4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >
  5. ラボーテイサミヘアーイースト(La.beaut'e ISAMI HAIR EAST)  >

La.beaut'e ISAMI HAIR EAST

ラボーテイサミヘアーイースト

• 埼玉県さいたま市緑区東浦和2-49-8-103
  • 東浦和駅徒歩15分/駐車場4台/半個室有/メンズ東浦和<理容室>シェービング東浦和メンズ
    4.2
  • りょうさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-18 18:36:17.0

理想の髪型をいち早く汲み取って頂き、尚良くなる提案もして頂き大変満足する結果になりました。
    是非リピートさせて頂きます。

【人気NO.1】メンズカット+ツイストスパイラルパーマ¥12980<理容室>東浦和

La.beaut'e ISAMI HAIR EASTからの返信コメント

りょう様
    嬉しい口コミもありがとうございます。

その後のヘアスタイリングのちょうしはいかがでしょうか?次回の御来店の際に些細なことでもご意見をお聞かせください。さらに気に入るヘアスタイルをご提案できると思います。

またのご来店をこころよりお待ちしております。

担当スタイリスト 内田(店長)

• たつきちさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-17 09:49:58.0

いつも通り丁寧に仕上げてもらいました。

【年間会員様】メンズカット+シェービング+眉毛カット¥4950<理容室>東浦和

たつきち様
    いつも当店をご利用頂きありがとうございました。

丁寧な施術をお褒め頂き大変うれしく思います。
    今回は、バッサリとカットしてイメチェンとなりましたがヘアスタイルのちょうしはいかがでしょうか?

担当スタイリスト 内田(店長)

• コジマさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-15 18:03:43.0

いつも的確なサービスを提供してくれます。
    遅い時間でも対応していて、満足度がとても高いです。

【年間会員様】No1フェードカット+シェービング¥4950/東浦和<理容室>メンズ

コジマ様
    先日は当店をご利用頂きありがとうございました。

平日は21時が最終受付となっております。お気になさらず最終のお時間でいつでもご予約をお待ちしております。
    ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?何か、ありましたらお気軽にお申し付けください。

担当スタイリスト 内田(店長)

• しょうさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-15 05:22:07.0

お店の雰囲気が落ち着くし、接客も丁寧

【年間会員様】メンズカット+ツイストスパイラルパーマ¥12100<理容室>東浦和

かなり久々ではありましたが、パーマはここじゃないとかけられないと言って頂けて
    本当にうれしかったです!
    今後もよりよくしていくために技術のアップデートをしていきたいと思います!

担当スタイリスト田中将典

• liccaさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-14 22:39:41.0

息子のカットをお願いしました。
    カットの相談も色々と聞いてくださり、仕上がりも格好良くしてもらいました。顔剃りも気持ちよかったと言っていました。帰りに貰えるお菓子も嬉しかったようです。
    また行きたいと言っていました。

【学割U12】小学生カット\3300<理容室>東浦和/シェービング/メンズ

licca様
    嬉しい口コミもありがとうございます。

お子様も楽しいサロンにできるように今後も明るく元気に営業していきます。

担当スタイリスト 内田(店長)

• やすさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-13 03:16:59.0

とても満足のいくカットでした!
    接客も素晴らしかったです!

【フェード指名率No1】フェードカット(スキン可)メンズ東浦和<理容室>メンズ

シャンプーもご購入して頂けて嬉しく思います!
    スタイルに関しても満足して頂けて嬉しいです!
    今後もたのしくあきない環境を作っていければと思います

[投稿日] 2023-04-10 18:53:06.0

満足

ジュリー様
    先日も当店をご利用頂きありがとうございました。

今回のヘアスタイルはいかがでしたでしょうか?

担当スタイリスト 内田(店長)

• ウラワさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-07 07:08:06.0

初めての来店でしたが、非常に満足しております。普通の理容室に比べて少し高いかもしれませんが、それ以上の価値があると思いました。また是非ご利用させていただきます。

【最強肌ケア】メンズカット+シェービング+炭酸洗顔+角質取り(顔)\6930

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

ウラワ様
    先日は数あるサロンから当店をご利用頂きありがとうございました。

当店は高いクオリティーのサービスをご提供するために料金は少し高めに頂いております。
    その分、少しでもご満足いただけるようにスタッフ一同日々精進していきますので今後もどうぞよろしくお願いいたします。

担当スタイリスト 内田(店長)

• ぶんちゃんさん(男性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-03 19:12:17.0

年相応のヘアースタイルに仕上げて頂いた。日頃のセットアップもやり易い!

【年間会員様】-5歳見違えり☆メンズカット+白髪ぼかし¥7150<理容室>東浦和

[施術メニュー] カット、カラー、その他

いつもご利用ありがとうございます。
    長年通って頂けてとても嬉しいです!
    今後も通って頂けるよう、日頃からサービスやより良い接客、マンネリしないオプションの更新を
    日々やっていけますよう今後も精進致します!

担当スタイリスト田中将典

• ryoさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-01 18:15:15.0

髪質や頭の形に合わせたカットをしていただきました。接客についても丁寧な対応でした。

東浦和No1癒しカット/メンズカット+シェービング+眉毛カット¥5830<理容室>

ryo様

ヘアスタイルの調子はいかがですか?
    また、丁度いい感じに仕上げますので今後セットやヘアスタイルの事で何かありましたらご相談ください。

担当スタイリスト 安川

• tkdさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2023-03-26 22:24:01.0

二回目の来店でしたが、今回も満足度の高い仕上がりでした!

期間がかなり空きましたが、他店ではかけられないといって頂いて嬉しかったです!
    また、おうちもかなり遠いのにわざわざ足を運んでいただけて嬉しいです!

担当スタイリスト田中将典

• rossさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-19 05:50:15.0

3ヶ月の間に伸びた髪の毛をスッキリ、強めのツイスパで頭軽く仕上げていただきました。
    話を聴いていただき、提案もしていただき、ほぼお任せでしたが似合わせで大変満足です。
    次回も宜しくお願いします。ありがとうございました。

【年間会員様】メンズカット+ハードスパイラルパーマ¥12100<理容室>東浦和

いつもご利用ありがとうございます。
    今回はかなり伸びててもっさりでしたがスッキリ朝が楽かつ、スタイリングが楽しめるスタイルにさせていただきました!
    いろんなパーマをこれまで掛けましたが、一番しっくりくるのはツイスパですね!
    今後もよりよくなるよう技術に磨きをかけていければと思います!

担当スタイリスト田中将典

• ハルヤさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-18 00:02:24.0

髪短いのに、パーマを頼んだのですがいい感じにパーマをかけてもらえました。ありがとうございました

その後の経過はいかがでしょうか?
    長さもいい感じにそろいもっといいパーマがかけられるかもですね!

[投稿日] 2023-03-13 18:49:24.0

満足

担当スタイリスト 安川

• Toruさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-13 15:03:48.0

カットのセンスがとても良いです。またお願いしたいと思っています。

Toru様

担当スタイリスト 安川

• 小太郎さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-13 12:40:25.0

先日はお世話になりました。
    仕上がりはもちろん、気になる点もご丁寧に教えて頂き、
    大変満足しました。
    また宜しくお願い致します。

小太郎様
    いつも当店をご利用頂きありがとうございました。

気になる箇所は毎度変わると思います。お気軽に気になる箇所をお申し付けください。

担当スタイリスト 丸山

• ルー君ビックさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-03-09 17:52:04.0

施術中もリラックスできて、仕上がりにも非常に満足です。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

ルー君ビック様

担当スタイリスト 安川

• まさまるさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-08 21:00:10.0

子供が1人で行きました。
    お世話になりました。とても良かったと喜んで帰ってきました。ありがとうございました。

まさまる様
    嬉しい口コミもありがとうございます。

お子様も安心してご来店できるように楽しい空間づくり今後もしていきます。

担当スタイリスト 内田

• アニキさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-04 17:46:36.0

こちらの要望を聞き入れて的確に提案いただき、仕上りも満足でした。メニュー変更にも対応していただきありがとうございました。

急遽パーマをかけることになりましたが、その後はいかかがでしょうか?
    トップの立ち上がりが全然ちがうかと思います。
    今度は評価がオール5になるよう今後も精進致します

担当スタイリスト田中将典

• つーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-01 21:57:18.0

よかった

つー様

担当スタイリスト 安川

• みやもんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-28 19:34:01.0

中学生の息子がお世話になっています。少し間が空いてしまったのでだいぶ伸びていましたが、サッパリして帰ってきました。いつもきれいにしていただきありがとうございます。またよろしくお願いします!

【学割U15】中学生カット\3740<理容室>東浦和/シェービング/メンズ

みやもん様
    先日は当店をご利用頂きありがとうございました。

中学生は髪の毛のお悩みも増えてきます。何かあれば些細なことでもご相談ください。

担当スタイリスト 内田

• くるみさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-02-27 11:12:38.0

すっきりカットしていただきありがとうございました。また、よろしくお願いいたします。

【学割U18】高校生カット\4620<理容室>東浦和/シェービング/メンズ

かなり久々で伸びきってましたが、学校が変わり、頭髪検査がないとの事でまわりはスッキリしつつ
    はねないようにカットさせていただきました。
    その後はいかかだったか来店した際聞かせてください。
    またのご来店お待ちしてます。

担当スタイリスト田中将典

• ベックさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-25 17:51:12.0

この度もカッコよくwキメて頂きありがとうございました。今後とも宜しくお願いします

ベック様
    先日は当店をご利用頂きありがとうございました。

今回のヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?今後もかっこよくなる為のお手伝いをさせてください!何かあればお気軽にご相談ください。

担当スタイリスト 安川

• すずらんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-13 18:09:48.0

中学の息子が、どこか違うところで切りたいと言われたので、探してこちらのお店にしました。カットして帰ってくるなり、「これからは、ここのお店が良い~!」といいながら玄関から入ってきました(笑)大満足だったみたいです!カットしてくれた人が優しかった~!っとまで話してくれました!これからお世話になりますので、宜しくお願いします!

すずらん様
    先日は当店をご利用頂きありがとうございました。
    微笑ましい嬉しい口コミもありがとうございます。

中学生ぐらいになりますと髪の毛の悩みも増えてくるお年頃だと思います。お子様のお悩みを聞きやすい接客でご本人の気に入るスタイルを今後も創らせて頂きたいと思います。

担当スタイリスト 内田

• まよさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-13 01:23:50.0

自分のしたい髪型を上手く表現出来なかったのですが、細かく聞いてくれて理想の髪型にしていただきました。完璧です…。

いつもご利用ありがとうございます。
    ふくらみやすく、前髪のハネる癖が気になっていたようなので収まりつつ遊び心ある
    スタイリングになったかと思います!
    またの御来La,beaut'e ISAMI HAIR 東浦和店
    担当スタイリスト田中将典店お待ちしております

• あぱ造さん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-12 22:57:42.0

とても満足できる仕上がりでした

【人気爆上げ】メンズカット+ツイストスパイラルパーマ\12980東浦和<理容室>

先日はご来店ありがとうございます。
    アパ造様に合ったいいスタイルになったかと思います
    今後もパーマをかけてスタイリングを楽しくかつ楽にできればと思います

[投稿日] 2023-02-12 20:23:31.0

サッパリしました

ジュリー様

今回のヘアスタイルの調子はいかがですか?
    また、いい感じに仕上げますので今後セットやヘアスタイルの事で何かありましたらご相談ください。

La,beaut'e ISAMI HAIR 東浦和店

• やひろさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-09 22:27:07.0

初めての来店でしたが、髪質や髪形など様々な相談に乗っていただきました。
    私の髪が、乾燥気味だということを教えてえていただき、販売しているトリートメントをおすすめをされたので購入して現在使用しています。
    確かに今までよりも保湿されている感じがしますので、このまま使用し続けようと思います。

機会がありましたらお伺いします。

購入して頂いたトリートメントはかなり保湿力があって、今までよりパサつきや、
    広がりを抑えてくれると思います。

担当スタイリスト田中将典

• おさむさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-02-05 20:15:50.0

今回も満足する出来栄えでした。また、よろしくお願いします。

【年間会員様】波巻きスパイラルパーマ+メンズカット\12100<理容室>東浦和

二回目のご利用ありがとうございます。
    今回は前回よりも強めにパーマを当てさせていただきましたが、セットの具合はいかがでしょうか?
    次回来た時に確認させて頂いて、より良いスタイルを提供できればと思います!

担当スタイリスト田中将典

• おんたまさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-01-31 08:24:24.0

いつも、ありがとうございます!
    今回の仕上がりもとても気に入っています。
    また、来月も宜しくお願いします!

おんたま様

担当スタイリスト 安川

ラボーテイサミヘアーイースト(La.beaut'e ISAMI HAIR EAST)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー