久々の美容室で緊張してたのですが、とてもご丁寧な接客と程よい会話量で楽しく過ごせました笑
カラーについて親身に聞いてくださり、かなり色々聞いてしまったのですが全て親身に答えてくださりました!
大満足な仕上がりになりヘアセットも教えていただきました!
また行こうと思います♪
【スタイリスト足立平日限定】カラー+カット+トリートメント 13860→8316
口コミありがとうございます。
大満足していただきとても嬉しいです。
丁寧に仕上げてくださいました。カウンセリングもしっかりしてくれたので、イメージ通りに仕上がりました。
ヘアセット
リピーターです。今回も素敵な髪型にして下さりありがとうございます。またよろしくお願いします
みっちゃん様、喜んで頂けてこちらもとても嬉しいです!
これからも喜んで頂けるよう精進していきます!!
接客もしあがりも良くて大満足です。
【足立限定】カラー+カット+トリートメント 13860→8316
もこ様口コミありがとうございます。
大満足と言って頂けてとても嬉しいです。
ざっくりとした要望だけでしたが、綺麗にカットしていただけました。カラーの際も、頭皮の状態を見て 痛まないように対処していただき ありがとうございました。お心遣いが嬉しかったです。
また よろしくお願いします。
嬉しい口コミありがとうございます。
お久しぶりでしたが、沢山お話しさせて頂き嬉しかったです。
久しぶりに伺い
おしゃべりも楽しく
シャンプーもカットもとても満足です
長さをバッサリ切るときは
安心して切ってもらえます!!(o^O^o)
先日はご来店いただきありがとうございます。
また担当させていただけてとても嬉しいです!
久しぶりにお会いでき、沢山お話をさせていただき私も楽しい時間になりました。
明るい雰囲気で、対応もすごく丁寧に対応して頂けました。
カラーの色もイメージ通りの色味で大満足です。
またお願いしたいなと思います。
ゆき様口コミありがとうございます。
大満足と言って頂けてとても嬉しいです。
これからもゆき様の髪型、カラー全力でサポートしていきますのでよろしくお願い致します。
久しぶりのパーマ、大満足です!
要望通りにしていただいてありがとうございました!
家族からも好評で、またお願いしたいなと思います(^^)
ナノパーマ12650円~
カット、パーマ、トリートメント
もちさん励みになる口コミありがとうございます!
これからも勉強してもちさんの要望に答え続けたいと思いますのでこれからもZEALを宜しくお願いします!!
先日初めてこちらの美容室を利用しましたが、大満足でした!カウンセリングがとても丁寧で、私の希望や髪質をしっかり理解した上で施術してくれました。カットもパーマも理想通りで、家族や友人にも好評です。店内の雰囲気も落ち着いていて、リラックスできる時間を過ごせました。またぜひお願いしたいです!
<今村限定>メンズカット+ナノパーマ 15400→13000
カット、パーマ、トリートメント
つのちゃん様口コミありがとうございます。
とてもかっこよく仕上がってましたので周りの方からの反応とても嬉しく思います。
すごく話しやすく2時間があっという間に感じました!
初めてカラーしたんですけどかわいい色にしてもらいました!
人気No.1!カット+カラー+トリートメント 14850→12500
みーちゃん様口コミありがとうございます。
そのように仰って頂けて光栄です!
ゆっくりカットの時間を楽しめました
羽黒店ファーストカット+トリートメント\5500
いときち様口コミありがとうございます。
なりたいスタイルの写真を見せてお願いしました。細かい希望も伝えそれに対する提案も丁寧にしてくれました。家での手入れもしやすく仕上がりは大変満足です!
《足立限定》7月2日限定 カット+ダメージレスパーマ40%off
りぃ様口コミありがとうございます。
これからもしっかりとカウンセリングしてりぃ様の生活やご希望に合う髪型を一緒に考えましょう!
今回も素敵な髪型にして下さりありがとうございます。
また、よろしくお願いします。
ちか様口コミありがとうございます!
これからもニーズに答え続けれるように勉強していきたいと思いますのでよろしくお願いいたします!!
丁寧な対応でこちらのリクエストにプラス提案もしてくれて、満足なカットをしていただきました。
まーさん様口コミありがとうございます!
うれしいお言葉ありがとうございます。またのご来店心よりお待ちしております。
髪質やクセを考慮してカットしてくださいました。
アドバイスがとても参考になります。
またお願いしたいと思います。
【足立限定】カット+トリートメント 7810→4686
りょう様口コミありがとうございます。
これからもりょう様に合うヘアセット、カットを提供していきますのでよろしくお願いいたします。
上手くセットして頂きありがとうございました。やはり自分では出来ないので結局毎日結んでいます。
雑誌もタブレットもないのでカラーしている時ヒマでした。最初に教えて頂けたらスマホ預けずに持って行ったと思います。またお願いします。
riyua様口コミありがとうございます。
ご自分でのスタイリングは難しいですよね・・では次に来ていただいた時に別のアレンジ方法をお伝えしますね。
カラーの待ち時間の対応申し訳ございませんでした!
今後このような事が起こらないように気を付けてまいります。
貴重なご意見ありがとうございます!!
カラーもお任せしてカットも写真通りに仕上げて頂きありがとうございました!
羽黒店ファーストコース(カット+カラー+トリートメント)
ご来店&口コミありがとうございます。
喜んでいただけて嬉しいです。
ストレートをかけてもらいました。
これで梅雨時期も乗り切れそうです!
縮毛矯正
良かったですまたよろしくお願いします!
今回もいー感じに仕上げてもらいました。また次回もお願いします!
だいき様ありがとうございます!
お店の雰囲気もよく時間が予定通りに終了したのがよかったです。
美革ストレート¥22550⇒¥15785(カット込)
縮毛矯正
口コミ&ご来店ありがとうございます。
喜んでいただけて嬉しいです。
パーマのデザインとても気に入ってます!
また、おすすめの酵素ドリンクも美味しかったです。
パーマの様子を見つつ次回予約したいと思いますので宜しくお願い致しますm(_ _)m
《足立限定》6月12日限定 カット+ダメージレスパーマ40%off
まさ様口コミありがとうございます。
気に入って頂けて嬉しいです。
店内が綺麗で居心地が良かったです。
シャンプーをして頂く際は気持ちよくて寝てしまいそうになりました。
カウンセリングをしっかりとして下さり、満足した髪型、髪色になりました。
【足立限定2回目ご来店の方】カット+カラー+トリートメント 13860→9702
S様口コミありがとうございます。
満足していただきとても嬉しいです。
これからも全力でサポートさせていただきますのでよろしくお願いいたします。
当日のメニュー変更に対応してもらえて助かりました。
美容院ではいい感じにセットしてもらい気に入っていましたが、次の日からなかなか自分では思うようにセットできず少し苦戦してます。でも軽くなった分、洗うのも乾かすのもとても楽になりました。
孫も無事に産まれ来週から慌ただしくなるので、楽ちんなのが1番です!
初めての美容院は緊張しますが、色々お話が出来て楽しかったです。
≪高井指名≫カット+トリートメント7810円⇒5000円
先日はご来店ありがとうございました!!
お孫さんおめでとうございます!!これからの楽しみが増えますね。
スタイルはもう少しアドバイス出来ると良かったですね。
機会があればお伝えさせて下さい!!
初めて来店させて頂きました。
細かいカウンセリングで色々聞いてくれました。
羽黒店ファーストコース(カット+カラー+トリートメント)
おっちー様口コミありがとうございます。
高校生です。
何回も大丈夫か確認してくださり助かりました!話すのも楽しくて時間があっという間でした!次も絶対行きます!!仕上がりも完璧です!
いなちゃん様口コミありがとうございます。
喜んでいただけてとても嬉しいです。
また沢山お話しましょう!
担当スタイリストさんはじめ、どの方も接客が素晴らしくて、とても居心地の良い空間でした!!
仕上がりも大満足です(*^^*)
羽黒店ファーストカット+トリートメント\5500
そらまめ様口コミありがとうございます。
こちらこそ喜んでいただけて光栄です!
リピーターです。楽しいひと時をありがとうございます。
みっちゃん様いつもありがとうございます。
これからも期待に応えれる様に技術を磨いていきますので今後とも羽黒店をよろしくお願いいたします。
いつもありがとうございます!カラー上手く染って良かったです!
口コミ&ご来店ありがとうございます!
喜んでいだけて嬉しいです!
カットとヘッドスパで初めてお世話になりました。
あれから一週間経ちましたが、乾かすだけでまとまるので朝のお手入れが楽になりました。温泉に行きましたが、濡れても乾かすだけでまとまるので何度も温泉に浸かれました。笑
それだけじゃなく、強風でもさっと手で直せばまとまるし、本当にこの髪型気に入ってます。ありがとうございました。
また予約しましたのでよろしくお願いします。
<スタイリスト今村限定>カット+眉毛カット+ヘッドスパ 9680→8500
ひいろ様口コミありがとうございます。
うれしいお言葉の数々ありがとうございます!
はい!こちらこそ宜しくお願い致します!
縮毛矯正をかけました。
丁寧なカウンセリングで要望にも相談しながら応えてくださりました。どの方も優しいお方だったのでまた利用したい。
ナノストレート¥20350→¥14245(カット込)
まーさん口コミありがとうございます。
これからもサポートさせていただきますのでよろしくお願いいたします。
ヘアメイク ジール 羽黒店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー