4. 水戸・ひたちなか・日立・茨城トップ  >
  5. アーサス ヘアー デザイン 水戸店(Ursus hair Design by HEADLIGHT)  >

アーサス ヘアー デザイン バイ ヘッドライト ミトテン

• 茨城県水戸市城南1-2-10 水戸城南ビル1F
  • 水戸駅 徒歩5分■TOKiO/N.取扱店

ささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-10 20:01:02.0

以前からご担当をお願いしており、毎回楽しく&安心してお任せすることができています。
    駅近でお店の雰囲気もよく、初めてでも入りやすいと思いました!

個人的にはいつもわがままなオーダーで申し訳ないのですが、叶えていただけてありがたいです!
    崩れた状態でうかがってもいつも綺麗に完成させてくださりありがとうございます( ´ ` )
    これからも通わせていただきます。

ケラリファインTR付き☆N.フルカラー+カット

Ursus hair Design by HEADLIGHT 水戸店【アーサス ヘアー デザイン】からの返信コメント

さ様
    いつもご指名ありがとうございます(^^)
    感謝しております。
    嬉しいコメントもありがとうございます。
    さ様の髪をより良くするのに、一緒に考える時間も私にとって楽しい時です。
    たくさんわがまま言ってください笑
    次回のご来店を楽しみにお待ちしています♪

Ursus hair Design 水戸店 大塩 理恵

• ぼのさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-22 22:07:02.0

今回も素敵なヘアスタイルにしていただき、ありがとうございます。いつも、希望のヘアスタイル通りに仕上げていただけるのでとても満足しています。雰囲気も良く、過ごしやすいです。また、よろしくお願いします!

クイックTr付き ナチュラル縮毛矯正+カット

• なおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-21 09:00:24.0

希望をしっかり確認しながら、丁寧に施術いただきました。ありがとうございました。

ナチュラル縮毛矯正 +カット

• みかんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-19 22:20:23.0

癖が強くて量も多く 薬剤やアイロンを調整しながら
    ツヤツヤのストレートに仕上げてくれました
    雰囲気もよく 会話していて楽しいです
    ありがとうございます

また行きます
    よろしくお願いします

強い癖で困っている人におすすめします

N.ケラリファインTr付 ナチュラル縮毛矯正+カット

みかん様
    うれしいコメントもありがとうございます(^^)
    ツヤツヤになり私も嬉しいです。
    みかん様と楽しくお話できるのを心よりお待ちしております☆

Ursus hair Design 水戸店  大塩 理恵

• はまさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-18 22:32:06.0

頭痛が酷く髪が結べなくなり、髪の重みでも頭痛になってしまうため短くしてもらいました。
    直毛で広がりやすいため短くするのには勇気が要りましたが、時間をかけなくてもまとまりやすくカットしていただけました。
    髪を洗うにもカットをするにも、なるべく刺激が起きないように優しく丁寧に施術してくださり、そのお心遣いが嬉しかったです。本当にありがとうございました。

デザインカット+シャンプー

• もっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-18 12:46:50.0

こちらの希望を良く聞いてくださり、出来る範囲で手際良く対応頂けました!カラーの選択など、お任せしてしまいましたが良い仕上がりで満足しています。
    お店の雰囲気も落ち着いていて、良かったです。
    また、よろしくお願いします。

リタッチカラー+カット※前回のカラーから2か月以内

もっち様
    嬉しいコメントありがとうございます(^^)
    そして長い年月ご指名頂き感謝しております。
    また、育児の間のリフレッシュ☆
    心よりお待ちしております♪
    これからもよろしくお願いします(^^)

Ursus hair Design 水戸店  大塩 理恵

• takiさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-17 20:36:29.0

1年くらいずっと通わせてもらっています!!
    スタイリストさんの雰囲気もよく毎回仕上がりに満足してます。スタイリストさんとの会話も楽しくこれからも通わせてもらいたいと思います!!

【メンズ限定】縮毛矯正+カット

taki様
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
    縮毛矯正はカットのご要望など気軽にこれからもお伝えください!
    クラスマッチや修学旅行も髪の毛ばっちりで過ごせるといいですね!
    これからも当店よろしくお願いします!
    Ursus hair Design 水戸店安藤明日輝

• タカシさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-17 14:00:33.0

ツイストスパイラルのパーマをお願いしました。4か月前に縮毛をかけていたので、パーマのかかり方が少し不安でしたが、しっかりウェーブがかかり安心しました。
    スタイリングの仕方も丁寧に説明していただき、ありがたかったです。
    少し値上がりしていたようですが、ご時世的に仕方ない部分があるのだと思いました。

【メンズ限定】ツイスト・スパイラルパーマ+カット

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

• のりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-17 07:52:49.0

今回は少し暗めのカラーにしたくて細かく相談にのっていただきました。いつも細かく気配りしてくださりとても居心地の良く施術受けてます。今回の髪色も満足です。ありがとうございます。

クイックTR付き☆N.フルカラー+カット

• まやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 05:33:14.0

カラーの色味も色持ちもとても良くて気に入っています!
    初めてのお店ということで緊張していましたが、雰囲気も良くお話も楽しくすることができました、本当にありがとうございました!

まや様
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
    N.のカラー調べてきて頂いたと話してくれたので気に入ってもらえてよかったです!
    今回染めた履歴でカラーの相談もスムーズにできると思います!
    キレイに髪の毛伸ばせるといいですね!
    またぜひよろしくお願いします!
    Ursus hair Design 水戸店安藤明日輝

• ほぷさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-15 16:55:52.0

綺麗に長さを揃えてもらい、マッサージもとても気持ちよかったです!
    丁寧でスピーディーな仕上がりにとても満足しています!

【髪と頭皮ケア】カット+クイック頭皮マッサージ&ヘアTr☆

ほぷ様
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
    カットもヘッドマッサージも喜んで頂けてうれしいです!
    キレイなボブに整えられてよかったです!
    いつものお店がタイミングが合わない時など気軽にご利用下さい!
    Ursus hair Design 水戸店安藤明日輝

• 原田さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-15 15:22:25.0

いつも丁寧な接客をしてくださり、思い通りの仕上がりにしてくださります。

【透明感・ツヤ髪・ダメージ軽減】N.フルカラー

• ゆみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-14 12:06:03.0

終始、技術者が担当してくださりスムーズでした。
    施術も丁寧で痛いと感じる事がありませんでした。

駐車場がなくコインパーキングなので初めての来店では近隣で空きを探すのに慌てましたが次は落ち着いて行けそうです。

【平日ご新規様限定学割】N.フルカラー+カット \7800→7000

ゆみ様
    先日はご来店頂きありがとうございます!
    不快な思いをさせることなく問題なく施術できてよかったです!
    口コミ投稿もありがとうございました!
    Ursus hair Design 水戸店安藤明日輝

• こはるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-13 22:38:25.0

2回目の利用です。施術前に細かくヒアリングしてくださったので要望通りの仕上がりになりました。カットしながらも細かく確認してくださるので安心です。またお願いしたいと思います。

こはる様
    2度目のご来店ありがとうございます!
    高評価とても嬉しいです!
    結婚式に向けて髪の毛綺麗に伸ばしていきましょう!
    またのご来店お待ち致しております(^^)

Ursus hair Design 水戸店 大塩竜平

• Saoriさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-13 19:09:57.0

いつも無理なオーダーを聞いていただき、ありがとうございます!
    今回も満足の仕上がりでした!
    また宜しくお願いします!

【平日限定】TOKIO Tr+カット+N.フルカラー \13300→12000

Saori様
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
    ブリーチなしで再現できる範囲は気に入って頂けるようがんばりますので、また髪色の相談気軽にしてください!
    嬉しいお話も聞けてよかったです!
    またぜひよろしくお願いします!
    Ursus hair Design 水戸店安藤明日輝

• のんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-13 11:30:14.0

思い立って髪を切りに行ったので、かなりお任せしてしまいましたが、こちらの悩みなどしっかり聞いてくれて、素敵に仕上げてもらいました。
    髪の乾かし方などアドバイスもあり、参考になりました!

デザインカット+シャンプー

• みいさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-09-13 10:59:13.0

転勤する前に可愛くしておきたくて、再来店。
    お話上手で、カットやシャンプーも丁寧で、今回も可愛くしていただきました。
    お値段以上の出来でいつも満足しております(^^)

みい様
    先日はご来店ありがとうございました☆
    引越し前にご来店頂き、また楽しくお話できて嬉しかったです。
    もし水戸に来る時があれば、お待ちしてますね。

Ursus hair Design 水戸店  大塩 理恵

• たくみさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-12 11:57:24.0

大学生になり水戸に住んでから1年以上利用していますが、本当にこの美容室に出会えて良かったと感じています。接客や髪型の仕上がり共に毎回満足しています。

たくみ様
    先日は暑い中ご来店ありがとうございました(^^)
    嬉しい口コミも、ありがとうございます。
    大学生活楽しんでくださいね!

Ursus hair Design 水戸店  大塩 理恵

• みつさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-10 02:05:55.0

対応が丁寧で、細かく要望通りにカットして頂きました。
    普段のスタイルに合わせた、乾かし方など教えて頂けて良かったです!

【メンズ限定】デザインカット+シャンプー

• れおちんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-09 21:26:40.0

先月に続き2回目お世話になりました。
    普段の生活スタイルを聞いていただき、平日にも週末にも合う爽やかなセットに仕上げてもらいました。
    また来月もお願いしようと思います。

• ゆいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-09 20:01:37.0

毎回お世話になってます。
    今までの施術から好みのカラーやヘアスタイルなども覚えてくださってるので、こんな感じ!とざっくり伝えると汲み取ってくれて大満足の仕上がりにしてくださいます。

クイックTR付き☆N.フルカラー+カット

• yoko-keyさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-08 23:16:50.0

予約時間前に行きましたが15分程遅れて案内され、カウンセリングをして頂きました。
    カラー、カット、ブロー丁寧に対応して頂いたと思います。
    仕事の予定が入っていたので時間通りに終わるか不安でしたが、時間丁度に終わりました。感謝しております、ありがとうございました。

N.フルカラー+カット

• 初井さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-08 21:11:53.0

初めて担当していただくスタイリストさんでしたが、細かくオーダーを聞いてくださって最高の仕上がりでした!
    夕方まで髪がはねないで推しを見ることが出来ました、ありがとうございました、

初井様
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
    初めましてでしたがご満足頂けてよかったです!
    画像も見せてもらえてとてもカットのイメージ伝わりやすかったです!
    無事きれいな髪の毛でイベントも過ごせたようでよかったですね!
    Ursus hair Design 水戸店安藤明日輝

• あかりんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-08 18:01:44.0

対応も丁寧で、理想通りのカラーに仕上げていただきました。最後にしていただいたセットも素敵でした。ありがとうございました。

【デザインカラー♪】ケアブリーチインナーカラー+N.カラー+カット

• たまごちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-08 13:54:18.0

リピーターです。前回全体を染めたので今回はリタッチにしました。どうしても髪が伸びて白髪が出てしまうので行事の前にはリタッチをお願いしています。しっかり染めてくれるのでたすかってます。

N.リタッチカラー (根元2cm以内)

たまごちゃん様
    いつもご利用頂きありがとうございます!
    次回もまたお待ち致しております(^^)

Ursus hair Design 水戸店 大塩竜平

• まるこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-07 19:02:11.0

どんな感じにしたいか自分でもよく分からない時、寄り添って一緒に考えてくれます
    いつも優しくたくさんの心遣いに感謝しています

フルカラー+カット

まるこ様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    お忙しい中とても嬉しい口コミありがとうございます!
    とても励みになります!
    今後もまるこ様のライフスタイル等に合わせて一緒に考えさせていただければと思います(^^)
    長くご指名頂きとても嬉しく思うと同時に、気になる事等ありましたら遠慮なく言っていただければと思いますので今後ともよろしくお願い致します!

アーサスヘア水戸店 加藤木

• アイリさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-06 23:20:24.0

今回も楽しい時間を過ごせたし何よりも今回も、大大大大大満足な仕上がりでした!
    施術中のお話も楽しいし定期的な楽しみです^_^
    こらからもよろしくお願いしますっ!

【安藤限定】カット+縮毛矯正+Nカラー ファイバープレックスTR付☆

アイリ様
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
    今回もばっちり仕上がってよかったです!
    やっぱりカラーは赤系が似合いますね!
    また楽しいお話できるの楽しみにしてます!
    Ursus hair Design 水戸店安藤明日輝

• suiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-06 19:06:09.0

毎度お世話になってます。
    飽き性の私の好みや希望、生活環境など諸々で配慮してくださり、カット、ヘアカラー共にめちゃくちゃベストに仕上げてくれます◎
    次回も是非よろしくお願いします◎

sui様
    嬉しい口コミありがとうございます!!
    初のハイライトカラーその後いかがですか?
    また、いろんな色を乗せて楽しみましょう(^^)
    次回のご来店楽しみにお待ちしてます☆

Ursus hair Design 水戸店  大塩 理恵

• まみちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-05 23:47:21.0

最初から最後まで本当に楽しく過ごせました!ありがとうございました!こちらの要望にしっかりと応えてくださり、とぅるんとぅるんです!また次回もお願いします!!

ナチュラル縮毛矯正 +カット

まみちゃん様
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
    縮毛矯正喜んでもらえてよかったです!
    こちらこそ楽しくお話お付き合いいただきありがとうございました!
    また次回もよろしくお願いします!
    Ursus hair Design 水戸店安藤明日輝

• くまさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-04 10:03:48.0

店内は落ち着いた雰囲気でとても良かったです。

接客もとても丁寧にしていただきました。細かく説明してくださったので、今何をしているのかを知ることができ、とても良かったです。

カラーの仕上がりも綺麗でとても満足しています。

ファイバープレックスケアTR付き☆N.フルカラー+カット

アーサス ヘアー デザイン 水戸店(Ursus hair Design by HEADLIGHT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー