4. 湘南・鎌倉・逗子トップ  >
  5. ラジィ(L'Asie)  >

ココさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-12 19:51:33.0

お友達の紹介で初めて来店させていただきました。
    想像通りの担当スタイリストさんで技術にも満足でした。
    私はなかなかクセの強い髪質なのに、とても素敵なショートに仕上げていただき安心しました♪
    一緒にお願いしたカラーも白髪染めとは思えないようなお洒落なハイライトは初めての経験でしたが、あまり目立ちすぎないお洒落な色合いもとても気に入りました。
    お店の雰囲気も私の大好きな空間が沢山で、居心地もとても良かったです。
    また、是非宜しくお願い致します^ ^

【9周年記念☆限定】カット+カラー+【MILBON 美髪 トリートメント】

L'Asie 湘南ライフタウン 【ラジィ】からの返信コメント

気に入っていただけて大変うれしいです!

くせ毛だったり量が多かったりとお悩みもありますよね。
    そういったなかでも理想な髪型、似合う髪型を提案、ご提供できたらと思います(^-^)

カラーもちょこっとプラスするだけで可愛らしさもぐっとますので
    何でもご相談ください♪

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

キイチ

• りんりんさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-04-15 12:12:26.0

初めてお邪魔しました!先月、引っ越しをして近くだったのでどんなかなぁと思いながら行ってみました。口コミも悪くなかったので行ってみました!結果、良かったです(^^)近いので雨でも行きやすいから美容院のストレスはこれからはゼロです。生活の中で美容院に行く事ほど面倒な事は無いと思っている私にはとても便利でいいです。カットとカラーしましたが希望をしっかり聞いてくれましたので安心してお任せ出来る、と感じました(^^)シャンプー台もフラットで首も痛くな~い。楽ちんなシャンプー台でした。寝落ちします(笑)これからも宜しくお願いします。

【人気No1】 《オージュア》カット+イルミナカラー+Aujua4stepTreatment

この間はご来店ありがとうございました。ご要望などは細かく言って頂いた方がアドバイスもしやすいです。シャンプー台も当店自慢のフラットで気に入って貰って良かったです。こちらこそこれからもよろしくお願い致します。                川上理枝

• あびちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-26 16:30:49.0

いつも親切で程よい距離感で切って頂いてます。

美容院にいる時間はリラックスして頂きたいといつも思っております。

そして帰るころには新しい髪型とフレッシュな気持ちになって頂けていると幸いです(^-^)

やってみたい髪型や髪色があれば何でもご相談ください♪

キイチ

• ゆーみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-15 17:56:47.0

自宅の近くで初めて伺いました。今まで色んなところで切ってもらっていましたが、希望の髪型になることは一度もありませんでしたが、担当スタイリストさんは、しっかりとヒアリングをしてくれて、髪の毛の癖や、手入れ方法、乾かし方、セット方法、あらゆる事を丁寧に寄り添って教えて頂けました。腕は間違いなく素晴らしいです。初めて希望通りの髪型にして頂き、大満足です!ずっと通いたいと思いました。本当にありがとうございました。またよろしくお願いします!

癖と多毛でもショートボブ系にしたいと言う事でしたので大変ではありましたが、喜んでいただけて嬉しいです。お時間ないとは思いますが、是非またお越し下さい。お待ち致しております。   川上理枝

• なおやさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 20:01:26.0

文才がないので簡潔に書きますが丁度いい美容室ってなかなか見つからないですがここは本当に全てが「丁度良い」です

[Men's限定]☆カット+1シャンプー+眉カット☆

先日はお忙しい中ご来店ありがとうございました。
    丁度いいって言葉は自然体でいれるようでいいですね!(^-^)

お客様が自然体で居られる空間を提供していきたいと思っております。

貴一

• tomoさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 20:41:56.0

50歳になって始めての美容院でしたが
    とても良かったです。
    もっと早く行っておけば良かった…

【10周年記念☆限定】カット+カラー+【MILBON 美髪 トリートメント】

そう言っていただけて嬉しい限りです!
    毎回来てよかったと思っていただけるように
    意識しながらやっていきます。
    是非またいらしてください。
    お待ちしております。

• あふろさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-18 18:20:30.0

楽しいお話が出来ました。
    こだわりの多い方で、カーラー巻き方等、しっかり教えて戴きました。
    また枝毛を切りに、『整わせ』て下さい。

定期的に枝毛をカットしてあげるときれいな状態が保ちやすいのでお勧めです。
    コテやストレートアイロンもコツさえわかれば比較的簡単です!
    是非またお待ちしています。

• こちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 10:46:58.0

髪も眉毛もボサボサの夫をお願いしました。
    予想以上にかっこ良くなって帰ってきました。
    またお願いしたいです!

[Men's限定]☆カット+1シャンプー+眉カット☆

バッサリカットしてスッキリさせていただきました!
    気に入っていただけてよかったです。

また次回もしっかりカウンセリングして、
    イメージの髪型に出来るようにしていきます!
    お待ちしております。

• ひよこまめさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-23 17:30:44.0

小6娘のカットをお願いしました。
    人見知りで口数が少なく困らせてしまったようですが
    娘の希望通りの髪型にして頂き大満足でした!

髪型に満足していただけたようで良かったです!

美容院は緊張してしまいますよね。

自分も子供の時は緊張していた事を思い出します。

また伸びてきたり、気になる事があれば

いつでもいらしてください!

[投稿日] 2023-09-01 20:43:05.0

今回トップを少し残したカットをお願いしました。
    仕上がり満足です。ありがとうございました。

[Men's限定]☆カット+1シャンプー+眉カット☆

仕上がりに満足して頂けて大変うれしいです(^-^)

一度やってみたらこっちも好きとかやっぱり前のほうがよかったなぁとかあれば
    遠慮なくおっしゃってください(^-^)

こんなふうにしてみたいけどでもいいので何でもご相談ください!

これからもよろしくお願いたします。

[投稿日] 2023-07-17 20:03:24.0

時間前に行ったにもかかわらず、早めに開始していただき、スッキリ仕上げてくれました。ありがとうございます。またよろしくお願いします。

[Men's限定]☆カット+1シャンプー+眉カット☆

暑い中でのご来店に感謝申し上げます。

暑い日が続くとは思いますが
    さっぱりした髪型でいるといくらか気持ちもよくなりますよね!

くれぐれも体を壊さないようにしてください(^-^)

貴一

• 結楽さん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-07-07 17:58:22.0

ヘアスタイルの相談に乗ってもらい、気に入る髪型にして貰いました。ヘッドスパも気持ち良く後半眠くなってしまうくらいでした。また利用したいと思います。

☆カット+[oggi otto]アロマヘッドスパ(ショートタイムスパ)

いつもご来店ありがとうございます。スタイルチェンジは勇気がいりますがお手入れしやすい長さを調整しながらカットして、少しでもお客様のご希望に近づけながらやっていくといいかなと思って日々精進しています。ヘッドスパ共々気に入って頂けて大変うれしく思います。またヘッドスパのみも承っておりますので是非お越しください。       川上理枝

• マメさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-30 19:50:52.0

小学生の娘がお世話になりました。
    丁寧な対応で「あまり切りたくない!」と言いはっていた娘も夏を目前にスッキリ軽く切って頂き大満足です。
    子供1人で通える距離ですし
    これからも是非お世話になりたいです。
    小学生のカットをお願いしましたが、小学生のシャンプーカットのセット価格があるとさらに嬉しいです♪

先日はご来店ありがとうございました。本来ならばお母様のご希望通りの長さにしたかったのですが、お嬢様の意思を尊重しつつ切らせて頂きました。また希望がありましたら、ご相談ください。またのご利用お待ちしております。            川上理枝

• サクサクさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 17:02:34.0

初めてでしたが丁寧に希望を聞いていただき大満足な仕上がりになりました♪
    また伺います

先日はご来店いただき、ありがとうございました!また、お忙しい中とても嬉しい口コミをしていただき、心より感謝申し上げます。

前回の施術後、調子はいかがでしょうか?

また、お悩みなどございましたら、いつでもご相談ください。

中島翔悟

[投稿日] 2023-05-28 13:59:16.0

今回もスッキリ仕上げてもらい、大変満足しています。

[Men's限定]☆カット+1シャンプー+眉カット☆

こちらこそいつもありがとうございます。
    モヤモヤな天気が続いても髪型がすっきりすると気持ちいいですね!

暑くなってきて短めがいいなとかあれば何でもご相談ください(^^)/

キイチ

• ちょはまさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-18 09:09:01.0

前髪のうねりがどうしても気になり縮毛をかけてもらいました。こちらの意図をきちんとわかってくれて今まで美容院迷子になってましたが、これからもお願いしたいと思いました!

前回の縮毛矯正、気にいって頂けてよかったです。これからもよろしくお願いします。 川上理枝

[投稿日] 2023-04-15 12:05:11.0

スッキリ仕上げていただきありがとうございました。

take様

先日はお忙しい中ご来店いただきまして、誠にありがとうございました!
    また、嬉しい口コミのご投稿までありがとうございます!
    あったかくなってきたので髪型もスッキリ春らしくなりましたね!
    ご夫婦でご愛顧いただき大変嬉しく思います。
    より良い技術と接客サービスを追求しより一層
    喜んでいただけます様に精進して参りますので
    今後ともよろしくお願いいたします。
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

• ちょはまさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-13 13:26:44.0

初めて行きましたが、担当の方はとても気さくな方で技術もうまいと思いました。
    2つ残念な事があり、ヘッドスパを1番の目的で行きましたが、スチーム(ミスト)が壊れていて使用出来なかったのと、一部カラーを入れましたが、追加料金で言われた料金と違う料金をお支払いしたので、星4にさせていただきました。
    総合的に満足したので、また行きたいと思います。

高級[oggi otto]カット+カラー&アロマスパ+トリートメント

この度は当店をご利用いただきありがとうございました。スチームミストにおいては準備不足で満足度が足りなかった事、深くお詫び申し上げます。あと追加料金において、説明に曖昧な言い方にしてしまったので申し訳なく思ってます。次回からその様な事がないようにしていきたいと思いますので、今後ともよろしくお願いいたします。        川上理枝

• えんじゅぱんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-11 10:52:14.0

髪の毛を洗っているときに、乱暴な首の上げ下げ、なぜか持ち上げた時に、首を捻る行為、首の後をゴシゴシ洗う行為、髪の毛の水切りが乱暴です。
    また、マッサージなどもなく、ただ切ってる、洗っているという感じで、話もなく笑顔もなく事務的です。

また、髪の毛を乾かすときのドライヤーの仕方も雑で、顔に水気がバシバシあたる乾かし方で、とても残念で不快な思いをいたしました。

今度は、担当者を変えたいと思います。

【髪質改善】業界初のタンパク変性抑制!生まれつきの様なストレートヘア♪

えんじゅぱん様

このたびは、数ある中から当店を選んでいただきありがとうございました。また、お忙しい中貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。

大変ご不快な思いをさせたこと誠に申し訳ございません。大変真摯に受け止め、今後このようなことがないよう見直し、徹底してまいります。

お客様に居心地の悪さを感じさせてしまったこと、重ねてお詫び申し上げます。大変申し訳ありませんでした。

[投稿日] 2023-02-27 21:54:04.0

今回も気持ち良く過ごさせていただきました。
    仕上がりも大変満足です。ありがとうございました。

[Men's限定]☆カット+1シャンプー+眉カット☆

気持ちよく過ごしていただけた事大変嬉しく思います(^-^)

当店にはヘッドスパもカットと同時に出来るメニューとしてありますので
    お疲れのときやリフレッシュされたいときにぜひお試しください!

より心地よい時間を過ごしていただけるようにスタッフ一同雰囲気づくりを心掛けていきます!

キイチ

• さっちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-02 13:15:49.0

初めて担当していただきました
    カウンセリングで頭皮やカラーについて優しく丁寧に話していただき緊張も少しほぐれました
    幸せのおすそ分けも頂き、記念すべき日になりました
    仕上がりも満足たっぷり癒しの時間を頂きました
    またコーヒーやパンの話を聞かせてください
    よろしくお願いします。

いつもご来店ありがとうございます(^^)

日頃気になってることや心配事など些細なことでも構いませんので何でもご相談ください。
    当日の体調や疲れなどで普段は感じない違和感を感じてしまうことが
    あることもあるので
    なるべく不安のない状態で施術に入らせていただきたいと思っております☆

ゆっくりしていただけたようで良かったです(^-^)

次回はより癒しの時間になってもらえると嬉しいです!

これからもよろしくお願いたします。

キイチ

• みぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-31 09:37:24.0

いつも想像以上に 素敵に仕上げていただき

ヘッドスパも最高です!

10種類程のアロマオイルから
    目的で選んだり 香りで選んだり
    色々な選び方があると思いますが
    私は 直感で選んだ香りを楽しんでいます♪

髪も気分もリフレッシュして
    幸せ倍増!!
    来年もよろしくお願いします (^-^)

いつもありがとうございます(^-^)

喜んでいただけて大変うれしいです!
    これも信頼して任せていただけるからできる事ですので

これから先も喜んで頂けるように精一杯やっていきます(^^)/

直感で選ぶ香りは必要な要素が含まれていると思うでいいと思います!

ゆったりとした時間で癒されてリフレッシュしてください☆

[投稿日] 2022-12-30 18:35:49.0

初めての来店でしたが、落ち着いた雰囲気の中良い時間を過ごさせていただきました。仕上がりも満足で、家族にも大好評でした。またよろしくお願いします。

[Men's限定]☆カット+1シャンプー+眉カット☆

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

担当させて頂きうれしい限りです。
    そして気に入っていただけて、ご家族の方にも好評で何よりです。

毛量が多かったりはえ癖があると大変かと思いますが
    たまに新しいスタイルにチャレンジして新しい発見があっても楽しいと思います!

何でもご相談ください(^-^)

次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

キイチ

• カーミさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-18 13:36:04.0

お時間のない中で 予約していなかつたカラーリングを無理して追加していただきありがとうございました。
    ご質問ですが、ピンク系のカラーリングをしていただきましたが白髪部分がピンクが強く黒毛部分との差が大きいのですが そのような仕上がりになるカラーだつたのでしようか?
    以前にやつていただいた時には全体が同じように染まっていたように思えたので、、、
    質問させていただきました。

今回のカラーは半年前と同じようなカラーをさせていただきましたが
    普段染めていた色の色素の残りが深かったため
    毛先の明るさに合わせて根元のカラーを選定させていただいた次第です。
    なるべく明るめということでさせていただきましたが
    もし根元の色が気になるようでしたらもう少し暗めの色を足してあげるとよろしいかと思います。

お忙しいところ恐縮ですがご連絡をいただければと思います。
    よろしくお願いいたします。

貴一

• ぎゅみさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-12-17 08:45:42.0

前髪の割れやジャンプー後のブローについて細かくアドバイスしてくださり、とても助かりました。ものぐさな私でも楽にセットできました!今度はパーマもお願いしたいと思います!今回はどうもありがとうございました。

出来る限り簡単にまとまる髪型を意識してカットさせていただきました。
    ご自宅でもできたとの事で良かったです。

パーマをかけてもセットは簡単に出来るように致します!

是非またのご来店をお待ちしております。

• ともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-10 17:55:09.0

素敵にカットしていただいて、とても気に入っています。

先日はご来店ありがとうございます!
    しっかりとトリートメントもして、良い状態になってきたので
    嬉しいです。
    カットも気に入っていただけて嬉しいです!
    気になる事などありましたらいつでもご連絡ください!
    またお待ちしております!

中島翔悟

• ともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-16 07:14:42.0

髪や頭皮の知識を色々教えて頂きました!トリートメントのおかげでキシキシ髪がしっとり!ありがとうございました

【中島指名限定】内部補修オッジオットTrで素髪の様な髪に☆¥4860

この度は当店にご来店いただきありがとうございました。

今回は、トリートメントを気に入っていただけたようでなによりです!
    トリートメントは髪の悩みに合わせて選ぶこともできますので、他にお悩みがありましたらお気軽にご相談ください。

またのご来店を心より待ちしています。

• ぴろさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-29 17:55:59.0

初めての利用でしたがとてもリラックスして過ごせました。要望と髪質をよく見極めて仕上がりのアドバイスをしてくれました。仕上がりはとても満足してます。またお願いします。

この度は数ある美容室の中で当店をご利用いただきましてありがとうございました。ヘアスタイルのお悩みが解決された事、自分も嬉しく思います。お時間がなかなか取れないとは思いますが、また是非いらして下さい。お待ち致しております。        川上理枝

• garnetさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-08-20 20:41:59.0

髪にまとまりがなく、痛みもひどくどうして良いか困っていましたが、髪質を改善して頂きました。傷んでいた部分はカットして満足のいく美容院でした。

先日ご来店誠にありがとうございました。
    今回は毛先のダメージしているところを配慮して縮毛矯正をさせていただきましたが
    普段のお手入れもしてあげるとより良い髪質になっていきますのでわからないことが
    あればなんでもご相談ください(^^)/

キイチ

• ひろせさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-07-12 20:46:05.0

落ち着いた雰囲気でゆっくり過ごす事が出来き丁寧なシャンプーと美味しい珈琲でリフレッシュ出来ました
    髪型やカラーに対しての提案や金額なども細かく説明して頂けたので安心してお願い出来ました
    残念な点としては、お伝えしてあった筈の苦手なカラーが入っていた事と第三者から指摘される程左右の髪の長さが違うことです

お電話で確認した所、お直しは1週間との事でしたが幼い子がおり預け先もなく1週間以内に伺う事が出来ない為今回は諦める以外選択がありませんでした
    すぐに気付かなかった自分にも問題はありますが、約1年ぶりの美容室でとても楽しみにしていた事と合わせて縛れない長さの為、誤魔化す事も出来ずとても残念です

返信遅くなりすみません。この度はお時間のない中で、折角いらして頂いたのに誠に申し訳ありませんでした。 技術面でかなりご不満だったとの事、ご希望をくみ取れず反省しております。今後このような事の無いよう精進してまいります。 今回の事に懲りずにまた来店して頂けたら幸いです。本当に申し訳ございませんでした。 川上理枝

ラジィ(L'Asie)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー