施術前に仕上がり方を丁寧に教えてくださり、
シャンプー時も炭酸シャンプーの効果や色持ちの方法など
分かりやすく教えてもらいました!
インナーカラーの発色◎(2回ブリーチ分)
次はトリートメント系を追加したいと思います!
楽しくおしゃべりしながらの3時間で
良い時間でした!お世話になりました!
【ちら見せインナーカラー】でオシャレに♪
カラー、ヘアセット
初めての縮毛矯正でしたが
すごく綺麗な仕上がりになり
とても満足しています!
毎日サラサラの髪に感動しています♪
【うねり・広がりのクセっ毛が気になる方へ】縮毛矯正+カット+トリートメント
カットをお願いしました。
顔周りの髪を少し変えたのですが、
イメージ通りで気に入っています。
マッサージも、気持ちよかったです☆
カット、ヘッドスパをしていただきました♪
丁寧なカットでとっても満足しています^ ^
ヘッドスパはクレンジングでしっかり汚れを落としてもらい、その後のマッサージでリラックスでき、気持ちよかったです!
また、前後の変化が分かりやすいように頭皮の様子をカメラで比較してアドバイスをいただきました^^
夏のドライヤーは暑くて好きではないですが、ドライヤー前の頭皮化粧水や、炭酸泡のパチパチするもので、心地よく乾かしてもらいました^^
またぜひお願いしたい美容院です!
【カット+頭の温泉に浸かりながら受ける至福のマッサージ】
今回もいつも通り満足のいく仕上がりでした。
【メンズ】カット+炭酸シャンプー+ヘッドスパ
カット、ヘッドスパ、その他
毎回丁寧に施術してくださり、癒されております。カラーもトリートメントも良い感じです。また次回も楽しみです。
【印象を変えたい方!さらに色持ちを重視したい方へ】
今回も素敵な仕上がりにしていただきありがとうございました!職場の人からも大好評でした(^^)ヘッドスパも気持ち良く、いつのまにか寝てしまうほどです。日頃のご褒美タイムとしてまた伺わせてもらいます!
透明感カラー+似合わせカット+頭皮スッキリ!極上ヘッドスパ】西山クーポン
カット、カラー、ヘッドスパ、その他
前回から相談して計画していた色味に染めていただきました。
仕事中にくくりやすい長さや明るすぎずに楽しめる色味など、
今後も過ごしやすいスタイルを提案していただきいつも通り安心してお任せしました!
また次回も楽しみにしています。よろしくお願いします。
【印象を変えたい方!さらに色持ちを重視したい方へ】
妊娠中であることをお伝えしたところ、カラー剤の皮膚への刺激やにおいなどについてご配慮くださり、安心して過ごすことができました。久しぶりの美容院でのシャンプーやマッサージにとても癒され、お話も楽しく元気をもらえました。ありがとうございました。
担当スタイリストさん、先日はお世話になりました。
希望スタイルの説明にも、気持ちよく対応して下さり、仕上がりも満足しております。
ありがとう御座いました。
またお願いしたいと思います。
【くっきりカールもナチュラルカールも思いのままに♪】
カット、パーマ、トリートメント
いつもとは違う スタイル に 挑戦しましたが いろんなアドバイスをもらい 完成にすごく満足です。
マッサージはいつも癒されてて、トリートメントは自分の悩みに合わせて してくれました。
【印象を変えたい方!さらに色持ちを重視したい方へ】
カットと縮毛矯正をお願いしていますが、毎回丁寧に仕上げていただけます。髪がサラサラになって最高の気分で帰ることができます!今後も通いたい美容室です。
カウンセリングも親身で安心できました。
シャンプーはとても丁寧で、頭皮マッサージもとても気持ちよかったです。
カラーもカットも仕上がりが良く、大満足でした。
【ご新規様限定】フルカラー+カット+クイックトリートメント
とてもきれいに仕上げてもらい、周りからも好評でした。またお願いしたいです。
けん 様
先日はHIBIKAにご来店いただき誠にありがとうございました(^-^)また嬉しい口コミもありがとうございます♪
今回、大きく変化を出したわけではありませんが毎朝のヘアセットが楽になるように整えさせていただきました。スタイリングの仕方も伝えたように耳後ろに流し気味にすると少し伸びてきても収まりやすくなると思います ◎
もしやりづらい部分や気になる箇所などがあればいつでもご相談ください♪
けん 様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
大枝
今回はカットとヘッドスパをお願いしました。
いつもこちらの要望を聞いて、とても丁寧に施術してくださるので安心してお任せできます!
仕上がりも毎回満足しております。まだまだ暑い日は続いてますが、秋に向けてこれから少しずつ伸ばしていこうと思います!ヘッドスパもスゴくリフレッシュできました!
次回はカラーもお願いしようかなと思ってますので、またよろしくお願いします。
【メンズ】カット+炭酸シャンプー+ヘッドスパ
カット、ヘッドスパ、その他
スパも最高!技術も最高です。今後もお世話になります。
【カット+頭の温泉に浸かりながら受ける至福のマッサージ】
今回も楽しい時間ありがとうございました。ヘッドマッサージのおかげで頭が軽くなりました。次回もよろしくお願いします。
マツ様
また、嬉しい口コミも有難う御座います♪
御満足頂けたようで、安心致しましたv(^_^v)♪
マツ様のまたの御来店楽しみにお待ち致しております!!
ありがとうございました☆★
武市
ヘッドスパの気持ちよさは、2秒で爆睡したと言うと伝わると思います。
ヘアドネーションへの励ましや、顔色に似合うヘアカラーを伝えて下さりありがとうございました!
【顔周りを変えたい方!さらにカラーチェンジ&ダメージケアしたい方へ】
ともぷ様、こんにちは!
先日はご来店頂き、また大変嬉しい口コミも誠にありがとうございます!
ヘッドスパでゆっくりしていただけて嬉しいです!2秒で爆睡は最高の褒め言葉です(^^)
ヘアドネーションまで頑張りましょうね!!
新しいヘアカラーも気に入っていただけて良かったです♪ またぜひリフレッシュしにいらしてくださいね☆
ともぷ様の次回のご来店を心よりお待ちしております♪
HIBIKA stylist 千田
根元リタッチお願いしました。
仕上げてもらうまでほんとにリラックスできます。
お店の雰囲気も落ち着くし
また、お願いいたします。
めぐ 様 ★
先日はご来店ありがとうございます♪
いつも嬉しいお言葉もいただき、ありがとうございます(^^)
今回もゆっくりリラックスしていただけて良かったです♪
またお会いできるのを楽しみにしてますね!
stylist 濱本
また来月宜しくお願いします!
しんしん様
また、嬉しい口コミも有難う御座います♪
御満足頂けたようで、安心致しました!!
しんしん様のまたの御来店楽しみにお待ち致しております!!
武市
今回は裾カラーに。前にしてもらったカラーが気に入ったのでそのカラーでお願いしました。派手すぎないナチュラルに馴染む感じにして頂いたのでめちゃくちゃ気に入ってます!色落ちも特に気にならず綺麗に残ってます^^いつもありがとうございます!
千田おすすめクーポン☆Wカラーでイメチェンスタイリング!ホームケア付き!
カラー、トリートメント、ヘアセット
どきんこ様、こんにちは♪
いつもご来店頂き、また大変嬉しい口コミも誠にありがとうございます!!
前回のカラーを気に入っていただけて、また同じ色でオーダー頂き嬉しかったです!
ちょっと攻めた感じのカラーですが裾カラー、とってもお似合いでした!
色持ちも楽しんでいただけているようで安心しました♪
どきんこ様の次回のご来店を心よりお待ちしております♪
HIBIKA stylist 千田
はじめてのお店だったので緊張しましたが、店内の柔らかな雰囲気や店員さんの丁寧な接客に癒されて、リラックスして望めたと思います。
今回はカット、カラー、トリートメントで予約しました。
髪型について少し悩んでいたんですが、スタッフさんが色々提案してくださって、結果満足いく仕上がりになりました。
途中出していただいたドリンクもとても美味しかったです。
また利用したいと思います。
【NEWスタッフ:大枝クーポン】カット&カラー&トリートメント
あこ 様
先日はHIBIKAにご来店頂き誠にありがとうございました(^-^)また嬉しい口コミもありがとうございます♪
ロングからばっさりショートボブまで切らせていただきましたがあれからどうですか?とてもよくお似合いでしたが、久しぶりのショートなのでもしやりづらい部分や気になる部分があればいつでもご相談ください♪
あこ 様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
大枝
赤可愛くて気に入ってます!いつもありがとうございます
みい様
また、嬉しい口コミも有難う御座います♪
御満足頂けたようで、安心致しました!!(^ω^)
みい様のまたの御来店楽しみにお待ち致しております!!
武市
お世話になりました!初めてだったので緊張していたのですが、気さくに話しかけてくださって、居心地よく過ごせました(^_^)頭皮マッサージも気持ち良かったです。仕上がりも大満足でした!また次回もぜひよろしくお願いします!
【ご新規様限定】フルカラー+カット+クイックトリートメント
あおい 様 ★
先日はHIBIKAにご来店いただき、また嬉しいお言葉をありがとうございます(^^)
初めてで緊張されていた中、リラックスして過ごしていただけたようで安心いたしました♪
仕上がりもご満足いただけて大変嬉しいです!
次回もより心地よい時間を過ごしていただけるよう努めてまいりますので、ぜひまたお越しくださいませ♪
stylist濱本
すっごく丁寧で優しいスタイリストさんでした。
カラーも綺麗に仕上げていただきありがとうございます(^^)
マッサージとても気持ちよかったです!
またよろしくお願いします(^^)!
【赤みを消して透明感のあるカラーにしたい方に】 Wカラー+トリートメント
えり 様★
先日はHIBIKAにご来店ありがとうございました♪
嬉しいお言葉をいただき、本当にありがとうございます(^^)
カラーの仕上がりも気に入っていただけて安心いたしました。
マッサージもリラックスしていただけたようで良かったです。
これからもご満足いただけるよう、丁寧な施術を心がけてまいります。
またお会いできるのを楽しみにしております♪
stylist濱本
いつも通り、綺麗にカットとカラーしてくださいました!
前回よりもっと青に寄ったカラーを入れてもらったので、色落ちが楽しみです。
ユノ様、こんにちは♪
いつもご来店頂き、また大変嬉しい口コミも誠にありがとうございます♪
カットもカラーも気に入っていただけて嬉しいです!
前回よりも青みをプラスしたカラー、とってもお似合いでした(^O^)
色落ちの過程もぜひ楽しんでくださいね♪
また次回も素敵なカラーを一緒に作りましょう
ユノ様の次回のご来店も心よりお待ちしております☆
HIBIKA stylist 千田
トリートメントでサラサラになりました。家でのケアも頑張ります
【髪の広がりとカラーのダメージが気になる方へ】
ゆず様、こんにちは♪
トリートメントでサラサラになって良かったです~(^O^)
お家でのケアもぜひ楽しみながら続けてみてくださいね(^^)
またいつでも髪のメンテナンスに来てください☆
ゆず様の次回のご来店も心よりお待ちしております♪
HIBIKA stylist 千田
丁寧なカットと仕上がりでとても満足しました。他とは一味違う仕上がりでした。お世話になりました。
subaru777 様
とても励みとなるお言葉、感謝致します(_ _)すごく嬉しいです!
subaru777 様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
大枝
カラーとダメージケアのトリートメントをしていただきました。シャンプーやマッサージも気持ちよく、今回は髪を診て、しっとりするトリートメントを使ってくださいました。日差しが厳しいですが触れとつるつるした感じで保湿できています。ありがとうございます
【7.8月限定】イルミナカラー+ダメージ改善トリートメント
キューピーさん様
また、嬉しい口コミも有難う御座います♪
御満足頂けたようで、安心致しました!!
キューピー様のまたの御来店楽しみにお待ち致しております!!
武市
今回のカラーも満足していて
周りからも好評です!
ナギサ様☆彡
先日は、HIBIKAに御来店頂き、誠にありがとうございます(*^-^*)
満足していただけてとても嬉しいです(*^-^
周りの方から好評で良かったです♪
とても可愛かったです♪
またやりづらい部分などあれば遠慮なくお申し付けください(*^-^*)
ナギサ様のまたの御来店お待ちしております♪
stylist濱本
ヒビカ(HIBIKA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー