3. 九州・沖縄トップ  >
  5. フェブ(fev)  >

fev【フェブ】

フェブ

• 福岡県福岡市中央区今泉1-13ー30 jojiビル2F
  • 西鉄天神駅徒歩3分 【天神で韓国スタイル/ダブルカラー/ブリーチと言えばfev.】

ゆいなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-14 17:50:25.0

初めて行く美容室で緊張してましたが、担当の方がすごく話しやすくてあっという間でした!美容室自体が久しぶりだったのでどんな感じになるかドキドキだったけど仕上がりもすっごく可愛くてめちゃくちゃ大満足です!これからの色落ちが楽しみです!また行きたいと思います!

【iroha担当】肌映え透明感◎顔まわりカット+ブリーチなしダブルカラー+TR

ゆいな様

この度はたいせつなhairをまかせてくださり、ありがとうございました!
    久々の明るめでちょっぴりイメチェン♪とってもお似合いでした(^^)
    気に入っていただけてわたしもうれしいです♪.+°
    色落ちもきれいになるようにお作りしたので、色落ちもぜひたのしんでくださいね☆

またお会いできることをたのしみにおまちしております!

colorlist iroha

• ななみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-19 10:29:15.0

毎回可愛いピンクでほんとに気分上がって最高です!
    お話もたくさん出来て行くのが毎回楽しいしシャンプーも気持ちいです!

2&3回目限定 【学割U 24】カラー+トリートメント

• みのぱぁさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-17 23:10:15.0

久しぶりにカットして頂きました。
    一度他でカットしましたが、やっぱり担当スタイリストさんの機能面も考えてくれるカットが、私は扱いやすいので、とてもありがたいです。

• Palmさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-14 11:11:56.0

すっごく可愛くして頂きました
    スタッフの皆さんもフレンドリーでなにより可愛かったです
    ヘアセットもとても上手くて頑張って真似したいです
    また通います

【新規限定】圧倒的に可愛くなれる fevのデザインカット6000円

• あやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-12 23:02:04.0

理想の色になって可愛かったです♪

【平日限定】『ケア』ブリーチ+カット+トリートメント19800円

fev【フェブ】からの返信コメント

この度はカット、ブリーチカラーのお任せ頂きありがとうございました♪

イメチェン、可愛くてとってもお似合いでした(^_^)

無事に旅行は楽しめましたでしょうか?^^
    またお話聞かせてください♪

stylistMOMO

• はるかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-10 02:00:05.0

もうすごくフレンドリーで可愛くて、過去1気に入った髪型にしてもらえて嬉しかったです!ありがとうございました^_^

fev【フェブ】からの返信コメント

この度はヘアを任せていただき、ありがとうございました!
    嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    もっと今以上にお客様に満足していただける接客、空間、ヘアをお届けできるように
    努めてまいりますので、また是非可愛くさせてください!
      color list   SAKURA

• はなさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-08 06:37:49.0

1年ぶりの美容院で緊張してましたが、雰囲気もスタッフさんも素敵なお店でした。
    特に担当してくださったスタイリストさんは初めてにもかかわらず、髪質や悩みをいかしてなりたかった髪型にして頂きとても嬉しかったです。

• あみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-05 18:49:54.0

初めてきたとこだったので緊張してだけど、お話ししやすくてとてもリラックス出来ました!!
    カットもカラーも今までで1番お気に入りの仕上がりだったので、これからもfevさんに通いたいと思います!

【平日限定】カット+透け感カラー+トリートメント 11000円

• rさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-26 18:38:44.0

憧れていた韓国人のレイヤーカットを理想通りに仕上げていただきました(*^^*)
    周りからもすごく褒めていただきお願いしてよかったなと思いました^ ^

• あいこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-26 00:10:13.0

いつも写真や言葉でオーダーするけれどそれ以上に可愛くして下さるのでとっても嬉しいです!!
    本当にfevの技術力が他店とは違う気がして担当して頂いてるスタイリストさんが親身になって聞いて頂いて素敵な方です^^

2&3回目限定 【学割U24】『ケアブリーチ』+カット+トリートメント

あいこ様

嬉しいコメントありがとうございます^^
    いつも信頼してfevに来てくれて、嬉しいです!

色落ち良い感じになったかな♪
    また是非、会ってお話し出来るの楽しみにしてます^^

• ナミさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-15 20:48:59.0

暗髪からの久しぶりのブリーチでしたが綺麗に明るくなりました。カットも理想通りでカラーも可愛く、大大満足でした!!☆

【RIKU担当】顔まわりデザインカット+ブリーチカラー+トリートメント 19800円

fev【フェブ】からの返信コメント

この度は沢山の美容室の中からfevを選んでご来店いただきありがとうございます^_^
    ブリーチで使う薬剤や顔まわりのカット等は特にこだわりをもって作っているため
    気に入っていただけてとても嬉しいです^o^
    ナミ様は久しぶりのハイトーンとは思えないほど似合うホワイトベージュでしたね!!
    これからも最高に可愛いhairを更新していけますように腕を磨いてお待ちしてます(^^)

• あやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-09 22:15:03.0

アフターサービスがとても悪かったのでコメントさせていただきます。
    ブリーチの相談をしてリタッチのブリーチをすることになりました。まず、ん?と思ったことはお会計の時にリタッチなのに全頭ブリーチの金額を請求されたことです。しかしお支払いしました。仕上がりがリタッチした部分としてないところがまだらになっていたので、染め直しができるか後日お願いしました。
    今回ブリーチしなかったところが暗かったので、そこをブリーチできるかお聞きしたら前回リタッチだったからか追加料金がかかると言われました。全頭ブリーチの金額支払ったのにですか?と聞いたらそこはスルーされました。
    そしてお店都合で空きがないのに一週間以内に来店いただかないと無料でお直しができないと言われました。
    最初のお会計も不可解ですし、こんな不親切な対応初めてだったのでもうお直しをお願いするのをやめました。
    あとカラー剤塗る時に顔にカラー剤がたくさん飛び散るのが気になりました。案の定帰りに鏡たら顔にカラー剤がたくさんついていました。
    対応も悪かっただけに全てに残念です。

fev【フェブ】からの返信コメント

この度は不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    お顔についたカラー剤についても、こちらの注意不足です。重ねてお詫び申し上げます。

この度は貴重なご意見を頂き、ありがとうございます。
    対応やお会計確認につきましても、再度見直していきます。

またぜひ、宜しくお願い申し上げます。

• りんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-09 00:11:40.0

高校生の頃から願っていた、初ブリーチは絶対担当スタイリストさんにしてもらう!という夢がようやく叶いました!!!初対面の時から接客が丁寧で、とても優しかったです(тт)また、他のスタッフさん方もとても優しくてお話するのが楽しかったです!髪色は念願だったホワイトベージュにして頂きました!超ーーーーーーかわいくして頂いて大満足です!夏休み全力で楽しめそうです!ありがとうございました!

【スペシャルハイトーン】ケアブリーチ2回+トリートメント 34900→28000

fev【フェブ】からの返信コメント

この度は大切なヘアを任せて頂き、ありがとうございました♪
    ハイトーンとってもお似合いで可愛かったです^^

アシスタントとも楽しくお話しもして頂き、ありがとうございます!

満足頂けて、うれしいです。またぜひお任せください^^

stylist momo

• mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-08 16:04:38.0

いつもお世話になっています。
    担当スタイリストさんのカット力にはいつも感動しています。
    前回アシスタントの方の、会話が正直不愉快で反応に困りました。またカラー歴などで色むらがあったりするのですが、こちらから言わないと触れず、帰宅した後に残念な気持ちになってしまうことがあります。
    記入するか迷ったのですが今後もカットをお願いしたいという気持ちが強いので書かせていただきました。

• クインさん(女性/未設定/学生)

[投稿日] 2024-08-06 22:12:46.0

Prefect, I like it

fev【フェブ】からの返信コメント

Thank you for coming to Fev.
    I’m glad you liked it.
    Come back anytime ;)

Fev Kaede.

• はなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-02 20:56:39.0

素敵な色とアレンジしやすい髪型で気に入りました。ありがとうございました!

【人気NO.2】カット+透け感カラー+トリートメント 14500円

• haruさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-28 20:02:50.0

臨月まもない妊婦ですが、どうしても髪色をきれいにしたく急遽伺いました。こちらの希望に沿ったメニューの提案と、スピーディな施術をしてもらい、仕上がりのクオリティも完璧でした!
    シャンプー担当の方も丁寧かつスピーディに対応してくださり感謝です。体調を気遣っていただき、リフレッシュできたひと時でした。ありがとうございました!

【理想のcolorに】ブリーチなしダブルカラー+トリートメント

fev【フェブ】からの返信コメント

今回はfevを選んでご来店いただきありがとうございます(^^)
    透明感がある色味に仕上がりとてもお似合いでした^_^
    次はブリーチをしてみたいとの事でしたので更に腕を磨いてお待ちしております!!
    アシスタントのスタッフの事も見て頂きとても嬉しいです!!
    ありがとうございます(^^)
    stylist RIKU

• しおんさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-20 12:17:51.0

接客や雰囲気も良く色もすごく可愛くして貰えました。
    店の入口が分からず迷ってしまいました。

【人気No.3】『ケア』ブリーチカラー+トリートメント  19000円

• Rさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-07-18 20:29:12.0

今回は素敵な仕上がりにして下さって本当にありがとうございました!
    最初からすごく優しく接客して下さって、とても嬉しかったです。
    ずっと切っていなかった髪にレイヤーを入れてもらったのですが、韓国人みたいに綺麗になって本当に満足しています!
    髪のボリュームに合わせて綺麗に見えるように空いてくれたり、スタイリングの仕方まで教えて頂けて、今までで行った美容室の中で一番!!だと思いました!
    また宜しくお願い致します!

• みゆつさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-18 18:42:34.0

スタッフさんが優しくて話しやすかったです!
    めちゃ理想の髪色になれて感動しました。。
    色んな角度から写真も撮っていただけて大満足です!
    今後も通って韓国系女になります

【7月新規限定】盛れるワンランク上の顔まわりカット+カラー

みゆつ 様

先日はご来店いただき、ありがとうございました^^
    カラーもカットもとても似合っていました♪

次回も会えるのを楽しみにしています!
    また、お待ちしています♪

fev otoha

• ゆきのさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-07-16 23:59:57.0

暗髪を繰り返していたため理想のカラーにはならないと思っていましたが、とても綺麗なチェリーレッドにしてくださりました!
    カットも似合わせでとてもかわいく仕上げてくださり感動しました!すごい技術だと思います!
    久々のブリーチカラーでドキドキでしたが、周りからも大好評でルンルン気分です。またよろしくお願いします♪

• ゆかさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-10 12:36:27.0

なんだかやっと『本物』の美容師さんに会えたような感覚です。こんな美容師さんが福岡に居らっしゃるとは!
    お店の雰囲気が最先端過ぎて場違いなところに来てしまったと思ってましたが、いろいろお話しお聞きして数分で
    信頼できる美容師さんだとわかりました。
    有難うございました。これから長いお付き合いを宜しくお願い致します

fev【フェブ】からの返信コメント

出会っていただいてありがとうございます。

これからもワクワクするようなhairを届けることを
    お約束します^ ^

• なっちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-07-08 23:27:50.0

飽きない会話と いつも丁寧で、美しい仕上がりにしてくれます。

fev【フェブ】からの返信コメント

こちらこそいつもありがとうございます^ ^

• ちくわさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-07 13:01:35.0

カットとカラーでお願いしましたが思っていたのとは違いました

まずカットについては少し胸上くらいとお願いしたのに肩より少し長いくらいになりました、前髪も目にかからない位がいいけどちょっとだけ短めにとお願いしたらおん眉に近くなりました

そもそもカットの際驚いたのは行って髪の毛がうねっている状態にも関わらずそのままカットが始まった事、そして前髪カットに至っては濡れた状態でカットされました(短くなるの当たり前です)

前髪を今まで自分で上手くあうように整えてきたのに短いし量も増やされてまた前髪を1から作り直さなければいけません、セットで誤魔化そうと思っても駄目で周りからもどうしたの?前の方がよかったと言われるくらいです

カラーについては、トリートメントもして痛みにくくしてると説明受けましたが次の日風呂で髪を洗ったらびっくりするくらい絡まって縮れました

今までこんな事なかったので衝撃です、もっと明るいカラーもしてきましたがなった事ないので多分トリートメントも効いてないんだろうなと思いました

ちくわ様

この度はご来店頂きありがとうございました。
    そして、貴重なご意見をありがとうございます。

ご要望に添った技術の提供ができず、大変申し訳ございません。
    カウンセリングや説明が足りていなかったと反省しております。

ちくわ様のご意見を参考にさせて頂き、これからの接客方法を
    見直す機会に致します。
    技術に関しまして、お客様に満足頂けるよう精進してまいります。

私の技術不足で
    ご不安な思いを与えてしまい、申し訳ございませんでした。

stylist MOMO

• ぱむさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-26 14:21:41.0

話しやすくて可愛かった!理想通りの髪型で嬉しかったです!また来ます!

【学割U24】『ケアブリーチ』+カット+トリートメント

ぱむ 様

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    初めてのブリーチカラーを任せて頂き、とても嬉しかったです( ^ ^ )
    カラーとカットとても似合っていました!

次も沢山お話できるのを楽しみにしています!
    また、お待ちしております♪

fev otoha

• MNさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-23 05:20:37.0

とても可愛くしていただけました

MN様

初めてのご来店ありがとうございました!
    ご満足頂き私も嬉しく思います♪

また是非お任せ下さい♪
    楽しいお時間でした^^

• ゆかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-21 17:11:45.0

初めてだったのですが、ブリーチしてないのに発色よく綺麗に染まっていて理想通りのカラーになったので大満足です。顔周りカットも自分でも扱いやすくカットしていただいてありがとうございました。

【人気NO.2】前髪、顔まわりカット +透け感カラー+トリートメント

ゆか様

嬉しい口コミありがとうございました^ ^
    今回初めてのご来店で満足頂けてとても嬉しいです♪

ブリーチ無しでも楽しめるカラー
    これからも提案していきますね^ ^

またのご来店お待ちしております♪♪

fev_uran

• あおいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-06-19 01:17:42.0

私の大好きなフェブです。
    通い始めて4年経った今も毎回可愛いを更新してくださいます。自分に似合う色を考えてカラーして貰えるので、美容室の後が1番可愛くいられます。皆さんがいつも笑顔で声をかけてくださるので、私も心地よく通うことが出来ています。
    いつも幸せをありがとうございます^_^

学割10%off

• あーるさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-06-18 18:00:04.0

初めて行くところだったので人見知りもあって緊張しましたが優しく話しかけてもらえて緊張が和らぎました!そして今までいろいろな美容室に行ってきた中でダントツ1番可愛い理想の髪色になりました!少し濃いめに染めてもらったのですがちょうどいい濃さでめちゃめちゃに可愛いです!また行きます!!

あーる様

この度はご来店頂きありがとうございました♪
    カラーを満足して頂けて よかったです^^

色落ちまで楽しんでください♪
    また是非お任せ下さい☆

• あいさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2024-06-17 19:12:45.0

ニュアンスをお伝えしただけで、自分の理想以上の髪色にしてくださって、心の底からうれしい気持ちで美容室から帰ります。いつも大満足の髪色に仕上げてくださってありがとうございます!!!担当してくださるスタイリストさんをはじめ、いつお願いしても、お店の雰囲気がよくて、スタッフさんたち全員が丁寧に接客をしてくださるのもここに通っている一つの理由です。これからもよろしくお願いします!

fev【フェブ】からの返信コメント

気に入って頂けてなにより嬉しく思います!!
    お客様の理想に寄り添える様にこれからもスタッフ一同精進してまいります^_^
    今回は素敵な口コミまでありがとうございます!!
    stylist RIKU

フェブ(fev)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー