カットありがとうございました♪ 、自分の髪型をどうするか一緒になって考えて下さり、とても親切で快適でした。 次回はカラーで行きたいと思います。色々相談になってくださってありがとうございました!また、宜しくお願いします!! 髪型気に入りました!!
リー様
先日は数ある美容院の中からBelleをご利用頂きありがとうございました!
嬉しいお言葉ありがとうございます!カラーもお待ちしております。
そして、楽しいお時間ありがとうございました!
中村友李
このたびも大変お世話になりました。
希望やカラーの間隔などをきちんと確認していただき、すぐ理解して下さいました。以前よりだいぶ扱いやすくなってきましたので、まずは短い部分を伸ばすことを前提に、これからの希望スタイルもまた聞いて下さい。
カラーの色も気に入っていますし、スパもとても気持ちよかったです。次回は頭浸浴楽しみにしています。
担当スタイリストさんには、本当に癒されています。
☆平日限定☆【10時~17時】カット+カラー+ヘットスパ¥9800#錦糸町
カット、カラー、ヘッドスパ
2回目のご来店ありがとうございます!
あと少し伸びれば落ち着いてくるとおもいますので、頑張ってのばしていきましょ!
前回のスパも気に入って頂きありがとうございます!
次回の頭浸浴も楽しみにしていて下さい!
私で癒されてると言われとても嬉しいです!
またのご来店お待ちして!
中村友李
親切、リーズナブル、上手、スムーズ、立地の良さ、営業時間、満足してます。スタッフの皆さんが親切で話しやすく、とても居心地の良いサロンです。いつも助かっています。ありがとうございます。
いつもBelleをご利用頂きありがとうございます。
私達スタッフにもいつも気さくに話して頂きありがとうございます!
お忙しいと思いますのでできる限りのお時間で綺麗にできるように致します!
中村友李
いつも担当してもらってます。いろいろ相談に乗って髪の毛やってもらってます。場所も駅がすぐで通いやすくて帰りに買い物して帰れる手軽さもいいです。
いつもBelleをご利用頂きありがとうございます!
悩みなどまたありましたらいつでも相談して下さい!
中村友李
今回もとてもよい仕上がりで
満足です。
数ある美容院の中からBelleをご利用頂きありがとうございます!
いつもご利用ありがとうございます。
満足して頂きありがとうございます。
白っぽいカラーに段々近づいてきてよかったです
中村友李
初めて利用させていただきましたが、遅い時間にも関わらず、とても丁寧に対応してくださり感動しました。カットは漠然としたイメージしかなかったのですが、全体のバランスを見ながら最適なスタイルを提案していただけたので安心してお任せできました。
何よりトリートメントの仕上がりが最高です。驚くほどサラサラになり、手触りの良さにテンションが上がりました。今回は初めてだったので様子見でメニューを選びましたが、次回はぜひサイエンスアクアをお願いしたいです。
本当にありがとうございました。また利用させていただきます!
☆お手頃ダメージレス☆カット+パワーディクト2stトリートメント¥6600
数ある美容院の中きらBelleをご利用頂きありがとうございます。
またとても嬉しい口コミを頂きありがとうございます!
ぜひ、次回はサイエンスアクアを試してほしいです!
次回もご満足頂ける様、技術、接客をさせて頂きます!
中村友李
このたびは、大変お世話になりありがとうございました。
他店で失敗した髪型を良い方向に直していただき、本当にありがとうございました。どうにもならないと思っていたので、感謝しかありません。全てお任せできるスタイリストさんに出会いました。希望の長さまでは少し先が長いですが、次回はヘッドスパもお願いしたく、気分転換も兼ねて通わせていただければと思っています。
スタイリストさんのお人柄にもとても癒されました。
【新規限定!】☆カット+カラー+パワーディクト2stトリートメント ¥7700
この度は数ある美容院の中からBelleをご利用頂きありがとうございます。
元に戻るまで少し時間かかりますが、一生懸命やっていきます!
安心して下さい!
次回のスパもリラックスできますので、楽しみにしていて下さい!
私もお会いするのを楽しみにしてます。
中村友李
初めての訪問でカットをお願いしました。たくさん切ってほしかったので要望どおり、さっぱりした
髪型になり仕上がりに大満足です。お店の雰囲気がいいですね。カットされている最中、私はマスク
をしてなかったわけですが、色々喋ってしまい申し訳なかったです。お話しが出来て楽しかったです。
またお願いしたい所を見つけることが出来て良かった!
とろろごはん様
先日は、当サロンへ初めてのご来店ありがとうございました。
また、嬉しい口コミありがとうございます。
スッキリとしてヘアスタイルとてもお似合いでした。
また沢山、お話させて頂きとても楽しかったです。
髪のお悩みやスタイルチェンジなどお気軽にご相談ください。
次回のご来店、心よりお待ちしております。
錦糸町belle 岩崎
こちらの悩みを丁寧に聞いてくださり、最適解のヘアメニューを提供いただきました。仕上がり大満足です。本当にありがとうございました!
縮毛矯正
この度は数ある美容院の中からBelleをご利用いただきありがとうございました。
また満足頂きありがとうございます。
次回ご来店の際も、最適なメニューを考えます。
中村友李
仕事帰りで髪が切りたくなって予約していきました。
自分のこだわりポイントとしては小規模で女性担当がいいなって思って行ったら担当していただけて…
正直、写真で見るより凄く話しやすくて、時間帯的なものもあったかもしれ無いのですがお店の雰囲気も良くて、
明確にこんな感じにしたいって言うのはなくてとりあえず短くイメチェンしたいという要望に応えていただいて、髪色もいずれはこんな感じにしたい…みたいな全てざっくりだったんですけど、施術が終わってみると初めて切りっぱなしボブで暗めピンクみたいなカラーで凄く満足でした!!!
会社でも評判で…
よかったです!!!
場所も個人的には会社と家の通り駅なので
またお世話になるとおもいます!!
ありがとうございました!!!!!!!
数ある美容院の中からBelle をご利用頂きありがとうございます。
たくさんの嬉しいお言葉ありがとうございます!
気に入って頂き嬉しいです!
周りの方にもご好評して頂きありがとうございます!
ぜひまたご来店お待ちしてます!
中村友李
何度か予定変更しご迷惑をおかけしたにも関わらず、
ご親切に対応いただきありがとございます。
希望イメージに合わせるために色々考えてくださり、仕上がりも上手で、いつもお任せして間違いないです。
また伺います。宜しくお願いします。
カット+フルカラー+前処理トリーメント¥7700
ご満足頂きありがとうございます。とても嬉しいです。
次回もご来店の際もご満足頂けるように頑張ります!
カット+ポイント縮毛矯正¥7500
なお様
先日は、ご来店ありがとうございました。
また、口コミありがとうございます。
お髪のお悩みやスタイルチェンジなどお気軽にご相談ください。
次回のご来店、心よりお待ちしております。
錦糸町belle 岩崎
いつもアバウトなお願いをしているにも関わらず、扱いやすいように提案してくださり、そして施術してくださりありがとうございます。
毎回仕上がりに満足しています。
また2ヶ月後くらいに伺うかと思いますので、その時もよろしくお願いします。
カット+フルカラー+前処理トリーメント¥7700
ご満足頂けてありがとうございます。アバウトでも伝わってますので、ご安心下さい!
いつも楽しいお時間を過ごさせて頂きありがとうございます。
中村友李
ヘッドスパがとても気持ちよく、カットも満足です
カット+ヘッドスパ¥6050
ご満足頂きありがとうございます。次回もご満足頂ける、スパとカットをさせて頂きます。
中村友李
定期的にお世話になっています。
1つ前からカット&ヘッドスパのメニューを選んでいます。
ヘッドスパがとても気持ちいいです。
スタイリストさんも優しい人が多いです。
また行こうと思います。
またぜひスパで癒されてください!
優しいスタッフっと言って頂きありがとうございます!
中村友李
翌日の仕上がりにがっかり。
お店で仕上がりを見た時は「まぁ、いいかな」と思ったのですが、翌日髪の毛は外はねしまくり。昨日の仕上がりはまっったく再現できませんでした。
これはもうハーフアップで誤魔化すしかない…と思ってサイドの髪を掬ったら、右と左の長さ全然違う。しかも左はばっつん切り、右はシャギー?と切り方も異なっていて、前髪以外残して全てくくるハメに…。
40台も半ばで顔も弛み、髪型で顔もうまいこと隠して少しでも綺麗に見せたい…と思って美容院を予約してるのに翌日のお出かけはまんまるな弛み顔全開のローポニテヘアをするしかありませんでした…。
いつもの人ではなかったので「たまには新しい人にやってもらうのもいいかな」と思いましたが、これまでの髪の毛くせや好みなどは全く把握されておらず全て1から説明をしました。サロンで顧客の悩みとか集積してないんですかね…システムよくわかりませんが。
髪の毛が伸びるまで何ヶ月も左右違いの髪型なのかと思うとツラいです。
カット+カラー+コタトリートプレミークトリートメント¥11000
仕事終わりに寄らせていただきました。
スピーディーだし色もキレイ!お願いしてよかったです!
ありがとうございました。またよろしくお願いします!
カラーを気に入って頂きありがとうございます!なるべくお時間がかからないようにしています。
ぜひまたのご来店お待ちしてます!
中村友李
とてもよかったです。
お家でもお手入れがとてもしやすいです。
ヘッドスパは気持ち良くて
寝てしまいました。
カット+リタッチカラー¥6600
カット、カラー、ヘッドスパ
初めてお伺いしましたが、気さくにお話下さり楽しい時間を過ごせました。
思い切ってショートヘアにしようと思い、少し不安でしたが仕上がりの雰囲気を丁寧に説明して頂いたおかげで大満足の仕上がりです。周りの人にも大好評でした!
ぜひまたよろしくお願いします!
綺麗なお店でゆったり過ごせました。カラーの提案もしていただき、とても満足いく仕上がりになりました。コーヒーもごちそうさまでした。
この度は数ある美容院のなかからBelleをご利用頂きありがとうございました。
満足頂きありがとうございます。
またご来店頂けると嬉しいです!
中村友李
スカイツリーがよく見える駅近立地で、遅い時間や急な予約にもいつも丁寧に対応くださります。
カット+頭浸浴ヘッドスパ¥7150
カット、カラー、ヘッドスパ
急なご予約でも良い技術、接客をこれから心がけていきます。
また疲れた時に頭浸浴スパをやりに来てください!
中村友李
希望通りのカラーにしていただきました。とても満足しています。また利用させていただきます
も様
先日は、ご来店ありがとうございました。
また、嬉しいクチコミありがとうございます。
お髪のお悩みやスタイルチェンジなどお気軽にご相談ください。
次回のご来店心よりお待ちしております。
錦糸町 belle 岩崎
短時間できっちりやってくださいました、とても助かりました!
前髪カット#錦糸町#前髪カット
また前髪カットだけでもぜひご来店お待ちしてます!
中村友李
いつも明るく話してくださり、毎回楽しく行くことができる美容室だと思いました。
毎回カットメニューのみですが要望にも応えてくださり、髪型やワックスなど色々アドバイスもくださり私生活に活かせてます。
また来たいと思います!
いつも楽しいお時間ありがとうございます。
またスタイルの事など分からない事がありましたら、いつでもご相談下さい。
またのご来店お待ちしてます。
カット、カラーともにありがとうございました!
真摯にお話を聞いて下さり、カットもカラーも素敵に仕上げていただきました
また次回もお願いしたいと思います!
カット+フルカラー+前処理トリーメント¥7700
満足頂きとても嬉しいです。
次回ご来店の際も満足頂ける、技術をしていきます。
中村友李
数年来お世話になっている美容室です。営業時間が長いので予約を取りやすく、仕事帰りなどに利用しています。スタイリストさんは特に指名していませんが、どの方も要望をしっかり聞いていただいて、仕上がりには満足しています。
長い間ご来店頂きありがとうございます。
これからも満足頂ける様に向上していきます。
またのご来店お待ちしてます。
丁寧にヒアリングしてくれて、理想どおりに仕上がりました!家族から似合っている、痩せてみえると褒められました。
またぜひお願いします。
数ある美容院の中からBelleをご利用いただきありがとうございます。
スタイルを気に入って頂きありがとうございます。
とてもお似合いでした!
次回もご来店の際は気に入って頂ける様に技術を向上していきます。
中村友李
今までの美容師さんの中で1番爪が長かったです。その爪でシャンプーできるのかなって思ったけど、案の定すすぎの時地肌をマッサージする事はなかったので気持ち良くなかったけです。首を持ち上げる時も髪の毛を引っ張って持ち上げてたので不快でした。
トリートメントは良かったので残念でした。施術をするなら爪は短く切って欲しいです。
サイエンスアクア新規限定¥13200→¥11000
トリートメント
初めての利用でした。今の髪の状態で気になる所は沢山あった中、時間的に余裕がなく、最低限の整えでいいかなと思って行きましたが、話している中で、部分縮毛矯正から全体縮毛矯正とカラーリタッチ?まで提案してもらえ、最終的に気になる所全部できました。仕上がりも満足でした。本当にありがとうございます。また利用させていただきたいです。
カット+ポイント縮毛矯正¥7500
初めて伺いました。私の顔に合わせてカットと
カラーリングとトリートメントをして頂き
また3ヶ月後にカラーリングを受けに行きます
また3ヶ月後お待ちしております。
また来て頂ける事がとても嬉しいです。
ご来店お待ちしてます。
中村友李
ベルエ(Belle)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー