4. 京都トップ  >
  5. テテアテテ ヘアー(tete a tete HAIR)  >

tete a tete HAIR

テテアテテ ヘアー

• 京都府京都市北区衣笠馬場町46-6
  • 【駐車場有】市バス「金閣寺前」、「わら天神宮前」すぐ♯髪や頭皮の悩みを解決!

3.5

Hitomiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-03 05:41:21.0

ここまで髪や頭皮を研究してはる方は京都におられないと言っても良いほど、すごく熱心に探求されていて、なるほどがいっぱいでした。
    ちょっとした疑問にも気さくに答えてくださいましたし、すごく満足の時間となりました。

癖毛や薄毛、頭皮トラブルのある方に本当におすすめです。

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ、その他

tete a tete HAIRからの返信コメント

Hitomi様、とっても嬉しいコメントありがとyございました。
    ご自身も、ご理解いただいた正しい髪、頭皮の扱い方を実践して、過去最高の地髪の復元を目指してみて下さい!
    理想の髪がHitomi様の手に入るまで、しっかりと責任を持ってサポートさせていただきますので、一緒に頑張りましょう!
    又、ご不明なことがありましたら、ご遠慮なくご質問ください。

• ハチミツちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-07 16:50:28.0

一番良かったのが洗い方でした。希望を言ったけど、おかしいと言われたし、耳の少し上からと言ったけど、パーマは耳の下でした。パーマはウェーブ風が無くなって、値段が高かったので満足出来ませんでした。洗い方がよかったが、こだわりのある美容室だなぁと思いましたた。

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント、その他

tete a tete HAIRからの返信コメント

ハチミツちゃん様、先日はご来店いただきどうもありがとうございました。

今回は、ご要望をお聞きし、ご自身の現在の毛の長さ、毛量などを考慮し、こちらの提案もさせていただき、その上でご理解いただき施術し、ご満足いただけたものとおもっていました。
    ですが、残念なことにご自身のご要望に結果がそぐわない形となっていたようで、大変申し訳なく思っております。
    ことらとしては、じっくりと時間をかけて写真、ゼスチャーで意思疎通をはかったつもりでおりましたが至らず、ウェーブの始まりのズレもお家でシャンプーをしてもウェーブダウンしにくく、それでいてダメージレスなものに技術的、システム的に進化できるようにしなければいけないと、ご来店時の写真・仕上がり時の写真などを見返してそう感じています。

ハチミツちゃん様よりのご指摘を頂けたことで、今後上記のようなことを工夫し、技術的・価格的にも、ご満足のレベルが上げていけるように励みたいと思います。
    改めまして、お礼を申し上げます。

• 三輪さん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-28 02:15:52.0

店内で飼われていた犬が可愛かったです。最初は吠えられて驚きましたが。髪の洗い方など丁寧に説明してくれて良かったです。どの様な髪型にするのか客の要望を真剣に訊く姿勢がありました。満足のいく仕上がりになりました。

tete a tete HAIRからの返信コメント

先日は、ご来店いただきありがとうございました。
    お客様のお持ちのイメージ、なりたいイメージと髪質、骨格、毛流さらにライフスタイルなどを考慮して髪型を選定させていただきました。
    シャンプーの仕方はもちろんのこと、生え方に特徴があるため、ご自分でのスタリング時の注意してもらいたいポイントなどアドバイスさせていただきましたが、日々のご本人の実践にかかっていますので、頑張ってくださいネ。
    頼れる専属ヘアアドバイザーになれればと思っていますので、今後、髪、頭皮、スタイルなどなんでもご質問ください!!

• あっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-13 21:27:45.0

とても丁寧なシャンプー&トリートメントしていただきありがとうございました♪  アドバイスのおかげで、頭皮の痒みも治ってきました。また宜しくお願いします。

あっち様、

頭皮の痒みが治まってるよう良かったですね。

早めに、効果が出てほっとしています。

髪と頭皮を健康な状態に復元してゆくのが当店の目指しているところなので、お役に立てて本当に良かったです。

今後も髪や頭皮に関してお悩み、疑問など何でもお気軽にご質問してくださいね。

あっち様の髪と頭皮に責任を持ってご対応、ご協力をお約束させて頂きますので、ご一緒に髪と頭皮に憂いの無いビューティフルライフを実現させてゆきましょう!

今後とも、どうぞよろしくお願いいたします。

by オーナー

テテアテテ ヘアー(tete a tete HAIR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー