この度は綺麗なカラーにしていただきありがとうございました!またお願いしたいと思います!
ミケカズ様
この度は数ある美容室の中から、alfRed【アルフレッド】桜本町店にご来店いただきナノスチームカラー 、を任せてくださり誠にありがとうございました。高評価と嬉しい口コミに感激しております。
気に入って頂けるカラーをご提供することができてうれしいです。
今後もミケカズ様のイメージやライフスタイルに合わせたカラーをご提案をさせていだけるよう日々技術の向上に努めて参ります。
また次回担当させていただける日を、心より楽しみにお待ちしております。
スタイリスト 林
初めての酸性ストレートで、どんな感じになるかわからなかったですがかけてよかったです。
以前のような癖はなく、いい感じにストレートになっていて朝のセットが楽になりました。
また機会があればお願いします。
【誰もが振り返る艶髪】酸性ストレート+BIKAKUトリートメント¥17050→¥13640
縮毛矯正 / トリートメント
しほ様
この度は数ある美容室の中から、alfRed【アルフレッド】桜本町店にお越し頂き誠にありがとうございます。
酸性ストレート+BIKAKUトリートメントをお任せくださり、嬉しいお声聞かせて頂き重ねて感謝申しあげます。
とても綺麗な髪になりましたね^-^酸性ストレートで朝のセット、楽に感じて頂けて嬉しいです。
しほ様がご自宅でも綺麗なヘアスタイルを維持出来るようスタイリング方法、お手入れ方法などをお伝えしていければと思っております。また担当させていただけると嬉しいです。
スタイリスト 林
より自分が思う髪型に近づくようにカウンセリングを丁寧にしていただいて、仕上がりも思った通りになりました!
【平日限定】カット+カラー+amazingトリートメント¥15,400→¥11,550~
aya様
この度は数ある美容室の中から、alfRed【アルフレッド】桜本町店にご来店いただき、カット+カラー+amazingトリートメントを任せてくださり誠にありがとうございました。
希望通りのヘアスタイルをご提供することができて安心致しました。
また髪が伸びてきた際にはalfRedにお越しいただければ幸いです^^
今後も、aya様のイメージやライフスタイルに合わせたご提案をさせていただけるよう日々精進して参ります。
またお会いできる日を、心より楽しみにお待ちしております。
スタイリスト 林
髪にすごい艶が出ました。ボリュームも収まり大満足です。またよろしくお願いします!
【カラー×髪質改善で艶髪へ】カット+髪質改善GLTカラー¥15,840
エミカ様
数ある美容室の中から、alfRed【アルフレッド】桜本町店にご来店いただき、誠にありがとうございます。
カット+髪質改善GLTカラーをお任せいただき、このような嬉しい口コミを書いてくださりありがとうございます。
GLTカラーは同時に髪質改善を行う事ができるのでトリートメント効果も期待されております。
ご実感いただけて嬉しいです。これからもカラーをする際には髪や頭皮にも優しいGLTカラーをぜひご利用ください^^
これからもエミカ様の髪をよりご満足いただける仕上がりにするため、責任を持って日々技術を磨いて参ります。
お忙しい中、素敵な口コミをお寄せいただき、心より感謝申し上げます。
また男合う出来るのを楽しみにお待ちしております。
スタイリスト ギョウトク
スタッフさんとても親切で、カラーの違いなど細かくアドバイスしてくれました。お店の雰囲気も良かったです。またリピします。ありがとうございました♪
【うる艶な触り心地】ナノスチームカラー+amazingトリートメント¥9900→¥7920
カラー / トリートメント
さとこ様
この度は数ある美容室の中から、alfRed【アルフレッド】桜本町店にご来店いただき、ナノスチームカラー+amazingトリートメントを任せてくださり誠にありがとうございました。
高評価とこのような嬉しい口コミ、お言葉大変励みになります。
今後も、さとこ様のイメージやライフスタイルに合わせたご提案と、心地の良いお時間をご提供出来るように努めて参ります。
お忙しい中口コミ書いてくださりありがとうございました。
スタイリスト 林
髪のボリュームが悩みでしたが、酸性ストレートでボリュームもなくなり髪質も改善してとても満足しています。
普段のケアについても教えていただいたので、実践していこうと思います。
【振り返る艶髪】酸性ストレート+BIKAKUトリートメント¥17,050→¥13,640~
縮毛矯正 / トリートメント
yumi様
この度は数ある美容室の中から、alfRed【アルフレッド】桜本町店にご来店いただき、酸性ストレート+BIKAKUトリートメントを任せてくださり誠にありがとうございました。
酸性ストレートで髪のボリュームを抑えることができ、仕上がりにご満足いただけたとのお声を聴かせていただき大変うれしく思っております。
お伝えさせていただきました、ケア方法で綺麗な髪が一日でも長く続く事を願っております。
また髪にお悩みが出てきた際にはalfRedにお越しいただければ幸いです^^
今後もyumi様のイメージやライフスタイルに合わせたご提案をさせていただきますので、どうぞお気軽にご相談ください。
またお会いできる日を、心より楽しみにお待ちしております。
マネジャー 山本
本日はどうもありがとうございました。
髪質の悩みなどとても丁寧に相談に乗ってくれて嬉しかったですし、勉強になりました!
担当の方も気さくで話しやすかったです。
他のサロンだとカラー剤がしみることが多かったのですが、こちらのカラー剤は全然そのような事がなく安心してお任せできました。
また、シャンプーもとても気持ちよかったです!
サラサラつやつやになったので、また利用させていただきたいと思います。
【カラー×髪質改善で艶髪へ】カット+髪質改善GLTカラー¥19,800→¥15,840~
ショコラ様
カット+髪質改善GLTカラーをお任せ頂き、高評価とこのような嬉しい口コミを書いて頂けて重ねて感謝申し上げます。
alfRedで使用しておりますカラー剤は頭皮に優しい薬剤を使用している事と、塗布の前に頭皮ケアのオイルを使用させていただき、頭皮への負担軽減に努めています。しみる事無く施術を受けていただけて安心致しました。
髪質改善の効果もご実感いただけて嬉しいです。
今後もショコラ様がご自宅でも綺麗なヘアスタイルを維持出来るようスタイリング方法、お手入れ方法などをお伝えしていければと思っております。
これからも担当させていただけると嬉しいです。またのご来店心よりお待ちしております。
スタイリスト ギョウトク
前回のカラーリングから3ヶ月経ってしまい
頭のてっぺんからプリン状態なってましたので
来店しました
いつも思い立ったらすぐ行きたい性格なので
スキマに予約入れさせていただきました
今回は少し大人しめの色でシルバーアッシュ希望でお願いしました
前回の派手な色合いも好評でしたが今回もまた雰囲気変わりまして
職場で良い色だねと嬉しい言葉もらいました
店の雰囲気は自分に合っていて
楽しく過ごさせてもらいました
落ち着くお店だと思います
【潤いキープでさらツヤ*】カット+ナノスチームカラー ¥12,100~
カット / カラー
イッチャン様
カット+ナノスチームカラーをお任せ頂き、高評価とこのような嬉しい口コミを書いて頂けて感激しております。
今回のお色もとても素敵でお似合いでした^^
職場の方にもそのようなお言葉頂けた事教えてくださりありがとうございます。とても嬉しいです。
その後扱いにくいところはございませんでしょうか?^-^
これからもイッチャン様にご満足頂ける技術と、居心地のいいお時間をお過ごしいただけるよう努めてまいります。
またのご来店心より楽しみにお待ちしております。
スタイリスト ギョウトク
髪の広がりが、気になっていましたが初めて縮毛強制をして髪が纏まり感動しました。大変満足です!
カット / 縮毛矯正 / トリートメント
こ様
この度は数ある美容室の中から、alfRed【アルフレッド】桜本町店にご来店いただき、【髪質改善】カット+BIKAKUストレートを任せてくださり誠にありがとうございました。
このような素敵な口コミを書いていただき、心から感謝申し上げます。BIKAKUストレートで髪の纏まり感じていただけてとても嬉しいです。
今後も、こ様のイメージやライフスタイル、お悩みに合わせたご提案をさせていただきますので、どうぞお気軽にご相談ください。
また次回お会いできるのを、心より楽しみにお待ちしております。
スタイリスト 林
アルフレッド 桜本町店(alfRed)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー