4. 大山・成増・志木・川越・東松山トップ  >

ヘアメイクサンクエスト アサカテン

• 埼玉県朝霞市本町2‐12‐17
  • 朝霞駅南口から徒歩1分

[投稿日] 2024-05-24 00:16:27.0

いつも、丁寧な施術ありがとうございます。
    次回は、縮毛矯正をして頂きます。
    髪の毛サラサラになればいーな。
    宜しくお願いします。

• kotoさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-22 21:40:09.0

だいぶ色落ちてきてたのでずっとやってみたかったチェリーレッドにしていただきました。
    結構濃く色を入れてもらって色落ちもどんな感じになるか楽しみです!

HAIR MAKE sunquest 朝霞店からの返信コメント

kotoさん

先日はご来店いただきありがとうございました
    その後お色はいかがでしょうか?
    もし気になることがありましたらお気軽にお電話ください

次回も新しい色やりましょう!

山口

• アナスイさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-20 19:59:41.0

以前から気になっていた美容院でしたが、店員さんの接客が良く雰囲気も良かったです。
    カットもカラーも丁寧にして頂きましてありがとうございました。
    また宜しくお願い致します。

【初回限定平日のご来店の方限定】全メニュー50%OFF(縮毛矯正対象外)

アナスイさん

先日はご来店いただきありがとうございました
    その後髪の色や顔周りのレイヤーいかがでしょうか?

次回はハイライトかインナーカラー良かったらお試しください

この度は嬉しい口コミありがとうございます
    次回もアナスイさんにお会いできるのを楽しみにしております

山口

• ミキさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-17 21:20:44.0

小学校卒業式前に娘のカットをお願いしました。くせ毛で多毛な子なのでどんな風になるか心配でしたが、娘本人も私もとても満足な仕上がりでした!またお願いします。店内も綺麗で従業員の皆さんも元気で気持ちの良い接客でした。ありがとうございました。

ミキ様

その後髪の調子はいかがでしょうか?
    セットは上手くできたでしょうか?
    分からないことがあればお気軽にご連絡ください

この度は口コミありがとうございます

山口

• はるとんすけさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-12 17:46:39.0

とても話しやすいので気まずくもならず、技術も素晴らしいので毎回予想以上の出来で帰らせてもらってます!
    店内の雰囲気も良くお洒落な感じです!!

はるとんすけさん

いつもご来店いただきありがとうございます

頭髪検査無事に通過できたでしょうか?
    卒業したら好きな髪形にしましょうね

山口

• ちゃんちーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-06 12:31:18.0

なりたい髪型が決まっているこだわりの強い小3男子。
    毎回理想通りに仕上げてもらい、カットの後はシャンプーとヘアセットまでしてくださるので息子も大満足です。もうずっとあのお姉さんにお願いする!と言っています。またよろしくお願いします。

ちゃんちーさま

いつもご来店いただきありがとうございます。
    気に入っていただけたようで大変嬉しく思います!!

• みさきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 14:10:50.0

初めて伺いました。写真を見せてカットしていただき、仕上がりが少し短くなりすぎたかな?と思いその場で短いかなと言ってしまいましたが家に帰ってみるととても扱いやすく希望通りの髪型にしていただけました。ありがとうございます!子供連れOKとのことですがベビーカーの赤ちゃんでも大丈夫でしょうか?また伺いたいと思います!

《初回~3回目のご来店の方限定》 スタイリストカット

みさきさま
    この度はサンクエストにご来店いただきありがとうございました。
    気に入っていただけたようで大変うれしく思います。
    ベビーカーでのご来店可能です!
    気になることがあればご来店時お気軽にお尋ねください。
    次回のご予約心よりお待ちしております。

• ぶーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-14 16:25:49.0

いつも思いどおりのヘアーにしていただきありがとうございます。

ぶーさま

いつもご来店いただきありがとうございます。
    スタイルは気に入っていただけたでしょうか?
    気になるところ、もっとこうしたいなどあればお気軽に言ってくださいね!!

[投稿日] 2024-02-04 01:31:27.0

いつも、ありがとうございます。
    今回、少し短めにカットして頂きました。
    ドライヤーで手ぐしで乾かすだけて、ある程度まとまってくれるので 楽です。 また、
    今後の色の変化も楽しみにしています。

イズミ様

いつもご来店いただきありがとうございます

今回いつもより短くしましたがいかかでしょうか?
    右の襟足など重さなど気になることがありましたら
    お気軽にご連絡ください

山口

• ひろきさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-12 17:40:40.0

初めての襟足を残したカットをしました!初めてで何もわからなかったが、とてもかっこよく、髪が乾燥しているからと対策方法を教えてくださりとても嬉しかった。これからも通っていきたいです!!

ひろきさま

気に入って頂けたようで大変嬉しく思います。
    よりご満足頂けるよう務めさせていただきます!

[投稿日] 2023-12-24 18:24:45.0

希望通りのカットでした

もも様

先日はご来店いただきありがとうございます

その後スタイリングはやりにくくはないですか?
    何かありましたらお気軽にご連絡ください

この度は嬉しい口コミありがとうございます。

山口

• えりこさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-18 22:10:44.0

子供と一緒に来店させて頂いておりますが、どのスタッフの方も気にかけて下さり、子供が騒がしくしてしまった時も機転のきいた対応にとても感謝しています。一方で、クーポンで予約しても結局のところトリートメントやカラーをより良いと口頭でオススメいただくものに変更するため、それぞれのメニューの細かい種類と値段がわからなくなります。
    結局のところそれぞれのメニューがいくらで、クーポンからの予約がベストなのか、それぞれ単体で予約するのがベストなのかよく分からないため、それぞれのメニューごとの違いや金額を一覧にして席の見えるところに掲示していただけると嬉しいです。お会計時にそれぞの金額を口頭で説明されながら電卓をみせていただいても、正しいのかどうか判断できないため伝えられた金額を信用してお会計していますが、その点を改善していただけたらより安心できるなと感じました。

《初回~3回目のご来店の方限定》 カット+カラー+トリートメント

いつもご来店いただきありがとうございます。

貴重なご感想有難うございます。
    困惑させてしまい申し訳ございません。
    料金はクーポンが一番お得となっております。
    クーポンにプラスのメニューになっても料金はお得です。
    初回から使える回数が決まっておりますのでそちらだけ気を付けていただければご使用いただいた方がベストでございます。
    料金が分かる所に有らず申し訳ございません。
    出来る限り早くご用意させていただきます。
    それまではクーポン画面より下の方に通常メニュー料金が表示されており、そちらからもご予約ができます。
    クーポン使用回数が終了してしまった際にはそちらをご利用いただいてもよろしいでしょうか?
    また何かございましたらお気軽にお声掛けください。
    次回のご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-10-14 01:15:15.0

丁寧に施術して頂き、ありがとうございました。職場の同僚からもお客様からも、キレイな色だね!と言ってもらい、仕事も気分良く出来ています!
    また、お願い致します。

口コミいただきありがとうございます。
    前回のハイライトデザインとはまた違う雰囲気で似合わせていきました。
    職場の同僚の方、お客様からも、褒めていただいて、こちらも、とても嬉しくかんじました。
    とても良かったです。
    HIライトデザインは、ケアも大切になっていきますので、そのときはいつでもご相談くださいませ。

• エントモさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-21 21:24:02.0

カラーをお願いしましたが、気に入った色になって良かったです

エントモさま

気に入っていただけたようで大変うれしく思います。

• れもんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-17 16:40:58.0

急遽、子どもと一緒にいくことになりましたが快く迎え入れて下さり、キッズルームも広くおもちゃなど設備されていたので大変助かりました。シャンプーのあとマッサージがサービスでついてくるのが嬉しかったです!ありがとうございました!

れもん様、この度はご来店いただきありがとうございました。
    そして、口コミいただきありがとうございます。
    ご満足いただけて、こちらも嬉しいです。
    お忙しいかと思いますが、またのご来店お待ちしております!
    お子様とご一緒も大歓迎です。

• 〇さん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-13 19:13:08.0

とっても良かったです!!!おすすめできます。

◯様

先日は当店にご来店いただきありがとうございました
    その後髪の調子はいかがでしょうか?
    バッサリショートにイメチェンされたので、何かセット分からないところがありましたらお気軽にお電話ください

次回カラーなどもよかったお待ちしております

山口

• きゅピ☆さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-01 14:52:05.0

子どもがお世話になりました。毎回子どもの思い通りのスタイルに話しかけながらも丁寧にカットして頂いております。店内の雰囲気もよく、今度は母もお世話になりたいです。

[投稿日] 2023-08-31 16:21:25.0

カット最高でした!
    ケアアドバイスと頂きありがとうございました

《学割U24》中高生限定カット

カット最高でした。。
    コメントありがとうございました。

ももさんに似合うヘアスタイルこれからも提案できるようトレンドおさえておきますね!
    またのご来店おまちしております。

• ひろきさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-01 17:40:02.0

初めての短髪で緊張しましたが、担当者のおかげでセットをするとカッコよくてなれたのでよかったです!

ひろきさん
    先日はサンクエストにご来店いただきありがとうございました

その後髪の調子はいかがでしょうか?
    セットの仕方とかわからないことがありましたら
    お気軽にお電話ください

[投稿日] 2023-07-28 09:54:43.0

丁寧に仕上げて頂き、ありがとうございました!
    次回は、カラーでお願いします。
    いろいろ、相談したいので、
    宜しくお願い致します。

《初回~3回目のご来店の方限定》 カット+縮毛矯正

イズミさん
    先日はご来店いただきありがとうございました

その後セットしにくいところはないですか?
    気になるところがありましたらお気軽にお電話ください

次回はハイライトするか相談しながら決めていきましょ
    イズミさんのご来店心よりお待ちしております

[投稿日] 2023-07-09 18:15:34.0

おまかせカット大満足で帰宅しました。
    セットもしてもらい今後の参考になりました

この度はご来店ありがとうございました。
    気に入っていただけて嬉しいです☆
    またいつでもお待ちしております!またかわいくしましょう!

• なっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-07 08:58:09.0

親子でお世話になっております。
    高校生の息子も気に入ったようで2ヶ月に1、2回のペースで通っています。
    カットの仕上がりもとても気に入りましたしリーズナブルで雰囲気もよく、親子で満足しております。

なっちゃんさん

先日はご来店いただきありがとうございます
    髪の調子はいかがでしょうか?
    何かセットしにくいところがあればお気軽にご連絡ください

三ヶ月後ぐらいにまたお待ちしております
    嬉しい口コミありがとうございました

山口

• tommyさん(男性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-02 18:13:56.0

様々な提案に加え丁寧にナチュラルに接遇していただきました。メニューはカット&イノアカカラーを選択。イノアカラーに対応しているお店は少ないので、これが決め手でした。カットは繊細な手捌きです。グレーカラーにするのが希望ですが少しブラックが強く出ています。次回はトーンを明るめにしてもらおうと思います。

《平日土日初回のご来店の方限定》カット+イノアカラー(リタッチショート)

数あるサロンからsunquestを選んでいただき誠にありがとうございます。
    ご指摘いただいた明るさについて
    次回来店時に色の調整等一緒にご相談させていただけたら嬉しいです。
    ご満足いただけるよう全力で努めさせていただきます☆

• なおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 17:19:55.0

初めてでしたが、いい色合いにしてくださって、満足です!ぜひまた通わせていただきます!!!

なおさん口コミありがとうございます。
    カラーとっても似合ってましたね!!
    次回も可愛いカラーにしましょうね♪
    またのご来店心よりお待ちしております!!

• きゅピ☆さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-21 18:37:11.0

子どもカットをお願いしました。子ども目線で対応して頂き、子どももいつも安心して通っています。仕上がりも大満足です。今後ともよろしくお願いします。

• やよいさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-31 07:48:00.0

学校規定をしっかりと理解してくださり短く、格好良くカットしてくださりありがとうございました!

やよい様
    いつもご利用ありがとうございます。
    次回もしっかりと学校の規定守って
    かっこいいスタイルにして行けるよう頑張らせていただきます!

[投稿日] 2023-05-21 18:19:30.0

癖毛のセットアドバイスを頂きありがとうございました

もも様

先日はご来店いただきありがとうございました
    その後髪の調子はいかがでしょうか

セットしにくいところがありましたらお気軽にご連絡ください

山口

• やよいさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-23 11:29:05.0

お年頃の息子が来店させていただきました。
    難しい注文もしっかり聞いていただきありがとうこざいます。

やよいさま
    いつもサンクエストにご来店いただきありがとうございます。
    その後のヘアセットはやりづらいなどはありませんか?
    気になるところがあればご来店日より10日以内であればお直しができますのでお気軽にご連絡ください。

• イズミさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-21 15:45:25.0

初めての来店でした。店内、スタイリストさん明るい雰囲気で、好感が持てました。ほぼ、希望通りのスタイルに仕上がりました。いい感じです!

イズミ様
    この度はサンクエストにご来店いただきありがとございました。
    気に入っていただけたようで大変うれしく思います。

• ひとみ婆さんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-04-14 18:30:14.0

いつも私の思った通りに仕上げてくれるので、毎回行くのが楽しみです。

ひとみ婆さんさん
    先日はご来店いただきありがとうございました

スタイル気に入っていただけて良かったです
    お手入れしにくいところがありましたらお気軽にご連絡
    ください

いつも楽しいお話ありがとうございます

山口

サンクエスト 朝霞店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー