3. 東北トップ  >
  4. 青森・八戸・弘前トップ  >
  5. ニコ(NiCO)  >
  • たまそまさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-11 19:08:15.0

素敵に仕上げてくれてありがとうございました。また八戸市へ行く時、利用したいと思います。。

たまそま様

先日も、ご来店頂きましてありがとうございます。
    仕上がりも、満足していただけて大変嬉しいです。
    ストレートアイロンでのヘアアレンジも
    楽しんでみてくださいね。

また、八戸へお越しの際は是非ご来店お待ちしております♪

stylist  松長祥子

• プニげんきさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 11:09:22.0

妻が担当スタイリストさん良かったよ~って言ってたので来店しました。

第一印象はとても落ち着いた雰囲気の美容室でした。
    担当スタイリストさんが私と近い年齢で、娘も同じくらいの年で初めてなのに会話が楽しくて、でも適度に沈黙の時間があって居心地よく、人生で初めて美容室いって良かった~って思えました!
    (普段は散髪が億劫に感じる方です、店員さんとの会話とかもニガテ…)

カットとヘッドスパ技術も良かったです。
    カットは丁寧な手さばきでそれも高評価です。
    ヘッドスパは耳の上の頭部から優しくマッサージしてくれました。
    終わった後視界がスッキリしました!

もっと早くに担当スタイリストさんに知り合いたかった!って思える方でした。
    素敵な時間をありがとうございました!

【佐々木限定クーポン!!】似合わせカット+10分ヘッドスパ ¥6600→¥3500

プニげんき様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。

日々、リラックスして頂けるよう雰囲気・空間作りも大事に心がけており、今回大変嬉しい口コミ
    頂けてホッとしております。

私もプニげんき様と楽しいお時間を共有が出来て良かったです♪

スタイル・ヘッドスパも気に入って頂けたようで安心しております。

stylist  佐々木 梓

• 大山氏さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-10 18:15:29.0

整えるカットや、気分を変えたい時のカットの相談にのっていただいています。

大山氏様。

前回は、少しスタイルチェンジしましたね。
    いかがだったでしょう?

そして、毎回色々な知識や情報をありがとうございます。

次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

店長 高田 稔

• krytさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-06-02 20:10:05.0

引っ越してきて初めての美容院なこともあり緊張しましたが、とても丁寧にヘアスタイルについて相談にのってくださり満足のいくスタイルになりました^ ^梅雨の時期心配なく乗り越えられそうです!カラーもまたお願いしたいです!ありがとうございました^ ^

【大人ストレート】似合わせカット+縮毛矯正 ¥15000→¥10000~

kryt様

先日はご来店頂きましてありがとうございます。

仕上がりを気に入って頂けて大変嬉しく思います!!

髪型が決まらないと憂鬱になってしまいますが、乾かすだけで形になりますのでストレスなく快適に過ごせますね♪とてもお似合いでした☆

カラーをするとまた雰囲気が変わりますから楽しみですね♪

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

stylist 佐々木 梓

• ひろちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-26 23:11:42.0

特にありません。

ひろちゃん様。

いつもご利用ありがとうございます。

この度は口コミをありがとうございました。

• こむぎさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-19 20:26:05.0

何年か振りに初めてのお店で、少しドキドキでしたがマンネリ化していた髪形を変えてもらい、セットの仕方を丁寧に説明して頂きとても参考になりました。

【佐々木限定クーポン!!】カットカラー+艶髪トリートメント¥12800→¥5000~

こむぎ様

スタイルを気に入って頂けた様で大変嬉しいです。
    スタイリングも仕方次第でいろいろ楽しめますので、
    試してみてくたさい♪

次回もこむぎ様のライフスタイルに合わせたご提案が出来たらと
    思いますので何なりと相談頂ければ嬉しいです!!

stylist  佐々木 梓

• やっすぅさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-28 21:16:09.0

カラーとカットでいきました。
    雰囲気が良いサロンで、担当スタイリストさんがお話ししやすく、いい方でまた行きたいと思いました。

やっすぅ様

心地良いお時間を共有が出来て良かったです♪

次回もやっすぅ様のライフスタイルに合わせたご提案をさせて頂けたらな、、と思います!!
    何なりと相談頂ければ嬉しいです。

stylist 佐々木 梓

• みゅらさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-20 16:03:47.0

丁寧にカウンセリングしていただいた上で、私に似合う形で理想道りにしてもらえました!とても気に入ってます!
    またお願いしたいと思います。

【再現性抜群!】 似合わせカット+艶髪トリートメント ¥7700→4000

みゅら様

ボブからショートにしましたが、乾かすだけで形になりますから日々のお手入れも楽になりますね♪とてもお似合いでした!!
    理想通りと言って頂けてホッとしております。

いろいろお話ししながら楽しい時間を共有できて良かったです。
    また何なりと相談頂けたらと思います。

stylist  佐々木 梓

• シロさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-19 19:04:36.0

いつも丁寧な施術と接客をしていただきありがとうございます。またよろしくお願いいたします。

【簡単スタイリング】カットパーマ(一般) ¥11000~

シロ様

いつもご来店いただきましてありがとうございます。
    大変嬉しい口コミも、ありがとうございます♪
    これからも、丁寧な施術と居心地の良い空間作りを
    心がけてまいります。

また、お会いできる日を楽しみにスタッフ一同心より
    お待ちしています。

stylist   松長祥子

• みーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-17 19:20:03.0

他の美容院で何回も縮毛矯正してもらった事があるのですが、よそでは…髪の毛が傷んでいるせいなのかもしれませんが、髪の毛が縮れてしまったり、ただまっすぐーって感じになり中々思うようではありませんでした。傷んだ髪のせいと言われる事もありました。
    でもここは違います!丁寧で傷んでる髪の毛なのにそういう事は一切なく、自然に仕上げて下さり満足でしかありません。ありがとうございました。って本当に思います。

みー様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    ヘアスタイル 、気に入っていただけてとても嬉しいです。
    縮毛矯正のお薬もみー様の髪質に合っていた様で、安心しました。

また、日々のお手入れが楽になる様、お手伝いさせてください!

この度も、嬉しい口コミをありがとうございます♪

stylist   松長祥子

• カズちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-04-15 21:44:36.0

今日は担当して頂いてありがとうございました。家族に好評でした。洗髪が楽しみで仕方ないです。またよろしくお願いします

【人気No,1】カット+ケアカラー+艶髪トリートメント ¥13900→¥6500~

カズちゃん 樣

先日はご来店頂き有り難うございました。
    バッサリCUT、ご家族に好評で良かったです。
    褪色による色の変化も楽しんでください。また色々提案させて頂きますのでよろしくお願いいたします。

• i.babyさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-05 06:03:59.0

レイヤー入れてもらいました
    理想通り且つヘアセットしやすいようにカットしてくれました
    お話も楽しくて、今まで美容院行くの苦手だったのですが今では楽しく通わせていただいてます^ - ^

i.baby様

いつも御来店頂きありがとうございます。

髪のお手入れが出来てたようで安心しております 。
    レイヤー入れて軽さ出ましたので、アイロンしてからのスタイリングも
    やりやすですよね。

また何なりと相談頂ければうれしいです!

心地良い空間・施術を心がけ♪
    またの御来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

stylist 佐々木 梓

• ゆにさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-31 21:36:11.0

初めて伺ったお店でしたが行って良かったです。希望のスタイル、カラーにしていただき満足です。説明も丁寧でした。また、お願いしたいです。ありがとうございました。

ゆに様

先日はNICOへご来店頂きありがとうございました。

仕上がり気に入って頂けて大変嬉しく思います。
    定期的にメンテナンスされてましたので髪の状態も綺麗でした。
    整えながら希望の長さ・スタイルに近づけていければと思いますので何なりと相談して頂けたら
    嬉しいです!!

またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

stylist 佐々木 梓

• しずえさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-03-27 11:38:43.0

初めて行きましたが、雰囲気もよく、仕上がりも思いどおりで大変満足しました。
    このお値段で施術していただくのが申し訳ないぐらい最高でした!
    またよろしくお願いします(^◇^)

【佐々木限定クーポン!!】カットパーマ+艶髪トリートメント¥14300→¥5000~

しずえ様

先日はNiCOにご来店して頂きありがとうございました。

仕上がり気に入って頂けて大変嬉しく思います。

またお悩みなどありましたら一緒に解決していけたらと思います!!

次回も満足して頂ける様に心地よい空間・施術を心がけ♪
    またお会いできるのスタッフ一同心よりお待ちしております。

stylist 佐々木 梓

• シロさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-12 19:23:12.0

いつも丁寧な施術と接客をしてくださりありがとうございます。ヘッドスパ気持ちよかったです。またよろしくお願いします。

シロ様

いつもご来店頂きまして、ありがとうございます。
    この度も、嬉しい口コミ投稿をありがとうございます。

これからも丁寧な施術と接客を心がけ、
    お客様にとっての癒しの空間作りに努めて参ります!

ヘッドスパも喜んでいただけて、とても嬉しいです。

またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

stylist     松長祥子

• ソルベさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-26 18:54:48.0

いつもお世話になっています。イメージの再現性が素晴らしく、いつも満足しています。お店の雰囲気も好きです、トイレをお借りしたのですけれど、隅々まできれいでした。

ソルベ様。

今回は、ヘアスタイルだけでなく、サロンスタイルまで嬉しい口コミを

今後も少しでも居心地良く過ごせる様、精進して参ります。

この度も素敵な口コミをありがとうございました。

店長 高田 稔

• あさみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-02-17 10:00:36.0

初めて利用しました。要望をしっかり聞いてくださり、その中でより良い髪型にしていただきました。くせ毛でどうなるかと思いましたが大満足です。またお願いしたいです。

【似合わせグレイカラー】(一般) グレイカラー+カット ¥9500~

あさみ様

先日はNiCOへご来店頂きまして、ありがとうございます。
    ヘアスタイル 気に入っていただけて、すごく嬉しいです。

やはり、髪の毛の状態によってはならないスタイルもあるのですが、
    私としては、お客様のなりたいスタイルに寄り添いたいですし、
    1番イイ感じのヘアスタイルを提供していきたいと、心がけております。

また、気分転換や癒しの空間になるように、
    スタッフ一同、心よりお待ちしております♪

stylist    松長祥子

• ともさんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-03 20:17:56.0

急な息子連れの対応ありがとうございました!
    こまめに気遣って頂けたり、眠りへの誘導までもして頂いて感謝しております。
    また、髪の毛の色や長さ等丁寧にしっかりカウンセリングしてくださったり長さの微調整なども丁寧に説明してから切っていただけたので仕上がりのイメージが着きやすく納得の髪型、色になりました!
    言うこと文句なし!の仕上がりにとても満足しております!この度は本当にありがとうございます!

ともさん様

先日はNICOにご来店頂きましてありがとうございました。

私自身、美容室でのお時間をとても貴重なお時間と思っており日々心地良い空間・技術・接客を提供出来るように心がけており、今回この様な大変嬉しい口コミを頂けて嬉しく思います。

カラーのお色・スタイルを気に入って頂けたという事でホッとしております。
    髪が決まらないと1日の始まりも憂鬱になってしまいますよね、、
    乾かすだけで形になりますので忙しい朝のお手入れも簡単になりますね。

お子様の可愛い寝顔にほっこりしながら同じお時間を共有出来てよかったです。

stylist 佐々木 梓

• kさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-01-29 18:40:24.0

ヘッドスパ最高でした!
    どんなスタイルにするか相談して決めようと思っていました。癖っ毛だったり、ブローが下手だったりで困っていましたが、納得のアドバイスで、満足な仕上になりました。

【再現性抜群!】似合わせカット ¥4400→¥3500

k様

先日はNiCOにご来店して頂きありがとうございました。

仕上がり気に入って頂けたようで大変嬉しく思います!!
    乾かすだけで形になるので、日々のお手入れも楽になりますね。

ヘッドスパも髪・頭皮にとても良いものですのでお時間あるときにおすすめです♪
    また髪のお悩みなどありましたらご相談して頂けると嬉しいです!

心地よい空間作りを心がけ♪
    次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

Stylist 佐々木 梓

• ちるちるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-27 22:38:58.0

さまざまな視点からアドバイスをいただきました。髪に関する悩みも親身に聞いてくださいました。出来映えも気に入りました。また利用したいです。

ちるちる様

先日は、NiCOへご来店頂きましてありがとうございます。
    ヘアスタイル 気に入って頂けて、とても嬉しいです。
    ロングヘアに伸ばしていく過程も、可愛くしていたいですね!

頑張ってキレイに伸ばしていきましょう♪

stylist   松長祥子

• ここさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-21 08:41:52.0

口コミが良かったので初めて利用させて頂きました。
    お店の雰囲気、接客は良かったです。
    縮毛矯正をしたのですが次の日にはうねりが出てしまいくせ毛の酷い私には納得出来ずお店に電話したら担当の方から折り返しの電話をして頂けるとの事で待ってましたが連絡はなく残念でしたので技術、仕上がりは星付けれませんでした。
    今まで色んな美容室利用しましたが次の日にくせ毛が出た事はなかったので残念です。

ここ様

先日はご来店いただき有り難うございました。

再度かけ直しのご予約お取りできなくて、大変申し訳ございませんでした。
    こちらのミスで折り返しのお電話が出来ておらず、不愉快、不憫なお時間を過ごさせてしまい反省しても仕切れません。このようなミスがないように気をつけていきたいと思います。

誠に申し訳ございませんでした。

• yuさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-01-19 12:51:28.0

カットとカラーお願いしました。
    カット・カラーとも大満足でした!!
    カラーも相談してお任せしましたが
    仕上がりの色が綺麗で良かったです!!
    色々アレンジして楽しもうと思います!!

【人気のケアカラー】カットカラー(一般) ¥10600~

yu様

先日はご来店いただきありがとうございました!!

カット・カラーとても気に入って頂けて大変嬉しいです。
    前回より短めにしましたが乾かすだけでまとまるので日々のお手入れも楽かと思います。

次回も満足して頂けるよう頑張りますね^ - ^
    大変嬉しい口コミありがとうございました。

stylist 佐々木 梓

• レイさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-01-17 15:18:45.0

話し下手のため、美容師さんに髪の悩みをうまくお伝えできたか心配でした。
    しかし、髪質でショート?ボブのような髪は難しいと思っていたのですが、驚いたのはものすごく軽く仕上げて頂いた寝癖などできても元の綺麗な状態に仕上げやすいということでした。

また、短めにデカ顔が悩みなのですが、数日いろんな服を着て全体的なバランスを見たところ、結果的に首やデコルテラインも綺麗に見えるように仕上げていただいていたのですごいと思いました。

これほど綺麗な短い髪型にしていただけたのは初めてなので本当に感激です…本当に感動しました。

現代的なお洒落な短めのかっこいい髪型に憧れていたので本当に嬉しいです。

また足を運ばせていただきたいと思います。

レイ様

先日はご来店頂き有り難う御座いました。

ヘアスタイル にご満足いただけて良かったです。
    これからも似合う髪型を一緒に探して、より良い生活がおくれるようになれればイイなと思います。またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• マイさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-29 10:28:05.0

カットから何から毎回相談通りやっていただいていて、今回は初めてパーマかけてましたが大満足です!!
    ありがとうございまたした^_^

【簡単スタイリング】カットパーマ(一般) ¥11000~

マイ 様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    初めてのパーマ でしたので分からない事があれば、何でも相談してくださいね!
    また満足いただける様に準備してお待ちしております。

• みーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-24 17:57:01.0

カットカラーで予約させて頂いていたのですが、前髪のうねうねが気になり急遽部分的な縮毛矯正に変更させて頂きました。
    急な変更にも関わらず、良くして頂いてほんと感謝です。
    思った通りにしてもらえて最高です。
    抹茶オレもとても美味しかったです。

みー様

先日は、2回目のご来店ありがとうございます。
    カウンセリングで、みー様の髪の悩みを聞いてメニューの変更を
    させて頂きました。
    ヘアスタイル 満足いただけて、大変嬉しく思います。

これからも、みー様の毎日のお手入れが楽になる様、お手伝いさせてください!
    この度は、嬉しいクチコミ投稿をありがとうございました。

stylist     松長祥子

• めんくさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-22 17:57:53.0

初めて行かせていただきましたが、まず雰囲気がよく
    店内もオシャレな作り☆気分転換になりました。
    カット+カラー(トリートメント)の施術でしたが一年ぶりの大胆イメチェンが出来て良かったです。
    担当してくれたスタイリストさんはとても話しやすく普段のお手入れについても教えてくださり親切でした。
    是非また伺いたいです☆

NiCO 【ニコ】からの返信コメント

めんく様、Nicoにご来店頂きありがとうございました。

返信遅くなりましたが大変嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)

スタイル・お店の雰囲気お褒め頂けて嬉しく思います。

リラックスして頂けるよう心地良い空間作りを心がけ♪
    またお会いできるの楽しみにスタッフ一同心よりお待ちしております。

stylist  佐々木 梓

• ソルベさん(男性/40代)

[投稿日] 2022-12-16 07:40:29.0

いつもお世話になっています!ここのスタイリストは、平然とプロの腕前を見せてくれます。きちんと自分が思い描いているイメージを共有しようとしてくれ、それを再現する力があります。時には、髪質や顔の形などによって、メリット、デメリットについてきちんとアドバイスしてくれます。もうニコにしか行けません。

ソルベ様。

先日は、ご来店頂きましてありがとうございます。

僕が最も大事に考えているカウンセリングの部分をお褒めいただき
    大変嬉しく思います。

今後も、ソルベさんに有意義なお時間を提供できる様に、日々精進して参ります。

この度は、嬉しい口コミをありがとうございます。

高田 稔

• tokkoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-13 17:41:51.0

初めて行かせていただきました。カウンセリングのときに予約の内容とは違うオーダーをしたのですが丁寧に対応してくれました。
    カットもハイライトもとても満足の仕上がりです。
    自分でスタイリングしてもカッコよくできました。お店の雰囲気も私の好きな感じで居心地がいいお店でした。

NiCO 【ニコ】からの返信コメント

tokko様、先日はご来店頂きありがとうございます。

カット・ハイライトまたお店の雰囲気も気に入って頂けて大変嬉しく思います。
    ライフスタイルなどいろいろお聞きしながら施術させて頂いて、tokko様のカッコイイ雰囲気にとてもお似合いでした。
    楽しいお時間を共有出来て良かったです☆

心地良い空間作りを心がけスタッフ一同またのご来店心よりお待ちしております。
    大変嬉しい口コミありがとうございました。

stylist  佐々木 梓

• たまそまさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-12 13:32:59.0

仕上がりに満足しています。また宜しくお願いします。

【再現性抜群!】似合わせカット ¥4400→¥3500

たまそま様

先日は、NiCOへご来店頂きましてありがとうございます。
    ヘアスタイル 気に入っていただけて、嬉しいです。
    また、八戸に帰ってきた際にはお越しください。

スタッフ一同心よりお待ちしております。

stylist    松長祥子

• はるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-30 00:31:31.0

初めてのところで緊張しましたが、久しぶりにいけた美容院がここでよかったです!カラーもカットも大満足で、是非また行きたいです!

はる様

カラーもヘアスタイルも、とてもお似合いでしたね!
    またのご来店、NiCO一同お待ちしております。

ニコ(NiCO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー