初めてこちらのサロンを利用しました。
明るく落ち着いた雰囲気の中、施術を受けられてよかったです。
担当してくれた方は迅速かつ的確なカットとスタイリングをしてくださったので、満足しています。
駅近なのも非常に助かります。
またぜひ足を運ぼうと思っております、ありがとうございました!
【うる艶・補修】スタイリストカット+シャンプー+トリートメント
三日月様 先日はご来店いただきありがとうございました。
口コミもありがとうございます!
施術、仕上がり等気に入っていただけて何よりです。
スタイルのお悩み出てきましたらいつでもご相談いらしてください。
またのご来店心よりおまちしております。
Ash 長津田 篠崎迅人
毎日のセットもしやすく仕上げて頂きました。
そんな事言っても出来ないと思っていたのに、朝の時間がスムーズになった様に思います。
スタイリストカット+シャンプー
私に合う髪の色で凄く見た目とか変わって、若返った(笑)感じがとても嬉しいです。染めて良かった、ありがとうございました。
【篠崎限定】【脱白髪染め】リュクスカラー+カット+トリートメント
見た目が綺麗になって嬉しいです!
パーマ
おと様
前回提案させていただいた、ストレートパーマを気に入っていただけてよかったです!
また次回も期待に応えれるよう努力します!
Ash長津田店 ディレクター 中村
希望通りの髪型にしてくれます。
ミキティ様
いつもお子様を私にお任せいただきありがとうございます!
今回もご希望に沿ったスタイルを提供できたこと嬉しく思います!
また、伸びたらカットいつでもお待ちしております(^^)/
Ash 長津田店 副店長 篠崎はやと
今回は10センチ以上のカットと初の白髪染めありがとうございました
わがままな希望もきいていただき、申し訳なかったけど満足しています
【スタッフ推薦メニュー!】スタイリストカット+縮毛矯正+トリートメント
希望通りに軽めに仕上げていただき満足しています。ありがとうございました。
いつも丁寧に対応してくださってありがとうございます。
時間の都合に合わせてくれたりと助かってます。
髪の毛も仕上がりも満足です。
スタイリストさんにとても丁寧にカットしていただき、満足しています。
またお願いしたいです。ありがとうございました。
スタイリストカット+シャンプー
髪質にあったアドバイスありがとうございました。
スタイリストカット+シャンプー+eclatシステムトリートメント
おと様
本日はご来店いただきありがとうございました。
また何か気になることがあればご相談ください。
次回のご来店を楽しみにしてます。
Ash長津田店 ディレクター 中村
仕事が忙しくおしゃれにも無関心な夫が、ここだけは何年も通い続けています。いつも安心でお任せ出来るようです。最近は髪が伸びてくると予約をして欲しいとみずから言ってくるようになりました!
クリエイティブディレクターカット+シャンプー
yuuko様、
お仕事でお忙しい中でも、長年ご来店いただいて本当にありがたく思います。
「ここだけは通いたい」と思っていただけていること、そしてご自身から予約のご希望まで…その変化に僕も嬉しく思います。
これからもご期待にお応えできるよう、丁寧な施術と心地よい空間づくりを心がけてまいります。
引き続き、どうぞよろしくお願いいたします!
Ash長津田店 クリエイティブディレクター金子
施術していただいた方と初対面でしたが、大変親身になって要望叶えていただき満足できました。
仕上りにも満足して居心地の良い時間を過ごさせていただきました!
【キンボシ】の話しもできて楽しかったです。
また、宜しくお願い致します!
そのちゃん様
本日は初めてのご来店ありがとうございました。
仕上がりや、お店の雰囲気を気に入っていただけてよかったです。
また次回来店時にもいい居酒屋を教えていただけると嬉しいです。
またのご来店をお待ちしてます。
Ash長津田店 ディレクター 中村
ありがとうございます♪リタッチで伺いましたが、前回染めた髪色の長持ちに驚いてます。おすすめのトリートメントとカラーリングの技術力のお陰です。わがままに付き合って下さり、担当者さんの勉強の賜物ですね!
【カット無し】カラー+eclatシステムトリートメント+ブロー
ミカ様
嬉しい口コミもありがとうございます!!
カラーの仕上がり満足していただけているようで大変嬉しく思います!
色持ち今後もよくするために継続してトリートメントしてください!
またのご来店楽しみにお待ちしております。
Ash 長津田店 副店長 篠崎はやと
色々要望を聞いていただき、思い通りの髪型にしていただきありがとうございました!
こっちゃん様、
こちらこそ、ご来店いただきありがとうございました!
ご要望にお応えできて、仕上がりにもご満足いただけたようでとても嬉しいです。
今後も理想のスタイルを一緒に作っていけたらと思いますので、またのご来店を心よりお待ちしております!
Ash長津田店 クリエイティブディレクター金子
美容室に通うようになってまだ浅いので、時折提案してもらえるのが助かっている。詳細について質問してみることもあるが、やりとりしてみると美容室のためでは全く無くて私の為に考えてくれていると分かる。
まつ様、
いつも担当させていただきありがとうございます。
それに嬉しい口コミもありがとうございます!
そのように感じていただけてとても嬉しいです!ヘアスタイルのご提案は、常に「お客様にとってどうか?」を大切にしていますので、そう伝わっていたなら何よりです。
気になることや迷われることがあれば、いつでも遠慮なくご相談くださいね。
今後もまつ様にとって心地よい時間をご提供できるよう努めてまいります。
Ash長津田店 クリエイティブディレクター金子
いつも素敵な仕上がりにしてくださりありがとうございます。
次はまた伸ばしていこうと思うのでよろしくお願いします!
仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです。
次回は伸ばしていかれるとのこと、これからのスタイル作りも楽しみです。
扱いやすさやシルエットも大切にしながら、しっかりサポートさせていただきます!
Ash長津田店 クリエイティブディレクター金子
いつも娘と一緒にお世話になっています。
この方にやっていただいたヘアスタイルの特長は、何と言ってもカットして2ヶ月後も形が崩れていないこと。そして、家でのお手入れが楽なこと。こうだったらいいな、という想像通りの色に染めてくれることです。
カットはいつも迷いがなくて大胆で速いので、娘と2人で行っても、普通の美容師さんが1人を担当するのと変わらない時間で完璧に仕上がります。
今回も大満足でした。またよろしくお願いします。
クリエイティブディレクターカット+アディクシーカラー+eclatトリートメント
ヨッシー様、
いつもご家族でご来店いただき、本当にありがとうございます。
それに嬉しい口コミもありがとうございます。
僕も仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!
スタイルのもちやお手入れのしやすさ、カラーの色味まで細かく見ていただいていること、そしてご信頼いただいていることに心から感謝いたします。
これからも、おふたりの時間がより心地よいものになるよう、丁寧かつスピーディーな施術を心がけてまいります。
またのご来店を楽しみにお待ちしております!
Ash長津田店 クリエイティブディレクター金子
先日長い髪を切ってパーマをしましたら、とても評判が良かったので、今回も同じ感じにとお願いしました。また褒めてもらえそうです。たくさん希望を聞いてもらえるので安心してお任せできました。ありがとうございました。
【店長クラス】ディレクターカット+パーマ
ちぃ様
また、お忙しい中口コミをいただきありがとうございます!
仕上がりにもご満足いただけているとのこと、とても嬉しく思います!
今回も周りの方からのヘアスタイルの評判が良いようでしたら、それもとても嬉しく励みになります。
これから伸ばしていくということで、スタイリングも楽しみつつ、綺麗に伸ばしていきましょう!
今後もご期待に添えるよう努めてまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。
Ash長津田店 ディレクター 嶋田
夏にむけてさっぱりと仕上げていただきありがとうございました
【店長クラス】ディレクターカット+シャンプー
t様
いつも担当させていただきありがとうございます。
またサッパリとリフレッシュしたい時はお越しください。
嬉しい口コミありがとうございます。
Ash長津田店 ディレクター 中村
丁寧に対応していただきました、仕上がりも満足しております。ありがとうございました。
スタイリストカット+縮毛矯正
ふゆか様、
仕上がりにご満足いただけて安心しました。
これからも丁寧な対応を心がけてまいりますので、またいつでもご相談ください。
Ash長津田店 クリエイティブディレクター金子
とても綺麗な色にしていただきありがとうございます。
また、よろしくお願いいたします。
クリエイティブディレクターカット+カラー+eclatシステムトリートメント
ゆき様、
いつもご指名ありがとうございます!それに嬉しい口コミもありがとうございます。
カラー、気に入っていただけて嬉しいです。
次回も季節や気分に合わせて、ぴったりの色をご提案させていただきます!
Ash長津田店 クリエイティブディレクター金子
希望通りのカットとヘアスタイルでとても満足です。
またお願いしたいと思います!
スタイリストカット+縮毛矯正
りんご様 いつもご来店いただきありがとうございます!
嬉しい口コミもありがとうございます。
今回も仕上がり満足いただけたようで大変嬉しく思います。
だんだん根元も伸びてきて、縮毛もかけられる幅が増えてきたので毛先まで早くきれいにサラサラにできよう最大限頑張りますので何卒ヘアケアも怠らず頑張ってください!
何したらいいか困ったら相談お待ちしてます♪
Ash 長津田店 副店長 篠崎はやと
私の悩みを丁寧に聞いて下さり、細かく説明と提案ありがとございます♪カットの長年の悩み、カラーリングの悩みを豊富な経験で仕上げてくれました♪仕上がりも手櫛で整えられる満足な仕上がり!翌日も驚きの扱いやすさに驚きです♪やっと巡り会えた感じです♪これからお世話になりたいと思います。毛量の多い私にお付き合い下さいませ
【6~8月限定】カット+カラー+トリートメント+お持ち帰り用UVケア商品
ミカ様 先日は担当させていただきありがとうございました!
嬉しい口コミもありがとうございます。
初めて担当させていただきましたが仕上がりに満足いただけたようで大変嬉しく思います。
生え癖も毛量もカラーの色味も新しくお悩み出ると思いますがなんでも言ってください!
頑張って全部対応できるよう勉強します!
Ash 長津田店 副店長 篠崎はやと
美容院のあと用事があったのですが、時間も希望通りで
とてもいい髪色にしてもらいました
カットもとても上手でした
とても気に入ってます
【人気No.1】トップスタイリストカット+カラー+eclatシステムトリートメント
ことちゃん様 先日はご来店いただきありがとうございました!
嬉しい口コミもありがとうございます。
今回の仕上がりに満足いただけたようで大変嬉しく思います!
今回変更させていただいたトリートメントもしっかり自宅でのケアだったり、継続していくことで格段に持ちがよくなってはいくのでまたご来店いただいた際には、ご検討ください。
Ash 長津田店 副店長 篠崎迅人
想像通りのレイヤーカットにしていただけて大満足です!
またお願いしたいです。ありがとうございました!
だいきち様
また嬉しい口コミもありがとうございます!
仕上がりにご満足いただけて私も嬉しいです!
レイヤーカットとてもお似合いでした!
ヘアスタイルや髪のお悩みなど、何かございましたらお気軽にご相談ください!
またのご来店をお待ちしております!
とても良かったです
【メンズ限定 毎日のスタイリングを楽に】スタイリストカット+全体パーマ
今回もお当店をご利用いただきありがとうございます。
口コミもありがとうございます。
前回の仕上がりを気に入っていただき今回もパーマをかけさせていただきましたが今回も気に入っていただけていると嬉しいです!
今後は、ちょっとアレンジしたようなオリジナルなパーマを提案させていただけるとよりよくなると思うのでまた是非当店に足を運んでいただききたいです。
Ash 長津田店 副店長 篠崎迅人
満足しています。ありがとうございました。
ピンポン様
仕上がりにもご満足いただけたようで嬉しいです!
今後もご期待以上の仕上がりをお届けできるよう努めてまいります!
またのご来店をお待ちしております!
Ash長津田店 ディレクター 嶋田
カットも眉カットも、とても上手です!
【メンズ限定 清潔感UP】スタイリストカット+シャンプー+眉カット
あきのり様
カットも眉カットも気に入っていただけて良かったです^^
また気になるスタイルがあれば、ぜひご相談ください。
Ash長津田店 スタイリスト 石橋
いつも思い通りのカットとカラーをしていただいているので、安心してお任せしています。
りっちゃん様 今回も担当させていただきありがとうございます!
口コミもありがとうございます。
今回も仕上がり気に入っていただけているようでうれしく思います!
パーマもカラーも相性があるので、タイミング観てまた提案いたしますので、ヘアケアしっかり頑張ってください!
Ash長津田店 副店長 篠崎迅人
夏仕様に、ゆるふわパーマをオーダーしました。こちらが伝えた不安要素(広がり過ぎないか?短くなり過ぎないか?など、、)に応える施術を提案してもらい、希望通りの仕上がりで満足しています。こちらとしては無茶振りかな?と思うオーダーも、いつもしっかり対応して下さり、ありがとうございます!
【手触り◎】トップスタイリストカット+パーマ
Sar 様 いつもご来店いただきありがとうございます。
口コミもありがとうございます!
今回も仕上がり気に入っていただけたら幸いです!!
久々のパーマなので扱いが難しくなったらまたご相談下さい。
Ash長津田店 副店長 篠崎はやと
アッシュ 長津田店(Ash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー