4. 流山・三郷・野田トップ  >

FOCUS 南流山店

フォーカス ミナミナガレヤマテン

• 千葉県流山市南流山6-5-8 1F
  • JR南流山駅徒歩7分
  • なおぞーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-21 14:44:17.0

当日の予約にも関わらずご丁寧にご対応頂けました。
    抽象的な依頼にも関わらず、言語化してもらい施術して頂きました。
    満足です!

【メンズ限定】カット+炭酸スパ\7,150→\6,000

• なつさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-20 16:48:26.0

今回も可愛く仕上げてもらって、ありがとうございました。
    また、お願いします!

• なつさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-20 16:45:56.0

急なメニュー変更も対応して頂きありがとうございました。
    ストレートをかけてお手入れが楽になりました。

【ショート限定】似合わせカット+イノアカラー+オージュア \15950→

• アッキーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-18 22:53:19.0

今回は、カットとトリートメントだけお願いしました。いつも通り、私に似合うスタイルにしていただきました。

カット+Aujuaトリートメント\8800→¥7500

• けいさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-06-18 21:19:53.0

即座に髪質と状態を判断して、個別にアプローチして頂けました。おかげでリペア出来ました。お店は明るくて、みんながファミリーのようにフレンドリーに対応してくれます。
    仕上がりもバッチリです。ありがとうございました!

• すーさんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-06-18 18:32:30.0

この度は写真通り、理想通りの髪型にしていただきありがとうございました!
    家族や友達にも褒められ、凄く好評でしたのでおすすめました☆
    施術中もお喋りが楽しくて時間があっという間でした!
    またお願いします(^^)

• マキさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-17 17:44:04.0

前回同様、思った通り綺麗に染めていただきました。
    シャンプー、マッサージもとても気持ちよかったです。

• はとさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-16 21:45:30.0

担当の方はとても明るく感じ良く接してくださいました。
    髪色は思っていた以上に暗い仕上がりになったのですが、何故そうなるかも丁寧に説明してくれました。最後に髪を巻く際のアドバイスをもらえたのも嬉しかったです。ありがとうございました。

アディクシーカラー+COTAトリートメント\9,900→\7,500

• mayutyannさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-16 20:45:27.0

小学生の娘がカットしていただきました。
    長さやスタイル、大変まとまりやすく、朝の時短になっていて、助かります。

• はるさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-06-15 12:33:35.0

初めて行きました。
    自分でも手入れが楽な感じに切っていただき、少し伸びたらまたお願いしたいです。

• のあさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-14 17:50:22.0

接客や仕上がりが良いため通わせて頂いています。
    今回はカラーをお願いしましたが、難しいカラーにも関わらず可愛く仕上げて頂きました。いつも有難うございます!

• おもちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-10 19:28:15.0

カラーとカット、トリートメントをお願いしました。
    カラーも希望通りに素敵な色味で染めていただき、満足です。
    またお願いしたいと思います。

カット+Aujuaトリートメント\8800→¥7500

• りりいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-10 17:24:13.0

カウンセリングもトリートメントも丁寧に行ってくださいました。おすすめのヘアオイルなど教えてくださったり親切でした。

FOCUS 南流山店からの返信コメント

りりい様この度はご来店いただきありがとうございます^_^

トリートメントもカラーも時間が経つと抜けてきますので定期的に入れてあげるといいかなと思います!!

また他にもおすすめのものございますのでその時はまたご紹介させてくださいませ☆

• ぬまさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-07 19:49:42.0

したい髪型について、顔周りやもみあげなどの細かいニュアンスまで要望を叶えてくださいました
    理想通りにしてくださってありがとうございます
    とても気に入っています
    セットの仕方やお得な情報も下さって、とても親身に対応して下さりました

★人気No.1 カット+アディクシーカラー+オージュアトリートメント★

FOCUS 南流山店からの返信コメント

ぬま様この度はご来店いただきありがとうございます^_^

ぬま様の理想のヘアスタイルに近づけることができてよかったです!!

今回表面にレイヤーを入れさせていただきましたがセットなどいかがですか??
    もしセットしづらいなどございましたらお気軽にお声がけください!

また、カラーに関して紫外線が強い時期に入ってまいりますので色落ちが早くなるかと思いますので気になりましたらいつでもお待ちしております♪

嬉しい口コミありがとうございました☆

平田ひろき

• ゆりこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-07 18:20:31.0

今回もすっきり揃えていただき、ありがとうございました!

FOCUS 南流山店からの返信コメント

ゆりこ様いつもご来店ありがとうございます^_^

湿気の多い時期になりましたのでかなりまとまりにくくなってくるとは思いますが、その時は是非またお任せください♪

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!!

またのご来店お待ちしております!!

平田ひろき

• Aさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-05 21:08:28.0

約3ヶ月ぶりのカットで重たくなっていた量を減らしていただきました。
    癖の出にくい乾かし方等教えていただきまして、ありがとうございました。

A様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました(*^^*)

嬉しい口コミ大変励みになります☆彡

その後のヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?

癖が出にくくするシャンプー、トリートメントもございますので、またいつでもお気軽にご相談くださいませ(*^^*)

この度はお忙しい中、口コミのご投稿誠にありがとうございました!

A様のまたのご来店も心よりお待ちしております(*^^*)

嶋田 睦

• ゆかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-05 10:50:57.0

いつもお世話になってます!
    毎月行くのでさくっと切ってもらい満足です~

ゆか様

だんだん暑くなってきてさっぱりめに切りたくなりますよね!
    また来月もお待ちしております!

いしままりこ

• ゆっきーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-04 19:46:36.0

とてもとても良かったです!
    細かく分かりやすい説明や
    しっかりデメリットもお伝え頂き
    傷んでうねうねになってしまってた髪が
    真っ直ぐつやつやになりました!!
    髪の色も褒められました。
    追加でカットもお願いしたのですが
    嫌な顔せずに対応して頂いて
    本当にありがとうございます。
    また来月お邪魔します

【髪質改善】オイルストレート+イノアカラー ¥20000

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

FOCUS 南流山店からの返信コメント

ゆっきー様この度はご来店いただきありがとうございます^_^

仕上がりに満足いただけてとても嬉しいです!!!

ブリーチの部分があったりで全体をかけることができなかったものの手触りやブリーチしていない部分のツヤ感などかなり良い仕上がりになったかなと思います♪

オイルストレートに関しては4ヶ月以内でリタッチ料金でできますので定期的にかけてあげることをおすすめします☆

また何かわからない点などございましたら、なんでもお気軽にご相談ください!!!

またのご来店お待ちしております!!

平田ひろき

• おおたさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-04 10:59:45.0

初めて行った美容院だったのですが、私の細かい要望にも快く相談に乗っていただきました!
    仕事の都合上、髪色を暗くしなきゃいけなくて、
    髪色をがっつり暗くするのには元々抵抗があったのですが、とても素敵な仕上がりで嬉しかったです。
    また機会がございましたらお願いしたいです。

【平日限定】 カット・アディクシーカラー \10450→\8300

おおた様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました(*^^*)
    また、全て5の評価も大変嬉しく思います☆彡!

お仕上がりのお色にもご満足頂けて大変嬉しく思います☆彡

その後のお色の状態はいかがでしょうか?
    ブルーがかったブラックがとてもカッコ良くおおた様にとてもお似合いでした(*^^*)

ブルーは熱に弱い傾向があるので、何度もアイロン等されますと、多少色も明るくなってきてしまうこともございますのでアイロン前にReFaのロックオイルなど、保護剤を髪につけてからセットをするのもとてもオススメですっ!!

また、お話もとっても楽しくて施術の2時間がとてもあっという間に感じました(*^^*)

何かご不明な点等ございましたら、いつでもお気軽にご相談くださいませ(^^♪

この度は嬉しい口コミのご投稿誠にありがとうございました☆彡
    おおた様のまたのご来店も心よりお待ちしております(*^^*)

嶋田 睦

• ザ・ブルースさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-04 00:07:39.0

パーマの痛みが改善しました。また次回もよろしくお願いします!

ザ・ブルース様

全て5の評価も大変嬉しく思います☆彡

パーマの痛みも改善できたみたいでとても安心いたしました(*^^*)

またご注文いただいていた、オージュアのイミュライズのシャンプーも店頭にご用意出来ましたので、ザ・ブルース様のご都合が合う日で大丈夫ですので、お気軽にお店にお立ち寄りくださいませ(*^^*)

この度は嬉しい口コミのご投稿誠にありがとうございました☆彡

ザ・ブルース様のまたのご来店も心よりお待ちしております(*^^*)

嶋田 睦

• たまさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-03 22:21:57.0

お世話になりました。
    期待していた通りの仕上がりで満足しました。
    入店からお店を出るまで、嫌だと感じる点がひとつも無かったのは流石だと思いました。
    シャンプーも、マッサージもとても気持ちが良かったです。
    いつもバタバタで申し訳ありません。
    また是非お願いします。

たま様

嬉しい口コミ大変励みになります^^
    レイヤーしっかりいれたスタイルとってもお似合いでした!
    是非今度は、縮毛やカラーなどゆっくり時間がとれる時にお待ちしております!

いしままりこ

• あおいさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-03 20:00:35.0

毛量とクセで扱いづらい髪の毛だったのですが、丁寧にカウンセリングをしていただき、大変扱いやすいスタイルになりました。
    初めての訪問で緊張していたのですが話しやすく、またヘアケアの知識も豊富でシャンプーの仕方なども詳しく教えていただきました。
    急な予約にも関わらず、とても丁寧に対応していただきありがとうございました。

あおい様

全て5の評価も大変嬉しく思います☆彡

お仕上がりのスタイルもあおい様にとてもお似合いでした(*^^*)☆

お店で取り扱っているシャンプーは全部自分自身の髪で全て試しており、細かい違いもしっかりと把握していますので、その時のお客様の髪のお悩みに合うシャンプーやトリートメントをすぐにご提案することが出来ますので、またいつでもお気軽にご相談くださいませ(*^^*)

また、ご注文いただいていたオージュアのシャンプー、トリートメントも店頭にご用意出来ましたので、あおい様のご都合が合う日で大丈夫ですのでお気軽にお店にお立ち寄りくださいませ(*^^*)

この度は嬉しい口コミのご投稿誠にありがとうございました☆彡
    あおい様のまたのご来店も心よりお待ちしております(*^^*)

嶋田 睦

• みなみさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-06-03 13:12:00.0

前回行った所が全然癖がのびてなくて、矯正とカラー同時にできる所を探していました。
    カウンセリングから丁寧で悩みや前回の事もしっかり聞いて下さって、矯正のお薬やカラーなど考えて下さいました!
    施術中の待ち時間も全然無くて、ドリンクサービスもペットボトルとお菓子もついてて凄く良かったです。
    アイロンはアシスタントの方に全部やってもらったので凄く不安でしたが(アイロンのかけ方に好き嫌いがある為)、アシスタントさんがとっても丁寧でちょっとずつとってしっかり伸ばしてる感があって、カチカチもしないし顔周りも細かいところまでちゃんとやっててここ最近で1番好きなアイロンのかけ方でした!矯正極めてデビューしたらお願いしたいくらい(笑)
    シャンプーも気持ちよかったです。

おかげさまで仕上がりとっても満足です。サラサラで色も良くて、良い休日になりました。またお願いしたいです。

カット+縮毛矯正+カラー+Aujuaトリートメント\26,950→\22,000

みなみ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!!
    全て5の評価も大変嬉しく思います☆彡

ご満足頂けてとても嬉しく思います!(*^^*)

髪質の細かな耐久性の違いを見極めながら薬剤を分けて塗布させていただきました!!

アイロン技術もお褒め頂きとても嬉しく思います!!
    担当してくれたアシスタントるかは全ての技術の中で特にアイロンがとても上手で、アイロン施術が一番大好きと言っており、みなみ様のアイロンも楽しみながら施術しておりました!
    私も安心して任せられるアシスタントの子です(*^^*)

スタイリストのデビューをしたら是非ともるかもよろしくお願いいたします♪

お色もとても可愛かったです!
    アディクシーカラーは色持ちの良さが売りでもあるので、体感して頂けたらなと思います(*^_^*)☆★

この度は嬉しい口コミのご投稿誠にありがとうございました!
    みなみ様のまたのご来店も心よりお待ちしております(*^^*)

嶋田 睦

• とんちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-06-03 07:05:03.0

系列店には行った事がありましたが、こちらの店舗は初めてでした。カラーとオイルストレートをお願いしましたが、とても丁寧に施術していただき、仕上がりもツヤツヤサラサラで大満足です。スタッフさんもみなさん優しく丁寧で、また行きたいと思える良い雰囲気でした。ありがとうございました。

【髪質改善】オイルストレート+イノアカラー ¥20000

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

とんちゃん様

先日は南流山店のほうにもご来店頂き、誠にありがとうございました(*^^*)☆★

全て5の評価も大変嬉しく思います☆彡

お話もとても楽しかったですし、
    お仕上げもとっても艶々で最高な手触りでとんちゃん様にとてもお似合いでした(*^^*)

髪の耐久度やハリコシをみながら薬剤を塗り分けて施術させていただきました!
    オイルストレートは私の得意技術でもございますので、是非ともまた私に担当させていただけたらな、と思います(*^^*)!!

また、何か髪のお悩みなどございましたらいつでもお気軽にご相談くださいませ(^^♪

この度は嬉しい口コミのご投稿誠にありがとうございました!
    とんちゃん様のまたのご来店も心よりお待ちしております(*^^*)

嶋田 睦

• じゅりあさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-02 22:19:57.0

3回目の訪問です。
    丁寧なカウンセリングと翌日以降のヘアセットがやりやすい髪型にしてもらえるのが気に入っています。

この日もこの髪型にしたいというイメージがなかったのですが、今の髪型の扱いづらさや好みをヒアリングしてもらえて、満足のいく髪型になりました

じゅりあ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました(*^^*)☆★

全て5の評価も大変嬉しく思います☆彡

カウンセリング面と技術面共にご満足頂けてとても嬉しいです(*^^*)

ご自宅でも扱いやすい髪型をイメージして施術させていただきました(*^^*)

ヘアセットの仕方やケア方法など気になる点等ございましたらいつでもお気軽にご相談くださいませ(^^♪

この度は嬉しい口コミのご投稿誠にありがとうございました☆彡
    じゅりあ様のまたのご来店も心よりお待ちしております(*^^*)

嶋田 睦

• かえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-02 21:14:24.0

今まで美容室を転々としていましたが、担当スタイリストさんのショートカットの技術に感動し再来店させていただきました!
    トークも楽しく、素敵な方です^^
    またよろしくお願いします♪

かえ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました(*^^*)
    オール5の評価も大変励みになります☆

接客面も技術面もお褒め頂き大変嬉しく思います!!

ショートカットに関しましては沢山のお客様からご好評で私の得意技術でもございます(*^^*)
    かえ様にもご満足頂けてとても嬉しいです(*^^*)

今回もしっかりめに毛量はとっておきましたので、また1ヶ月から2ヵ月後の毛量や長さが扱いにくくなってきたらまた調整して可愛いショートヘアーにお仕上げいたしますので、また私に担当させていただけたらな、と思います(^-^)★☆

この度は嬉しい口コミのご投稿誠にありがとうございました☆彡
    かえ様のまたのご来店も心よりお待ちしております(*^^*)

嶋田 睦

• ミカさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2024-06-02 19:10:45.0

いつも、カッコよく仕上げていただきありがとうございます♪
    学校でも、褒められるようで喜んでいます
    また、来月もよろしくお願いします

FOCUS 南流山店からの返信コメント

ミカ様いつもご来店ありがとうございます^_^

学校でも好評のようでとても嬉しいです♪

また来月もかっこいい仕上がりにさせていただきますのでいつでもお待ちしております☆

いつも嬉しい口コミありがとうございます!!

平田ひろき

• ミカさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-02 19:04:05.0

いつもより早めのタイミングでの予約だったので
    カットのみの予約でしたが、大大満足でした!
    自分でのスタイリングも、簡単にカッコ良くできて
    嬉しいです!またよろしくお願いします♪

ミカ様
    先日もFOCUS南流山店をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
    また嬉しい口コミもありがとうございます。
    いつも信頼して任せていただきありがとうございます^ ^
    いつもより少し短いスタイルとてもお似合いでした!!
    時短で決まるセット大事ですね^ ^

齊藤 誠

• ミカさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2024-06-02 19:01:03.0

この度は、息子が大遅刻したにもかかわらず
    対応していただき、ありがとうございました
    ご迷惑をおかけしてしまい申し訳ありません
    息子は大満足のようで、大変喜んでおります!
    また宜しくお願いします

FOCUS 南流山店からの返信コメント

ミカ様いつも息子様をお任せいただきありがとうございます^_^

遅刻の件お気になさらないでください!!

今回縮毛矯正をかけさせていただきましたがまた根本が伸びてくると気になってくると思いますのでその時は是非またお任せください☆

またのご来店お待ちしております!!!

平田ひろき

• Moetさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-02 12:16:25.0

息子のヘアカットをお願いして4回目になります。
    2歳になりかなり活発になっていますが、朝早い時間帯に個室で切って頂いたこともあってか、今回は落ち着いて切ってもらうことができました。
    最後の方少し動きたがりましたが、息子が落ち着くまで待って頂いたり、隙を縫って素早くカットして頂けました。
    いつも通りとってもかっこよい仕上がりとなり、大変満足しています。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

FOCUS 南流山店からの返信コメント

Moet様いつもご来店いただきありがとうございます^_^

いつも息子様には癒されております♪
    今回とてもお利口でとてもカットしやすかったです!!

もちろん暴れてしまっても大丈夫ですのでまたいつでもご来店お待ちしております☆

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました!!!

平田ひろき

フォーカス 南流山店(FOCUS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー