3. 九州・沖縄トップ  >

レーベル

• 鹿児島県鹿児島市武2-12-1-101
  • 鹿児島中央駅より徒歩5分

レーベル(LABEL)の口コミ

マイクさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2020/1/31

今日は長い間カット、カラー、ハイライトしていただきありがとうございました。自分の髪を男性に切っていただいたことがなく、ちょっと怖い気持ちもありましたが、接客がめちゃくちゃ丁寧で、しかもとてもしゃべりやすくて後半はもう安心しきってました。
    紅茶を出していただいたときのお飲み物のカップも普通のスーパーで買いましたではなく、こだわりを感じとてもいいなぁと思いました。もう何より私は言葉遣いや話し方や話の持っていきかたなどに心づかいを感じめちゃくちゃ一人で感動してました。髪の毛も綺麗にしていただきめちゃくちゃ気に入っています^_^
    私、美容室大嫌いだったけど、今日のでめっちゃ好きになりました。これからここ通います^_^^_^
    また次回もよろしくお願いします。

• かなさん(女性/50代)

[投稿日] 2020/2/23

こちらのお店は2回目なんですが、初めて利用させて頂いた時から毎回親身になって自分がやりたいと思っていたカラー、スタイリングを提案して下さり大変感謝しております。カットもとても繊細で素晴らしい!カットが上手で満足できるお店ってなかなかないので巡り合えて本当に幸せです。カラーも絶妙な色の割合で作っていただき、毎度綺麗に仕上がって大満足!ありがとうございます!また寄らせて頂きます!

☆人気no2☆カット+洗練ケアブリーチ+カラー

• みゆきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/2/11

ヘアドネーション後、ヘアスタイルに迷っていましたが親身に相談にのってもらい、いろいろな写真を見ながら急遽メニュー変更。かなり久々のショートに初めてのインナーカラーでしたが、想像以上にいい感じに仕上げてもらいました。
     またお店が19時で閉店?で22時まで私がかかってしまい申し訳なく思ってしまったが、スタッフの皆さんゎ丁寧に笑顔で対応してくれ、最後までゆっくり・楽しく過ごす事が出来ました。ありがとうございました。

【まずはお気軽にLABELにお任せを♪】カット+カラー+保湿トリートメント

• さとしさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/12/14

いつもお世話になってます。
    お店の雰囲気も良く、従業員の方々の雰囲気も優しくてアットホームでリラックスしてサービスを受けられます。
    基本的におまかせしてますが、いつも満足です。
    男性も女性もお客様としていらっしゃっているお店で私は好きです。

• Rowenaさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/12/14

明確なイメージを考えないまま美容室に行ってしまうのですが、カウンセリングを丁寧にして下さって、いつも綺麗な髪色にしてくださいます。また、どこの美容室で切ってもすぐ崩れていた前髪が、ここで切っていただいてから落ち着きました。ありがとうございます。

☆当店でブリーチデザイン後45日以内オンカラークーポン☆

• ゆっきーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/12/7

お疲れ様です。先日は綺麗にカラーしていただいて、遅い時間まで丁寧にケアしていただいてありがとうございました!トリートメントもさらさらになってとても満足です!シャンプーやマッサージも好きです。カラーに関しても親身になって聴いてくれて、巻き方も優しく教えていただいてとても嬉しかったです。巻き方わからなさすぎて、呆れてしまうのに、簡単な方法を教えてくれました!雰囲気も良く、優しくて素敵なスタッフさん達です!かっこよくて可愛い、癒される素敵な美容室でした。2回目でしたが、また通いたいと思います。よろしくお願い致します。次も楽しみにしています!

カット+カラー+スチーム保湿トリートメントor極上濃厚トリートメント

• れいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/11/14

いつも思い通りで最高です!!!

☆人気no1☆カット+カラー+スチーム保湿トリートメント

• とまとさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/15

トークも楽しくてあっという間でした。ヘッドスパも気持ちが良かったです。

カット+癒しと頭皮改善ヘッドスパ

• 内田さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/16

毎回素敵な仕上がりで!
    今回もとても満足です!
    お話する中で、次にしたいスタイリングも
    決まり、また施術をお願いすることが
    楽しみです!

【人気No.3】 カット+カラー+スチームトリートメント

• まなみさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2019/9/11

高校生になって初めてインナーカラーをしてみたくて、兄にオススメされてこのお店に来店したのですがすごく優しい雰囲気でとても楽しく過ごせました!
    1回ブリーチしてからのカラー入れだったので長い時間して頂いたのですが綺麗なお姉さんたちも最後まですごく丁寧にシャンプーやカラーを入れてくださり感謝しかないです、
    インナーカラーは青を入れてもらったんですが、発色もよく綺麗にできてすごく気に入っています、また色を変える時には来店しますね

インナーカラー+カット

• つばわたさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/8/24

今回は縮毛矯正とカットをお願いしました。
    カットはいつも長さを伝えるだけであとはお任せなのですが、
    すっかり私の好みを把握して貰っているので安心して仕上がりを待てます。
    しっかりカットしていただいて涼しくなりました。
    もっと早くお願いすれば良かったなぁ。でも、残暑は快適に過ごせそうです。
    ありがとうございました!来年は暑くなる前にカット、お願いします!

柔らか質感LABE縮毛矯正+カット 15120→14000

LABEL 【レーベル】からの返信コメント

つばわた様口コミありがとうございます^^
    残暑も涼しく過ごせそうで良かったです^^
    季節によって調整させていただいてますのでまた体感に合わせてスタイル作りましょう^^
    嬉しい口コミありがとうございます^^

正池 将城

• めめめさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/8/17

かなり久しぶりのショートだったので緊張しましたがとても良い仕上がりにしていただいてすごく嬉しいです!
    毛量が多いのが悩みでしたがスッキリ整えてくれました。インナーカラーの発色もすごく綺麗でとても気に入ってます、また行きます!

インナーカラーor バレイヤージュ+カット14040→12000

• myさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/13

何度かお世話になってます。
    可愛らしく親しみやすい雰囲気の空間で施術していただけるのでとても居心地が良いです。カウンセリングもしっかりとされていて、希望のヘアスタイルのメリットやデメリットを教えていただけるので大変ありがたいです。スタッフの皆さんは明るく優しい方ばかりなので質問がしやすく、初めての方でも安心だと思います。
    いつもはカットのみですが、今回はカラーもお願いしました。カラーは当日するかしないか迷いましたが担当の方の提案でお願いしたところ大満足の仕上がりとなりました。
    いつも最後にスタイリングの仕方や注意すべき点などを教えていただけるので毎日のお手入れに悩むこともありません。周りの人たちからも好評です。
    ぜひまたお願いしたいと思います。

• きーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/5/30

炭酸スパにしてもらいました。パチパチ泡がとっても気持ちよくてスカッとします(^ω^)
    ヘッドマッサージも念入りにしてもらえるので、リラックス満点でした。
    ショートにしてもらい、髪型もとても気に入っています。
    大満足の内容でした!ありがとうございました(^^)

LABEL 【レーベル】からの返信コメント

きー様、先日はレーベルに御来店してくださりありがとうございました。

今回はカットにショートスパをさせて頂きました( ^ω^ )
    髪も頭皮もスッキリして喜んでもらえて私も嬉しいです。
    お忙しい中口コミの投稿もありがとうございました!

次回の御来店も心よりお待ちしております( ^ω^ )

担当スタイリスト 千田 弥生

• めめめさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/5/15

とても良かったです。
    時間がたっても色が可愛くて気にいっています。

• いくみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/4/25

先日はヘアドネーションをして頂きありがとうございました。12年振りに髪を短くするので不安もありましたが、どんな仕上がりにしたいかなど、細かく聞いて頂き、少しずつ調整しながら切って頂けました。お陰様で仕上がりの雰囲気もとても良く、バッサリ切って良かったなと思いました!周りの反応も良くて、すごく似合ってると言ってもらえて大変満足しています(^^)これから色々な髪型にチャレンジしていきたいので、次回もまたぜひよろしくお願い致します!口コミ投稿遅くなりすみませんでした(><)

カット+アッシュ特化カラー+お手軽保湿トリートメント14040→10500

LABEL 【レーベル】からの返信コメント

いくみ様嬉しい口コミありがとうございます。

ヘアドネーションのご協力も合わせてありがとうございました。

ロングから本当の久しぶりにカットするときは似合うかどうか緊張しますよね。

まわりの方々からも反応よくて私自身うれしい限りです。

また喜んで頂けるように真摯に技術を向上させてお待ちしております。

この度はありがとうございました。

正池 将城

• はなちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/4/7

カラーの相談にとても親身に対応していただきました。
    イメージの画像をiPhoneに保存して「こんな感じでお願いします」と伝えたところ、イメージ通りの仕上がりで本当に嬉しかったです。
    インナーカラーを入れて、色が抜ける工程を楽しもうと思います!

洗練ダブルカラーorフルウィービングカラー+カット17280→14000

• ななさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/3/31

縮毛矯正とカットをしてもらいました。
    とってもさらさらで大満足です!前髪も切ってもらいましたが、そのあと会った友達から褒められました~~ありがとうございます!

もう何度か利用させてもらっていますが、
    スタッフさんはいつも優しいですし、いい感じの雰囲気で癒されます~(^○^)

柔らか質感LABE縮毛矯正+カット 15120→14000

LABEL 【レーベル】からの返信コメント

ナナ様口コミありがとうございます。

ストレートと前髪カット喜んでいただけて嬉しいです^^

また是非お待ちしております^^

嬉しい口コミありがとうございました。

正池 将城

• ユキさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/3/21

初めてのヘアドネーションで、流れを丁寧に説明していただいたり、一束を自分でカットさせていただいて良い経験になりました。
    生え癖があってこれまでできないと思っていたヘアスタイルを相談したのですが、カットの技術で叶えていただき本当にうれしかったです。アドバイスいただいた通りヘアアイロンを使うとニュアンスが変わって毎日楽しいです。

LABEL 【レーベル】からの返信コメント

ユキ様、この度はレーベルへ御来店下さいましてありがとうございました( ^∀^)
    バッサリスタイルチェンジしてとってもお似合いでこちらも嬉しいでした!
    ヘアドネーションの毛束もこちらでしっかりお届け致しましたのでご安心くださいませ( ´ ▽ ` )
    これからもどうぞよろしくお願いします!

• ふるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/3/16

いつもお世話になってます。
    曖昧な私の希望にも、様々なスタイルの提案を丁寧にしてくださり、素敵に仕上げてくださいます◎
    安心して任せられ、いつも満足しています。
    店内もスタッフのみなさんが作り上げた落ちついた雰囲気の空間です。
    施術中も映画を見たり、ゆっくり過ごせます。
    今後もよろしくお願いします(^^)

カット+アッシュ特化カラー+実感型生トリートメント14800→12000

LABEL 【レーベル】からの返信コメント

ふる様口コミありがとうございます。

いつもご来店してくださりありがとうございます。今回は軽さを出すためにレイヤーをいれてゆれる動きをカットさせていただきました^^

喜んでいただけてすごく嬉しいです。

今後も是非よろしくおねがいします^^

正池 将城

• ミキティさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/3/16

今回は、全体カラー 前髪カットに加え、トリートメントを初めてしていただきました。
    保湿スチームトリートメントというだけあって、仕上がりがしっとりなめらかで感激的でした。一週間経ちましたが、いつもよりカラーの持ちとスタイリングもしやすくなった気がします。
    今回も素敵な仕上がりありがとうございました。

LABEL 【レーベル】からの返信コメント

みきてぃー様、いつも当店をご利用くださいましてありがとうございます( ´∀`)
    これからも喜んでいただける技術とおもてなしをお届けいたします!
    返信が遅くなってしまい近々御来店いただきますが、ご満足してもらえるように
    頑張ります!!
    これからもどうぞ宜しくお願いします( ´ ▽ ` )

• みおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/3/15

人見知りな私にも皆さん優しく接してくれていつもとても感謝しています。
    今回予約を変更して初めて髪を染めたのですが、髪が明るくなるだけでとても印象が変わるんだなとビックリしました。仕上がりもとても綺麗にしてくれてすごく良かったです。また、よろしくお願いします。

似合わせカット+hematinクリープパーマ10800→8000

LABEL 【レーベル】からの返信コメント

みお様口コミありがとうございます(^^)

カラーも明るく出来て印象変わってお似合いでしたね(^^)

新生活楽しんで下さいね♪

またお待ちしております。

正池 将城

• さかさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/3/13

いつもいつも満足行く仕上がりで、2度と自分で坊主にしないように気を付けます

☆メンズ限定☆カット3890→3500

LABEL 【レーベル】からの返信コメント

さか様、いつも当店をご利用下さいましてありがとうございます!!

もう何年の付き合いになりますでしょうか( ^∀^)

坊主になって来店されない時もありましたが。。笑

これからもどうぞよろしくお願い致しまし( ´∀`)

• ミッキーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/3/9

いつも担当して下り、素敵に仕上げて下さって、ありがとうございます!
    今回は気分転換に髪の毛を艶々にして頂きました◎
    美容室に通うのが楽しみになっています。
    また、よろしくお願い致します!

LABEL 【レーベル】からの返信コメント

ミッキー様口コミありがとうございます。

美容室を楽しんでいただけて嬉しいです。

また是非よろしくおねがいいたします。

正池 将城

• しょこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/3/2

今日は、カットとカラーをお願いしました。いつも、カットは思った以上の仕上がりで髪が伸びてきた頃もおさまりが良くこれは技術力だと毎回感心されられます。似合う髪型も提案してくださるのでお任せしてしまう事多いです。
    高品質スチームトリートメントを最初にしていただいた時は、とても感激でした。
    私の髪はクセがある上に少々カタメの髪質。高品質スチームトリートメントで、クセは少し治まりました。
    カタメの髪質とクセがお悩みの方は、一度試してみる価値ありますよ。今では、定期的にしていただいてます。
    お店の雰囲気もナチュラルでお家に居るようにリラックスしてしまいます。
    スタッフの皆さん、気さくで優しいので、また行くのが、楽しみです。

いつも、ありがとうございます。

LABEL 【レーベル】からの返信コメント

しょこ様、いつも当店をご利用くださいましてありがとうございます( ^∀^)

これからもお悩み改善の技術と上質なケミカルで喜んでいただけるように
    頑張ります!

もっとご満足いただけるように日々成長します!!

これからもよろしくお願い致します(^ ^)

• ゆかこさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2019/3/1

丁寧にカウンセリングしていただき、家でのヘアセットの仕方などもわかりやすく教えていただきました。カットもカラーもとても気に入りました。ありがとうございます!4月から引っ越すのでなかなか行けなくなるかもですが、帰ってきた時はまたお願いしたいです^ ^

【LABEL】×【THROW】カラー+カット 10800→8000

LABEL 【レーベル】からの返信コメント

ゆかこ様口コミありがとうございます。

喜んで頂けてとても嬉しいです。遠くなると思いますがまた帰ってこられたら是非お待ちしております。

嬉しい口コミありがとうございました(^^)

正池 将城

• とまとさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/2/25

カットしてる時間が、とても楽しくまた行きたいと思いました。

あっという間でした。ありがとうございました。

デザインカット4320→4000

とまとさま^ ^
    いつも当店のご利用ありがとうございます!
    これからも喜んでもらえるヘアースタイルと楽しい空間、癒しのひとときをお届けできるように頑張ります!

• ゆいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/2/22

自分に似合う形で綺麗にカットして頂いて、カラーもとても綺麗な色でとても満足しています!ありがとうございました。
    最後せっかく綺麗にセットして頂いたのに、お店を出た瞬間に強風に吹かれて残念でした。。。

LABEL 【レーベル】からの返信コメント

ゆい様口コミありがとうございます(^^)

スタイル喜んで頂けて嬉しいです(^^)

風強くて大変でしたね。風の方へ厳しく言っときますね笑

また是非よろしくお願いいたします(^^)

口コミありがとうございました!

正池 将城

• まぁさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/2/21

いつもお世話になってます。
    「おまかせで!」の一言で、毎回素敵に仕上げてくれます(*'▽')
    今回もとってもきれいな髪色で嬉しい限りです!ありがとうございました。

LABEL 【レーベル】からの返信コメント

まぁさん、いつもレーベルをご利用下さいましてありがとうございます^ ^
    これからも、おまかせで!の一声で想像以上に仕上げて喜んでもらえるようにがんばります!
    今度は夏の提案致します!よろしくお願い申し上げます^ ^

• okさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/2/12

ショートやスッキリしたスタイルが好きな私。
    以前ショートにしてから数ヶ月がたち、髪にボリュームが出てきたのが気になりお店に行きました。
    ボリュームを調整してもらうだけにしようかと思いましたが、調整はしつつ ニュアンスを変えるスタイルを提案してもらったので、そのままチャレンジしました!

仕上がりは、予想以上!今までと少し違うスタイルで、気分も変わり、顔周りがスッキリしたせいか頭も顔の大きさも一回り小さくなった感じです。

ショートスタイルですが、アレンジ方法も教えてもらい、新たなスタイルをいろいろ楽しめそうです!

伸ばすか or 切るか 、大きく変えなくてもちょっとだけニュアンス変えたい ... とか、迷っている方には、レーベルさんおすすめしたいです!

LABEL 【レーベル】からの返信コメント

OKさん、いつも当店をご利用下さいましてありがとうございます!気づけばショートスタイルが
    ルーティンになりましたね^_^
    これからも喜んでるもらえるスタイルをご提案致します!
    よろしくお願い致します^ ^

レーベル(LABEL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー