4. 茨木・高槻トップ  >
  5. クラン(clan)  >

clan  【クラン】

クラン

• 大阪府高槻市城北町1丁目3-4 カルミア城北101
  • 阪急高槻市駅から徒歩2分以内   JR高槻駅から徒歩7分以内
  • ゅうさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-29 18:00:00.0

初めて行かせてもらったんですが大満足です♪
    色々お願いしたのに思うようにしてもらって
    また次もお願いします♪

[施術メニュー] エクステ

• ののさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-28 02:09:27.0

綺麗につけて頂いてありがとうございます!
    傘もありがとうございました(* . .)"
    また行きます♪

[施術メニュー] エクステ

• ちむちむさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-22 00:07:36.0

エクステをつけるのが、初めてだったのですが、馴染む色やケア方法を教えてくださり安心しました!何束かおまけして頂けました!40分くらいで終わりました!

[施術メニュー] エクステ

• やっこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-15 07:00:48.0

今回、初めて利用させてもらい、すっごく雰囲気がよく、一人でも入りやすかったのでよかったです。他のとこなら私には無理ですがクランさんは、よかったです。ありがとうございました、また行かせてもらいたいです。

最高級人毛100% 編み込みロングエクステ(最長胸下5cm)50本

[施術メニュー] エクステ

• (・ω・)さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-28 17:19:59.0

他店エクステで色も合ってないし、
    すぐ取れてしまいクラゲヘアのような状態で
    駆け込まさせてもらいました。

子連れで(2歳)の息子にも優しく話しかけてくださったり
    本数も予約よりも多くメニュー変更させてもらったり
    たくさんご迷惑おかけしたのに
    笑顔で迅速に対応して下さり本当にありがとうございました!
    色合わせも絶妙で次もまたクランさんで付けたいです。
    エクステと言えばギャルなお店が多く数年懸念してましたが
    クランさんは落ち着いていて主婦でも通いやすいです!
    久しぶりに素敵なサロンさんに出会えて大満足です。
    次もよろしくお願いします~

最高級人毛100% 編み込みロングエクステ(最長胸下5cm) 30本

[施術メニュー] エクステ

• ともママさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-21 18:12:37.0

6、7年振りにお伺いしました。
    髪の毛をバッサリ切ったけどやっぱりロングがいいと思い付けることにしました。
    久しぶりのエクステにドキドキでしたがめちゃくちゃいい感じに仕上げて貰えて大満足です。
    施術中も楽しくお話できてあっという間でした。
    またこれから伸びるまでしばらく通うと思います。
    よろしくお願いします

[施術メニュー] エクステ

• ももちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-20 16:15:31.0

姉に勧められてこのサロンに行きました!初めてのエクステなので不安でしたが、2週間以上経った今も綺麗な状態です。メッシュで明るい色を入れたかったのですが、私の拙い説明でエクステを付けたい位置を理解してくださりありがとうございました!エクステを付けたいと思ったらまたぜひこちらのサロンにお伺いしたいです(*^^*)

[施術メニュー] エクステ

• Hさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-09-11 15:45:37.0

施術して下さった方も凄くいい人で大満足してます
    今までのエクステサロンの中で1番でした
    リピ確です!!
    またよろしくお願いいたします

[施術メニュー] エクステ

• naさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-10 19:41:10.0

とても手際が良くて、話してたらあっという間に終わりました。仕上がりにも満足してます。
    またエクステしたくなったら利用したいと思います。

[施術メニュー] エクステ

• エリナさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 12:31:50.0

初めて行かせてもらいました。
    インナーカラーを入れてもらったんですが
    10分ぼどで終わりました(*´ω`*)

また是非行きたいです!

[施術メニュー] エクステ

• つかささん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-31 23:33:43.0

娘がエクテしたいとのことで
    初めて行かさせて頂きました☆
    色々アドバイスありがとうございましたm(_ _)m
    話しやすくて、本当に良かったです♪
    娘も大変気に入って満足してます!!
    馴染みすぎて染めたと勘違いされます笑
    また行くのでその時は宜しくお願い致します(*^^*)

最高級人毛100% シールエクステ(最長へそ上)50枚

[施術メニュー] エクステ

• bambiさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-31 16:08:56.0

娘(小学5年生)うかがいました。
    はじめてのエクステ、緊張していましたが
    事前の電話相談も丁寧に教えていただき当日も娘の好みに合わせて手際よくつけていただきました!
    インナーカラーだけだったので、
    10本+4本追加でおねがいしました!
    夏休みだけだし、カラーで髪の毛が痛むことも考えてエクステにしましたがお手入れの仕方も教えていただき10日ほど経ちましたが小学生でも問題なく過ごせています!
    今回はありがとうございました!
    また伺います!

[施術メニュー] エクステ

• imさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-04 19:07:31.0

近くにエクステのお店がありずっと気になっていてやっといけました!!
    とても丁寧な施術で気に入りました!!(^^)
    またリピートしたいと思いました☆

[施術メニュー] エクステ

• チョコマさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-01 14:18:48.0

最近前髪切りすぎたので、その前髪を誤魔化してもらえるように前髪エクステとインナーカラーエクステをお願いして何度か伺ってます!

施術してくださる方がとても優しく、前回子供も連れて行ったんですが嫌な顔せず、「おもちゃ良ければ^_^」と出してくださったり声かけてくださったり本当に人の良さを感じました。

施術も早く、インナーカラーのおすすめの位置も一緒に考えてくださったり、丁寧に色も考えてくださり…

毛質も良くお値段も良心的でホントに素敵なサロンです!
    また伺いたいです^_^

[施術メニュー] エクステ

• ともみさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-06-29 09:20:13.0

いつも希望通りに仕上げていただき、気さくで話しやすいので相談もしやすいです。
    これからも通います!

最高級人毛100% 編み込みロングエクステ(最長胸下5cm)40本

[施術メニュー] エクステ

• かさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-23 23:20:02.0

とても丁寧に施術して頂きありがとうございました。
    したい色が馴染みやすさの問題で特殊シール?も使わなくてはいけなくなり、値段が変わるのにも関わらず1本250円のままでさらに、サービスで一本付けてくださりすごくかわいい仕上がりになりました!!ありがとうございます!
    とてもおすすめしたいエクステサロンさんです。
    今後も通わせていただければと思います!

[施術メニュー] エクステ

• ゆことさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-20 08:51:21.0

長年通っていますが、どれだけ期間があいても変わらずの対応や丁寧さ本当にありがたいです。

[施術メニュー] エクステ

• はーちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-15 18:41:40.0

今回初めて行かせて頂きました。
    子供を連れて行きましたが、話しかけてもらったり対応ありがとうございます。
    綺麗な仕上がりで周りの方にも好評でした。

[施術メニュー] エクステ

• りょうこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-13 10:55:31.0

ものすごい短いショートなのに、綺麗にしていただいてありがとうございます。楽しい会話もありがとうございます。またお伺いしますね!

[施術メニュー] エクステ

• ぶーちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-04-01 10:39:33.0

初めてのエクステで緊張していたのですが、とても優しい方で安心して付けていただけました!
    初めてでわからないことだらけで、当日に本数増やしたり長さも長いのに変えていただいたりと色々と対応していただき、ありがとうございました!
    また絶対行くと思いますのでその時もよろしくお願いいたします(*^^*)

[施術メニュー] エクステ

• いけらんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-03-13 12:28:08.0

髪を切りすぎて、毎日凹んでいましたが、
    はじめてのエクステに行き、綺麗に仕上げていただいて、ありがたかったです。
    切るまえの自分の髪の毛より、サラサラ、ツヤツヤで納得の技です。
    外出が楽しくなりました♪

[施術メニュー] エクステ

• みっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-19 00:37:18.0

初めて利用させて頂きました。
    娘と2人で伺い、2人ともイヤリングを入れてもらいました。
    くすんだピンクにしたいとお願いしたら、こういうのも出来ますよと丁寧にあわせてくれました。
    背術も丁寧でしたし、分け目具合でと1本サービスしてくださいました。馴染ませカットも丁寧にしてくださいました。
    本来20本以下は1本350円なのに、娘と2人で20本だからと1本300円でして頂きました。
    今回は娘が染めれないので春休み限定でするのに一緒にしてもらおうと予約したのですが、とても気に入ったのでまた利用させてもらおうと思います。
    本日はありがとうございました。

[施術メニュー] エクステ

• ありすさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-02-18 14:55:21.0

腰近くあったロングヘアを去年バッサリ切ったら、想像以上に切られ且つイメージとは程遠い髪にされショックすぎて泣きかけてました。
    エクステは人生初でとにかく緊張しましたが、美容師さんとずっと話していてあっという間に終わりましたが、見た瞬間とにかく感激でした。
    こんなに自然なのかと!以前の私に戻り帰り道、ウキウキして帰りました。家族にもロングの方がやっぱりいいと好評でした♪
    他店を見たらエクステは高すぎて諦めてましたが、clanさんは安いし質もいいし上手!
    地毛が伸びてくるまで通います♪
    今度はインナーを入れたりしてみたいなぁと思います。

最高級人毛100% シールエクステ(最長へそ上)50枚

[施術メニュー] エクステ

• れぇちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-13 19:26:49.0

オープン当初からずっと通っています!いつも最高の仕上がりにして下さり色味やスタイルの相談も凄く親身になってくださって他には、行けません!いつもありがとうございます☆☆☆

最高級人毛100% シールエクステ(最長へそ上)40枚

れぇちゃん様

こちらこそ、いつもclanをご愛顧くださりありがとうございます(*^^*)
    実はOPENから今年でちょうど10年になるんです^^
    OPEN当初から定期的に通ってくださりいつも感謝の気持ちでいっぱいです!
    れぇちゃん様は10年経っても変わらないどころかますます綺麗になられて、その綺麗のお手伝いに少しでも携わせてもらえている事がとても嬉しいです。

今後とも技術、徹底した品質管理、接客と精進してまいりますので宜しくお願い致します。

れぇちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• ykさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-12 13:13:55.0

5年以上ぶりにお伺いしました!
    ずっと他店でしてもらっていたのですが、こちらにもシールエクステがある事を最近知り今回お願いしました。
    毛質が良いのに、価格もそこまで高くなく、毎回かなり満足のいく仕上がりです。

yk様

先日はご来店誠に有難うございました^^

シールエクステが世間に出だしてから当店でも取り扱おうと色んなメーカーさんのたくさんの種類を試験的に自分につけてみたものの、お客様方に自信を持って提供できるクオリティーのものがなく、しばらく取り扱っていなかったんです。
    取り扱っていない間もたくさんのサンプルを取り寄せやっと納得できる商品に出会えてご提供できる形になりました^^
    ですので、価格と毛質を評価して頂けてとても嬉しいです!
    仕上がりにもご満足いただけましたようでこちらも嬉しく思っております。
    お忙しい中の口コミ投稿誠に有難うございました。

yk様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• お嬢さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-05 15:02:53.0

シールではなく編み込みでつけてくれて
    長いエクステがある。

選んだ理由はそれでしたが
    色も豊富で
    思った以上にいいお店です。

アドバイスも丁寧にしてもらえるし
    施術もすごく早くて綺麗だし
    担当スタイリストさんも気さくな方でした。

翌日つけ足しでもう一度行きましたが
    すぐ対応してもらえました。

価格もお手頃で
    これからも通おうと思います!

clan  【クラン】からの返信コメント

先日はご来店誠にありがとうございました^_^
    そして、お忙しい中の口コミ投稿もありがとうございます。

最近では編み込みを取り扱っているお店やスーパーロングのエクステを扱うお店が少なくなったとお客様からよくお聞きしております。
    当店では編み込み派の顧客様もたくさんいらっしゃいますので今後も変わらず取り扱ってまいりますね^^
    また、ご新規のお客様には壁一面のカラーバリエーションに驚いてもらえます。
    今後ともたくさんのお客様に喜んでいただけますよう、バリエーション豊富に取り扱ってまいりますので色々なスタイルを是非楽しんでください♪

施術や接客に対してもお褒めのお言葉をくださり誠にありがとうございます!
    とても励みになります。
    今後とも技術接客共に精進して参りますのでよろしくお願いいたします。

お嬢様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• みぃさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-31 18:42:32.0

先日はありがとうございました♪
    ショートの状態で馴染むか不安でしたが
    びっくりするほど綺麗に馴染んで本当に感謝です。
    綺麗に馴染むように施術していただきありがとうございます!
    施術中もずっとお話していてとても楽しい時間を過ごせました♪またエクステつけたくなったらclanさんにお世話になります!!本当にありがとうございました!

みぃ様

先日は遠方からのご来店誠にありがとうございました。

そして、大切な日へ向けてのヘアスタイルを当店にお任せくださり本当にありがとうございます。
    喜んでいただけてこちらもとても嬉しいです!
    お帰りの際の笑顔を見て私もホッコリしました(*^^*)

こちらこそ楽しいひとときをありがとうございました♪
    お優しいお客様に恵まれていつも感謝しております。
    今後ともご満足いただけますよう努めて参りますのでどうぞよろしくお願いいたします。

みぃ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• ぽんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-01 22:08:15.0

今回初めてシールエクステをしました。
    マンションの一室のため場所がわかりにくいのですが、電話で案内して頂きました。
    ショートからロングにしたため本数が少ないと不自然になりがちですが、途中で本数を足すか足さないかなどの確認ができて良かったです。
    また話しやすく1対1のため、他のお客さんを気にせずに過ごせたのもよかったです。

最高級人毛レミー100% シールエクステ(最長へそ上)60枚

ぽん様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    はじめてのシールエクステ、その後いかがでしょうか?
    わからないことなどありましたら営業時間にかかわらず、いつでもご連絡くださいませ。
    シールエクステのデメリットといたしましては、編み込みに比べると強度が弱いというところがあります。
    もし1週間以内に外れてしまった場合は無料でお直しさせていただいておりますのでお気軽にご連絡くださいませ。
    1週間から1日2日ぐらい過ぎてしまっていましても無料にてお直しさせていただいていますので、お気遣いなくご相談ください^_^

小さなサロンですのでお客様にリラックスして過ごして頂けているのか気になったりもするのですが、ぽん様のように他のお客様を気にせずに過ごせるのがいいとおっしゃってくださるお客様も多く、そう言っていただける度にいつも心が温かくなります。本当にありがとうございます。

ぽん様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• ちいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-26 11:00:18.0

2回目なんですけどやっぱり良かったです!!分け目多い方を1本サービスしてくれて嬉しかったです!

ちい様

2回目のご来店誠にありがとうございます!
    今回もご満足いただけましたようでこちらも大変嬉しく思っております。
    少しばかりのサービスですが喜んでいただけて嬉しいです^ ^

そして、お忙しい中の口コミ投稿も誠にありがとうございます。
    とても励みになります。

ちい様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• まーさんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-12-21 22:55:41.0

2回目でしたが、楽しい時間で話も色々とさせてもらえてあっという間でした!
    綺麗について嬉しいです^_^ありがとうございました!

まーさん様

2回目のご来店誠にありがとうございます。

こちらこそたくさんお話をさせていただき、楽しいひとときを誠にありがとうございました!^ ^

そして、お忙しい中の口コミ投稿も本当にありがとうございます。
    大変嬉しく、とても励みになります!

まーさん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

クラン(clan)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー