4. 宇都宮・栃木トップ  >

BAVI  【バビー】

バビー

• 栃木県宇都宮市東宿郷6丁目7-15 手塚ビル1F
  • JR宇都宮駅東口より徒歩10分
  • きんきんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 15:12:43.0

いつもお世話になっています。カット+パーマのおかげで、少し飽きてきたロングヘアから解放されました。特に日々の手入れが楽になりました。ありがたいです。ありがとうございます。またよろしくお願いします。

• t.t.tさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-19 13:46:58.0

今回もありがとうございました
    前回のハイライトを活かした髪型にしていただき、毎朝のスタイリングも簡単にできそうで大満足です!
    またよろしくお願いします

• あっこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-15 20:44:54.0

凄く丁寧です。先ず、自分の持つ出来上がりイメージを親身になって聞いて下さり、そこからどういう感じに理想に近づいていくかを、一緒に考え細かく説明して下さいます。どうしたら、より良く、綺麗な仕上がりになるかをとても考えてくださる方です。施術中も、気さくにお話して下さり楽しいです。そして仕上がりは自分の想像以上に良い仕上がりでとても気に入っております。本当に最高の施術をありがとうございました!

【平日限定】Wブリーチ 選べるカラー ¥28180→¥26480

BAVI  【バビー】からの返信コメント

あっこさんこんにちは!
    先日もBAVIにご来店いただきありがとうございます!

今回あっこさんのカラーを担当差せて頂くのを楽しみにしていました!
    その後、退色の具合はいかがでしょうか?
    今回は元々の毛先の状態に合わせてブリーチだったので毛先に関しては
    特にダメージを抑えながらの施術だったので今回も、長時間だったのですが
    あっこさんが頑張って待ってくれていたおかげで綺麗にブリーチも抜け
    色味も気に入っていただけるお色になったかと思っています!!

お店でもお伝えしたようにご自宅での細かいケアで
    色持ちも変わってきます!頑張ってケアして頂いて
    分からない事があればお気軽にご相談下さい(^^)

スタイリスト 原 直規

• たなかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-12 18:18:40.0

カウンセリングがとても丁寧で、髪質や雰囲気から似合う髪型を一緒に考えてくださいます。
    いつも素敵な髪型にしていただけるので、大きくイメージを変えたい時や、バッサリ切りたい時などはBAVIでお願いしたいと思っていました。

スタイリストの皆さんはとっても気さくで、こちらの様子を見ながら対応してくださるので、安心して施術を受けることができました。

引っ越しが決まっていて最後にもう一度伺いたかったのですが叶わず、それだけが心残りです…。
    また宇都宮に行く際はぜひ、よろしくお願いします。

[投稿日] 2024-04-07 19:23:39.0

久々にカットでした。
    いつもより短めにしたいのと、梅雨時期のうねりの心配を伝えると、分かりやすく説明と提案をしてくださいました。いつも相談に乗っていただき助かります。

カット中も気さくに話してもらえて楽しく、仕上がりもいつもと違う感じで良かったです。
    ちょっと慣れないと伝えると、セットの仕方をいくつか説明してもらえて安心でした。

また次もお願いします。

ミラノさんこんにちは!
    日頃BAVIにご来店ありがとうございます!

いつもヘアスタイルを任せて頂けて嬉しいです!
    毎回の事にはなってしまうのですが、都度何か変化させたいと
    思ってご提案させて頂きヘアスタイルを作っています(^^)

飽きもこなく季節によってですが変化させて
    ミラノさんにヘアスタイルを楽しんで頂ければと思っています!
    次回は梅雨時期にさしかかってくると思います
    そしたら再度コスメをして扱いやすくしてヘアスタイルを楽しんで頂きたいです。

次回もご来店楽しみにお待ちしております!
                        スタイリスト 原 直規

• ルンルンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 11:28:51.0

カラーのみでした。赤みがきれいに出たのでよかったです。
    スタイリングしやすい感じに仕上げてくれるのでまたカットをお願いしたいです。

[施術メニュー] カラー、その他

• あっこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-04 14:25:52.0

久々に行きましたが、以前と変わらず丁寧な対応で気持ちよく施術を受けることができました。次回の相談にも細かいところまで(理想のスタイル~値段まで)のって下さいました。素敵な美容室です。

BAVI  【バビー】からの返信コメント

あっこさんこんにちは!
    先日はご来店ありがとうございます!

久々のご来店でワクワクしてました!
    次回のカラーも楽しみです(^^)

あっこさんに喜んでいただけるカラー作りますね!!

[投稿日] 2024-04-01 10:57:20.0

今後やるカラーのことや白髪のケアも考慮してスタイルを提案してくれるのでありがたいです。
    今回4ヶ月ぶりにカットしましたが、切るまでの期間そこまでスタイルも乱れずでした!さすが…!

ちーやんさんこんにちは!
    日頃BAVIにご来店ありがとうございます!

今回はたしかに少し期間が空いたのですがヘアスタイルも
    そこまで気にならなかったのは良かったです!

まだ毛先には以前やったブリーチした部分が残っているので
    それも活かしつつ白髪もカバーしてカラー作って行きますね!

スタイリスト 原 直規

• あいきょさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-29 14:56:06.0

今回も素敵に仕上げていただきありがとうございます。
    とてもキレイなカラーで大満足です。

カット+カラー+ポイントハイライト 【2】 ¥18430

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• なおさんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 07:50:09.0

いつのまにか3年近く通ってます。
    担当スタイリストさんは人柄が柔らかく、穏やかなのでとても落ち着きます。
    そしてなんといってもそのセンス、技術力、アイデアと毎回仕上がりは感動ものです!
    いつもふんわりとした希望を相談し、自分じゃいきつかないレベルのかわいいスタイルを提供してくれます。
    最初は料金高いと思ったけどこの技術力、センス込みと思えば安いくらいです!
    ホントは内緒にしたいお店だけどいつも感動させてくれる担当スタイリストさんの為に初めて口コミ書いてみました♪
    またリピートさせてください(^o^)

BAVI  【バビー】からの返信コメント

なおさんこんにちは!
    日頃BAVIにご来店頂きありがとうございます!

あっと言う間に3年経っていましたね!
    毎回楽しみにお待ちしていますし、なおさんのヘアスタイルを
    任せていただけてすごく嬉しいです(^^)
    これからも、なおさんに喜んでいただけるように全力でヘアスタイル作らせて下さい!!

そして今回はまた色味は今までにはないような感じだったと思うのですが
    体色具合はどうですか?またご来店の際にどのようだったか教えてください(^^)

スタイリスト 原 直規

• コマさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-26 22:49:48.0

お洒落な雰囲気のお店で
    担当のスタイリストさんも相談しやすいので
    居心地の良いサロンです。

いつも、おまかせでカットしてもらっているのですが
    予想以上の仕上がりに毎回とても満足しています。

また利用させていただきますので

[投稿日] 2024-03-14 02:19:38.0

髪の毛の状態や、今後のことも考えて施術してくださって本当にありがたいです!次のカラーもよろしくお願い致します!

少しのうねり、ボリューム、広がりを抑えたい方へ、、、!

日頃BAVIにご来店頂きありがとうございます!

今回3回目の縮毛になるのですが前回もお伝えしたように
    今後は伸びてきた部分に縮毛をかけていって
    基本的に毛先には無駄に薬剤は塗布せず施術していき
    髪の毛の状態をみながら必要なときは毛先も施術していくようにして
    ちあきさんが扱いやすいように全力でヘアスタイル作って行きますね!

次回も楽しみにお待ちしております(^^)
                                                        スタイリスト 原 直規

• a.さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-05 20:57:29.0

カットとヘッドスパがしたくて、スパリストさんがいるこちらの美容室に伺いました。
    まず、ヘッドスパは力加減も丁度よく気持ちよくて寝てしまったほど心地よかったです。施術前のカウンセリングも私の悩みを聞きながら頭皮の状態も確認していただき、とっても丁寧でした。こちらの悩みに沿ったアドバイスも自宅で手軽に出来るものばかりでとてもためになりました。
    カットは、何となくこのくらいという要望だけでしたが、私の髪質やクセなどを見て、普段なかなか髪に手をかけられない状況でも手間なくスタイリングできる様にカットしてくださいました。久しぶりのショートカットでしたが想像以上に可愛く仕上げていただき、主人にも似合ってるよ!切ってよかったね!と言って貰えました!
    私は人見知りで初対面の方とはあまり上手くお話することが出来ないので予約時のアンケートに、静かに過ごしたいと回答したのですが、担当してくださったお二人は必要なことはしっかりとお話してくださり、その他のことはあまり話さず緊張せずに過ごすことが出来ました。
    最初から最後までとても丁寧でまたお願いしたいと思います。ありがとうございました。

スパリスト担当【 ESTESSiMO★ヘッドエステ+カット 】¥10380→¥9280

BAVI  【バビー】からの返信コメント

a.さんこんにちは!
    先日はBAVIにご来店頂きありがとうございます!

少しお時間が経ちヘアスタイルはいかがでしょうか?
    今は中々手間がかけられないとは思うのですが、お店でお伝えしたように
    一度にあれもこれもはできないのでで手間のかからないことから、少しずつ髪の毛のケアをしていってもらえればと思っています(^^)
    なるべくカットをしていってa.さんが扱いやすいヘアスタイルを作りつつ
    普段の生活でより快適に過ごせるようご提案も含めお伝えさせて頂ければと思います!

次回もご来店お待ちしております。

スタイリスト 原 直規

a.さん先日はヘッドスパを担当させていただきありがとうございます(^^)

その後、頭皮の状態はいかがでしょうか?
    今回はクレンジングと頭の揉みほぐしを念入りに施術させていただきました。

頭皮は少しずつご自宅でできるケアから始めていきましょう!
    ケアの方法を色々とお伝えできたらと思います。

肩もお首も凝っていたので気づかないうちに疲れが溜まっているのかなとお見受けしました。

またゆっくりリラックスにいらしてくださいね!
    お待ちしております(^^)

スパリスト 小林渚

• やまださん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 22:38:19.0

質感調整ストレートをできる美容室を探していて、今回初めて伺いました。美容師さんのカウンセリングも丁寧でしたし、薬剤もクセの強さに分けて塗ってくれていて感動しました。質感調整とカットとカラーで長時間かかりましたが、最初から最後まで嫌な顔せずに施術して頂いて感謝しています。髪の乾かし方やアイロンのコツまで教えて頂きましたし、シャンプーの洗い方が丁寧でとても気持ちよかったです!またお願いしたいと思います。ありがとうございました!

少しのうねり、ボリューム、広がりを抑えたい方へ、、、!

BAVI  【バビー】からの返信コメント

やまださんこんにちは!
    先日はBAVIにご来店頂きありがとうございます!

その後、ヘアスタイルで何か気になることはありませんでしょうか?
    今回はご説明させて頂いてコスメストレートのメニューにさせて頂きました。
    やまださんの髪質的には今回のコスメストレートで良いかと思いますのでまた
    時間が経ち髪の具合を見ながらコスメストレートでお薬を調整しつつ施術させて
    頂きますね!

又、ご自分での普段のスタイリングはいかがでしょうか?
    沢山お店ではお伝えしてしまったので何か出来ることからやって頂き、分からないことは
    お気軽になんでもご相談ください(^ ^)

次回もご来店お待ちしております。
                    スタイリスト 原 直規

• マイケルさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 00:08:19.0

月一定期で通わせていただいてます。長らくベリーショートで落ち着いてましたがパーマを視野に入れてました。髪を伸ばすことから始まりましたが、自分の頭の形や癖などを考慮したながら長めに残すカットしてくださいました。またパーマもものすごく自然な形で出来上がりとても満足です。ドライヤーの仕方やセットの仕方を分かりやすく説明してくれるのも大変ありがたいです!
    また行きます!!!

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

BAVI  【バビー】からの返信コメント

日頃BAVIをご利用頂きありがとうございます♪

去年から始まった計画を今年形に出来たのは僕も嬉しいです♪

絶対に、似合うと思っていました!

今後も喜んで頂けるようにスタイルを作りますので
    ヘアスタイルの提案をさせてくださいね♪

また次回も楽しみにお待ちしております!

スタイリスト 星野忠之

• せつさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-02-10 17:55:15.0

半年ぶりにカットをお願いしました。
    とにかく丁寧にカットしていただいて満足に仕上がりでした。

BAVI  【バビー】からの返信コメント

日頃BAVIをご利用頂きありがとうございます。

またカットさせて頂きとても嬉しいです♪

大変なことがあったお話を聞いてびっくりしてしまいました!!
    また回復しましたら色々なお話聞かせて下さいね。

車の運転もお気をつけてください。
    また髪のご提案させてくださいね。

次回も楽しみにお待ちしてます^^

スタイリスト 星野忠之

• t.t.tさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-07 23:03:37.0

初めてのハイライトで不安もありましたが、丁寧な説明とこれまでの会話から私の好みもわかってくださっており、安心して任せられました。
    長いお時間大変だったかと思いますがありがとうございました!
    大満足です!

BAVI  【バビー】からの返信コメント

t.t.tさんこんにちは!
    日頃BAVIにご来店頂きありがとうございます!

今回は初めてだったのですがブリーチで色を抜くのに長時間だったのですが
    t.t.tも頑張ってくれたおかげで綺麗に色も抜け綺麗に色も入ったと思います!
    今回はハイライトがしっかりわかるようにスタイルは作りました(^^)

色の抜け加減を一回知って頂いて、今後はもう少し色味を濃く
    入れて長持ちさせる等もできますので僕の方でもお聞きしますし
    お気軽にどうしていきたいか等はご相談ください!

自宅でも購入していただいたムラサキシャンプーも
    しっかり使って頂ければ退色しても、そこまでは気にならないと思います!

スタイリスト 原 直規

• ともちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-02 18:47:22.0

家族全員で通っています。皆さんとても礼儀正しく丁寧です。

BAVI  【バビー】からの返信コメント

ともちゃんさんこんにちは!
    先日もご来店ありがとうございます!!

今後は頃合いを見てになるのですが、またブリーチして部分的に色を
    入れたりしていければと思っています(^^)

ヘアスタイルも時々によってにはなると思うのですが
    なんでもご相談ください!

次回も楽しみにお待ちしてますね!

[投稿日] 2024-01-22 09:10:50.0

今回も満足の仕上がりです!
    前回のバランスが良かったので同じようにお願いするつもりでしたが、少し変えたいとも思っていました。
    そこもしっかり拾っていただいて新しい提案をしてもらいました!
    結果とてもスッキリして良い感じになりました!

日頃BAVIにご来店頂きありがとうございます!

今回も大幅にではないのですが少し変化をつけて
    ヘアスタイルを作らせて頂きました!
    都度気になる部分等は相談して頂きミラノさんが扱いやすいヘアスタイルを
    作っていきたいと思います!

また髪の毛の癖感を見ながらにはなるのですが今年コスメストレートのご提案も
    させて頂きますね!

スタイリスト 原 直規

• みーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-21 22:32:01.0

いつもお世話になってます。
    カットして髪色を明るめのミントグリーンにしてもらいました。
    いつもアシンメトリーなデザインをお願いしているのですが、いろいろイメージを伝えた後に提案してくださる内容も好みに合わせてくださっているのでじゃあそれで。とお任せできます。

BAVI  【バビー】からの返信コメント

みーさんこんにちは!
    日頃BAVIにご来店頂きありがとうございます!

後日ですが、気になることもご連絡頂きありがとうございます!
    みーさんのヘアスタイルを作るのいつも楽しみにしています。
    都度相談して頂き、僕の方でもみーさんに喜んでいただけるよう
    ご提案させて頂きもっともっと技術も磨きヘアスタイルを
    作っていきたいと思っています(^^)

スタイリスト 原 直規

• 半田さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-03 23:54:11.0

今回は相談しながらハイライトを入れてもらいました!ぜーんぶお任せですが、いつも可愛くしてもらって助かってます。忙しい時に長い時間ありがとうございました!

カット+アディクシーカラー+4システムトリートメント\17120→\1500off

BAVI  【バビー】からの返信コメント

半田さんこんにちは!
    日頃BAVIにご来店頂きありがとうございます!

最近は色味も統一して回数を重ねてカラーしてきましたので発色もよく
    色味も綺麗に出ていましたので
    少し雰囲気を変えたく、今回はハイライトをご提案させて頂きました!

半田さんはハイトーンがよく似合うと思っているので
    また次回以降ハイライトを活かしたヘアカラーをしたいと思っています(^^)

[投稿日] 2024-01-03 21:12:41.0

年内最後のカラーカットでした!綺麗にしていただきスッキリと新年迎えられました!2024年もよろしくお願いします!!

日頃BAVIにご来店頂きありがとうございます!

2024年もちあきさんのヘアスタイルはお任せください!
    喜んで頂けるヘアスタイルを作りますね(^^)

次回は伸びてきてる具合いと、ちあきさんが気になってる具合いによってになりますが
    ストレートもご検討いただければと思います!

スタイリスト 原 直規

• ルンルンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 07:46:27.0

いつも丁寧に対応して下さり、髪質も硬いのが悩みですがいつもスタイリングしやすいです。
    カラーも赤系を重ねていき綺麗に出るのでいいです。
    いつも居心地良く過ごさせてもらってます。

BAVI  【バビー】からの返信コメント

日頃BAVIをご利用頂きありがとうございます♪

ヘアカラーのデザイン、色など気に入って頂けて嬉しいです!

今年は、デザイン+艶髪の提案をしたいと思っています♪

お忙しいと思いますが体調にはお気をつけて下さい。

次回も楽しみにお待ちしております^^

スタイリスト 星野忠之

• ありさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-21 18:00:11.0

いつもお世話になってる美容室です。
    今回はカットとカラーと2日に分けて予約を取りました。
    カットの際は、初めて子供を連れて行ったのですが、隣で子供にiPadでアニメを見させてもらえたので安心して施術を受けることができました。
    カラーの際は、2回ブリーチしてカラーを入れてもらい、満足のいく色味になりました。いつも長時間の施術ですが丁寧に接してくださります。ブリーチの際は事前に頭皮ケアのスプレーもかけてくれるので、個人差はあるとは思いますが私はまったくしみたりしませんでした。
    今回の髪型もとても気に入っています。ありがとうございました。また次回もよろしくお願いいたします。

BAVI  【バビー】からの返信コメント

ありさんこんにちは!
    日頃BAVIにご来店頂きありがとうございます!

今回は2回に分けてのご来店もありがとうございます!
    こちらとしてもご来店の際にはお時間に余裕を持って来て頂けるので
    ブリーチする時間もしっかり置くことができるので感謝していますm(_ _)m

ありさんはハイトーンがよく似合っているので、これからも続けていくにあたって
    ケアがとても大切なので、日々の生活の中で中々大変だと思うのですが
    頑張って続けていってください(^^)

[投稿日] 2023-12-10 10:42:33.0

前回のカラーリングでは私がイメージしたほど白髪がカバーされない色だったので、今回は暗くなりすぎず、でも白髪も目立たなくなるようにという難しいバランスに対応いだきました。
    長く通ってるので髪質や体質の変化もしっかりキャッチしてもらえるので助かります!

ちーやんさんこんにちは!

今回は2回に分けてのご来店ありがとうございます!

今回は前回のカラーを踏まえて、説明せて頂きしっかり白髪の部分が染まるのを
    メインにカラーをさせて頂きました!
    毛先にはまだ以前したブリーチの部分が残っていますので
    毛先に関しては活かしたカラーをしました。

今後毛先のブリーチ部分んもカットしていくと段々にはなくなっていくので
    その都度、合わせてカラーしていきますね(^^)

[投稿日] 2023-12-10 10:39:17.0

右側頭頂部の白髪がかなり目立ってきてしまったので、このあとお願いするカラーも見据えてカウンセリングしてもらいました。
    毛先もだいぶ傷んでいたためボブにしましたがとても軽くなり、白髪もカットだけでもだいぶ目立たなくなりました。
    カウンセリングが丁寧なのがいつもありがたいです。

日頃BAVIにご来店頂きありがとうございます!

今回は次を見据えてのカットでしたので、お顔周りに関しては今回は
    長さを残す方向でご提案させて頂きました。
    また全体的なスタイルに関しましても、普段の生活からお手入れがしやすいよう
    調整しながらカットさせて頂きました。

気になることはなんでもご相談ください(^^)

スタイリスト 原 直規

• コマさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-10 08:31:50.0

毎回、私にあったヘアスタイルを真剣に考えてくれるので
    安心して任せられます。

ヘアースタイルだけでなく
    髪の手入れやスタイルなど
    提案いただけるのでありがたいです。

商談も、その規模にあったヘアスタイルの提案をしていただけるので
    いつも以上の好印象をもっていただくことができます。

今では精神的なメンターとしても信頼しております。

今後も、よろしくお願いします。

BAVI  【バビー】からの返信コメント

日頃BAVIをご利用頂きありがとうございます^^

次回は少しヘアスタイルに変化をつけていこうと考えています♪

次回も楽しみにお待ちしてます^^

スタイリスト 星野忠之

• ぶーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-02 18:58:29.0

今回もヘッドスパで伺いました。
    カメラを使ったり、頭皮を触って状態を細かく把握してくれます。
    頭皮の乾燥については無自覚だったので、教えてもらえてよかったです!ケアしてみようと思います。
    今回も丁寧すぎるほどの心地よい時間をありがとうございました。
    自宅から距離はありますが、ご褒美dayとして通いたくなる場所です。
    また年明けにでも伺えたらと思います。
    今回もありがとうございました。

ESTESSiMO★リラックスヘアエステコース45分¥6940→¥6440

[施術メニュー] ヘッドスパ

BAVI  【バビー】からの返信コメント

ぷーさん、先日も遠方からご来店いただきありがとうございます(^^)

今回も睡眠不足やお疲れの状態で頭皮が動きにくくなっていて、
    ぷーさんの毎日の頑張りが頭皮に出ていました。

睡眠不足が続くと身体が重くなってきますし辛いですよね、、
    ついついスマホを見てしまうのもとてもよくわかります!!

ヘッドスパの施術中は頭皮のケアも勿論ですが、
    リラックスしていただくこと、
    なるべく短いお時間で質の良い睡眠を取っていただくことを心がけています。

頭皮も知らず知らず乾燥していまっている部分なのですが、
    少しずつでもケアしていくと頭皮のハリ感など変わってきます!
    また頭皮のお写真をお撮りしてお伝えできたらなと思います。

気温の温度差で体調も崩しやすいので無理しすぎないでくださいね(^^)

またいつでもお待ちしております!

スパリスト 小林渚

[投稿日] 2023-11-19 20:57:06.0

今回は長くなっていた前髪を整えるかバッサリ切るか悩みながらお店に向かいました。
    メニューはカットだけでしたが、最初にじっくり相談して方向性をしっかりと決めました。
    いつもここをしっかりやり取りしていただけるので、終わった後に思ってたのと違う!ということがなく非常に快適です。
    施術中はいつものように楽しくお話ししていて、気がついたらカット終了という感じです。
    金額は昨今の物価高から値上げされてますが、ポイントや値引を活用して少しでも節約できるのが嬉しいです。
    次回と言わず末長くお願いしたいと思っています。

ミラノさんこんにちは!
    日頃BAVIにご来店いただきありがとうございます!

その時々で気になる箇所やこうしたいというのが出てくるかと思います。
    都度お気軽にご相談していただきたいですし、僕の方からも
    ミラノさんのご希望を踏まえてご提案させていただきますね!
    そうすることで、普段のお手入れの楽さやスタイリングする楽しさも増してくると
    思います(^^)

僕もいつも楽しくお話しさせていただいて,
    時間があっという間に終わってしまいます、、
    これからもミラノさんに喜んで頂けるヘアスタイルを全力で作りますので
    ヘアスタイルはお任せください!!

[投稿日] 2023-10-19 07:08:54.0

今回も素敵な色にしてくださりありがとうございます!!シャンプー中もリラックスできて最高です!

ちあきさんこんにちは!
    日頃BAVIにご来店いただきありがとうございます!

ここ最近は同系統のお色でカラーを重ねてきているので
    元々オレンジ味が出やすいのですが、段々と消えてきたと思います。
    そうすることで透明感のある色味が出やすくなっていきますので
    これからも退色の具合いを見ながら、カラーレシピを作って
    喜んでいただけるようスタイルを作っていきますね(^^)

バビー(BAVI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー