以前お世話になっていた美容院が10年以上通っていた所だったため、仕事の都合でお店を変える事に、不安と緊張でいっぱいになりながら初来店したのですが、カウンセリングも、シャンプーも、カットも、スタイリングも全て私の理想通りにやっていただけてとても感動しました!
後日、自分でリバースアップバングヘアのスタイリングをしてみたのですが、担当スタイリストさんの完璧なカットのおかげで、とてもスタイリングしやすくかったですー
次回もまた、ご利用させていただきたいと考えていますので、よろしくお願いします~
【メンズ限定】デザインカット+シャンプー
Ursus hair Design by HEADLIGHT 水戸店【アーサス ヘアー デザイン】からの返信コメント
先日は当店へ初めてご来店いただき、誠にありがとうございました。
スタイリングを楽しんでくださっているご様子が伝わり、こちらも大変嬉しく思っております。
また、嬉しい口コミのご投稿もいただき、心より感謝申し上げます。
ぜひまたのご来店をお待ちしております。
アーサスヘアデザイン水戸 庄司
ピンクカラー気に入ってます!
またお願いします!!!!!
【人気No. 1】カット+N.ルフレカラー+クイックTr ¥11,000→¥8,800
え様
初のご来店ありがとうございました^^1
カラーも気に入っていただいてよかったです!
楽しくお話もさせて頂き時間もあっという間でしたね!
またのご来店お待ちしております^^
ursus hair 水戸店
藤田樹希
綺麗なグレージュにしてもらえて大満足です!!( ; ; )
お話しやすい方で超リラックスできました
髪のボリュームも長さもめちゃくちゃ理想に仕上げてもらえて嬉しいです!またお願いします!
【ダメージレス】カット+ケアブリーチ+オンカラー
縮毛矯正トリートメントで髪サラサラになりました!
話しやすくて雰囲気や空気感も過ごしやすかったです!
次はカラーもお願いします!
まみちゃん様
嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
今回も楽しくお話お付き合いありがとうございました笑
次は職場の様子見ながらカラーぜひやってみましょう!
Ursus hair Design 水戸店安藤明日輝
すごく丁寧にセットしていだきました。
また、セットをお願いする時にはここに伺います!
【結婚式のお呼ばれにオススメ】ヘアセット
その他
ナピ様 先日はご来店下さいまして誠にありがとうございます♪
とっても嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪
素敵なナピ様、またのご来店を心よりお待ちしています♪
アーサス 水戸 庄司
水戸に住んでいる間、担当美容師さんに大変お世話になりました。今は妻も担当美容師さんのファンで、水戸に帰省する度に切ってもらいたがっています。
東京で7年間お世話になった美容師さんからの乗り換えだったので、自分の中でハードルが高く、水戸で20店近く回ってようやく信頼できるスタイリストさんに出逢えました。
私の髪型はシンプルな短髪ですが、いつも丁寧にカット等していただきました。(毎回施術内容を記録しているらしく、前回刈り上げてもらったミリ数まで把握されていて驚きました)
誠実かつ程良い距離感で会話もしてくださるので、カットがいつも楽しみでした。
大阪に転勤して2年半が経ちましたが、担当美容師さん以上のスタイリストさんはなかなか見つかりません…。
【最新ケア技術】髪質改善/フローディアトリートメント+カット[水戸/水戸駅]
カット、トリートメント、その他
もっちー様
いつもご来店頂きありがとうございます!
大変恐れ多い口コミありがとうございます!
こちらに帰省するタイミングで奥様の施術も担当させて頂けてありがたいです!
時々お会いする機会あったからか、先日来て頂いてお話した際にまだ2年半しか経ってないんだと驚きました!
また転勤などで担当させてもらえる時は最近のパーマのスタイルもかっこよく仕上げるように頑張りますね!
Ursus hair Design 水戸店安藤明日輝
シャンプーの時のマッサージがとても気持ち良かったです!
お店の雰囲気や接客も良かったので、また行きたいと思います!
S様
嬉しい口コミ評価もありがとうございます。
シャンプーの時間を気持ち良く過ごしていただけて、とても嬉しいです!
また次回のリラックスをお待ちしております♪
Ursus hair Design 水戸店 大塩 理恵
初めて行ったのですが、内装も綺麗で、清潔感がありました。美容師の方の、接客も丁寧で、話しやすかったです。カラーや髪色の説明もわかりやすかったし、髪色も大満足でした!ありがとうございました。また行きます!
【カラーだけしたい方】N.ルフレカラー(カットなし)白髪染めもOK
今回初めて伺いました!初めのシャンプーから、とても気持ちよかったです。ヘアスタイルも私の髪の癖のせいで、難しそうだったのにも関わらず、とてもいい感じに仕上げてくれました!!ヘアスタイルの悩みも解決していただけました。ありがとうございました!また、よろしくお願いします。
ユカタン半島様
先日は初めてのご来店ありがとうございます!
そして高評価口コミとても嬉しいです!
お悩み解決できてこれからは安心です♪
次回のご来店心よりお待ちしておりますね。
ありがとうございます(^^)
Ursus hair Design 水戸店 大塩 理恵
予約したにも関わらず、30分待たされました。謝罪して頂きましたが、特に説明なども無かったので納得は出来ませんでしたね。
スタッフさんの体調不良などなら仕方ないと思うのですが、飛び込みのお客さんを受け入れているなら、予約客を優先して欲しいです。
【白髪染めもOK】N.リタッチカラー+カット (根元2cm以内)
いつも希望通りのカラー カット 有り難うごさいます
お陰様で不器用な私でもスタイリング再現出来ています
のりちゃん様
嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
今回ヘアスタイル迷ってたのでご満足頂けたようでうれしいです!
迷ってるときは相談してアドバイスできるようがんばります!
Ursus hair Design 水戸店安藤明日輝
縮毛矯正をして数日経ちますが しっかり癖も伸びて しっとり!
薬剤やアイロンでの伸ばし方を調整してくれ 自然な仕上がりで気に入っています
最初から最後まで 同じスタイリストさんが担当してくれます
会話も楽しく 時間も短く感じました
県外に引っ越しをして 遠いですが またお願いします
みかん様
遠方からいつもお越しいただき、本当にありがとうございます。
お会いできるたびに嬉しく思います!
縮毛矯正、トリートメントも、自然にまとまって嬉しいです。
次回は来年になると思いますが、心よりお待ちしております。
良いお年を♪早いですね笑
Ursus hair Design 水戸店 大塩 理恵
短くすると広がりやすい髪質ですが、軽くしつつ上手く纏まるようにカットしてくださいました。
カットにも勿論満足なのですが、とにかくシャンプーが気持ち良くて!頭痛持ちなので長時間じっと座っていると辛くなってしまうのですが、おかげで最後までリラックスして過ごすことができました。
また伺わせていただきます。本当にありがとうございました!
はま様
そして嬉しい口コミ評価ありがとうございます!
とても嬉しいです♪
はま様のリラックス空間として、
次回のご来店を心よりお待ちしております。
Ursus hair Design 水戸店 大塩 理恵
最初から最後までご丁寧にカウンセリングも顔周り等の微調整もしていただいて感謝です(;_;)
縮毛矯正もすごく丁寧にかけて下さり、シャンプーも心地良かったです
髪を少しだけ切るかボブにするかですごく悩んでいたのですが、形も綺麗でさらさらでボブにして良かったです!!
長い時間本当にありがとうございました…!
付けてきたヘアゴムを帰りに忘れてしまったのですが、急いで届けて下さりました、、
ご迷惑おかけして申し訳なかったです、ありがとうございました!
また水戸駅に行った時お伺いしたいなと思いました!
湿気対策【期間限定】コスメ縮毛矯正+カット+ファイバープレックスTr
かな様この度はご来店誠にありがとうございました。
イメージチェンジのカット任せて頂いて嬉しかったです!
また技術にも満足していただけたようで光栄です。
是非次回もよろしくお願いいたします。
椋野和希
前撮りに向けて切って頂きました。友達や家族からも大好評で良かったです!カラーについて色々相談も乗って下さりありがとうございました
似合わせデザインカット+シャンプー[水戸/水戸駅]
ことね様この度は2週連続でご来店頂きまして、誠にありがとうございます。
前撮り前の大事なカラー任せてもらってありがとうございます。
周りから大好評でほんとよかったです!
また成人式前もぜひよろしくお願いします。
椋野和希
いつも担当していただいております
わたしの髪の体力がない中、それでもカラーをやりたい!とわがままを言っても、希望通りに仕上げて下さいます
わたしの髪を任せられる、唯一のスタイリストさんなので、これからもよろしくお願いいたします!
【枝毛・切れ毛軽減】カット+N.ルフレカラー+FPトリートメント前後処理
愛乃サヤ様
いつもご指名ご来店ありがとうございます。
口コミ評価も、大変嬉しく思います!
これからも試行錯誤し、より素敵になるように頑張りますね♪
次回のご来店日を心よりお待ちしております。
Ursus hair Design 水戸店 大塩 理恵
カウンセリングを丁寧にしてくださり、
私の髪質に合わせてヘアデザインも親身になって色々提案してくださったのがとてもありがたかったです。
全てにおいて心地よく、美容室への苦手意識がなくなりました。
美容室、これからこちらでお願いしようと思います!
うぎ様
先日はご来店頂きありがとうございます!
嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
あまり長さを切る予定ではなかったですが相談してカットできて傷んでるところも切れましたね!
色々今までの美容室でのお話も聞けたのでうれしいご感想言ってもらえてうれしいです!
カラーやカット、ご相談いただいた縮毛矯正などうぎ様がよりご満足頂けるよう頑張りますのでまたぜひよろしくお願いします!
Ursus hair Design 水戸店安藤明日輝
毎回明るすぎる髪色NGな職場に合わせて明るすぎないとても可愛いカラーにしていただけて嬉しいです!
トリートメントでツヤツヤの素敵髪にしていただきました!
また行きます!
こちらこそ、ご来店頂きましてありがとうございます
とても嬉しい口コミのご投稿、本当にありがとうございます♪
素敵な色、お似合いでした♪
ぜひ、またのご来店をお待ちしています♪
当店共々よろしくお願いします
アーサスヘアデザイン 水戸 庄司
毎回可愛く仕上げてくださりありがとうございます!
今回も可愛すぎて見惚れちゃうくらいです。
美容室で過ごす時間も楽しいお話であっとゆうまです!
これからもよろしくお願いしますね^_^
大丈夫でした!笑
アイリ様
嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
無事でなによりでした笑
アイリ様はやっぱり赤系似合いますね!かわいかったです!
楽しくお話もさせて頂けていつも楽しみです!
Ursus hair Design 水戸店安藤明日輝
もう最っっっっ高です!!
ロングからバッサリボブあたりまで切っていただけてスッキリしました。カラーもブリーチなしで明るく、と難しい希望を伝えてしまいましたがしっかり思ったカラーを入れていただけて大満足です!!またよろしくお願いします。
ちゃぷ様
お久しぶりのご来店ありがとうございました!
嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
バッサカットしてリレイヤーボブのスタイルお似合いでした!
お家でお手入れ楽になってるとうれしいです!
カラーもいい感じに色入ってくれてよかったです!
Ursus hair Design 水戸店安藤明日輝
接客も丁寧で楽しくて、仕上がりもとっても可愛かったです!
ゆい様この度はご来店誠にありがとうございます。
縮毛矯正きれいにできてよかったです!
また気になりましたらよろしくお願いいたします。
ご来店お待ちしております。
椋野和希
先日も素敵にしていただきありがとうございます!
しっかりトリートメントしてもらえて髪の毛もサラサラになりました。
仕上がりもとても素敵に巻いて下さりました。
いつも朝は子供もいると時間なく巻いたりできないので嬉しかったです!
いつも親身になってお話を聞いてくださって安心してお任せ出来ます。
お店の方も今まで荷物は預ける形式だったのを少し気になっていたのですが、ロッカーが出来ていたのでよかったです!
ケラリファインTR付き☆N.ルフレカラー+カット
まー様
いつもUrsus hair Design水戸店ご来店頂き誠にありがとうございます!
夏終わりは紫外線のダメージが出る時期なので、トリートメントもしっかり施術させて頂きました(^^)いつもホームケアも心掛けて頂きありがとうございます!
朝は中々巻く時間の確保も難しいですよね。美容室帰り、心ときめいて頂けたら嬉しいです(^^)
ロッカーが出来、より安心してご来店して頂けるとの事で安心致しました(^^)
まー様の次回のご来店を心よりお待ちしております!
Ursus hair Design 水戸店 加藤木
産後ゆっくりした時間が確保できない中でヘアスタイルに悩んでいましたが、丁寧にカウンセリングしていただき、セットも楽な長さで大人っぽくも見える髪型にしていただきました。
また、ヘアケアについてや女性やママならではの悩みや経験談を聞くことができてとてもリフレッシュになりました。
シャンプーの際のホットタオルと頭皮マッサージも心地よくて普段の緊張がほぐれました。また、水戸に立ち寄った際には来訪しようと思います。ありがとうございました。
メンズもOK【明日限定】カット+N.ルフレカラー+クイックTr ¥8,400
カット、カラー、トリートメント、その他
こちらこそ、先日は担当させて頂きありがとうございます
とても嬉しい口コミのご投稿、本当にありがとうございます♪
ぜひ、またのご来店をお待ちしています♪
当店共々よろしくお願いします
アーサスヘアデザイン 水戸 庄司
今回担当していただいた方とは、リズムが合わなかったように感じました。伝えたと思ったことと違う感じに仕上がりましたが、こちらも体調が思わしくなかったので、そのまま帰宅してしまったのですが、、、。次回からは、こちらの要望をキチンと伝えるようにしますね。
Demepino様
今回、せっかくご来店頂いてたのにご期待の添えない仕上がりと体調不良等など気づけなく申し訳ございませんでした。
自分の技術力やカウンセリング能力などまだまだ足りていなかったのが原因にあります。
今後自分の課題とさせて頂き日々精進していきます。
返信が遅れてしまい申し訳ございませんでした。
Ursus hair Design 水戸店 藤田樹希
髪質や髪の悩みについて相談にのってくださり、丁寧な対応をして頂き、とても素敵なお店だと思いました。
トリートメントも良く、サラサラになりました。
【サラサラツヤツヤに☆】N.ケラリファインTr+カット
ぱるる様この度はご来店誠にありがとうございました。
技術に満足頂けたこと、お店の印象のこと、とてもうれしいです!
ぜひまたの機会がありましたらよろしくお願いいたします。
ご来店お待ちしております。
椋野和希
カットと縮毛矯正とトリートメントをしていただきました!
顔周りを自分で切ってしまって形が変になってしまった所を一瞬で治してもらえました!
トリートメントで髪の毛トゥルントゥルンです!
まみちゃん様
嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
今回もご来店ありがとうございました!髪の毛綺麗になって手触りとてもよくなりましたね!
9月のイベントも楽しく過ごせるといいですね!
Ursus hair Design 水戸店安藤明日輝
突然髪を切りたくなり予約しました。担当してくださったスタッフさんは、しっかりカウンセリングをしてくださいました。バッサリ切るか、伸ばすためにあまり切らないか悩んでいると、それぞれアドバイスしてくださり無事に髪型を決める事が出来ました。その結果、大満足のショートカットに仕上がりました。また中途半端な長さになって、切りたくなったらお願いしたいと思いました。ありがとうございました。
☆ひんやり【夏季限定】クールシャンプー+カット
オカちゃん様
いつもアーサスヘア水戸店にご来店頂き誠にありがとうございます!
また、お忙しい中とても嬉しい口コミもありがとうございます!
大満足とおっしゃって頂きとても嬉しいです(^^)
伸ばすか切るか、今回は湿気で癖が出やすい季節でもあり迷う時期でしたね。
ショートもすごくお似合いですし、伸ばす場合はムースなどで癖を活かしたり、逆に縮毛矯正という選択肢もあるのでぜひご相談ください(^^)
オカちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
Ursus hair Design 水戸店 加藤木
頭皮マッサージがちょうどいい力加減で良かったです!
髪も巻いてもらって可愛く仕上げていただけて嬉しかったです…!
【髪と頭皮ケア】カット+クイック頭皮マッサージ&ヘアTr
カット、トリートメント、ヘッドスパ、その他
ありさ様この度はうれしい口コミありがとうございます。
またキレイに巻きますのでいつでもいらっしゃってくださいね!
またのご利用お待ちしております。
男性です。
フリーで入って男性のスタイリストさんにカットしてもらいました。
カット後に鏡で仕上げの確認をするのですが、顔にカットした髪の毛がびっしりついていて目を開けにくい状況であるにもかかわらず顔の毛を落とす素振りも見せずに確認させられ、正直呆れました。
さらにはカット後に首から肩の当て布を全て外されてシャンプー台まで移動させられたため、着衣にカットした髪の毛が頭からパラパラ落ちる始末…
これまで経験したことがないくらい客に対する配慮が足りず、他店より多少安いものの、もう利用することは無いなと思いました。
似合わせデザインカット+シャンプー[水戸/水戸駅]
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
また、数ある美容室の中から当店をお選びいただいたにもかかわらず、不快な思いをさせてしまい、心よりお詫び申し上げます。
カット後にお顔に髪の毛がついたままの状態で仕上がりをご確認いただいたこと、また着衣に髪の毛が落ちるようなご案内をしてしまったこと、いずれも美容師として、お客様への配慮が著しく欠けていたと深く反省しております。
ご指摘いただいた点は真摯に受け止め、担当スタイリスト本人をはじめスタッフ全体で共有し、今後このようなことがないよう施術中・施術後の対応を改めて見直してまいります。
貴重なお時間を割いてご意見をお寄せくださり、ありがとうございました。
ご満足いただけるサービスを提供できるよう、一層精進してまいります。
初めて利用しました。
店内は明るめで清潔です。
事前に電話でヘアドネーションカットをしたいと伝えていたのですが、資料等も揃えていただきすごく助かりました。
担当してくださった方が落ち着いた方で、個人的にペラペラお話しするのが苦手なので気疲れせず、気になって聞いたことには返してくれるし、アドバイスもくれてどんな髪型にしたいかイメージも固めてくださったので簡単に決められました。
こちらの要望に対しても、こっちの方がいいです、と強制的にするのではなく、こうなのでこの方がいいかもしれないですと選択肢をだしていただいたので、カットもカラーも仕上がりに非常に満足しています。
飲み物に関しては予約時に記載がある通り持参する必要があります。
料金は良心的な価格なので、駐車場代と合わせて考えるといいのかと思いました。
また利用させていただきます。
はるちゃん様この度はご来店&素敵な口コミありがとうございます!
ヘアドネーションもご協力いただき、本当に感謝です。
仕上がりや過ごしやすさにもご満足いただけたようで嬉しい限りです。
またいつでも気軽にいらしてくださいね。お待ちしております!
椋野和希
アーサス ヘアー デザイン 水戸店(Ursus hair Design by HEADLIGHT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー