3. 四国トップ  >
  5. フォーシーヘアー(cccc)  >

cccc 【フォーシーヘアー】

フォーシーヘアー

• 高知県高知市新本町2-4-26 植田ノースビル2F
  • 高知駅より徒歩3分。エースワン新本町店向かいビル2F 088-855-8610

makototさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 15:52:16.0

2回目です。
    前回のカットがすごくよくて、今回はボブにしてもらいました。
    ちょっと生えぐせのある私の髪ですが、セットもしやすくまわりの反応もいいです。
    前回に引き続き、カット、とても気に入ってます。
    次はこんな風にしてもらおうかなと早くも次のことを考えています。

初めて行った時、ガラス張りがちょっと気になってましたが、2回目だからなのか、全く気にならなかったです。
    店内がゆっくりと落ち着いていられる雰囲気だからかも。
    カットスペースが3面あるので奥にされますか?と気遣ってもらえたので、気になる方は奥にしてもらったらいいかも。

• はやしさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-21 00:15:27.0

写真通りの髪型にして貰えました!!満足です。
    カットの人は割と語りかけてくるタイプの人です!
    でもめっちゃいい人です。また行きたいと思ってます。
    初美容室利用で不安でしたが、
    ここが初めてで良かったです。

• ガチャピンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 19:59:03.0

丁寧に要望を聞いてくれて、かつ本人に似合うよう考えてくれているなと思いました。
    扱いやすくカットしてくれているので、翌日からも短時間でセットすることができました。

• Miさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-05 23:54:22.0

久しぶりにイメチェンしたくて、お願いしました。お伝えしたイメージ通りにしていただけて大満足です。ありがとうございました。

• ほのかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-12 09:57:13.0

今回は中学生の次女のカット&トリートメントでお伺いしました。
    サイドにレイヤーを入れたいと言う本人の希望通り、とても可愛いらしく動きのあるスタイルにしていただきました。

かなり気に入っているのか、その後の鏡チェックのたびに嬉しそうです。
    初めてのサロンでのトリートメントも贅沢感たっぷりだった様です。
    リーズナブルな感謝価格で施術していただき、本当にありがとうございました。

• makototさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 14:51:44.0

白髪が目立つので、髪をくくらなくていい長さにカットをしてほしいとお願いしました。
    結果、白髪が目立たなく、髪がくぐれる長さにカットしてくれました!
    しかも、髪をくくった感じがとてもいい!
    カットの仕方でこんな雰囲気かわるんだなとびっくりしました。
    ほんと、とても気に入ってます!

今の髪型、変えてみたいなと思っている方におすすめかも。遅い時間もお願いできるのもすごくありがたいです。
    最初、ガラス張りなので、外がすごく気になったのですが、中の雰囲気が落ち着いているので、帰る時には全く気にならなかったです。

makotot様

この度は初めてのご来店、誠にありがとうございます。

お客様のご要望に合えて、大変嬉しく思います。

またのご来店を心からお待ちしております。

• かなきちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 00:36:53.0

知人の美容師さんに勧めてもらい初めてお世話になりました。
    カラーとカット前にどんな色にしたいか、どんな雰囲気になりたいかお伝えした結果丁寧に仕上げてくださいました。
    色味や髪型もイメージ以上の仕上がりで大満足です!
    また次回からもよろしくお願いいたします!

今まで行った美容院で1番丁寧な施術だと思います(^^)

かなきち様

初めてのご来店、大変ありがとうございました。

口コミ投稿もありがとうございます!

気に入っていただけて大変うれしいです。

またのお越しをお待ちしております。

• ほのかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 10:22:56.0

髪質や髪の生え方等をしっかり確認した上でカットしていただけるので、毎日のスタイリング時に素早く決まって快適です。
    今回は10周年感謝という事でワンコインでシステムトリートメントも出来ました。ありがとうございます。

「毎日のスタイリングに時間がかかる」と悩んでる人にこそお勧めしたい、とても頼りになるサロンです。

ほのか様

ご来店、大変ありがとうございました!

口コミ投稿もありがとうございます!

気に入っていただけて大変うれしいです!

• ゆうさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-10 17:36:32.0

なりたいカラーや髪型について、じっくり話を聞いてくれて、初めて行きましたが安心してお任せできました。プライベートサロンのような雰囲気は普段は緊張してしまうのですが、店内は窓が大きく開放的でスタイリストさんは気さくでリラックスして過ごすことができました。またお願いしようと思います。

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

cccc 【フォーシーヘアー】からの返信コメント

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。

次回のご来店を心からお待ちしております。

このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• ルナマイさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-30 19:00:26.0

毎度お世話になっているサロンです。
    最近はヘッドスパにはまっています。
    あちこちでヘッドスパも受けましたが…
    こちらのサロンは
    ちょうど良い力加減で頭も顔スッキリします。
    いつも仕事帰りに癒されてます。

次回もお願いします。

ルナマイ様

ご来店いただきありがとうございます。

ヘッドマッサージ気に入っていただきありがとうございます。

またのお越しをお待ちしております。

• ちぃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-13 18:15:14.0

今回はなりたい髪型の画像を見て頂きながら
    自分でも説明が難しい髪型をお願いしたにも
    関わらず切る前から仕上がりのイメージ、説明を
    丁寧にして頂き安心してカットをお任せする事が出来ました!細かいところまで綺麗に切って頂き
    セットもしやすく、仕上がりも気に入ってます。
    また次回も宜しくお願いします。

ちぃ様

先日はご来店、大変ありがとうございました!

口コミ投稿もありがとうございます!

技術やアドバイスなど、気に入っていただけて大変うれしいです。

• ユリさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-07-09 19:01:27.0

いつもありがとうございます。今回は初めて中学生の息子のカットをお願いしました。子供が仕上がりに凄いと言って大満足でこのまま友達と遊びに行きたいとまっで言っていました。今までカットしてもらっていた所では毎回仕上がりが人によって違い行くのを嫌がってかなり伸びた状態になっていました。
    私も仕上がりに大満足でやっぱり腕が良いなと、何より子供が喜んでくれて嬉しいです。これからも是非よろしくお願いします。

ユリ様

このたびは、ご来店いただきありがとうございます。

気に入っていただけて大変うれしいです。

今後とも日々お客様に喜んでいただけるよう努力してまいりますので、

またのお越しをお待ちしております。

• まいさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-03-26 19:44:56.0

当日予約で内容も本来カットのみだったところを無理を言ってカラーまでしていただいたのですが、とても丁寧に対応していただき、カットもこんなに丁寧にしてくださる美容師さんがいるんだとびっくりしました。また行くのが楽しみです。

まい様

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。

このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• かなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-29 09:47:12.0

丁寧な対応でした。
    仕上がりも気に入りました。次回も来店します。
    私がしゃべり過ぎてしまい、嫌な顔ひとつせず付き合っていただきありがとうございました。

[施術メニュー] カラー、パーマ

かな様

初めてのご来店、大変ありがとうございました!

またのお越しをお待ちしております。

• ちぃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-08 23:29:49.0

いつも綺麗な仕上がりに満足してます。
    セットもしやすく、今まで寝起きに寝癖が
    つきやすい髪でしたが…こちらでカットして
    頂いてからは寝癖が気にならない程度になりました!
    また次回も宜しくお願いしますm(_ _)m

ちぃ様

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございました。

口コミ投稿もありがとうございます!

ヘアスタイルも気に入っていただきありがとうございます。

フォーシーヘアー(cccc)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー