3. 中国トップ  >
  4. 岡山・倉敷トップ  >
  5. ヘアガーデン ルピアス(Hair Garden L’pias)  >

Hair Garden L’pias

ヘアガーデン ルピアス

• 岡山県岡山市北区大和町1丁目9-20
  • 受付22時まで☆岡山駅から車で約10分、岡北ハッピータウン近く。
  • 大和さん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-13 09:55:07.0

こじんまりした美容室でアットホームな雰囲気
    夜遅くでも出来るので良いですね。
    仕上がりも良く持ちも良い感じです

• かずさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-02 18:07:25.0

色々と相談に乗っていただきなんとなくのイメージを伝えただけなのにいい感じにしていただきました♪

スペシャルクーポン☆カラー+パーマ+カット+トリートメント \11500

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

• あさみさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-09-17 18:14:06.0

とても気さくにお話頂き、終始和やかに過ごすことが出来ました。年齢による悩みを聞いて頂きアドバイスも頂けました。年齢を重ねると悩みはたくさん出てきますが、これからもオシャレを楽しめたらと思います。どうぞよろしくお願いします!

ダメージ修復☆カット+ケアトリートメント \4000

Hair Garden L’piasからの返信コメント

先日は ご来店して頂き、ありがとうございました!(^^)!

あさみ様のヘアスタイルを 綺麗に保てる様にお手伝い出来て、

とても嬉しく施術させて頂きました!(^^)!

こちらこそ、お忙しい中、ルピアスをお選び頂き、あさみ様にお会いできて

色んなお話しも、楽しいお時間でして、ありがとうございました!(^^)!

またのご来店心よりお待ちしております(*^_^*)

• なゆみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-17 17:48:34.0

会話が楽しかったです。

Hair Garden L’piasからの返信コメント

先日はご来店して頂きありがとうございました!(^^)!

私も楽しいお時間を頂き ありがとうございました!(^^)!

• きよさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-09-16 17:54:34.0

いつもありがとうございます♪前髪ストレートなのに、トリートメントで全体的にサラサラでビックリ(^^)
    まとまりやすい髪型ありがとうございました。

Hair Garden L’piasからの返信コメント

先日は、ご来店して頂きありがとうございました(*^_^*)

きよさんのヘアスタイルが、さらさら、つやつやになって私も嬉しいです(*^_^*)

嬉しいコメントもありがとうございます!(^^)!

また、綺麗にしますので、いつでもお待ちしてます!(^^)!

• ゆきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-15 20:55:26.0

静かに過ごすのが希望だったので、本当にリラックスして過ごせました。ヘッドスパを急遽当時追加しましたが、気持ちよくて寝てしまいました。カラーは希望とちょっと違ったけど、仕上がりはよかったです。

プチイメチェン 前髪カット+しっとり潤い☆カラー+トリートメント  5700円

• りなりんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-09-08 05:03:54.0

施術を受けるのは2度目でしたが、初回に話した内容をすごく覚えてくださっていて、とても楽しい時間を過ごす事が出来ました。技術、仕上がりはもちろんの事、担当スタイリストさんの人柄に癒されて心までリフレッシュ。素敵な美容室に出会えて良かったと思います。またお世話になりますね!

Hair Garden L’piasからの返信コメント

先日はご来店して頂きありがとうございました(*^_^*)

とても嬉しい口コミで嬉しくなってました☆☆
    ヘア、ストレートの方もお家でやりにくくないですか?
    また、色々楽しいお話しや、 リフレッシュしにお越し下さいね☆

またのご来店お待ちしてます(*^_^*)

• くうたさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-08-25 16:20:20.0

今日はありがとうございました。
    思った以上に素敵なスタイルにしていただき大満足です。

ダメージ修復☆カット+ケアトリートメント \4000

Hair Garden L’piasからの返信コメント

先日はご来店して頂きありがとうございました(*^_^*)

ヘアスタイルの方も お褒めのお言葉を頂き とても嬉しいです。

これからも、気に入って頂けるように 頑張りますので(*^_^*)

またのご来店心よりお待ちしてます(*^_^*)

• ちえるさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-17 18:29:28.0

シャンプーがとても気持ち良かったです。
    すっきりカットしていただき、頭が軽くなりました。

• やっちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-07-17 10:54:35.0

久しぶりにコメントします。
    定期的に個性的な髪型にしてもらうんですが、毎回理想通りに仕上げてくださいます。
    今回もチャレンジなカットをしてもらいましたが、髪質を生かしてくれてスタイリングもしやすく、周りからも好評でとても気に入ってます!
    いつも楽しくお話して本当にあっという間です!
    これからもよろしくお願いします☆

Hair Garden L’piasからの返信コメント

先日はご来店して頂きありがとうございました。
    私も 施術中、とても可愛く素敵になっていく

やっちゃんさんに嬉しくなりました!(^^)!!(^^)!

こちらこそ、これからも どうぞよろしくお願いします。

また個性的なヘアスタイル☆一緒に考えて楽しみましょうねー

次のスタイルの提案も考えておきます!!!

とても嬉しいコメントありがとうございました(*^_^*)

• こむらさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-04 20:20:30.0

カラーの色が抜けてきて、「いい感じにトーン落としてください!」という無茶ぶりだったんですが、落ち着いた色味なのに透明感のある感じにしてもらえて満足しました。

• りなりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-01 17:33:15.0

初訪問で少し緊張していましたが、担当の方が良い感じでとてもリラックスして施術を受けることが出来ました。
    こちらのお店の縮毛矯正は私が知っている針金的な矯正とは違い、小さい縮れは伸びているけど大きく強い癖は少し残ってる感じ?の仕上がりでした。今までと比べると伸びに関しては少し物足りなさを感じましたが、その分柔らかで扱いやすく気に入りました。
    カットも要望を聞きながら丁寧にしてくださり、仕上がりにとても満足しています。
    良いお店に出会えて嬉しいです!また伺いますね。

ナチュラル縮毛矯正+カット+ケアトリートメント \12500

Hair Garden L’piasからの返信コメント

この度は ルピアスにご来店して頂き ありがとうございました!(^^)!

髪質やストレートの方も気に入って頂けて嬉しい限りです。。。

また、他にやりたいヘアスタイルなど ありましたら、いつでもご相談下さいね。

嬉しいコメントを励みに これからも皆様のキレイのお手伝いが出来るように

頑張ります!!!

ヘアガーデン ルピアス(Hair Garden L’pias)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー