初めて来店させていただきました!
レイヤーを入れてほしいと、ぼやっとした注文をしたのですが、サクサク質問してくれて、いい感じにこまかく決めてくれたのでかわいい髪型に仕上がりました!
マッサージまでしてもらい、とても癒されました!
この度はありがとうございました♪
【髪に優しく綺麗な髪に♪】カット+極潤10工程トリートメント
今回もサラサラにしていただきました!
そして、髪型も私の理想通りになり感謝です。
【うねり・広がりのクセっ毛が気になる方へ】縮毛矯正+カット+トリートメント
悩みに合った顔まわりのカットをしてくださいました!とても話しやすい雰囲気で、安心して相談することができます。仕上がりも満足です!ありがとうございました。
いつも、キレイに仕上げてもらえて満足しています。
子供の髪型の相談にも乗ってもらえて助かりました。
今回 頭皮の状態が気になりヘッドスパだけお願いしました
スパは いつもリラックス感もあり プラス頭皮や髪の改善抜群で
病みつきになってしまいます
歳をとって 髪の毛や諸々が気になる年齢になりましたが
このスパに通う限り 安心です
今後ともよろしくお願いします
【お湯に包まれる至福の整いスパ】
ヘッドスパ、その他
大変満足です。またお願いします。
ここ様
御満足頂けたようで、安心致しましたv(^_^v)♪
ここ様のまたの御来店楽しみにお待ち致しております!!
武市
気持ちいいマッサージにずっとうとうとしていました。
頭皮も首肩もスッキリ、髪もサラサラで大満足です^ ^
またお願いいたします!
【頭首肩凝りの方、血行促進効果でほぐします!】快眠癒され西山スパ☆
ヘアセット、ヘッドスパ、その他
ハホニコ酸熱トリートメントをしてもらいました。
うねりがあり広がりやすい髪なのですが、
ストンと下に落ちるサラサラストレートになりました。
自宅でブロー後もまとまり良いのでオススメでーす。
【うねり、ダメージでの広がりを軽い質感でサラサラの手触りにしたい方へ】
こな様
御満足頂けたようで、安心致しましたv(^_^v)♪
酸熱でサラサラになりましたね♪
こな様のまたの御来店楽しみにお待ち致しております!!
武市
根元リタッチです。いつも気持ちがやすらいで
いやされます 次はカットもお願いします!
かなり久しぶりだったので毛先はだいぶ明るくなってしまい、伸び放題痛み放題でしたが、色も量も痛みも綺麗に整えていただけて大満足でした。毛先のパーマもこちらの希望通り残していただけて、いつも通りの思った通りの仕上がりで、他には行けません。
【癒しと美髪のトータルケアコース】カット+カラー+トリートメント+スパ
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
お世話になっております。
今回もカラーの色味を決めきれないまま伺いましたが、
一緒に考えてくださり今まで選んだことのない色味を試してみることになりました。
今回も仕上がりは満足です!色の経過も楽しみです。
いつも的確なアドバイスありがとうございます!
【印象を変えたい方!さらに色持ちを重視したい方へ】
初めての予約だったのですが、お店の雰囲気もよく、髪や頭皮のケアをわかりやすくて教えてくれました!
ヘッドスパで寝落ちしてしました笑
終わった後の髪のスッキリ感がとても良かったです!
また行きたいと思います!
HIBIKAヘッドスパ初めての方へ【スペシャルコース】
ヘッドスパ
マッチ様
また、嬉しい口コミも有難う御座います♪
御満足頂けたようで安心致しました(^_^)
マッチ様のまたの御来店楽しみにお待ち致しております!!
武市
カット、トリートメントのコースで今回は訪問。
傷んだ部分はしっかり見てカットしてもらえるので、いつも長さや軽さもほぼお任せしています。
トリートメントしただけで、ドライヤー後のまとまり感がすごい。定期的にトリートメントだけでも通いたいです。
さきちゃん様
また、嬉しい口コミも有難う御座います♪
御満足頂けたようで、安心致しました(^_-)
是非トリートメントだけでもお待ち致しております♪
さきちゃん様のまたの御来店楽しみにお待ち致しております!!
武市
初の頭の温泉、新感覚で贅沢気分が味わえました。
今回もバッサリ切って、心もリフレッシュ出来て感謝です!
【カット+頭の温泉に浸かりながら受ける至福のマッサージ】
ソラ様
また、嬉しい口コミも有難う御座います♪
リフレッシュ頂けたようで、安心致しましたv(^_^v)
ソラ様のまたの御来店楽しみにお待ち致しております!!
武市
髪型やカラーの仕上がり、ものすごくしっくりきて気に入っています
また頭皮、髪ケアについて色々教えてくださり、ありがとうございました
大枝クーポン【冬カラー+似合わせカット+うるつや美髪トリートメント】
ぐち 様
先日はHIBIKAにご来店いただき誠にありがとうございました(^-^)
また嬉しい口コミもありがとうございます♪
ばっさり肩上まで切ったのでかなりイメチェンになりましたね!
赤みが強すぎないボルドーカラーも相俟ってとても良くお似合いでした(*^_^*)
もしやりづらい部分や気になる部分があればいつでもご相談ください♪
ぐち 様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
大枝
綺麗に仕上げていただけて嬉しいです。
希望もしっかり聞いていただけるので、仕上がりはいつも思っていた通りにしてもらえます。
いっちー様☆
先日はご来店いただきありがとうございました♪
嬉しいお言葉ありがとうございます!
仕上がりも気に入っていただけて本当に良かったです♪
次回もご希望に合わせてしっかりつくらせていただきますので、気になることがあれば遠慮なく仰ってください♪
いっちー様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
stylist濱本
今回もありがとうございました。とてもリラックスでき、仕上がりも綺麗にしてもらい楽しい時間でした。次回もよろしくお願いします。
マツ様
御満足頂けたようで、安心致しましたv(^_^v)♪
マツ様のまたの御来店楽しみにお待ち致しております!!
武市
今回のカラーもとても満足しています
写真どおりで、落ちついた色味がお気に入りです
ヘッドスパもおもわず寝落ちしてしまいました!笑
ナギサ様☆
先日はご来店いただきありがとうございました♪
落ち着いたカラー、気に入っていただけてとても嬉しいです ☆
ヘッドスパもリラックスしていただけたようでよかったです。
寝落ちしてしまうくらい心地よく感じてもらえたなら何よりです♪
またいつでもゆっくり癒されに来てくださいね♪
ナギサ様の次回のご来店心よりお待ちしております♪
stylist濱本
いつも通り綺麗に仕上げてくれました
次回も明るくしようと思います
次回もお願いします
【ダメージレス!カラーでイメージを変えたい方へ】
☆ kaede 様 ☆
いつも御来店頂き、ありがとうございます!
だいぶカラーで明るくなってきましたね◎
来月の御予約もありがとうございます^ ^
御来店、お待ちしておりますm(_ _)m
HIBIKA 西山
いつもありがとうございます!仕上がり、色持ちがよく、楽しい時間でした!次回もよろしくお願いします!
【9.10月限定】イルミナカラー+ダメージ改善トリートメント
れいちゃん様
先日はHIBIKAに御来店頂き誠にありがとうございました♪
また嬉しい口コミも有難う御座います♪
御満足頂けたようで、安心致しました( ^∀^)
れいちゃん様のまたの御来店楽しみにお待ち致しております!!
武市
終始丁寧な対応で、カラーもカットも綺麗に仕上げていただきました。お店の雰囲気も良く、また行きたいサロンです。
【顔周りを変えたい方!さらにカラーチェンジ&ダメージケアしたい方へ】
ちとせ 様
また嬉しい口コミもありがとうございます♪
久しぶりのイヤリングカラーとてもよくお似合いでした!
レイヤーをなくしていく方向でカットしましたが扱いにくくないでしょうか?
縮毛矯正についてもいつでもご相談にのりますm(_ _)m
ちとせ 様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
大枝
久しぶりに短くしたくなりカットをお願いしました。
すき過ぎると広がると聞いた事があり、あまり量を減らす事が無かったのですが、今回は思い切って沢山取ってもらいました。
心配していた広がりもアイロンをするとまとまるしドライヤーの時間が短縮されたのでとても満足してます!
M様、こんにちは♪
いつも御来店頂き、また大変嬉しい口コミも誠にありがとうございます!
今回はアイロンもいつもされるとのことだったので思い切って量しっかり取らせて頂きました!
どうしても髪質上アイロン必須になりますが、量がスッキリしてるのでアイロンもしやすいかと思います!
また何か気になる事ございましたらお気軽にご連絡ください(^^)
M様の次回の御来店も心よりお待ちしております(^ ^)
HIBIKA stylist 千田
お任せでカラーもハイライトのバランスもとても素敵に仕上げてもらいました。髪の毛もツヤツヤに蘇りました。
【印象を変えたい方!さらに色持ちを重視したい方へ】
☆ miki 様 ☆
今回もハイライトカラーがお似合いでした^ ^
久しぶりのロング?スタイルが楽しみです◎
これから、がんばって伸ばしていきましょう(^-^)
またの御来店、心よりお待ちしておりますm(_ _)m
HIBIKA 西山
いつも綺麗にして頂きありがとうございます。
いつも話も楽しくて癒されます。
みい様
先日はHIBIKAに御来店頂き誠にありがとうございました♪
また嬉しい口コミも有難う御座います♪
御満足頂けたようで、安心致しました!
私もいつも楽しませて頂いてありがとうございますv(^_^v)♪
みい様のまたの御来店楽しみにお待ち致しております!!
武市
イメージ通りで、カラーも髪の毛の量も全てが完璧すぎました^^
全ての行動に説明と声掛けをしてくださり、とても安心して施術を受けることが出来ました!
また次もお願いします^^
【ご新規様限定】フルカラー+カット+髪質改善10工程トリートメント
いち 様
また嬉しい口コミもありがとうございます♪
ありがたいお褒めのお言葉感謝いたしますm(_ _)m
暗すぎないくらいのトーンダウンで髪色を落ち着いた感じにしましたがその後どうでしょうか?
大事なイベント前に任せていただいてありがとうございます(*´ー`*)
いち 様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
大枝
今回も可愛い色にしていただきありがとうございます♪娘達にも好評でした!
カラーの事を考えて色々と提案してくださってありがとうございました。
毎度の事ですが、のんびりととてもリラックスして過ごせました。ヘアオイルはどちらも良い香りでとても気に入ってます(^^)たまに香りを変えるのもありですね♪またお願いします。
千田おすすめクーポン☆Wカラーでイメチェンスタイリング!ホームケア付き!
カラー、トリートメント、ヘアセット
どきんこ様、こんにちは♪
今回もちょっとファンキーカラーでさせて頂きました(^^)
色味が変わると気分もまた変わりますよね!
またケアしながらカラー楽しんでいきましょー(^-^)
どきんこ様の次回の御来店も心よりお待ちしております(^○^)
HIBIKA stylist 千田
半年に一度の縮毛矯正を施術していただきました。仕上がり完璧で大満足です。雑誌にタブレットの用意もありますし、オリジナルのドリンクも頂けて快適に過ごせます。いつもありがとうございます。
縮毛矯正
ゆ様
先日はHIBIKAに御来店頂き誠にありがとうございました♪
また嬉しい口コミも有難う御座います(^O^)
御満足頂けたようで、安心致しました!!
ゆ様のまたの御来店楽しみにお待ち致しております!!
武市
綺麗に仕上げていただきありがとうございました。
○ 様
また嬉しい口コミもありがとうございます♪
久しぶりの縮毛矯正ということでしたが、扱いにくくないでしょうか?
長さもバッサリ切らせていただいたのですが毎日のスタイリングが少しでも楽になっていれば、と思いますm(_ _)m
○ 様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
大枝
髪の毛をまず診断してから最適なトリートメントを選んでくださいました。望んでいたしっとり感が出てかなり落ち着きました。相談するといつも適格な施術をしてくださるので信頼しています。次回、うねりの部分を矯正かけていただくのを楽しみにしています。
☆ キューピー 様 ☆
いつも御来店頂き、ありがとうございます!
その時によって、髪の状態も変わってきますよね。
これからも、その状態を見てケアさせて頂きますね(^-^)
うねりの状態もまた見させて頂きます!
またの御来店、心よりお待ちしておりますm(_ _)m
HIBIKA 西山
仕上がりのイメージを丁寧に説明しながら、こちらの希望に沿って微調整してくださいました。説明がとてもわかりやすく、安心してお任せすることができました!頭皮マッサージなども気持ちがよく、癒されました。ありがとうございました!!
大枝クーポン【秋カラー+似合わせカット+うるつや美髪トリートメント】
さーもん 様
また嬉しい口コミもありがとうございます♪
説明がわかりやすい、安心して任せられる、などの有難いお言葉感謝いたしますm(*_ _)m
これからの更なる励みとなります!!
これからまたロングに伸ばしていくということでしたので、定期的にカラーなどのメンテナンスをしてあげると楽しみながら伸ばしていきやすいかと思います(*^^*)
さーもん 様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
大枝
ヒビカ(HIBIKA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー