初めてこちらのサロンを利用しました。
明るく落ち着いた雰囲気の中、施術を受けられてよかったです。
担当してくれた方は迅速かつ的確なカットとスタイリングをしてくださったので、満足しています。
駅近なのも非常に助かります。
またぜひ足を運ぼうと思っております、ありがとうございました!
【うる艶・補修】スタイリストカット+シャンプー+トリートメント
三日月様 先日はご来店いただきありがとうございました。
口コミもありがとうございます!
施術、仕上がり等気に入っていただけて何よりです。
スタイルのお悩み出てきましたらいつでもご相談いらしてください。
またのご来店心よりおまちしております。
Ash 長津田 篠崎迅人
確かなスキルでいつもお世話になっております。
カラーの色を染める前にもう一度確認して欲しかった
漠然と今のベースの色でとお願いした所他の美容院よりも暗い色で染まってしまった。なぜかお話が上手くいかず、言われていることも、こちらの希望もどこかのピンと来なくて。
私の終わり間際に周りでもう閉店かと思う位のお掃除のガタガタざわざわ空気で、隣で施術されている方も居心地が悪そうでした。
【6~8月限定】カット+カラー+トリートメント+お持ち帰り用UVケア商品
いつも丁寧なサービスで、期待以上の仕上がりにとても満足しています。
想像通りのカラーにしていただきました。待つ時間もなくとても快適に過ごせました。
【6~8月平日限定カット無し】カラー+トリートメント+お持ち帰り用UVケア商品
店舗の雰囲気も良く、カットしてくれた人の接客も優しく親切で、質問した事にも丁寧に教えてくれました。
トップスタイリストカット+シャンプー
丁寧にご対応いただきありがとうございました!サラサラになりました!
【スタッフ推奨メニュー】トップスタイリストカット+縮毛矯正+トリートメント
ピヨピヨ君 様 先日はご来店いただきありがとうございました!
嬉しい口コミもありがとうございます!
仕上がりに満足いただけたようで、大変うれしく思います。
これから湿度と同じく紫外線にも対策をした方がいい季節になるので、必ずケアしていただいて、希望のカラー等も施術させて頂けたらと思います。
Ash 長津田店 副店長 篠崎迅人
とても良い仕上がりになって嬉しいです。
【5月の平日限定】スタイリストカット+シャンプー
こちらの希望をうまく汲み取って、すごくいい感じに仕上げていただきました!ありがとうございました。
【5月の平日限定】スタイリストカット+シャンプー
こちらの希望とスタイリストさんのオススメを上手く合わせたヘアカラー&カットで大満足です!メリットやデメリットも分かりやすく教えて貰えるのでとても助かります。かなりのロングで大変だったと思うのですが最後まで丁寧に対応して頂き嬉しかったです。ありがとうございました!今後もお世話になりたいです。
【人気No.1】トップスタイリストカット+カラー+eclatシステムトリートメント
こたに様、
先日はご来店、担当させていただきありがとうございます。
こたに様のご希望に添えたようで僕もうれしく思います。
こたに様の満足が何よりなので、こちらこそ今後ともよろしくお願いいたします!
Ash長津田店 クリエイティブディレクター金子
妻が利用しましたが仕上がりに満足していました。
新天地でのご活躍を祈念しております。
脱白髪染めリュクスカラー満足の仕上がりでした。これから紫外線の強い季節に合わせてカラーの明るさを計算してくれたり、毎度安心してお任せしてます。
【篠崎限定】【脱白髪染め】リュクスカラー+カット+トリートメント
Sar様 いつも任せていただきありがとうございます!
今回も満足いただけたようで大変うれしく思います。
今年も、夏は特に紫外線が強いと聞くのでご自宅での対策もしっかりお願いします!
何したらいいか困ったら何でも聞いてください!
Ash 長津田店 副店長 篠崎迅人
定期的にお世話になっています。
今回は髪質改善トリートメントもしていただき、現状良くなっていると思います。(まだあまり日程が経っていないため☆4にしています)
店員さんも雰囲気が良いのと、駅から近いので伺いやすくて助かっています。
中村指名【髪質改善】カット+【最高の艶感と保湿力】髪質改善トリートメント
ごちゆた様
いつもご来店いただきありがとうございます。
髪質改善トリートメントの効果もご実感いただけているようで安心いたしました。
これからさらに髪の状態が整っていくと思いますので、定期的なご来店をおすすめします。
お店の雰囲気や立地についても嬉しいお言葉をありがとうございます。
今後も安心して通っていただけるよう努めてまいりますので、またのご来店をお待ちしております!
Ash長津田店 ディレクター 中村
今回は夏に向かって軽い感じに仕上げて頂きました。
イメージ通りいい感じです。いつも相談に乗って下さりアドバイス頂きありがとうございます。
スタイリストカット+シャンプー
きよ様 先日はご来店いただきありがとうございます!
今回、口コミもありがとうございます!
今回も仕上がり気に入っていただけたようでうれしく思います。
夏仕様で軽くしましたが、そつなくまとめれてたら幸いです。
難しかったらなんでも相談してください!
またお待ちしてます!
Ash 長津田店 副店長 篠崎迅人
いつも希望通りに仕上げて頂き感謝しています。
今回はシャンプーもして頂きました。
準備も素早く、洗いの力加減も心地良かったです。
カットもカラーリングも丁寧にして頂き、
仕上がりは毎回艶髪です。
また、宜しくお願いします。
【店長クラス】ディレクターカット+カラ-+eclatシステムトリートメント
みーちゃん様
いつもご来店いただきありがとうございます。
シャンプーや施術のひとつひとつにご満足いただけてとても光栄です!
これからも艶やかな仕上がりと心地よい時間をご提供できるよう、丁寧に対応させていただきます。
Ash長津田店 ディレクター 中村
いつも担当スタイリストさんをご指名で利用させていただいています。
自分が想像していた以上に可愛い髪型に仕上げてくださるので、毎回髪を切りに行くのが本当に楽しみです!
たくさんお話もしてくださるので、気づいたら施術が終わっていることも多く、あっという間でとても充実した時間を過ごせています。
これからもたくさんお願いしたいです!
スタイリストカット+縮毛矯正
えりか様
嬉しい口コミもありがとうございます。
今回、ちょっとだけ雰囲気変えてみましたが仕上がり気に入っていただけてると嬉しいです!
その都合で少し扱いが大変になったりしてたらいつでも相談しにいらしてください。
Ash 長津田店 副店長 篠崎迅人
普段行ってるとこの美容室が予約取れなかったので家の近くのコチラに
初めてで緊張して伝わってるかどうか不安だったのですが丁寧にカウンセリングして頂いてカットしてもらって満足しました!
また1ヶ月後来店しようと思います
【丁寧なカウンセリング】スタイリストカット+シャンプー
yuu様
初めてのサロンで緊張された中、カウンセリングからカットまでご満足いただけてとても嬉しいです!
今後もyuu様のご希望や雰囲気に合わせたスタイルを提案できるよう努めてまいりますので、ぜひこれからも気軽にご相談くださいね。
1ヶ月後のご来店も楽しみにお待ちしております!
Ash長津田 スタイリスト石橋
いろいろ希望を聞いてくれて、それを踏まえて今似合いそうな感じに仕上げてもらいました。
【5月の平日限定】スタイリストカット+シャンプー
なー様 先日はご来店いただきありがとうございました。
口コミもありがとうございます。
今回の施術はご要望に沿った仕上がりで、満足いただけましたでしょうか。
もっと勉強して前回よりもまたお越しいただいた際に、似合うスタイルを提供できるよう頑張ります!
よろしければまた私に担当させていただけると幸いです。
Ash 長津田店 副店長 篠崎迅人
丁寧にカラーしてくださり、また来店したいです!
えみ様
Ash長津田店をご利用いただきありがとうございます!
また次回も満足していただけるよう努めてまいります。
またのご利用お待ちしてます。
Ash長津田店
いつもイメージ通りの仕上がりで満足です。
洗髪の担当の方のシャンプーなどのPRが少し長かったように感じました。
価格はもう少しリーズナブルだと嬉しいです。
クリエイティブディレクターカット+カラー+eclatシステムトリートメント
みかりん様
いつもご来店いただきありがとうございます。
仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!
また、シャンプー時のご提案につきまして、少し長く感じられたとのこと、貴重なご意見をありがとうございます。今後はより心地よいお時間をお過ごしいただけるよう、スタッフ全体で共有し改善に努めてまいります。
価格面に関しても、皆様にご満足いただけるようなサービスの提供とあわせて、今後の参考とさせていただきます。
Ash長津田店 ディレクター 中村
イメージ通りにカットしていただきました。店内も明るく雰囲気も良いです。
ちー様
イメージ通りの仕上がりにご満足いただけて嬉しいです。
これからも居心地の良い空間づくりを大切にしていきますので、またぜひお越しくださいね!
Ash 長津田 スタイリスト石橋
こちらの希望通りに、とても丁寧にやっていただきました。満足しています。
ちーちゃん様
仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しいです。
今後も丁寧な施術を心がけてまいりますので、また何でもご相談くださいね。
Ash 長津田 スタイリスト石橋
雰囲気もよく凄く良かったです。
大和 様
また嬉しい口コミもありがとうございます!
スタイリングしてみていかがでしたか。
やってみたい髪型や、何かお悩みございましたらお気軽にご相談下さい!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
Ash長津田店 嶋田
ボリュームダウンしないようレイヤーを希望、丁寧にカットしていただき仕上がりに満足しています。
ホームカラーは髪を傷める・・・髪を大切にケアを考えてゆかなければと思いました。
【4月の平日限定】スタイリストカット+シャンプー
kei様、
先日はご来店、担当させていただきありがとうございました。
仕上がり満足頂き良かったです。
今後もヘアスタイルやダメージのお悩みなど気軽にご相談頂けたら幸いです。
またのご来店、担当心よりお待ちしております。
Ash長津田クリエイティブディレクター 金子
初めて来店して、きちんと要望も聞いて頂き満足でした!
【5月の平日限定】カット+カラー+eclatシステムトリートメント
優 様
ご満足いただけて私も嬉しいです!
ピンク系のカラーとてもお似合いでした(*^^*)
伸びてきて、何かお悩み出てきましたらご相談下さい!
Ash長津田店 嶋田
久々の来店だったので、カラーしたところと根元で色が違っていたのですが、とても綺麗にカラーしていただけました。
クリエイティブディレクターカット+アディクシーカラー+eclatトリートメント
じゅん様、
いつも担当させていただきありがとうございます。
それに嬉しい口コミもありがとうございます。
仕上がりも気に入っていただけたようで僕も嬉しいです。
これから夏に向けてスタイルのご相談など頂ければと思っております。
Ash長津田 クリエイティブディレクター金子
いつもお世話になってありがとうございます。
毎回仕上がりを満足しています。
これからもよろしくお願いいたします。
Roza様
いつもご来店いただきありがとうございます。
仕上がりにもご満足いただけているとのこととても嬉しく思います!
今後もご期待に添えるよう努めてまいりますのでどうぞよろしくお願いいたします。
Ash長津田店 ディレクター 中村
私の希望にそいつつ、アドバイスをいただいて私に合うスタイリングに仕上げていただきました。
サブちゃん様
先日は、ご来店いただきありがとうございました。
スタイル気に入っていただけてとても嬉しいです。
今後もサブちゃん様のお好みに合わせて、より似合うスタイルをご提案できればと思っております。
Ash長津田店 スタイリスト石橋
希望以上によく仕上げていただき、軽くなり満足しています。またよろしくお願いします。
ピンポン様
また、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
伸びてきてスタイリングしづらくなったらいつでもご相談ください!
次回もよろしくお願いいたします。
Ash長津田店 嶋田
当日予約出来たので行ってみましたが、提案して頂いたスタイルも気に入りましたしスタイリング方法も教えて頂き、とても楽しい時間を過ごすことができました。
またお願いしたいと思います。
【4月の平日限定】スタイリストカット+シャンプー
ヨッピー様
スタイルを気に入っていただけてよかったです!スタイリング方法もぜひ試してみてくださいね♪
施術中もいろいろお話できて、楽しい時間を過ごさせていただきました。
また気分を変えたい時やお手入れのタイミングなど、いつでもお待ちしています!
Ash長津田店 スタイリスト石橋
アッシュ 長津田店(Ash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー