初めてこちらのサロンを利用しました。
明るく落ち着いた雰囲気の中、施術を受けられてよかったです。
担当してくれた方は迅速かつ的確なカットとスタイリングをしてくださったので、満足しています。
駅近なのも非常に助かります。
またぜひ足を運ぼうと思っております、ありがとうございました!
【うる艶・補修】スタイリストカット+シャンプー+トリートメント
三日月様 先日はご来店いただきありがとうございました。
口コミもありがとうございます!
施術、仕上がり等気に入っていただけて何よりです。
スタイルのお悩み出てきましたらいつでもご相談いらしてください。
またのご来店心よりおまちしております。
Ash 長津田 篠崎迅人
縮毛矯正のかかった髪なので、できるかな~と内心心配してましたが、僕ならできます!!って言ってたのでお任せしました!上手いことボケてます(白髪が)
【篠崎限定】脱白髪染めハイライト+カット+トリートメント
いつも有り難うございます♪髪の悩みに適切なアドバイスありがとうございます♪
ミカ様 いつもお任せいただきありがとうございます!
今回もお嬉しい口コミありがとうございます!
初めて担当させていただいたときに比べかなり髪質が良くなったように感じます。
今後も自宅でのケア叱り行っていただけると嬉しいです(*^^*)
Ash 長津田店 副店長 篠崎迅人
お話が楽しくてあっという間でした。
せっかく上手にカットしてくださいましたが、この気候ですから、やはり縮毛やらないとまとまりが悪いですね。
次回は時間を取ってお伺いしたいと思います。
みかりん様
いつも担当させていただきありがとうございます。
後日ですが縮毛矯正もかけさせていただき、綺麗にまとまるようになりよかったです。
また次回はカラーでお待ちしてます。
Ash長津田店 ディレクター 中村
今回の施錠も丁寧で仕上がりも満足しています。
スタイリストカット+シャンプー
理想通りのレイヤーカットになりました!
すごく丁寧にカットしていただけて、お見せした写真の通りのスタイルになり大満足です!
【丁寧なカウンセリング】スタイリストカット+シャンプー
初めて利用させてもらいました。
たくさんのアドバイスをしていただき、大満足です。
にぃ様
初めてのご来店と嬉しい口コミありがとうございます。
ヘアスタイルを気に入っていただけてよかったです。
また次回のご来店をお待ちしてます。
Ash長津田店 ディレクター 中村
丁寧な接客で居心地が良かったです
【メンズ限定 清潔感UP】スタイリストカット+シャンプー+眉カット
ゆらる様
先日はご来店いただきありがとうございました。リラックスしていただけて嬉しいです。
Ash長津田店 石橋
髪の毛がサラサラ艶々で、トリートメントが大好きです。
また伸びたらおねがします。
【人気No.1】トップスタイリストカット+カラー+eclatシステムトリートメント
チアガール様
先日は担当させていただきありがとうございました。
また嬉しい口コミありがとうございます!
髪質改善トリートメントでサラツヤ髪になりましたね!
これから伸ばしていくということで、一緒にきれいなロングヘアを目指していきましょう!
次回もお会いできるのを楽しみにしております♪
よろしくお願いいたします!
Ash長津田店 嶋田
写真通りで、この髪型とっても気に入りました。
シャンプーが気持ち良かったです。またお願いします。
チアガール様
素敵なご感想ありがとうございます!
写真通りの仕上がりを気に入っていただけて嬉しいです!シャンプーもリラックスしていただけたようで何よりです。
またお会いできるのを楽しみにしています(^▽^)
Ash長津田店 石橋
久しぶりに伺ったのですが、癖の悩みを覚えてくださり、丁寧にメニュー提案をしていただきました。また気になってた部分もしっかり伸ばしてもらえてうるツヤな髪にしてもらってとっても嬉しかったです!次回はカラーお願いします!
【豊富な知識で要望再現】クリエイティブディレクターカット+縮毛矯正コース
あや様、
それに嬉しい口コミもありがとうございます。
久しぶりにお会いできて嬉しかったです。以前からのお悩みも覚えておりますので、今回ご満足いただけて何よりです。仕上がりのツヤ感もとてもお似合いでした!次回はぜひカラーで、より素敵なスタイルにしていきましょう。お待ちしております。
Ash長津田店 クリエイティブディレクター金子
いつも丁寧にカットしてくださりありがとうございます!
頭皮の悩みにも相談していただきありがとうございました!
引き続きよろしくお願いいたしますm(_ _)m
やるやん様
カットと一緒に頭皮のこともお話しできて良かったです!
また気になることがあればぜひお声かけください。お待ちしております(^^)
Ash長津田店 石橋
髪クセもあり、ややこしいおねがいをしたのですが、とっても素敵な仕上がりでした。またお願いします
いばやし様、
クセのある髪でお手入れも大変だったかと思いますが、仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです。
今後も継続してメンテナンスさせていただければ幸いです。
次回もぜひ金子にご相談ください。
Ash長津田店クリエイティブディレクター金子
2回の来店でしたが親切にドライヤーの仕方やワックスの付け方など分からない部分も教えていただきました。
次は同じスタイリストさんを指名したいと思います。
シャンプーは別の方でしたが、とても快適でした。
IK 様 先日はご来店いただきありがとうございました!!
嬉しい口コミありがとうございます。
仕上がり気に入っていただけたようで大変嬉しく思います(^^)/
私でよければ今後お任せいただいて、いろんなスタイル提案させていただきますので是非よろしくお願いします!
その他お悩み事もなんでもご相談下さい。
Ash 長津田店 副店長 篠崎迅人
落ち着いた雰囲気だったので、ゆったりと出来ました。
仕上がりも希望通りのものになったので大変満足してます。是非またお願いしたいです
かん様
この度はご来店いただきありがとうございました。
リラックスしてお過ごしいただけ、仕上がりにもご満足いただけたようで安心いたしました。
いつでもお気軽にいらしてください!
Ash長津田店 石橋
いつもありがとうございます。スッキリ仕上げていただきました。
t様
いつも担当させていただきありがとうございます。
また次回も1ヶ月半頃お待ちしてます。
Ash長津田店 ディレクター 中村
前日の急な予約でしたが、とることができました。予約枠が多めなのは予定が経ちにくい自分位は助かりました。
ひな様、
前日のご予約でもお取りできて良かったです。ご予定が立てにくい時でも安心して使っていただけるようにしていますので、また思い立った時にぜひお越しください♪
Ash長津田店 クリエイティブディレクター 金子
色々アドバイスくださりありがとうございます
【スタッフ推薦メニュー!】スタイリストカット+縮毛矯正+トリートメント
この度は縮毛矯正でのご予約ありがとうございました。
また次回もゆう様の髪がさらによくなる提案ができればとおもいます。
次回のご来店をお待ちしてます。
Ash長津田店 ディレクター 中村
駅から近いので暑い日でも楽に行けます。場所はタワーマンションにあるマルエツの上です。
カットはちょうど1時間でした。ご参考までに^_^
まー様、
暑い日でも楽にお越しいただけるとのこと、安心しました!
カットも予定通り1時間で仕上がりご満足いただけて良かったです。
次回も是非お気軽にご利用ください。
Ash長津田店 クリエイティブディレクター金子
以前に施術したハイライトや数ヶ月前にかけたゆるふわパーマを、ちゃんと活かして今回も満足いく仕上がりにしていただきました。脱白髪染めカラーリングでいつも理想通りの明るさをキープ出来ています。こちらのオーダーに高い技術で応えて下さるので安心です!
【篠崎限定】【脱白髪染め】リュクスカラー+カット+トリートメント
Sar 様 いつもありがとうございます!!
今回も満足していただけたようで大変嬉しく思います!
カラーもパーマもしてるので日々のケア怠らないよう頑張りましょう。
困ったら何でも相談してください。
またお待ちしております。
Ash 長津田店 副店長 篠崎はやと
初めての来店になります。
髪が重くなってきたので、軽めのショートにしていただきました。仕上がりはとても軽やかでバランス良くしていただき、ベテランならではの技術を感じました。
カラーも自然な色味でとても良かったです。
また、アシスタントの方のシャンプーやトリートメントも丁寧で気持ち良かったです。
お店の雰囲気も落ち着いていてリラックスできたので、また利用させていただきたいと思います。
本日はありがとうございました。
【店長クラス】ディレクターカット+カラー+eclatシステムトリートメント
428様
この度は初めてのご来店、そして嬉しいお言葉をありがとうございます。
ショートスタイルやカラーの仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
また、アシスタントの施術やお店の雰囲気についてもお褒めいただきありがとうございます。
これからもリラックスしながら過ごしていただける空間と、丁寧な施術をご提供できるよう努めてまいります。
Ash長津田店 ディレクター 中村
いつもなりたい髪型にしてくれてありがとうございました
急なオーダーも対応してくれるしメリットデメリットも教えてくれるし、金額的には高いかも知れませんが私的には納得のいく料金でした
次回も宜しくお願いします
さー様
この度は嬉しいお言葉をありがとうございます。
ご要望にもお応えでき、仕上がりやご提案内容にご納得いただけたとのことで、大変嬉しく思います。
これからも安心してお任せいただけるよう、丁寧な施術とご説明を心がけてまいります。
Ash長津田店 ディレクター 中村
カットの仕上がりイメージをザックリとお伝えしただけですが、スマホでサクサクっと画像を出して「こんな感じですか?」と意識合わせをしてくださいました。
そして、実際にカットをやり始めるたら、なんとまぁ、すごく丁寧に処置してくれるのです。過去1,2を争う丁寧さでした。色んな角度から眺めて、ご自分の中でこうしようと考えながらやっていただいている感が伝わってきました。美意識高い方に丁寧にやっていただけると、安心感が違いますね。初めてのお店でしたが、また利用させていただきたいと思いました。ありがとうございました。
こってん様
初めてのご来店ありがとうございました。
カット前にスマホでイメージを確認しながら意識合わせができて良かったです。
施術中も細かくチェックしながら進めたことを感じていただけて、とても嬉しく思います。
これからもご希望に寄り添ったスタイルをご提案しますので、またぜひお越しください!
ASH長津田 石橋
毎日のセットもしやすく仕上げて頂きました。
そんな事言っても出来ないと思っていたのに、朝の時間がスムーズになった様に思います。
スタイリストカット+シャンプー
ヨッピー様 先日はご来店いただきありがとうございました!
口コミもありがとうございます。
仕上がり気に入っていただけてるようでうれしく思います。
今後も僕でよければ毎日のアレンジが楽になるようなお手伝いさせていただきますのでぜひお任せください。
Ash 長津田店 副店長 篠崎迅人
私に合う髪の色で凄く見た目とか変わって、若返った(笑)感じがとても嬉しいです。染めて良かった、ありがとうございました。
ゆみりん様 先日はご来店いただきありがとうございました。
口コミもありがとうございます。
今回もカラー気に入っていただき嬉しく思います。
しばらくはチケット使ってお得にカラー楽しみましょう!
またいつでもお越しください。
Ash 長津田店 副店長 篠崎迅人
見た目が綺麗になって嬉しいです!
パーマ
おと様
前回提案させていただいた、ストレートパーマを気に入っていただけてよかったです!
また次回も期待に応えれるよう努力します!
Ash長津田店 ディレクター 中村
希望通りの髪型にしてくれます。
ミキティ様
いつもお子様を私にお任せいただきありがとうございます!
今回もご希望に沿ったスタイルを提供できたこと嬉しく思います!
また、伸びたらカットいつでもお待ちしております(^^)/
Ash 長津田店 副店長 篠崎はやと
今回は10センチ以上のカットと初の白髪染めありがとうございました
わがままな希望もきいていただき、申し訳なかったけど満足しています
ゆき様
先日はご来店いただき、ありがとうございました。
初めての白髪染めと大きく長さをカットする施術をお任せいただき、とても嬉しかったです。
ご希望をしっかりお伺いしながら進められ、仕上がりにもご満足いただけて何よりです。
また季節や気分に合わせたスタイル提案もさせていただきますので、ぜひお気軽にお越しください!
Ash長津田店 石橋
希望通りに軽めに仕上げていただき満足しています。ありがとうございました。
ピンポン様
軽めの仕上がり気に入っていただけてよかってたです!
Ash長津田店 スタイリスト石橋
いつも丁寧に対応してくださってありがとうございます。
時間の都合に合わせてくれたりと助かってます。
髪の毛も仕上がりも満足です。
ともちゃん様
いつも担当させていただきありがとうございます!
また、お忙しい中口コミ投稿していただきありがとうございます。
ご満足していただけたようで嬉しいです!
髪の毛のお悩みなど、何かございましたらいつでもご相談下さい!
次回もお会いできるのを楽しみにしております!
Ash長津田店 嶋田
アッシュ 長津田店(Ash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー