4. 両国・錦糸町・小岩・森下・瑞江トップ  >
  5. ベルエ(Belle)  >

Belle - ベルエ -

ベルエ

• 東京都墨田区錦糸4-13-6
  • 錦糸町駅北口徒歩1分錦糸公園沿い 駅から近くて便利♪

ベルエ(Belle)の口コミ

すずさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2016-10-11 22:18:43.0

まずは提案力がすごいあると思いました。ずいぶん長さを切ることになりましたが、「絶対かわいくしてみせます」と言ってくれたので、信じてバッサリいきました。
    途中で、似合うことは似合う、似合わないことはやらない、と言ってくれたり、髪質に合う提案をしてくれたり、きちんと工程を説明してくれたり、任せて安心(*^^*)
    ブローの仕方も、分かりやすく丁寧に教えてくれたので、翌朝きれいに決まりました!

職場の先輩が、「自分でこれだけセットできるように切ってくれるなんて、この美容師さんは上手いね!」と言ってましたよ。

久しぶりに、行きつけにしたい美容院に出会えました。ありがとうございました(●^o^●)

カット+ポイント縮毛矯正¥5000

すず様
    この度はご来店頂きありがとうございました!

すず様に似合うヘアスタイルだと確信が持てたからこその提案でしたので
    気に入って頂けてとても嬉しく思います♪

元々はストレートのご予約でご来店されていましたが
    「脱!縮毛矯正」
    自分の癖を好きになって頂き、うまく癖を生かしましょう!
    の思惑がうまくいったので良かったです☆

女性が髪をバッサリ切るという事は相当な一大決心です。
    まして初めて担当させて頂くなかで信頼関係を築く重要なポイントは
    カウンセリングだと思っております。

しっかりとどのように切って
    どういう仕上がりになり
    スタイリングはこうするといい
    というところまでが私の考える提案だと思っておりますので、
    またカラーやパーマなどヘアスタイルでお悩みの際は
    いつでもお気軽にご相談ください♪

すず様からだけでなく、すず様のヘアスタイルを見た方にまでお褒め頂けるとは
    美容師冥利につきます!
    なにより翌朝のスタイリングがうまくいったとのご報告が何より嬉しいです!

では!またのご来店を楽しみにお待ちしております♪

担当 小関 敬多

• 彩さんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-09-07 07:31:15.0

前回、ネットの口コミを見て来店しました。その時の対応がとても感じ良かったので二度目の来店です。
    縮毛矯正だから、かなり時間かかるのに、ずっと楽しく会話してくれて、助かります(●´ω`●)
    私の剛毛な縮毛にも丁寧に対応・施術してくれたおかげでサラサラつやつやになりました。
    また、よろしくお願いします(^^♪

カット+縮毛矯正+濃縮スチームトリートメント¥9000

• りえさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2017-09-04 21:58:28.0

深夜1時に伺いました。

長めのコースでお願いしましたが担当して頂いた方のお気遣いのおかげで、あっという間に感じられるほど快適に過ごさせて頂きました。

カットカラー、パーマ、トリートメントとフルコースでお願いしましたが全ての仕上がりに大満足です。

シャンプー台で腰が少し浮く感じがあったので腰用に小さめのクッションがあるとうれしいなと思いました。

またよろしくお願い致します。

りえ様

先日はベルエにご来店いただきありがとうございました!

仕上がり等気に入って頂けてとても嬉しいです。

シャンプー台の件ご指摘ありがとうございます、早急に改善致しますので

次回はよりリラックスしていただけるように努めていきます。

この度は深夜遅くに疲れてる中のご来店本当にありがとうございました!

スタイリング方法などお気軽にご相談くださいね(^◇^)

またのご来店を心よりお待ちしております!

umi

• うささん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-08-28 01:06:24.0

家の近くにリーズナブルなサロンを見つけられて良かった。

新規様限定☆カット+カラー+アルガンオイル配合濃縮トリートメント¥6500

Belle - ベルエ -からの返信コメント

うさ様  先日は初めてのご利用ありがとうございます。
    これからもよりご満足いただけるよう努力して参りますので、今後もよろしくお願いいたします。
                                                      佐藤

• きんぐさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2017-08-09 02:30:25.0

いい感じになったので良かったです!

Belle - ベルエ -からの返信コメント

きんぐ様。はじめての御来店ありがとうございます。
    今後も素敵なヘアスタイルをご提案させていただきます。
    またの御来店お待ちしております。

• Horysterさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-08-09 00:11:44.0

話しやすくて、ヘアセットも素早く丁寧にやってくれました。希望のイメージもフワッと伝えたのに、うまく読み取ってくれて、素敵な髪型になりました

Belle - ベルエ -からの返信コメント

Horyster様 先日は御来店ありがとうございます!
    お褒めのお言葉、嬉しいです!今度は是非、カットで御越し下さいませ。
    おまちしてます!

• かーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2017-07-19 00:17:34.0

トリートメントがすごくよかった!

カット+縮毛矯正+アルガンオイル配合濃縮スチームトリートメント¥10500

Belle - ベルエ -からの返信コメント

かーちゃん様 先日は御来店いただきありがとうございます。
    お褒めのお言葉、嬉しいです!アルガンオイルのトリートメントは髪に毛の芯から良くなるので、本当にオススメのトリートメントなので、喜んで頂けてよかったです。

• アイコさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-06-19 00:02:49.0

いつも丁寧なカウンセリングで、疑問質問にも細かく答えて頂きありがとうございます。
    直前でのメニューの変更にも快く応じて頂きありがとうございました。
    濃縮スチームトリートメントで髪サラサラで大満足です。

カット+ヘッドスパ(ホットorコールド)¥4500

Belle - ベルエ -からの返信コメント

アイコ様 いつもご利用ありがとうございます。
    丁寧にわかりやすくご説させていただくことはいつも心がけておりますので、お褒め頂きとても嬉しいです! 髪もサラサラに仕上がりこちらも嬉しく思います。
    また次回もキレイにさせて頂きます。

• ヨシエ先生さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2017-06-18 23:02:07.0

髪の悩みに丁寧に応えてもらいました。教えてもらったように自宅でもやってみたら、今までより満足できるような仕上がりになりひと安心出来ました。

ヨシエ先生様

先日はご来店ありがとうございます!

伝えた通りやって頂けたみたいでありがとうございます。

またなにかありましたらいつでもご相談してください^_^

またのご来店おまちしております!

• なのさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2017-06-15 03:29:13.0

この仕事が好きで楽しそうにカットをされている担当スタイリストさんの雰囲気が、
    とても好感を持てます。
    どの年齢の方でもOKですとの心強い言葉……
    私のイメージを瞬時に理解していただけて、新たな提案もあるので、
    安心して座っています。これからも宜しくお願いします。

カット+リタッチカラー¥4000

Belle - ベルエ -からの返信コメント

なの様 先日はご利用ありがとうございます。
    これからもよりいっそう喜んで頂けるようがんばります!
    またよろしくおねがいします!

• まいかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-06-13 07:03:17.0

良心的な値段だったので、そんなに期待しないで行ったのですが…良かったです!

提案しながらもこちらの意見を聞いてくださって素敵なヘアスタイルに変身できました!
    友達にも好評だったので、今度はカットやパーマもしてもらいたいと思いますヽ(´▽`)/

まいか様

先日はご来店ありがとうございます!

お出かけされる際の場所や時間など考慮してお客様のされたいスタイルにプラスアルファ出来る提案を心がけています。

お友達にも好評だったみたいで嬉しいです!

また何かあるときは是非ご予約してください。

ご来店お待ちしております。

担当    名倉季信

• ゆうこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-05-31 22:59:24.0

普段の色より少し明るく、段の入れ方もすこし変えてもらいました(^o^)
    色も髪型もすごく気に入りました(^o^)
    トリートメントも久々だったので綺麗に仕上がってすごく嬉しいです!
    いつもキレイに仕上げてもらって大満足です(*^^*)
    また次回も同じメニューでお願いしようと思います♪

カット+カラー+濃縮スチームトリートメント ¥6500

Belle - ベルエ -からの返信コメント

ゆうこ様  いつもご利用ありがとうございます!
    これからの季節、少し動きのある軽やかなスタイル、
    明るめのお色はとてもお似合いだと僕も思います!
    トリートメントもしていただいて、雨の日もバッチリですね!
    また1ヶ月半ほどを目安にいらしてくださいませ^_^
    またお似合いになるスタイルをご提案させていただきます!

佐藤

• あきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-05-31 13:56:00.0

カラーの相談も親身になって聞いてくれ、たくさん提案して頂いたので、納得のいく仕上がりになりました!
    担当スタイリストさんがとっても話しやすい方でとても楽しい時間を過ごせました。
    急な前髪パーマのお願いにも対応していただき、時間が経ったらぺちゃんこになってた前髪がフワッとカールが続いていて大満足です^ ^

Belle - ベルエ -からの返信コメント

あき様  先日はご来店ありがとうございました!
    素敵なお色に仕上がって僕も嬉しいです^ ^
    前髪パーマも気に入っていただけて良かったです^ ^
    また1ヶ月半目安でいらしてください。またお似合いになるカラーをご提案させて
    いただきます!
                                    佐藤

• ほしさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-05-29 19:04:27.0

今まで通っていた美容室でカットしたばかりでしたが
    仕上がりに納得がいかず、かといって手直ししてもらう気にもなれなかったので
    新しいお店を探していたらこちらにたどり着きました。

私の髪のクセや思い込み(?)などもちゃんと説明していただき
    納得して施術を受けることができました。ありがとうございました。

あと、たまにシャンプー時のお湯の温度が一定ではなかったので
    調整の加減なのか、機械の不具合なのか。
    それが少し気になりました。

Belle - ベルエ -からの返信コメント

ほし様 初めてのご利用ありがとうございます!
    お仕上がり、気に入っていただけたようで良かったです!
    少しずつ、バランスを整えていきましょう!

シャンプーの温度調節の不手際、申し訳ございません。次回以降十分に気をつけて
    施術させていただきます!

またのご来店お待ちしております^ ^

佐藤

• たんたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-05-29 18:47:51.0

毎回希望通りで、ありがとうございます。
    また、よろしくお願い致します。

カット+カラー+アルガンオイル配合濃縮スチームトリートメント¥8000

• ちゃんぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-05-29 18:37:42.0

結婚式前にヘアセットをしていただきました。
    短時間でイメージ通りの仕上がりにしていただき、とても満足しています。結婚式が終わっても崩れることもなかったので安心しました。
    また機会があればお願いしようと思います。

Belle - ベルエ -からの返信コメント

ちゃんぴ様 ご利用ありがとうございます^ ^
    崩れる事なく結婚式を無事終えられたようで僕も安心しました!
    またいつでもお越しくださいませ!
                                                          佐藤

• マーシーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-05-29 17:50:44.0

髪質に対するアドバイスをいただき、ありがたいです。

• ぴちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2017-05-21 13:49:35.0

ヘアセットしていただきました。
    予約時間より10分ほど早く着いてしまったからか、いらっしゃいませと一言言ったっきり何もなく放置…
    お待ち下さいなどの言葉がないとお客的には不安ですね、初めてのお店ならなおさら。
    予約時間を5分以上過ぎて案内されました。
    セットの予定時間30分は見ていましたが念のため遅れることができないことを伝えると、パパッとセットしてくださいました。ありがとうございます。
    仕上がりは急いだからか、トップが少し乱れているところがありましたが、凝った感じのセットをしてくださいました。
    同じ値段なら、やはりヘアセット専門店の方が良いと思ってしまいました。もう少し気遣いがあれば嬉しかったです。
    口コミが良かったので期待していたのですが残念です。

ぴちゃん様。
     先日は当サロンをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    ご来店時のスタッフのご案内の不手際にて、不快な思いをなされたこと、深くお詫び申しあげます。
    今後このようなことのないよう、ご指摘を頂きましたご案内時のスタッフの「気遣い」やおもてなしの心をもう一度見直すとともに、更なる技術力の向上に向けてのトレーニングを実施させていただきます。
    貴重なご意見誠にありがとうございました。
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
                                                                                      代表

• みずほさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-05-15 18:16:05.0

値段が安かったので最初はあまり期待していなかったのですが、カットしてから数ヶ月経っても髪型が崩れないことに感動しました。
    それ以来もう5年くらい通っています。
    担当スタイリストさんは雰囲気柔らかくてあまり気取らずに話せるし、毎回カットやカラーをおまかせで頼んでもすごく満足の仕上がりなのでいつも指名しています。
    トリートメントも気持ちよくて寝そうになります。
    コスパがすごく良くて、もうちょっと高くてもいいくらいです(笑)

Belle - ベルエ -からの返信コメント

みずほ様 いつもご利用ありがとうございます。
    これからも期待に応えられるように
    季節やトレンドに合わせたデザインをご提案させていただきますね^ ^

佐藤

• めぐみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-05-09 18:30:23.0

初めてお伺いしました。

カウンセリングからとても丁寧にしていただき、細かい要望も嫌な顔せず聞いてくださり提案もしていただきました。

今まで矯正後のぺたっとした感じがイヤだったのですが調整していただいたおかげでその感じがあまりないです。

前髪の長さもちょうどいい具合になってます!

目が悪いので、移動の時「足元気をつけてください」と気にしてくださったのがとても嬉しかったです。

深夜のから揚げは軽いものに変えた方がいいかもです笑

めぐみ様

この度はご来店ありがとうございました♪

カウンセリングはスタイルを決める重要な工程になりますので
    丁寧にお話をお伺いすることを心がけています!
    そこをお褒めいただくと努力をしているかいがあり嬉しく思います☆

矯正にも部分的にかけたり弱めにかけるなど工夫が出来ますので
    次回施術の際にご要望がありましたら是非教えて下さいね♪

私自身も眼鏡の生活で外したときのぼやける感じはつまずきかねないと
    思いましたのでお声かけさせて頂きました☆

仰るとおりで深夜のから揚げはだめですね。
    ビールという誘惑に駆られてしまいますが体の事を考えて
    節制したいと思います泣

次回御来店の際はきっとダイエットに成功した私がお出迎えできると思いますので
    楽しみにしていて下さい!

ではまたの御来店をおまちしております!

担当 小関 敬多

• にこ吉さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2017-05-03 22:35:34.0

リピートでお世話になっています。
    ずっとショートスタイルですが、通ううちに、こちらの好みや要望を理解してもらえるので、いつも少しの説明だけでほぼお任せ状態です。
    特に、カラーがいつもいい感じに仕上がるので、周りからの評判もとても良いです。
    今回は、イルミナカラーという、ダメージレスで赤みが出にくいとオススメのカラーを試してみました。
    カラー剤特有のツンとくる匂いはなく、柔軟剤のようないい香りで、久々のカラーでしたが、あらゆる刺激がありませんでした!
    また、根本が伸びたときに気にならないように…という、細かい要望にも、グラデーション(毛先にかけて明るく)で色を入れるというテクニックでさりげなく応えてくれました!
    カラーのグレードアップとトリートメントをお願いしたので、料金は少しプラスにしましたが、とても満足しています!
    リピートすればするほど、素敵にしてくれるスタイリストさんのいるサロンです。

Belle - ベルエ -からの返信コメント

にこ吉様 いつもご来店ありがとうございます!
    そして嬉しい口コミ、ありがとうございます^ ^
    今回初めてのイルミナカラー。気に入っていただけて僕も嬉しいです!
    また、お肌にも負担や辛いところがなかったようで安心しております^ ^
    これからも、季節に合わせて似合うデザインをご提案させていただきますね!
    またお待ちしてます!
                                                佐藤

• reikoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-05-03 21:33:12.0

天パー・クセ毛でまとまりにくい髪でした。ストレート過ぎない自然なストパーをかけて、毛先はカール感があり、根元と真ん中はストレートになるように施術してくださいました。朝のスタイリングが超楽になって嬉しい!すごく気に入っています。

Belle - ベルエ -からの返信コメント

reiko様。先日はご来店ありがとうございます!
    嬉しい口コミありがとうございます^ ^
    ダメージレスのナチュラルストレート。気に入っていただけて僕も嬉しいです!
    これから一緒に綺麗な髪を維持していきましょう!
    スタイリングがしづらいと感じた頃、またいらしてください^ ^
    お待ちしてます!
                                   佐藤

• しほさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2017-04-28 22:19:25.0

初めて利用させて頂いたのですが、ヘッドスパも気持ちよく仕上がりも綺麗で満足出来ました。個人的には会話も無理やり続ける感じはなく、自然な会話の流れでした。
    東京で行きつけにしたい美容室を探していましたが、なかなか見つからず、やっと行きつけにしたい美容室を見つけました!
    また利用したいと思います!よろしくお願いします!

カット&アルカリ除去ヘッドスパ&濃縮トリートメント ¥6500

• えびすさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-04-27 19:06:11.0

めちゃ傷んでたんですが、今回もしっかり復活していただきました♪
    新しいカラーも、いい色に仕上げていただいて、ありがとうございましたー

[施術メニュー] カラー、パーマ

• ドリーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-04-26 19:38:41.0

初めて行きましたが アドバイスを色々して頂き 仕上がりも大満足でした! 乾かし方も教えて頂き 参考になりました。また利用させていただきます。ありがとうございました。

新規様限定☆カット+パーマ+アルガンオイル配合濃縮トリートメント¥8000

ドリー様。
    初めてのご来店ありがとうございます!
    そして嬉しいお言葉ありがとうございます^ ^
    これから雨も多くなりスタイリングが大変な時期にりますので、また是非アドバイス
    させていただきますね^ ^
    スタイリングがしづらいと感じた頃にまたいらしてください。
    お待ちしてます^ ^
                                             佐藤

• まいまいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-04-24 17:55:38.0

カラーとトリートメントをしに行かせていただいたのですが、お店に行く数日前に個人で黒染めした時のムラを少しでも目立たなくして頂きたくて行ったのですが、決してムラなく染めてくださいと無理な話はしていないのに、ムラを無くすのは無理ですと何度もわかってる話をしてた上に、なんで来たの?と帰って欲しいような言葉を最初に沢山言われたので凄く嫌な気持ちになりました。
    美容院に行く前に染めた時は急遽時間がなくて個人で染めたのですが、それについて「素人がなんで染めるかがわからない」などと、否定されたり意味わかってる?と怒られてるような気持ちになったり、素人の話をするたびに見下されてる内容で腹が立ちました。
    カラーはムラも前より目立たなくなって良かったのですが、シャンプーが雑で水圧が強かったです
    夜に行ったので従業員さんも疲れているとは思ってたので多少のことは目を瞑ろうと思ったのですが、鼻で笑われたり、終わった後も遠回しに文句のような事も言われて私は合わないなと思いました。
    美容院は綺麗にして頂いて気持ちよく帰れるので好きですが、正直ずっと嫌な思いで初めてこんな腹が立つ所に来ました。もう2度と行きません。

• もっつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-04-16 19:02:10.0

結婚式のヘアセットお願いしました。
    スピーディながら綺麗に仕上げて頂き、とてもよかったです^ ^
    また当日中まったく崩れなかったのでオフする時大変かな、髪傷んでるかな?と思いましたが、まったく問題なく簡単にとることができました。
    コスト的にも大満足です^ ^ありがとうございました!

もっつ様

先日はご来店ありがとうございました^_^

当日崩れずにたもっていただけてありがとうございます!

スタイルによるところはありますがなるべく傷ませずかつ簡単に落とせるように配慮しています^_^

また何かありましたらいつでもご予約してください!

担当    名倉  季信

• ゆっこさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-04-07 17:55:04.0

とても良かったです♪

☆カラー+濃縮スチームトリートメント☆¥5500

• はるさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2017-04-03 09:01:02.0

上質で理想的な髪色が叶いました。
    髪の収まりもよく、透明感ある、ふんわりとしたやわらかさと、バツグンのツヤ感です。
    サラサラツヤツヤヘア一にしていただき嬉しいです。
    イルミナカラ一やみつきです。

大人気☆今話題のイルミナカラー +1500円

• ひーさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2017-03-23 00:16:57.0

以前も通わせていただいていて、出産、子育てと忙しく久しぶりに行きました。
    変わらず丁寧な対応、髪色、髪型にしていただきました。私がしてみたいなと思う髪色を丁寧に一緒に考えてくださいました。今の髪型とても気に入っています。またお願いしたいです。
    担当のスタイリストさん素敵でした!ありがとうございました。

Belle - ベルエ -からの返信コメント

ひー様 御出産、子育てとお忙しい中ご利用ありがとうございます。
    子育てしながらのヘアスタイルは、悩みますよね。
    なかなか髪のお手入れ、今まで通りのケアは難しくなると思いますが、
    いらっしゃっていただいた際最大限のケアをさせていただきます。
    安心して子育てに専念してくださいね^ ^
    またお話し聞かせて下さい^ ^
                                                      佐藤

ベルエ(Belle)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー