ロングからショートに切ってもらいました。
カウンセリングで、とても分かりやすく、どうしたら良いかを教えて頂けて、安心してお任せできました。
出来上がりも満足です。
接客も優しいお人柄が伝わって心地よく居られました。
またお願いしたいです(^^)
【ダメージ軽減カラー】カット+白髪染めリタッチカラー ¥12100
&-HAIR ボリューム改善 髪質改善サロンからの返信コメント
さお様
先日は、&-hairへご来店ありがとうございます。
カウンセリング、お褒めのお言葉をありがとうございます。
お客様のご要望や髪の毛の状態、お悩みなど
把握した上でさお様が安心して過ごせるよう
カウンセリングさせていただきました。
スタイルチェンジしましたが
数日経ち、髪の毛の調子はどうですか?
ここが扱いづらかったなどありましたら
次回の改善致しますので是非気軽に教えてください。
これからもどうぞ宜しくお願いいたします。
この度は、ここ嬉しい口コミをありがとうございます。
&-hair カナ
1年近くブリーチした髪を、徐々に暗くしていきたいと相談したところ、実際の色みを見せていただきながら丁寧に説明してもらえました。
ここはいつもカウンセリングに時間をかけてくれるので、とても安心して来れます。
髪型も久しぶりのショートにしましたが、仕上がりに大満足で、周りからの評価もよく、とても気に入りました。
もうかれこれ5年近く通っていますが、いつも満足する仕上がりです。
さゆ様
先日はご来店ありがとうございました!!
ブリーチボブから黒髪ショートに変身して気に入って頂けてよかったです(^^)
朝起きて、鏡見た時ちょっとびっくりしますよね!笑
ショートカット気に入って頂けてよかったです!そして周りの方からの評判がいいと言うのはとても嬉しいですよね^_^
またいつでもお待ちしてます!
西葛西&-HAIRスタイリスト kento
今回は息子がお世話になりました。
ばっさり切ってもらいすっきりしたようです。
いつも丁寧に接客してくださりありがとうございます。
また宜しくお願いします。
初めて伺ってカットしていただきました。
希望する形にカットしていただき、
スタイリングの仕方、スタイリング剤についてもアドバイスいただいてとても満足しました!
【&ヘアー独自の小顔になれるカット】カット ¥5500→¥4400
さし様
先日は、&-hairへご来店ありがとうございます。
カットの仕上がり気に入って頂けて安心です。
お伝えした、スタイリングの仕方どうですか?
実践してみて、やりづらかった部分など
ぜひぜひ教えてください。
さし様の大切な髪の毛をまた担当させて頂けたら
幸いです。これからどうぞ宜しくお願い致します。
&-hair カナ
今日もとても丁寧に施術してもらえました。シャンプートリートメントのマッサージがとても上手で、いつもウトウトしてしまいます。めちゃくちゃツボをおさえてくれていて、私の癒しの時間です!また伺います、よろしくお願いします!
白髪染め&オシャレ染め!リタッチカラー+トリートメント ¥11000→¥8800
なな様
いつも&-hairへご来店ありがとうございます。
マッサージ褒めていただけて嬉しいです~
肩や首などは、ご自身で何となくできても
頭は難しくて結構凝り固まってしまうんです。
次回からもなな様の大切な癒しの時間を
楽しみにしてもらえるように
シャンプーマッサージ全力でやっていきますね!
また、髪の毛のお悩みなどありましたら
いつでも気軽に相談してください
&-hair カナ
リピートです♪ 今回は梅雨なので縮毛&カットをお願いしました。とてもサラサラ&セットしやすい形にしていただき、ありがとうございました。また次回もよろしくお願い致します。
aripei様
先日はご来店ありがとうございました!!
本当に縮毛矯正すごいですよね!笑
あのサラサラ感はスゴくよかったです(^^)
髪質と薬の相性がとてもいいです!!
僕自身カットもしやすくスゴく収まりよかったです!^_^
まだまだ紫外線が強くなるので、日傘、帽子、UVスプレーお願いします!
いつも嬉しい口コミありがとうございます。
西葛西&-HAIRスタイリスト kento
頭のラインに合わせて綺麗に切っていただけるので朝のセットが楽で助かります。
またよろしくおねがいします!
ゆき様
先日はご来店ありがとうございます!!
今回もショートで頭の形に合わせてカットさせていただきました(^^)
朝のスタイリングが楽と言うお言葉スゴく嬉しいです!笑
よかったです!!
乾かす時襟足から乾かすといいですよ~!(^^)
これからものすごく暑くなるのでUVスプレーや日傘忘れずにお願いします^_^
西葛西&-HAIRスタイリスト kento
リピート3回目(多分)です。
伸ばしている途中ですが暑くなってきたので少し刈り上げ&細かいところを整えたくてカットでお願いしました。
スッキリ軽くなり仕上がり大満足です!
他の美容室ではなかなかニュアンスが伝えにくくて、いまいちイメージも固まってないことが多くすぐ「バリカン3mmで」とか言いがちなのですが、今回もしっかりカウンセリングと打合せをして、カットしながらも「このくらいでどうですか?」「この辺も切りますか?」と声をかけていただいたので、自分も仕上がりをイメージしやすく希望を伝えやすかったです。
今日はたまたまご提案いただいたことを却下しちゃいましたが、こちらの意を汲んでいただけるので伝えやすくて助かってます。前回染めたところをセルフでお手入れしているのですが、気づいて褒めてもらえたのもとても嬉しかったです。
可愛くしていただいて大感謝です(笑)
またすぐ伸びてくるのでよろしくお願いします!
Razzlo様
いつも&-hairへご来店ありがとうございます。
頑張って下さってるおかげで良い感じに伸びてきましたね!
美容室で、こうしたいと希望やイメージ伝えるの
どう伝えたらいいのかなかなか難しいですよね…
【希望を伝えやすい】と言って頂け大変嬉しいです。
これからも、Razzlo様が安心して
&-hairへ通って頂けるように、努めていきますので
これからもどうぞ宜しくお願いします。
前回カラーした部分も、ご自宅で
お手入れありがとうございます!
とても綺麗にカラーが保てていて感動です~
まだまだ髪を伸ばしていくと思いますので
伸ばしていくに辺り、扱いにくい部分等
出てきましたら、遠慮なく教えてください。
またお会い出来ること楽しみにお待ちしております
&-hair カナ
いつも大満足ですが、今回は特に大満足でした。
カット予約だけ入れて、ほぼノープランの状態で当日になりましたが、ざっくり希望を伝えただけなのに、とても満足できるスタイルにしていただきました!
カット、トリートメント、ヘッドスパ
ワタナベ様
いつも&-hairにご来店頂きありがとうございます
ざっくりしたオーダーを頂ければ、色々とご提案させて頂きますね
今回は特に大満足だったと言って頂けてすごく嬉しいです!
髪質改善トリートメントで髪がまとまりにくい梅雨時期も楽ちんですね
またスッキリしたい時はいつでもいらしてください
楽しみにお待ちしております
&-hair スタイリストMARICO
襟足もスッキリ、前髪も久しぶりに作って、気分転換になりました。
毎回セットの仕方など丁寧に伝えてくださり、参考になっています。
Kota様
いつも&-hairにご来店頂きありがとうございます!
ショートヘアーにすると襟足の伸びがどうしても気になってきますよね。。。暑い季節にも
なってきましたので襟足サッパリ短くさせて頂きました!
顔周り切ると雰囲気や印象が変わるので気分転換になりますよね(^^)
今回久しぶりに前髪をきりましたのでセットの仕方お伝えさせて頂きました!
お役に立てていると嬉しいです(^^)
次回前髪どうだったか感想聞かせて下さい!
いつも嬉しい口コミ書いて頂きありがとうございます!
&-hair ひなこ
暑くなってヘアスタイルに悩んでいたところを
スタイリングしやすいようにカットしていただけてよかったです◎
炭酸スパはとても涼しくて、夏の間またお願いしたいです。
やま様
いつも&-hairにご来店頂きありがとうございます!
前髪が長いスタイルでしたので結んだ時に顔が見えすぎてしまうのが気になると
言うことで顔周りのカットをご提案させて頂きました!
顔周り切ると雰囲気が変わって気分も上がりますよね(^^♪
夏限定のスッキリ感ある炭酸スパは香りも涼しげですし、体感的にも涼しくなりますよね!
真夏にやるとより気持ちいいと思いますので、またお待ちしております(^^)
いつも嬉しい口コミ書いて頂きありがとうございます!
&-hair ひなこ
いつもありがとうございます!!
今回は顔周りと毛先を整えていただきました。
いつも丁寧にヒアリングしてくださるので、自分のイメージとズレることがないです。ヘアセットの悩みにも親身になってアドバイスをくださるので、切っていただいた次の日以降も困ることがありません。
教えていただいたコテの使い方で、色々楽しみたいと思います。またよろしくお願いいたします。
らりる様
いつも&-hairへご来店頂きありがとうございます
最近は色々なヘアスタイルに挑戦して、イメージがどんどん変わっていく
らりる様の様子を一緒に楽しませて頂いています
以前の雰囲気も素敵でしたが、今の感じもいいですよね!
これからもぜひヘアスタイルやイメージの変化を楽しみましょう
コテの使い方など分からないようでしたら、教えてくださいね~
素敵な口コミを頂きありがとうございました
&-hair スタイリストMARICO
前回から間があいてかなり伸びてしまった髪を、「うーん、どんなスタイルにしようかなぁ?」と悩んでいると、色々と相談にのってくれ提案をしてくれました。
これからの暑い時期、結べる長さを残しつつ綺麗にしてもらい、気持ちも晴れやかになりました!
ノープランで行っても安心してお任せできます。
カット、カラー、ヘッドスパ
ずっぺ様
先日は久しぶりにご来店頂き、とても嬉しかったです
ヘアスタイルを決めたり、うまく伝えるのって難しいですよね
気軽にノープランで来て頂ければ
色々とヒヤリングしながらご提案させて頂きますので
ぜひ安心してお任せください
次回もずっぺ様の気持ちが晴れやかになるように
しっかりと担当させて頂きますのでよろしくお願いします
&-hair スタイリストMARICO
何度もリピートさせていただいています。仕上がりも満足ですし、たくさんお喋りをして、デトックスさせてもらっちゃいました。髪も心もスッキリです!
さち様
いつも&-hairへご来店頂きありがとうございます
何度もリピートして頂けてすごーく嬉しいです
髪も心もスッキリすると気持ちいいですよね!
今回は特にヘアスタイルもイメチェンしましたし
梅雨、夏を快適に過ごして頂ければと思います
またいつでもデトックスしにいらしてください
色々とお話出来るのを楽しみにお待ちしています
これからもどうぞよろしくお願い致します
&-hair スタイリストMARICO
いつも適当なオーダーをしても汲み取ってくれるありがたいスタイリストさん。
仕上げには髪をCMみたく、トゥルントゥルンにしてくれて大大大満足!頭皮チェックまでしてもらいありがとうございました
いつもご来店いただきありがとうございます
つるつるになりましたね
また、大変うれしい感想までいただき感激しております
朝のご来店お待ちしております^_^
丁寧にヒアリングしていただき、満足いく仕上がりになりました。
ボブからショートにしたので、もっと切りたくなっちゃいました。
先日はご来店いただきありがとうございました
短くしていくと、だんだん新しい自分を見つけたくなりますよね^_^
また、イメージを変えたかったり雰囲気を変えたい時はぜひご相談ください
またのご来店お待ちしております
今まで色々な美容院へ行きましたが前回初めて髪質改善トリートメントを施術していただきとても良かったので今回は2回目の訪問でした。前回とは違うトリートメントをしていただきましたがこのトリートメントもとても髪の毛の手触りが良くなりました。お店の雰囲気もよく担当の方も髪の事をとても詳しく丁寧に教えてくださりカットも何ひとつ不満なく大変気に入っています。これから長く通えそうな美容院を見つけられて良かったです。
カット+カラー+6トリートメント+クイックスパ ¥18700→ ¥17600円
りえ様
&-hairに2回目のご来店ありがとうございます!
前回お悩みを聞いて髪質改善トリートメントをさせて頂き髪の毛の芯を作ったので今回は
髪の毛の中に栄養等を入れるトリートメントをしてしっかりとケアさせて頂きました!
ホームケアもついているので髪の毛のサラサラ具合も維持してくれます!
「カットも何ひとつ不満なく大変気に入っています」や「長く通えそうな美容院を見つけられて良かったです」
などとても嬉しい口コミを書いて頂きありがとうございます!!
これからもりえ様のお悩みを解決できるようにしっかしと施術させて頂きます!
次回もりえ様のご来店お待ちしております!
&-hair ひなこ
梅雨前に前髪の縮毛をかけれて良かったです!
触り心地もサラサラで、髪の毛も整えてもらい重たかった髪が軽くなりさっぱりしました!
カラーもよろしくお願いします。
かな様
いつも&-hairにご来店頂きありがとうございます!
縮毛矯正をしっかりとかけさせて頂きましたので、これで梅雨時期は安心ですね!
トリートメントもダメージケアに特化したものをさせて頂きましたので、縮毛をかけた後の
髪の毛が固くなる感じがなくサラサラ~としていますよね(^^♪
伸ばしていきたいという事でしたので楽に伸ばしていけるように量感調節させてもらいました!
次回のカラーもしっかり施術させて頂きます!
ももか様
いつも&-hairにご来店頂きありがとうございます!
お引越しする前にカット来て頂いて嬉しかったです!
気合いを入れてカット、トリートメントさせて頂きました(^^)
つるつるサラサラになりました~!
またお会いできるの楽しみにしております!
新しい場所でも頑張って下さい(^^)!!
&-hair ひなこ
ショートからショートボブに形を整えてもらいました。
シルエットが可愛くて大満足の仕上がりです!
今はピンクアッシュにしていただきました。
オフィスにも馴染むし、光に当たるとピンク感も感じられてすごく可愛い色味でした!
カット+カラー+3トリートメント+クイックスパ ¥16500→¥15400
たじ様
先日はご来店ありがとうございました!!
カットカラー気に入って頂いてよかったです(^^)
今回は初となるピンクアッシュ^_^
オフィスで馴染んで外だとピンクが出るカラー最高です!!
カットも今回はショートではなくボブに!少しの、イメージチェンジで変わるので楽しんでみて下さい!!
そしていつも、ものすごく楽しいお話ありがとうございます!
実はいつもお話するの楽しみにしてます!!
これから夏になるので紫外線でカラーが抜けやすくなるのでUVスプレーや帽子などでカラーが抜けないように頑張って下さい!!
西葛西&-HAIRスタイリスト kento
今回も大満足です。
カラーもキレイな色になりました。
アレンジも教えていただきありがとうございました!
ゆゆこ様
先日はご来店頂きありがとうございました
切りたくなったり伸ばしたくなったり…
何かありましたら気軽に教えて頂ければと思います
リフレッシュしたくなったらいつでもいらしてくださいね
こちらこそ、いつもありがとうございます!
これからもどうぞよろしくお願い致します
&-hair スタイリストMARICO
こちらに通っている娘に勧められて初めて行きました。丁寧な説明と技術で、行って良かったです。
harukae様
先日はご来店ありがとうございました!!
行ってよかった!この一言でとても嬉しいです(^^)
これから梅雨がもう少しで終わって夏になると汗やエアコンなどで髪の毛が広がり
やすくなるのでトリートメントをこまめにつけるといいですよ^_^
西葛西&-HAIRスタイリスト kento
カットと炭酸スパをしていただきました。
炭酸スパのあのスースーする感じとサッパリ感、クセになりそうです。今回もすごく満足のいく仕上がりにしていただきました。本当にありがとうございます。
つぅ様
いつも&-hairにご来店頂きありがとうございます!
夏用のミント感が強い炭酸シャンプーを使ってスパさせて頂きました♪
クセになるスーッと感ですよね!動くと風を頭皮に感じるぐらいサッパリ!!
次回ご来店の時も強いミント炭酸スパさせて頂きます(^^)
だんだん短くサッパリなヘアスタイルになっていっていますね!
いつもスタイルを気に入ってくださりありがとうございます
そしていつも嬉しい口コミも書いて頂きありがとうございます!
次回もつぅ様のご来店お待ちしております(^^)
&-hair ひなこ
今回もお世話になりました。
前回ブリーチしたところにグレージュカラーをいれてもらい、いい感じに(^-^)
カウンセリングもカットも丁寧で、安心して任せられる美容師さんです。
まてよろしくお願いします。
あづちゃん様
先日はご来店ありがとうございました!!
前回の色とは変わって、グレージュでクールな感じのカラーで、夏にピッタリなカラーでした!
とても似合ってました^_^
そして安心できるという口コミは嬉しいです(^^)
いつも嬉しい口コミありがとうございます!!
また次回は季節や気分に合わせて色を変えてあげてカラーを楽しむのもgoodだと思います!!
西葛西&-HAIRスタイリスト kento
久々に行きましたがやっぱりここが1番自分に合っているなと思いました。
うまい具合にこっちの希望しているイメージを読み取ってくれるので仕上がりが
イメージ通りで「そうっこれ!」って思えるのでテンション上がります。
椿様
先日はご来店ありがとうございました!!
スゴく嬉しい口コミありがとうございます(^^)
今回久しぶりのご来店だったので、やりたい雰囲気が読み取れるか心配でしたが
椿さんのやりたい感じをスゴくわかりやすく伝えてくれたので、僕もやりやすかったでしたし
そのやりたいにプラスアルファでこうすればもっと良くなるかも~!!
とか色々考えるのも楽しかったです(^^)
また、いつでも相談して下さい!!
西葛西&-HAIRスタイリスト kento
パーマを残しつつ、スッキリカットしてもらいました。
シャンプー台も変わってて心地よかったです。
まこと様
いつも&-hairにご来店ありがとうございます。
今回は残っているパーマが活かせるように
カットで軽く動きをつけました。
まだまだ残っているので、もう1ヶ月は
いけそうですね!!
またパーマの様子見て、スタイリングが
やりづらくなってきたタイミングで
パーマかけ直しましよう!
お気づきの通り、シャンプー台が
リニューアルしお客様の首腰負担を軽減される
シャンプー台になりました。
またぜひ、リラックスしに来てください
いつも嬉しい口コミをありがとうございます。
&-hair カナ
梅雨に入り、髪が広がるので、縮毛矯正をやってもらいました。
手入れが楽で、満足しています。
来年もぜひやりたいと思います。
のりちゃん様
先日はご来店頂きありがとうございました
ジメジメした梅雨の時期は髪がまとまりにくなってしまいますよね
よいタイミングでいらして頂いたので
梅雨はもちろん、汗ばむ夏の時期も快適に過ごして頂けると思います
来年もぜひよいタイミングで縮毛矯正しましょう!!
素敵な口コミを頂きありがとうございました
&-hair スタイリストMARICO
ショートカットにしていただきました!私に似合うようにカットしてもらい、とても大満足です。
アットホームな雰囲気でスタッフの方々も話しやすく、以前西葛西に住んでいた頃からずっと通っているサロンです。
きみ様
日頃から&-hairへご来店ありがとうございます。
久しぶりのショートスタイルでしたね!
満足いただけたとの事で嬉しいです。
前髪も今回、いつもよりも
短くしましたが、日常生活過ごす上で
扱いにくくないですか?
ぜひ、次回感想を聞かせて下さい~
いつも素敵な口コミをありがとうございます。
これからも何卒&-hairをよろしくお願いします
&-hair カナ
今回はまとまりやすい髪型をお願いしましたが、約2週間経過しましたがヘアワックス等つけなくても上手くまとまっています!
マサタカ様
いつもご来店頂きありがとうございます
今回はまとまりの良いヘアスタイルでいつもの動かすヘアスタイルとは
また違った印象になりましたね!
いつも素敵にスタイリングして頂きありがとうございます
これからもいろいろなヘアスタイル一緒に楽しんでいけると嬉しいです
ヘアスタイルについて何か気になることがありましたら
気軽に教えてくださいね~
&-hair スタイリストMARICO
カットとカラー、トリートメントをしていただきました。カットもカラーも丁寧に相談にのっていただき、とても気に入っています。ありがとうございます。
平日に利用しましたが、幅広い年代の方が利用されていて、長く通えそうだなと感じています。またお願いします。
ゆり様
いつも&&-hairへご来店ありがとうございます。
スタイルチェンジしたヘアスタイル
とても良くお似合いでした!!
お伝えしたドライヤーの乾かし方いかがですか?
久しぶりのショートヘアですので
はねやすい、広がる、何か上手くいかない…など
万が一ございましたら次回ぜひ、教えてください。
&-hairはお子様からご年配の方まで
幅広い年齢層のお客様がご来店下さってますので
お子様もご一緒にどうぞ末永く宜しくお願いします。
&-hair カナ
アンドヘアーサロン(&HAIR salon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー