4. 京都トップ  >
  5. アムプリエ(Ame briller)  >

Ame・briller【アム・ブリエ】

アム・ブリエ

• 京都府京都市上京区柳図子町336-3 SAKURA BLD.御所北2F
  • 地下鉄今出川駅1番出口より徒歩2分
  • あやかさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-11-01 22:12:53.0

良かったです!ありがとうございました!

透明感カラー+2Stepトリートメント¥9900→¥9000(税込)

• れいちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-29 17:43:19.0

ヘッドスパ気持ち良かったです。
    また自分へのご褒美にしたいです。

カット+癒しのヘッドスパ¥9,350→¥8,500(税込)

れいち様
    いつもおご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    今回のヘッドスパ新しいコースをお試しいただけてよかったです^^

金木犀の香りが残ってドライヤーするたびに私の方が癒されてました♪
    次回も楽しみにお待ちしております☆。・

お忙しい中の口コミもありがとうございました♪

Ame briller 山口千波

• Nonokaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-28 01:27:53.0

いつもお願いしたままのヘアカラー、カットにしていただけて最高です!詐術中のお話もすごく楽しいです!

女性限定☆カラー+カット+超音波ケア3step Tr ¥15,700→¥13,500(税込)

• ひかりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-23 06:00:21.0

素敵なサロンに出会えました。カラーもカットも、ここまで丁寧に施術していただいたのは初めてでした。ゆっくり時間とお手間をかけてくださったおかげで、仕上がりは想像以上でした。大大大満足です。自信を持っておすすめできるサロンです。来月もまた宜しくお願いします(*^^*)

ひかり様
    この度は数ある美容室の中より当店をご利用くださりまして誠にありがとうございました!
    お忙しい中、素敵な口コミをいただき嬉しいです☆。・

とてもご満足いただき本当に嬉しいです!是非次回も心よりお待ちしております♪

Ame briller 山口千波

• もえさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-16 21:17:40.0

自分の中で曖昧なまま色をオーダーしたのに仕上がりがとても良かったです!!大満足です!!
    人も多すぎず快適でした、とても行きやすいので次回からも利用したいと思っています。

透明感カラー+2Stepトリートメント¥9900→¥7700(税込)

もえ様
    この度は数多くある美容室の中よりご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    ラベンダーカラー、よくお似合いでした♪
    仕上がりにもご満足いただき嬉しいです!髪もトリートメントで艶やかでしたね。

是非次回もご来店を心よりお待ちしております☆、。
    お忙しい中の口コミもありがとうございました。

Ame briller 山口千波

• 玉依さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-10-14 11:05:41.0

カットとリタッチをお願い致しました
    カットは伸びた毛先を綺麗にしていただきました
    リタッチは二回目ですが、退色した色味に合わせて綺麗に染めていただきました
    またお願い致します

玉依 様
    いつもご来店本当にありがとうございます。
    リタッチまじませカラー、綺麗に染まってましたね♪
    境目がわからないようにまた、ダメージが行かないようにさせていただいております。
    毛先まで綺麗になるのが楽しみですね^^

是非、次回もお待ちしております。
    お忙しい中の口コミもありがとうございました☆。・

Ame briller 山口千波

• はるかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-11 09:47:01.0

オレンジ系の色を入れるのは初めてでしたが、私に似合うように丁寧に染めてもらえました。

はるか様

今回もご利用いただき誠にありがとうございます!
    オレンジのカラーとってもお似合いでした♪
    お肌にも合っていてナチュラルな可愛いカラーでしたね^^
    また、パーソナルカラーなどご予約いただければ講師の方に診断していただけますので是非お申し付けくださいませ☆。・

口コミも高評価、ありがとうございます。
    次回も楽しみにご来店をお待ちしております♪

Ame briller 山口千波

• kaさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-07 23:05:42.0

スタイリング等教えていただきありがとうございました。
    とても満足してます。

[中堀指名&女性限定]☆カット+カラー+1Step Tr ¥9900

• みっちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-07 22:55:04.0

いつもありがとうございます。店内はとても綺麗で落ち着きます。仕上がりもいつも大満足です。

【学生U24限定】カット+セラミドTr¥5,500→¥4,400

みっちゃん様
    いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    店内の衛生面、お仕上がりのもご満足いただけて嬉しいです♪

次回も心よりお待ちしております。
    お忙しい中の口コミもいただきありがとうございます☆。・

Ame briller 山口千波

• aikoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-05 21:15:33.0

またお願いしたいです

カット+炭酸クレンジング&超音波ケア¥8800→¥7,700(税込)

aiko様
    いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    「いつもリクエストに答えていただき、こまめに声をかけてくださって毎度満足いく仕上がりです
    またお願いしたいです」と言って頂き、とても嬉しいです☆。・
    お客様との仕上がりイメージの共有を大切にしております。
    お声かけをさせて頂きますので、なんでもお申し付けくださいませ。

次回もまた、ご来店いただけることを楽しみにお待ちしております♪

Ame briller 山口千波

• もえさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-03 08:32:52.0

あまり美容室慣れしていないなかったので少し緊張していましたが、店員さんがとても優しく、ヘアケアなどについて詳しく教えていただきました!
    仕上がりもとても満足してます!

[森 指名限定]カラー+セラミドトリートメント¥8800→¥7500

もえ様

カウンセリングの際イメージされてるカラーの画像をいくつか見せていただいたのですごくわかりやすかっです!
    仕上がりも高評価を頂きありがとうございます!
    また髪の事でわからないことやヘアケアなど気になることがございましたらいつでも聞いてください^ ^

森美月

• gahoさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-30 15:36:58.0

いつもありがとうございます。今回はいつもと少しスタイルを変えたくて相談してみたら、イメージ通りの仕上がりで大変満足しました。安心してお任せできます。

gaho様
    いつも口コミいただきまして、誠にありがとうございます。
    スタイルもご満足いただけて本当に嬉しいです。

是非、なんでもご相談くださいませ^^
    次回もお会いできるのを楽しみにしております。

Ame briller 山口千波

• まこちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-26 22:18:08.0

丁寧にして下さりありがとうございました

【U25/女性限定】中堀指名☆カット+1Stepトリートメント¥6050→¥3,500

• XUEさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-25 00:22:35.0

イメージ通りの髪型になりとても満足です!
    色々提案をして頂きありがとうございました。
    お店も綺麗でうるさくなく、とても過ごしやすかったです。
    また、髪質改善に伺いたいと思います。

【学生U24限定】カット+セラミドTr¥4,400 →¥4,000

XUE様

この度は、数ある美容室の中より当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    カウンセリングがしっかりしていて、わかりやすかったと言って頂き嬉しいです^^
    骨格や髪質はお客様で違います。なりたいイメージや雰囲気などしっかりと理解し、またご希望に沿ったご提案もさせていただいておりますので、またお気軽にご相談くださいませ。

髪質改善、是非ご提案させて頂きます!心よりお待ちしております☆。・

お忙しい中の口コミもありがとうございました。

Ame briller 山口千波

• ゆみかさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-24 18:25:16.0

初めてでしたが、とても心地よい空間で仕上がりも大満足でした!またお願いします^^

[森 指名限定]カラー+セラミドトリートメント¥8250→¥7000

ゆみか様

この度はご来店頂きありがとうございました!
    カウンセリングの際もご希望のスタイルをわかりやすく伝えてくださりありがとうございました。
    秋に向けた赤みのあるカラーすごくお似合いでした^ ^
    次のご来店もお待ちしております!!

森美月

• みほりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-22 19:16:17.0

手触りもとっても良くなりました。
    カットは、まだまだ暑いので髪の量をすいてもらって、くくれるようにしてほしいというリクエストをしましたら、まとめた時のすっきり感とくくったときのまとまり感が大満足です。
    自分でスタイリングしやすく仕上げてもらえるって大事ですよね。

【白髪染め】オトナカラー+カット+5Step¥14,500(税込み)

みほりん様
    いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    ご自宅での再現性やお手入れが思うようにいかないと、気分も晴れやかにならないですよね。。
    毎日のお手入れなど、常にお客様目線でと意識しております^^
    また、お手入れしづらいことやご希望がございましたらお気軽にご相談くださいませ。
    お忙しい中の口コミもありがとうございます☆。・

次回も是非、楽しみにご来店をお待ちしております♪

Ame briller 山口千波

• yさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-17 16:11:46.0

丁寧に対応していただきました!
    ヘアアレンジの方法も丁寧に教えてくれてありがとうございます。
    また宜しくお願いします!

y 様
    この度はご来店いただきありがとうございました!
    今回お伝えさせていただいた方法でぜひ
    スタイリング頑張ってみてください^^

またのご来店をお待ちしております!!

中堀 遥

• えみちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-16 20:50:57.0

いつもカラーリングを素敵にしてくださいます。

女性限定☆カラー+カット+超音波ケア3step Tr ¥14,850→¥13,000(税込)

えみちゃん様

いつもご来店いただきまして、誠にありがとうございます^^
    カウンセリングでご一緒に決めていくのがワクワクと私が楽しませていただいておりますm(__)m♪

カラーリングを素敵にしてくださいます。と言っていただけてとても嬉しいです☆。・
    また可愛いカラーのご提案をさせてください♪

次回も楽しみにしております!ありがとうございました♪

Ame briller 山口千波

• Riiさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-06 13:18:50.0

透明感のでるカラーに仕上げてもらいました!また沢山お話したいです^^ 次回もよろしくお願いします!

透明感カラー+2Stepトリートメント¥7700(税込)

Rii 様
    この度はご来店ありがとうございました!
    暗めカラーとてもお似合いでした^^
    透明感の出るカラーを得意としているのでそう言っていただけて
    とても嬉しいです!*
    次回またたくさんお話しさせていただけるのを
    とても楽しみにしております♪

中堀 遥

• ヒコさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-03 12:43:10.0

とても優しいお姉さんが対応してくれました。髪の毛に関する質問をちゃんと答えてくれて嬉しかったです。大変満足です。

ヒコ様
    この度は、数ある美容室より当店にご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    初めての美容室では不安もあるかと思います。髪やホームケアお手入れのお悩みなど是非またご相談してください^^
    ご満足いただき嬉しいです♪次回もご来店いただけることを心よりお待ちしております☆。・
    お忙しい中の口コミもありがとうございましたm(__)m♪

Ame briller 山口千波

• なぉみんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-01 09:53:48.0

今回はお電話をいただき急遽サロンのご都合で変更となりましたがこちらと致しましては全く問題なく、それよりお忙しい中予約の組み換えは大変だったと思います。
    延期ではなく当日時間外のご提案にて施術して頂きました。
    終始お一人で遅くまでお疲れでしたろうにありがとうございました。
    カラーとカットでしたが補助なしでも普段と同じ時間内で済まされ手慣れた手際の良さを感じました。
    カラーは前回より明るめでやはりこの方が落ち着きます。もっと明るくできるならばしたいけど白髪染めでは難しいし‥何か方法があれば今後ご相談していきたいです♪
    この日はいつもより会話もゆっくりできてよかったです。
    聞きたかった事も聞けましたしホームケアで不明だった事の正解も教えてもらえたり、親切に説明して下さるから解りやすいです。
    写真も見せてもらったり、髪以外のお話も楽しくて、安心して寛げる時間を過ごせました。
    その一方で食事をとられてない事をずっと心配でしたが‥お体も大切にして下さいね。
    次は写真で見たツヤサラに‥ストパもしたいです。念願の復活を遂げたいです!
    したい事が沢山増えてワクワクしています。
    楽しみです!

なぉみん様
    いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    お忙しい中のご丁寧な口コミ誠にありがとうございますm(__)m
    時間外での変更本当に申し訳ありませんでした!そしてご理解に感謝申し上げます!
    スタッフの体調不良でご迷惑をお掛けいたしました。今はもう元気に復帰しております。
    いつもは、お客様を掛け持ちさせていただいているのでお時間もゆっくりお話しできなくて、今回はたくさんお話しさせていただき、私も楽しかったです♪たまにはいいですね(笑)
    なぉみん様のご負担になってなければ幸いですm(__)m
    手際などお時間に支障がなくてよかったです☆。・

なぉみん様もこれから寒くなる季節に向かってまいりますが、体調など置きをつけいただきご自愛くださいませ。
    是非、うる艶ストレートでのご来店を楽しみにお待ちしております。

Ame briller 山口千波

• アツミさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-29 17:18:15.0

思っていた髪型になり、満足しています。
    今まですいていなかった分をたくさん切っていただき、ありがとうございました。
    今回はカットのみでしたが、カラーもしてみたいと思いました!

【U25/女性限定】中堀指名☆カット+1Stepトリートメント¥6050→¥3300

アツミ 様
    この度はご来店ありがとうございました!
    仕上がりに満足していただけてよかったです^ ^

カラーでのご来店も楽しみにお待ちしております♪

中堀 遥

• みーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-08-16 08:55:39.0

今回はカットの形を少し変えたくて、希望のスタイルの画像を持って行きましたが、同じような感じにしてくださり、とても満足しています。
    カラーの色落ちもとてもいい感じで気に入っています。
    思ったようにしてもらえるので、安心してお任せできます。
    これからもどうぞよろしくお願いします。

みー様
    こちらこそ、いつもありがとうございます!
    先日は、スタッフの体調不良により、急なご予約変更にもかかわらずご対応していただきまして誠にありがとうございました!おかげさまで、元気に出勤しております。

ヘアスタイル、カラー、共にご満足いただけて嬉しいです☆・。
    こちらこそ、今後ともよろしくお願い申しあげますm(__)m♪

Ame briller 山口千波

• しろさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-13 13:55:41.0

前々回、うる艶カラーピンクをし周りに凄く好評だったので、また今回お願いしましたが、店から出て友人らに会いましたが、日向に出て見てもらいましたが、根本はピンクが入っていましたが、毛先や全体は黒に染めた??と皆んなが口を揃えるほど前回と全く違ったようで、自分でも外で確認しましたが、明らかに違いました。かなり落胆しました。。。悲しかったです。

【うる艶・髪質改善・艶カラー】&トリートメント¥13,000(税込)

しろ様
    この度は、ピンクを濃く入れ過ぎてしまい、大変申し訳ありませんでした!
    先日、遅い時間にもかかわらず再度ご来店いただきありがこうございました!
    お直しさせていただけてよかったです☆。・

前回より可愛くなりました♪
    次回は、もう少し透明感を出していくご提案をさせていただきます。
    この度は、本当にありがとうございました!!

Ame briller 山口千波

• supakka92さん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-12 17:48:58.0

丁寧にカットして頂きました

【学生U24限定】カット+セラミドTr¥4,400 →¥3,850

supakka92様
    こちらこそ、ありがとうございます。
    少し、短くさせていただきましたが、スタイリングしにくいなどがあればお申し付けください。
    次回、調整させていただきます^^

いつもありがとうございます☆。・
    Ame briller 山口千波

• 玉依さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-08-12 10:05:58.0

前回のカラーから一ヶ月半でリタッチとトリートメントをお願い致しました
    前回濃い目のアッシュ系のとても素敵なお色に染めていただいたので今回も境目も分からず綺麗にリタッチしていただき嬉しかったです
    トリートメントで手触りもよくなったと感じます

玉依 様

こちらこそ、いつも素敵な口コミをいただき嬉しいです^^
    次回は、秋に向けてモカ系のブラウンをご提案しようと思います♪
    さらに透明感を目指してまいりますね♪

トリートメントも気に入っていただけてよかったです!
    いつもありがとうございます☆。・

Ame briller 山口千波

• gahoさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-11 08:24:12.0

いつもお洒落なカラーにしていただけて満足しています。
    職場でも好評です。
    色落ちも楽しみです。

gaho様
    いつもモチベーションの上がる口コミありがとうございます!
    職場でもご好評いただき光栄です☆。・

ますます、綺麗なカラーリングをさせて頂けるように磨きます!
    こちらこそ、今後とも同時よろしくお願い致します!

Ame briller 山口千波

• みさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-06 00:26:07.0

初めてでしたが、とても話しやすくて楽しく過ごせました!
    カラーもカットもいい感じにしてもらえて満足です!!ありがとうございました、また行きます!

[U24限定]平日のみ☆カット+カラー+セラミドTr¥12,650→11,000(税込)

み 様
    この度は、初めてのご来店いただき誠にありがとうございました!
    楽しく過ごしていただけてとても嬉しいです♪
    カット・カラーにもご満足いただき、よかったです。
    次回もご満足いただけるように、ご提案もさせていただきます。
    是非、次回も楽しみにご来店をお待ちしております☆。・

Ame briller 山口千波

• あやのさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-03 19:04:59.0

前の美容院で納得行かなかったところを伝えると
    そこも気にしながらカラーをしてくれて大満足です!
    想像通りにしていただいてワクワクしました!
    優しくてほんのりとした空間でとてもよかった。
    またお願いしたいです!!

あやの様
    この度は、インスタを見ていただいてのご来店、誠にありがとうございます!
    今回、オリーブベージュが前回入らなかったということでしたが、綺麗に仕上がり
    またご満足いただけてよかったです♪
    緑味が発色しすぎないように少量ピンクを入れさせていただき優しい感じになりましね^^
    とてもよくお似合いでした!
    また次回も「ワクワク☆。・*」するような色味にいたしましょう♪

遠いところを本当に今出川までご来店くださりありがとうございました!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪♪♪

Ame briller 山口千波

• しーちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-29 21:18:55.0

初めて行ったのですが、すごく理想的な髪色とカットにしてもらい大満足です。これからも通わせていただきます!本当にありがとうございました!!!

【U24限定】 カット+カラー¥11,550→¥10,000(税込)

しーちゃん様
    この度は、ご紹介からのご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    「理想的な髪色☆。・」と言っていただきすごく嬉しいです♪♪♪
    ミルクティーベージュが可愛くて、とてもお似合いでした☆☆。・*
    是非、是非!次回も可愛くしましょう^^
    楽しみにお待ちしております!

Ame briller 山口千波

アムプリエ(Ame briller)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー