4. 両国・錦糸町・小岩・森下・瑞江トップ  >
  5. ベルエ(Belle)  >

Belle - ベルエ -

ベルエ

• 東京都墨田区錦糸4-13-6
  • 錦糸町駅北口徒歩1分錦糸公園沿い 駅から近くて便利♪

ベルエ(Belle)の口コミ

すずさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2016-10-11 22:18:43.0

まずは提案力がすごいあると思いました。ずいぶん長さを切ることになりましたが、「絶対かわいくしてみせます」と言ってくれたので、信じてバッサリいきました。
    途中で、似合うことは似合う、似合わないことはやらない、と言ってくれたり、髪質に合う提案をしてくれたり、きちんと工程を説明してくれたり、任せて安心(*^^*)
    ブローの仕方も、分かりやすく丁寧に教えてくれたので、翌朝きれいに決まりました!

職場の先輩が、「自分でこれだけセットできるように切ってくれるなんて、この美容師さんは上手いね!」と言ってましたよ。

久しぶりに、行きつけにしたい美容院に出会えました。ありがとうございました(●^o^●)

カット+ポイント縮毛矯正¥5000

すず様
    この度はご来店頂きありがとうございました!

すず様に似合うヘアスタイルだと確信が持てたからこその提案でしたので
    気に入って頂けてとても嬉しく思います♪

元々はストレートのご予約でご来店されていましたが
    「脱!縮毛矯正」
    自分の癖を好きになって頂き、うまく癖を生かしましょう!
    の思惑がうまくいったので良かったです☆

女性が髪をバッサリ切るという事は相当な一大決心です。
    まして初めて担当させて頂くなかで信頼関係を築く重要なポイントは
    カウンセリングだと思っております。

しっかりとどのように切って
    どういう仕上がりになり
    スタイリングはこうするといい
    というところまでが私の考える提案だと思っておりますので、
    またカラーやパーマなどヘアスタイルでお悩みの際は
    いつでもお気軽にご相談ください♪

すず様からだけでなく、すず様のヘアスタイルを見た方にまでお褒め頂けるとは
    美容師冥利につきます!
    なにより翌朝のスタイリングがうまくいったとのご報告が何より嬉しいです!

では!またのご来店を楽しみにお待ちしております♪

担当 小関 敬多

• のぞみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-11-13 22:48:12.0

写真を見せてヘアセットをお願いしましたが、ほとんど見ずにセットし、出来上がったときには全然思い通りのセットではありませんでした。
    せっかく美容室を利用したのに残念でした。自分でやればよかったなと思いました。
    出来上がったあとにやりなおしをお願いするのは私は言えませんでしたが、利用される場合はしっかり細かく伝えると良いかと思います。
    妹が以前利用した際にはすごくステキなヘアセットでした。良いと聞いていたのでより残念でした。
    お店の雰囲気はオシャレでしたが、髪の毛が結構散らばっていて清潔感はありません。

Belle - ベルエ -からの返信コメント

のぞみ様 先日はご利用ありがとうございました。
    妹様からご紹介頂き、楽しみにご来店いただいたのにもかかわらず、ご満足頂けるお仕上がりにすることが出来ず誠に申し訳ございません。
    今回ご意見いただいた御内容を元に技術面、清掃面、ともにスタッフ一同話し合い、早急な改善に努めさせて頂きます。
                                  代表

• かよちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2017-11-11 00:57:15.0

いつも、しっかり白髪染めしていただき、大満足です。
    こちらで染めていただくと持ちが良いので、鏡を見たときのストレスフリーです。

• たからさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2017-11-10 18:46:48.0

丁寧な接客と使用する薬剤などの説明を細かくして下さりとても親切な印象を受けました!
    また行きたいと思える美容院でした!

カット+縮毛矯正+アルガンオイル配合濃縮スチームトリートメント¥10500

Belle - ベルエ -からの返信コメント

たから様 先日はご利用ありがとうございました。お褒めのお言葉、とても嬉しいです!
    今後もよりいっそうご満足いただけるよう、おもてなし、技術力の向上に努めさせて頂きます。
                                                                                                                             佐藤

• あつこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-11-05 19:26:02.0

先日はありがとうございました!とてもお話の面白い方で、仕上がりも素敵で、驚きすぎちゃって満足度が低いと思われたかなと。大満足の仕上がりです!次回もまた担当スタイリストさんにお願いしたいなぁと思っております。お見かけしたらお声掛けます。

【深夜早朝営業限定】フルカラーカラートリートメント5500円

Belle - ベルエ -からの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございます!
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

スタイル気に入っていただけてよかったです。

omu

• microminnieさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-11-01 13:39:43.0

子育て中で自分の時間がなかなかなく、いつも会社の昼休みに1時間でシャンプー&カットをしていましたが、その担当さんも産休に入ってしまい…更に前回紹介で行った美容院がちょっと…だったので、クチコミを頼りに空き時間を駆使して予約をしました。

当日、かなりギリギリで時間変更していただいたのですが、快く応じてくださり、私の話をひたすら聞いてくださり、快適な時間を過ごせました♪シャンプーもスパもとても気持ちが良くて、途中寝てしまいました…(笑)
    風がとても強い日だったので、せっかくブローして頂いた髪はやはり一瞬でさよならでしたが次回は指名してお願いしようと思っていますので、よろしくお願いします。

カット+ヘッドスパ(ホットorコールド)¥4500

microminnie様
    この度はご来店ありがとうございました☆

お子さんがいらっしゃる方がタイミングをみて美容室に来るということは
    大変なことだと思います。

そんな中でもリラックスして頂いたり
    施術に満足して頂けるように心がけております♪

身近に子供がいるので子育てのお話が出来て私自身も
    楽しいお時間を過ごさせて頂きました♪

貴重なお時間で口コミを見て頂いたり、書いて頂きありがとうございます!

スタイリストになってからというもの、カットやカラー、パーマなどの技術はお褒め頂きますが、
    なかなかシャンプーやスパの技術をお褒め頂けることは少なくなってしまったので大変嬉しく思います!

ブローは残念でしたが次回ご来店の際は風が強くないことを祈ります☆

またの御越しをお待ちしております♪

担当 小関 敬多

• しおんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2017-10-18 20:37:32.0

お店の雰囲気は落ち着いていて良かったです。
    色々アドバイスをしていただいて、とても参考になりました。
    また機会があれば利用させていただきます。

新規様限定☆カット+カラー+濃縮スチームトリートメント ¥5000

Belle - ベルエ -からの返信コメント

しおん様 先日はご来店ありがとうございました。

前回お伝えした長さの事だったりスタイリングの仕方でまた分からない事がございましたら気軽に聞いて下さい!!

またご来店お待ちしております。

• はらっちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-10-16 00:11:21.0

いつも、特にモデルの画像なども見せずに、「こんなカンジで」と抽象的でアバウトなリクエストをしているのですが、きちんと満足できる仕上がりにしてくれます。
    施術前には丁寧に説明や提案をしてくれたり、施術中にも、セルフケアの質問に答えてくれたり、アドバイスをしてくれるのも非常にありがたいです。
    ショートから徐々に伸ばしていこうとしているのですが、伸ばしかけでもいつも可愛くしてくれるので、長いスパンで安心してお任せできます。
    こちらでお世話になるようになってから、周りからの評判も上々です。
    これからも宜しくお願いします。

Belle - ベルエ -からの返信コメント

はらっち様 こちらこそ、いつもご利用ありがとうございます!
    お褒めのお言葉、嬉しい口コミ、とても嬉しいです!
    施術する前のカウンセリングは1番大切で、特に常日頃気をつけていることなので、そこをお褒め頂けるのは僕もとても嬉しいです!
     伸ばし途中の髪型はどうしてもハネやすかったり、まとまり難かったりしますので、こまめに整えながら大事に伸ばしていきましょう!
    今後ともよろしくお願い致します。
                                                              佐藤

• きっちゃさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2017-10-01 23:53:04.0

染めたくなり自宅で染めて失敗したので染め直して頂きました。ありがとうございました。思い通りの色にして下さいました。染めなきゃ行けなくなったらまたお願いします。

☆カラー+濃縮スチームトリートメント☆¥5500

きっちゃ様

この度は御来店ありがとうございました☆

思い通りの色とお褒め頂き嬉しく思います♪

ご自宅でのカラーリングは微妙なニュアンスなどは
    難しいと思いますのでまた是非いらして下さい♪

担当 小関 敬多

• はるかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-09-28 22:08:05.0

沢山良い提案をして下さって、理想的な髪型に近づくことができました!
    過度な接客もなく、とてもリラックスして時間を過ごせました。ありがとうございました。

Belle - ベルエ -からの返信コメント

はるか様  先日はご来店ありがとうございました。
    嬉しいお言葉、ありがとうございます!!
    理想的な髪型に近づけたこと、僕も嬉しく思います。
    これからも季節に合わせた旬なデザインをご提案させていただきますね。
    またよろしくお願いいたします。
                                                         佐藤

• まーこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-09-27 23:55:08.0

とても親切に髪質のことや、ケアのことを教えて頂けて良かったです。
    施術中も楽しくお話しできました。
    今後も通いたいと思います!

Belle - ベルエ -からの返信コメント

まーこ様  先日はご来店ありがとうございました。
    喜んでいただけて僕も嬉しいです!
    しっかりケアして今後もキレイな髪を保っていきましょう!
    微力ながらお手伝いさせていただきます^ ^

佐藤

• ゆりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-09-25 22:04:39.0

夜遅くまでやってる美容院を探していたところみつけました。カットカラートリートメントをお願いしました。
    赤みを消したい旨を伝えたところ丁寧にカウンセリングしてくださりとても満足でした。カットもカラーも素敵にしてくださり本当にありがとうございました。24時間営業いいですね!また仕事帰りにお邪魔させていただきます。

Belle - ベルエ -からの返信コメント

ゆり様 先日は初めてのご来店、ありがとうございました!
    嬉しい口コミ、ありがとうございます!
    とても素敵に仕上がり、ぼくも嬉しいです。
    いつでもなりたい時にキレイになれる。
    そんなお店でありたいという想いから、24時間営業
    にしたので、喜んでもらえて本当に嬉しいです。
    またいつでもいらしてください(*^o^*)
    お待ちしてます!!
                                        佐藤

• かやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-09-25 08:38:35.0

朝早くにありがとうございました。

【深夜早朝限定】カットシャンプー  \3600

かや様

先日はベルエにご来店頂きありがとうございました。
    こちらこそ早朝のご来店わざわざありがとうございました。
    当店は24時間営業ですのでまた好きなお時間にどうぞご来店ください。

ウミ

• 彩さんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-09-07 07:31:15.0

前回、ネットの口コミを見て来店しました。その時の対応がとても感じ良かったので二度目の来店です。
    縮毛矯正だから、かなり時間かかるのに、ずっと楽しく会話してくれて、助かります(●´ω`●)
    私の剛毛な縮毛にも丁寧に対応・施術してくれたおかげでサラサラつやつやになりました。
    また、よろしくお願いします(^^♪

カット+縮毛矯正+濃縮スチームトリートメント¥9000

Belle - ベルエ -からの返信コメント

この度は二度目の御来店ありがとうございました☆

口コミを見ての御来店でも不安な部分はあると思いますが
    満足して頂けて何よりです♪

施術の満足度は明確にこうしたい!
    と、ご希望をお伝えして下さるので迷い無く施術させて頂ける点もあるかと思います♪

私自身もいつも大変楽しく過ごさせて頂いております!

また御来店していただけることを楽しみにお待ちしております♪

担当 小関 敬多

• りえさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2017-09-04 21:58:28.0

深夜1時に伺いました。

長めのコースでお願いしましたが担当して頂いた方のお気遣いのおかげで、あっという間に感じられるほど快適に過ごさせて頂きました。

カットカラー、パーマ、トリートメントとフルコースでお願いしましたが全ての仕上がりに大満足です。

シャンプー台で腰が少し浮く感じがあったので腰用に小さめのクッションがあるとうれしいなと思いました。

またよろしくお願い致します。

りえ様

先日はベルエにご来店いただきありがとうございました!

仕上がり等気に入って頂けてとても嬉しいです。

シャンプー台の件ご指摘ありがとうございます、早急に改善致しますので

次回はよりリラックスしていただけるように努めていきます。

この度は深夜遅くに疲れてる中のご来店本当にありがとうございました!

スタイリング方法などお気軽にご相談くださいね(^◇^)

またのご来店を心よりお待ちしております!

umi

• うささん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-08-28 01:06:24.0

家の近くにリーズナブルなサロンを見つけられて良かった。

新規様限定☆カット+カラー+アルガンオイル配合濃縮トリートメント¥6500

Belle - ベルエ -からの返信コメント

うさ様  先日は初めてのご利用ありがとうございます。
    これからもよりご満足いただけるよう努力して参りますので、今後もよろしくお願いいたします。
                                                      佐藤

• きんぐさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2017-08-09 02:30:25.0

いい感じになったので良かったです!

Belle - ベルエ -からの返信コメント

きんぐ様。はじめての御来店ありがとうございます。
    今後も素敵なヘアスタイルをご提案させていただきます。
    またの御来店お待ちしております。

• Horysterさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-08-09 00:11:44.0

話しやすくて、ヘアセットも素早く丁寧にやってくれました。希望のイメージもフワッと伝えたのに、うまく読み取ってくれて、素敵な髪型になりました

Belle - ベルエ -からの返信コメント

Horyster様 先日は御来店ありがとうございます!
    お褒めのお言葉、嬉しいです!今度は是非、カットで御越し下さいませ。
    おまちしてます!

• かーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2017-07-19 00:17:34.0

トリートメントがすごくよかった!

Belle - ベルエ -からの返信コメント

かーちゃん様 先日は御来店いただきありがとうございます。
    お褒めのお言葉、嬉しいです!アルガンオイルのトリートメントは髪に毛の芯から良くなるので、本当にオススメのトリートメントなので、喜んで頂けてよかったです。

• アイコさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-06-19 00:02:49.0

いつも丁寧なカウンセリングで、疑問質問にも細かく答えて頂きありがとうございます。
    直前でのメニューの変更にも快く応じて頂きありがとうございました。
    濃縮スチームトリートメントで髪サラサラで大満足です。

カット+ヘッドスパ(ホットorコールド)¥4500

Belle - ベルエ -からの返信コメント

アイコ様 いつもご利用ありがとうございます。
    丁寧にわかりやすくご説させていただくことはいつも心がけておりますので、お褒め頂きとても嬉しいです! 髪もサラサラに仕上がりこちらも嬉しく思います。
    また次回もキレイにさせて頂きます。

• ヨシエ先生さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2017-06-18 23:02:07.0

髪の悩みに丁寧に応えてもらいました。教えてもらったように自宅でもやってみたら、今までより満足できるような仕上がりになりひと安心出来ました。

ヨシエ先生様

先日はご来店ありがとうございます!

伝えた通りやって頂けたみたいでありがとうございます。

またなにかありましたらいつでもご相談してください^_^

またのご来店おまちしております!

• なのさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2017-06-15 03:29:13.0

この仕事が好きで楽しそうにカットをされている担当スタイリストさんの雰囲気が、
    とても好感を持てます。
    どの年齢の方でもOKですとの心強い言葉……
    私のイメージを瞬時に理解していただけて、新たな提案もあるので、
    安心して座っています。これからも宜しくお願いします。

カット+リタッチカラー¥4000

Belle - ベルエ -からの返信コメント

なの様 先日はご利用ありがとうございます。
    これからもよりいっそう喜んで頂けるようがんばります!
    またよろしくおねがいします!

• まいかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-06-13 07:03:17.0

良心的な値段だったので、そんなに期待しないで行ったのですが…良かったです!

提案しながらもこちらの意見を聞いてくださって素敵なヘアスタイルに変身できました!
    友達にも好評だったので、今度はカットやパーマもしてもらいたいと思いますヽ(´▽`)/

まいか様

先日はご来店ありがとうございます!

お出かけされる際の場所や時間など考慮してお客様のされたいスタイルにプラスアルファ出来る提案を心がけています。

お友達にも好評だったみたいで嬉しいです!

また何かあるときは是非ご予約してください。

ご来店お待ちしております。

担当    名倉季信

• ゆうこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-05-31 22:59:24.0

普段の色より少し明るく、段の入れ方もすこし変えてもらいました(^o^)
    色も髪型もすごく気に入りました(^o^)
    トリートメントも久々だったので綺麗に仕上がってすごく嬉しいです!
    いつもキレイに仕上げてもらって大満足です(*^^*)
    また次回も同じメニューでお願いしようと思います♪

カット+カラー+濃縮スチームトリートメント ¥6500

Belle - ベルエ -からの返信コメント

ゆうこ様  いつもご利用ありがとうございます!
    これからの季節、少し動きのある軽やかなスタイル、
    明るめのお色はとてもお似合いだと僕も思います!
    トリートメントもしていただいて、雨の日もバッチリですね!
    また1ヶ月半ほどを目安にいらしてくださいませ^_^
    またお似合いになるスタイルをご提案させていただきます!

佐藤

• あきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-05-31 13:56:00.0

カラーの相談も親身になって聞いてくれ、たくさん提案して頂いたので、納得のいく仕上がりになりました!
    担当スタイリストさんがとっても話しやすい方でとても楽しい時間を過ごせました。
    急な前髪パーマのお願いにも対応していただき、時間が経ったらぺちゃんこになってた前髪がフワッとカールが続いていて大満足です^ ^

Belle - ベルエ -からの返信コメント

あき様  先日はご来店ありがとうございました!
    素敵なお色に仕上がって僕も嬉しいです^ ^
    前髪パーマも気に入っていただけて良かったです^ ^
    また1ヶ月半目安でいらしてください。またお似合いになるカラーをご提案させて
    いただきます!
                                    佐藤

• ほしさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-05-29 19:04:27.0

今まで通っていた美容室でカットしたばかりでしたが
    仕上がりに納得がいかず、かといって手直ししてもらう気にもなれなかったので
    新しいお店を探していたらこちらにたどり着きました。

私の髪のクセや思い込み(?)などもちゃんと説明していただき
    納得して施術を受けることができました。ありがとうございました。

あと、たまにシャンプー時のお湯の温度が一定ではなかったので
    調整の加減なのか、機械の不具合なのか。
    それが少し気になりました。

Belle - ベルエ -からの返信コメント

ほし様 初めてのご利用ありがとうございます!
    お仕上がり、気に入っていただけたようで良かったです!
    少しずつ、バランスを整えていきましょう!

シャンプーの温度調節の不手際、申し訳ございません。次回以降十分に気をつけて
    施術させていただきます!

またのご来店お待ちしております^ ^

佐藤

• たんたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-05-29 18:47:51.0

毎回希望通りで、ありがとうございます。
    また、よろしくお願い致します。

カット+カラー+アルガンオイル配合濃縮スチームトリートメント¥8000

• ちゃんぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-05-29 18:37:42.0

結婚式前にヘアセットをしていただきました。
    短時間でイメージ通りの仕上がりにしていただき、とても満足しています。結婚式が終わっても崩れることもなかったので安心しました。
    また機会があればお願いしようと思います。

パーティーヘアセット¥3000

Belle - ベルエ -からの返信コメント

ちゃんぴ様 ご利用ありがとうございます^ ^
    崩れる事なく結婚式を無事終えられたようで僕も安心しました!
    またいつでもお越しくださいませ!
                                                          佐藤

• マーシーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-05-29 17:50:44.0

髪質に対するアドバイスをいただき、ありがたいです。

• ぴちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2017-05-21 13:49:35.0

ヘアセットしていただきました。
    予約時間より10分ほど早く着いてしまったからか、いらっしゃいませと一言言ったっきり何もなく放置…
    お待ち下さいなどの言葉がないとお客的には不安ですね、初めてのお店ならなおさら。
    予約時間を5分以上過ぎて案内されました。
    セットの予定時間30分は見ていましたが念のため遅れることができないことを伝えると、パパッとセットしてくださいました。ありがとうございます。
    仕上がりは急いだからか、トップが少し乱れているところがありましたが、凝った感じのセットをしてくださいました。
    同じ値段なら、やはりヘアセット専門店の方が良いと思ってしまいました。もう少し気遣いがあれば嬉しかったです。
    口コミが良かったので期待していたのですが残念です。

パーティーヘアセット¥3000

ぴちゃん様。
     先日は当サロンをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    ご来店時のスタッフのご案内の不手際にて、不快な思いをなされたこと、深くお詫び申しあげます。
    今後このようなことのないよう、ご指摘を頂きましたご案内時のスタッフの「気遣い」やおもてなしの心をもう一度見直すとともに、更なる技術力の向上に向けてのトレーニングを実施させていただきます。
    貴重なご意見誠にありがとうございました。
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
                                                                                      代表

ベルエ(Belle)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー