毎回丁寧な接客です。
要望をしっかり聞いていただけるので安心して通えます。
N.フルカラー+カット
Ursus hair Design by HEADLIGHT 水戸店【アーサス ヘアー デザイン】からの返信コメント
れん様
いつもご指名して頂きありがとうございます(^^)
嬉しい口コミまでありがとうございます!
また次回もお待ち致しております!
Ursus hair Design 水戸店 大塩竜平
1回目パーマが全くかからず自分の髪質がかかりにくいのとダメージを気にしてくださって優しいパーマ液を使ったとかでそれは仕方のない事でした 1週間後再度パーマ液と巻き方を変えて いい感じのかかり具合になりありがとうございました セットの仕方など丁寧に教えていただき
久々にストレートからクルクルして楽しくなって家族にも好評でしたよ!
資生堂デジタルパーマ+カット
カッシー様
先日はご来店、お直しで再度ご来店頂きありがとうございました!
口コミ投稿もありがとうございます!
貴重なカッシー様のお時間を余分に頂くことになってしまい大変申し訳ございませんでした。
無事ダメージ少なくパーマもかかってよかったです!
使用した薬剤、パーマのロッドなどデータを残してあります!またパーマかける際にはスムーズに施術できると思いますのでご検討ください!
Ursus hair Design 水戸店安藤明日輝
普段のスタイリング剤やヘアケア用品、ドライヤーでの乾かし方など教えていただき、とても参考になりました。
もう少し今のクセをいかしたスタイルを楽しんでみようと思います。
デザインカット+シャンプー
まきんこ様
先日は初めてのご来店ありがとうございました!
クセを生かしたスタイリングをぜひ楽しんでみて下さい!
またのご利用お待ち致しております(^^)
Ursus hair Design 水戸店 大塩竜平
リタッチとカットをお願いしました。カットは悩んでいた前髪をサイドバングをつくり繋がる提案と、セットの仕方も丁寧に教えてくれてありがとうございました。
上手くできるように練習します。
いつも髪の状態を褒めてくれるのでお手入れがんばる気になります!
N.リタッチカラー+カット (根元2cm以内)
すずめ様
いつもご来店頂きありがとうございます!
嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
いつも髪の毛キレイなのと伸びるのが早いのとで驚いてしまいます!
伸ばし中の髪の毛ですが前髪でイメージ変わって素敵でした!
もっときれいに伸ばせるようにぼくも頑張ります!
Ursus hair Design 水戸店安藤明日輝
アーサス ヘアー デザイン 水戸店(Ursus hair Design by HEADLIGHT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー