4. 西宮・伊丹・芦屋・尼崎トップ  >
  5. クルーシュ(couleu-chou)  >

• ユカたんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-11 09:22:24.0

小学生娘のカットをしていただきました。くせがあり広がりやすい髪質にあったカットをしていただき、シャワーの温度に気をつけて夜きちんと乾かすことを娘にも伝えていただいて、おかげさまでとてもまとまりやすく娘が望むスタイリングができています。シャンプーがとても気持ちよく、タブレットを見ながらカットをしていただき、ぜひ通いたいとのことです♪ありがとうございます。

• よっちゃんさん(女性/70代~)

[投稿日] 2024-01-20 19:36:35.0

カットが上手です。良いところをみつけてもらえました。
    頭皮のチェックもしてもらいました。
    雰囲気、対応等もよく、大満足です。

【New】UFB炭酸水体験+CUT+クイックスパ\6820→¥5610

• キッシーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-15 21:02:11.0

いつも知識のない自分のわがままな要求に応えて頂き感謝。
    道場の子供達から言われていた「疲れた顔」もヘッドスパのおかげでなんとなくいい感じに。。
    今後ともよろしくお願いします。

キッシー様

いつもありがとうございます
    ご要望にお答えできうれしいです

ヘッドスパもよりリラックスしてもらえるように
    知識も技術もアップできるように勉強中です
    より満足できるようがんばりますのでよろしくお願いします
    お待ちしております

クルーシュ 根岸

• 春さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-18 17:40:16.0

初めて来店させていただいたのですが、とても丁寧にこちらの要望を聞いて下さり、大満足でした。

また、静かに過ごしたいという要望にも応えていただき、落ち着いて過ごすことが出来ました。

また次回も利用したいと思います。
    宜しくお願いいたします。

【New】UFB炭酸水体験カット5720円→5400円

春様

ご来店、口コミありがとうございます
    喜んでいただけてうれしいです

たまご希望がざいましたら遠慮なくおっしゃってください
    ご要望にそえるようにそして何か提案もできるようにがんばります

またのご来店お待ちしております

クルーシュ 根岸

• フーフーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 19:11:52.0

10周年おめでとうございます。
    1対1で、最初から最後まで対応いただけるので、安心して10年近く通っています。私の癖毛の悩みにいつも優しくアドバイスいただき、自分の癖毛も好きになりました。季節に合わせてご提案いただいたり、新しいことにもチャレンジできて、ほとんど変わらない長さを続けているけど、マンネリ感も全くないです。使っているシャンプーやカラーなどの説明もしていただけるので安心です。それとヘッドマッサージがすごく気持ちいいです。そして何より、スタイリストさんのお人柄が素敵で、毎回お話しするのが楽しみです。

グレーカラー+Cut+ナノミネラル

フーフー様

いつもご来店ありがとうございます
    私自身もくせ毛で、嫌なイメージで、
    どうにかおさえるのがいいことと思ってましたが
    フーフー様のくせ毛を活かすことに気づかせていただきありがとうございます
    私もフーフー様のくせ毛好きです

毎回楽しい話題も私も楽しみになってます
    また満足してもらえるようにがんばりますのでよろしくお願いします

クルーシュ 根岸奈緒美

• ゆうこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-12 20:21:37.0

もう10年近く通わせていただいています。
    たくさんの方が同時に接客されている美容室の賑やか感が苦手なのでこちらのマンツーマンでの接客はとても有り難いです。
    店内の雰囲気も担当美容師さんもは大人可愛くて落ち着きます。美容師さんもひとりなので来店の度に担当が変わってしまうこともなく安心して通えます。
    私の髪がとても多くそれが長年の悩みだったのですが、担当美容師さんの提案でとても扱いやすくきれいに見える髪型にしていただき、それからはずっとそのスタイルをお願いしています。
    今後も永くお願いしたい素敵な美容室と美容師さんです。

ゆうこ様

いつもご来店ありがとうございます
    こちらこそ、新しい提案の髪型に挑戦していただき
    喜んでもらえてうれしいです

また、変化が欲しい時や、新しい提案が出来るような時は
    お話ししていきたいと思いますのでよろしくお願いいたします。

クルーシュ 根岸奈緒美

• ゆうちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-09 12:34:03.0

美容院探しに疲れた方に、とてもオススメです!
    私も色々美容院変えていましたが、最終的に辿り着いたのがクルーシュさんです。

白髪や髪のクセなど、髪の悩みに一緒に寄り添ってくれるお店です。40代になってから、白髪が増えて悩んでいましたが、色味や染める間隔など、私にベストなメニューを見つけてくれたので、今は同じメニューの繰り返しで楽チンです。カットも、「きちんとブローする時間はありません、、」「こんな風になるのは嫌です、、」など、マイナスな事をお伝えして、それを考慮してもらっています。おかげでズボラな私もいい感じをキープできています。
    男性のお客さんも学生さんもお見かけするので、幅広い方が来られてるんだなぁ、と思います。

オーガニックグレーカラー+Cut+ナノミネラル+《new》活性ケラチンTr

ゆうちゃん様

いつもご来店ありがとうございます
    地肌のトラブルも解決して凄くうれしいです
    より、日常が快適に過ごせるように、髪型を提案できるようにがんばりますので
    また、お困りの事は相談してくださいね

クルーシュ 根岸奈緒美

• ばたーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-08 19:15:38.0

いつも仕上がりに満足しています。楽しい話も楽しみの一つになっています。

ばたー様

いつもご来店ありがとうございます
    満足していただきうれしいです
    これからも、期待を裏切らないようにがんばりますので
    よろしくお願いいたします

私もいつも楽しくお話しさせていただいてます

クルーシュ根岸奈緒美

• Aさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-08 18:28:56.0

いつもオーガニックカラーをお願いしています。頭皮が敏感で、普通のカラー剤だとその日のうちに痒みが出て抜け毛もひどかったのですが、オーガニックカラーだと痒みも抜け毛も少なく違いを感じています。シャンプーの際には念入りに薬剤を落として下さったり、髪や頭皮に良いものを使って下さるのでとても有難いです。ポイントが貯まったらプレゼントして下さるヘッドマッサージが大好きです。

A様

お肌が敏感でお困りだったのが
    少しでも軽減できて私も嬉しいです。
    また頭皮の状態を改善できることも提案できるように頑張りたいです。
    よろしくお願いいたします。

クルーシュ 根岸奈緒美

• ヒロさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-04-05 12:55:15.0

10周年おめでとうございます。
    お店の雰囲気も良く会話するのも楽しみで通わせてもらっています。髪の状態を丁寧にみていただいて、通う前は髪がとても傷んでいたのが、随分改善されてきてとても嬉しく思っています。最後の仕上がりも綺麗にセットしてもらって、いつも満足しています。毎回お店に行くのが楽しみです。

ヒロ様

髪の改善が見られて、私も嬉しいです。
    またより髪がきれいになるように
    いろいろ提案していきたいと思いますのでよろしくお願いします。

クルーシュ 根岸奈緒美

• ナオコさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-04 14:28:05.0

3年ほど前からおせわになっています。白髪、抜け毛、ちぢれと、悩みが多いのですが、わたしの希望によりそってくださり、ダメージが最小限になるようにしていくださいます。極楽のヘッドスパもおすすめです!視界が明るくなりますよ。

ナオコ様

こちらこそ、いろいろ相談していただき、ありがとうございます
    髪がもっとベストな状態になるように、
    もっと知識を勉強したり、
    技術を取得していきたいと思いますので
    よろしくお願いします

クルーシュ 根岸奈緒美

• ななさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-03 23:26:29.0

10周年おめでとうございます。
    次の施術を含めたアドバイスをいただき、ありがとうございます!

なな様
    また新しい提案も出来るように
    頑張っていきますので、よろしくお願いいたします。

クルーシュ 根岸奈緒美

• ミシェルにゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-02 18:02:39.0

オーガニックのグレーヘアカラーをメインでお願いしています。染めた後も手触りが良いので気に入っています。お店の雰囲気や接客もとても素敵なので、いつもサロンへ行くのを楽しみにしています。

ミシェルにゃん様

いつもご来店ありがとうございます
    オーガニックカラー気に入ってもらえてうれしいです
    なるべく地肌と髪に負担をかけずに綺麗を楽しんでもらえるように
    さらに勉強し提供できるようにがんばります
    よろしくお願いいたします。

クルーシュ根岸奈緒美

• 石ちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-01 18:12:52.0

いつも綺麗に仕上げて頂いて、髪のセットがしやすくしてもらっています。毎回ありがとうございます。

石ちゃん様

いつもご来店ありがとうございます
    お引っ越しもされてもお越しいただけてうれしいです

また気に入っていただけるように頑張りますので

クルーシュ根岸奈緒美

• みるきーさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-03-31 11:21:10.0

いつもこちらの要望に答えてくれてキレイな仕上がりで満足してます。帰るといつも夫が褒めてくれて嬉しいです

ミルキーさま

いつもご来店ありがとうございます
    こちらこそ喜んでいただけてうれしいです
    また新しい提案もできるようにがんばります
    いただいたお花もきれいにさいてます
    ご主人様にもよろしくお伝えください

ありがとうがざいます

クルーシュ根岸奈緒美

• ともさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-26 18:36:11.0

いつもすっかりおまかせでお願いしてますが、カットもカラーも気に入ってます。
    くせ毛かちょっとひどいので色々アドバイスしてもらったり、美容の話も楽しみです。
    マンツーマンでお店の雰囲気もかわいくてリラックス出来るので、月1の癒しの時間です。

ともさま

いつもご来店ありがとうがざいます
    こちらこそいつも」楽しく仕事をさせていただいてます
    ありがとうございます

また満足してもらえるように
    アップデートしてきますのでよろしくお願いいたします

クルーシュ根岸 奈緒美

• さおりんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-03-26 17:13:25.0

10周年おめでとうございます。
    2013年からお世話になっていて、本当にほぼ10年になります。家族の事から小さい愚痴まで(笑)いつも聞いてもらってありがとうございます。
    悩みの多い髪でいつも色々相談にのってもらいながら、ヘアスタイルを決めています。
    ヘッドスパやトリートメントもとても気持ち良くて癒しの時間になっています。
    今後ともよろしくお願いしますね~

さおりん様

10年早いですね
    こちらこそ毎回楽しく仕事させていただいて
    ありがとうございます

これからも満足してもらえるように
    新たなアレンジなど楽しんでもらえるように頑張りますのでよろしくお願いいたします

根岸奈緒美
    クルーシュ根岸奈緒美

• Darjeelingさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-09 10:03:12.0

しっかりトリートメントで髪が復活しました。手触りも全然違います。トリートメントおすすめです!また近々カラーもお願いします。

Darjeeling様

いつもご来店ありがとうございます
    伸ばされてるので、トリートメントで復活されてよかったです

こ希望の長さまでもうすこし頑張りましょうね

こちらこそカラーお待ちしております

クルーシュ根岸奈緒美

• みぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-23 09:39:17.0

先日は、ありがとうございました。

髪の量を調節していただき、とても扱いやすくなりました。

カラー選びもわかりやすく、髪に艶がでて、とても満足な仕上がりでした。

みぃ様

いつもご来店いただきありがとうございます
    カラーも気に入ってもらえて嬉しいです
    また満足してもらえるように頑張りますますので

クルーシュ根岸奈緒美

• さおりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-01 19:23:26.0

もう何年もお世話になっています。
    いつも的確なアドバイスをして下さり、たくさんあった髪の悩みが解消されました。
    楽しいおしゃべりも癒しの時間です。
    今後共よろしくお願いします。

柔らかストレート(縮毛矯正)+Cut+New活性ケラチンTR

さおりん様

いつもありがとうございます
    少しずつ髪型も変化させていただいて
    喜んでもらえてうれしいです
    また新しい提案もでき満足してもらえるようにがんばります

クルーシュ根岸奈緒美

• すみさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2022-09-23 13:49:26.0

久しぶりの美容院でしたが、とても話しやすくてほっとしました。いつもより短くしてもらいましたが、扱いやすくかなり馴染んできました。またお願いします。

すみ様

ご来店ありがとうございます
    少し短めにさせていただきましたが
    気に入っていただけたみたいでうれしいです

こちらこそまたよろしくお願いいたします

クルーシュ根岸奈緒美

• ショウさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-07-08 22:52:28.0

贅沢なプライベート空間で施術していただきスッキリサッパリと癒やしの時間を過ごさせていただきました。

カット+炭酸シャンプークイックスパ6600円→5500円

ショウ様

いろいろのお話きけて、勉強になりました
    まだまだですが、コツコツ頑張っていきたいです

クルーシュ 根岸 奈緒美

• Darjeelingさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-10 20:18:07.0

地毛に近いトーンを落とした色をお願いしました。とても自然で綺麗です。いつもありがとうございます。

Darjeeling様

いつもご来店ありがとうがざいます
    カラーを一旦休憩するとのこと
    地毛になじむカラー気に入ってもらえてよかったです
    地毛もきれいな色なんでたまにはそれを楽しむのもいいですね

またいろいろ新しい希望や提案ができるようにがんばりますのでよろしくお願いいたします

クルーシュ 根岸 奈緒美

クルーシュ(couleu-chou)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー