久々の美容院で、髪の毛の悩みなども親切にアドバイスを貰えて、とても好印象でした!
髪型もカラーもお願いした通りにやってくださり、めちゃくちゃ大満足ですっ!またお願いしたいと思ってます。
★人気No.1 カット+アディクシーカラー+オージュアトリートメント★
FOCUS 南流山店 【フォーカス】からの返信コメント
たかちゃん様この度は初めてのご来店ありがとうございます^_^
今回久々のカラーをしましたが、時間が経つと色落ちしてきて明るくなってきてしまいますので定期的にカラーをしてあげると良いかなと思います♪
またお色についてもまた相談いただけたら嬉しいです!!
カットも長さをかなり切らせていただきましたがあれから扱いやすさはいかがですか??
これからたかちゃん様のライフスタイルに合わせたカウンセリングを丁寧にしていきたいと思いますのでまたいつでもご相談ください☆
平田ひろき
久しぶりの美容院でした 縮毛・カラー・トリートメント・カットと当初6時間と言う長い時間であると思っていたのですが とても早く終わりました でも仕上がりはオーダー通りで大満足
腰痛で座るのが辛くクッションや膝掛けで対応して下さりありがとうございました
また シャンプーの際痛い腰をかばってしまい身体に力が入っていたようでスタッフさんにお手間を取らせてしまいました
前回よりもお店の雰囲気に慣れてきてお話も沢山出来て嬉しかったです
カラー、縮毛矯正、トリートメント
なおこ様
口コミありがとうございます!
腰痛ある中、長い時間ありがとうございました!
シャンプーはこちらは全く手間ではないので、仰向けや
体勢がつらいときは遠慮せずお申し付けください!
またのご来店も心よりお待ちしております(*^^*)
いしままりこ
近いので利用させてもらっています。
ドライヤー二人でやっていただいたのは嬉しかったです。
またタイミングみて利用させてもらいます。
カット+Aujuaトリートメント\8800→¥7500
FOCUS 南流山店 【フォーカス】からの返信コメント
たぬちゃん様いつもご来店ありがとうございます^_^
次回もタイミングが合えば2人でドライヤーをさせていただけたらと思います♪
毛量が多いのでまた増えてきましたらいつでもご来店お待ちしております!!
紫外線が強い時期なので帽子を被ったり、髪の毛用の日焼け止めスプレーなどおすすめなので夏場だけでもよかったらぜひ使ってみてください!!
平田ひろき
今回は3ヶ月経った為、カットを予約してFOCUSに行って参りました!初めて個室を使わせて頂きました。
静かにしたい方にはお勧めなので是非ご利用下さいませ。
そして今回、何と生まれて初めて、ヘッドスパをやって貰いました。施術してる際はとっても気持ちよくて、寝てしまいそうでした。
終わった後は、目がハッキリして、顔のラインがスッキリした様な気が致しました。次回もトリートメントは魅力的ですが又ヘッドスパをお願いしようと思っています!カットは担当スタイリストさんにお願いすればバッチリ素敵に施術して頂けますよ。
次回来店した際も宜しくお願い致します!
あきちゃん様
先日もFOCUS南流山店をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
また嬉しい口コミもありがとうございます。
個室ゆっくり過ごせていいですよね^ ^
個室は事前にお電話でのご予約になりますので、もし良ければ是非使ってください!
ヘッドスパ、ご満足していただきとても嬉しいです!!次回もやりましょ!!
齊藤 誠
いつもお任せにしていますが、外れたことがないです!
理想通りの髪型にしていただいてありがとうございます。
また伺います\ ♪♪ /
a様
また嬉しい口コミもありがとうございます。
ご満足していただきとても嬉しいです^ ^
信頼して任せてもらえるのは美容師として光栄です!!
今後もお似合いのカットお任せください。
齊藤 誠
希望通りのカットしていただき接客もとても感じが良かったです。またお願いします。
【平日限定】 カット・アディクシーカラー \10450→\8300
れーこ様
この度は数あるお店の中からfocus南流山店にご来店頂き誠にありがとうございました!
また、お忙しい中大変嬉しい口コミもありがとうございます!
れーこ様のご希望を聞かせて頂いた上で、こちらも最善のヘアスタイルの提案ができお仕上がりも気に入って頂きとても嬉しいです!
また、スタッフ一同これからもお客様が居心地のいい接客を心掛けて参りますので次回も安心してご来店頂けたらと思います^_^
またのご来店をここよりお待ちしております。
focus南流山店 Ryota
いつもありがとうございます。暑くなってきたのでさっぱりしてもらいました。
しろかず様
また嬉しい口コミもありがとうございます。
今回は前にかけていただいたパーマをいかしたカットでしたね!
次回のカットではパーマ部分が無くなってしまうので
またパーマかけましょう^ ^
齊藤 誠
悩んでたくせ毛がすごく綺麗になりました。オシャレな店内とスタイリストさん達でした。学生なので高いと感じましたが、仕上がりがすごく良かったので満足です。ありがとうございました。
嶋田担当【U24☆女性限定】前髪C無料+縮毛矯正+COTAトリ\17050→\13500
ひまり様
先日は数あるサロン様の中から当店にお越し頂き誠にありがとうございました(*^^*)!!
総合満足度5の評価も大変嬉しく思います☆彡
お仕上がりもとても綺麗で柔らかい艶髪になってひまり様にとてもお似合いでした(*^^*)!!
ロングヘアーと艶髪は相性バツグンですねっ(^O^)☆!
何かご不明な点やケア方法など聞きたいこと等あればいつでもお気軽にご相談くださいませ(^^♪
この度はお忙しい中、嬉しい口コミのご投稿誠にありがとうございました☆彡
ひまり様のまたのご来店も心よりお待ちしております(*^^*)
嶋田 睦
猛暑で汗だくでお邪魔してしまいましたが、スタッフの方がリファの冷風を当ててくださって助かりました。笑
髪の細かい部分も気を配ってカットしてくださり、巻き方も理想的で希望通り以上の髪型にしていただきました。
ペットボトルのお茶もこの季節とてもありがたいです。
カット+Aujuaトリートメント\8800→¥7500
はと様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました(*^^*)
また嬉しい口コミ大変励みになります☆彡
その後のヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?
仕上げの巻髪もはと様に大変お似合いでした(*^^*)
いろんな流行りの巻き方もどんどん勉強していくので、いつでもやり方など聞いてください(*^^*)!!
夏の時期はペットボトルのお飲み物も常温のものと冷やしているものと両方ご用意しておりますので、お好きな方を選んでいただけたらな、と思います(*^^*)
この度はお忙しい中、嬉しい口コミのご投稿誠にありがとうございました!
はと様のまたのご来店も心よりお待ちしております(*^^*)
嶋田 睦
初めてでしたが、温かい雰囲気で対応していただきました。また機会があれば伺います。
トリートメント、ヘッドスパ
ねこ様
先日は数あるサロン様の中から当店にお越しいただき誠にありがとうございました!
嬉しい口コミ大変励みになります☆彡!
ヘッドスパもその日の気分や時間帯によってオススメの香りもあるので、他の種類のアロマの香りもとってもオススメですので、是非ともご体感いただけたらな、と思います(*^^*)
またいつでもお気軽にヘッドスパとトリートメントでリラックスしにいらしてください(*^^*)☆!
この度はお忙しい中、口コミのご投稿誠にありがとうございました!
ねこ様のまたのご来店も心よりお待ちしております(*^^*)
嶋田 睦
親子でお世話になります!
2人ともそれぞれの個性をいかしていただき
ありがとうございます♪
来月もまた宜しくお願いします
FOCUS 南流山店 【フォーカス】からの返信コメント
ミカ様いつもご来店ありがとうございます♪
お子様お二人のカットをお任せいただいてとても嬉しいです!!
スタイルチェンジなどもしありましたら口頭でも大丈夫ですし、画像など見せていただいても大丈夫なので何かご相談などございましたらお子様ご本人でも、お母様でもお気軽にご相談ください☆
平田ひろき
雰囲気もよくゆったりすごせました。
カラーもカットも良かったです。
FOCUS 南流山店 【フォーカス】からの返信コメント
たんにに様この度はご来店いただきありがとうございます^_^
お店の雰囲気と仕上がりに満足いただけて良かったです♪
カットは整えさせていただきましたが時間が経ってくると毛先のばらつきが出てきてしまうのでまたいつでもご来店いただけたらと思います!
また、カラーに関しても特に紫外線が強い時期は色落ちが早くなるのでいつもの周期より少し早めにお色を入れてあげるといいかと思います!
平田ひろき
いつも髪型やヘアカラーの相談に乗っていただけるので安心してお任せすることが出来ます。シャンプーは毎回新人さん?がやることが多いのですがとても気持ちいいので寝てしまいそうになります(笑
ヘアアレンジのやり方も毎回丁寧に教えてくれるのですが再現できなさすぎて逆に申し訳ないです…;;
今回仕上がりが星4になり少し残念だったのは終わったあと顔などに切った髪の毛がついたままだったこと。どこにも寄らず帰宅したので良かったですがこのまま出かけていたらと思うとちょっと恥ずかしかったです。前回はコットンをくれたので今回はたまたまかもしれません。
アディクシーカラー+オージュアトリートメント \10,450→\9,000
FOCUS 南流山店 【フォーカス】からの返信コメント
えとか様いつもご来店いただきありがとうございます^_^
ヘアスタイルのご相談またいつでもお待ちしております♪
スタイリングについてもわからないことなどあればいつでもお気軽にお声掛けください!
お顔の髪の毛の件大変申し訳ございません。
次回から細かいところまでより意識して満足度を向上していけるよう精進して参ります。
貴重なご意見ありがとうございます!
平田ひろき
夏らしいサッパリかつ、カッコイイ髪型にしていただきました!最高です♪
FOCUS 南流山店 【フォーカス】からの返信コメント
ミカ様いつも息子様方のカットをお任せいただきありがとうございます^_^
そしていつも嬉しい口コミありがとうございます♪
次回も是非かっこいい髪型にさせてください!!!
いつでもお待ちしております☆
平田ひろき
毎月お世話になってます。
好みの感じも覚えててくれるのでありがたいです。
ゆか様
毎月ありがとうございます!
お子さんのお話聞くのも私の毎月の楽しみです^^
また来月もお待ちしております!
いしままりこ
前回同様、タイミングよく空きがあり予約。長さを悩んでいると丁寧に提案してくださいました。ドライヤーの時間が短くなり、この夏乗り切れそうです!またよろしくお願いします!
FOCUS 南流山店 【フォーカス】からの返信コメント
ああたん様いつもご来店頂きありがとうございます^_^
今回は長さはそこまで変えずに量を減らさせていただきました!!
これで夏を一緒に乗り越えましょう♪
また、今回はカットだけでしたのでカラーでもいつでもお待ちしております☆
嬉しい口コミありがとうございました!!!
平田ひろき
全体的な色落ちと白髪が気になっていましたが、素敵な色に染めていただいてとても嬉しいです。
カット+アディクシーカラー \10,450→¥8,500
な様
この度は数あるお店のなかからfocus南流山店にご来店頂きありがとうございます!
また大変嬉しい口コミもありがとうございます。
な様の色落ちを綺麗にしたいというお悩みと白髪もしっかり染めたいというご要望を聞かせて頂いたおかげでこちらも最善のヘアカラーの提案ができました!
仕上がりも気に入って頂きとても嬉しいです!
また、な様のお悩みとお期待に応えられればと思いますので何なりとご相談ください!
髪質や量を考えて髪型の提案をしていただき
仕上がりもとてもかっこよく仕上げていただきありがとうございました。
FOCUS 南流山店 【フォーカス】からの返信コメント
くっく様この度は息子様のカットをお任せ頂きありがとうございます^_^
息子様は毛量が多いということもありまたすぐ伸びてきてしまうかなと思いますのでまたいつでもお任せくださいませ♪
また癖毛もすごい悩んでいるようでしたら縮毛矯正などもメニューもおすすめだったりしますのでそちらも併せてご覧ください!
またのご来店お待ちしております☆
平田ひろき
初めて伺ったため思い描いているイメージが伝わるか不安でしたが、親身に相談にのってくれたため理想の髪型に近づくことができました!
とても居心地の良い空間でした。
★人気No.3 カット+イノアカラー★
Ray様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
カウンセリング面、お仕上がり共にお褒め頂き大変嬉しく思います(*^^*)!!
その後のヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?
お仕上がりのお色もとても綺麗なお色でRay様にとてもお似合いでした(*^^*)!!
また、お話もとっても楽しく施術のお時間があっという間に感じました(*^^*)
髪の毛のケア方法やセット方法など分からないことなどございましたらいつでもお気軽にご相談くださいませ(^^♪
Ray様のまたのご来店も心よりお待ちしております(*^^*)
嶋田 睦
雰囲気・仕上がり共にとてもよかったです!【髪質改善】をやるのは2回目ですが、ほんとに自分の髪のまま質が改善されている感じがお気に入りです。スタイリストさんともとっても楽しくお話出来ました!
縮毛矯正
FOCUS 南流山店 【フォーカス】からの返信コメント
ふーちゃん様いつもご来店頂きありがとうございます^_^
今回オイルストレートをさせていただき、手触りやツヤ感などかなり良くなったかなと思います♪
しかし、ダメージレスとはいえ全くダメージがないわけではないので是非ホームケアなども入念にしていただけると手触りなども持続してくれますのでお願いできればと思います!!
もしホームケアなど分からないことございましたらなんでもお気軽にご相談くださいませ☆
平田ひろき
髪の状態に合った施術をしていただき、大変満足しました。
予約していた内容を当日、変更してしまったのですが、嫌な顔せず、対応していただきました。
縮毛矯正
もっちー様
全て5の評価も大変嬉しく思います☆彡
今回は以前のブリーチ履歴のことも考えてトリートメントとカットにさせていただいたのですが、その後の髪型にお変わりはないでしょうか?
髪質改善に特化をしたAujuaトリートメントシリーズのインメトリーとイミュライズを混ぜて施術させていただきました!
ご自宅でのケアとしてお風呂上がりの濡れた髪は洗い流さないトリートメントをつけてすぐに乾かしたり、最近では紫外線もかなり強くなってきましたので、髪に吹きかける紫外線防止スプレーで髪のダメージを守ってあげるのもオススメですっ!!
また、何かご不明な点等ございましたらいつでもお気軽にご相談くださいませ(^^♪
もっちー様のまたのご来店も心よりお待ちしております(*^^*)
嶋田 睦
近い為、子供カットをお願いしてしました。
ハサミがおでこにあたったと小さな傷をつけて帰宅しました。こちらから連絡するまで連絡もなく大変嫌な思いをしました。安いカットを利用している訳ではありません。
プロとして自覚と誠意をもち対応して頂きたかったです。
料金も変わらずしっかりおとりになりました。
ともちゃん様
この度はともちゃん様の貴重なお時間でご来店、口コミありがとうございます。
大切なお子様をプロとして任せて頂いたのにも関わらず、こちらの不注意で親御様とお子様に不快な思いをさせてしまい申し訳ないございません。
重ねてこちらからのご連絡もせず失礼な対応をしてしまったことを深く反省しております。
今回のご意見を受け止め、今後こういったことがないように技術と接客の向上に努めて参ります。
貴重なご意見ありがとうございました。
focus南流山店 Ryota
いつもお世話になってます。今回は、カラーとトリートメントを、お願いしました。いつもおまかせでお願いしいます。私に似合うようにしてくださるので、安心しておまかせしています。次回もお願いします。
アッキー様
また嬉しい口コミもありがとうございます。
いつも信頼して任せていただきとても嬉しいです!!
カラーも髪質やトレンドを意識してご提案させていただきました。
トリートメントも水分補給し艶々でしたね^ ^
齊藤 誠
カット後が、ヘアスタイルが長持ちすると感じています。
カットもカラーも、とてもお気に入りです!
またお願いします!!
あゆみ様
先日はFOCUS南流山店をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
また嬉しい口コミもありがとうございます。
ご満足していただきとても嬉しいです!
より扱いやすく、長持ちするカットを意識しております。
今後もその時々に合わせたスタイルをご提案させていただきます^ ^
齊藤 誠
カットもカラーもイメージしていたようにして頂けて、おまかせして良かったなと思いました。アシスタントの女性の方もとても親切な方でした。ありがとうございました。
FOCUS 南流山店 【フォーカス】からの返信コメント
m.f様この度はご来店いただきありがとうございます^_^
今回のカラーはアッシュ系で入れており、オレンジ味をなるべく消すように染めさせて頂きましたが今の時期紫外線などで色落ちがしやすくなっておりますのでオレンジ味が出てきたりしましたら是非またご来店くださいませ♪
また、スタッフ一同居心地の良い空間づくりをこれからもしていきますので安心してお次もご来店お待ちしております☆
お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!!
平田ひろき
カラーを何も決めずに行ってしまいましたが、イメージ通りの素敵な色にしていただきました。
ぜひまたお願いしたいです。ありがとうございました!
★人気No.2 カット+イノアカラー+オージュアトリートメント★
な様
全て5の評価も大変嬉しく思います☆彡
イメージされていた通りのお仕上がりになり、とても良かったです!!
明るさも丁度よく、グレージュの色味がな様に大変お似合いでした(*^^*)
髪の毛のことなどでご質問等ありましたらいつでもお気軽にご相談くださいませ(^^♪
この度はお忙しい中、大変嬉しい口コミのご投稿誠にありがとうございました!
これからもご満足していただけるように日々精進して参ります☆
な様のまたのご来店も心よりお待ちしております(*^^*)
嶋田 睦
ヘアセットがとても上手で、自分のヘアスタイルに初めてピンと来たかもしれないです。ありがとうございます。またヘアセットをお願いしたいと思います。
コウちゃん様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました☆
仕上がりにもご満足頂けてとても嬉しく思います(*^-^*)!!
常にいろんな巻き方が出来るように練習や勉強もしておりますので、巻き方などのご質問等ございましたらいつでもお気軽にご相談くださいませ(^^♪
ヘアセットのみのご来店でも大丈夫ですので、また私に担当させていただけたらな、と思います(*^^*)
この度は嬉しい口コミのご投稿誠にありがとうございました!
とても励みになりました(*^-^*)
コウちゃん様のまたのご来店も心よりお待ちしております(*^^*)
嶋田 睦
梅雨に備えて前髪のみの縮毛矯正をかけました。あちこちうねっていた前髪がとても扱いやすくなり、イメージ通りのヘアスタイルになりました。
はる様
前髪矯正気に入って下さりよかったです!
ウルフのセットもぜひ楽しんでください^^
いしままりこ
駅から少し歩きますがまっすぐなのでわかりやすいです。広々とした店内で、荷物もロッカーで、落ち着いた雰囲気です。カットとカラーをお任せでお願いしました。カラーは全然しみることなく、色合いもちょうどよかったです。カットも癖を見極めながら長さや軽さなど調節してくださり、形良く仕上がりました。ボリュームなど普段も扱いやすくなるようドライヤーの仕方も具体的に説明してくださいました。ショートはカットの技術で左右されるのでまたお願いしたいです。
★人気No.3 カット+イノアカラー★
cr様
また嬉しい口コミもありがとうございます。
初めての美容室は緊張すると思います。しっかりカウンセリングさせて頂きイメージに合うカットができご満足していたいたのはとても嬉しいです!!
おっしゃる通りショートスタイルはとても繊細でごまかしがきかないので骨格や髪質を見てカットいたしたました。
言語も季節やライフスタイルに合う髪型をご提案させて頂きます。
齊藤 誠
今回はカットをお願いしました。パーマスタイルに合う仕上がりで、満足しました。
FOCUS 南流山店 【フォーカス】からの返信コメント
やまだ様いつもご来店ありがとうございます♪
満足いただけて嬉しいです!
次回のパーマが楽しみです☆
またいつでもお待ちしております!!!
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!
平田ひろき
フォーカス 南流山店(FOCUS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー