3. 九州・沖縄トップ  >
  6. ムジーク(Musiiik)  >

Musiiik【ムジーク】

ムジーク

• 福岡県福岡市中央区今泉1-2-30天神石松ビル1F
  • 西鉄天神駅,薬院駅共に徒歩5分 ちょうど中間くらいの位置にあります。〔天神/薬院〕

マーチさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 13:00:10.0

何度も通わせてもらっていますが、毎回初回来店したかのような丁寧な接客態度に頭が下がります。
    細かな気配りが所々で感じられ、ゆったりと安心して過ごすことができます。
    スタイリストさんのセンスと技術力は抜群で、今まで全てのスタイルにとても満足しています!!
    毎回思いますが、本当に最後まで丁寧に施術してくださるのでこんなに丁寧にしていだけるのは他にないと思います。
    とにかく全てにおいてパーフェクトです!
    息子もスタイリストさんのカットが気に入り、ずっと切ってもらいたいと大絶賛です。
    これからもずっとお願いしたいと思います。本当にいつも素敵にしていただきありがとうございます。

Musiiik【ムジーク】からの返信コメント

マーチ様、沢山の嬉しいお言葉ありがとうございます!(^ ^)
    こちらこそいつも子育ての事など勉強させて頂いてます!笑

マーチ様はショートがお似合いなとても素敵な方で、
    今は髪を伸ばし中ですが、ボブスタイルでもマーチ様の良さを引き出せるよう
    心を込めてカットしていきます!
    また次回、マーチ様と息子さんにお会いできる日を
    楽しみにお待ちしております!
    これからもどうぞよろしくお願い致します!

太智

• みくさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-21 23:02:58.0

誰がアシスタントで入っても話しやすい方ばかりでいつも気楽に過ごせてます。超音波トリートメント、つやつやになるのも好きだけどクセが扱いやすくなるので助かってます!今日も可愛くしてくれてありがとうございました~!

【贅沢なカットメニュー】カット+マイクロバブル+3step超音波Tr

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

[投稿日] 2024-05-21 14:03:29.0

いつも親身に要望を聞いてくださりありがとうございます。また宜しくお願いします。

【5月のおすすめクーポン】はこちら↓

• らーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-20 12:36:00.0

いつも相談の上理想の髪型にしていただきありがとうございます!今回の髪型もとても気に入ってます。

• Mowさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 19:42:47.0

紹介してもらい通い続けて一年になりますが、担当スタイリストさんの技術・仕上がりには毎度感謝してます。またお店やスタッフさんたちの雰囲気もとても良くてそういった点も含めて通うのが毎回楽しみです。通うたびに髪の毛も綺麗になってきて褒められることも増えてきました。これからもよろしくお願いします^_^

【5月のおすすめクーポン】はこちら↓

• あささん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-17 00:01:02.0

カットは勿論、カラーも安心しておまかせできます。
    いつも周りから好評です。

• kyさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 17:02:38.0

いつもお願いした通りにカラーもカットも丁寧にして頂けるので大変満足です!

• あゆみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-10 11:42:08.0

いつも予想以上の仕上がりでとっても嬉しいですー!!通い続けます!ありがとうございます。

• KAKOさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 10:21:27.0

髪の量が多く膨らむため、切って収まりよくしていただきました。
    さらに短くしようか迷っていましたが、的確なアドバイスをいただきました。客の言う通りになんでもかんでも切ってしまうのではなく、希望に添いつつ家でも再現度の高いヘアスタイルを提案してくださいます。信頼のおけるスタイリストさんです。
    雰囲気の良いサロンで落ち着きます。

• uさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 18:51:57.0

アイロンする時間を短縮するために、久しぶりに縮毛矯正をしました。
    細かく髪質を見ていただき、丁寧にかけていただきました。
    自然な仕上がりで指通りもよく、理想のヘアスタイルになり、大変満足です!
    長い時間をかけてしていただきありがとうございました!
    継続していこうと思います◎

Musiiik【ムジーク】からの返信コメント

u様、いつも遠くから足を運んでくださりありがとうございます!!
    子育てとお仕事で忙しいので、簡単にオシャレに決まるヘアスタイルにできればと
    思っております!
    また是非娘さんもご一緒にいらしてください!!
    次回もお会いできる日を楽しみにお待ちしております!!

太智

• りおさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-01 23:22:13.0

口コミが良かったのと、マイクロバブルのシャンプーが気になって来店しました。スタイリストの方は最初の説明だけで、アシスタントの方にシャンプーをしてもらったのですが、そのシャンプーが力が全然入っていないプカプカとした感じで、よく美容院で聞かれるような「かゆいところはないですか」などの声掛けもなく美容院でお金を払っているシャンプーと考えるとすごく不快でした。

Musiiik【ムジーク】からの返信コメント

りお様、先日はご来店ありがとうございました。
    この度は、口コミを見てご期待頂いたにも関わらず、ご満足頂けない様な内容になってしまい申し訳ありませんでした。
    普段はシャンプー中に少しでもリラックスして頂きたいとの考えから、あまりお声かけはせずにかゆいところを残さないシャンプーを心がけておりましたが、ご指摘頂いたお声かけ、「力が入っていないプカプカとした感じ」との点共に、初めてのご来店でしたので、こちら側からお好みの力加減をお伺いすべきでした。担当させていただいたアシスタントともこの内容をしっかりと共有して、すべてのお客様のお好みの力加減で気持ちいいと思って頂ける様必ず改善していきます。
    今回シャンプーを対応させて頂いたスタッフですが、わたし自身もシャンプーをチェックしていて、お客様にちゃんと満足して頂けるレベルのシャンプーができるスタッフだと自信を持って日頃対応させて頂いておりますので、もしこの返信をご確認頂けたら、必ず次は納得して頂ける様なシャンプーをさせて頂きますので、是非もう一度ご来店頂けたら幸いです。
    この度は貴重なご意見をありがとうございました。
    Musiiik代表 吉山一誠

• なつさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-01 19:25:28.0

今回は紫のカラーを入れてもらいました!
    色の濃さなど相談にのってくれたり、乾かした後の発色もよくて大満足です~*
    いつも素敵にしてくださり、ありがとうございます!

Musiiik【ムジーク】からの返信コメント

なつ様、いつもご来店おりがとうございます!!

アンブレラとてもお似合いです!
    旅行の話、また聞かせてくださいね!!

[投稿日] 2024-04-30 12:37:35.0

いつも娘にも優しく対応してくださり、ありがとうございます。また宜しくお願いします。

Musiiik【ムジーク】からの返信コメント

いつも前髪カット楽しみにしてます(^ ^)
    またお会いできる日を楽しみにしてます!!

[投稿日] 2024-04-30 12:36:22.0

いつも要望通りにしてくださり、ありがとうございます!また宜しくお願いします。

Musiiik【ムジーク】からの返信コメント

ちえ様、こちらこそいつもフレンドリーに接してくださり
    ありがとうございます!!
    次回は夏に向けてヘアチェンジしたいですね!!
    ヘアスタイルや髪の悩みなどいつでもご相談ください!!

次回もお会いできる日を楽しみにお待ちしております!!

• Uさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-29 21:39:19.0

時間のかかるメニューでしたが、店内やスタイリストさんの雰囲気が良く安心して過ごすことができました。また、クセや乾燥などの髪の悩みにあった対応を、最後まで丁寧にしてくださったので満足しています。ありがとうございました。

【4月のおすすめクーポン】はこちら↓

• ほのさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-28 21:49:35.0

いつもカラーは私の要望に応えてチョイスしてくれます。
    仕上がりはとてもよい色です。今回はミディアムにしましたが、髪の毛の広がりも気にならず満足です。

Musiiik【ムジーク】からの返信コメント

ほの様、いつもお世話になっております!!
    子育て中のお忙しい中、いつも遠くから足を運んで頂きありがとうございます(^ ^)
    ミディアムスタイルとてもお似合いでした!!
    飽きたらまたボブスタイルはいかがでしょうjか??笑
    スタイルや髪の悩みなどいつでもご相談くださいね!!

次回お会いできる日を楽しみにお待ちしております!!

太智

• ゆうりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-27 21:00:03.0

とても良かったです!!!

【4月限定】カット+髪質改善ケアカラー+ケアTr13750→8800

ゆうり様

この度はご来店ありがとうございました!!
    今回は落ち着いたカラーをさせて頂きましたが
    今後のカラーのことも考えた配合にしております♪
    色落ちがきになる頃またお待ちしてますね!
    就活頑張ってください☆

ホンダリサコ

• Daisyさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 15:46:17.0

ブリーチ履歴のある部分とない部分に分けて
    私の髪に合わせて丁寧にストレートにしていただきました。
    長時間の施術ありがとうございました!

パーマのメニューはこちら↓

Musiiik【ムジーク】からの返信コメント

Daisy様、先日は長時間の施術お疲れさまでした!!
    髪の調子はいかがでしょうか??
    ハイトーンとボブがとてもお似合いなので維持できるようケアしていきたいですね!!
    技術面でも接客面でももっとご満足して頂けるよう精進します!!
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしております!!

太智

• しほぴんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-24 20:09:02.0

いつも心地よく利用させていただいてます。今回のカラーもお任せで絶妙な色味に仕上がってます。毛先を少しカットしてもらったのもあってかなりまとまりが良くなりツヤも出てきました!

【ダメージ改善】カット+ケアカラー+マイクロバブル+5step超音波Tr

Musiiik【ムジーク】からの返信コメント

しほぴん様、いつもお世話になっております!!
    前回は少し短くしてとてもお似合いでした(^ ^)
    また艶と纏まりが良くなってきているので嬉しい気持ちでいっぱいです!!

これからの季節湿気や紫外線など強い時期なので、また一緒に対策していきましょう!!

太智

• メルモさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 15:34:20.0

今回は前髪短めでお願いしました!
    カラーもアドバイス頂き
    髪もサラサラになってきました♪

いつも希望通り仕上げて頂いています。

またよろしくお願いします

[施術メニュー] カット、カラー、その他

Musiiik【ムジーク】からの返信コメント

メルモ様、いつもご来店ありがとうございます!
    こちらこそ、メルモ様とお話ししていると、とても楽しく、
    時間があっという間です笑^_^

技術面でももっとご満足して頂けるよう、精進します!
    また次回も楽しみにお待ちしております!

太智

• しほまるさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-22 15:21:52.0

今回は湿気でうねりとボサボサの髪をなんとかしてもらおうとお願いしました。
    プラスでカラーとカットもしてもらいました。
    仕上がりは、見た目だけじゃなく、手触りもサラサラで、せっかくセットしてもらったのに残念な雨だったんだけど、広がりもせずスタイルキープしてました!
    本当に感動です。
    時間をかけて丁寧にしてもらい感謝です。
    もう十年以上通わせてもらってますが、ムシーク無しでは無理になりました。

• ayaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-22 07:18:35.0

いろんな要望にも応えてくださって感謝しかないです!
    そしてスタッフの方もみなさん気さくで優しく癒されてます。

• 2525さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-21 11:23:16.0

担当スタイリストさん、先日はありがとうございました!
    初めてだったので緊張しましたが、雰囲気も仕上がりも大満足です^ ^

まず、カウンセリングがとても丁寧です!
    あんなに丁寧に向き合ってくださったの初めてかもと思うくらい…!
    私の伝えたいことを掘り下げてってくれてありがたかったです!

私は輪郭や頬骨がコンプレックスで、初めて行く美容室では上手く切ってもらえるか不安なのですが、切っていただいてる間も安心できました^ ^

シャンプーもしっかり隅々まで繰り返しゴシゴシしてしていただけて嬉しかったです!
    最近ちゃちゃっと終わるところが多く、毎度スッキリしなくて…

またお世話になり行きます~^ ^

Musiiik【ムジーク】からの返信コメント

2525様、初めてのご来店ありがとうございました!!
    スタイルの事や、髪の悩みなどあればいつでもご相談下さい(^ ^)
    同世代という事もあり、たくさん話してくださりありがとうございます!!
    また是非施術させてください!!

またお会いできる日を楽しみにお待ちしております!!

太智

• かすみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 07:03:25.0

店内の明るさや雰囲気が心地良くて、良い意味でとても眠くなりました。
    仕上がりについては、気になる白髪をしっかり染めていただき、気になっていた髪の量もとても良い感じに減らしていただいて、大満足です。

こちらの要望を親身に聞いて考えてくださるので、安心してお願いすることが出来ました。
    シャンプーもとても気持ち良かったです。
    また伺いたいと思います。

かすみ様

この度はご来店ありがとうございました!!
    毛先の広がりが気になるとのことでしたがその後いかがでしょうか??
    乾燥しやすい部分ではありますので保湿もしっかりされてみて下さいね☆
    気になる白髪部分もカラー剤を箇所ごとに分けて
    キレイに染まるように調節しております☆
    伸びてきましたらまたお待ちしてますね!!

リラックスして頂ける空間をまた提供できるように
    心がけて参ります☆
    ありがとうございました^^

ホンダリサコ

• あかまりさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-20 19:39:39.0

いつもと違うスタイルにしてもらいましたが、大満足な仕上がりで、次の日のスタイリングもとてもまとまりがよく、自分でうまくセットできました^_^
    マイクロバブルもとてもスッキリしてよかったです★

Musiiik【ムジーク】からの返信コメント

あかまり様、いつもお世話になっております!!
    いつも明るくフレンドリーなあかまり様は、とても素敵な方です(^ ^)
    もっとあかまり様にご満足して頂ける様、
    スタッフ一同精進します!!
    いつもありがとうございます!!

太智

• minさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-20 09:46:06.0

初めてお願いしましたが、前下がりめなカットライン
    と絶妙なピンクのカラーに大満足です。
    お話も楽しく時間があっという間でした^ ^

Musiiik【ムジーク】からの返信コメント

min様、先日はご来店ありがとうございました!
    初めてのご来店にもかかわらず、たくさんお話しして
    くださり、こちらの方こそ楽しい施術時間でした!
    ありがとうございました^_^
    接客面でも技術面でも、もっと喜んで頂けるよう精進します!
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしております!

太智

• しほまるさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-19 18:31:49.0

パーマがいい感じに仕上がり満足です。
    何回もリピしてます!

• あみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-19 14:25:14.0

たくさんお話できて楽しかったです!
    仕上がりもとってもとっても満足しました!!

【manaka限定】ケアカラー&カット、3step 超音波TR

• きゃなぴーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 23:43:56.0

いつも曖昧な要望でお願いしてますが、要望を汲み取っていただき今回もイメージ通りの仕上がりでした!
    また、宜しくお願い致します。

きゃなぴー様

いつもご来店ありがとうございます!!
    今回も満足していただけたようで良かったです^^
    またいろいろ提案できるように準備しておきますね☆
    嬉しい口コミありがとうございました!!
    またお待ちしております☆

ホンダリサコ

• ミキさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-18 22:25:00.0

技術・仕上がり・接客サービス毎回大大満足です。
    再現性があるスタイルを作ってくださるので、自宅に帰ってからも日々その扱いやすさを実感できると思います。
    私は嫌だった毛量・髪質が気にならなくなり、自分の髪を好きになれました。
    妊娠出産でしばらく来られない時や、育児中髪にかける時間がない時期にもそれに合わせた髪型やカラーリング、施術などを提案をしてもらい、ずっと要望を叶えてもらってるのでいつも感謝しています。
    サロンのシャンプーを作ったり、コロナの時の対応など、いつもお客様ファースト・髪ファーストの熱い気持ちを感じます^_^
    店内はかっこいいアートと音楽が流れ、あっという間に時間が過ぎるほど居心地がよく毎回癒されてます。
    スタッフさんの気遣いも細やかな所まで行き届いていて、お店全体の雰囲気が良く、初めてであまり会話が苦手って方でも過ごしやすいと思います。
    とっってもおすすめの美容室です!

ムジーク(Musiiik)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー