3. 東海トップ  >
  4. 各務原・大垣・関・多治見トップ  >
  5. ヘア ド シェーヌ(hair de che-ne)  >

hair de che-ne

ヘア ド シェーヌ

• 岐阜県各務原市鵜沼東町2-7
  • JR鵜沼駅/名鉄新鵜沼駅徒歩15分

• ツボネコさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-07 17:58:03.0

理想の髪型ふんわりパーマヘアにしていただき満足です。
    シャンプーがとても気持ちよくリラックスできました。
    家でのスタイリングのアドバイスをいただきとても助かりました。

カット+カラー(リタッチ3cm未満)8000円

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

こんにちは
    ツボネコさん
    パーマを気に入って頂けて嬉しいです。ありがとうございます。その後、ヘアスタイルの調子はいかがですか?またのお越しをお待ちしてます。

[投稿日] 2024-01-22 22:24:37.0

洗髪後のまとまりがよく助かります。
    頭頂部にカールする事を教えていただき、朝やってます。
    ボリュームが出きていい感じになります。

さこさん
    いつもご贔屓にして頂きありがとうございます。朝、巻いているのですね。髪型が自分好みに整うと1日気分良く過ごせますよね。これからもよろしくお願いします。

• さこさん(女性/70代~)

[投稿日] 2023-11-25 19:25:15.0

くせ毛で髪をまとめるのに苦労してましたが、洗髪後のブローの仕方を教えていただき、翌日髪がまとまりやすくなり助かってます。伸びてきてもはねるここなく、綺麗にまとまるようになりました。

さこさん
    いつもご来店と口コミありがとうございます。とても嬉しいです。髪型が整っていると気分良いですものね。これからもよろしくお願いします。

• みわさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-22 23:00:09.0

カットする前に髪質やクセ等を見た上で、自分の要望通りの髪型にカットしてくれました。
    カットもとても丁寧で、希望通りに仕上げていただき大満足です。また伸びたらカットしてもらいたいです。

みわさん
    口コミありがとうございます。気に入って頂けてとても嬉しいです。是非とも末長くよろしくお願いします。

[投稿日] 2023-10-01 14:46:21.0

くせ毛で困っていましたが、くせ毛のブローの仕方を教えていただき、少しずつ慣れてきてうまくまとまるようになってきました。ありがとうがざいます。

さこさん
    いつもご愛顧いただきありがとうございます。
    くせ毛を広がらないようにカットしています。まとまると嬉しいお言葉をありがとうございます。これからもご贔屓にしてくださいね。

• みほさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-09-26 17:33:57.0

初めて予約させていただきました。明るいスタッフさんでとても親切な対応をしていただきました!次回は縮毛矯正をお願いします!

みほさん
    こちらこそありがとうございます。
    数あるサロンの中から選んで頂きありがとうございます。縮毛矯正は艶やかな仕上がりになると思います。是非、体感してください。よろしくお願いします。

[投稿日] 2023-05-07 19:40:15.0

2,3日位前から髪がまとまらなくなったなと感じ、前回カットした日を思い出したら丸々3ヶ月たってました。髪は全体には伸びてましたがまとまりやすく、のびを感じてませんでした。手入れがしやすく助かってます。

さこさん
    口コミありがとうございます。いつもご贔屓にして頂きありがとうございます。3か月も保ったのですね。凄いです。これからもよろしくお願いします。

• ゆうさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-29 13:01:30.0

急遽カットの予約させてもらいました。
    アドバイス頂いた通りにしてもらいました。
    今までで一番良いかも。
    サイドもうしろも、バランスちょうど良くて。
    前髪はようやく馴染んできました。
    前回のストレートがどこまでおさまっててくれるかですが、
    またクセが出そうなので
    縮毛矯正はやっぱりやってみたいと思ってます。
    縮毛矯正を得意とされているサロンだから
    お任せしてもいいかなと。
    仕事柄、髪はきれいな状態をキープしたいので、
    またよろしくお願いします。いつもありがとうございます。

ゆうさん
    いつもありがとうございます。好評、気にいって頂けて嬉しいです。似合ってましたよ。こちらこそよろしくお願いします。

• ゆうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-08 13:57:03.0

綺麗にして頂いてありがとうございました。
    もう少し頑張って伸ばして雰囲気も変えたいと思ってます。
    梅雨時期になったら、またお願いします。

hair de che-neからの返信コメント

ゆうさんいつもありがとうございます。口コミの後にもカットに来店して頂いて、カットの調子はいかがでしょうか?お似合いと思いました。何か気になることがありましたら気軽に言ってくださいね。

• りんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-18 18:53:05.0

今日の髪型とても気に入りました(*^^*)
    髪色選びも一緒に考えて下さりありがとうございます(時間押してしまってごめんなさい)

お誕生月割引 1000円 OFF

こんにちは
    りんさん先日はありがとうございます
    気に入ってもらえて嬉しいです。髪がサラサラなのでスタイルが作りやすいと思います。

• イッシーさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-26 18:31:31.0

言葉では伝えにくい、他の美容院だとなかなか上手くしてもらえない、自分がして欲しい髪型にしてくれるので大変満足です。また頭の形に沿ってバランスよくカットしてくれます。

イッシーさん
    いつも有難うございます。今年も宜しくお願い致します。気に入っていただけて良かったです。

• ゆうさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-08 23:22:15.0

似合うようにカットしてもらいました。
    ショートですが手入れが楽で扱いやすいです。
    そろそろまたボブくらいにはしたいので、整えながら伸ばしたいと思ってます。
    また、よろしくお願いします。

ゆうさん
    いつもありがとうございます。高評価すごくありがたく思います。ゆうさんのきれいをお手伝いをさせてくださいね。

• ゆかこさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-26 08:13:13.0

先日は、ありがとうございました!
    初めての炭酸のヘッドスパは、とても気持ち良くまたお願いしたいなぁと思いました♪
    カットも満足しています(^^)

フローディア高濃度炭酸ヘッドスパ

ゆかこさん
    最高の評価ありがとうございます。ありがたい評価を持続出来るように頑張ります。これからもよろしくお願いします。

• ひとちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-25 19:15:15.0

ヘアードネーションカットとカラーを施術していただきました。手入れしやすくカットしていただき久しぶりに短くなったヘアスタイルを楽しんでいます。

ひとちゃんさん
    口コミありがとうございます。長かった髪も短くなってお手入れも楽になりましたね。雰囲気も変わって良かったと思います。でも良ければヘアードネーションの為にまた伸ばしてみてはいかがでしょうね。

• さこさん(女性/70代~)

[投稿日] 2022-07-15 13:42:37.0

ショートカットにしてもらいましたが、洗髪後のブローの仕方を教えていただき助かってます。

さこさん
    いつもありがとうございます。ヘアスタイルの調子はいががでしょうか?
    これからもさこさんのきれいのお手伝いをさせて頂ければと思っています。口コミありがとうございました。

ヘア ド シェーヌ(hair de che-ne)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー