4. 大井町・大森・蒲田・川崎・鶴見トップ  >
  5. ハピアネクストレーベル( HAPPIA NEXT LABEL)  >

ハピアネクストレーベル

• 神奈川県川崎市川崎区砂子1-10-2 ソシオ砂子ビル1F
  • 京急川崎駅徒歩4分、JR川崎駅東口徒歩5分 髪質改善/縮毛矯正/TOKIOトリートメント

[投稿日] 2022-07-21 18:09:30.0

今回もお任せでカットして貰いました。納得いく仕上がりでした。ありがとうございました。次回も楽しみにしております。

カット&シャンプー   ¥2750

HAPPIA NEXT LABEL【ハピア ネクスト レーベル】からの返信コメント

いつも御来店頂き有難うございます。

すっかり定着してきましたね。

より変化を持たせるとしたら、例えばハードラインを入れてみるとか

色々ありますので、またご相談の上で決めていきましょう。

今後共宜しくお願い致します。

挾間  雅俊

• ゴウさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-15 03:16:31.0

気になる部分を相談しながら写真を参考にカットしてもらい安心でした。最後の手なをしで耳周りの刈り上げを細かい所ですが気にして整えて貰ったのが嬉しかったです。ありがとうございます。

ゴウ様

先日はご来店頂き誠に有難うございます。

口コミも有難うございます。

気に入っていただけたみたいで大変嬉しく思います。

セットがやりにくくなったらまたいらっしゃってください。

• かずさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-11 18:32:16.0

ボサボサになってきてた髪の毛が
    カットできれいになり又カラーも
    この位が丁度いいかなぁ~と
    思いました。今回も大満足な仕上がりです。
    次回も又宜しくお願いします。
    もう少し髪の毛 短くしてみようかな。

【特別Price☆モテツヤ髪♪】リタッチカラー(白髪染め可)+カット¥4950~

かず様

いつも御来店頂き有難うございます。

カラーもちょうど良いとの事なので、気分が変わるまで継続でいきましょう。

カットは癖との兼ね合いもあるのでまたご相談させて頂きながら良い方向にもっていければと

思いますので今後共宜しくお願い致します。

挾間 雅俊

• swigyさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-10 17:34:22.0

優しく説明頂き、満足しています~

サラ髪★縮毛矯正+ツヤ髪☆カラー+カット¥8800

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

swigy様

先日はご来店頂きましてありがとうございます。
    口コミも書いて頂いてありがとうございます。

その後お手入れの方はどうでしょうか?
    縮毛矯正かけたのでだいぶ楽になったと思います。

また何かありましたらいらっしゃってください。

• みぽさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-30 22:22:05.0

ほぼ、限界ぐらいに短く切っていただきました。スッキリ!楽~!いつも、思い通り以上の仕上がりが最高です。次回もまた、よろしくお願いします。

みぽ様

いつも御来店頂き有難うございます。

どんどん攻めていってますが、ショートスタイル似合いますよね!

とにかく楽ですし、快適に過ごして頂けると思います。

あとは部分で改良していったりしながら少しずつ変化させるのも有りだと

思うのでまた色々考えていきましょう。宜しくお願い致します。

挾間  雅俊

• ホタさんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-23 22:01:27.0

今回も依頼通りに丁度良くカット頂きました。梅雨時期にセットしやすくて助かります。

ホタさん様

先日はご来店頂き誠に有難うございます。
    いつも口コミ有難うございます。

セットがやりにくくなったらいらっしゃってください。

[投稿日] 2022-06-21 17:45:16.0

お任せでお願いしますと、オーダーしました。納得の仕上がりに満足しています。以心伝心で伝わるものがありました。家族の評判良いです。次回も楽しみにしています。よろしくお願いします。

いつも御来店頂き有難うございます。

今回はフェードから甘めのスキンフェードにさせて頂きましたが、

好評なようで何よりです!

このスタイルはトップがある程度長めな方がアレンジも効きますし、

バランスも良いと思うので、鬱陶しくならない範囲でなるべく長めキープがよろしいかと思いますが、

もちろん高橋正ちゃん様の希望も汲みますので、その辺またご相談させて頂きながら

考えますので次回も宜しくお願い致します。

挾間  雅俊

• ホタさんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-10 23:09:47.0

とにかくカットが上手で、希望通りにして頂けます。安心してお任せしています。

ホタ様

先日はご来店頂き誠に有難うございます。

いつもお褒めの言葉、ありがとうございます。
    次回もご満足いただけるよう努めて参ります。

• あびちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-06-08 21:25:25.0

カットやカラーの前には丁寧に相談にのってくれて、仕上がりも満足してます。何より髪が伸びてもスタイリングが長持ちする為、通わせて頂いてます。

あびちゃん様。

先日はご来店頂き誠に有難うございます。

口コミも書いていただいて有難うございます。

今回はだいぶ切ったのでスッキリしたと思います。
    これから暑くなっていくから、短いほうが涼しいですよね♪

またやりにくくなったらいらっしゃってください。

• シーさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-06-02 12:02:28.0

感じがよくまたいかせていただきます

シー  様

先日はご来店頂き誠に有難うございます。

お忙しい中嬉しい口コミ有難うございます。

funamura

• Kyonさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-05-27 11:55:38.0

丁寧な施術に満足のいく仕上がり!
    戻って来ていただいて、本当にありがとうございます
    今後も安心してお任せします。

OPEN7周年記念♪ふわ髪★デジタルパーマ+ツヤ髪☆カラー+カット¥8800~

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

Kyon様

先日はご来店頂き誠に有難うございます。

口コミも有難うございます。

こちらこそ、今後ともよろしくお願いいたします。

• かずさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-27 11:42:35.0

いつもお世話になってます。

今回も満足のいく仕上がりにして
    頂きありがとうございます。
    カラーは少しだけど明るく
    しましたが誰も気付きませんでしたが
    カットは毎回評判が良いです。

スタイリングのアドバイスも
    嬉しかったです。上手くは出来ませんが
    翌日から分け目が入らないように
    頑張ってます。次回も又宜しくお願いします。

【特別Price☆モテツヤ髪♪】ツヤ髪★フルカラー+カット/¥4950

かず様

いつも御来店頂き有難うございます。

カラーは仕上がりの段階から上げたと思えないくらい馴染んでたので

気づかれないのも当然ですよね。笑

でもそれだけ自然でさりげないという事なのである意味成功ですね。

気づかれずに徐々に上げていけば注意される事もないかと思うので、少しずつ上げていきましょう。

スタイルも短くしてから微妙な癖が気になるので、その辺も考えながら創っていきたいと思いますので宜しくお願い致します。

挾間  雅俊

• あすかさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-05-22 21:22:04.0

今回も良い感じにカット、カラーをしてくださりありがとうございます。2か月に一回は整える必要があるので、頻回に伺いますがよろしくお願いします。

【特別Price☆モテツヤ髪♪】リタッチカラー(白髪染め可)+カット¥4400

あすか  様

先日はご来店頂き誠に有難うございます。

そしていつもお忙しい中嬉しい口コミ有難うございます。

funamura

[投稿日] 2022-05-21 18:41:39.0

少し変化をつけて欲しいと、オーダーしました。いろいろとバリエーションを楽しみたいと思っています。次回もチャレンジしてみたいと思っています。出来栄えには、もちろん満足していますよ!

高橋正ちゃん様

いつも御来店頂き有難うございます!

色々画像を検索してみて改めて分かったと思いますが、

一つのスタイルでもちょっとしたアレンジで雰囲気がガラッと変わりますので、

スタイリングも色々試してみると楽しいと思います。

次回も楽しみにお待ちしております!

挾間  雅俊

• シーさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-05-04 15:57:06.0

色々と行きましたが、やっと気に入った美容室が、見つかりました、これからも通うつもりです。

シー様

先日はご来店頂き誠に有難うございます。

気に入っていただけたみたいで大変嬉しく思います。

前回はお待たせしてしまい申し訳ございませんでした。

• Sharma-chanさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-05-03 22:38:06.0

While I went to the salon upon a friend's suggestion who told me that there is an English speaking stylist in the salon, I wasn't able to get the service by the English speaking staff. However, despite the language challenge, the stylist who catered to me was so helpful, kind, patient and good that I really didn't mind the language issue. It was a good experience overall and I was impressed by the amazing service and the constant smile and patience which my stylist offered me  all the time. I'd really like to go there again. Highly recommended.

【髪質改善】☆限定特別プライス☆ツヤ髪★フルカラー+2STEPTR¥6050→¥4950

Thank you for visiting us the other day.

we apologize for the inconvenience because we do not have staff who can speak English.

We do not have staff who can speak English, so we will accept it if it possible with an application etc.

In addition, I think that it will be supported by the application, but please come to the store if you like.

We look forward to seeing you again

ハピアネクストレーベル( HAPPIA NEXT LABEL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー