3. 九州・沖縄トップ  >
  6. レーベル(LABEL)  >

LABEL 【レーベル】

レーベル

• 鹿児島県鹿児島市鴨池1-1-19
  • 鹿児島大学法文学部前交差点沿いにあります。
  • ごんちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-09 13:43:17.0

今回で利用2回目になりますが、色々と優柔不断なとこなどで困らせているにもかかわらず、すごく親身になって施術してくださいました。ありがとうございます!
    動画も見れたり飲み物も用意してくださったり、お店の雰囲気もとても良かったです。
    また利用させていただきたいと思います!

カラー+Xトリートメント

ごんちゃん様☆

お店の雰囲気気に入っていただけてうれしいです^ ^

newカラーの方は楽しんでいただけましたでしょうか??
    またぜひ、スタイルチェンジしたくなったらお越しください☆

次も必ず可愛くしてみせます!笑

• いぬさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-07 23:13:54.0

帰省中に突発的に髪を切りたくなり、Instagramからハイトーンのデザインが上手、かつウルフのカットも出来る人を探してこちらにたどり着きました。
    接客もゆるりと楽しくちょうど良かったです。
    髪型も可愛くしてもらえてハッピー!
    帰省の際はまたお邪魔させてもらいます。ありがとうございました!

カット+インナーカラー+極上トリートメント¥20000→¥12000

• あさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-01-01 19:53:16.0

いつも可愛くしていただいてます!ブリーチしているのですが、みんなからムラもなくてすごく綺麗だね~と褒めてもらえます。美容師さんもみなさんとても優しくて雰囲気も良いのでおすすめです!

カット+カラー+トリートメント

• さよさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-18 20:14:15.0

お店の雰囲気がとても良かったです。時間がかかる施術だったのですが、遅い時間になっても笑顔でお話ししてくださいました。仕上がりも想像以上で大変満足です。

今が旬♪イヤリングカラー♪カット+ベースカラー+極上トリートメント付き♪

• のののさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-16 20:15:28.0

長い事お世話になっている美容室です。
    いつもほぼお任せで困らせていると思うのに、
    毎回丁寧に色々と提案してくれて仕上がりも満足です!

カット+カラー+トリートメント

• さっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-13 09:10:02.0

別の美容室に行った後の切り直しという事で、元々の髪も短く大変だったかと思いますが、素敵に仕上げて下さいました。接客も丁寧にして下さり、アドバイスも分かりやすかったです。また美容室に行く時期が来たら利用したいです。

【☆新規限定☆クリスマスクーポン】☆カット☆メンズ&レディース

LABEL 【レーベル】からの返信コメント

さっちゃんさんお返事だいぶ遅くなり、大変申し訳ございません(;ω;)
    その後髪のお手入れはいかがでしょうか?

前回の仕上がりお褒めいただき誠にありがとうございました!
    またお時間がありましたら是非ご来店くださいね♪
    スタッフ一同お待ちしております。

担当 川原壮太

• ししさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-10 22:19:59.0

とても丁寧で話しやすくて、
    お店の居心地もすごくよかったです!
    仕上がりも理想どうりで
    セットのアドバイス等もして頂きました!

しし様☆

ヘアとお店の雰囲気を気に入っていただけて
    とてもうれしいです^ ^♪

まだ学生さんでカラーやパーマなどで遊んだりは
    難しいと思いますが、おしゃれさんで似合う髪型もたくさんあると思うので
    カットでまたいろいろご提案させていただければと思います!

またのご来店心よりお待ちしてます!☆

• てんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-11-13 15:36:10.0

とても良かったです

カット+Xトリートメント

LABEL 【レーベル】からの返信コメント

てんさん先日は初めてのご来店誠にありがとうございました!
    初めて来店する美容室だったので緊張もあったと思いますが、ヘアスタイル気に入っていただけたみたいで僕も嬉しいです!

トリートメントのサラサラ感はまだ残っていますでしょうか?
    また髪のお手入れしたくなった時は是非LABELにいらして下さいね^_^

担当 川原壮太

• ねじばなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-17 21:53:10.0

本当に理想通りにしていただきました!
    雰囲気も良かったです!

☆学割U24☆カット+カラー

LABEL 【レーベル】からの返信コメント

ねじばなさん♪この度は、ご来店ありがとうございました!
    喜んで頂けてとっても安心しました♪
    また、ナリタイを叶えられるように頑張っていきます!
    こらからもどうぞ、よろしくお願いします!

• くっしぃーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-15 01:33:48.0

初めての利用でした。
    こだわりの多い注文をお願いしてしまいましたが、カットもカラーもとても満足しています!
    遅い時間まで快く対応してくださりありがとうございました!!

LABEL 【レーベル】からの返信コメント

くっしぃーさん先日はLABELへご来店誠に有難うございました!

初めてのご来店で緊張もあったと思いますが、楽しいお時間をありがとうございます!
    カラーとカット気に入っていただけて僕も嬉しいです^_^

また退色してきたり、髪の毛のお手入れがしにくくなった時は是非ご来店くださいね!
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

担当 川原壮太

• りんごさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-12 12:39:39.0

ヘアドネーション目的でお願いしました。
    久々のショートヘアで、周りからの評判もよかったです。お手入れしやすく、大変満足しています。
    また次もよろしくお願いします。

カット+Xトリートメント

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

LABEL 【レーベル】からの返信コメント

りんごさん♪先日はヘアドネーションにてご来店くださいましてありがとうございました♪

ばっさりスタイルチェンジでしたが、よろこんでいただけてとっても安心しました(*^^*)

今回のショートスタイルは2か月ほどでメンテナンスに来ていただければ良いと思います!

どうぞ、これからも宜しくお願い致します♪

• さわこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-08 21:59:00.0

友達の紹介でお願いしました!
    カウンセリングも丁寧でカラーもカットも大満足でした!

夏限定♪ケアブリーチ+カラー+カット+Xトリートメント¥18500→¥12500

さわこさん☆
    先日はLABELへご来店いただき誠にありがとうございました( ^ω^ )
    お友達さんのご紹介という事で、期待に応えられるよう頑張りました!!笑

カラーの仕上がり満足いただいてくれたみたいで僕も嬉しいです!
    ブロンズカラーとても似合い過ぎてましたね!
    またカラーが退色してきた際には是非ご来店くださいね^_^

担当 川原壮太

• ゆあんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-05 01:04:58.0

初めて利用させて頂きました。
    子供同伴だったのですが、キッズルームが完備されていて、子供も退屈なく過ごせました。
    全スタッフさんが子供への対応も優しく、久しぶりにゆっくりできました。
    カットカラーも大変満足で、ブローやアイロンのやり方など、とても丁寧に教えていただきました。
    頑張って実践していきたいと思います。
    また伺いたいと思います。

ゆあん様☆

初めてで小さなお子様もいる中で不安だったとは思いますが
    ご満足いただけてなによりです^ ^

お忙しいかと思いますが
    またご来店いただいた際には
    より喜んでいただけるよう、
    かわいくできるよに頑張ります☆

• ゆうさいさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-28 20:17:39.0

シャンプーとマッサージが気持ち良すぎて、カットの際には終始寝ていたのですがとても丁寧な仕上げて頂きました!辛口評価気味な私でも大変満足でした!

メンズカット

ゆうさい様☆

嬉しいお言葉ありがとうございます!!

仕上がりも満足いただけてなによりです^ ^

またご来店の際にはシャンプー、マッサージを
    眠っていただけるくらい気持ちを込めてさせていただきます☆

• まりんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-15 23:04:06.0

目安は4時間と書いてたのに7時間も美容室にいました。
    もう少し効率よくしてほしかったです。
    そんなにすきたくないと言ったのにすきバサミでザクザクすかれて悲しかったです。

梅雨対策☆質感向上縮毛矯正+カット+超音波Xリートメント18000→13000

まりん様☆

いろいろと不快な思いをさせてしまい申し訳ございません

もともとご予約いただいてた時間より急遽、時間変更により
    1時間遅れての施術となったため
    どうしてもお待たせしてしまう時間ができてしまいました。

スタイルもカウンセリングの上、ご希望の長さで切りましたが
    そこから長さの変更があり切り直した為時間が大幅にかかってしまいました。

これからはそう言った面も含めてスムーズに対応できるよう
    お客様に満足していただけるよう、いっそう気を付けて取り組んでまいります。
    貴重なご意見ありがとうございました!

• ちっちさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-13 18:04:57.0

ヘアドネーションを兼ねて来店しました。美容師さんがとても丁寧に対応してくださり、かわいい髪型にしてくださいました。お店の雰囲気も温かくてまた来たいと思いました。

ちっち様☆

綺麗に伸ばされてた髪をヘアドネーションということで
    バッサリ切らせていただいてありがとうございます!

短いスタイルもとても似合っていました☆
    かなりお手入れが楽になったと思いますので
    ショート生活、楽しんでください^ ^

またのスタイルチェンジ、お待ちしてます♪

• れおさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-11 22:30:47.0

今回は、カットをお願いしました!
    お店の雰囲気も良くて居心地が良かったです!

LABEL 【レーベル】からの返信コメント

れおさん、ありがたい口コミ とっても感謝です!!
    これからもよろこんで頂けるようにがんばります♪
    どうぞよろしくお願いいたします。

• はる★さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-10 14:37:17.0

初めて利用させて頂きました。
    控えめに言って…最高です!!!ずっとボブスタイルが長く、今回は短くしようか悩んでいましたが、スタイリストさんの後押しもあり、カットしてもらいました。
    結果…切って本当に良かったです!想像以上でした!
    インナカラーも今までで最高の色味です!夏に向けて次はもっと短くしたいと思います(*^^*)
    またぜひ、よろしくお願いします!
    ありがとうございました^^

はる★さん!
    先日はご来店ありがとうございました♪
    喜んでいただけて安心しました!
    僕も切って良かったなぁと思いました(*^^*)
    また褪色したらオンカラーにいらしてくださいね♪
    これからも宜しくお願い致します。

• ぴさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-04 01:53:50.0

ヘアードネーション目的だったので、カットもカラーもほとんどおまかせでお願いしましたが、とても綺麗に仕上げていただけました。最初の方に曖昧なイメージしか伝えてなかったのに、その希望も上手く汲み取っていただけました。次回もお願いしようと思います。ありがとうございました。

☆学割U24☆カット+カラー

LABEL 【レーベル】からの返信コメント

ぴさん先日はLABELへご来店いただき、誠にありがとうございました!

ばっさり31cmカット気持ちよかったですね 笑
    ヘアスタイルもカラーも気に入ってくださり、僕も嬉しいです^_^

是非またカットしたくなった時はご来店くださいね!
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

担当 川原壮太

レーベル(LABEL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー