4. 両国・錦糸町・小岩・森下・瑞江トップ  >
  5. ベルエ(Belle)  >

Belle - ベルエ -

ベルエ

• 東京都墨田区錦糸4-13-6
  • 錦糸町駅北口徒歩1分錦糸公園沿い 駅から近くて便利♪

ベルエ(Belle)の口コミ

すずさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2016-10-11 22:18:43.0

まずは提案力がすごいあると思いました。ずいぶん長さを切ることになりましたが、「絶対かわいくしてみせます」と言ってくれたので、信じてバッサリいきました。
    途中で、似合うことは似合う、似合わないことはやらない、と言ってくれたり、髪質に合う提案をしてくれたり、きちんと工程を説明してくれたり、任せて安心(*^^*)
    ブローの仕方も、分かりやすく丁寧に教えてくれたので、翌朝きれいに決まりました!

職場の先輩が、「自分でこれだけセットできるように切ってくれるなんて、この美容師さんは上手いね!」と言ってましたよ。

久しぶりに、行きつけにしたい美容院に出会えました。ありがとうございました(●^o^●)

カット+ポイント縮毛矯正¥5000

すず様
    この度はご来店頂きありがとうございました!

すず様に似合うヘアスタイルだと確信が持てたからこその提案でしたので
    気に入って頂けてとても嬉しく思います♪

元々はストレートのご予約でご来店されていましたが
    「脱!縮毛矯正」
    自分の癖を好きになって頂き、うまく癖を生かしましょう!
    の思惑がうまくいったので良かったです☆

女性が髪をバッサリ切るという事は相当な一大決心です。
    まして初めて担当させて頂くなかで信頼関係を築く重要なポイントは
    カウンセリングだと思っております。

しっかりとどのように切って
    どういう仕上がりになり
    スタイリングはこうするといい
    というところまでが私の考える提案だと思っておりますので、
    またカラーやパーマなどヘアスタイルでお悩みの際は
    いつでもお気軽にご相談ください♪

すず様からだけでなく、すず様のヘアスタイルを見た方にまでお褒め頂けるとは
    美容師冥利につきます!
    なにより翌朝のスタイリングがうまくいったとのご報告が何より嬉しいです!

では!またのご来店を楽しみにお待ちしております♪

担当 小関 敬多

• えりちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-01-17 19:10:53.0

丁寧な接客でした。久しぶりにショートヘアにしたのですが、ヘアアレンジ方法も教えてくださってとても嬉しいです。実践してみたいと思います。ありがとうございました(。・ω・。)

• きあさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-01-16 14:55:59.0

今ではここが通っているお店になります。縮毛矯正は根元がペタッとせず自然なのに、ちゃんと癖が伸び、ツヤが出てまとまります。カットも丁寧で、すく量もちゃんと調整してくれます。以前別の美容室で失敗され、髪がぼろぼろだったのですが、Belleに来てから髪が良い感じなので助かってます。これからも宜しくお願い致します!

きあ様
    いつもご利用ありがとうございます。お仕上がりにご満足いただけて良かったです!
    いらっしゃるたびにキレイになっていくきあ様の髪を僕も感じれてとても嬉しいです!
    こちらこそ、これからも宜しくお願い致します!
                                                                            佐藤

• clmさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-01-13 20:31:37.0

初めての美容室だったので行く前は少し不安でしたが、今の髪の状況を把握するためにヒアリングして下さるところから始まったので安心してお願いできました。気取らない雰囲気は居心地がよく、気になっていたTHROWカラーはおすすめ通りの仕上がりでとても満足です。24時間営業にはびっくりですが覚えていて損はないなと思いました。ありがとうございました!

新規様限定☆カット+カラー+濃縮スチームトリートメント ¥5000

Belle - ベルエ -からの返信コメント

cim様。先日はご来店ありがとうございました。
    嬉しいクチコミありがとうございます。当サロンは初めのカウンセリングをとても大切と考えていますので、お褒めいただいてとても嬉しく思います!
    THROWカラーも気に入っていただけて嬉しいです!またやりましょう^ ^
                                                                                                             佐藤

• はなさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-01-09 22:08:44.0

先日は、ありがとうございました。全ての施術に納得のいく仕上がりです。また、こちらに帰省した際は、宜しくお願いします。

☆カット+カラー+コスメパーマ+前処理トリートメント☆¥10500

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、その他

• shiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-01-09 21:54:44.0

娘も連れて行ったのですが、落ち着きないのにも関わらず施術しながら構ってくれて助かりました(^^)髪もサラサラになり満足です。またお願いします♪

• のらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-01-04 17:54:13.0

先日はお世話になりました。
    前回、他の美容院で短くカットされてこれからもう少し伸ばしたいと予約時に書いたところ、今回はカットがなかったのに今後切る時期などアドバイスをしてもらい、また、今回のカラーの希望も良く聞いてもらえたので良かった。ヘッドスパの施術も頭がスッキリとして良かったです。

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

のら様

またお悩みや髪の毛の相談がありましたら気軽に聞いて下さい!!

ヘッドスパ気に入っていただいて嬉しく思いますお時間に余裕がありましたらまたヘッドスパしましょう!!

またのご来店お待ちしております・

• はがちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2017-12-28 00:17:30.0

バッサリ切ってもらいました!すっきりして満足です。カラーも綺麗に仕上げて頂いてありがとうございます。また、行きたいと思います(*¨*)

Belle - ベルエ -からの返信コメント

先日は数ある美容室の中のから当店を選んで頂きありがとうございます。

嬉しい口コミもありがとうございます!

短いスタイルもすごくお似合いでしたね!

またのご利用お待ちしております!

担当   おおむら

• うささん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-12-27 14:40:50.0

2回目の来店です。思い通りに仕上げて頂いてとても嬉しいです。また、お願いします。

カット+カラー+濃縮スチームトリートメント ¥6500

Belle - ベルエ -からの返信コメント

うさ様 2回目の御来店ありがとうございます!
    ご満足いただけて僕も嬉しいです!
    次回もよろしくお願いします(^^)      佐藤

• みおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-12-24 19:27:18.0

初めて利用させて頂きました。
    予約時間5分ほど前に来店したのですが、「いらっしゃいませ」の一言がなく「かけてお待ちください」のみ…。その後は見向きもされず、忘れられてるんじゃないかと不安になりました。その時セットしていたお客さんは常連さんなのか、ずっと笑い声が聞こえていて、なんとも居心地が悪かったです。
    施術が始まったらひたすら話しかけてくださったので、そういう方向性なのか、あるいは人見知りだったのかなと思いました。
    その後出勤してくるスタッフさんも、目の前を通り過ぎるのに挨拶なし。5月に口コミを書いた方も指摘されていましたが、改善していないところをみると、おそらくこれがお店の持ち味なのだと思います。
    合う人は通って仲良くなって、合わない人はもう行かない。そういうことだと納得しました。
    内装のデザインは素敵です。
    施術は豪華にしてもらいましたが、途中からイメージとかけ離れてしまったので、もう少し言葉が欲しかったです。
    料金は大満足です。ありがとうございました。

9月1日から24時間営業になります!!ご予約の時間を良くお確かめ下さい!!

Belle - ベルエ -からの返信コメント

先日は数ある美容室の中から当店を選んで頂きありがとうございました。

ヘアスタイルがイメージと違った件
    気分を害してしまった件
    大変申し訳ございませんでした。

staff一同
    接客を改めて見直していきます。

貴重なご意見を頂きありがとうございました。

担当   おおむら

• なるみさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-12-16 17:55:17.0

髪質の相談にも親身になってのっていただき、施術中も沢山のお話をして、とても楽しい時間になりました。子どもを預けて美容院に来たことを伝えると、その都度時間を気にして下さって、とても優しい方に接客していただけて嬉しかったです。

なるみ様
    先日はご来店頂きまして、ありがとうございました^ ^!

また嬉しいお言葉ありがとうございます!
    私も色々な話を伺う事が出来、楽しい時間を過ごす事ができました^ ^

お忙しいかと思いますが、またお時間が出来ましたら、是非ご利用ください!!

またのご来店、心よりお待ちしております。

• メロンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-11-29 18:30:20.0

一人の担当者が最後まで仕上げるシステムなのが良かったです。接客も良かったです。内装は、庶民的な雰囲気でした(豪華な感じではないが、清掃はされている)

新規様限定☆カット+カラー+アルガンオイル配合濃縮トリートメント¥6500

メロン様
    先日はご来店頂き、ありがとうございました!
    その後、日々のスタイリングで、お困りのところはございませんか?
    何かありましたら、いつでもご相談ください^ ^!
    メロン様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

押木

• 宿ちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-11-23 13:48:21.0

アップスタイルのヘアセットをしていただきました。
    担当していただいたスタイリストさんがとても親切丁寧。仕上がりもすごく綺麗でした。大満足です。
    次回もまた是非同じスタイリストさんにお願いしたいです。

パーティーヘアセット¥3000

Belle - ベルエ -からの返信コメント

この度ご来店ありがとうございました!

気に入っていただきありがとうございます。

また担当させて頂くのを楽しみにお待ちしております!

• のぞみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-11-13 22:48:12.0

写真を見せてヘアセットをお願いしましたが、ほとんど見ずにセットし、出来上がったときには全然思い通りのセットではありませんでした。
    せっかく美容室を利用したのに残念でした。自分でやればよかったなと思いました。
    出来上がったあとにやりなおしをお願いするのは私は言えませんでしたが、利用される場合はしっかり細かく伝えると良いかと思います。
    妹が以前利用した際にはすごくステキなヘアセットでした。良いと聞いていたのでより残念でした。
    お店の雰囲気はオシャレでしたが、髪の毛が結構散らばっていて清潔感はありません。

Belle - ベルエ -からの返信コメント

のぞみ様 先日はご利用ありがとうございました。
    妹様からご紹介頂き、楽しみにご来店いただいたのにもかかわらず、ご満足頂けるお仕上がりにすることが出来ず誠に申し訳ございません。
    今回ご意見いただいた御内容を元に技術面、清掃面、ともにスタッフ一同話し合い、早急な改善に努めさせて頂きます。
                                  代表

• かよちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2017-11-11 00:57:15.0

いつも、しっかり白髪染めしていただき、大満足です。
    こちらで染めていただくと持ちが良いので、鏡を見たときのストレスフリーです。

Belle - ベルエ -からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございますm(_ _)m

次回からも頑張りますので次のご来店もお待ちしてますね(≧∇≦)

• たからさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2017-11-10 18:46:48.0

丁寧な接客と使用する薬剤などの説明を細かくして下さりとても親切な印象を受けました!
    また行きたいと思える美容院でした!

カット+縮毛矯正+アルガンオイル配合濃縮スチームトリートメント¥10500

Belle - ベルエ -からの返信コメント

たから様 先日はご利用ありがとうございました。お褒めのお言葉、とても嬉しいです!
    今後もよりいっそうご満足いただけるよう、おもてなし、技術力の向上に努めさせて頂きます。
                                                                                                                             佐藤

• あつこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-11-05 19:26:02.0

先日はありがとうございました!とてもお話の面白い方で、仕上がりも素敵で、驚きすぎちゃって満足度が低いと思われたかなと。大満足の仕上がりです!次回もまた担当スタイリストさんにお願いしたいなぁと思っております。お見かけしたらお声掛けます。

【深夜早朝営業限定】フルカラーカラートリートメント5500円

Belle - ベルエ -からの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございます!
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

スタイル気に入っていただけてよかったです。

omu

• microminnieさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-11-01 13:39:43.0

子育て中で自分の時間がなかなかなく、いつも会社の昼休みに1時間でシャンプー&カットをしていましたが、その担当さんも産休に入ってしまい…更に前回紹介で行った美容院がちょっと…だったので、クチコミを頼りに空き時間を駆使して予約をしました。

当日、かなりギリギリで時間変更していただいたのですが、快く応じてくださり、私の話をひたすら聞いてくださり、快適な時間を過ごせました♪シャンプーもスパもとても気持ちが良くて、途中寝てしまいました…(笑)
    風がとても強い日だったので、せっかくブローして頂いた髪はやはり一瞬でさよならでしたが次回は指名してお願いしようと思っていますので、よろしくお願いします。

カット+ヘッドスパ(ホットorコールド)¥4500

microminnie様
    この度はご来店ありがとうございました☆

お子さんがいらっしゃる方がタイミングをみて美容室に来るということは
    大変なことだと思います。

そんな中でもリラックスして頂いたり
    施術に満足して頂けるように心がけております♪

身近に子供がいるので子育てのお話が出来て私自身も
    楽しいお時間を過ごさせて頂きました♪

貴重なお時間で口コミを見て頂いたり、書いて頂きありがとうございます!

スタイリストになってからというもの、カットやカラー、パーマなどの技術はお褒め頂きますが、
    なかなかシャンプーやスパの技術をお褒め頂けることは少なくなってしまったので大変嬉しく思います!

ブローは残念でしたが次回ご来店の際は風が強くないことを祈ります☆

またの御越しをお待ちしております♪

担当 小関 敬多

• しおんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2017-10-18 20:37:32.0

お店の雰囲気は落ち着いていて良かったです。
    色々アドバイスをしていただいて、とても参考になりました。
    また機会があれば利用させていただきます。

Belle - ベルエ -からの返信コメント

しおん様 先日はご来店ありがとうございました。

前回お伝えした長さの事だったりスタイリングの仕方でまた分からない事がございましたら気軽に聞いて下さい!!

またご来店お待ちしております。

• はらっちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-10-16 00:11:21.0

いつも、特にモデルの画像なども見せずに、「こんなカンジで」と抽象的でアバウトなリクエストをしているのですが、きちんと満足できる仕上がりにしてくれます。
    施術前には丁寧に説明や提案をしてくれたり、施術中にも、セルフケアの質問に答えてくれたり、アドバイスをしてくれるのも非常にありがたいです。
    ショートから徐々に伸ばしていこうとしているのですが、伸ばしかけでもいつも可愛くしてくれるので、長いスパンで安心してお任せできます。
    こちらでお世話になるようになってから、周りからの評判も上々です。
    これからも宜しくお願いします。

Belle - ベルエ -からの返信コメント

はらっち様 こちらこそ、いつもご利用ありがとうございます!
    お褒めのお言葉、嬉しい口コミ、とても嬉しいです!
    施術する前のカウンセリングは1番大切で、特に常日頃気をつけていることなので、そこをお褒め頂けるのは僕もとても嬉しいです!
     伸ばし途中の髪型はどうしてもハネやすかったり、まとまり難かったりしますので、こまめに整えながら大事に伸ばしていきましょう!
    今後ともよろしくお願い致します。
                                                              佐藤

• きっちゃさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2017-10-01 23:53:04.0

染めたくなり自宅で染めて失敗したので染め直して頂きました。ありがとうございました。思い通りの色にして下さいました。染めなきゃ行けなくなったらまたお願いします。

☆カラー+濃縮スチームトリートメント☆¥5500

きっちゃ様

この度は御来店ありがとうございました☆

思い通りの色とお褒め頂き嬉しく思います♪

ご自宅でのカラーリングは微妙なニュアンスなどは
    難しいと思いますのでまた是非いらして下さい♪

担当 小関 敬多

• はるかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-09-28 22:08:05.0

沢山良い提案をして下さって、理想的な髪型に近づくことができました!
    過度な接客もなく、とてもリラックスして時間を過ごせました。ありがとうございました。

Belle - ベルエ -からの返信コメント

はるか様  先日はご来店ありがとうございました。
    嬉しいお言葉、ありがとうございます!!
    理想的な髪型に近づけたこと、僕も嬉しく思います。
    これからも季節に合わせた旬なデザインをご提案させていただきますね。
    またよろしくお願いいたします。
                                                         佐藤

• まーこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-09-27 23:55:08.0

とても親切に髪質のことや、ケアのことを教えて頂けて良かったです。
    施術中も楽しくお話しできました。
    今後も通いたいと思います!

Belle - ベルエ -からの返信コメント

まーこ様  先日はご来店ありがとうございました。
    喜んでいただけて僕も嬉しいです!
    しっかりケアして今後もキレイな髪を保っていきましょう!
    微力ながらお手伝いさせていただきます^ ^

佐藤

• ゆりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-09-25 22:04:39.0

夜遅くまでやってる美容院を探していたところみつけました。カットカラートリートメントをお願いしました。
    赤みを消したい旨を伝えたところ丁寧にカウンセリングしてくださりとても満足でした。カットもカラーも素敵にしてくださり本当にありがとうございました。24時間営業いいですね!また仕事帰りにお邪魔させていただきます。

Belle - ベルエ -からの返信コメント

ゆり様 先日は初めてのご来店、ありがとうございました!
    嬉しい口コミ、ありがとうございます!
    とても素敵に仕上がり、ぼくも嬉しいです。
    いつでもなりたい時にキレイになれる。
    そんなお店でありたいという想いから、24時間営業
    にしたので、喜んでもらえて本当に嬉しいです。
    またいつでもいらしてください(*^o^*)
    お待ちしてます!!
                                        佐藤

• かやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-09-25 08:38:35.0

朝早くにありがとうございました。

【深夜早朝限定】カットシャンプー  \3600

かや様

先日はベルエにご来店頂きありがとうございました。
    こちらこそ早朝のご来店わざわざありがとうございました。
    当店は24時間営業ですのでまた好きなお時間にどうぞご来店ください。

ウミ

• 彩さんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-09-07 07:31:15.0

前回、ネットの口コミを見て来店しました。その時の対応がとても感じ良かったので二度目の来店です。
    縮毛矯正だから、かなり時間かかるのに、ずっと楽しく会話してくれて、助かります(●´ω`●)
    私の剛毛な縮毛にも丁寧に対応・施術してくれたおかげでサラサラつやつやになりました。
    また、よろしくお願いします(^^♪

Belle - ベルエ -からの返信コメント

この度は二度目の御来店ありがとうございました☆

口コミを見ての御来店でも不安な部分はあると思いますが
    満足して頂けて何よりです♪

施術の満足度は明確にこうしたい!
    と、ご希望をお伝えして下さるので迷い無く施術させて頂ける点もあるかと思います♪

私自身もいつも大変楽しく過ごさせて頂いております!

また御来店していただけることを楽しみにお待ちしております♪

担当 小関 敬多

• りえさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2017-09-04 21:58:28.0

深夜1時に伺いました。

長めのコースでお願いしましたが担当して頂いた方のお気遣いのおかげで、あっという間に感じられるほど快適に過ごさせて頂きました。

カットカラー、パーマ、トリートメントとフルコースでお願いしましたが全ての仕上がりに大満足です。

シャンプー台で腰が少し浮く感じがあったので腰用に小さめのクッションがあるとうれしいなと思いました。

またよろしくお願い致します。

りえ様

先日はベルエにご来店いただきありがとうございました!

仕上がり等気に入って頂けてとても嬉しいです。

シャンプー台の件ご指摘ありがとうございます、早急に改善致しますので

次回はよりリラックスしていただけるように努めていきます。

この度は深夜遅くに疲れてる中のご来店本当にありがとうございました!

スタイリング方法などお気軽にご相談くださいね(^◇^)

またのご来店を心よりお待ちしております!

umi

• うささん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-08-28 01:06:24.0

家の近くにリーズナブルなサロンを見つけられて良かった。

Belle - ベルエ -からの返信コメント

うさ様  先日は初めてのご利用ありがとうございます。
    これからもよりご満足いただけるよう努力して参りますので、今後もよろしくお願いいたします。
                                                      佐藤

• きんぐさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2017-08-09 02:30:25.0

いい感じになったので良かったです!

Belle - ベルエ -からの返信コメント

きんぐ様。はじめての御来店ありがとうございます。
    今後も素敵なヘアスタイルをご提案させていただきます。
    またの御来店お待ちしております。

• Horysterさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-08-09 00:11:44.0

話しやすくて、ヘアセットも素早く丁寧にやってくれました。希望のイメージもフワッと伝えたのに、うまく読み取ってくれて、素敵な髪型になりました

Belle - ベルエ -からの返信コメント

Horyster様 先日は御来店ありがとうございます!
    お褒めのお言葉、嬉しいです!今度は是非、カットで御越し下さいませ。
    おまちしてます!

ベルエ(Belle)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー