4. 三木・北区・西区・長田・明石・垂水トップ  >
  5. ステラ ヘアモード 新長田店(STELLA hair mode)  >

ステラ ヘアモード シンナガタテン

• 兵庫県神戸市長田区水笠通4-5-2 デコール神戸2-1F
  • JR新長田駅徒歩5分。オーガニックカラー/ハイライト/インナーカラー/ケアブリーチ
    4.2
  • しーちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-01 17:50:07.0

いつもお世話になっています!
    カットとカラーリングしていただきました。
    今回はトリートメントもしていただいたので、サラッサラです。
    いつも明るく楽しい雰囲気のお店で気に入っています。
    またよろしくお願いします(^^)

STELLA hair mode 新長田店【ステラヘアモード】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました^ ^
    こちらこそいつも楽しいお時間を過ごさせて頂いております♪
    サラサラの髪の毛も触るのが楽しみになりますよね☆
    また夏のダメージや冬の乾燥が続きますので、
    いつでもおっしゃって下さい^_^

次回またお話し出来るのを楽しみにしています♪

担当 長村

• ゆりきょんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-09-01 14:21:01.0

スタイリングがし易くなりました。カラーの相談にものって頂き助かっています。またお世話になります。

喜んで頂けて嬉しいです!
    ヘアースタイルやヘアカラー本当に悩み尽きないですよね(>_<)
    どしどしお悩みお伝えください♪
    ベストな提案させて頂きます☆

また次回たくさんお話しが出来るのを楽しみにしています!
    ご来店ありがとうございました♪

担当 長村

• こっこさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-29 18:44:11.0

初めてヘッドスパしていただいたのですが気持ちよすぎてお姉さんのゴッドハンド最高!!!これからもお世話になりまーす!!!!

【人気NO.1 TR付】カラー+カット+エムTR or ダブルTR¥14300→¥13750

• eliyさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-29 08:16:51.0

夏場の紫外線を浴びてキンキンになった髪色を、お任せで秋カラーにしていただきました。ありがとございます★

満足して頂き嬉しいです!
    何かあればいつでもご相談下さい♪

今後とも日々お客様に喜んでいただけるよう努力してまいります。またのお越しをお待ちしております。

• らみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-08-28 15:57:57.0

初めて行ったサロンで、前髪だけカットをお願いしようと思ったのですが、担当の方の雰囲気や髪型が良かったので、全体のカットをお願いしました。
    シャンプーも細かくていねいにして頂き、気持ち良かったです! カットも仕上げがよく動きのある感じが気に入ってます☆☆☆ またお願いしたいです。
    (アシスタントの方のドライヤーの乾かし方も気持ち良かったです!)

喜んで頂けて嬉しいです☆
    アシスタントのスタッフも喜んでおります♪
    新しいお店に入るのはなかなか緊張しますよね>_<
    どんなご相談でもぜひ気軽におっしゃってくださいね!

数ある美容院の中から当店をお選び下さって、
    また次回お会いできるのを楽しみにしています^ ^

担当 長村

• かえぴょんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-24 01:47:57.0

もういつも最高のヘアカラーとサラッサラのヘアーにしてもらっています。行くのが楽しみなくらい楽しい美容院です。シャンプーもお上手すぎて最高としかいえません。
    いつも感謝です。

ダブルTR or エムTR(ホームケア付)SB込 ¥6804→¥6050

[施術メニュー] トリートメント、その他

口コミ投稿もありがとうございます!(^^)

いつも楽しいお話できて嬉しいです♪

• まあちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-08-22 16:56:57.0

お店は清潔感のある白でセンス良くまとめられ気持ちのよい挨拶で迎えてくださいます。
    明るい女性ばかりのスタッフで安心感があります。

技術面では、前髪を作ってほしいと別のお店で言ってもやろうとしてもらえませんでしたが、「やりましょう!」と言ってくださり、パカんと割れないように髪の乾かし方も丁寧に教えていただきました。
    全てのスタッフさんの感じの良さ、担当者の人柄や、技術に大満足しています!

またお伺いします

口コミ投稿もありがとうございます!(^^)

前髪似合ってました♪
    満足して頂き嬉しいです!

• なちさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-08-20 22:06:37.0

ブリーチするかしないか悩んでいたのですが、
    親身になって相談に乗ってくださり、施術も丁寧です!
    また次回も宜しくお願い致します(^^)

先日はご来店ありがとうございました♪
    喜んで頂けて嬉しいです^ ^
    ハイトーンとってもお似合いです!
    またいつでもご相談下さいね♪

いつも楽しいお時間をありがとうございます!
    次回楽しみにしております^_^

担当 長村

• ちゅーりっぷさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-16 17:48:19.0

初めて訪問しカットしていただきました。理想の髪型にしたいという要望もたくさん調べてもらっていてとても良いスタイリストさんだなあと思いました。ウルフカットでスパイラルには髪の毛も傷んでいたので断念しましたが良い感じに切っていただけてありがとうございました。一年後にチャレンジしたいです。

【ご新規様限定】カット+パーマ¥14520→¥8800

初めてのご来店、大変ありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます!

理想のスタイルに近ずけるようケア頑張りましょう(^^)

• にゃんにゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-15 14:32:25.0

今回はカットとカラーをお願いしました。
    最近ずっとショートにしていますが、いつも思い通りにしていただいてありがとうございます。

喜んで頂けて嬉しいです!
    ショートヘアもとってもお似合いです☆
    これから寒くなってきますので、
    またスタイルチェンジをしたくなりますね♪

いつも楽しいお時間をありがとうございます!
    次回も楽しみにしています♪

担当 長村

• あいちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-12 22:27:05.0

久しぶりにお会いできて、とってもいい感じにしてもらいました!いつもありがとうございます♪また次回も行かせてもらいます♪

【人気No.1 TR付】カット+ダブルTR or エムTR☆ ¥8030

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

あいちゃん様

先日はご来店ありがとうございました♪
    お久しぶりにカットさせて頂き、満足して貰えて
    嬉しく思います^^

またいつでも髪のお悩み、ご相談ください!

担当 杉本

• ぽたちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-12 14:02:58.0

いつもながらお任せでしたが、カラーも形もいい感じです♪安心してお任せできます。
    久しぶりにお話できて楽しかったです。ありがとうございました^_^

先日はご来店ありがとうございました^ ^
    喜んで頂けて嬉しいです♪
    私もすごく楽しかったです!
    髪色も髪型も悩みますよね(>_<)
    次回は秋色もありますので、
    ご提案させて頂きますね☆

担当 長村

• 厚ちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-11 18:11:32.0

いつも通りスムーズに対応していただきました。
    夏らしくトップを短めにオーダーさせていただいたので風呂上がりが楽になりました。次回は秋になると思いますがまた宜しくお願い致します。

喜んで頂けて嬉しいです!
    季節によってライフスタイルも変わるので、
    気になる所や、したい髪型いつでもおっしゃって下さいね♪

いつも嬉しい口コミありがとうございます^ ^
    また次回楽しみにしています!
    担当 長村

• かおるさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-08-07 20:41:24.0

初めて伺いましたが担当してくださった方が私の希望を全て理解してくれてとても素敵に仕上げて頂きました。本当にありがとうございました、友達にも伝えておきます。またお願い致します。

【三野指名限定】3Dハイライト+フルカラー+ケアTR¥19000⇒¥14300

初めてのご来店、大変ありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます!

三野

• ミョンさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-08-07 15:25:30.0

思っていた通りの仕上がりで形状記憶させたいと思いました。
    カラーを忘れてたので、次回フルコースでまた行かせて頂きます。

☆カット+パーマ+サプリTR☆ ¥13500→¥10450

満足して頂き嬉しいです!
    次回カラーお待ちしてますねっ♪

• まーちゃかさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-08-06 16:28:10.0

インナーカラーが綺麗に出るのが楽しみです。

先日はご来店ありがとうございました^ ^
    いつも楽しい時間を過ごさせて頂いています!
    明るい部分も少しずつ目立ってきますので、
    くくった時にはいい感じになります♪

また髪の毛でたくさん楽しめるようにも、
    次回提案させて頂きますね^_^☆

担当  長村

• いくみさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-04 11:34:06.0

シャンプーも気持ち良くて寝そうになったし髪型もいい感じに仕上げてくれて良かったです
    沢山話もしてくれて楽しかったので通うことにしました

【ご新規様限定】デザインカット☆ ¥4620→¥4180

先日はご来店ありがとうございました^ ^
    私達スタッフも楽しませて頂きました☆
    ヘアースタイルも喜んで頂けて嬉しいです!
    したい髪型などいつでもおっしゃって下さいね♪

また次回楽しみにしています!!
    担当 長村

• ゆきちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-03 22:18:26.0

カラーの仕上がりがイメージ通りで大満足です!!!
    施術も丁寧で、美容師さんも話しやすくてとっても楽しい時間です!いつもありがとうございます!

満足して頂き嬉しいです!

• ゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-31 15:24:11.0

最初に利用させて頂いてから、もうずっとお世話になっております。いつも丁寧に接してくださり、しっかりと要望を聞いて下さいます。自宅で自分でケアがしやすいようにまで考えてくれます。担当のスタイリストさんを始め、どのスタッフの方も明るく親切です。
    次はどんな髪型にしようかな~♪って、安心して楽しんでます!

満足して頂き嬉しいです!

• Gigiさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-30 17:32:27.0

先日は、ありがとうございました☆
    店内は清潔感のある雰囲気で他の方との間隔も充分に取っている為コロナ対策も配慮されています。

担当スタイリストさんはとても丁寧なカウンセリングで髪質改善の方を進めていただきましたが、やはりそちらを選べば良かったかなと施術直後、数日間は思っていました。
    その後一週間経った頃には根元が少し立ったからか自然なボリューム感が出て不自然さを感じなくなりました☆
    毎朝のブローも大変ラクで今ではすごく気に入っています☆

他のスタッフの方達も丁寧な施術で短時間で仕上げていただき腰痛持ちとしてはこんなに早く綺麗にしていただいて感謝しかありません!
    他店と比べるとスタッフの方達がサバサバしています。
    レジ担当の方は淡白過ぎて少し驚きましたが女性スタッフばかりなので安心してお任せ出来ます♪

【ご新規様限定】縮毛矯正+モイストトリートメント☆¥22550→¥12100

先日はご来店ありがとうございました^ ^
    気に入って頂けて良かったです!
    髪質改善もストレートも迷いますよね(>_<)
    なんでもご相談下さいねっ☆

貴重なお声もありがとうございます!
    またより良いサービスと技術をご提供できるよう、
    スタッフともども切磋琢磨していきたいと考えております!

また次回お会い出来るのを楽しみにしております♪

担当 長村

• もえさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-29 21:11:33.0

担当してくださった方が話しやすくて、ヘアスタイルについて教えてくださってとても良かったです。
    髪がサラサラになったし、髪セットして貰いましたが汗かいても崩れませんでした!
    また行きたいと思いました^^

[施術メニュー] トリートメント、その他

もえ様

トリートメントで、すごく艶が出てこちらも嬉しかったです^^!
    とても綺麗なロングヘアなのでこのままヘアケアも続けてくださいね。
    巻きもあれから崩れず、良かったです^^
    また髪のお悩みなど、いつでもご相談ください♪

杉本

• なおさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-28 11:22:12.0

髪が多く硬くクセもあるのですが、ほどよく軽くしていただき 自宅でも手入れが楽なスタイルになりました! カラーリングもちょうどいい感じになりました。また お願いしたいです。

【ご新規様限定】カット+艶カラー¥12320→¥8800

先日はご来店ありがとうございました♪

喜んで頂き嬉しいです(^^)

またスタイリングなどわからないことがあれば
    いつでもご相談ください。

次回のご来店おまちしております。

• まえどうさぎさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-23 18:30:46.0

カラーリング施術前の丁寧なカウンセリングと説明、そして施術内容もいつも大変満足しています。
    いつも綺麗に仕上げてくださってありがとうございます。

メンテナンス美髪なら♪リタッチカラー+ぷるぷる♪リッチTR ¥9180⇒¥8250

まえどうさぎ様

先日はご来店ありがとうございました^^
    満足していただけて嬉しく思います。
    お忙しい中ですが、またお待ちしております♪

杉本

• りんちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-23 16:43:49.0

いつもSTELLA hair mode 新長田店で縮毛矯正やカットをしてもらっています。なかなかおさまらない髪の毛でしたが、縮毛矯正をしてもらいすごくサラサラになり扱いやすくなりました!すごく満足しています!ありがとうございました。またよろしくお願いします!

艶サラ縮毛矯正+モイストトリートメント★ ¥21060→¥13200

先日はご来店ありがとうございました^ ^
    喜んで頂けて嬉しいです♪
    雨が降る期間も多かったので、
    髪も気になりましたよね(><)
    またしたい髪型などいつでもご相談下さいね!

いつも楽しい時間をありがとうございます♪
    また次回スタッフ一同楽しみにお待ちしております☆

担当 長村

• cさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-07-21 12:16:23.0

きれいにしていただいて満足です、ありがとうございました。次回はカラーお願いします。

喜んで頂けて嬉しいです☆
    前回は、二度手間になってしまって申し訳ございませんでした。

またいつでもお待ちしています!
    数ある美容院から当店をお選び頂きありがとうございます!
    また次回楽しみにしております♪

• あきおばさんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-19 15:24:00.0

カラーの色にこだわりがあり、地域と色でサロンの検索をかけて色々見た結果、こちらのブログに理想の髪色がありすぐ予約しました。傷んでいる毛なので、施術しにくかったと思いますが、綺麗に入れて頂きました。ハイライトは人生初でしたが、お洒落に見えて気に入っています。次回は今より少し明るくしてカラー入れて頂こうかなと今から楽しみです。

初めてのご来店ありがとうございます!
    口コミ投稿もありがとうございます!(^^)

ハイライトカラーとてもお似合いでした!^_^
    次回も満足して頂けるよう頑張ります♪

• みきんこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-18 21:24:29.0

いつも安心してお任せしています。
    今月もありがとうございましたm(_ _)m

☆炭酸シャンプーで超~頭皮スッキリ♪炭酸シャンプー+カット¥4968→¥4840

満足して頂き嬉しいです!

• じゃすみんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-17 18:26:30.0

初めてお伺いさせて頂きました。
    カットして髪の毛のおさまりもよくなり時短でセットが出来ています。
    予約を入れてよかったと思います。

【ご新規様限定】デザインカット☆ ¥4620→¥4180

じゃすみん様

はじめてのご来店、ヘアスタイルのお悩みもあり
    しっかりカウンセリングさせていただきましたが、
    おさまりが良くなって安心しました^^
    また秋に向けてのヘアスタイルのご相談も
    お待ちしております。

杉本

• ひろさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-17 18:06:23.0

久しぶりに行かせていただきました。
    担当スタイリストさんがしていただく感じではありませんでしたがカラーに対して真剣に考えてくださり嬉しかったです。思ったより早く仕上げていただき仕上がりも満足です。ありがとうございました。

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正、トリートメント

先日はご来店ありがとうございました☆
    喜んで下さって嬉しいです!
    前回はあまり入れず、
    本当に申し訳ございませんでした。

次回したい髪型などございましたら、
    いつでもご相談下さい^ ^
    次はたくさんお話し出来るのを楽しみにしています♪

担当 長村

• れいさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-17 17:26:20.0

丁寧な接客でした。
    たまに違う美容室へ行く事もありますが、やっぱりここかなと戻ってくるお店は、ステラさん。
    ただ、行く時間が遅い時間だったからか、スタイリストさん指名なのか、その時間はスタイリストさんが1人だったから、かわかりませんが、男性のお客さんが数人来られて。
    順番的には私のカットが先で、カットの順番待ちな雰囲気が漂い気持ちがチクチクしました。
    スタイリストさんは、急いでないかもしれないけど、急いでる感を出さないようにはしてくださいました。
    次回は昼間に行こうと思いました。ありがとうございました。

★ヘアケアに興味ありならコレ★カット+ぷるぷる♪リッチTR ¥6930

先日はご来店ありがとうございました☆
    かなりのスタイルチェンジだったんですが、
    その後のお手入れでやりにくい所はございませんか?

前回はお気を使わせてしまい、
    大変申し訳ございませんでした。
    また予約での受付けを改善できるように、
    して参ります。
    貴重なお声をありがとうございます!
    また次回も楽しみにお待ちしています!

ステラ ヘアモード 新長田店(STELLA hair mode)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー