4. 両国・錦糸町・小岩・森下・瑞江トップ  >
  5. ベルエ(Belle)  >

Belle - ベルエ -

ベルエ

• 東京都墨田区錦糸4-13-6
  • 錦糸町駅北口徒歩1分錦糸公園沿い 駅から近くて便利♪

ベルエ(Belle)の口コミ

すずさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2016-10-11 22:18:43.0

まずは提案力がすごいあると思いました。ずいぶん長さを切ることになりましたが、「絶対かわいくしてみせます」と言ってくれたので、信じてバッサリいきました。
    途中で、似合うことは似合う、似合わないことはやらない、と言ってくれたり、髪質に合う提案をしてくれたり、きちんと工程を説明してくれたり、任せて安心(*^^*)
    ブローの仕方も、分かりやすく丁寧に教えてくれたので、翌朝きれいに決まりました!

職場の先輩が、「自分でこれだけセットできるように切ってくれるなんて、この美容師さんは上手いね!」と言ってましたよ。

久しぶりに、行きつけにしたい美容院に出会えました。ありがとうございました(●^o^●)

カット+ポイント縮毛矯正¥5000

すず様
    この度はご来店頂きありがとうございました!

すず様に似合うヘアスタイルだと確信が持てたからこその提案でしたので
    気に入って頂けてとても嬉しく思います♪

元々はストレートのご予約でご来店されていましたが
    「脱!縮毛矯正」
    自分の癖を好きになって頂き、うまく癖を生かしましょう!
    の思惑がうまくいったので良かったです☆

女性が髪をバッサリ切るという事は相当な一大決心です。
    まして初めて担当させて頂くなかで信頼関係を築く重要なポイントは
    カウンセリングだと思っております。

しっかりとどのように切って
    どういう仕上がりになり
    スタイリングはこうするといい
    というところまでが私の考える提案だと思っておりますので、
    またカラーやパーマなどヘアスタイルでお悩みの際は
    いつでもお気軽にご相談ください♪

すず様からだけでなく、すず様のヘアスタイルを見た方にまでお褒め頂けるとは
    美容師冥利につきます!
    なにより翌朝のスタイリングがうまくいったとのご報告が何より嬉しいです!

では!またのご来店を楽しみにお待ちしております♪

担当 小関 敬多

• うささん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-09-19 17:23:10.0

時間が無かったので、予定時間通り対応して頂いてありがとうございました。

• たらこさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-09-10 21:46:09.0

お直しをしていただきました。
    ハイリスク、ハイダメージの私の髪の事を考え頂きありがとうございました。
    カウンセリングも納得するまでわかりやすくして頂きました。
    仕上がりも大満足です。

新規様限定☆カット+パーマ+アルガンオイル配合濃縮トリートメント¥8000

• はもさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-09-02 11:51:14.0

いい感じに仕上げてもらえました。ありがとうございます。

カット+カラー+濃縮スチームトリートメント ¥6500

• みうっぴさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-08-30 05:57:30.0

今回も、娘と一緒にお願いしました。
    通うのには少し遠いので他店に行く事が有るのですが
    やはり今回のスタイリストさんにお願いする事に…
    私は、くせ毛と頭の形ちが横に張っていて
    スタイルの選択が難しいのですが
    どうしたいのかちゃんと聞いて下さいり
    希望に沿ったスタイルの提案
    スタイリング後のセットお手入れのした方まで
    お話しして下さいます。

やはり、浮気せずちょっと遠くても通うっと
    思いました。
    また来月末に娘を連れてお邪魔します。
    宜しくお願い致します。

みうっぴ様
    今回もご来店ありがとうございました。

提案の仕方などは美容師それぞれで違うと思うので
    私個人がいいと思うものを精一杯提案させて頂いておりますので
    また来ていただきたいと思っていただけることは大変嬉しく思います!

カットしたら終わりというわけででは無く、やはりおうちでのケアやスタイリングが
    大変重要になるのでしっかりアフターフォローもさせていただきます。

今回のカットやスタイリングなどでお困りのことがあれば
    また次回ご来店の際に是非ご相談下さい!

遠い中ご足労おかけしてしまいますが、これからもよろしくお願いいたします。

担当 小関 敬太

• 菊ちゃんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2018-08-26 13:30:17.0

カット、マッサージ、上手です。次回はヘッドスパをしていただきたいです。

カット+カラー+濃縮スチームトリートメント ¥6500

Belle - ベルエ -からの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます( ^∀^)
    カットもそうですがマッサージも自信ありますのでまた担当できたら嬉しいです^_^

次回もよろしくお願いします!

担当 野村 麻衣子

• まおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-08-21 21:33:08.0

今回もありがとうございました。いつも綺麗な色に染めて頂き感謝しております。何色にするか決めてないことがほとんどなので、色の提案も沢山して頂けるのが助かっています。また宜しくお願い致します!

大人気☆今話題のイルミナカラー&THROWカラー +1500円~

Belle - ベルエ -からの返信コメント

お褒め頂きたい変嬉しく思います!
    提案するのも楽しみの一つなので
    何も考えずご来店されるのも面白いかなと思います♪

またのご来店をお待ちしております!

担当小関敬太

• Aさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2018-08-11 09:37:18.0

とても時間をかけて丁寧に対応してくれましたが、お伝えしたことがほとんど伝わっておらず、そこは切ったらあとが大変ってとこもザクザク切ってあって、ある程度伸びるまでヘアセットが大変なことになりそうです。
    「髪質による」と何度かおっしゃっていましたが、それは本人も分かっていることです。切っていただく前に、髪のクセ、こうするとこうなってしまうというところまでお伝えしていましたし、それを加味して切っていただきたかったです。鏡を見るたび残念です。

Belle - ベルエ -からの返信コメント

A様。先日は当サロンをご利用いただきありがとうございます。
    ご満足いただけるお仕上がりにすることができず、誠に申し訳ございませんでした。
    担当のスタイリストに当日のA様とのカウンセリングの内容とそれに伴った施術の内容を確認し、今後のスタイリストの技術の改善、向上に努めさせていただきます。

ご気分を悪くされている中申し訳ございませんが もしよろしければ、他のスタイリストによる施術のお直しをさせていだだけないでしょうか?
     ご連絡をお待ちしております。

代表   佐藤

• あん3710さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-08-01 20:32:30.0

思い通りの髪型になりました!
    また行きます!

カット+縮毛矯正+アルガンオイル配合濃縮スチームトリートメント¥10500

Belle - ベルエ -からの返信コメント

あん3710様、先日はご来店ありがとうございました。

髪型を気に入っていただき大変嬉しく思います!

次回もまた色々ご提案させて頂きますね

またあん3710様のご来店お待ちしております。

• すばるさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-07-24 20:21:07.0

初めての所というのもあって少し緊張していましたが、雰囲気がよく、お話もよくしてくださったりしてすごく印象が良かったです!
    カットやカラーも丁寧にしてくださって自分の思い通りの感じになって料金も高くないので、是非また利用したいなと思えるお店でした!

新規様限定☆カット+カラー+アルガンオイル配合濃縮トリートメント¥6500

Belle - ベルエ -からの返信コメント

すばる様、先日はご来店ありがとうございました。

雰囲気と施術を気に入っていただき大変嬉しく思います、またすばる様のご来店お待ちしております!

• shieeさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-14 23:53:24.0

何度か利用してます。この価格でスローカラーができるのはとてもお得だと思います。
    予約も取りやすいです。また近々利用したいと思います。

カット+フルカラー+前処理トリーメント¥5000

• えつさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2018-07-12 11:08:38.0

1年以上通わせて頂いておりますが、初めての口コミ投稿です。
    基本的に毎月白髪染めをお願いしていますが、赤系にしたい、青系にしたいなど希望を聞いてもらい、しっかり白髪染めをして頂いた上でマニキュアをのせるなど、提案をして頂けるので髪色を楽しめるようになり嬉しく思っています。
    また、カットや縮毛矯正のタイミングもアドバイスして頂けるのでとても助かります。
    これからもお世話になると思いますので、宜しくお願い致します。

☆カラー+濃縮スチームトリートメント☆¥5500

えつ様
    毎度ご来店ありがとうございます!

カラーを好きにアレンジできるのは職業による特権もございますので
    いかに傷ませず、キレイに仕上げられるか日々精進させて頂いてる次第でございます。

今が伸ばすということに関して一番大変な時期ですので
    切りたい衝動にかられてしまったりすると思いますが
    がんばって伸ばしていけるようご協力させていただきます!

こちらこそこれからもよろしくお願いいたします!
    また次のご来店も楽しみにしております!

担当 小関 敬太

• きあさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-01 20:57:59.0

いつも、私が思っている以上の仕上がりにして頂いてありがたいです。今回は4ステップトリートメントもつけて頂きましたが、髪の毛がしっとりしてまとまりと手触りが良いです!次こそは、毛先カールにチャレンジ予定です。今後とも宜しくお願い致します。

カット+縮毛矯正+濃縮スチームトリートメント¥9000

Belle - ベルエ -からの返信コメント

きあ様。いつもご利用ありがとうございます。素敵なお言葉、ありがとうございます^ ^
     これからもきあ様に旬でお似合いのデザインをご提案させていただきます。
    今後ともよろしくお願いします。
                                                    佐藤

• たむさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-06-24 19:52:41.0

前回初めてやったスロウカラーが気に入ったのでまた同じメニューでお願いしました。
    違うスタイリストさんでしたが前回と同じようにカラーを入れていただき、根元までしっかり染まって満足です。
    きちんと施術の履歴を確認していただけるのは非常にありがたいです。
    カットもとてもスピーディで、希望通りにスッキリしたスタイルに仕上げていただきました。
    今回はドライカットで仕上げてもらいました。
    以前違う美容院で体験したドライカットで、ショートだったこともあり首回りが毛だらけになりチクチクした思い出があったのですが、こちらのスタイリストさんは全くそんなこともなく、くび周りも綺麗なまま帰宅することが出来て良かったです。

Belle - ベルエ -からの返信コメント

たむ様この度はご来店ありがとうございました!

前回の施術履歴をお伺いすることはとても重要なことなので
    できる限りお伺いするように心がけております。

その結果としてご満足いただけたようでよかったです!

あまりお褒めいただくことが無い細かい点に着目して頂けて嬉しく思います!

是非またのご来店をお待ちしております。

担当 小関 敬太

• りりぃさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-06-20 16:47:35.0

初めて利用させていただきましたが、オーダー通り、期待以上のの仕上がりで、大満足です。
    お店の方も話しやすく、丁寧に説明してくれて居心地良くすごすことができました。
    また利用させて頂きたいと思います。

りりぃ様
    この度はご来店頂きましてありがとうございました^^*
    ご満足頂け、心地よくお過ごし頂けて私も非常に嬉しく思います!
    その後お手入れでごお困りな点はございませんか?
    何かありましたら、いつでもご相談ください!!
    今後もよりよい空間づくりを心がけてまいります!

またのご来店、心よりお待ちしております!

押木

• イノウエさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-10 11:33:30.0

2回目のリピートです(^o^)
    前回の方を指名したかったのですが予約がいっぱいで指名なしでお願いしました!
    今回のスタッフさんもとても丁寧で色んな事を詳しく教えてくれ、あっという間の一時間半でした!!
    お話が面白く弾みすぎて話し込んでしまって、申し訳なかったくらいです(^_^;)笑

カラーもとても良い色で提案して頂いたグラデーションにしてほんとによかったです!またお願いしたいと思います♪

Belle - ベルエ -からの返信コメント

この度は再来店ありがとうございました!

美容のお話よりも世間話が長くなってしまったように感じますので、
    私自身ももっと美容師っぽいことをお話したらよかったなと思っておりましたが
    とても楽しいお時間を過ごさせていただきました!

色味自体も気に入って頂けて何よりです!

是非またのご来店をお待ちしております!

担当 小関 敬多

• ミッキーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-05-13 13:11:37.0

錦糸町界隈には多数の美容室が有り、何処に行こうかかなり迷いました。担当して下さった美容師さんからの適切なアドレスを基にスッキリかなりのショートヘアで、気に入っています。まだ、髪型が顔に馴染んでいませんが…。お世話様になりました。

ミッキー様

この度はご来店ありがとうございました!
    数ある美容室から当店をお選び頂けて光栄です。

長い髪からのショートへのイメージチェンジは何度か鏡で見てもなれるまでに
    違和感があるとは思いますが
    結果的に気に入って頂けてよかったです!

是非またのご来店をお待ちしております。

担当 小関 敬多

• いくさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-05-06 21:40:00.0

24時間営業…深夜は怖いけど、早朝なら。旦那さんと子供が朝起きる前に髪が切れるなんてサイコーだ( ´∀`)美意識高めではない自分に言われても…だと思うけども…仕上がりも満足です。

カット+カラー+アルガンオイル配合濃縮スチームトリートメント¥8000

Belle - ベルエ -からの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございました。深夜早朝でしたら比較的お時間を使いやすいと思います。いつでもお待ちしております。まわりの方々になんか今日良いねって言われるように美容師側がこだわりをもって頑張りますので、また、よろしくお願いいたします。

• 松浦さん(女性/40代)

[投稿日] 2018-05-05 18:45:24.0

初めて伺いました。予約時のミスで急にカラー追加したにも関わらず、快く対応下さりありがとうございました。
    とても話しやすい方で、こちらの要望にも色々な提案をくれて安心できました。
    今後も白髪だからと諦めず楽しむ方向で伺いますので、その時はまた相談に乗ってください。ありがとうございました。

Belle - ベルエ -からの返信コメント

今回はご来店ありがとうございました!

気に入って頂けた様でとても嬉しいです( ^∀^)

これからも色々お髪の相談にのりますので今後ともよろしくお願いしますm(_ _)m

• にょすさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-23 09:15:54.0

先日縮毛矯正をお願いしました。仕事の都合でなかなか時間が取れず24時間営業のこちらなら今後も継続して通えるかもと思ったのが、こちらのお店を選んだきっかけです。

担当の方の接客はとても良く、サービスにも不満などは全くありません。

ドリンクサービスなどもあり、とても良い時間を過ごす事が出来ました。

ただ、縮毛矯正の仕上がりとトリートメントの仕上がりが残念です。

トリートメントは担当の方のおすすめもあり、一番良いやつのものに。ぺたっとした仕上がりが苦手なのでと御伝えしましたが、サラサラの種類があるということで、不安でしたがオイル入りのものにしました。

結果は私の髪質にはそれでも厳しかった様で、3日たった今もぺったりしています。

縮毛矯正については全体でお願いしました。

当日は少しふわっとしてるなと思いましたが、ブローの仕方などかなと考え、数日経過した今、改めて見ると、一番肝心な前部分にうねりが残っており、縮毛矯正をやる前よりも癖がひどくなった気がします。薬剤が私の髪質にはあわなかったのかもしれないと思います。

雰囲気や接客、料金などはとても満足出来るものだったのに残念です。

Belle - ベルエ -からの返信コメント

にょす様。 先日は当サロンをご利用いただきありがとうございます。
    当サロンのサービス、担当スタイリストの接客態度について、お褒めのお言葉をいただきありがとうございます。

ただお仕上がりに関しまして、ご満足のいくものにすることが出来ず誠に申し訳ございませんでした。
    担当スタイリストに当日の施術の仕方、手順、お客様の髪質に対する薬剤の選定は適切であったか。等の聞き取り確認させていただき、今後このようなことの無いようスタッフ一同技術確認をさせていただきます。

当サロンはお仕上がりにご満足いただけなかった場合、無料でできるスタイルチェックサポートサービスがございます。
    ご足労おかけしますが是非お直しをさせてください。ご連絡お待ちしております。

代表

• たむさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-04-22 19:45:42.0

白髪染めをするとどうしても暗くなりがちで面白みがないなと思っていたところ、お店のブログにスロウカラーの紹介があり、興味が湧いたので伺いました。
    相談をしてからスロウカラーに変更しようと思ったので5000円のカラーコースで予約しましたが、スロウカラーに変更したので最終的に6500円となりました。
    口コミにある通り、カウンセリングで薬剤の説明を丁寧にしていただき、質問にもしっかり答えてくれました。
    要望を伝え、専門的な部分はプロにお任せしたいので提案をいただきたいとお願いすると納得のいく提案をしていただけたので安心してお任せできると思いました。
    土曜の午後だったこともあり店内は賑わっていましたが、待たされているようなお客さんはいなかったように感じます。
    ただしゆったりとした空間ではないので、ゆったりと静かに過ごされたい方はストレスを感じてしまうかもしれないです。
    私は気にならなかったし、お客さんもスタッフの方もみんな楽しそうに会話されてたのはいいなと思いました。
    肝心の仕上がりも、綺麗に色が入り、ブローの仕方も丁寧に教えて頂きました。
    楽しい時間をありがとうございました。

Belle - ベルエ -からの返信コメント

たむ様先日はご来店ありがとうございました!

お色や提案に満足していただき嬉しく思います。

またご来店された際にお悩みやブローのやり方が分からなかったらなんでも聞いて下さい!

僕のお答えできる範囲で精一杯ご提案させていただきます!

• ゆうさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2018-04-16 10:55:03.0

初めてお伺いしました。
    すごく丁寧にカウンセリングをしてくれました。
    髪の傷みが気になっておりましたが、カラー剤で髪が傷まない提案をしてくれました。
    おかげさまで、全体的にツヤが出て扱い易くなりました。
    またお願いしたいと思ってます!

ゆう様
    この度はご来店ありがとうございました!

最近では多種多様なカラー剤がございますので
    お客様のご要望にあったものをしっかりしたカウンセリングで
    相談しながら決めさせて頂き施術させていただきました!

ご満足頂けて私としても嬉しいです!

またのご来店をお待ちしております!

担当 小関 敬多

• Jさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-08 21:14:18.0

今年から通うようになりました。
    駅から近くて行きやすく、居心地も良いです。
    丁寧にカットとカラーをしていただいてます。

Jさん
    いつもご利用ありがとうございます^ ^!

先日、スタイルチェンジさせて頂きましたが、その後、いかがでしょうか?
    次回感想をお聞かせください^ ^!

今後も居心地よくお過ごし頂ける雰囲気づくりや、ご満足頂けるスタイル提案をさせて頂きます^ ^!!

Jさんのまたのご来店、心よりお待ちしております!!

押木

• けいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-03-31 00:44:02.0

初めて利用しましたが、とっても居心地のいい美容室でした!
    仕上がりも満足しています!

けいさん
    この度はご来店頂き、ありがとうございました^ ^!

嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    ご満足頂けて、私も嬉しく思います!!

これからの季節湿度で髪の毛の悩みが増えるかと思いますが何かありましたら、いつでもご相談ください^ ^

けいさんのまたのご来店、心よりお待ちしております!

押木

• ひなさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2018-03-28 22:17:23.0

初めての利用で朝早い時間にヘアセットをお願いしました。
    担当の方は気さくで、とても親切な方でした。どのようなヘアスタイルにしたいのか丁寧に聞いて下さり、キレイなハーフアップに仕上げて下さったので、とても満足しています。朝早い時間にお願いできて助かりました。またお願いしたいなと思いました。ありがとうございました。

【深夜早朝限定】ヘアセット3600円

Belle - ベルエ -からの返信コメント

先日はご利用いただきありがとうございました!錦糸町では朝方営業しているところは少ないと思います。そんな方々の力になれるようこれからも頑張ります。お客様のヘアーコンディションにもよりますがヘアセットも得意ですが、他の技術も全て得意なので、またよろしければお待ちしてます。ありがとうございました。唄、頑張ってください!

• ゴジラさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-03-24 22:59:32.0

口コミ遅くなり申し訳ありません。
    カットありがとうございました!
    また、よろしくお願い申し上げます。

当サロンは24時間営業です!!ご予約の時間を良くお確かめ下さい!!

Belle - ベルエ -からの返信コメント

この度はご来店ありがとうございます。

とんでもございません!
    書いて頂けるだけで嬉しいです!

こちらこそまたのご来店をお待ちしております!

担当 小関敬多

• ちひろさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-03-21 18:22:19.0

いろいろな話をしてくださったのでとても居心地が良かったです。アドバイスをたくさんいただいたので、また来店したいと思います。ありがとうございました!

カット+縮毛矯正+濃縮スチームトリートメント¥9000

ちひろさん
    先日はご来店頂き、ありがとうございます^ ^

居心地よく過ごして頂けて、嬉しく思います!!
    日々のスタイリングやケアでわからないことがあれば、いつでもご相談ください♪

忙しい日々が続くと思いますが、疲れた時にはリラックスしに来てください^ ^!

またのご来店、心よりお待ちしております!!

押木

• まおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-03-17 18:08:37.0

いつもありがとうございます。カラーについての相談に乗ってくださりありがとうございましたm(_ _)m毎回丁寧に対応して下さっているので感謝しております。綺麗な色だね、と周りにも言われるので満足しております。また宜しくお願いします(*´-`*)

Belle - ベルエ -からの返信コメント

ご自身の満足度だけでなく
    第三者からお褒めの言葉が頂けるなんてとても光栄に思います。

またカラーチェンジなどで悩みがございましたら
    いつでもご相談下さい。

次のご来店もお待ちしております。

担当 小関敬多

• イノウエさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-03-17 00:48:19.0

初めてお伺いしました。
    担当してくださった方も凄く気さくでお話も楽しく、最初から最後まで同じ方が施術してくださるので待ち時間もなく、とても良かったです(^o^)
    仕上がりもトゥルトゥルで綺麗なcolorに染めて頂きました。また指名で行かせて頂こうと思います。ありがとうございました!

Belle - ベルエ -からの返信コメント

イノウエ様先日はご来店ありがとうございました!

楽しく過ごしていただけて良かったです。

カラーも気に入ってもらえてとても嬉しく思います、またお待ちしていますのでよろしくお願いします!

• solayzさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2018-03-15 09:40:02.0

いつもその日の希望や、次のカラーを考えて染めてくださるので満足しています。

solayzさん
    いつもご利用、ありがとうございます^ ^!!

その後、今回のカラーリングの色持ちはいかがですか??

また次回もsolayzさんに似合うヘアカラーやヘアスタイルを提案させて頂きます!カウンセリングの時にご相談させてください^ ^

ご来店、心よりお待ちしております!

押木

ベルエ(Belle)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー