4. 両国・錦糸町・小岩・森下・瑞江トップ  >
  5. ベルエ(Belle)  >

Belle - ベルエ -

ベルエ

• 東京都墨田区錦糸4-13-6
  • 錦糸町駅北口徒歩1分錦糸公園沿い 駅から近くて便利♪

ベルエ(Belle)の口コミ

すずさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2016-10-11 22:18:43.0

まずは提案力がすごいあると思いました。ずいぶん長さを切ることになりましたが、「絶対かわいくしてみせます」と言ってくれたので、信じてバッサリいきました。
    途中で、似合うことは似合う、似合わないことはやらない、と言ってくれたり、髪質に合う提案をしてくれたり、きちんと工程を説明してくれたり、任せて安心(*^^*)
    ブローの仕方も、分かりやすく丁寧に教えてくれたので、翌朝きれいに決まりました!

職場の先輩が、「自分でこれだけセットできるように切ってくれるなんて、この美容師さんは上手いね!」と言ってましたよ。

久しぶりに、行きつけにしたい美容院に出会えました。ありがとうございました(●^o^●)

カット+ポイント縮毛矯正¥5000

すず様
    この度はご来店頂きありがとうございました!

すず様に似合うヘアスタイルだと確信が持てたからこその提案でしたので
    気に入って頂けてとても嬉しく思います♪

元々はストレートのご予約でご来店されていましたが
    「脱!縮毛矯正」
    自分の癖を好きになって頂き、うまく癖を生かしましょう!
    の思惑がうまくいったので良かったです☆

女性が髪をバッサリ切るという事は相当な一大決心です。
    まして初めて担当させて頂くなかで信頼関係を築く重要なポイントは
    カウンセリングだと思っております。

しっかりとどのように切って
    どういう仕上がりになり
    スタイリングはこうするといい
    というところまでが私の考える提案だと思っておりますので、
    またカラーやパーマなどヘアスタイルでお悩みの際は
    いつでもお気軽にご相談ください♪

すず様からだけでなく、すず様のヘアスタイルを見た方にまでお褒め頂けるとは
    美容師冥利につきます!
    なにより翌朝のスタイリングがうまくいったとのご報告が何より嬉しいです!

では!またのご来店を楽しみにお待ちしております♪

担当 小関 敬多

• ミッキーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-05-13 13:11:37.0

錦糸町界隈には多数の美容室が有り、何処に行こうかかなり迷いました。担当して下さった美容師さんからの適切なアドレスを基にスッキリかなりのショートヘアで、気に入っています。まだ、髪型が顔に馴染んでいませんが…。お世話様になりました。

新規様限定☆カット+カラー+アルガンオイル配合濃縮トリートメント¥6500

ミッキー様

この度はご来店ありがとうございました!
    数ある美容室から当店をお選び頂けて光栄です。

長い髪からのショートへのイメージチェンジは何度か鏡で見てもなれるまでに
    違和感があるとは思いますが
    結果的に気に入って頂けてよかったです!

是非またのご来店をお待ちしております。

担当 小関 敬多

• いくさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-05-06 21:40:00.0

24時間営業…深夜は怖いけど、早朝なら。旦那さんと子供が朝起きる前に髪が切れるなんてサイコーだ( ´∀`)美意識高めではない自分に言われても…だと思うけども…仕上がりも満足です。

カット+カラー+アルガンオイル配合濃縮スチームトリートメント¥8000

Belle - ベルエ -からの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございました。深夜早朝でしたら比較的お時間を使いやすいと思います。いつでもお待ちしております。まわりの方々になんか今日良いねって言われるように美容師側がこだわりをもって頑張りますので、また、よろしくお願いいたします。

• 松浦さん(女性/40代)

[投稿日] 2018-05-05 18:45:24.0

初めて伺いました。予約時のミスで急にカラー追加したにも関わらず、快く対応下さりありがとうございました。
    とても話しやすい方で、こちらの要望にも色々な提案をくれて安心できました。
    今後も白髪だからと諦めず楽しむ方向で伺いますので、その時はまた相談に乗ってください。ありがとうございました。

大人気☆今話題のイルミナカラー&THROWカラー +1500円~

Belle - ベルエ -からの返信コメント

今回はご来店ありがとうございました!

気に入って頂けた様でとても嬉しいです( ^∀^)

これからも色々お髪の相談にのりますので今後ともよろしくお願いしますm(_ _)m

• にょすさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-23 09:15:54.0

先日縮毛矯正をお願いしました。仕事の都合でなかなか時間が取れず24時間営業のこちらなら今後も継続して通えるかもと思ったのが、こちらのお店を選んだきっかけです。

担当の方の接客はとても良く、サービスにも不満などは全くありません。

ドリンクサービスなどもあり、とても良い時間を過ごす事が出来ました。

ただ、縮毛矯正の仕上がりとトリートメントの仕上がりが残念です。

トリートメントは担当の方のおすすめもあり、一番良いやつのものに。ぺたっとした仕上がりが苦手なのでと御伝えしましたが、サラサラの種類があるということで、不安でしたがオイル入りのものにしました。

結果は私の髪質にはそれでも厳しかった様で、3日たった今もぺったりしています。

縮毛矯正については全体でお願いしました。

当日は少しふわっとしてるなと思いましたが、ブローの仕方などかなと考え、数日経過した今、改めて見ると、一番肝心な前部分にうねりが残っており、縮毛矯正をやる前よりも癖がひどくなった気がします。薬剤が私の髪質にはあわなかったのかもしれないと思います。

雰囲気や接客、料金などはとても満足出来るものだったのに残念です。

Belle - ベルエ -からの返信コメント

にょす様。 先日は当サロンをご利用いただきありがとうございます。
    当サロンのサービス、担当スタイリストの接客態度について、お褒めのお言葉をいただきありがとうございます。

ただお仕上がりに関しまして、ご満足のいくものにすることが出来ず誠に申し訳ございませんでした。
    担当スタイリストに当日の施術の仕方、手順、お客様の髪質に対する薬剤の選定は適切であったか。等の聞き取り確認させていただき、今後このようなことの無いようスタッフ一同技術確認をさせていただきます。

当サロンはお仕上がりにご満足いただけなかった場合、無料でできるスタイルチェックサポートサービスがございます。
    ご足労おかけしますが是非お直しをさせてください。ご連絡お待ちしております。

代表

• たむさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-04-22 19:45:42.0

白髪染めをするとどうしても暗くなりがちで面白みがないなと思っていたところ、お店のブログにスロウカラーの紹介があり、興味が湧いたので伺いました。
    相談をしてからスロウカラーに変更しようと思ったので5000円のカラーコースで予約しましたが、スロウカラーに変更したので最終的に6500円となりました。
    口コミにある通り、カウンセリングで薬剤の説明を丁寧にしていただき、質問にもしっかり答えてくれました。
    要望を伝え、専門的な部分はプロにお任せしたいので提案をいただきたいとお願いすると納得のいく提案をしていただけたので安心してお任せできると思いました。
    土曜の午後だったこともあり店内は賑わっていましたが、待たされているようなお客さんはいなかったように感じます。
    ただしゆったりとした空間ではないので、ゆったりと静かに過ごされたい方はストレスを感じてしまうかもしれないです。
    私は気にならなかったし、お客さんもスタッフの方もみんな楽しそうに会話されてたのはいいなと思いました。
    肝心の仕上がりも、綺麗に色が入り、ブローの仕方も丁寧に教えて頂きました。
    楽しい時間をありがとうございました。

カット+フルカラー+前処理トリーメント¥5000

Belle - ベルエ -からの返信コメント

たむ様先日はご来店ありがとうございました!

お色や提案に満足していただき嬉しく思います。

またご来店された際にお悩みやブローのやり方が分からなかったらなんでも聞いて下さい!

僕のお答えできる範囲で精一杯ご提案させていただきます!

• ゆうさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2018-04-16 10:55:03.0

初めてお伺いしました。
    すごく丁寧にカウンセリングをしてくれました。
    髪の傷みが気になっておりましたが、カラー剤で髪が傷まない提案をしてくれました。
    おかげさまで、全体的にツヤが出て扱い易くなりました。
    またお願いしたいと思ってます!

ゆう様
    この度はご来店ありがとうございました!

最近では多種多様なカラー剤がございますので
    お客様のご要望にあったものをしっかりしたカウンセリングで
    相談しながら決めさせて頂き施術させていただきました!

ご満足頂けて私としても嬉しいです!

またのご来店をお待ちしております!

担当 小関 敬多

• Jさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-08 21:14:18.0

今年から通うようになりました。
    駅から近くて行きやすく、居心地も良いです。
    丁寧にカットとカラーをしていただいてます。

カット+フルカラー+前処理トリーメント¥5000

Jさん
    いつもご利用ありがとうございます^ ^!

先日、スタイルチェンジさせて頂きましたが、その後、いかがでしょうか?
    次回感想をお聞かせください^ ^!

今後も居心地よくお過ごし頂ける雰囲気づくりや、ご満足頂けるスタイル提案をさせて頂きます^ ^!!

Jさんのまたのご来店、心よりお待ちしております!!

押木

• けいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-03-31 00:44:02.0

初めて利用しましたが、とっても居心地のいい美容室でした!
    仕上がりも満足しています!

カット+縮毛矯正+アルガンオイル配合濃縮スチームトリートメント¥10500

けいさん
    この度はご来店頂き、ありがとうございました^ ^!

嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    ご満足頂けて、私も嬉しく思います!!

これからの季節湿度で髪の毛の悩みが増えるかと思いますが何かありましたら、いつでもご相談ください^ ^

けいさんのまたのご来店、心よりお待ちしております!

押木

• ひなさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2018-03-28 22:17:23.0

初めての利用で朝早い時間にヘアセットをお願いしました。
    担当の方は気さくで、とても親切な方でした。どのようなヘアスタイルにしたいのか丁寧に聞いて下さり、キレイなハーフアップに仕上げて下さったので、とても満足しています。朝早い時間にお願いできて助かりました。またお願いしたいなと思いました。ありがとうございました。

【深夜早朝限定】ヘアセット3600円

Belle - ベルエ -からの返信コメント

先日はご利用いただきありがとうございました!錦糸町では朝方営業しているところは少ないと思います。そんな方々の力になれるようこれからも頑張ります。お客様のヘアーコンディションにもよりますがヘアセットも得意ですが、他の技術も全て得意なので、またよろしければお待ちしてます。ありがとうございました。唄、頑張ってください!

• ゴジラさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-03-24 22:59:32.0

口コミ遅くなり申し訳ありません。
    カットありがとうございました!
    また、よろしくお願い申し上げます。

当サロンは24時間営業です!!ご予約の時間を良くお確かめ下さい!!

Belle - ベルエ -からの返信コメント

この度はご来店ありがとうございます。

とんでもございません!
    書いて頂けるだけで嬉しいです!

こちらこそまたのご来店をお待ちしております!

担当 小関敬多

• ちひろさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-03-21 18:22:19.0

いろいろな話をしてくださったのでとても居心地が良かったです。アドバイスをたくさんいただいたので、また来店したいと思います。ありがとうございました!

カット+縮毛矯正+濃縮スチームトリートメント¥9000

ちひろさん
    先日はご来店頂き、ありがとうございます^ ^

居心地よく過ごして頂けて、嬉しく思います!!
    日々のスタイリングやケアでわからないことがあれば、いつでもご相談ください♪

忙しい日々が続くと思いますが、疲れた時にはリラックスしに来てください^ ^!

またのご来店、心よりお待ちしております!!

押木

• まおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-03-17 18:08:37.0

いつもありがとうございます。カラーについての相談に乗ってくださりありがとうございましたm(_ _)m毎回丁寧に対応して下さっているので感謝しております。綺麗な色だね、と周りにも言われるので満足しております。また宜しくお願いします(*´-`*)

Belle - ベルエ -からの返信コメント

ご自身の満足度だけでなく
    第三者からお褒めの言葉が頂けるなんてとても光栄に思います。

またカラーチェンジなどで悩みがございましたら
    いつでもご相談下さい。

次のご来店もお待ちしております。

担当 小関敬多

• イノウエさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-03-17 00:48:19.0

初めてお伺いしました。
    担当してくださった方も凄く気さくでお話も楽しく、最初から最後まで同じ方が施術してくださるので待ち時間もなく、とても良かったです(^o^)
    仕上がりもトゥルトゥルで綺麗なcolorに染めて頂きました。また指名で行かせて頂こうと思います。ありがとうございました!

Belle - ベルエ -からの返信コメント

イノウエ様先日はご来店ありがとうございました!

楽しく過ごしていただけて良かったです。

カラーも気に入ってもらえてとても嬉しく思います、またお待ちしていますのでよろしくお願いします!

• solayzさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2018-03-15 09:40:02.0

いつもその日の希望や、次のカラーを考えて染めてくださるので満足しています。

solayzさん
    いつもご利用、ありがとうございます^ ^!!

その後、今回のカラーリングの色持ちはいかがですか??

また次回もsolayzさんに似合うヘアカラーやヘアスタイルを提案させて頂きます!カウンセリングの時にご相談させてください^ ^

ご来店、心よりお待ちしております!

押木

• ちえさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-03-01 22:26:29.0

2回目の来店でしたが、今回も満足でした。
    前回同様、プラス料金ではありますがイルミナカラーで染めていただくと色持ちがいいです!
    またお世話になろうと思います。

Belle - ベルエ -からの返信コメント

ちえ様 先日は2回目のご来店ありがとうございます!
    イルミナカラー、とてもキレイに色が入りましたね。僕も嬉しいです!
    嬉しいお言葉ありがとうございます!
    次回もご満足いただけるよう努めさせていただきます。
                                                佐藤

• genさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-02-25 13:18:53.0

遅い時間帯までやってるのが素晴らしい。

【深夜早朝限定】カットシャンプー  \3600

gen様
    先日はありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます!
    当店では深夜早朝24時間営業しておりますので
    またいつの時間帯でもお待ちしております!
    よろしくお願いいたします!

• まどんなさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018-02-19 21:35:42.0

お店の雰囲気がとても良く、最後まで居心地が良かったです。今まで他店で納得のいくカラーにならないことが多かったのですが、とっても満足なカラーにしていただきました!!!!担当のスタイリストさんも優しくて、ぜひまた通いたいと思いました!!ありがとうございました。

Belle - ベルエ -からの返信コメント

まどんな様 先日はご来店ありがとうございました。
    とてもキレイなお色が入りましたね!僕もとても嬉しいです。
    そして居心地が良かったとのお言葉、ありがとうございます!
    次回もまどんな様にお似合いのカラーデザインをご提案させていただきます。
                                                  佐藤

• ささこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-02-05 20:40:21.0

イルミナカラーでとても綺麗なアッシュに染めていただき、
    またリクエスト通りのショートボブでとても満足です。

まだ2回目ですが、良い意味で気を使わず時間を過ごせる
    雰囲気が個人的に落ち着くなあと思っています◎

Belle - ベルエ -からの返信コメント

ささこ様 2度目のご来店ありがとうございます!
    イルミナカラー、とてもキレイな色が入りましたね!僕も嬉しいです。
    気を使わず時間を過ごせるとのお言葉、本当に嬉しいです。
    今後もお客様にとって居心地の良い空間作りに配慮してまいります。
                                                      佐藤

• 豆大福さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-02-04 01:24:25.0

左右違ってしまう仕上がりについてブローの基礎から教えていただき、その通りにしたらお悩み無事に解決いたしました!カットで補整してもらうつもりだったので不安でしたが、大満足です。翌日のイベントでも誉められました。自分の髪のブローのコツはよく分かっているつもりでしたが、さすがプロは違いますね。ありがとうございました。

豆大福様
    この度はご来店ありがとうございました。

お伝えした事がすぐに実践できてしまうなんてすごいです!

すぐにできるか心配な部分があったので解決できて大変嬉しく思います!

次のステップとしてこの日はこうしたい!
    というスタイリングのスキルを身につけると更にアレンジが楽しくなると思いますので
    また分からない事があればすぐにおっしゃって下さい!

次のご来店でどうブローしたかまたお話しましょう♪
    お待ちしております!

担当 小関 敬多

• おーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-02-01 21:01:33.0

3回利用させていただきましたが、とても雰囲気も良く何回も通いたくなるような雰囲気です。
    仕上がりも思い通りの感じになるので嬉しいです。
    担当のスタイリストさんも、話しやすく、優しいので安心します。

おーちゃんさん
    いつもご利用ありがとうございます^ ^!!

今回はブリーチをさせて頂き、色合いがお好みのお色により近づけたかと思いますが、その後の色持ちはいかがでしょうか?
    次回感想を聞かせてくださいね♪

また、乾燥の時期が続きますので、髪の毛の保湿をしっかりしてあげてください!!
    何かありましたらいつでもご相談くださいね!

またのご来店、心よりお待ちしております!

• どーもくんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-01-30 20:48:06.0

朝5時に予約したんですが、電車に乗り遅れ20分遅刻(もちろん電話いれました)しても気持ち良く対応してくださり非常に嬉しかったです。楽団の仲間にも『メチャクチャ似合うじゃん★』と言われ、素敵な美容室に出逢えたなぁと思いました。
    新や料金別1000円かかりますが、日中や夜時間がない私には夜中や早朝に空いてるお店ということがありがたい。是非次回もお邪魔します。

☆カット+カラー+コスメパーマ+前処理トリートメント☆¥10500

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、その他

Belle - ベルエ -からの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございました。素敵な投稿ありがとうございます。またよろしければ深夜になりますが、また心よりお待ちしております。ショートヘア楽しんでください。

• りかこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-01-30 19:27:38.0

いつも利用させていただいていますが、雰囲気・技術・価格すべて大変満足しています。

特に雰囲気が好きで、いい意味で普通な所がとても好きです。居心地が良いです。

担当スタイリストさんは気さくな方で、
    楽しく会話させてもらっています!

美容院って会話するのが面倒…と思っていましたが、しつこく話しかけてくる訳ではなく、ちょうど良い感じです。

また、シャンプーがとても上手で、いつも気持ちが良すぎて眠ってしまいそうになります!

今後も利用したい美容院だなと思います。
    いつもありがとうございます。これからもよろしくお願いします。

Belle - ベルエ -からの返信コメント

りかこ様 いつもご利用ありがとうございます。
    とても嬉しいお言葉、感激です。
    いつでも気軽に気張らずご利用していただける、そんな雰囲気造りをこれからも
    大切にしていきたいと思います。
    またのご来店お待ちしております^ ^
                                                          佐藤

• あーみんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-01-28 14:47:47.0

初めてのブリーチで不安したが施術やアフターケアについて丁寧に説明をして下さり大変満足のいく仕上がりになりました。担当して下さった方もとても話しやすかったです。

【深夜早朝限定】外国人風ダブルカラー+トリートメント\11500

Belle - ベルエ -からの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございました。綺麗な色も入り、いつもとまた違うウキウキした素敵な毎日になっていただけると、嬉しいです。またよろしければお待ちしております。その際は前回以上に頑張らさせていただきます。ありがとうございました。

• えりちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-01-17 19:10:53.0

丁寧な接客でした。久しぶりにショートヘアにしたのですが、ヘアアレンジ方法も教えてくださってとても嬉しいです。実践してみたいと思います。ありがとうございました(。・ω・。)

Belle - ベルエ -からの返信コメント

えりちゃん様 先日はご来店いただきましてありがとうございます^ ^
    久しぶりにショートにするのは勇気がいりますよね。
    とても似合っていましたよ^ ^ご満足いただけまして僕も嬉しいです。
    ショートのスタイリングでわからないことがまた出てきましたらいつでもご相談ください。
    またのご来店お待ちしてます。
                                                     佐藤

• きあさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-01-16 14:55:59.0

今ではここが通っているお店になります。縮毛矯正は根元がペタッとせず自然なのに、ちゃんと癖が伸び、ツヤが出てまとまります。カットも丁寧で、すく量もちゃんと調整してくれます。以前別の美容室で失敗され、髪がぼろぼろだったのですが、Belleに来てから髪が良い感じなので助かってます。これからも宜しくお願い致します!

カット+縮毛矯正+濃縮スチームトリートメント¥9000

きあ様
    いつもご利用ありがとうございます。お仕上がりにご満足いただけて良かったです!
    いらっしゃるたびにキレイになっていくきあ様の髪を僕も感じれてとても嬉しいです!
    こちらこそ、これからも宜しくお願い致します!
                                                                            佐藤

• clmさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-01-13 20:31:37.0

初めての美容室だったので行く前は少し不安でしたが、今の髪の状況を把握するためにヒアリングして下さるところから始まったので安心してお願いできました。気取らない雰囲気は居心地がよく、気になっていたTHROWカラーはおすすめ通りの仕上がりでとても満足です。24時間営業にはびっくりですが覚えていて損はないなと思いました。ありがとうございました!

新規様限定☆カット+カラー+濃縮スチームトリートメント ¥5000

Belle - ベルエ -からの返信コメント

cim様。先日はご来店ありがとうございました。
    嬉しいクチコミありがとうございます。当サロンは初めのカウンセリングをとても大切と考えていますので、お褒めいただいてとても嬉しく思います!
    THROWカラーも気に入っていただけて嬉しいです!またやりましょう^ ^
                                                                                                             佐藤

• はなさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-01-09 22:08:44.0

先日は、ありがとうございました。全ての施術に納得のいく仕上がりです。また、こちらに帰省した際は、宜しくお願いします。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、その他

はな様
    先日はご来店頂きまして、ありがとうございました!
    嬉しいお言葉もありがとうございます!
    施術に満足して頂けて嬉しく思います^ ^
    また、帰省された際には是非お立ち寄りください。
    ご来店、お待ちしております!

• shiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-01-09 21:54:44.0

娘も連れて行ったのですが、落ち着きないのにも関わらず施術しながら構ってくれて助かりました(^^)髪もサラサラになり満足です。またお願いします♪

shi様
    先日はご来店頂き、ありがとうございました!!
    私も可愛いお嬢さんに癒されました^ ^
    また、是非一緒にいらしてください♪
    髪の毛の乾燥パサつきが気になる際はオイルトリートメント等ケア用品をご使用頂けますと、パサつきも緩和して、色持ちも良くなるかと思いますので、是非試してみてください。
    またのご来店、心よりお待ちしております!

• のらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-01-04 17:54:13.0

先日はお世話になりました。
    前回、他の美容院で短くカットされてこれからもう少し伸ばしたいと予約時に書いたところ、今回はカットがなかったのに今後切る時期などアドバイスをしてもらい、また、今回のカラーの希望も良く聞いてもらえたので良かった。ヘッドスパの施術も頭がスッキリとして良かったです。

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

のら様

またお悩みや髪の毛の相談がありましたら気軽に聞いて下さい!!

ヘッドスパ気に入っていただいて嬉しく思いますお時間に余裕がありましたらまたヘッドスパしましょう!!

またのご来店お待ちしております・

ベルエ(Belle)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー