今回は全体染めとは微調整カットしていただきました!
カラーは毛先と付け根
の抜けと傷んでる感じが気になっていたのですがしっかりと染め仕上げして頂き髪が生き返りました。毎回施術して頂いたあとは髪が、若返ってうれしいです(^^)
【人気No. 1】カット+N.ルフレカラー+クイックTr \11,000→\8,800
縮毛矯正、カット、トリートメントしていただきました。仕事柄、紫外線に晒され、定期的にかける縮毛矯正で、だいぶ傷んで、広がる状態でした。今回は結構ばっさり切っていただき、特にクセの強い前髪もしっかりストレートになり、傷んでいた髪も、かなり落ち着きました!根本までしっかり縮毛矯正かかりました!
私の好きな雑誌も出して下さり、退屈することなくいつも過ごせてます。この度、雑誌がタブレットになるようで、次回も楽しみにしております!ありがとうございました。
縮毛矯正、トリートメント
来店して、前回の利用より4ヶ月しか経ってなかったことを言われビックリしました。体感としてはもう半年くらいかと。
やはり梅雨の湿気や暑さで汗をかいたりすると、くせが気になるものなんですね。
髪のこと気遣ってくださりありがとうございます。
耳の後ろや前髪などをはじめ、うねりやふくらみが落ち着ききれいに仕上げていただきました。
また利用したいと思います。
【梅雨時期限定】コスメ縮毛矯正+カット+ファイバープレックスTr
ちょっと難しい要望も、相談しながらカットしていただき、満足です!いつもありがとうございます。
【髪と頭皮ケア】カット+クイック頭皮マッサージ&ヘアTr
カット、トリートメント、ヘッドスパ、その他
いつもしっかり望みを聞いて丁寧5してくださって感謝してます。
似合わせデザインカット+シャンプー[水戸/水戸駅]
Ursus hair Design by HEADLIGHT 水戸店【アーサス ヘアー デザイン】からの返信コメント
アーサスヘアデザイン 水戸 庄司
いつもお世話になってます!今回もカットでおじゃましました~。いつも安心して任せられます^^
似合わせデザインカット+シャンプー[水戸/水戸駅]
こちらこそ、先日も担当させて頂き嬉しかったです
アーサスヘアデザイン 水戸 庄司
突然の用事で急に髪色を整えなければならずでいつも通っている美容室の予約が取れず、こちらを初めて利用させて頂きました。
私のまとまらない意見を聞き取り、要望を汲み取って頂きとても綺麗な仕上がりとなり大満足です!!
髪色の希望もそうですが、髪型を今後こうしていくには今必要なこと、やらなくて良いことを端的に説明してくださり、とても感動しました。
シャンプーもお上手で、ついウトウトしてしまうくらい。
駐車場がないのがネックですが(近隣のコインパーキング利用)、また伺いたいと思います。
担当してくださったスタイリストさん、ありがとうございました。
【新色追加♪高発色、透明感、ツヤツヤに★】N.ルフレカラー
今回しっかりめに縮毛矯正をかけてもらったおかげでヘアアイロンいらずで過ごせています。
仕事でヘルメットをかぶった後でも汗でうねることがないので、髪を気にせず仕事に集中できています。
トークも楽しく施術があっという間に感じます。
ファイバープレックスケアTR付き☆ナチュラル縮毛矯正+カット
みかん様
先日はご来店、ご指名ありがとうございました!
嬉しい口コミもありがとうございます。
矯正が効いて毎日が楽になって私も嬉しいです♪
次のご来店を心よりお待ちしております。
Ursus hair Design 水戸店 大塩 理恵
妊娠中で初来店だったので不安でしたが、最初から最後まで体調面気にかけていただきありがとうございました。
1番の不安はシャンプーでしたが、移動の際や、シャンプー後に沢山お声がけいただき、シャンプー中も安心してお任せできました。
その他の施術中も度々体調を気にかけていただいたり、沢山お話をしていただき初めての来店とは思えないほど楽しく安心したお時間でした。
施術についても細かく確認してくれて、ベストな長さで、前髪サラサラで大満足です◎入院中もお手入れ楽チンになるので嬉しいです!
帰り際には雨が降ってきてしまい、少しのお時間中で待たせていただきましたが、担当ではなかったスタッフさんが声をかけてくださり、わざわざ外までお見送りしてくださったのもとても嬉しかったです。
ずっと通っていた美容師さんが辞めてしまったので、サロンが定まっていませんでしたがこれからはこちらにお願いしたいなと思いました^^産後初カラーが今から楽しみです♪
フェイスラインコスメ縮毛矯正+カット
Y様
この度はアーサスヘア水戸店にご来店頂き誠にありがとうございます!
お忙しい中とても嬉しい口コミも頂きありがとうございます!
出産前の貴重なお時間を頂きありがとうございます(^^)体調面はシャンプーの体勢等大変な場面があった思うのですが、無事に施術出来た事と安心して過ごして頂けたとの事で私もとても安心しました(^^)
産前産後のお手入れが楽になりますように心を込めて施術させて頂きました(^^)ぜひ産まれてくるお子さんとも沢山素敵な写真撮ってくださいね♪
また、お帰りの際のスタッフの対応についても嬉しいお言葉を頂きありがとうございます!共有させて頂きます(^^)
暑い日が続きますのでお身体お大事になさってくださいね(^^)
次回ぜひ産後初カラーの日を楽しみにお待ちしております(^^)
さいこーっす!
似合わせデザインカット+シャンプー[水戸/水戸駅]
いつもお世話になっているのですが、今回は髪色を変えたくて、ピンク系からオリーブ系にしてもらいました。最初暗く感じましたが、1週間経って明るくなりとても良い色で気に入りました。色や明るさのアドバイスも的確にしてくれるのでイメージもわきやすいと思います。いつも信頼してお任せできます。
【新色追加♪高発色、透明感、ツヤツヤに★】N.ルフレカラー+カット[水戸]
はる様
いつもアーサスヘア水戸店にご来店頂きありがとうございます!
お忙しい中で嬉しい口コミも頂きありがとうございます!
今回は久しぶりの寒色系のカラーでイメチェンさせて頂きましたが、こちらのお色もとてもお似合いでした(^^)
今回最初暗く感じたという事で不安な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。1週間経ち丁度良くなってきたのかなと思うのですが、今後気になる時には遠慮なくお伝え下さいね!
今後もより信頼して施術をお任せ頂けるように技術、接客の向上に努めます!
はる様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
Ursus hair Design 水戸店 加藤木
早く着いてしまい、応対して頂きありがとうございました
丁寧な仕上がりで感謝しています
また宜しくお願い致します。
萩原様
嬉しい口コミもありがとうございます。
そうでしたね!早めのご来店でしたね(^^)
あの時はお気遣いありがとうございます。
Ursus hair Design 水戸店 大塩 理恵
本日も素敵にしていただきありがとうございます。
この時期炭酸シャンプーはとても気持ちよいですね。
とても親身になってお話を聞いてくださって安心してお任せ出来ます。
また、次回お会いできるのを楽しみにしています。
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
さくら様
お忙しい中とても嬉しい口コミもありがとうございます!
暑い季節の炭酸シャンプーは爽快感が気持ち良いですよね!良かったです(^^)
縮毛矯正のかかり具合やお手入れはいかがでしょうか?
今回でボブ感が強くなってきたので、また次回のバランスを見て整えさせて頂ければと思います(^^)
また次回さくら様とお会いできるのを楽しみにしています!そして今後も安心して施術を受けていただけるよう努力して参ります!
Ursus hair Design 水戸店 加藤木
カウンセリングやシャンプー、頭皮マッサージ、カットと丁寧です。
似合わせでカットして頂きましたが、スタイリングしやすくてとても気に入りました。
次回はカラー、カットでお願いしたいです。
【しっとりヘアケア】クイックトリートメント+カット
アーサスヘアデザイン 水戸 庄司
いつも綺麗にリタッチしていただきありがとうございます!
カットはどうするかまだ悩んでいるのでまた相談させてください。ばっさり切る日が来るかもしれません(笑)
N.リタッチカラー (根元2cm以内)
すずめ様
いつもご来店頂きありがとうございます!
嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
暑くなってきたのでロング大変そうですよね!ばっさり切りたくなったらぜひお任せください!
Ursus hair Design 水戸店安藤明日輝
今回はカラーとカットをお願いしました。丁寧にカラーのカウンセリングをしていただき納得してお任せすることが出来ました。
仕上がりも暗くならず、とても良かったです。梅雨時のスタイリングのアドバイスも参考になりました。次回もよろしくお願いします。
ゆきちゃん様
いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
今回カラーは暗すぎずにお染めさせて頂きましたが、色の入り具合など気になる部分がありましたらお気軽にご相談ください!
まだまだ湿気の季節が続きますので保湿と夏の紫外線対策で綺麗な髪をぜひ保っていきましょう(^^)
ゆきちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
Ursus hair Design 水戸店 加藤木
いつもお世話になっています。
次回もお願いしたいです。
N.リタッチカラー+カット (根元2cm以内)
アーサスヘアデザイン 水戸 庄司
店内は、静かで落ち着いて過ごせます。他のお客様と離れているので気にならないのが嬉しいです。担当のスタイリストさんは、丁寧に希望を聞いてくださって、柔らかな雰囲気がとても良いです。いつも満足の仕上がりで家族からもいい感じだねと言われます。
あひるねこ様
嬉しい口コミもありがとうございます。
仕上がりや店内の雰囲気を気に入っていただけて
とても嬉しいです。安心しました(^^)
Ursus hair Design 水戸店 大塩 理恵
やや久しぶりに担当をお願いしましたが、丁寧な施術や接客の距離感が安定の心地良さで、希望を叶えるために手を尽くして下さり感謝です。特にシャンプーの時間が相変わらず至高で、毎日通いたくなるくらいです。残念ながら今はメニューから無くなってしまいましたが、炭酸泉をしていただいてた時と変わらないぐらい気持ち良かったです。頭皮ケアのために色々と対策して下さったり、アイロンで後頭部を巻く難しさや火傷リスクまで鑑みてカットして下さったりと、とても有難かったです。自分は後ろに予定を入れることはないので、今後も各工程ともじっくり時間をかけて頂けたら幸いです◎
フルカラー+カット
アーサスヘアデザイン 水戸 庄司
髪の悩みなどのお話も沢山聞いてくれて、今回は割とばっさり切ったのですがとても素敵な髪型にしていただきました!
お店の雰囲気もとても良かったです!!
似合わせデザインカット+シャンプー[水戸/水戸駅]
梅雨になり一段とうねる髪に色々なアドバイスをありがとうございます。炭酸シャンプーとマッサージ気持ちよかったです。髪以外のこともよい情報を教えてくれるのでありがたいです。またよろしくお願いします。
フルカラー+カット
まるこ様
いつもUrsus hair Design水戸店にご来店頂きありがとうございます!
お忙しい中嬉しい口コミも頂きありがとうございます!
ジメジメする季節に炭酸シャンプー気持ち良いですよね(^^)
私の方こそいつもまるこ様に素敵な情報を教えて頂きありがとうございます(^^)
これから湿気の季節が続きますので対策もしっかりしていきましょう!
まるこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
Ursus hair Design 水戸店 加藤木
当日のネット予約にも関わらず、丁寧にご対応いただきました。
自分がボブとレイヤー付きのデザインカットで悩んでいるときも、普段あまり髪を巻かないことも考慮した上で似合うヘアスタイルを提案していただきました。
また、入念なシャンプーだけでなく、軽く頭のマッサージもしてもらえて大変嬉しかったです。
カットに関しても、自分の希望で微調整を何度もしていただきました。おかげさまでこの夏はカラッと涼しく過ごせそうです。
どうもありがとうございました。
りと様
この度はUrsus hair Design水戸店にご来店頂き誠にありがとうございます!
また、お忙しい中とても嬉しい口コミをありがとうございます!
今回はりと様の普段のお手入れ等もお伺いし、相談しながらカットさせて頂きました(^^)
湿気の季節の今回はまとまりの良いスタイルをお薦めさせて頂きましたが、もうひとつのレイヤースタイルを癖を活かしてスタイリングしてもとてもお似合いかなと思います!
季節や生活スタイルによってヘアスタイルもご相談させて頂ければと思います(^^)
頭のマッサージも喜んで頂けて嬉しいです!
りと様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
Ursus hair Design 水戸店 加藤木
久しぶりにお邪魔しましたが、やりたいイメージが漠然としている私にアドバイスいただきとっても助かりました。
色味も友人に好評で大満足です。
炭酸シャンプーも気持ちよく、夏場にいいですね。
また来ますね~!
カットで伺いました。
丁寧にカウンセリングしてもらえました。
ホームケアについても色々教えてもらえい、とても参考になりました。
似合わせデザインカット+シャンプー[水戸/水戸駅]
前回のハイライトと白髪染めを踏まえて白髪リタッチとオシャレ染めして頂きましたナチュラルなカラーになりハイライトが出てくるのが楽しみです
有り難うございました
のりちゃん様
いつもご来店頂きありがとうございます!
嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
今回また担当させて頂けてうれしかったです!
その後ハイライトの調子はいかがでしょうか??
退色が早くなってしまうかもしれませんが染めたてのハイライトの馴染み具合も調整できるのでまた感想お聞かせください!
またのご来店よろしくお願いします!
Ursus hair Design 水戸店安藤明日輝
とても丁寧にトリートメントをかけてくださいました!本当に本当に仕上がりが綺麗でドライヤーのかけた方なども丁寧に教えてくれました!!また次回もお願いしたいです!
【最新ケア技術】髪質改善/フローディアトリートメント+カット[水戸/水戸駅]
カット、トリートメント、その他
アーサスヘアデザイン 水戸 庄司
雰囲気も技術も最高だった。
【メンズ限定】パーマ+カット+ケアTr
カット、パーマ、トリートメント
髪の悩みなどを聞いていただいて、自分にピッタリな施術をしてくださいました。
【メンズ限定】デザインカット+シャンプー
アーサスヘアデザイン 水戸 庄司
丁寧な対応で要望通りのヘアスタイルにして頂き、ありがとうございました。またよろしくお願いします。
ナチュラル縮毛矯正 +カット
はん様
嬉しい口コミもありがとうございます。
久しぶりの矯正は、いかがでしょうか?
はん様のお手入れが楽になると嬉しいです。
Ursus hair Design 水戸店 大塩 理恵
今回は梅雨に向けて縮毛矯正とカラー、カットとして頂きました。自分の髪のクセを熟知して頂いて居るので気なるに所もしっかり施術して頂いてありがとうございます。自宅でのケアの仕方もアドバイスして頂いていつも参考にさせて頂いています。いつもより長時間コースでしたがとてもリラックスして過ごせました。また、来月も宜しくお願い致します(^^)
N.リタッチカラー+カット+クイックTr(根元2cm以内)
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
のり様
いつもUrsus hair Design水戸店にご来店頂き誠にありがとうございます!
長時間お時間を頂きありがとうございました!
いつも嬉しい口コミもありがとうございます!
本格的な梅雨の前に縮毛矯正が出来て、お手入れが楽になっていると嬉しいです(^^)
毎月のり様とのお時間を楽しみにしております(^^)
気になる事などありましたら遠慮なくご相談ください!
次回のご来店を心よりお待ちしております(^^)
Ursus hair Design 水戸店 加藤木
アーサス ヘアー デザイン 水戸店(Ursus hair Design by HEADLIGHT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー