いつも丁寧に、かつ手際よく進めてくださいます。BELLAの縮毛は自然に真っ直ぐになるので、本当に助かっています。シャンプーもとてもお上手で、いつも癒しの時間です。
【今までにない仕上がり】縮毛矯正&サブリミック&カット33000【髪質改善】
カット、縮毛矯正、トリートメント、その他
BELLA 自由が丘【ベラ ジユウガオカ】からの返信コメント
MH 様
施術や仕上がりをそのように感じていただけて、とても嬉しいです!
縮毛矯正も自然なストレートを目指しているので、お役に立てて何よりです。
シャンプーでも癒しを感じていただけたようで、励みになります。
またお待ちしております!
BELLA 高井瑠華
前回 縮毛矯正とカットで くせも伸びた事で 劇的に扱いやすくなり 今回はカラー・トリートメントで予約いたしました。
髪が艶々になり しばらくストレスを抱える事なく過ごせそうです!
毎回 どのメニューでも 丁寧な施術・対応だと感じます。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
【N.】髪質改善トリートメント軽め4STEP+カラー11300【マイクロバブル】
カラー、トリートメント、その他
通い始めて10年以上になります。
癖があり、扱いにくい髪が毎回綺麗に落ち着き手入れも楽になります。
細かく言わなくても似合うスタイルに仕上げてくれます。
信頼して任せられる美容院です。
【前回施術4ヶ月以上前 】ストカール&カット26400【リピーター向け】
カット、パーマ、縮毛矯正、その他
いつもご愛顧いただき、誠にありがとうございます。
10年以上も通っていただいていること、心より感謝申し上げます。
癖毛のお悩みが少しでも軽くなり、毎日のスタイリングが楽になるよう、これからも丁寧な施術を心がけてまいります。
ご要望を細かくお伝えいただかなくても信頼してお任せいただけること、大変光栄です。
今後とも末永くよろしくお願いいたします。
邑山俊樹
魔法にかけられたみたいに可愛くしてくれました。おかげで、旦那もメロメロです。笑
艶髪マイクロバブルカラー&お手入れ楽々カット16500美髪トリートメント込み
カット、カラー、トリートメント、その他
いつも、定期的に縮毛をして頂いています。
希望通りのスタイルで、大満足です。
髪の質感がとてもよくなります。
カット、パーマ、縮毛矯正、その他
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
今回の仕上がりにもご満足いただけて、大変嬉しく思っております!
髪の質感の変化も感じていただけたとのことで、私たちにとって何よりの励みです。
これからもゆきたん様のご希望に寄り添った施術を心がけてまいります。
今後ともよろしくお願いいたします。
邑山俊樹
矯正縮毛で髪がサラサラになって、毎日のセットがとても楽になりました!ちょっとお値段かかりますが、梅雨前には必須です。またお願いしようと思います。
カット、パーマ、縮毛矯正、その他
初めてサブリミックの髪質改善をしていただきましたが、すごく髪の毛が柔らかくなって仕上がりに驚きました・・!
初めてだとお伝えすると、丁寧に工程も教えて下さりました!ご親切にありがとうございました。
ぜひまた伺いたいです!
【髪質改善しっとり】髪質改善サブリミックトリートメント11000→ 8000
トリートメント、その他
とても指通りも良くサラサラになりました!
またお願いしたいです!
トリートメント、その他
カラーの色味も前より柔らかい感じになり、
どても気に入ってます。
トリートメントの効果で傷んだ髪もしっとり纏まりやすくなりました、いつもありがとうございます!
カット、カラー、トリートメント、その他
嬉しいお言葉をありがとうございます。
カラーの柔らかい色味、気に入っていただけてとても嬉しいです!
トリートメントの効果も実感していただけたようで安心しました。
今後も髪の状態や季節に合わせて、色味やケアのご提案をさせていただきますね。
邑山俊樹
サブリミックトリートメントについて何かのサイトで見て気になり、自由が丘駅近くで検索して見つけた初来店のお店でした。
どんな工程でやるか丁寧に説明してくださり、どのスタッフの方も親切で感じ良かったです。施術前は手ぐしでも引っかかっていた髪の毛が、とても柔らかくなり、手触りもかなりしっとりしました。効果が切れる前に続けて重ねると良いとのことで、次回はカラーと一緒にやってみたいと思いました。
ごまちゃん 様
この度は数ある美容室の中から当店をお選びいただき、
またご丁寧な口コミをありがとうございます。
サブリミックトリートメントの仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います。
髪が柔らかくしっとりと整い、指通りも変化を感じていただけたようで安心いたしました。
次回はぜひカラーとの同時施術もお試しください。
さらに扱いやすい質感を実感していただけるかと思います。
BELLA 高井瑠華
希望通りのスタイルにして頂きありがとうのざいました!!
トリートメント、その他
髪の毛がとても柔らかくなり、サラサラになりました!
髪色も希望を伝えた通りでお気に入りです!
おしゃべりもとても楽しかったです!ありがとうございました!
【オーダー殺到!!】カラー髪質改善トリートメント15800【サブリミック 】
みみ 様
この度はご来店、そして嬉しい口コミをいただきありがとうございます。
髪の毛がサラサラになり、柔らかくなりましたね。
明るめの髪色もご希望通りとのことで、気に入っていただけて何よりです。
おしゃべりも楽しいひとときとなり、私もとても嬉しかったです。
BELLA 高井瑠華
染めていただいて、ツルツルは髪にしていただきました。染まりにくい、パーマがかかりにくい毛質ですが、柔軟に対応してくださるのが嬉しいです。
ありがとうございました(^^)
【色持ちよし】マイクロ掛け流しバブルカラー♪9900→8600
カラー、その他
この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます!
髪質に合わせた施術を気に入っていただけて、大変嬉しく思います。
今後も髪に合ったケアやスタイルをご提案できるよう努めてまいります。
ツルツルの質感をぜひ長く楽しんでいただけたら幸いです。
邑山俊樹
今回は伸びた部分の縮毛矯正をお願いしました。毎回ながらとても丁寧な施術で、トリートメントの効果もありサラツヤの髪になりました。カットも扱いやすく整えて下さり、とても有り難かったです。
湿度の高い日が増えてストレスだった朝の時間がストレスフリーになりました。
【N.】縮毛矯正&髪質改善トリートメント軽め&【お手入れ楽々】カット26400
みい 様
今回も仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!
トリートメントの効果でサラツヤ髪になり、
朝のスタイリングが楽になったとのことで何よりです。
これからも丁寧な施術を心がけてまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。
BELLA 高井瑠華
イメージ通りの仕上がりに満足です。
ヘッドスパもシャンプー、マッサージも気持ちよかったです。
【男前コースその2】カット+血行促進マイクロバブルスパ+眉毛カット♪8890
カット、ヘッドスパ、その他
はかた 様
ご来店ありがとうございました。
仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!
ヘッドスパやシャンプーもリラックスしていただけたようで何よりです。
またメンテナンスでもお待ちしております♪
BELLA 高井瑠華
ありがとうございました!さらさらです!
柔らか&自然な仕上がり♪コスメ縮毛矯正+カット23600美髪トリートメント込み
り 様
さらさらの仕上がりを実感していただけて、とても嬉しいです♪
今後もご満足いただけるよう、丁寧に施術させていただきます。
嬉しい口コミもありがとうございます。
BELLA 高井瑠華
カラーの色気に入っています
トリートメントもして頂きありがとうございました
カラー、その他
ご来店ありがとうございました。
カラーのお色を気に入っていただけたようで、とても嬉しいです!
お肌や雰囲気にもとてもお似合いでした♪
トリートメントもさせていただきましたが、髪がしっとりまとまりやすくなりましたね。
これからも季節や髪の状態に合わせて、最適なご提案ができるよう心がけてまいります。
邑山
ここの縮毛が1番自分に合います
今回もありがとうございました
すずき 様
この度は嬉しい口コミをいただき、ありがとうございます。
当店の縮毛矯正がご自身に合っているとのお言葉、とても励みになります。
仕上がりにご満足いただけたようで安心いたしました。
今後も扱いやすく、自然なストレートヘアを保てるようお手伝いさせていただきますね。
嬉しい口コミもありがとうございます。
BELLA 高井瑠華
いつもありがとうございます!!
ジメジメが来る前に縮毛矯正できて良かったです。
状態に合わせてお薬など変えて頂きありがとうございました!
コ 様
ジメジメ前にタイミングよく縮毛矯正できてよかったです♪
髪の状態に合わせてお薬を調整させていただきましたが、
仕上がりにご満足いただけて嬉しいです。
また快適に過ごしていただけるよう、
お手伝いさせて下さいね!
BELLA 高井瑠華
カラーとトリートメントしてもらいました!
カラーは自然でいい感じの色になってかわいいです!
トリートメントだけでも髪がサラサラになって、うれしいです
いつもやさしく話しかけてくださって、リラックスできました。またお願いします!
【11000→9600】マイクロバブルカラー&キューティクルトリートメント♪
ヤンヤン 様
久しぶりのカラーもトリートメントもご満足いただけて嬉しいです!
自然な色味がとてもお似合いでしたし、髪の手触りもサラサラになりましたね。
リラックスしてお過ごしいただけたことも何よりです。
これからも心地よい時間をご提供できるよう努めます。
嬉しい口コミをありがとうございます。
BELLA 高井瑠華
自然なストレートにしてもらいました。
カット、縮毛矯正、トリートメント、その他
ここのストカールは本当におすすめです。
頑固な癖毛も違和感なく、さも生まれた時から癖毛がなかったかのような自然な髪型になります。
朝の準備がラクになり、日中は汗に怯えることなく過ごすことができるので助かっています。
似合わせカットも上手で、顔の大きさをカモフラージュしつつ似合う髪型にしてくれます。
またシャンプーは私がこれまでに出会ったスタイリストさんの中で1番の気持ち良さです。
絶妙な力具合の手技で疲れが吹っ飛びます。
【前回から4ヶ月以内】ストカール&カット24500【リピーター向け】
カット、パーマ、縮毛矯正、その他
カラーとサブリミックをお願いしました。春っぽいラベンダーとピンクの色にしていただいて大満足です!いつもありがとうございます(^ ^)
カラー、トリートメント、その他
施術後は思っていた以上に髪がサラサラ、ツヤツヤになりました。経過を見てまた利用したいと思います。ありがとうございました。
【髪質改善】カット&カラー&サブリミックトリートメント22000【絹髪仕上げ】
カット、カラー、トリートメント、その他
何年も通わせていただいています。年齢と共に変化していく髪質に合わせた施術をしていただいて、毎回とても満足しています。今後もお願いしたいです。
パーマ、縮毛矯正、トリートメント
いつも頭皮の保護や、常に違和感は無いか確認しながら丁寧に対応していただいてありがたいです。髪の毛の悩みや色々アドバイスもしてくださり助かっています。次回はまた久々のハイライトかな~☆
カット、カラー、トリートメント、その他
髪や頭皮へのダメージを少なくして綺麗にカラーを入れて頂けます。リピートしています
カラー、その他
約10年ぶりに予約して行きました!
(もし、私のように久しぶりに行かれる方は場所、確認してから行ってみてくださいね♪)
何より覚えてくださっていた事が嬉しかったです(*^^*)
そして当初お一人で経営されていたのが、今ではたくさんのスタッフさんがいて驚きました!!
担当してくださったスタッフさんも、お店にいらしたスタッフさんも皆さん感じの良い方でした。シャンプー時の声かけ(お手洗いのタイミングや、お湯の温度など)、当たり前の事かもしれませんが、心遣いが嬉しかったです。
カット、カラーをお願いした10年ぶりのスタッフさん、安心安定です。どのくらい切るか迷ってましたが、以前かけたパーマがかなり残っていたのを見て、良い具合に残した感じにしてくれました。自身が白髪が気になるお年頃ということもあり、カラーもおまかせできました。仕上がり、髪が柔らかくなった気がします(*^^*)
またよろしくお願いします(^人^)
カット、カラー、トリートメント、その他
前回の担当して下さった方が退職され、今回はベテランのスタイリストさんを指名させていただきましたが、とてもとても満足でした!
こちらのサロンは清潔感、雰囲気も満足ですが何より今回のスタイリストさんのカットの技術が素晴らしく、希望の仕上がりになり嬉しかったです。
やっと安心してお任せ出来るサロンが決まり今後もお世話になりたいです!
【人気No.1】髪質改善サブリミック&カット17600→13800【扱いやすい艶髪に】
カット、トリートメント、その他
このたびは嬉しいお言葉をありがとうございます
!
担当スタイリストの技術にご満足いただけて、本当に嬉しく思います。仕上がりがご希望に沿えたようで安心いたしました。
サロンの雰囲気も気に入っていただけて光栄です。
これからも安心してお任せいただけるよう、スタッフ一同心を込めて対応させていただきます。今後ともどうぞよろしくお願いいたします!
邑山俊樹
いっつも、可愛くなる魔法をかけてくれる天才!
悩み相談も 寄り添って聞いてくれて
丁寧に応えてくれるところもほんと好き!
美容室の時間もあっという間すぎて寂しくなるくらいこの美容室も好きです~
カラー、トリートメント、その他
ベラ 自由が丘(BELLA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー