4. 茨木・高槻トップ  >
  5. ヴィーナス Venus  >

ヘアーデザイン ヴィーナス

• 大阪府高槻市登町16-15
  • 阪急高槻市駅から(市営バス:下田部団地行き下田部団地)下車徒歩3分

[投稿日] 2024-04-28 21:10:58.0

ありがとうごさいました
    気に入りました

【口コミを書いていただける方限定】全メニュー15%オフ!!

Hair Design Venus 【ヘアーデザイン ヴィーナス】からの返信コメント

いつもありがとうございます!お休み楽しんでくださいね!次回も楽しみにお待ちしております。

• ふかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 00:18:59.0

今日初めて来店しました。
    いまどきなおしゃれな店構えと定員さんに少し緊張しましたが、
    お店にはいるとすごくアットホームな雰囲気でほっとしました。有難い。
    接客もすごく丁寧で、施術も丁寧に理想の髪型にして頂きました。感激。

さっそく家族に紹介しましたし、次回以降もお世話になろうと思っております。

【口コミを書いていただける方限定】全メニュー15%オフ!!

御来店ありがとうございます。お褒めの言葉ありがとうございます!次回も喜んでいただけるよう頑張ります。次回の御来店楽しみにお待ちしております。

• ちゃーちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-10 16:16:43.0

先日はお世話になりました。初めての来店で
    近くまで行くも店がわからず迎えに出て頂き、時間変更もこころよく受けてくださりありがとうございました。
    帰り時間をみたら2時間ほどかかっていてびっくり!!丁寧な接客で時間をかけていただき申し訳ありませんでした。ただ段をつけてもらったのですが中の色と表の色が違うので切る前に教えていただけたらよかったかなと‥それと髪の量が多いとの事であまり言われたのでちょっと気分が凹みぎみ美容院としたら嫌な客なのかなって(泣)また利用させてもらっていいのなら違う担当の方でお願いしてもいいですか 今回担当の方が嫌なのではなくとても親切で丁寧にしていただいたので髪型も満足しているのですが ただ他の方だとどんな感じになるのかという思いです。

【口コミを書いていただける方限定】全メニュー15%オフ!!

この度はご来店ありがとうございました。貴重なご意見ありがとうございます。
    担当変更は問題ありませんのでご対応させていただきます。次回もお待ちしておりますので気兼ねなくお越し下さい。

• さわさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-09 18:04:55.0

いつもありがとうございます!髪型どうしたらいいかわからないというあいまいなままで伺ったのですが、とっても丁寧に対応していただき、素敵な髪型にしてくださり、ありがとうございました!めっちゃお気に入りです!

御来店ありがとうございます!気に入っていただけて嬉しいです。ボンヤリで構いませんのでまた色々探していきましょう!

• バンドウさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 12:39:28.0

初めて来店しましたが、とても満足行く仕上がりです。

御来店ありがとうございました!御満足頂けて大変嬉しく思います。次回も楽しみにお待ちしております!

• えりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-15 22:41:32.0

ショートから伸ばしている最中でこれといったビジョンもなく髪型迷子ですが、いつも丁寧にカウンセリングしていただき安心してお任せできます。
    カラーも悩みを解消してキレイに染めていただき大満足です。
    施術以外にも親切にしていただきありがたいです。

【口コミを書いていただける方限定】全メニュー15%オフ!!

御来店ありがとうございました。ご満足いただけて大変嬉しく思います!こちらこそこれからもよろしくお願い致します!

• アンパンマンさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 08:48:27.0

全て大満足でした。是非次回も行きたいと思います。

【メンズ】カット+ファッションカラー

ご来店ありがとうございました。ご満足いただけて嬉しく思います。次回もご満足頂けるご提案させていただけるよう頑張ります!次回も楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2024-02-04 19:09:25.0

今回もありがとうございました。
    気分が上がるカラーで気に入ってます。

【口コミを書いていただける方限定】全メニュー15%オフ!!

いつもご来店ありがとうございます。気持ちが上がってもらえると良かったです!これからもご満足いただけるご提案をさせていただきます!

• ぱぴこ☆さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-28 22:31:10.0

丁寧なカウンセリング、施術をしてくださいました。

初めて伺ったのですが、とても居心地が良く
    楽しく時間を過ごせました。

【口コミを書いていただける方限定】全メニュー15%オフ!!

御来店ありがとうございました。お褒めの言葉大変嬉しく思います。また何かございましたらお気軽にご相談ください。次回も楽しみにお待ちしております。

• にさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-25 19:42:08.0

初めて利用しました。
    単にカットをするだけじゃなく、
    セットの仕方やケアなど、アドバイスをして頂いて助かりました!また利用したいと思います!

【口コミを書いていただける方限定】全メニュー15%オフ!!

この度はご来店いただきありがとうございます。お褒めの言葉嬉しく思います!次回もご満足いただけるよう頑張りますので宜しくお願い致します。

• みさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-10 07:44:16.0

家から近いので以前から気になっていて、初めて来店しました。
    スタッフの皆さん親切で丁寧な印象でした。
    仕上がりも綺麗にしていただき、とても満足でした!

【口コミを書いていただける方限定】全メニュー15%オフ!!

この度はご来店ありがとうございました。喜んで頂いて大変嬉しく思います!またお気軽にお越しください。楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-11-24 19:33:46.0

今回もありがとうございました
    秋、らしい色になりました。

【口コミを書いていただける方限定】全メニュー15%オフ!!

いつもご来店ありがとうございます。これからも素敵なご提案させていただきます。寒い時期になっていきますので体調など崩さないようにまたたのしみにお待ちしております。

• トラさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-09-07 09:37:51.0

87才の母のカットとトリートメントをしていただきました。おしゃれな美容室で、ていねいに、綺麗にしていただき、心まで豊かになったような気がします。いくつになっても、このような素敵な時間を過ごすことは大切だと思いました。車椅子で行けて、美容室の椅子やシャンプー椅子に移動できるかぎり、通いたいと思っています。かかりつけの医師が必要なのと同じで、かかりつけの気心の知れた美容室もとても必要だと思いました。これからもよろしくお願いします。

カット+高品質カスタマイズトリートメント

御来店ありがとうございました。心のこもったお言葉、大変嬉しく思います。これからも素敵なお時間を過ごして頂けるよう精進してまいります。次回も楽しみにお待ちしております。

• ちかしさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-05 08:43:28.0

初めておせわになりましたが気さくにお話しいただき楽しい時間過ごすことができました。また、コインパーキングのサービスいただきありがとうございます。またお世話になります。

【口コミを書いていただける方限定】全メニュー15%オフ!!

この度は御来店ありがとうございます。お褒めの言葉嬉しく思います!次回も楽しみにお待ちしております。

• makoさん(女性/30代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-07 10:17:27.0

中学生の娘のカットをお願いしました。店内はとてもキレイで清潔感もあり、初めて来店しましたが好感をもてました。駐車場の支払いも現地まで来て精算くださり、きちんとした印象です。
    カットも量の調整がメインでしたがすごく丁寧にカットしてくださり、娘も大変満足していました。ありがとうございました。

【口コミを書いていただける方限定】全メニュー15%オフ!!

御来店ありがとうございました。お嬢様が満足していただいて嬉しく思います。またお褒めの言葉も大変励みになります!またの御来店もお待ちしております。

[投稿日] 2023-08-06 18:04:07.0

軽くなりスッキリしました。ありがとうございました。

【口コミを書いていただける方限定】全メニュー15%オフ!!

いつもありがとうございます!お褒めの言葉で元気になります!また次回も楽しみにしております。

• あやさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-21 13:05:42.0

今入っているインナーカラーを活かすようにアイデアをくれたり、カラーのことを詳しく教えていただいたり、とても親身になってくれました。また、カットもとても丁寧で、こんなに時間をかけてカットしてもらったのは初めてでした。
    ぜひおすすめしたいお店です。

【透明感カラー♪】カット+イルミナカラー(全頭)

御来店ありがとうございました。喜んでいただいて大変嬉しく思います。次回のご来店も楽しみにおまちしております!

• りゅうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-12 16:06:56.0

とても丁寧な接客でとても満足しました。

【口コミを書いていただける方限定】全メニュー15%オフ!!

この度は御来店ありがとうございました。お褒めの言葉、大変嬉しく思います!またお待ちしております。季節柄ご自愛ください!

• じゅんきさん(男性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-17 23:53:05.0

パーマを活かした髪型にしてくださってとても満足でした

【口コミを書いていただける方限定】全メニュー15%オフ!!

御来店ありがとうございました。お褒めの言葉何よりです!次回も楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2023-06-05 19:02:56.0

ありがとございました。
    今回は揃えるだけではなく、少し短く切りましたが
    気に入ってます。

【口コミを書いていただける方限定】全メニュー15%オフ!!

• みゆさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-19 07:41:30.0

初めて行かせていただくお店で
    時間の変更、メニューの変更を先にお電話でお願いしたところ快く承諾していただき満足したメニューを受ける事ができ良かったです!
    カットもとても丁寧にしていただきましたし
    その後のスタイリングの方法も教えて頂きました!

また来店させていただきます!

【口コミを書いていただける方限定】全メニュー15%オフ!!

御来店ありがとうございました!ご満足頂けて大変嬉しく思います。次回もご満足頂けるよう心がけてまいります!次回も楽しみにお待ちしております。

• はるさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-05 01:05:25.0

老若男女問わず、いろんな方が来店されており活気があり明るいお店です
    今回二回目で、最初と同じ方にお願いしました
    カルテがあるとはいえ、よく覚えていただいていて、いろんな提案をしていただき
    満足度の高い仕上がりになりました

【2回目のお客様限定】全メニュー10%オフ!!

御来店ありがとうございました。お褒め言葉嬉しく思います。これからもご満足いただけるよう御提案させていただきます。次回も楽しみにお待ちしております。

• ななさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-26 18:27:02.0

いつも思う通りに仕上げてくれてありがたいです。

御来店ありがとうございました。次回も楽しみにおまちしております!

[投稿日] 2023-03-26 18:11:41.0

春らしいカラーでとても気に入りました。

【口コミを書いていただける方限定】全メニュー15%オフ!!

いつもありがとうございます。次回も楽しみにお待ちしております!

• たっこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-25 18:15:52.0

今回もありがとうございました
    カラーも気に入りました!

【口コミを書いていただける方限定】全メニュー15%オフ!!

いつもありがとうございます!本年も素敵なスタイル提案させていただきたいと思います!宜しくお願い致します。

• たっこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-13 19:04:33.0

秋冬らしいカラーを選んでもらい満足です

【口コミを書いていただける方限定】全メニュー15%オフ!!

こちらこそいつもありがとうございます!次回もスタッフ一同楽しみにおまちしております。

[投稿日] 2022-09-25 21:14:17.0

いつも満足してます

【口コミを書いていただける方限定】全メニュー15%オフ!!

こちらこそいつもありがとうございます!次回も楽しみにお待ちしております!

• カッツさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2022-09-22 18:35:12.0

上手に丁寧にカットしていただき良かったです。

【口コミを書いていただける方限定】全メニュー15%オフ!!

御来店ありがとうございます!お褒めの言葉嬉しく思います。次回も楽しみにお待ちしております!

• はまちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-02 21:00:43.0

今回2回目でしたが、前回と同じ方に担当していただき前回の話の内容を覚えていたことにビックリしました。今回も丁寧に切っていただき特に襟足が癖が強いのですが理想通りにしてもらって大変感謝しております。次回も宜しくお願いします。

【2回目のお客様限定】全メニュー10%オフ!!

今回も御来店ありがとうございます。お褒めの言葉大変嬉しくスタッフの励みになります!
    次回も楽しみにお待ちしておりますので宜しくお願い致します。

[投稿日] 2022-08-07 21:57:18.0

【口コミを書いていただける方限定】全メニュー15%オフ!!

ヴィーナス Venusの口コミ一覧/ホットペッパービューティー