉しいクチコミ書いて頂きありがとうございます!
    しっかりと施術させて頂きますので最後までよろしくお願いいたします!

&-hair               ひなこ

• sさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-22 22:16:22.0

先日はカットしていただきありがとうございました。
    今回もとても良い髪型で気に入りました!
    前回同様に良い雰囲気でリラックスした状態でいられたので良かったです。
    カットの最中にも色々な話をして下さるのであっという間に感じました!
    また、今回もマッサージをしていただいたのですが、とても気持ち良かったです!

s様
    いつも&-hairにご来店いただきありがとうございます!

「今回もとても良い髪型で気に入りました」や「リラックスできた」と言ってもらえて
    とても嬉しいです!ありがとうございます!
    好きな音楽やアーティストの話で盛り上がりましたね~^ ^♪
    一緒にお話できてとっても楽しかったです!
    いつもマッサージ褒めてくださりありがとうございます!
    また嬉しいクチコミも書いてくださりありがとうございます!

今後とも&-hairをよろしくお願いいたします!

&-hair    ひなこ

• おはなちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 00:30:20.0

今回もとても気に入りました。
    任せて安心です。トリートメント迷いましたが
    とても気持ちよく癒されて大満足でした!
    また次回お会いできるのを楽しみにしています。
    ありがとうございました^ ^

白髪染め&オシャレ染め!リタッチカラー+トリートメント+シャンプー¥8800

おはなちゃん様

いつも&-hairへご来店ありがとうございます。

毎回ヘアカラー気に入って頂けてとても嬉しいです。
    色を維持する為に自宅でケア頑張ってくださっていて
    助かっております!ありがとうございます!

トリートメントでマッサージと保湿ケア行ったので
    サラサラになりましたね~

私もまた、次回お会い出来る事を楽しみにしてます!

&-hair カナ

• ノーラさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-20 13:49:21.0

いつもと違う髪型にしていただきました。ヘアスタイルはやはり注文時にイメージがしづらくいつも不安なものなのですが、担当スタイリストさんに切っていただいた時はいつもイメージ以上の仕上がりなので嬉しいです!またお願いします。

ノーラ様

先日はご来店ありがとうございます!

今回は今までにないほど髪の毛を伸ばしていたので
    いざ切るとなるといろいろ考えますよね!

今回はいきなりバッサリ切るのではなく、せっかく伸ばしたので、いろいろな髪型を楽しもうということで、今回はギリギリ結べる位のボブにしました!
    次回はどういうヘアスタイルにするのか、今から楽しみです^_^

今の時期、花粉がまだたくさん飛んでいるので、髪の毛が広がりパサつきやすくなるので
    しっかりトリートメントしてください

いつも嬉しい口コミありがとうございます

西葛西&-HAIR kento|

• にゃぐさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 22:16:01.0

髪質について困っていることを漠然と伝えたのみでしたが、すぐに最適なカットの提案をしていただけて助かりました。

失敗のないように配慮しながら切っていただけたと思います。

店員さんも程よい距離感で話しかけていただき、居心地が良かったです。

引き続き髪質改善に取り組みたいのでまた次回もお願いしたいと思います。ありがとうございました。

にゃぐ様

いつも&ーhairにご来店ありがとうございます。

今の髪の毛のお悩みを伺った上で、改善できる
    長さを提案させていただきました。
    ダメージ部分がリセットされたかと思います。

引き続きご自宅でもヘアケアを継続して頂いて
    さらさらヘア継続目指していきましょう!!

いつも素敵なクチコミをありがとうございます

&ーhair カナ

• さとさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 00:59:08.0

いつもお世話になってます!
    次回はパーマとかなにか違った髪型にチャレンジできたらなと考えてます。
    その時はまたよろしくお願いします

さと様
    いつも&-hairにご来店頂きありがとうございます!

いつもカットのスタイルを季節によってショート、ショートボブ、ボブで変えていますが
    パーマもまたイメージが変わるのでチャレンジしてみるのもいいですね^ ^♪
    その時にご相談でさと様に似合いそうなパーマをご提案したいと思います!!

いつもクチコミ書いて頂きありがとうございます!!
    また宜しくお願い致します!!

&-hair       ひなこ

• つぅさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-12 18:30:20.0

カットとカラーをしました。
    やりたいカラーの説明がなかなか上手く出来なかったのですが、そんな下手くそな会話から汲み取っていただき、私の理想の色にしていただきました。カットも毎回満足のいく仕上がりにしていただいてます。
    周りの皆んなにも似合うと言ってもらえてすごく嬉しいです。いつも素敵な髪型にしていただいて、本当にありがとうございます。

つぅ様
    いつも&-hairにご来店頂きありがとうございます!

今回初めてブリーチを使ったカラーをするということで説明が難しいと仰ってましたが、
    やりたい雰囲気の画像を何枚か見せて頂きましたので、しっかりとやりたいヘアスタイルの
    イメージが掴めました!!
    ハイライトで入れた鮮やかなオレンジがつぅ様の雰囲気にとてもお似合いで
    可愛かったです(*^^*)
    周りの方々にも好評だったと聞けて私も嬉しいです!!
    色が抜けてしまってもハイライト楽しめますのでしばらくヘアカラーを
    楽しんでみて下さい♪

いつも嬉しい素敵なクチコミ書いて頂きありがとうございます!

&-hair            ひなこ

• かなこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 05:58:33.0

前回から少し空いてしまったのですが、サロン出る時にはサラ艶が完全復活していました!いつも本当に凄いです。
    年末年始のご褒美にと、ヘッドスパをお願いしましたが気持ち良すぎてハマりそうです。
    いつも綺麗になりながら、同時に癒されております。
    担当さんありがとうございます(^^)

N.フルカラー+高保湿トリートメント+シャンプーブロー ¥12100→\9900

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

かなこ様

いつも&ーhairへご来店ありがとうございます。

お褒めの言葉をありがとうございます。
    ご自宅でのヘアーを頑張ってくださっているおかげですよー!

ヘッドスパ一度試すとやみつきになりますよね。
    リラクゼーション効果はもちろん、血行促進や眼精疲労などにも
    効果あるので定期的に頭皮ケアも続けていくにもおすすめです!!

髪の毛等わからないことは気軽にご相談くださいね。

こちらこそいつもありがとうございます。

&ーhair カナ

• あづちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-08 20:43:47.0

今回は卒業シーズンにあわせてカラーをお願いしました。
    インナーカラーにピンクをお願いしました。明るすぎず、でも、しっかりと主張もしてくれる大人なピンクに仕上げていただきました。
    シャンプーの時のマッサージも気持ちよく、1週間頑張ったご褒美にも思えるすっきりさでした。
    また来月お願いします。

あづちゃん様

先日はご来店ありがとうございました!!

ピンクとても似合ってました!^_^
    春も感じられて、透明感も出ていたので卒業式にピッタリだと思います!

アレンジなどしたときに少し後れ毛など出すと雰囲気出ていいと思います(^^)

シャンプー褒めていただきありがとうございます!
    次回もしっかり疲れを癒すマッサージをさせていただきます

嬉しい口コミ本当にありがとうございます。

西葛西&-HAIRスタイリストkento

• サトさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-08 17:52:42.0

まず丁寧なカウンセリングで、悩みを細かく聞いてくださったあとに
    寄り添い、的確な提案をしていただき、プロ意識を感じました。
    ずっと短くするのは似合わないと思い抵抗もありましたが
    イメージを変えたいという希望をかなえてもらい感謝です。
    乾かし方のアドバイスも、目からうろこでした!
    クイックスパの強さや、お心遣いも、美味しいお店教えてくれたりも笑

【季節限定カラー】カット+N.カラー+高保湿トリートメント+クイックスパ

サト様

先日はご来店ありがとうございました!!

&-HAIRはカウンセリングに1番力を入れています!
    上手い美容師ではなく伝わる美容師の方がお客様は安心していただき
    カウンセリングでしっかりお聞きするので失敗が少なくなります!!

なので次回もまた髪の毛の状態を教えてください!

そしてプロ意識を感じたと嬉しい口コミありがとうございます(^^)

次回はツヤの出る乾かし方をお伝えします!!

嬉しい口コミ本当にありがとうございます

西葛西&-HAIRスタイリストkento

アンドヘアーサロン(&HAIR salon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー