3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 沖縄トップ  >
  5. ヘアーコテージ リレーション(HAIR COTTAGE RELATION)  >

ヘアーコテージリレーション

• 沖縄県那覇市銘苅323-1 1F 101
  • 沖縄県那覇市字銘苅323-1 1F 101

[投稿日] 2023-05-12 11:38:43.0

毎月にヘアーコテージリレーション行き、髭剃り、マッサージ、顔パックとカットだけでなく満足です。カット後のドリンクサービスも良いですね!

• すずりゅうさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-08 19:23:54.0

丁寧な施術ありがとうございました
    髪型とても気に入っています

• チャッピーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-08 10:05:47.0

先に通ってとても気に入ったので、娘もお願いしました。
    とにかく太くて多い髪質なのですが、軽やかな雰囲気にカットしてもらいました。
    親子でお世話になろうと思っています。
    オススメです☆

• チャッピーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-08 10:03:05.0

通っていた美容室が閉店してしまい、困っていました。
    こじんまりとした隠れ家的な美容室はないかな~とずっと探していたので、良いとこを見つけました!

とても丁寧に時間を掛けて施術して貰えます。
    現在3週間近く経っていますが、カラーもカットも綺麗なままです。
    価格も良心的で、大満足です!!

これからもお願いしたいと思っています。

[投稿日] 2023-04-13 04:07:44.0

いつも利用しています。疲れている時の顔そり、マッサージ、パックは最高です。

• ちーさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-03-03 18:05:31.0

担当してくだりありがとうございます
    私は頭の形や髪に癖があって今までは満足出来ませんでした
    今回はものすごく満足しています

また来店したいです

• チワワさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-23 20:05:28.0

カラー根元だけ、お願いしました。
    担当スタイリストさんの接客は、自然体で
    すごくリラックスできます。
    ただ、自宅に戻ってから鏡みたら
    おでこの左側が、液垂れしたやつが
    少しついてました。
    必死でなんとか落としたのですが。。

接客とコスパ的に最高なので
    強いて言うなら、染めたあと
    皮膚についてたりしてないか
    まで、チェックしてほしいです、

HAIR COTTAGE RELATION 【ヘアーコテージリレーション】からの返信コメント

チワワ様この度はご来店いただきありがとうございました。
    自宅にて、おでこにカラーが付いていたとの事で、大変申し訳ありませんでした。
    これからより一層注意して、今以上にサービス向上に努力してまいりますので
    また是非、お店にいらして下さる事を心よりお待ちしております。
    あらためまして、この度は本当にご迷惑をお掛けし、申し訳ございませんでした。

• よしパパさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-02-23 18:46:43.0

気持ちよかったです。ありがとうございました。

• 松田さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-17 20:54:50.0

いつも丁寧に仕上げてくれて
    毎回髪型がいい感じです。
    気に入ってます。

[投稿日] 2023-02-10 17:53:11.0

いつも利用しています。安心してスタイリストに任せています。顔剃り、顔パックは普段しない事なのでスッキリします。会話も自然体でリラックスできるひと時を過ごせました。

• 宮城さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-08 20:40:49.0

こんなに丁寧にカットしてくれる所はなかなか無いです、要望通りですし、料金は値上げしましたが十分良心的です。

[投稿日] 2023-02-01 20:47:54.0

今回、3度目の利用です。スタイリストさんの話が面白くて、あっという間に時間が過ぎました。
    仕上がりも満足でした。また来月利用させて下さい。

• モトケンさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-24 03:26:40.0

ヘッドスパは初めてでした。
    日頃は頭皮を意識した洗髪ではないので、とても新鮮な感覚で爽快でした。

[施術メニュー] ヘッドスパ

• いっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-15 18:28:13.0

カットがとにかく上手い担当者です。

[投稿日] 2023-01-12 17:26:17.0

いつも快適なひと時有難うございます。カット、シャンプー、マッサージ、髭剃り等満足できる対応です。スタイリストの方も話しやすく、引き続き予約したいと考えています。

• Tomoさん(男性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-09 17:25:09.0

2回目ですが、前回同様仕上がりは完璧以上です。
    マッサージや眉、顔そりもして頂き、心地よい時間を過ごせました
    ありがとうございます

• うぇるちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-30 16:47:32.0

主人が通っていて、金額も良心的だとのことで今回伺いました。
    産後カットカラーに行けず伸ばしっぱなしでしたが、カットの際は沢山相談に乗っていただき満足する仕上がりになりました。
    また、洗い流し後多めにマッサージしていただいたので、スッキリしました。
    ヘッドマッサージを受けに今度伺いたいと思います。
    長時間の施術ありがとうございました。

[投稿日] 2022-12-25 15:19:31.0

いつも有難う御座います。カットだけでなく、マッサージ、顔そり、パック等コスパは最高です。引き続きよろしくお願いします。

• kzさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-25 14:50:11.0

近いうちに【会社の面接】があると伝えたので、
    バリカンは長めの8~10ミリ・トップはある程度の長さを残しつつも立ち上がりが良いようにカットしてくれました。
    シーンに応じたカットをしてくれるのは非常に有り難かったです。
    カットが終わったあとに出してくれる、珈琲や紅茶もとても癒やされます。
    あと、漫画が置いてあるのが個人的には好きです。

• Maasaさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-15 21:38:31.0

しばらく行くことが出来ずにいたのですが、快く迎えていただき、仕上がりも満足しています。
    来年もよろしくお願いします。

[投稿日] 2022-12-08 19:46:18.0

2回目でしたが、前回より1ヶ月以上経っているにも関わらず、サイドが跳ねず収まり続けているのは初めての経験です。また今回はワンコインで出来るヘッドスパを施行してもらいましたが、コレがまた凄い。冷え冷えから熱々で、また冷え冷えで頭が超スッキリしました。その後はボーっとする程、気持ち良かったです。頭へのご褒美として、ヘッドスパを合わせてカットするのもオススメです。

• ショーンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-02 09:38:16.0

初めての艶カラーでしたが仕上がりは艶とハリがでましたどれ位持続するか楽しみです
    カットやカラーの相談にも細かく聞いてもらえ的確にアドバイスしていただき満足してます

ショーン様 先月はリレーションのご利用ありがとうございました。
    メニューにも記載されたRテクノロジーという商品が、カラー剤からのダーメジを抑え 艶とハリ・コシをUPさせていますよ。!(^^)!
    満足して頂けて大変うれしく思います。又のご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-10-31 18:51:05.0

初めて伺いました。以前から気になっていましたが、距離的なもの、コロコロお店を変えられない性格から躊躇していましたが、思い切って試して見て正解でした。店の雰囲気も写真と違い、とても落ち着いて良かったです。また似合うスタイルをキチッと伝えて頂くことでイメージし易かったです。そしてカットが始まると、数週間後でもスタイリングし易い為にと考えて、時間をかけて細かく丁寧にハサミを入れて仕上げてくれました。その姿勢にも内容にも満足です。色々話もさせて頂いて、カット後のアイスコーヒーがとても美味しく感じました。馴染み客になる為に、来月も予約させて頂きます。

• kzさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-16 18:09:16.0

メンズのカットはかなりスタイリッシュだと思います。バリカンを入れてもトップは遊びをつけるのが上手なので女性受けも良いです。

• りんごさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-15 14:36:39.0

はじめにカットやカラーについて要望を聞いてくれました。髪型も自分好みに仕上がってとても嬉しいです。またカラーをどんな色味にするか決めていなかったのですが、プロの目線で提案してくれていい感じに仕上がりました。
    美容室が苦手な私ですが、終始リラックスしてすごすことができました。丁寧な接客にも感謝しています。これからも通うと思うので、よろしくお願いします♪ありがとうございました(*^^*)

似合わせカット+美髪カラー+Rテクノロジー

• コバさんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-11 19:20:56.0

シャンプーも丁寧て気持ちよかったです

コバ様 リレーションにご来店頂きありがとうございました。
    口コミ評判ありがとうございます。
    ご満足して頂けて、大変嬉しいです。
    又のご来店お待ちしております。

• よしパパさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-10-06 21:07:14.0

いつ行ってもいい時間を過ごさせていただいてます。ありがとうございます。またよろしくお願い致します。

よしパパ様 いつもリレーションをご利用頂きありがとうございます。
    ご要望等などありましたら、いつでも気兼ねなくおっしゃって下さい。
    これからもリレーションを よろしくお願い致します。

• あすかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-02 14:24:41.0

前回のスタイルが好きだったので、2度目をお願いしましたが、やっぱりよかったです。今回も大満足でした!
    私の髪の悩みも聞いてもらったり、いろんな話をして、あっという間の時間でした。
    今度はカラーもお願いしようかなと思っています。

大人女性スペシャルコース☆デザインカット+マッサージ+トリートメント

あすか様 リレーションのご利用ありがとうございました。
    ヘアースタイルも気に入って頂けて、とても嬉しいです。
    高評価もして頂きありがとうございました。
    又のご来店 心よりお待ちしております。

• Maasaさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-03 12:47:36.0

今回も丁寧に施術してもらいました。
    2ヶ月ぶりのカットで重たくなっていた髪が軽くなり、扱いやすくなりました。
    次もよろしくお願いします。

• チワワさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-29 20:56:24.0

すごく落ち着く内観をしていて、驚いたのが
    女性が待つ間座る席と、男性の方が待つ席が
    きれいに分けられていることです。
    女性のとこには、テレビと雑誌
    男性のとこには、多数のマンガが置いてました。
    担当スタイリストさんの、穏やかな喋りに緊張しいの私も
    だんだん楽しくなり、接客が
    すごく、良かったです。

リタッチと、眉染めありがとう。(*^▽^*)
    また、来店するとき楽しみです!

大人女性の美髪カラー(リタッチ)+潤いトリートメント

ヘアーコテージ リレーション(HAIR COTTAGE RELATION)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー