3. 東北トップ  >
  4. 仙台・宮城トップ  >
  5. ヘアラウンジ アングゥ(hair lounge ungu)  >
  • ち~さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-15 11:13:57.0

白髪が目立つのと髪のボリュームがあるので話しを聞きながらお願いしました。軽い感じにしてもらってシャンプーもドライヤーも楽になりました。
    初めての店だったので不安はありましたが他の方々も丁寧に接客してくれましたしカラー、シャンプーも良かったです。
    予約がいつもいっぱいなので思いたった時に行けないのが残念ですけど。次回も楽しみにしてます。

【ご新規様限定】メニューにお困りの方★通常メニュー10%OFF★

hair lounge ungu【ヘア ラウンジ アングゥ】からの返信コメント

ち~さま、ご来店ありがとうございました^_^
    いろいろ気に入っていただけて良かったです♪♪
    またのご来店、お待ちしております^_^

畑中

• ちーたろうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 19:24:17.0

初回でしたがカウンセリングがしっかりしていて気になっているところや希望を伝えることができました。カットもカラーも大満足で気に入っています!私の複雑な髪質にあわせてカットしていただき、とても助かりました。またお世話になりたいと思います

《白髪も染まる大人のファッションカラー》+カット\13200→\10560

ちーたろう様、先日はhair lounge unguにご来店いただきありがとうございました!

口コミもいただき嬉しく思います。

その後、ご自宅でのお手入れなど簡単に出来ていれば幸いです!

気になる所等、次回来店もお気軽にご相談ください。

スタイリスト/赤坂

• ふさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-01 17:36:27.0

【人気☆】髪質改善カラー+カット \15400→\12320

次回のヘアスタイルやヘアカラーをお気軽にご相談ください。

スタイリスト/赤坂

• かわさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-20 21:05:21.0

初めて利用しました。お店の雰囲気も良く担当して下さった方も私の希望通りの髪型にカットしてくれました。生え際が薄くいつも鏡や写真を見る度に悩んでいたのですが、隠れるようにカットしてくださり、またドライヤーでもまとまりやすいショートボブにして下さり毎日の手入れがとても楽になりました。
    今度はカラーをしに伺いたいと思いますのでその時もよろしくお願いします。

☆えりこ指名限定☆クーポン

かわさん、この度は数あるヘアサロンの中からhair loungeUNGUを選んで頂き本当にありがとうございます!ショートヘア、とってもお似合いでした^_^毎日のお手入れが楽になったみたいで安心しました☆毎日鏡を見るたび嬉しくなるようなヘアスタイルをつくっていきたいと思っております!ヘアカラーもお任せください。次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-14 20:40:13.0

当日予約だったにも関わらず丁寧に対応して頂いたのと、暗めのカラーを希望していたので仕上がりがとても綺麗で満足でした。雰囲気も良かったのでまた伺います。

資生堂プレミアムアルティストカラー¥9900

口コミもありがとうございます!

接客、仕上がり、どちらも満足して頂けて嬉しいです。

是非またのご来店お待ちしております!

Shutaro

• ことさんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-12 18:14:51.0

相談しながら、イメージ通りに仕上げていただきました、とても感じがよく、又お願いしたいです

【2・3回目再来限定クーポン☆】ゆるふわパーマ ¥11550→¥10395

ことさんサマ、ご来店ありがとうございました(^ ^)
    気に入っていただけて嬉しいです♪
    またのご来店お待ちしておりますね(^ ^)

畑中

• きょんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-01 17:48:24.0

当日予約でお伺いしましたが、丁寧に対応していただきました。カットとカラーもいい感じにしていただき満足です。

【ハイライト】カット+ケアブリーチハイライト+補修トリートメント¥15840

きょんさま、こんにちは。
    ご来店ありがとうございました。カット、カラー共に気に入ってもらえてとても嬉しく思います!
    これからも丁寧な接客を心がけて参ります!
    次回も楽しみにお待ちしております。
    むらまつえりこ

• りぃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-30 19:13:33.0

どんな髪型にしようか悩んでいましたが、親身になって相談にのっていただき、とても素敵な髪型になりました。カラーもいい色でした。ありがとうございました。

【2・3回目限定クーポン☆】アディクシーカラー×カット  ¥12100→¥10890

りぃさん、こんにちは。
    ヘアスタイル、カラーリング、とってもお似合いでした(^^)
    お客様のご希望のヘアスタイルを実現したいので、丁寧なカウンセリングを心がけております!なので悩んでる状態でも安心してご来店ください^_^次回も楽しみにお待ちしております。
    むらまつえりこ

• mimiさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-28 20:24:28.0

他県から引っ越してきて初めての美容室でした。とても雰囲気もよく、スタイリストさんとも、とても楽しくお話できました。ありがとうございます。
    また、よろしくお願いいたします!

mimiさま、先日はご来店ありがとうございました(^ ^)
    楽しいお話ありがとうございました♪
    またのご来店楽しみにしています(^ ^)

畑中

• なあちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-21 12:53:11.0

白髪を目立たないようにハイライトでぼかすのを希望してましたが、頭頂部かなり白髪が目立ちます。表面に全然ハイライトが入ってないので白髪隠しにはなっていません。
    帰宅して頭頂部を確認したらがっかりしました。
    カラーもムラがありますし、今までで一番残念な仕上がりでした。

この度は当美容室をご利用いただき、誠にありがとうございました。

お忙しい中ご来店頂いたのに技術が至らずご満足いただけなかったこと、心よりお詫び申し上げます。
    今後このようなことが無いよう、頂いたご意見を重く受け止め、改善に取り組んでまいります。

貴重なご意見誠にありがとうございました。

• サトムさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-16 20:18:02.0

子供のカットをお願いしました。凄く大変だったと思いますが最後まで頑張ってくださいました。ありがとうございました。

満足して頂けたみたいでこちらも嬉しいです!
    是非またのご来店お待ちしております:-)

Shutaro

• マリさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-14 20:13:58.0

とても雰囲気の良いお店でした!
    髪型も思い通りにしてくれて、とても気に入ってます^_^
    また伺いますので、宜しくお願いします。

【人気の炭酸メニュー】炭酸カット¥5500→¥4400

マリ様、先日は数ある美容室の中からunguにご来店頂き誠にありがとうございました。
    髪型気に入っていただき嬉しいです!とてもオシャレな雰囲気でお似合いでした(^^)

また次回お会いできるのを楽しみにしております。

• さきてんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 20:05:41.0

久しぶりにバッサリカットしたく似合うか心配でしたが、ヒアリングも丁寧にしてくださり、仕上がりも満足でした!

さきてんさま

ご来店ありがとうございました!

バッサリカットする時結構イメージ変わるので最初不安ですよね。
    仕上がりとてもお似合いでしたよ^_^

これからもヒアリング大切にしていきたいと思います。

• なっちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-05-28 17:40:50.0

はじめての来店で不安でしたがカウンセリングもしっかりとされていて、こちらの要望を把握した上で施術をして頂きました。カットは前髪からのおくれ毛とスタイリングしやすい様にと丁寧に仕上げてもらい大満足です!またカラーは少々…仕上がりが暗めでハイライト部分が分かりづらかったので星4で。ですが今後の色落ちが楽しみです♪この度は親しみやすく丁寧な接客をして頂きありがとうございました!

なっちゃんさん、こんにちは。先日はご来店ありがとうございました!スタイリングしやすいということで良かったです☆ハイライトは細かく入れたのではっきり見えづらかったですね!次回もしっかりカウンセリングしてヘアスタイル、カラーリング決めていきましょう♪ご来店楽しみにお待ちしております!
    むらまつえりこ

• まめたさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-05-06 14:10:26.0

子供のカットで初めて来店しましたが、とても丁寧で、毛量も少なくなり、行って良かったです。私も別の美容院に通ってましたが、こっちにしようかなと思いました。
    また伸びてきたら行きます!ありがとうございました。

まめたさん

ご来店ありがとうございました^_^

喜んでいただけて嬉しいです!
    毛量も減らしたので普段のドライヤーも楽になったのではないでしょうか。
    扱いやすくなっていると幸いです。

これからも丁寧な接客を心がけていきたいと思います。

• ことさんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-28 19:28:43.0

以前行った事のあるサロンでした、担当の方が辞めた為行かなくなりました。
    ひさびさでしたが、担当していただいた方はとても感じが良く、雰囲気もまずまず
    個人的には大変満足できるサロンでした

ことさん様、ご来店ありがとうございました(^ ^)
    担当させて頂いた畑中です(^ ^)
    次回ご来店された際にも、ぜひ担当させて頂けるとうれしいです(^ ^)

畑中

• ゆかりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-21 11:47:11.0

初めてで少し緊張しましたがスタッフ皆さんの応対も良く心地よい空間でお願いする事が出来ました!
    丁寧なカウンセリング・カットもカラーもとても
    満足しています*翌日からのスタイリングもまとめやすく、カット技術の高さだなぁと感心しました。
    ありがとうございました*またお願いします!

ゆかりさん、こんにちは!嬉しい口コミありがとうございます。
    初めてのサロンに来るのはとても緊張しますし、勇気がいる事ですよね。スタッフ一同お客様には安心してご来店頂けるよう、接客や技術により力を入れて参ります!朝のスタイリングがしやすいということでとても安心しました^_^ありがとうございました♪次回のご来店も楽しみにしております。
                         むらまつえりこ

• ぴかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-13 20:47:39.0

スッキリしました。ありがとうございました。

ぴかさま、先日はご来店ありがとうございました♪
    けっこうバッサリ切ったので、だいぶすっきりしましたね^_^

またのご来店お待ちしております^_^

畑中

• hiroさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-08 00:38:53.0

娘がお世話になりました。髪の悩みを聞いて下さり、思い通りの髪型になれたと喜んでおりました!またよろしくお願いします!

[施術メニュー] パーマ

hiro様いつも御来店ありがとうございます
    お嬢様も喜んでいただいて良かったです!

これからの季節紫外線など髪の毛がダメージうけやすいので
    トリートメントなどメンテナンスもおすすめいたします。

又の御来店お待ちしておりますね                      高橋

• みくちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-31 11:22:40.0

お願いしたい髪型の写真を元に、自分に似合うスタイルを提案してくださりました。仕上がりにとても満足していますので、またお願いしたいなと思いました。ありがとうございました。

みくちゃんさん、先日はご来店ありがとうございます☆
    仕上がりに満足していただけてとても嬉しいです!これからもお客様の希望にお応えできるようカウンセリングをしっかりして様々な提案をしていきます^_^なりたい女性像をもっていることはとても素敵です♪次回のご来店も楽しみにしております!ありがとうございました。
    むらまつえりこ

• ひなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-16 18:13:03.0

癖毛ですが、とてもいい感じに切ってもらえました。

【学割U24】☆平日限定☆カット¥4400→¥3300

ひなさま

ご来店ありがとうございます。

とてもいい感じになってよかったです!
    アイロンでストレートにするのもいいですが、癖毛を
    いかしてスタイリングしてあげると色々アレンジの幅が広がるので
    是非やってみてください。

またのご来店お待ちしております^_^

• りりさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-03 07:13:18.0

可愛くしてもらいました、ありがとうございます^. .^

りりさま

可愛く仕上がってよかったです^_^

お家でも色々アレンジしたりして楽しんでいただけたらと思います。

• あゆさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-01 18:13:48.0

息子のカットで行きましたが、系列店に来店した事がある為、金額が変わって高くなってしまいました。
    本人は、満足したようで良かったです。

【人気の炭酸メニュー】炭酸カット¥5500→¥4400

あゆさま

一度系列店に来店したことがあると新規料金でなくなってしまいます。
    申し訳ございません。

息子さんは満足いただけたようでとても良かったです。

• なおさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-16 17:38:13.0

順調に色落ちしていたのに、子供達に卒業式に白髪が見えると老けて見えるから嫌と言われ…マニキュアしてもらいましたが、これが家族に評判良く、私もとても気に入りました。
    いろいろ注文多くて面倒くさい客ですが丁寧に対応していただきありがとうございました。またよろしくお願いします。

なお様
    いつも御来店いただきましてありがとうございます

今回はマニキュアをさせていただき、ご家族様から好評ということでとても良かったです!

次回も色々お話しながらしましょうね
    お待ちしております
                                                                     高橋万美

• わかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-09 20:45:13.0

忙しい時間帯だったけど丁寧なカウンセリングと私の要望も抑えつつめちゃめちゃ可愛く染めて貰えました!
    なかなか良い美容院に出会えてなかったので嬉しかったです!次回もお世話になります!

【ご新規様限定】平日13:00~16:00のみ★通常メニュー20%OFF

嬉しい口コミもありがとうございます。

カラー綺麗に仕上がりましたね!
    色味も気に入って頂けて嬉しいです。

是非またのご来店お待ちしております:-)

Shutaro

• いとーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-04 19:32:24.0

他店でのブリーチカラーの仕上がりが少し残念で、なんとか直したいと駆け込ませていただきました。
    お忙しい中カウンセリングから施術までとても丁寧にしてくださり、とても満足のいく仕上がりになりました!
    落ち込んでいたので嬉しかったです。
    またお願いしたいなと思いました。

いとーちゃんさん

履歴の修正満足いただけてとても良かったです。

ブリーチしているので髪の毛のケアもしっかりしてあげると
    たいしょくもしにくいですよ^_^

返信遅くなり申し訳ありません

• みさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-02 21:40:39.0

仕上がりがとても綺麗で来てよかったです。スタイリングの仕方も教えてくださりありがとうございました。また伺います!

【New】資生堂プレミアムアルティストカラー+カット¥11880

先日はご来店頂きありがとうございます。
    口コミも頂けて嬉しいです。

深みのあるカラーとてもお似合いでした!
    明るくもできる薬剤でカラーしたので、カラーチェンジの相談もあれば次回是非お聞かせください。

またのご来店お待ちしております:-)

• あきさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-01-12 17:35:53.0

産後のカットカラーで利用しました。
    お願いしたい画像を見せてほぼイメージ通りに仕上げていただき満足です。
    落ち着いた雰囲気の店内でリラックスできました。

あきさん、お忙しい中ご来店ありがとうございました。
    仕上がりに満足して頂けてとても嬉しいです!
    バッサリスタイルをチェンジしましたがとてもお似合いでした(^ ^)時間をかけずにスタイリング出来るヘアスタイルを心がけてカットさせていただいております。リフレッシュしに是非またいらしてください☆次回も楽しみにお待ちしております。
    むらまつえりこ

• くみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-11 21:40:45.0

すっきりしました。お話も楽しかったです。またよろしくお願いします。

くみさま、ご来店ありがとうございました(^ ^)
    こちらこそ、いつも楽しい話ありがとうございます(^ ^)
    次回のご来店楽しみにいています♪

畑中

• ままさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-10 18:54:36.0

初めて利用するのに急な時間変更も対応がとても良く、
    担当して下さったスタイリストさんもこちらの要望やアドバイスを丁寧にしてくれました。
    仕上がりもとてもキレイにしてくれて大満足です(^^)
    アシスタントの方も対応が良かったです。
    おススメのトリートメントも教えて頂きありがとうございました!
    また来月も宜しくお願いします!!

先日はご来店頂きありがとうございます。
    口コミもありがとうございます!

仕上がりに満足して頂けて嬉しいです。
    色味もハイライトもとても綺麗に染まって良かったです!

綺麗に伸ばしていくためには、普段のケアもとても大切になりますので、なにかお悩みがあればいつでもご相談下さい:-)

Shutaro

ヘアラウンジ アングゥ(hair lounge ungu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー