4. 両国・錦糸町・小岩・森下・瑞江トップ  >
  5. ベルエ(Belle)  >

Belle 【ベルエ】

ベルエ

• 東京都墨田区錦糸4-13-6ー1F
  • 錦糸町駅北口徒歩1分錦糸公園沿い 駅から近くて便利♪

ベルエ(Belle)の口コミ

• しんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-02-05 08:01:00.0

カットの技術がすごくよいと思った。
    ヘッドスパもとっても気持ちよくまた利用したい。

カット+ヘッドスパ¥4500

Belle 【ベルエ】からの返信コメント

数ある中belleにご来店頂きましてありがとうございます!

また是非お待ちしております!

• あべさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-02-03 18:04:54.0

仕上がりに関してはとても満足しています。
    ですが、施術中の雑さが気になりました。
    パーマを巻いてる時も痛かったです。

予約時に伝えてあった要望も全く反映がなく(先に料金を伝える 等)、仕上がりは満足なだけに残念です。

新規様限定☆カット+パーマ+濃縮スチームトリートメント ¥7000

Belle 【ベルエ】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございます!大変申し訳ございません!
    今後この様な事が無いよう気をつけていきます!

• ゆうさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-12-27 18:56:40.0

はじめての利用でしたが カラーリングの薬の説明や色の提案を丁寧にしてもらって とても綺麗な色に仕上げてもらいました。スタッフさんもとても話やすくて楽しく過ごすことができました。また利用したいと思います。

新規様限定☆カット+カラー+アルガンオイル4st濃縮トリートメント¥6500

Belle 【ベルエ】からの返信コメント

ゆう様先日はご来店ありがとうございました!

満足していただきとても嬉しく思います、またいろいろご提案させて頂きますので気軽に聞いて下さい!

• は◎さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-12-14 23:05:39.0

いろいろとカラーの相談にのっていただきました。
    お店のなかが結構寒かったのが印象的です(笑)
    始めて3Dカラーにしていただいたので現在様子見中です。
    良さそうでしたらまた行かせていただこうと思います。

Belle 【ベルエ】からの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございます!

お店のなかの空調管理をお客様の声をききながら
    きをつけてまいります!

3Dカラーは時間がたってからも
    素敵にみえるとおもいます!
    またのご来店をおまちしております!

• かなちゃむさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-10 08:38:18.0

友人の結婚式に参加するため、利用しました。
    お店の雰囲気も良く駅近ですぐお店もわかりました!

担当して下さったスタイリストさんも適度にお話をしてくださり、また私が髪型を決めてなかったにも関わらずやな顔せず、「こんな感じはどうてんすか?」とアドバイスをくれてとても助かりました。
    髪飾りがなかったので、髪の毛でお花のような形を作ってくださり可愛く仕上げて頂きました!
    また、機会があれば利用したいです。

Belle 【ベルエ】からの返信コメント

かなちゃむ様、先日はご来店ありがとうございました。

満足していただき大変嬉しく思います!

またご来店された際に、髪型の悩みとかありましたら気軽に聞いて下さい!

• ねこちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-12-08 17:56:53.0

いつもテキパキと対応していただき、好印象です。
    また利用します。

Belle 【ベルエ】からの返信コメント

いつもご利用いただきありがとうございます!!

またさらに満足していただけるように

スタッフ一同がんばっていきます!

• しーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-11-25 22:26:17.0

初めて伺いました。訳あって首にサボーターもしてましたがそれも踏まえた上でカットしてくれましてブローも仕上がり丁寧だしカットも勿論よく凄く満足です。他のお店で断わられましたこのお店で良かったです。ありがとうございます。また伺います。

Belle 【ベルエ】からの返信コメント

しーちゃんさん、先日はご来店ありがとうございました!

またご来店お待ちしております!

• きあさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-19 21:42:22.0

いつも色々なリクエストに応えて頂き、カットや縮毛矯正、パーマなどの仕上がりも理想的です!
    お身体無理されず、これからもどうぞ宜しくお願い致します(^^)

カット+縮毛矯正+濃縮スチームトリートメント¥9000

Belle 【ベルエ】からの返信コメント

きあ様。いつもご利用ありがとうございます!お褒めのお言葉、ありがとうございます!
    喜んでいただけて僕も嬉しいです!日々の技術トレーニングが報われます!
     身体のお気遣いありがとうございます。はい!無理をせずにも最大限お客様に喜んでいただけるようこれからも努力していきますので今後ともよろしくお願いします!

佐藤

• さおりんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-17 17:47:02.0

細かな相談にも具体的なアドバイスを下さり、とても参考になりました。
    落ち着いた雰囲気でゆったりと施術を受けることができて、気分が良かったです。
    また行きたいと思います。

新規様限定☆カット+カラー+2st濃縮スチームトリートメント ¥5000

Belle 【ベルエ】からの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございます!

うれしい口コミ、ご感想ありがとうございます!

よりいっそう満足していただけるように

スタッフ一同がんばっていきます!

• イボンさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-12 02:47:15.0

初めてベルエへ、分かりやすい場所で、広々な空間。カットすぐ掃除するところはびっくりするところです。髪の毛を踏まずに院内に歩ける気遣いはすごいです。相談もアドバイスも色々教えていただき、初めての縮毛矯正は現時点ではすごくいい感じに仕上がってます。いつもストレートパーマをやってて、必ずどこかがすごいギザギザになってしまいますが、今回の施術で見かけませんでした。ほかと比較した限り、値段的にはお得と思います。スタイリストの指定はしませんでしたが、とても親切で、声かけやすい方々で、とても満足です。中々時間がないので、遅くまでやってることはすごく助かりました!色々ありがとうございました!東京に来たらまた訪問させていただきます。よろしくお願いいたします。

カット+縮毛矯正+アルガンオイル配合濃縮スチームトリートメント¥10500

イボン様
    この度は
    当店のご来店ありがとうございます
    イボン様が東京にきて初めての美容室と言う事で
    キレイになって帰省していただけるように
    がんばりました!
    また日本にきたさいには是非いらしてください!

• リナティさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-27 16:22:56.0

2度目の来店です。1度目にとても素敵な色にしていただいて嬉しかったので再来店しました。ある程度の希望とイメージを伝えてお任せしましたが、前回同様、仕上がりは理想以上でした!こんなに綺麗なアッシュにしてもらったことはありません^ ^またお願いしたいと思います!ありがとうございました☆

☆カラー+濃縮スチームトリートメント☆¥5500

Belle 【ベルエ】からの返信コメント

リナティ様  2度目のご来店、ありがとうございます。
    アッシュ系のカラーは人気のお色であるのとともにとても奥が深く、僕も大好きなお色です。
    喜んでいただけて本当に嬉しいです。
    次回もまた是非よろしくお願いいたします!
                                                                    佐藤

• 潔ちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-14 17:38:28.0

8年前から日本に来て、ベルエの担当スタイリストさんに出会った前に、何回も美容院を変えました。
    2年ぐらいベルエを通っていまして、カットしてもらいたい写真を見せるといつも写真とほとんど一緒の髪型にしてもらえます。料金もリーズナブルでいつも満足しています。
    これからも利用しますので、宜しくお願いします。

Belle 【ベルエ】からの返信コメント

潔ちゃん様  いつもご利用ありがとうございます。
    嬉しいお言葉、ありがとうございます!これからもご満足いただけるようカットの技術向上に
    努めさせていただきます。
    またお次回も待ちしてます!
                                            佐藤

• まさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-09 00:35:58.0

かれこれ3年程利用させて頂いております
    いつも希望を聞いていただきながら、
    自分に似合う髪型でお願いしますと
    お任せしてるのですが毎度大満足の仕上がりにしていただき、今では他の美容室は考えられません^^
    また利用させていただきます

Belle 【ベルエ】からの返信コメント

ま様  いつもご利用ありがとうございます。
    もう3年になるのですね。初めていらっしゃった時のこと、よく覚えています。
    これからも旬なスタイルをご提案し続けられるよう努力してまいります。
    次回も楽しみにお越しくださいませ。

佐藤

• harさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2018-10-07 17:57:30.0

事前のスタイリングの提案でイメージを伝えて、カットしてもらいましたが、自分の髪質にあうようにカットしてもらえました。満足です。

Belle 【ベルエ】からの返信コメント

har様 先日は当サロンをご利用いただきありがとうございます。
    お仕上がりにご満足いただけたとのこと、とても嬉しく思います。
    これからもher様の髪質を考慮しながら、丁寧なカットを心がけさせていただきます。
                                                     佐藤

• みんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-05 20:35:53.0

初めて利用させて頂きました。
    デジパ後のパサパサ髪に、ツヤが戻り嬉しいです(^^)
    次は、トリートメントとデジパでお願いしようと思います

☆お手頃ダメージレス☆カット+濃縮スチームトリートメント¥4000

Belle 【ベルエ】からの返信コメント

みん様  初めてのご利用ありがとうございます!
    みん様の髪本来のツヤがキレイに復活して、僕も嬉しいです!
    次回デジタルパーマ、承知しました^ ^   お待ちしてます!

佐藤

• なっつさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-04 16:18:09.0

久しぶりにパーマをあてましたが仕上がり大満足でした!
    カウンセリングに説明もしっかりしてくれて、セットのアドバイスもわかりやすくて参考になりました!
    これからも、お世話になります(^^)

Belle 【ベルエ】からの返信コメント

なっつ様先日はご来店ありがとうございました!

久しぶりのパーマという事でいろいろお話しさせて頂きましたが、気に入っていただき大変嬉しく思います。

次ご来店された際もお悩みがあればまた気軽にお聞き下さい!
                                                                                              小林

• けきさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-02 00:50:59.0

いつも行っているサロンがお休みのため職場近くの錦糸町で探して利用させて頂きました
    珍しくメンズカットというメニューがあり口コミもそこそこ良い評価だった為当日予約
    錦糸町北口から徒歩5分という所でしょうか
    まずは掃除がきちんと出来ていない印象で
    鏡は指紋だらけで不衛生な印象
    嫌な予感がしたところでヒアリング
    ベリーショートをお願いすると雑誌を見せて
    イメージを確認します
    その後カットですが いつも通っているサロンは
    丁寧にハサミでカットを2ー30分掛けて
    形を整えてくれるのですが こちらのサロンは
    駅前何分カットと間違うほどのバリカン多用
    ハサミを使っている時間よりも
    バリカンの時間のが長かった超時短カット
    で約15分でカット終了 予定より早く終わりジムの
    予定していたプログラム一つ早い回に間に合いましたが
    ベリーショートならぬガリガリの角刈りカットにして頂きました トップ周辺までバリカンで形どられ真四角です こんなにバリカンで殆ど仕上げる美容師にカット頂いたのは初めてです
    髪はまた生えるものなので諦めてそのまま
    帰りました 二度と行きません とても残念でした

Belle 【ベルエ】からの返信コメント

けき様。先日は当サロンをご利用いただきありがとうございます。
    先日は、お客様には大変不快な思いをお掛け致しましたこと、心より厚くお詫び申し上げます。
    折角、お忙しい中、足をお運びいただきましたのに、
    こちらの不手際でご満足頂けないままけき様がお帰りいただくこととなり
    大変申し訳ございませんでした。
     頂きましたお言葉を重く受け止め今後のサービス、技術向上に努めさせていただきます。

代表

• みっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-24 22:27:02.0

カットをきれいに丁寧に施術してもらえた

新規様限定☆カット+カラー+アルガンオイル配合濃縮トリートメント¥6500

Belle 【ベルエ】からの返信コメント

みっちゃん様。先日はご来店いただき、ありがとうございます。
    お褒めのお言葉、とても嬉しいです。
    今後も丁寧なカットをさせていただきます。またのご来店お待ちしてます。

佐藤

• うささん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-09-19 17:23:10.0

時間が無かったので、予定時間通り対応して頂いてありがとうございました。

うさ様

こちらこそお忙しい中ご来店ありがとうございました!

またお待ちしておりますのでよろしくお願いします!

• たらこさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-09-10 21:46:09.0

お直しをしていただきました。
    ハイリスク、ハイダメージの私の髪の事を考え頂きありがとうございました。
    カウンセリングも納得するまでわかりやすくして頂きました。
    仕上がりも大満足です。

新規様限定☆カット+パーマ+アルガンオイル配合濃縮トリートメント¥8000

たらこ様
    この度はご足労をおかけしてしまい、大変申しわけございませんでした。

他の美容師が施術をした髪に対してのお直しというのは
    パーマでなくてもとても慎重にならざるを得ない状態ですので
    お話はとても長くなってしまいましたがしっかりカウンセリングをさせていただきました。

お仕上がりも満足して頂いてよかったです!

是非またお任せして頂ける機会がありましたらその際はよろしくお願いいたします。

担当 小関 慶太

• はもさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-09-02 11:51:14.0

いい感じに仕上げてもらえました。ありがとうございます。

カット+カラー+濃縮スチームトリートメント ¥6500

Belle 【ベルエ】からの返信コメント

この度は当サロンをご利用いただき、ありがとうございます!
     お褒めのお言葉をいただき、とても嬉しいです。
    今後もご満足のいくお仕上がりにできるよう努力させていただきます!

• みうっぴさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-08-30 05:57:30.0

今回も、娘と一緒にお願いしました。
    通うのには少し遠いので他店に行く事が有るのですが
    やはり今回のスタイリストさんにお願いする事に…
    私は、くせ毛と頭の形ちが横に張っていて
    スタイルの選択が難しいのですが
    どうしたいのかちゃんと聞いて下さいり
    希望に沿ったスタイルの提案
    スタイリング後のセットお手入れのした方まで
    お話しして下さいます。

やはり、浮気せずちょっと遠くても通うっと
    思いました。
    また来月末に娘を連れてお邪魔します。
    宜しくお願い致します。

みうっぴ様
    今回もご来店ありがとうございました。

提案の仕方などは美容師それぞれで違うと思うので
    私個人がいいと思うものを精一杯提案させて頂いておりますので
    また来ていただきたいと思っていただけることは大変嬉しく思います!

カットしたら終わりというわけででは無く、やはりおうちでのケアやスタイリングが
    大変重要になるのでしっかりアフターフォローもさせていただきます。

今回のカットやスタイリングなどでお困りのことがあれば
    また次回ご来店の際に是非ご相談下さい!

遠い中ご足労おかけしてしまいますが、これからもよろしくお願いいたします。

担当 小関 敬太

• 菊ちゃんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2018-08-26 13:30:17.0

カット、マッサージ、上手です。次回はヘッドスパをしていただきたいです。

カット+カラー+濃縮スチームトリートメント ¥6500

Belle 【ベルエ】からの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます( ^∀^)
    カットもそうですがマッサージも自信ありますのでまた担当できたら嬉しいです^_^

次回もよろしくお願いします!

担当 野村 麻衣子

• まおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-08-21 21:33:08.0

今回もありがとうございました。いつも綺麗な色に染めて頂き感謝しております。何色にするか決めてないことがほとんどなので、色の提案も沢山して頂けるのが助かっています。また宜しくお願い致します!

大人気☆今話題のイルミナカラー&THROWカラー +1500円~

Belle 【ベルエ】からの返信コメント

お褒め頂きたい変嬉しく思います!
    提案するのも楽しみの一つなので
    何も考えずご来店されるのも面白いかなと思います♪

またのご来店をお待ちしております!

担当小関敬太

• Aさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2018-08-11 09:37:18.0

とても時間をかけて丁寧に対応してくれましたが、お伝えしたことがほとんど伝わっておらず、そこは切ったらあとが大変ってとこもザクザク切ってあって、ある程度伸びるまでヘアセットが大変なことになりそうです。
    「髪質による」と何度かおっしゃっていましたが、それは本人も分かっていることです。切っていただく前に、髪のクセ、こうするとこうなってしまうというところまでお伝えしていましたし、それを加味して切っていただきたかったです。鏡を見るたび残念です。

Belle 【ベルエ】からの返信コメント

A様。先日は当サロンをご利用いただきありがとうございます。
    ご満足いただけるお仕上がりにすることができず、誠に申し訳ございませんでした。
    担当のスタイリストに当日のA様とのカウンセリングの内容とそれに伴った施術の内容を確認し、今後のスタイリストの技術の改善、向上に努めさせていただきます。

ご気分を悪くされている中申し訳ございませんが もしよろしければ、他のスタイリストによる施術のお直しをさせていだだけないでしょうか?
     ご連絡をお待ちしております。

代表   佐藤

• あん3710さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-08-01 20:32:30.0

思い通りの髪型になりました!
    また行きます!

Belle 【ベルエ】からの返信コメント

あん3710様、先日はご来店ありがとうございました。

髪型を気に入っていただき大変嬉しく思います!

次回もまた色々ご提案させて頂きますね

またあん3710様のご来店お待ちしております。

• すばるさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-07-24 20:21:07.0

初めての所というのもあって少し緊張していましたが、雰囲気がよく、お話もよくしてくださったりしてすごく印象が良かったです!
    カットやカラーも丁寧にしてくださって自分の思い通りの感じになって料金も高くないので、是非また利用したいなと思えるお店でした!

Belle 【ベルエ】からの返信コメント

すばる様、先日はご来店ありがとうございました。

雰囲気と施術を気に入っていただき大変嬉しく思います、またすばる様のご来店お待ちしております!

• shieeさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-14 23:53:24.0

何度か利用してます。この価格でスローカラーができるのはとてもお得だと思います。
    予約も取りやすいです。また近々利用したいと思います。

shiee様

いつもご利用ありがとうございます。
    スタイルについて何かありましたら、いつでもご相談ください^^*

今後もまたご来店頂けるようなお店作りをスタッフ一同心がけて参ります!
    またのご来店、心よりお待ちしております^^*

押木

• えつさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2018-07-12 11:08:38.0

1年以上通わせて頂いておりますが、初めての口コミ投稿です。
    基本的に毎月白髪染めをお願いしていますが、赤系にしたい、青系にしたいなど希望を聞いてもらい、しっかり白髪染めをして頂いた上でマニキュアをのせるなど、提案をして頂けるので髪色を楽しめるようになり嬉しく思っています。
    また、カットや縮毛矯正のタイミングもアドバイスして頂けるのでとても助かります。
    これからもお世話になると思いますので、宜しくお願い致します。

☆カラー+濃縮スチームトリートメント☆¥5500

えつ様
    毎度ご来店ありがとうございます!

カラーを好きにアレンジできるのは職業による特権もございますので
    いかに傷ませず、キレイに仕上げられるか日々精進させて頂いてる次第でございます。

今が伸ばすということに関して一番大変な時期ですので
    切りたい衝動にかられてしまったりすると思いますが
    がんばって伸ばしていけるようご協力させていただきます!

こちらこそこれからもよろしくお願いいたします!
    また次のご来店も楽しみにしております!

担当 小関 敬太

• きあさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-01 20:57:59.0

いつも、私が思っている以上の仕上がりにして頂いてありがたいです。今回は4ステップトリートメントもつけて頂きましたが、髪の毛がしっとりしてまとまりと手触りが良いです!次こそは、毛先カールにチャレンジ予定です。今後とも宜しくお願い致します。

カット+縮毛矯正+濃縮スチームトリートメント¥9000

Belle 【ベルエ】からの返信コメント

きあ様。いつもご利用ありがとうございます。素敵なお言葉、ありがとうございます^ ^
     これからもきあ様に旬でお似合いのデザインをご提案させていただきます。
    今後ともよろしくお願いします。
                                                    佐藤

ベルエ(Belle)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー