4. 両国・錦糸町・小岩・森下・瑞江トップ  >
  5. ベルエ(Belle)  >

Belle - ベルエ -

ベルエ

• 東京都墨田区錦糸4-13-6
  • 錦糸町駅北口徒歩1分錦糸公園沿い 駅から近くて便利♪

ベルエ(Belle)の口コミ

• さおりんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-17 17:47:02.0

細かな相談にも具体的なアドバイスを下さり、とても参考になりました。
    落ち着いた雰囲気でゆったりと施術を受けることができて、気分が良かったです。
    また行きたいと思います。

新規様限定☆カット+カラー+2st濃縮スチームトリートメント ¥5000

• イボンさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-12 02:47:15.0

初めてベルエへ、分かりやすい場所で、広々な空間。カットすぐ掃除するところはびっくりするところです。髪の毛を踏まずに院内に歩ける気遣いはすごいです。相談もアドバイスも色々教えていただき、初めての縮毛矯正は現時点ではすごくいい感じに仕上がってます。いつもストレートパーマをやってて、必ずどこかがすごいギザギザになってしまいますが、今回の施術で見かけませんでした。ほかと比較した限り、値段的にはお得と思います。スタイリストの指定はしませんでしたが、とても親切で、声かけやすい方々で、とても満足です。中々時間がないので、遅くまでやってることはすごく助かりました!色々ありがとうございました!東京に来たらまた訪問させていただきます。よろしくお願いいたします。

カット+縮毛矯正+アルガンオイル配合濃縮スチームトリートメント¥10500

• リナティさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-27 16:22:56.0

2度目の来店です。1度目にとても素敵な色にしていただいて嬉しかったので再来店しました。ある程度の希望とイメージを伝えてお任せしましたが、前回同様、仕上がりは理想以上でした!こんなに綺麗なアッシュにしてもらったことはありません^ ^またお願いしたいと思います!ありがとうございました☆

☆カラー+濃縮スチームトリートメント☆¥5500

Belle - ベルエ -からの返信コメント

リナティ様  2度目のご来店、ありがとうございます。
    アッシュ系のカラーは人気のお色であるのとともにとても奥が深く、僕も大好きなお色です。
    喜んでいただけて本当に嬉しいです。
    次回もまた是非よろしくお願いいたします!
                                                                    佐藤

• 潔ちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-14 17:38:28.0

8年前から日本に来て、ベルエの担当スタイリストさんに出会った前に、何回も美容院を変えました。
    2年ぐらいベルエを通っていまして、カットしてもらいたい写真を見せるといつも写真とほとんど一緒の髪型にしてもらえます。料金もリーズナブルでいつも満足しています。
    これからも利用しますので、宜しくお願いします。

Belle - ベルエ -からの返信コメント

潔ちゃん様  いつもご利用ありがとうございます。
    嬉しいお言葉、ありがとうございます!これからもご満足いただけるようカットの技術向上に
    努めさせていただきます。
    またお次回も待ちしてます!
                                            佐藤

• まさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-09 00:35:58.0

かれこれ3年程利用させて頂いております
    いつも希望を聞いていただきながら、
    自分に似合う髪型でお願いしますと
    お任せしてるのですが毎度大満足の仕上がりにしていただき、今では他の美容室は考えられません^^
    また利用させていただきます

Belle - ベルエ -からの返信コメント

ま様  いつもご利用ありがとうございます。
    もう3年になるのですね。初めていらっしゃった時のこと、よく覚えています。
    これからも旬なスタイルをご提案し続けられるよう努力してまいります。
    次回も楽しみにお越しくださいませ。

佐藤

• harさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2018-10-07 17:57:30.0

事前のスタイリングの提案でイメージを伝えて、カットしてもらいましたが、自分の髪質にあうようにカットしてもらえました。満足です。

Belle - ベルエ -からの返信コメント

har様 先日は当サロンをご利用いただきありがとうございます。
    お仕上がりにご満足いただけたとのこと、とても嬉しく思います。
    これからもher様の髪質を考慮しながら、丁寧なカットを心がけさせていただきます。
                                                     佐藤

• みんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-05 20:35:53.0

初めて利用させて頂きました。
    デジパ後のパサパサ髪に、ツヤが戻り嬉しいです(^^)
    次は、トリートメントとデジパでお願いしようと思います

☆お手頃ダメージレス☆カット+濃縮スチームトリートメント¥4000

Belle - ベルエ -からの返信コメント

みん様  初めてのご利用ありがとうございます!
    みん様の髪本来のツヤがキレイに復活して、僕も嬉しいです!
    次回デジタルパーマ、承知しました^ ^   お待ちしてます!

佐藤

• なっつさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-04 16:18:09.0

久しぶりにパーマをあてましたが仕上がり大満足でした!
    カウンセリングに説明もしっかりしてくれて、セットのアドバイスもわかりやすくて参考になりました!
    これからも、お世話になります(^^)

Belle - ベルエ -からの返信コメント

なっつ様先日はご来店ありがとうございました!

久しぶりのパーマという事でいろいろお話しさせて頂きましたが、気に入っていただき大変嬉しく思います。

次ご来店された際もお悩みがあればまた気軽にお聞き下さい!
                                                                                              小林

• けきさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-02 00:50:59.0

いつも行っているサロンがお休みのため職場近くの錦糸町で探して利用させて頂きました
    珍しくメンズカットというメニューがあり口コミもそこそこ良い評価だった為当日予約
    錦糸町北口から徒歩5分という所でしょうか
    まずは掃除がきちんと出来ていない印象で
    鏡は指紋だらけで不衛生な印象
    嫌な予感がしたところでヒアリング
    ベリーショートをお願いすると雑誌を見せて
    イメージを確認します
    その後カットですが いつも通っているサロンは
    丁寧にハサミでカットを2ー30分掛けて
    形を整えてくれるのですが こちらのサロンは
    駅前何分カットと間違うほどのバリカン多用
    ハサミを使っている時間よりも
    バリカンの時間のが長かった超時短カット
    で約15分でカット終了 予定より早く終わりジムの
    予定していたプログラム一つ早い回に間に合いましたが
    ベリーショートならぬガリガリの角刈りカットにして頂きました トップ周辺までバリカンで形どられ真四角です こんなにバリカンで殆ど仕上げる美容師にカット頂いたのは初めてです
    髪はまた生えるものなので諦めてそのまま
    帰りました 二度と行きません とても残念でした

Belle - ベルエ -からの返信コメント

けき様。先日は当サロンをご利用いただきありがとうございます。
    先日は、お客様には大変不快な思いをお掛け致しましたこと、心より厚くお詫び申し上げます。
    折角、お忙しい中、足をお運びいただきましたのに、
    こちらの不手際でご満足頂けないままけき様がお帰りいただくこととなり
    大変申し訳ございませんでした。
     頂きましたお言葉を重く受け止め今後のサービス、技術向上に努めさせていただきます。

代表

• みっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-24 22:27:02.0

カットをきれいに丁寧に施術してもらえた

新規様限定☆カット+カラー+アルガンオイル配合濃縮トリートメント¥6500

Belle - ベルエ -からの返信コメント

みっちゃん様。先日はご来店いただき、ありがとうございます。
    お褒めのお言葉、とても嬉しいです。
    今後も丁寧なカットをさせていただきます。またのご来店お待ちしてます。

佐藤

• うささん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-09-19 17:23:10.0

時間が無かったので、予定時間通り対応して頂いてありがとうございました。

うさ様

こちらこそお忙しい中ご来店ありがとうございました!

またお待ちしておりますのでよろしくお願いします!

• たらこさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-09-10 21:46:09.0

お直しをしていただきました。
    ハイリスク、ハイダメージの私の髪の事を考え頂きありがとうございました。
    カウンセリングも納得するまでわかりやすくして頂きました。
    仕上がりも大満足です。

新規様限定☆カット+パーマ+アルガンオイル配合濃縮トリートメント¥8000

たらこ様
    この度はご足労をおかけしてしまい、大変申しわけございませんでした。

他の美容師が施術をした髪に対してのお直しというのは
    パーマでなくてもとても慎重にならざるを得ない状態ですので
    お話はとても長くなってしまいましたがしっかりカウンセリングをさせていただきました。

お仕上がりも満足して頂いてよかったです!

是非またお任せして頂ける機会がありましたらその際はよろしくお願いいたします。

担当 小関 慶太

• はもさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-09-02 11:51:14.0

いい感じに仕上げてもらえました。ありがとうございます。

カット+カラー+濃縮スチームトリートメント ¥6500

Belle - ベルエ -からの返信コメント

この度は当サロンをご利用いただき、ありがとうございます!
     お褒めのお言葉をいただき、とても嬉しいです。
    今後もご満足のいくお仕上がりにできるよう努力させていただきます!

• みうっぴさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-08-30 05:57:30.0

今回も、娘と一緒にお願いしました。
    通うのには少し遠いので他店に行く事が有るのですが
    やはり今回のスタイリストさんにお願いする事に…
    私は、くせ毛と頭の形ちが横に張っていて
    スタイルの選択が難しいのですが
    どうしたいのかちゃんと聞いて下さいり
    希望に沿ったスタイルの提案
    スタイリング後のセットお手入れのした方まで
    お話しして下さいます。

やはり、浮気せずちょっと遠くても通うっと
    思いました。
    また来月末に娘を連れてお邪魔します。
    宜しくお願い致します。

みうっぴ様
    今回もご来店ありがとうございました。

提案の仕方などは美容師それぞれで違うと思うので
    私個人がいいと思うものを精一杯提案させて頂いておりますので
    また来ていただきたいと思っていただけることは大変嬉しく思います!

カットしたら終わりというわけででは無く、やはりおうちでのケアやスタイリングが
    大変重要になるのでしっかりアフターフォローもさせていただきます。

今回のカットやスタイリングなどでお困りのことがあれば
    また次回ご来店の際に是非ご相談下さい!

遠い中ご足労おかけしてしまいますが、これからもよろしくお願いいたします。

担当 小関 敬太

• 菊ちゃんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2018-08-26 13:30:17.0

カット、マッサージ、上手です。次回はヘッドスパをしていただきたいです。

カット+カラー+濃縮スチームトリートメント ¥6500

Belle - ベルエ -からの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます( ^∀^)
    カットもそうですがマッサージも自信ありますのでまた担当できたら嬉しいです^_^

次回もよろしくお願いします!

担当 野村 麻衣子

• まおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-08-21 21:33:08.0

今回もありがとうございました。いつも綺麗な色に染めて頂き感謝しております。何色にするか決めてないことがほとんどなので、色の提案も沢山して頂けるのが助かっています。また宜しくお願い致します!

大人気☆今話題のイルミナカラー&THROWカラー +1500円~

Belle - ベルエ -からの返信コメント

お褒め頂きたい変嬉しく思います!
    提案するのも楽しみの一つなので
    何も考えずご来店されるのも面白いかなと思います♪

またのご来店をお待ちしております!

担当小関敬太

• Aさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2018-08-11 09:37:18.0

とても時間をかけて丁寧に対応してくれましたが、お伝えしたことがほとんど伝わっておらず、そこは切ったらあとが大変ってとこもザクザク切ってあって、ある程度伸びるまでヘアセットが大変なことになりそうです。
    「髪質による」と何度かおっしゃっていましたが、それは本人も分かっていることです。切っていただく前に、髪のクセ、こうするとこうなってしまうというところまでお伝えしていましたし、それを加味して切っていただきたかったです。鏡を見るたび残念です。

Belle - ベルエ -からの返信コメント

A様。先日は当サロンをご利用いただきありがとうございます。
    ご満足いただけるお仕上がりにすることができず、誠に申し訳ございませんでした。
    担当のスタイリストに当日のA様とのカウンセリングの内容とそれに伴った施術の内容を確認し、今後のスタイリストの技術の改善、向上に努めさせていただきます。

ご気分を悪くされている中申し訳ございませんが もしよろしければ、他のスタイリストによる施術のお直しをさせていだだけないでしょうか?
     ご連絡をお待ちしております。

代表   佐藤

• あん3710さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-08-01 20:32:30.0

思い通りの髪型になりました!
    また行きます!

Belle - ベルエ -からの返信コメント

あん3710様、先日はご来店ありがとうございました。

髪型を気に入っていただき大変嬉しく思います!

次回もまた色々ご提案させて頂きますね

またあん3710様のご来店お待ちしております。

• すばるさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-07-24 20:21:07.0

初めての所というのもあって少し緊張していましたが、雰囲気がよく、お話もよくしてくださったりしてすごく印象が良かったです!
    カットやカラーも丁寧にしてくださって自分の思い通りの感じになって料金も高くないので、是非また利用したいなと思えるお店でした!

Belle - ベルエ -からの返信コメント

すばる様、先日はご来店ありがとうございました。

雰囲気と施術を気に入っていただき大変嬉しく思います、またすばる様のご来店お待ちしております!

• shieeさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-14 23:53:24.0

何度か利用してます。この価格でスローカラーができるのはとてもお得だと思います。
    予約も取りやすいです。また近々利用したいと思います。

shiee様

いつもご利用ありがとうございます。
    スタイルについて何かありましたら、いつでもご相談ください^^*

今後もまたご来店頂けるようなお店作りをスタッフ一同心がけて参ります!
    またのご来店、心よりお待ちしております^^*

押木

• えつさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2018-07-12 11:08:38.0

1年以上通わせて頂いておりますが、初めての口コミ投稿です。
    基本的に毎月白髪染めをお願いしていますが、赤系にしたい、青系にしたいなど希望を聞いてもらい、しっかり白髪染めをして頂いた上でマニキュアをのせるなど、提案をして頂けるので髪色を楽しめるようになり嬉しく思っています。
    また、カットや縮毛矯正のタイミングもアドバイスして頂けるのでとても助かります。
    これからもお世話になると思いますので、宜しくお願い致します。

☆カラー+濃縮スチームトリートメント☆¥5500

えつ様
    毎度ご来店ありがとうございます!

カラーを好きにアレンジできるのは職業による特権もございますので
    いかに傷ませず、キレイに仕上げられるか日々精進させて頂いてる次第でございます。

今が伸ばすということに関して一番大変な時期ですので
    切りたい衝動にかられてしまったりすると思いますが
    がんばって伸ばしていけるようご協力させていただきます!

こちらこそこれからもよろしくお願いいたします!
    また次のご来店も楽しみにしております!

担当 小関 敬太

• きあさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-01 20:57:59.0

いつも、私が思っている以上の仕上がりにして頂いてありがたいです。今回は4ステップトリートメントもつけて頂きましたが、髪の毛がしっとりしてまとまりと手触りが良いです!次こそは、毛先カールにチャレンジ予定です。今後とも宜しくお願い致します。

カット+縮毛矯正+濃縮スチームトリートメント¥9000

Belle - ベルエ -からの返信コメント

きあ様。いつもご利用ありがとうございます。素敵なお言葉、ありがとうございます^ ^
     これからもきあ様に旬でお似合いのデザインをご提案させていただきます。
    今後ともよろしくお願いします。
                                                    佐藤

• たむさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-06-24 19:52:41.0

前回初めてやったスロウカラーが気に入ったのでまた同じメニューでお願いしました。
    違うスタイリストさんでしたが前回と同じようにカラーを入れていただき、根元までしっかり染まって満足です。
    きちんと施術の履歴を確認していただけるのは非常にありがたいです。
    カットもとてもスピーディで、希望通りにスッキリしたスタイルに仕上げていただきました。
    今回はドライカットで仕上げてもらいました。
    以前違う美容院で体験したドライカットで、ショートだったこともあり首回りが毛だらけになりチクチクした思い出があったのですが、こちらのスタイリストさんは全くそんなこともなく、くび周りも綺麗なまま帰宅することが出来て良かったです。

Belle - ベルエ -からの返信コメント

たむ様この度はご来店ありがとうございました!

前回の施術履歴をお伺いすることはとても重要なことなので
    できる限りお伺いするように心がけております。

その結果としてご満足いただけたようでよかったです!

あまりお褒めいただくことが無い細かい点に着目して頂けて嬉しく思います!

是非またのご来店をお待ちしております。

担当 小関 敬太

• りりぃさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-06-20 16:47:35.0

初めて利用させていただきましたが、オーダー通り、期待以上のの仕上がりで、大満足です。
    お店の方も話しやすく、丁寧に説明してくれて居心地良くすごすことができました。
    また利用させて頂きたいと思います。

りりぃ様
    この度はご来店頂きましてありがとうございました^^*
    ご満足頂け、心地よくお過ごし頂けて私も非常に嬉しく思います!
    その後お手入れでごお困りな点はございませんか?
    何かありましたら、いつでもご相談ください!!
    今後もよりよい空間づくりを心がけてまいります!

またのご来店、心よりお待ちしております!

押木

• イノウエさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-10 11:33:30.0

2回目のリピートです(^o^)
    前回の方を指名したかったのですが予約がいっぱいで指名なしでお願いしました!
    今回のスタッフさんもとても丁寧で色んな事を詳しく教えてくれ、あっという間の一時間半でした!!
    お話が面白く弾みすぎて話し込んでしまって、申し訳なかったくらいです(^_^;)笑

カラーもとても良い色で提案して頂いたグラデーションにしてほんとによかったです!またお願いしたいと思います♪

Belle - ベルエ -からの返信コメント

この度は再来店ありがとうございました!

美容のお話よりも世間話が長くなってしまったように感じますので、
    私自身ももっと美容師っぽいことをお話したらよかったなと思っておりましたが
    とても楽しいお時間を過ごさせていただきました!

色味自体も気に入って頂けて何よりです!

是非またのご来店をお待ちしております!

担当 小関 敬多

• ミッキーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-05-13 13:11:37.0

錦糸町界隈には多数の美容室が有り、何処に行こうかかなり迷いました。担当して下さった美容師さんからの適切なアドレスを基にスッキリかなりのショートヘアで、気に入っています。まだ、髪型が顔に馴染んでいませんが…。お世話様になりました。

ミッキー様

この度はご来店ありがとうございました!
    数ある美容室から当店をお選び頂けて光栄です。

長い髪からのショートへのイメージチェンジは何度か鏡で見てもなれるまでに
    違和感があるとは思いますが
    結果的に気に入って頂けてよかったです!

是非またのご来店をお待ちしております。

担当 小関 敬多

• いくさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-05-06 21:40:00.0

24時間営業…深夜は怖いけど、早朝なら。旦那さんと子供が朝起きる前に髪が切れるなんてサイコーだ( ´∀`)美意識高めではない自分に言われても…だと思うけども…仕上がりも満足です。

カット+カラー+アルガンオイル配合濃縮スチームトリートメント¥8000

Belle - ベルエ -からの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございました。深夜早朝でしたら比較的お時間を使いやすいと思います。いつでもお待ちしております。まわりの方々になんか今日良いねって言われるように美容師側がこだわりをもって頑張りますので、また、よろしくお願いいたします。

• 松浦さん(女性/40代)

[投稿日] 2018-05-05 18:45:24.0

初めて伺いました。予約時のミスで急にカラー追加したにも関わらず、快く対応下さりありがとうございました。
    とても話しやすい方で、こちらの要望にも色々な提案をくれて安心できました。
    今後も白髪だからと諦めず楽しむ方向で伺いますので、その時はまた相談に乗ってください。ありがとうございました。

Belle - ベルエ -からの返信コメント

今回はご来店ありがとうございました!

気に入って頂けた様でとても嬉しいです( ^∀^)

これからも色々お髪の相談にのりますので今後ともよろしくお願いしますm(_ _)m

• にょすさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-23 09:15:54.0

先日縮毛矯正をお願いしました。仕事の都合でなかなか時間が取れず24時間営業のこちらなら今後も継続して通えるかもと思ったのが、こちらのお店を選んだきっかけです。

担当の方の接客はとても良く、サービスにも不満などは全くありません。

ドリンクサービスなどもあり、とても良い時間を過ごす事が出来ました。

ただ、縮毛矯正の仕上がりとトリートメントの仕上がりが残念です。

トリートメントは担当の方のおすすめもあり、一番良いやつのものに。ぺたっとした仕上がりが苦手なのでと御伝えしましたが、サラサラの種類があるということで、不安でしたがオイル入りのものにしました。

結果は私の髪質にはそれでも厳しかった様で、3日たった今もぺったりしています。

縮毛矯正については全体でお願いしました。

当日は少しふわっとしてるなと思いましたが、ブローの仕方などかなと考え、数日経過した今、改めて見ると、一番肝心な前部分にうねりが残っており、縮毛矯正をやる前よりも癖がひどくなった気がします。薬剤が私の髪質にはあわなかったのかもしれないと思います。

雰囲気や接客、料金などはとても満足出来るものだったのに残念です。

Belle - ベルエ -からの返信コメント

にょす様。 先日は当サロンをご利用いただきありがとうございます。
    当サロンのサービス、担当スタイリストの接客態度について、お褒めのお言葉をいただきありがとうございます。

ただお仕上がりに関しまして、ご満足のいくものにすることが出来ず誠に申し訳ございませんでした。
    担当スタイリストに当日の施術の仕方、手順、お客様の髪質に対する薬剤の選定は適切であったか。等の聞き取り確認させていただき、今後このようなことの無いようスタッフ一同技術確認をさせていただきます。

当サロンはお仕上がりにご満足いただけなかった場合、無料でできるスタイルチェックサポートサービスがございます。
    ご足労おかけしますが是非お直しをさせてください。ご連絡お待ちしております。

代表

• たむさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-04-22 19:45:42.0

白髪染めをするとどうしても暗くなりがちで面白みがないなと思っていたところ、お店のブログにスロウカラーの紹介があり、興味が湧いたので伺いました。
    相談をしてからスロウカラーに変更しようと思ったので5000円のカラーコースで予約しましたが、スロウカラーに変更したので最終的に6500円となりました。
    口コミにある通り、カウンセリングで薬剤の説明を丁寧にしていただき、質問にもしっかり答えてくれました。
    要望を伝え、専門的な部分はプロにお任せしたいので提案をいただきたいとお願いすると納得のいく提案をしていただけたので安心してお任せできると思いました。
    土曜の午後だったこともあり店内は賑わっていましたが、待たされているようなお客さんはいなかったように感じます。
    ただしゆったりとした空間ではないので、ゆったりと静かに過ごされたい方はストレスを感じてしまうかもしれないです。
    私は気にならなかったし、お客さんもスタッフの方もみんな楽しそうに会話されてたのはいいなと思いました。
    肝心の仕上がりも、綺麗に色が入り、ブローの仕方も丁寧に教えて頂きました。
    楽しい時間をありがとうございました。

Belle - ベルエ -からの返信コメント

たむ様先日はご来店ありがとうございました!

お色や提案に満足していただき嬉しく思います。

またご来店された際にお悩みやブローのやり方が分からなかったらなんでも聞いて下さい!

僕のお答えできる範囲で精一杯ご提案させていただきます!

ベルエ(Belle)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー