4. 湘南・鎌倉・逗子トップ  >
  5. アクイール(ACCU EILLIR)  >
  • ハリーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-20 20:52:49.0

いつも満足いくスタイルにしてくれます!スタイリングなどにアドバイスもくれたり助かります!

[投稿日] 2024-05-01 13:53:15.0

初チャレンジのきれいなカラーをしていただきました。長さも短めにしてもらい、軽くまとまりやすいです。周りからも褒められてイメチェンできました。ありがとうございました。

[投稿日] 2024-03-24 08:51:32.0

奥様にはいつもカットカラーをお世話になっています。とーっても大満足です!カラーリングの色もカットの仕上がりも大満足です!
    奥様との会話も楽しくて私の癒しの場所です。また宜しくお願いします。

くっくー様

先日はACCU EILLIRにご来店頂きありがとうございました。
    いつも楽しい時間をありがとうございます!

• ゆみゆみさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-23 20:52:49.0

忙しく、4ヶ月ぶりに髪を切りました。いつもながら、気持ちもリラックスできて、スッキリでした!

ゆみゆみ様

いつもパワーをいただいています。
    お忙しいとは思いますが、ご無理なさらないでくださいね。

[投稿日] 2024-03-20 15:13:22.0

いつも気持ちよく通わせてもらっています
    今回は矯正をしてもらったので、きれいにまっすぐになり
    すっきりと短くしてもらって気分も軽くなりました
    また次回カラーでお願いします!

【人気No3★】カット+縮毛矯正+炭酸泉\16830

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、その他

[投稿日] 2024-03-16 13:11:32.0

デジタルパーマをお願いしたので、いつもより長時間でしたが、リラックスして過ごせました。
    とても扱いやすく、春らしい軽い感じになり満足です。同僚にも褒められました。ありがとうございました。

カット+ベーシックパーマ+ベーシックカラー+炭酸泉¥16500

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、その他

ACCU EILLIRにご来店頂きありがとうございました。

喜んでもらえて良かったです。

[投稿日] 2024-03-16 07:34:06.0

最近髪の毛の艶が少ないなと思っていましたが、トリートメントのお陰で艶も蘇りました。家でもトリートメントはしているのですが、やっぱりプロの施術が違うのでしょう。艶々サラサラでストレス解放でした。
    今回はイベントの為いつもより長めのカットにして頂きましたが、毛先が軽くなった事でもつれが無くなり指通りも滑らかで、重みが少なくなった事で根本の立ち上がりも良く、とてもセットしやすくなりました。
    いつもみたいにそこまで短く切らなくても良い事が分かり、私にとって新しい発見でした。ありがとうございました。また次回も宜しくお願い致します。

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

mie様

少しの変化でまた違った良さがありましたね。
    セットがしやすいと感じて頂けて嬉しいです!

またのご来店を心からお待ちしております。

• poirotさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-19 02:18:25.0

初めて施術していただきました。カット・カラー・トリートメント全て大満足です!ボザボサで傷んでいた髪が艷やかになりビックリ。お店の雰囲気もとても良かったです。

poirot様

ACCU EILLIRにご来店頂きありがとうございました。
    満足していただけて嬉しいです♪
    お話も楽しかったです!

[投稿日] 2024-02-10 19:58:53.0

とっても丁寧にいつも仕上げてもらってます!カラーリングも生え際はギリギリまで染めてもらっていつも大満足です!カットも私好みのカットの仕上がりで本当に丁寧で家族で通ってます!また来月お願いします。

くっくー様

ACCUEILLIRにご来店いただきありがとうございました。
    嬉しいお言葉をありがとうございます!
    来月もよろしくお願いします。

• よんぱちさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-04 22:29:13.0

先の計画まで一緒に考えてくださり、助かっています!気が変わりやすいのですが、これからもよろしくお願いします。

よんぱち様

ACCU EILLIRにご来店いただきありがとうございました。
    気分でヘアスタイルを変えていきましょう!
    その時はご相談ください!

• 星の子さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-25 10:03:56.0

カットとカラーにハイライト、トリートメントをお願いしました。カウンセリングを丁寧にしていただいて、髪の色も形もとても満足しています。ツヤ髪になり、ハイライトがどうなっていくか変化が楽しみです。ありがとうごさいました!
    店内やポイントカードまで洗練された雰囲気がとても素敵でした◎

星の子様

たくさんお話ができて楽しかったです!
    お色味がとてもきれいで素敵でした。

[投稿日] 2023-12-14 19:15:05.0

今回も良いかんじに仕上げて頂きました
    お喋りしている間にスッキリカットしてもらって
    カラーも綺麗で気に入っています
    それにヘッドスパが気持ち良かったです
    いつも有難うございます

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ、その他

よし様

いつも嬉しいお言葉ありがとうございます!
    また満足していただけるように努めてまいります。

• あちゃこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-23 20:17:24.0

初めて伺いました。ヘッドスパはとても気持ちが良かったです。カットも丁寧で気になる所は何度かやり直しして下さりありがとうございました。
    ブローはブラシを使わないのにきちんとまとまるのには技術が凄いなと思いました。
    色々な美容室へ行きましたがまたこちらに伺いたいと思いました。ありがとうございました。

カット+炭酸ヘッドスパ(20分)¥7700

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

あちゃこ様

嬉しいお言葉をありがとうございます!
    気になるところがありましたら教えてください。

[投稿日] 2023-11-21 08:57:32.0

今回も毛先を軽くして頂き、セットがとても楽になりました。
    軽さがあるので分け目もつむじもふんわりして、いつも素晴らしいカットに助かっています。ありがとうございました。

mie様

こちらこそいつも楽しい時間をありがとうございます。
    お忙しくなるとは思いますが、またのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-11-07 13:19:34.0

優柔不断な私の相談に付き合っていただきました。パーマを残しながら楽しむ方法を教えてくださりありがとうございました。ヘアアイロン、何とか使っています。カラーも落ち着いたよい色でツヤが出て満足です。

よんぱちさま

ACCUEILLIRにご来店頂きありがとうございました。

ご希望に添えるよう努力して参ります。

[投稿日] 2023-10-20 05:21:11.0

いつも奥様にカラーリングをやって頂いているのですが丁寧に生え際ギリギリまで塗って頂いて大満足です!
    マッサージ&シャンプーも丁寧で癒されの場所です!

くっくー様

カラーリング艶があってとても綺麗な色でしたね!
    ご紹介ありがとうございます!

お忙しいとは思いますが、またのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-09-22 22:32:21.0

よく話を聞いてくださって、丁寧に、思いどおりに仕上げていただきました。しばらくパーマヘアを楽しみたいと思います。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、その他

よんぱち様

久しぶりの前髪とても素敵です!

• ようこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-22 20:07:32.0

いつも満足の仕上がりにしてくれます。

カット+パーマ+炭酸泉\11550

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

ようこ様

[投稿日] 2023-09-17 02:07:31.0

いつも快適に過ごさせてもらっています
    今回は矯正とカラーもしたので時間はかかりましたが、楽しくお喋りしている間に終わりました
    今回のボブのかんじも気に入りました!
    また次回もよろしくお願いします

【人気No3★】カット+縮毛矯正+炭酸泉\16830

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、その他

よし様

短いスタイルが続いていたので雰囲気が変わって素敵でした!

[投稿日] 2023-09-13 00:14:52.0

今回、毛先をかなり軽くして頂いたのでトップのふんわり感が時短でできる様になり、セットがとても楽になりました。
    あと1ヶ月早く伺えていれば、今年の猛暑ももっと快適だったかも…と思いました。
    久しぶりのヘッドスパも、冷たい方でやって頂き、頭もスーッとさっぱりし、心地よいマッサージでとてもリラックス・リフレッシュできました。ありがとうございました。
    また次回も宜しくお願い致します。

カット+炭酸ヘッドスパ(20分)¥7700

mie様

今回もたくさんカットさせていただきました!
    お忙しいと思いますが、またお時間空きましたらリフレッシュされにお越しください!

• ゆみゆみさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-04 21:12:31.0

なかなか時間が取れずようやく行けた時にはかなり髪も伸びてしまいました。そんなことも相まってほんとうにすっきり、気分転換にもなりました。静かな雰囲気も気に入っています!

ゆみゆみ様

いつもお忙しい中ありがとうございます。
    少しでもリフレッシュしていただけると嬉しいです!

• mikaさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-08-16 17:02:10.0

いつもお世話になっています。様々な要望に対応してくださって心強いです。

mika様

セット楽しみにしてます^_^

[投稿日] 2023-08-04 19:39:19.0

いつも丁寧に仕上げて下さりありがとうございます。前髪カットは大変気に入っています。今回、全体のカットを考えていましたがもう少し様子をみようと思いました。次回もよろしくお願いします。

米ちゃん様

気になった時にカットしましょう^_^

[投稿日] 2023-07-08 17:41:04.0

今回も丁寧なカラーリングをありがとうございました。毛量が多いのでそろそろカットした方が良いのか迷っています。次回、ご相談したいのでよろしくお願いします。

米ちゃん様

ACCUEILLIRにご来店いただきありがとうございました!

カットのご相談承知いたしました^_^
    暑いので、少しでもスッキリしたくなりますね!

[投稿日] 2023-06-17 21:31:35.0

当日はカット予約をしておりませんでしたが、お時間に余裕があればとお願いした所、快く前髪カットをして下さいました。いつも丁寧な仕上げて頂きましてありがとうございます。また次回もよろしくお願いします。

いつも楽しい時間をありがとうございます!

• よんぱちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-08 13:00:05.0

パーマを長く楽しみたく、アドバイスいただきました。マッサージも気持ちよく、お話も楽しかったです。

よんぱち様
    ACCUEILLIRを御来店頂きありがとうございました。
    嬉しい口コミありがとうございます。
    またの御来店心よりお待ちしております。

• ようこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-06 10:29:05.0

いつも思い通りに仕上げてくれます!!カットがいいので、切った直後ももちろん、伸びてきたあともセットしやすいまとまりある髪型にしてくれます。カラーも持続します。

ようこ様
    先日はACCUEILLIRに御来店頂きありがとうございました。
    これからも、ご希望に添えられるよう努力して参ります。
    またの御来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-05-28 20:25:35.0

いつも丁寧にやっていただき満足しています。
    今回はバッサリと切ってもらってスッキリしました。ヘッドスパは毎回気持ちよくてねてしまいます。とてもリフレッシュ出来ました!
    有難うございました。

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ、その他

よし様

かなりスッキリカットさせていただきました!
    とてもお似合いでした!

• 米ちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-18 12:38:58.0

いつも丁寧なカラーリングやシャンプーをありがとうございます。仕事柄、首筋や肩こりが酷いので、マーサージをして頂きありがとうございます。また次回もよろしくお願いします。

米ちゃん様

少しでもリラックスしていただけると嬉しいです!

[投稿日] 2023-05-17 22:44:00.0

軽くなってとてもさっぱりしました。
    トリートメントもツヤツヤで手触りもとても良くなりました。
    いつもセットが大変なのに、旅行に必需のヘアアイロンを忘れてしまい、どうしよう…と思いましたが、朝少し濡らして乾かすだけで、あら不思議。時短スタイリングで完成。
    カットが素晴らしいからなのでしょう。毛先も軽くなってふんわりしたからでしょうか。
    安心してお任せできるので本当に助かります。
    落ち着いて過ごせる美容院なので、とても大事なリラックスタイムになります。
    次回も宜しくお願いします。

mie様

ACCU EILLIRにご来店ありがとうございました。

いつも嬉しいお言葉ありがとうございます!
    旅行先でスタイリングが時短になったのは、すごく嬉しいです!

アクイール(ACCU EILLIR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー