4. センター南・二俣川・戸塚・杉田・金沢文庫トップ  >

largo ponte

ラルゴポンテ

• 神奈川県横浜市旭区二俣川1-45-37
  • 相鉄線 二俣川駅徒歩3分
  • エリザベスさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-04 22:12:43.0

遠くに住んでいるので、二俣川に来た時にいつもこちらでお世話になっています。今回も写真を持参して、こんな感じで…とお願いしたところ、出来上がったスタイルは写真そのものでした。大満足です。それといつも担当してくださるスタイリストさんはいつもフレンドリーで優しく、長いパーマの時間を楽しくお喋りしながらリラックスして過ごせます。
    また必ず来ます。

エリザベス様

嬉しい口コミもありがとうございます。

来年も日本に来たら、是非ご来店して下さい。
    楽しみにお待ちしてます!

• うっちーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-04 16:50:36.0

とても丁寧な接客で安心してお任せする事ができました。最初に記入した私のリクエスト通りに接客いただきました。私以外はお馴染みのお客さんばかりで、信頼されているんだなと感じました。

【3回目まで】炭酸泉+明るい白髪染カラ-+カット+ナノミスト¥11550→¥8800~

largo ponteからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。口コミをしていただきありがとうございました。またのご来店お待ちしております。

• ともかさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-26 10:22:18.0

先日はお世話さまになりました。
    思い通りの仕上がりでとても嬉しいです。
    長時間の施術でお気遣いいただき
    退屈しないようにとの会話も心地よく時間が過ぎました。
    お手入れの仕方も教えてくださり
    広がらずセットもしやすくストレスフリーです。
    またよろしくお願い致します。

【3回目まで】炭酸泉+M3D縮毛矯正+カット+ナノミスト¥21450→¥16500~

ともか様

とても嬉しい口コミもありがとうございます。
    満足して頂き当店としても大変光栄です。

またのご来店お待ちしております

• すずっこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-08-12 10:00:03.0

とても親切丁寧なカウンセリングで、カットの仕上がりに小学生の息子も大満足。子供と一緒にカットも可能で助かります。少人数の座席で落ち着く雰囲気と、スタッフさんが個人を大切にして下さりお喋りも楽しくて、近場で安心して通える美容室が出来て嬉しいです!

すずっこ様

またとても嬉しい口コミもありがとうございます。

[投稿日] 2022-08-07 18:34:25.0

いつも有難うございます!

【3回目まで】炭酸泉+M3Dハーブカラー+ナノミスト+TR¥9900→¥8800~

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

largo ponteからの返信コメント

いつも口コミをありがとうございます。お盆休み、ゆっくり休んでくださいね!またのご来店お待ちしております。

• くろすけさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-03 12:25:11.0

女性を希望していましたが男性での対応でした。初めからタメ口、シャンプーの際耳の上に泡のついた髪がかかる、目隠しがずれないようにか水?をつけて顔にとめられる(メイクしている人は気になると思います)、サイドの髪を乾かす際首を一緒に何度もつかまれる(乾かし終わった後鏡を見ると首が赤くなっていました)、仕上がりが見せたイメージと違う、左右不均等、髪も広がりが凄くパサパサになりました。今まで他のどの美容室でも前髪はパーマかけますか?オイル塗ってもいいですか?など聞いていただいていましたがそれもなく前髪は一回ハサミを通して終わり、髪には何かわからないものを何も言われず塗られました。最後レシートを片手で渡されたところも気になりました。普段このようなことは書きませんが気になる点が多かったので書かせていただきました。

【3回目まで】炭酸泉+デジタルパーマ+カット+ナノミスト¥17050→¥12100

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

くろすけ様

大変不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

今後このような事がないように接客、技術をもう一度見直したいと思います。

[投稿日] 2022-07-31 20:21:25.0

きれいな仕上がりありがとうございます

【3回目まで】炭酸泉+コスメストレート+カット+ナノミスト¥15950→¥14300~

largo ponteからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。いつも口コミもありがとうございます。またのご来店お待ちしております。

• まゆさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-07-30 18:42:58.0

初めて利用させていただきました。店内は、落ち着いており居心地が良かったです。カットも、とても丁寧にしていただき嬉しかったです。会話も楽しかったです。ありがとうございました。また、来店させていただきます。

【3回目まで】炭酸泉シャンプー+カット¥4950→¥4400

largo ponteからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。口コミもありがとうございます。こちらこそ色々教えて頂きありがとうございます。ラーメン行ってみますね!

• あーさーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-30 08:51:59.0

とても良い意味で会話が必要最低限なので、コロナ禍ということもあり安心したのと、ゆったりリラックスすることができました。ありがとうございました。
    髪の毛が傷んでいる理由と家でできるケアの方法も教えて頂きありがとうございました。
    早速実践してトリートメントの効果長続きしています!
    カットもクセが出にくいようにして頂いたのでこの季節ですがまとめやすくなりました。
    この度はありがとうございました!

largo ponteからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。口コミもありがとうございます。トリートメントの効果が長続きして良かったです。

• ごっちさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-18 20:19:47.0

メンズの口コミがなかったので不安はありましたが、全然問題ないというより、非常に満足な仕上がりでした。
    引っ越してきて行きつけの美容院に行けなくなったので新たに通えるところを探していましたが、
    これまで行ったところは満足度が低かったり、全然ダメだったりで「ここにまた来よう」と思えませんでした。
    どこでも同じように同じ内容でオーダーしていましたが、こちらではその内容を丁寧に聞いてくれ、一番理解してもらえ、満足な仕上がりにしていただけました。
    またお願いしよう、と思えるお店です。

ごっち様

満足して頂き当店としても大変光栄です。

• みかさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-13 23:22:04.0

初めての利用でしたがとても居心地良く、リラックスして過ごすことがてまきました。
    ヘアスタイルの希望も曖昧なイメージで伝えてしまいましたが、すごく理想的な仕上がりになり、毎日のスタイリングがとても楽に楽しくなりました(*^-^)
    前髪もすごく気に入ってます(*^-^)
    次回もぜひお願いしたいと思っていますm(_ _)m

【3回目まで】炭酸泉+M3Dハーブカラー+カット+ナノミスト¥11000→¥8800~

みか様

ありがたい口コミもありがとうございます。

• ともかさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-03 21:20:19.0

お店の雰囲気も落ち着いており、くつろげました。
    丁寧な接客をしていただきました。
    カットも要望を聞いて適切なアドバイスをしてくださり
    満足な仕上がりでした。
    ぜひまた来店したいと思っております。

ともか様

満足して頂き当店としても大変光栄です。

お手入れしずらくなったら、ぜひお待ちしてます!

• あっちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-06-30 06:55:19.0

丁寧な対応で居心地も良いです。スタイルで分からないことや悩んでいる点について親身に話を聞いて色々提案してくださるので今回も満足のいく仕上がりで大変有難いです。また利用させて頂きます。

あっちゃん様

満足して頂き当店としても大変光栄です。

お手入れしずらくなったら、また是非ご来店お待ちしてます。

嬉しい口コミもありがとうございます。

• ななこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-25 19:43:06.0

初めて伺いました。私は、かなりこだわりもあり、髪のスタイルに関しては、細かい考えの持ち主ですし、ずっと長年通って施術してくれていた場所から、通えなくなり、今回見つけて、伺わせて頂きました。担当してくれたスタイリストさんは、大変だったと思いますが、本当に良く傾聴して下さり、理解してくれました。今後も通わせて頂こうと思って、来月も予約しました。やはり、細かくチェックしてくれて、少しずつ施術してくれて、有難い思いでいます。初めてなので、お互いに分かり合える迄は、数回必要ですが、真摯に受け止めてくれて、施術も上手でした。色々と悩んでヘアスタイルが決まらない人は、百聞一見にしかずで足を運んでみてください。間違いなく、先行き良いスタイルになるって思います。

largo ponteからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。嬉しい口コミもありがとうございます。ご希望に添えたか心配していたので口コミを頂けて良かったです。来月もお待ちしております。

[投稿日] 2022-06-18 23:16:19.0

いつもありがとうございます。大満足です

largo ponteからの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます。口コミもありがとうございます!またお待ちしてます!

• nanaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-18 07:59:43.0

カット+シャンプーに伺わせて頂きました。
    小さいサロンでリラックスした雰囲気がかなり自分には合っており、会話もゆったりと楽しくできて良かったです。
    髪の毛のイメージを割とふんわりしたイメージでお伝えしたのですが、セットしやすく扱いやすい感じにしていただきかなり満足です。
    家族や友人にもお洒落だと褒められました。
    ぜひまた伺いたいと思います。

nana様

お友達に褒めて頂き、私もとても嬉しいです!

また是非ご来店お待ちしてます!

ラルゴポンテ(largo ponte)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー