5. 桜ブリーズ(Brise)  >

桜Brise

サクラブリーズ

• 大阪府豊中市南桜塚1-22-2
  • 阪急曽根駅徒歩5分

princess-yさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-26 12:23:14.0

いつも素敵に仕上げてくださり、ありがとうございます(*^o^*)

おかげさまで、ブローもしやすくなりました!

今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

桜Briseからの返信コメント

先日ご来店頂きまして誠にありがとうございます
    満点評価頂きまして大変恐縮です
    princess-y様に満足をして頂く為になくてはならないお店を目指していきます
    今後ともよろしくお願いいたします。

• まのんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-26 19:53:17.0

いつもこちらの要望に寄り添ってくださいます。
    私の曖昧な要望にこうしたらいいとアドバイスをくださいます。
    おかげで素敵な髪色と髪型になりました!
    日頃のスタイリングも丁寧に教えてもらい、なるべく長く維持できたらと思います。

• Fさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-20 14:08:51.0

長い間お世話になっていますが、いつも丁寧に仕上げてくださいます。
    アットホームで、とてもリラックスできるサロンです!

桜Briseからの返信コメント

いつもご愛顧いただき大変ありがとうございます。満点評価もいただき大変恐縮です。
    当店でごゆっくりリラックスしていただけてることに私たちもとても嬉しいです。
    これからも技術、サービスの向上に精進してまいりますのでどうぞよろしくお願いします。

• caさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 22:55:50.0

いつも丁寧にきいてくださり、綺麗に仕上げてくださいます。要所要所で声をかけてくれて、安心してお願いできます。

桜Briseからの返信コメント

いつもご愛顧いただき感謝しております。満点評価もいただき大変恐縮です。有り難うございます。
    これからもお客様に寄り添い、なくてはならないスタイリストとして精進して参ります。これからもどうぞ宜しくお願いします。

• satotさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 18:51:19.0

いつも通り仕上がり
    いい感じです

桜Briseからの返信コメント

いつも遠方からご来店頂きましてありがとうございます
    満点評価恐縮です
    毎回飽きさせない接客・丁寧な技術を心がけて、次回のご来店も楽しみに思えるお店作りをしていきます
    今後も桜Briseを宜しくお願い致します。

• めぐさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-03 09:00:07.0

パーマ上手な担当スタイリストさん。
    パーマがかかりにくい
    脱色した髪にもうまいことカールを付けてくれました!

いつもご来店頂きましてありがとうございます
    満点評価恐縮です
    髪質とデザインの提案はお任せ下さい
    ポイントカラーにパーマをミックスする事によって日頃の手入れもしやすく、おしゃれさもUP!
    次回のご来店も楽しみにしております。

• Isshyさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-31 18:19:58.0

アットホームな雰囲気で気兼ねなくカットしてもらえます。

いつもご来店頂きましてありがとうございます
    高評価頂きまして恐縮です
    アットホームな雰囲気作りは自分の得意分野ですので、うれしいコメントもありがとうございます
    更に居心地のいいサロン作りを目指していきます
    またのご来店を楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-04-07 22:09:00.0

いつも丁寧な施術をしていただき、本当にありがとうございます!
    上手にカットしていただき、ブローも楽になり、とても嬉しく思っています。

桜Briseからの返信コメント

いつも桜Briseご利用いただき誠にありがとうございます
    満点評価もして頂き恐縮です
    これからもよりお客様が喜んでいただけるようにがんばります
    長いお付き合いよろしくお願いいたします

[投稿日] 2023-01-29 22:39:22.0

オシャレなサロンで、いつもとても丁寧に施術していただき、毎回行かせていただくのが楽しみです。

桜Briseからの返信コメント

満点評価頂きありがとうございます
    美容室に来店する楽しさを感じて頂き、更に向上していきますのでこれからもよろしくお願いします

• まぃまぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-05 08:33:03.0

ざっくりした要望にも応えていただき、手際よくカットしていただきました。ありがとうございました。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

桜Briseからの返信コメント

高評価なコメントを頂きありがとうございます。
    ざっくりな要望も、細かいオーダーも喜んで期待に応えます
    次回のご来店も気軽に来店お待ちしております

[投稿日] 2022-11-17 14:06:12.0

今回も細かいところまでよく気を遣っていただき、ご丁寧な施術をありがとうございました!

桜Briseからの返信コメント

満点評価頂き誠に有難うございます
    これからも色々アドバイスをさせて頂きます
    なくてはならないお店作りを目指して頑張っていきますので、宜しくお願いいたします

[投稿日] 2022-10-10 13:51:30.0

初めて伺いましたが、とても親切、丁寧なご対応をいただき、また、私の細かい要望もしっかり聴いてくださり、的確なアドバイスもしてくださり、大満足の仕上がりでした!

これからもぜひ通わせていただきたいと思います。

桜Briseからの返信コメント

先日は初めてのご来店誠に有難うございます
    満点評価頂き嬉しい限りです
    桜briseに毎回来店が楽しくなる空間にしていきますので、次回お会い出来る日を楽しみにお待ちしております

• あきらさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2022-08-18 22:43:32.0

ヘアカラーは地毛の色と同じとおまかせして綺麗に染まりました。
    スタイリストの対応は良かったのですが、他の客と他のスタイリストが近くで大きな声で会話しており、リラックスできなかったのが残念です。
    お店の中は、きれいでした。
    また行くかどうかは、ちょっと迷っています。

桜Briseからの返信コメント

先日は、当店に初めてご来店していただき誠に有難うございました。
    カラーをされるのは、久しぶりとのことでしたが、綺麗に染まって本当に良かったです。

施術中は、お店の雰囲気でリラックスして頂けなかったご様子で大変申し訳ございませんでしたm(__)m
    日頃より、、ゆったり落ち着いた雰囲気、空間づくりなど対応を心がけておりますが、ご満足いただけなかったことに、お詫び申し上げます。
    お客様からのご指摘を受け、リラックスできる雰囲気作りをスタッフ一同心がけがけて参りますので、是非又のご来店を心よりお待ちしております。
    大変有難うございました。

• Ynさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-12 18:09:37.0

数年通っています。
    今回はオン眉前髪、ミディアムストレート、カラーはメッシュかつ裾の方にかけてややグラデーションに入れてもらいました。
    産後で生え際が薄くなっているのでくくる時にコメカミの薄毛が目立つことに気付いてくれて、前髪を左右に広げて目立たなくできますよ、と提案してもらいました。
    カラーは襟足にもスジを入れてくれていて、アップにすると持ち上げた所にもスジが入るようになっています。大変満足です。

桜Briseからの返信コメント

Yn様、いつも当店にご愛顧頂き、大変感謝しております。
    先日のカラーは全体にウイービングと襟足にも綺麗にハイライトが入り、ヘアスタイルは満足して頂けたご様子で、私もとても嬉しいです。
    産後の髪の毛は悩みますよね。ほんの少しのカットの施しでイメージが変わるので、前髪の雰囲気が可愛くなられて幸いです。
    これからも、お客様に寄り添って悩みを解決しながら新しい提案をさせていただけるように、技術の向上に努めて参ります。
    残暑が続きますが、お身体にご自愛されながらお過ごし下さいね(*^^*)

• ボタンさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-06-26 19:18:44.0

素敵なヘアスタイルにしていただき、とても気に入っています。技術だけでなく、お店の雰囲気やシャンプー、マッサージ、ドリンクの全てが完璧でした。パーマは時間がかかり疲れるイメージですが、あっという間に仕上げていただき、かえってリラックスできました。

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント、その他

桜Briseからの返信コメント

先日は、ご家族様のご紹介で初めてのご来店を頂き、大変有難うございました。

ヘアスタイルはお客様にとても似合っておられて、気に入ってくださった事、リラックスしてお過ごしいただけたことは、私もとても嬉しいかぎりです☆彡

又、娘様をご紹介くださって大変感謝しています。ありがとうございました。

これからも、精進して参りますので、又のご来店を心よりお待ちしております。

桜ブリーズ(Brise)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー