3. 四国トップ  >
  4. 徳島トップ  >
  5. ヒビカ(HIBIKA)  >
  • はむさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-09-25 15:23:27.0

皮膚が弱く頭皮が通年荒れがちで、どこの美容室でも薬剤が染みて痛みが出てしまっていたのですが、こちらに通わせていただくようになってからは、細かな配慮と丁寧な施術をしてくださるので、ほとんど痛むことが無くなりました!飲み物も美容に良いものばかりで、今回いただいたものも美味しかったです!ありがとうございました

【頭皮環境とカラーのダメージが気になる方へ】

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ、その他

• おかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-24 20:38:16.0

凄く癒されましたし、体もスッキリしました!
    髪も凄くサラサラになって生きがえりました。

また来月もよろしくお願いします。

【髪と頭皮を綺麗に至福のアロマスパ】90分

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

• ぬうさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-23 21:44:56.0

子供のカットをお願いしました!
    伸び伸びだったのですが大変スッキリして
    カッコよくしていただきありがとうございます。

武市

• ぬうさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-23 21:44:08.0

子供の前髪カットをお願いしました!
    スッキリしてとても可愛くなって大満足です

武市

• ぬうさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-09-23 21:43:15.0

いつも髪色が決めきれないまま来店しちゃう時が多いんですが、しっかりカウンセリングして頂きいつも大変満足しています!またよろしくお願いします。

武市

• こなさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-22 18:55:53.0

いつも通りカットをお願いしました。
    良い感じに仕上げて頂き、極上のマッサージといい香りのヘアオイルをつけてもらって良い気分になりました。

こな様
    先日はHIBIKAにご来店頂き誠にありがとうございました!!
    また、嬉しい口コミありがとうございます!!
    ご満足頂けたようで安心致しました(^_^)

こな様の次回の御来店も楽しみにお待ち致しております♪
    ありがとうございました(^^)
    武市

• みっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-22 18:48:22.0

10年くらい前からお世話になっていますが私の髪質をよく分かってくれており、安心して施術をお任せ
    できます。サービスのヘッドスパを楽しみにしていましたが心地よくすぐ寝てしまいました。

【毎日の忙しい朝に前髪のセットを楽にしたい方へ】

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

• こここさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-22 18:25:08.0

今回もお世話になりました!
    前回ハイライトをいれて周りに好評でした。
    今回カラーをしてまた色の変化が楽しみです。
    職場復帰に向けての今後のカラーの計画、ヘアケアについてなど相談にのってくださりありがとうございます!
    (阿波踊りの知識も増えました!ありがとうございます)
    今回も癒されました。また次回も楽しみにしています。

HIBIKAからの返信コメント

こここ様、こんにちは(*^^*)

いつも御来店頂き、また大変嬉しい口コミも誠にありがとうございます!!

ハイライト好評で良かったです♪
    まだもうしばらく明るめカラーが楽しめるようなのでもう少し楽しみましょうね(●^o^●)

とはいえダメージの心配もあるので中々時間とれないかもしれませんが、お家でもケアしてあげてください(*^-^*)

あ!阿波踊りの知識増えてよかったです(笑)何でも聞いてください!

こここ様の次回の御来店を心よりお待ちしております(^^♪

HIBIKAstylist千田初美

• チコさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-22 16:08:02.0

今回も可愛く仕上げて頂きありがとうございます。
    周りからの評判もよく若くなったとか色んな人から声を掛けてもらいました。
    久しぶりのショートカットですがバッサリ切って良かったです!

☆ チコ 様 ☆

いつもHIBIKAに御来店頂き、ありがとうございます!
    1年ぶりのバッサリカットもお任せ頂き、嬉しいです^_^

ショートボブのスタイルすごくお似合いでした☆
    周りの方から褒めて頂いたみたいで嬉しいです☆☆

またの御来店、心よりお待ちしておりますm(_ _)m

HIBIKA 西山 沙矢香

• 加奈ちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-22 15:19:13.0

今回も丁寧な施術、接客ありがとうございます。
    さらさらになりました。
    次、またお願いしますね

千田クーポン【サロンでしか味わえない手触りに・・・。ハイダメージもOK】

HIBIKAからの返信コメント

加奈ちゃん様こんにちは(*^^*)

手触り良くなって良かったです☆彡
    次回、この前話してたストレート出来たらいいなと思ってます!

またご案内しますね♪

加奈ちゃん様の次回の御来店も心よりお待ちいたしております☆彡

HIBIKAstylist千田初美

• はなちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-22 13:37:34.0

素敵な髪型にしていただき、ありがとうございます。
    カウンセリングがとても丁寧でした。ただ、自分がすぐ明るくなると言い過ぎてしまい、カラーがだいぶ暗くなり過ぎてしまったので、色落ちを楽しみにしつつ、次回はもう少し明るめでもいいかなと思いました。

• つーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-21 20:20:18.0

いい感じに仕上がって満足です!

つー様
    ご満足頂けたようで安心致しました!!

つー様の次回の御来店も楽しみにお待ち致しております♪
    ありがとうございました( ^∀^)
    武市

• しずさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-21 14:53:27.0

2回目の利用です。
    前回の仕上がりがとてもよかったので、今回はカットはおまかせでお願いしました。
    雰囲気も自分に合っていて、扱いやすくなりました!
    次回も利用するのが楽しみです!

【髪の広がりとカラーのダメージが気になる方へ】

• ひよちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-21 05:36:14.0

今回は秋らしいカラーにしてもらって、トリートメントでツヤツヤになりました。
    傷んでいた髪の毛に久しぶりに天使の輪っかができてサラサラになり、やっぱり定期的にケアしないとなぁと思いました!
    いつも楽しくお話できてうれしいです^^
    またよろしくおねがいします。

HIBIKAからの返信コメント

ひよちゃん様、こんにちは(*^_^*)

トリートメントで髪が生き返ってくれてよかったです(●^o^●)
    だいぶ間が空いちゃいましたもんね・・・しっかり栄養入れておりますのでしばらくは
    サラサラ艶々を楽しめると思います♪

こちらこそ楽しくお話しできて時間があっという間に過ぎてしまいます!
    またニュースあったら聞かせてね~~~~~(≧▽≦)

ひよちゃん様の次回の御来店を心よりお待ちしております(^^♪

HIBIKAstylist千田初美

• さきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-20 22:58:49.0

凄い良かった!
    丁寧だし凄く色も考えてくれたり!ありがとうございました!

【ご新規様限定】フルカラー+カット+トリートメント)

☆ さき 様 ☆

先日はHIBIKAに御来店頂き、ありがとうございます!
    ラベンダーカラーもすごく可愛いかったですし、
    トリートメントで髪もサラサラになりましたね☆

またの御来店、心よりお待ちしておりますm(_ _)m

HIBIKA  西山 沙矢香

• あやごさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-20 12:25:30.0

いつもながらこころよく
    いろんなオーダーに対応していただき

• ハナトリさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-19 22:04:26.0

いつも大満足なヘアスタイルにカラー、
    担当スタイリストさんのセンスが大好きです。
    いつもあまり変わらないヘアスタイルですが、
    丁寧にカットしてくださり、美容室が楽しい時間です。
    またお願いします\(^o^)/

• しんしんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-19 01:21:23.0

残暑がキツイのでショートヘアでお願いしましたがリクエストに答えて頂いて気に入ってます。

【メンズコース】カット+炭酸シャンプー+ヘッドSPA

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

しんしん様
    ご満足頂けたようで安心致しました!!

今回短めでさっぱりしましたね♪

しんしん様の次回の御来店も楽しみにお待ち致しております♪
    ありがとうございました(●´ω`●)
    武市

• みこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-09-18 22:18:35.0

今回もゆったりした時間を過ごせてリラックスできました~
    でも家に帰ってみたら、顔まわりのレイヤーが少なくて?いつもより重い感じのスタイルが気になってしまいました。
    トリートメントしていただいたのでツヤもあり質感もいい感じなんですが、動きがなくあまり好きな感じではなかったので星3個です。
    早めに行こうか検討中です。またお願いしますね!

HIBIKAからの返信コメント

みこ様、こんにちは(*^_^*)

いつも御来店頂き、また大変参考になる口コミ、誠にありがとうございます!!

顔まわりの件大変失礼いたしました。
    いつでもお直しさせて頂きますのでご連絡ください。

やりづらくさせてしましってすみませんでした。
    貴重なご意見もありがとうございます。

以後気をつけますのでまた何でもおしゃってください(TT)

HIBIKAstylist千田初美

• キューピーさんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-09-17 23:31:05.0

今回もラベンダー色で綺麗にカラーしていただきました。髪が健康になりカラーの持ちがとても良くなりました。毎回、髪を診断して下さり、丁寧な施術と楽しい会話で伺うのが楽しい時間です。

【ダメージレス!カラーでイメージを変えたい方へ】

☆ キューピーさん 様 ☆

いつもHIBIKAに御来店頂き、ありがとうございます!
    ラベンダーのカラーで艶髪になりましたね☆

また来月も髪の綺麗のお手伝いをさせてください^_^
    またの御来店、お待ちしておりますm(_ _)m

HIBIKA  西山 沙矢香

• アイアイさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-15 19:55:44.0

今回2度目ですが、前回同様かなり大満足です!カット・カラーも希望通りでしたし、スパやマッサージも本当に気持ちよくて心も体も癒されました。至福の時間でした。ありがとうございました!

アイアイ様
    ご満足頂けたようで安心致しました!!

アイアイ様の次回の御来店も楽しみにお待ち致しております♪
    ありがとうございました(●´ω`●)
    武市

• どきんこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-15 10:30:14.0

娘(3歳)のカットをお願いしました
    生まれて初めてサロンでのカット&シャンプーで幼い我が子がお店にご迷惑おかけしないか不安もありましたが、優しく声掛けして下さったおかげで娘もとってもリラックスして過ごせていました。
    ずっと「可愛い~」と言ってくれたので娘が段々乗り気になっていてちょっと笑ってしまいました(笑)
    カットがよほど気に入ったようで、カット後は鏡を何度も見てははにかんだり動きも心なしかおしとやかに…帰りに寄ったスーパーではレジのおじさんに「可愛いっていうてくれるかもしれん」と髪をアピールする程でした(笑)
    初めてのカットが大満足で良かった~!本当にありがとうございました

HIBIKAからの返信コメント

どきんこ様、こんにちは(*^_^*)

今回は娘ちゃん連れてきていただいてありがとうございます★
    めちゃくちゃめちゃくちゃ可愛くて、すごく賢くて大人しくてもう可愛すぎました(≧▽≦)

鏡に映る自分にちょっと微笑んでみたりしててさすが女の子だな~~~可愛い表情知ってるな~~
    と思いました(●^o^●)

ほんと可愛すぎました♪♪

可愛い写真撮ってきてください(*^-^*)

また娘ちゃんもお待ちしております!

HIBIKAstylist千田初美

• どきんこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-15 10:13:25.0

今回はバッサリカットとインナーカラーお願いしました!
    かみの状態を考慮してと説明してくださりながらカットして下さいました♪
    カラーも私のわがままに快く対応してくださり、今回も可愛いカラーになり大満足です!いつもありがとうございます
    次はどうしようか今から考えています(笑)

千田おすすめクーポン☆Wカラーでイメチェンスタイリング!ホームケア付き!

HIBIKAからの返信コメント

どきんこ様、こんにちは(*^_^*)

今回はバッサリ切らせて頂きましたね!
    ウルフっぽいのもすごくお似合いでした(^O^)/

インナーカラーもちらちら見えてそれもまた可愛し☆彡

女子度上がるオイルもGETして頂いたのでツヤツヤヘアー楽しんでください(*^-^*)

どきんこ様の次回の御来店を心よりお待ちしております(^^♪

HIBIKAstylist千田初美

• よねさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-14 19:22:53.0

今回はカット、カラーとヘッドスパをお願いしました。
    いつもこちらの要望を聞いて、とても丁寧に施術してくださるので安心してお任せできます!
    今回の仕上がりも大変満足しております。ヘッドスパもスゴくリフレッシュできました!
    まだまだ暑い日が続きそうなんで、しはらくは短めのスタイルを続けようと思います。
    次回もまたよろしくお願いします。

【メンズコース】カット+炭酸シャンプー+ヘッドSPA

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ、その他

よね様
    また、嬉しい口コミありがとうございます!!
    ご満足頂けたようで安心致しました♪

よね様の次回の御来店も楽しみにお待ち致しております♪
    ありがとうございました( ^ω^ )
    武市

• M.さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-14 18:59:43.0

マッサージしていただき、心身の緊張が和らいでリラックスしています。今夜はぐっすりと眠れそうです。ありがとうございました。今後とも宜しくお願いいたします。

【むくみコリ疲れ、排出☆ハーブオイルすっきりスパ】

[施術メニュー] ヘッドスパ、その他

こんにちは^ ^

先日はHIBIKAに御来店頂き誠にありがとうございます。

また疲れがたまりましたらいつでもつまりやコリをほぐしますので御相談ください♪

HIBIKA  さかた

• なんちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-14 09:48:23.0

かなり久しぶりにカラーをお願いしました。
    色の相談も丁寧に聞いてくださって、安心してお任せすることができました。仕上がりもいい感じです。

こんにちは^_^

いつもHIBIKAに御来店頂き誠に有難うございます☆

喜んでいただけてとても嬉しく思います。

また、これからもよろしくお願いいたします。

HIBIKA さかた

• あけさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-14 01:48:49.0

今回も白髪を綺麗に染めてもらいました!
    酸熱トリートメントで髪質も柔らかくなって良い感じです!
    ロングメニューで立ちっぱなしで大変なのに私のトイレなどの気遣いや配慮もいつもありがとうございました!

【ダメージレス+うねり抑えて髪質改善!しっとりサラサラしたい方へ】

HIBIKAからの返信コメント

こんにちは(^^)

いつもHIBIKAに御来店頂き誠にありがとうございます。

わたしこそいつも気にかけていただいてますよm(__)m

感謝いたします。

またいつでもお悩み等ありましたら御相談下さいね^ ^

次回の御来店も心よりお待ちしております☆

HIBIKA  坂田

• ともぷさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-09-13 22:09:38.0

今日もほんとに気持ちよく過ごさせて頂きました。
    白髪の悩みも丁寧に一緒になって考えて下さり、髪色も今いちばん良い方法の提案があり、髪に無頓着な私はかなり助かりました。
    いつもヘッドマッサージからのトリートメントやミストなど、とても気持ちが良いのですが、ヘッドマッサージの体験談を聞かせてくれたりして、仕事への情熱を感じました。
    最後に伸ばしている髪をクルンとして下さり、テンション爆上がりで 笑
    教えて貰った通りにやってみます!

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘアセット

HIBIKAからの返信コメント

ともぷ様、こんにちは(*^_^*)

アレンジのコツをお伝えさせて頂きましたが大丈夫でしょうか?
    ベースを巻くということがコツになりますので頑張ってやってみてください(^^♪
    またやりにくい所などありましたらお気軽にご相談ください!

ともぷ様の次回の御来店を心よりお待ちしております(^^♪

HIBIKAstylist千田初美

• ほのちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-11 22:31:39.0

カラーの色の相談もいろいろ聞いて下さり、とても丁寧に施術して頂きました。雰囲気も良くまたお願いしたいと思いました!

【ご新規様限定】フルカラー+カット+トリートメント)

ほのちゃん様☆彡

先日は、HIBIKAに御来店頂き、誠にありがとうございます(*^-^*)
    喜んでいただけてとても嬉しいです(*^-^*
    気になることがありましたら
    お気軽にご連絡くださいませ♪
    ほのちゃん様のまたの御来店お待ちしております♪
    stylist濱本

• ゆずさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-11 06:56:42.0

秋っぽいカラーにしてもらってありがとうございます。またお願いします!

HIBIKAからの返信コメント

ゆず様、こんにちは(*^^*)

いつも御来店頂き、また大変嬉しい口コミも誠にありがとうございます♪

今回は秋カラーでつやっぽくさせて頂きました(^^♪
    艶大事ですからね(*^-^*)

長さもいい感じに伸びてGOODです!!

これからもどんどん伸ばしていきましょう(^^♪

ゆず様の次回の御来店を心よりお待ちしております(^^♪

HIBIKAstylist千田初美

ヒビカ(HIBIKA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー