3. 東海トップ  >
  4. 日進・豊田・刈谷・岡崎・安城・豊橋トップ  >
  5. ジェイド(jade)  >

4.0
  • コミサさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-25 23:32:29.0

かなりバッサリと思い切って切る予定だったので
    ドキドキしましたが、丁寧にやってくださり、トリートメントの効果もあってかつるつるピカピカヘアになりました。シャンプーの時のゆすぎが少なくて耳のうしろ辺りがなんとなく気持ち悪かったのが気になりました。
    かゆいとこないかも聞いてほしかったです。

【毛先まで潤う】カット+トリートメント¥7150→4400

ユミサ様

仕上がり満足頂けて嬉しく思います。
    接客やシャンプーの件に関しましても、本来は快適なお時間を過ごしていただき、気分の上がる空間であるべきなのにこちらの技術不足、ホスピタリティの不足からユミサ様には不快なお時間を過ごさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今後このようなことのないよう改善させて頂きます。

• ミーコさん(女性/~10代前半)

[投稿日] 2023-11-13 17:43:22.0

今回は妹ちゃん(3歳)をお願いしました!
    かわいい猫ちゃんがいるからいこうね!と行ったら素直に行ってくれました!当日も優しい対応だったので、とても落ち着いていました!!仕上がりもとってもかわいかったです!また行きたいです!

【jade】全メニュー 10%off

ミーコ様

先日は妹ちゃんのご来店頂きありがとうございました!
    とても落ち着いて切らせてくれました。
    仕上がりも気に入っていただけてよかったです。
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

• ミーコさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-02 16:12:56.0

猫ちゃんがいてかわいかったです!ナチュラルテイストでおしゃれな雰囲気で、とてもリラックスできました!また行きたいです!

【jade】全メニュー 10%off

ミーコ様
    初めてのご来店ありがとうございました。
    また嬉しい口コミを頂きありがとうございます!

初めてのご来店で不安があったと思いますが、
    リラックスしてヘアスタイルをお任せいただけて良かったです。
    その後扱いなどいかがでしょうか?

またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

• とりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 22:41:27.0

現在の髪質を活かしたヘアスタイルの提案をしてくださいました。自分の好みももちろん大切ですが、プロに助言いただくと安心してお任せすることができるのでありがたいですし、素敵に仕上げていただきました。唯一気になったのは、家でシャンプーをした後、翌日であってもタオルにカラー剤が結構ついてしまったことです。。たまたま使ったタオルが白だったので気づきましたが、自分の普段使っているシャンプー等がいけなかったのかもしれません。きれいにカラーしてもらったのに、結構落ちてしまったかも?!と思うとショックでした。

【ツヤ自慢!】カット+カラー¥9900~→¥8910~

とり様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

私の説明不足な面もあり不安な気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでし。
    今回頂いた貴重なご意見を真摯に受け止め以後このような事がないように
    改善致します。
    お忙しい中この度は貴重なご意見ありがとうございました。

• ネモフィラさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-06 16:08:49.0

カット+ヘッドスパをお願いました。
     ナチュラルで可愛い感じのお店でした。可愛い猫ちゃん達が3匹いて、ゆったり感と暖の温かさがほっこりしました。
     丁寧にカットして下さり、ヘッドスパはしっかりした感じで気持ちよくて直ぐにグッスリ寝て仕舞いました。
     縛れる長さでとお願いしたので感覚としてはそんなに切った感覚は無かったのですが、合う方、合う方に切ったね。と声をかけれました。同時に「良いね。」と言って貰って嬉しくなりました。
     私自身も扱いも良く、調子が良いです。
     始めて寄らせて戴きましたが切って戴いて良かったです。

【極上の癒し】カット+ヘッドスパ  \6050→¥4400

ネモフィラ様

初めてのご来店ありがとうございました。
    また嬉しい口コミも頂きありがとうございます!

ヘッドスパはゆっくりおやすみになっていただいて思いっきりのリラックスタイムなので気持ちいいと言っていただけてとても嬉しいです!
    またスタイルリングも気に入って頂けてよかったです。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• abiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-15 00:32:34.0

大体のイメージを伝えたらとてもいいスタイルになって大満足です。

【人気No1】カット+カラー+トリートメント¥12650~¥9900~

abi様

ヘアスタイル喜んでいただき嬉しいです。

嬉しい口コミは本当に力になります。ありがとうございます!!

またのご来店を楽しみにお待ちしております。

• ゆきのさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-04 19:05:48.0

めんどうなオーダーにも丁寧に応えていただけたのがすごくよかったです。会話もほどよい感じで退屈しなくて、話し過ぎなところもなかったのがよかったです。猫最高

【人気No2】カット+カラー+ヘッドスパ¥11550~→¥9900~

ゆきの様

嬉しい口コミもありがとうございます♪

また何かやり辛い事など御座いましたら
    なんでもお気軽にご相談下さい。

ジェイド(jade)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー