3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 鹿児島トップ  >
  5. ヘアーメイク カイリー(HAIR MAKE kylie)  >

まりまりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-09 18:02:03.0

初めての来店だった為駐車場の確認でお電話した際男性の方で、とても感じがよく印象が良かったです。担当して頂いた方が電話対応されたスタイリストさんでした。接客もさすがなのと、値段と技術に驚きです!近場ですぐ行ける美容室を当日探して多分キャンセル枠で入れたと思うのですが、すごく安いのに仕上がり大満足でした!カットもこうしたいとは特に希望もないので伝えていないのですが 仕上がりが好きでした。ノーセットでも綺麗に見えます。久しぶりにこの方にまたやってもらいたいと思いました!(*^^*)また伺った際はよろしくお願いします。

極潤ストレート+カット+トリートメント¥14040⇒¥10530

HAIR MAKE kylie 【ヘアーメイク カイリー】からの返信コメント

まりまり様、先日は数あるサロンからカイリーにご来店いただきありがとうございます。
    喜んでいただきとても嬉しいいです。
    スタイルチェンジなどもご相談ください。
    またのご来店おまちしております。

さとし

• れんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-16 19:03:00.0

初めて行きましたが、スタイリングの悩みなどを丁寧に聞いて頂きアドバイスをもらいました!
    おかげでいつもとは違う髪型になりましたがとっても大満足です!
    またお願いしたいと思います!

レディースパーマ+カット\8640→\6050

• pokoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-15 20:47:55.0

前回初めて来店して、とても良くして頂き満足だったので、またお願いしたくて今回2回目の来店です(*^^*)
    サロンの雰囲気も皆さん気さくな感じで緊張しすぎる事もなく、リラックスして過ごせました。
    今回も、とても丁寧に施術して下さり私がなりたかったイメージより素敵に仕上げて下さいました。
    今まで、なかなか自分のイメージや希望どおりに仕上がる事がなかったので、とても嬉しいです。
    スタイリングを簡単にできるコツも教えて下さり不器用な自分でもとても扱いやすいです。
    またお願いしたいのでよろしくお願いします(^o^)

ブリーチなしのダブルカラー カット トリートメント13200→ 9680

• よねちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-01-25 21:33:12.0

私は髪質も頭の形も変わっていて、美容師さんに希望を伝えても理解してもらうのが難しいのですが、今回カットして下さった美容師さんはとても親身になって話を聞いて下さって、お忙しいのに時間をかけて丁寧に施術して下さいました。お陰様で、今までで一番理想に近いスタイルになり、ブローも楽になりました。本当に感謝しています。お名前がわからなくて申し訳ありませんが、是非またお願いしたいと思います。

[投稿日] 2023-12-27 05:34:52.0

一週間前はストカールをし、今回は年内最後の白髪カラーでした。いつも仕上がりは大満足です。髪の為に色々教えてくださるサロンです。おかげで自信が持てるロングヘアーを保てて、楽しんでいます。いつもありがとうございます

グレイカラーリタッチのみシャンプートリートメント込み¥5400→¥3630から

[投稿日] 2023-11-13 19:56:57.0

初めて施術したいただきましたが丁寧に仕上げていただき、ありがとうございました。

• あほいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-18 09:49:49.0

親身に相談に乗ってくださり
    すごく満足のいく仕上がりにしていただきました、ありがとうございました

[投稿日] 2023-09-29 05:35:07.0

急な時間変更に対応していただき、ありがとうございました!サロンに来ると癒やされます。シャンプー中も癒やされます。仕上がりもいつも、満足です。

あん様、いつもカイリーにご来店いただきありがとうございます。
    年末に髪のお悩みご相談などございましたらご提案させていただきますので
    お申し付け下さい。

さとし

• ゆりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 13:08:08.0

癖のつき方や髪の状態をカウンセリングして、適切な施術をして頂けました。こちらが伝え忘れていたことにも気付いていました。接客や施術、髪の毛の扱いが丁寧で良かったです、また伺いたいです。

[投稿日] 2023-07-31 20:06:48.0

今回はお出かけ前にサロンに行けば自分でセットしなくて済むと思い15時に予約しました。その事を伝えたら、きれいに仕上げていただきました!くるくるで可愛いと言われて嬉しくなりました。こういう気配りの出来るサロンはすてきです、ありがとうございました

あん様、ご来店いただきありがとうございます。
    スタイルチェンジなどもありましたらなんでも
    ご相談ください。
    ご要望などもありましたらお気軽にお申し付け下さい。

さとし

• モモカさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-22 16:15:08.0

理想通りのボブにしてもらいました。
    急な予約でも丁寧に対応して頂きました
    とても満足です

ジュニアカット 1760

モモカ様、カイリーにご来店いただきありがとうございます。
    嬉しい口コミまで頂きありがとうございます。
    スタイルチェンジもお任せください。
    ご相談おまちしております。

さとし

• るみるみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-19 07:32:07.0

仕上がりとってもイメージどおりで
    嬉しいです!
    私の短く切りたい!という願いに、
    髪質(多毛、癖毛、剛毛)にあった長さ、スタイリングを説明していただき、ありがとうございました!
    周りからの評判もすごくイイです。
    しばらくは、この髪型をキープしようと思ってます。

るみるみ様、この度は、カイリーにご来店頂きありがとうございます。。
    スタイリングの仕方も色々楽しめるようにご提案いたしますので
    なんでも、ご相談ください。
    カラーチェンジも、お任せください。

さとし

• にこにこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-13 21:19:53.0

家族が今までで一番良い仕上がりだと申しておりました。素敵に仕上げて頂いてありがとうございました。長さのアドバイスもしてくださったのに、今回は変なオーダーをお願いしてしまって すみませんでした。次回はお任せでお願いしたいと思います。またよろしくお願いいたします。

カット¥3030→¥2420

にこにこ様、本日は数あるサロンの中からカイリーをご利用頂き
    ありがとうござます。
    嬉しい口コミまで頂きありがとうございます。
    スタイルチェンジお任せください。
    なんでも、ご相談頂けたら嬉しいです。

[投稿日] 2023-07-09 20:13:24.0

いつもいつも、満足な仕上がりです。
    前髪カットも追加でお願いしました。
    いい感じの仕上がりです、ありがとうございました

あん様いつもご来店ありがとうございます。
    前髪は軽い感じで今回はカットさせていただきました。
    また何かありましたらいつでもご相談ください。
    うれしい口コミありがとうございました(^ ^)
                                            ななみ

• ちいこさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-06-28 08:49:32.0

希望通りに仕上げてくださいました。リラックスしてお任せ出来るから安心です。次回も、ここに来るのが楽しみです。

レディースパーマ+カット\8640→\6050

いつも御来店ありがとうございます。
    今回もお褒めの言葉嬉しいです。
    またの御来店お待ちしております。
    愛子

• にこにこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-25 22:54:06.0

カラーリタッチをお願いしました。とっても丁寧に塗って頂き、おかげできれいに染まりました。施術中も いろいろお話してくださったり 髪の悩みにアドバイスいただいたり、楽しい時間を過ごさせてもらいました。これからもよろしくお願いいたします。

にこにこ様いつもご来店ありがとうございます。
    口コミ書いていただいてうれしいです。
    できるだけにこにこ様のお悩みに寄り添えるようにまた工夫していきますね。
    これからもkylieをよろしくお願いします!
                  ななみ

• りえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 06:35:04.0

初めて利用させて頂きました。お店の雰囲気もアットホームで変に気取っておらず私は過ごしやすかったです。担当して下さった美容師さんもとても対応良く、カットの仕上がりにも大満足です。ありがとうございました。

カット¥3030→¥2420

りえ様初めてのご来店ありがとうございます。
    仕上がりに満足してくださり大変うれしいです。
    また気になる際は遠慮なく教えてくださいね(^o^)

ななみ

• なしさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-28 14:01:22.0

とても素敵にカットしていただきました。
    ドライヤーの仕方など丁寧に教えていただき、とても大満足です。
    毎回思うのですがどの美容師さんもとてもカットが上手で気さくな感じのいい方たちばかりです。
    本当におすすめイチオシの美容室です!

カットカラー 潤艶グレイカラー(白髪染めリタッチ)+カット8640→6050~

[投稿日] 2023-05-21 20:59:21.0

またまた可愛いスタイルにしてくださいました。いつもリクエスト通りのスタイルにしてくださいます。スタイリングも楽だし、手触りもとても良くなりました。

極潤デジタルストカール+カットトリートメント¥20520⇒¥12830

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正

• みゆちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-20 08:18:15.0

初めて利用させて頂きました。いい感じに仕上がりとても満足です。お店の雰囲気もスタッフが女性が多いようで明るく私自身男性に触られるのが苦手なのでまた利用しようと思います。指名出来ないのが残念です

レディースパーマ+カット\8640→\6050

• ことさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-14 23:29:50.0

いつも娘がお世話になっております。これからもよろしくお願い致します^_^

ジュニアカット 1760

こと様こちらこそいつもお世話になります。
    嬉しい口コミありがとうございます。これからもよろしくお願いします(^o^)

ななみ

• ココママさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-03-22 14:55:54.0

毎回素晴らしい技術でとても満足です!
    今回は時間の都合でカットのみでしたが、次回はカラーもお願いしたいです。ありがとうございました。

カット¥3030→¥2420

• 358さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-21 20:40:06.0

なりたいヘアスタイルが定まらないまま迷いながらお店へ行く機会が多いのですが、その都度いつも丁寧にヘアスタイルの提案や相談に乗って下さり、また、スタイリングのアドバイスをいただいてとても有難いです。
    そしていつもセットしやすく、満足のいくヘアスタイルに仕上げて下さいます。いつも感謝です。
    本当は指名でお願いしたいくらいです。

358様

ヘアスタイル.....悩みますよね。私も優柔不断だったりしますが(笑)一緒に悩みながら、今のいちばんを探せたらいいなと思います。気になる事は、何でもご相談くださいね。
    またのご来店をお待ちしております(^ ^)

けいこ

• ちいこさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-03-11 07:37:08.0

希望通りにしてくださいます。会話も楽しくて、次回もここに行きたいと思います。

カット¥3030→¥2420

先日はご来店ありがとうございます。
    私も楽しい時間を過ごさせていただきました。

また次回もお待ちしております。
    このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

あいこ

• たぬきさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-08 20:06:28.0

初めてのお店で少し緊張しましたが、対応して下さったスタッフの方が色々話しかけてくれて緊張も和らぎ良かったです。

カット¥3030→¥2420

先日はご来店、ありがとうございました。
    髪型は気に入ってもらえましたでしょうか?
    私も、たくさんお話ができて、楽しかったです。
    またのご来店を、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

しほ

• はなさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-05 20:56:54.0

施術前にカタログでイメージをお伝えし、念入りにカウンセリングをして頂きました。髪のボリュームを出したかった為、根元からロッドを巻いてもらいました。イメージ通りの仕上がりになり大満足です。また宜しくお願いいたします。

はなさん

いつも、ご来店頂きありがとうございます!
    スタイルを気に入って頂けたみたいで良かったです。
    うれしい口コミもありがとうございました!

今後も期待に添えるよう努力してまいりますので、次回のご来店をお待ちしております!

(原)

[投稿日] 2023-03-05 18:03:59.0

スタッフさんたちの動きを見ながら、施術時間を過ごすのが好きです。どのスタッフさんもお客様に細かいアドバイスをしてたり、丁寧に接客されてるのを見るとこちらも温かい気持ちになります。本当に雰囲気のいいサロンです。施術もとても満足いく仕上がりです。いつもありがとうございます

• り~さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-23 20:26:36.0

待ち時間もなく、スムーズにカット出来ました。
    また、担当してくださった方は話しやすく、迷った時はアドバイスをくれていい感じに切ってくれました!
    いい美容室を見つけました。
    また、機会があったらお願いします!!

りー様
    先日は、数あるサロンからカイリーにご来店いただきありがとうございます。
    また、嬉しい口コミまでいただきありがとうございます。
    ご相談などありましたら
    なんでもお聞きください。
    技術向上しながらお待ちしております。

[投稿日] 2022-12-25 18:21:08.0

ずっとロングですが顔回りに変化が欲しくて相談しました。仕上がり大満足です。
    同じロングでも全然違う印象でまたロング楽しめます、ありがとうございます

極潤デジタルパーマ+カット+トリートメント¥10800⇒\8470

あん様
    先日は、ご来店いただきありがとうございます。
    喜んでいただき嬉しいです。
    嬉しい口コミまでいただきありがとうございます。
    スタイルチェンジなどもお気軽ご相談ください。

サトシ

• あやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-21 22:36:55.0

自分に合う髪型が分からず、今までどの美容院に行ってもシックリ来ないでいました。
    顔周りのカットが得意な美容院で検索したところ、こちらの美容院が出てきました。
    わたしがこれまでコンプレックスに感じていた、顔の形(顔が大きい)や絶壁気味の後頭部、前髪のパックリ割れで禿げているように見えるという悩みも全て一人の美容師さんが解決してくれました。カラーもお願いしましたが、ブリーチなしで明るめでというザックリな感じでお願いしたにも関わらず親切丁寧に説明していただいて、想像以上に綺麗な仕上がりでした。
    人生初のショートカットで、ここの美容院を選んで本当に良かったです!
    担当してくださった方も気さくな方で、話しやすかったので是非またお願いしたいです。有難うございました。

潤艶★全体ファッションカラー(オシャレ染め)+カット\9720→¥7260

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    髪型など気に入って頂けて、本当に良かったです。
    今後も、お客様一人一人にご満足して頂けるように、技術を磨いていきたいと思います。
    またのご来店を、心よりお待ちしております。

しほ

ヘアーメイク カイリー(HAIR MAKE kylie)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー