スタッフの皆さん雰囲気が良かったです!
素敵なカラーにしてもらえて満足です、またお願いします。
【透明感×色待ち】カット+アディクシーカラー+MILBON3stepTR(TRレベル★)
初めてカラーをしてもらい、とても丁寧にしてくださいました!とても優しく色々教えてくださり本当に感謝しかありません。友達からもとてもカラーは好評でした!ありがとうございます。
【チラ見せお洒落】イヤリング/インナーカラー(ケアブリーチ込)
イメージ通りにしていただきました!
LUNON 上通店 髪質改善/ケアブリーチ/ダブルカラー【ルノン】からの返信コメント
ひろむ様、先日はご来店ありがとうございます!
またとても嬉しい口コミまで頂き、ありがとうございます。
お客様のご要望、理想、現在の状態を把握するため
カウンセリングを大切にしています。
次回も綺麗になるためお手伝いさせてください!
LUNON 篠田 あずさ
丁寧な接客で居心地が良かったです!理想のカラーにしていただきました!ありがとうございました!
【髪色を明るくしたい*色味を出したい】ダブルカラー(ケアブリーチ)+TR
いつも希望通りに仕上げていただきありがとうございます。
今の所気にならず過ごしてます♪
また行きます!
【カラーメニュー相談クーポン】お客様に最適なメニューをご案内♪
カラー、トリートメント、その他
気づけば通い続けて10年以上
色んなスタッフさん見てきましたがみんな良い方ばっかり
これからも通い続けます
【全てのお客様】カット+カラー \12400→\10500
とても丁寧で楽しい接客で、カラーもとても可愛く仕上げていただきました!ありがとうございました!
カラー、トリートメント、その他
カラーを迷っている時でも、どのような色味になるか共に考えて下さり、毎回満足のいく髪色や髪型に仕上げてくれます!
【全てのお客様】カット+カラー \12400→\10500
今回も、満足のいく仕上がりにして下さりありがとうございました。
また、トリートメントのご相談にも親切に対応して下さってありがとうございます。
シャンプーもとても気持ちよかったです。
また宜しくお願いします。
【髪のまとまりと潤い効果を出したい方】カット+カラー+MILBON3stepTR(★)
黒髪大好きなので継続的に染めに来ます。カットもちょうどいい長さでスッキリしました!
【平日限定*学割U24】学生全メニュー【20%OFF!】
希望通りのカラーにしてもらい、カットもとても希望通りでした。
【平日限定*学割U24】学生全メニュー【20%OFF!】
半年ぶりに縮毛矯正していただきました!
髪の状態に合わせて施術を進めてくだり、すごくサラサラになりました!ありがとうございます!
【うねりとクセを抑えて艶を出したい方】縮毛矯正+カット+MILBON3step TR
あやか様、先日はご来店ありがとうございます!
またとても嬉しい口コミまで頂き、ありがとうございます。
仕上がりにご満足いただけてとても安心しました!
ブリーチ履歴があるところはお薬を変え、ダメージも少なくしっかり掛けさせて頂きました!
これからも毎日のスタイリングが楽になるようお手伝いさせていただきます★
LUNONのストレートは、お客様お一人お一人に合わせて髪質、クセの強さ、ダメージレベル、なりたいイメージに合わせて、最適な薬剤を選定して施術をさせて頂きますひ
ストレートの薬剤は強ければ強い程クセは伸ばせますが、それと同時にダメージも強くなります。
弱ければダメージは抑えられますが、クセを伸ばす力は弱くなります。
ダメージを最小限に抑えつつ、綺麗なストレートヘアーを維持していきましょう。
お悩みなどございましたらお気軽にご相談下さい!
LUNON 水澤 凜
とても丁寧に希望を聞いていただいて、安心して任せる事ができました
もっと、色んな事に挑戦してみたいと思えました
【髪質改善ストレートとカラーを同じ日に】髪質改善ストレート+カラー+カット
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
理想的なカラーにして頂きました!!!
【髪色を明るく*色味をだしたい】ダブルカラー(ケアブリーチ)+TR
初めて来店したのですが、お店の雰囲気も良く美容師さん達も優しくて初めての髪染めで緊張していたのですが私の沢山心配事に対して説明してくれて提案してくださったので安心しました!
ブリーチも髪染めも痛くなかったしすごく可愛くしてくれて嬉しかったです!また行きたいです!
初めての来店でしたが、丁寧に施術して頂きとても納得のいく仕上がりにして頂きました( . .)"
今回もバッチリに仕上げていただきありがとうございました~!予約枠の関係で全体のカラーは諦めてましたが相談して良かったです(T_T)
みなさん気軽に接していただけるのもありがたいです。
もうすでに全頭ブリーチをしたくてうずうずしてますが…笑
またよろしくおねがいします!
【チラ見せお洒落】カット+イヤリング/インナーカラー(ケアブリーチ込)
しっかり色味が入ってよかったです!
次の色を入れるのも楽しみです。
ゾウリムシ様、先日はご来店ありがとうございます
またとても嬉しい口コミまで頂き、ありがとうございます!
ピンクカラーとってもお似合いでした♪♪
次回もカワイイカラーにしましょう!
LUNONでは、お客様それぞれの髪質や髪の状態、染める前の色味、肌の色、ファッションのテイスト、さらにライフスタイルなども考慮し、ベストな髪色、薬剤をチョイスさせていただきます。
同じヘアスタイルでも髪の色味が違うだけで、印象が大きく変わるので、カラーを楽しみましょう。
またのご来店心よりお待ちしております
LUNON 水澤 凜
初めて来店させていただきました。
とても丁寧な接客で施術中も居心地が良かったです。
カラーもイメージ通りの仕上がりで大満足です。
次回もお願いしたいと思いました。
【ご新規様】カラー+MILBON3stepTR(TRレベル★1)\7900
席も埋まってて忙しそうでしたが、丁寧に接客していただきました!仕上がりも満足です。ありがとうございました!
いつも通り、いい感じにカットしてくださりありがとうございます!!本人も満足そうです!!いつもありがとうございます!!
要望を詳しく聞いて相談に乗ってくださって、可愛い色にしてもらいました!
初めての全頭ブリーチだったので最初は不安でした。ですが細かく詳しく質問やカウンセリング、アドバイスをしていただいたので、不安も解消されて安心して施術を受けることができ、仕上がりも満足です!
【髪色を明るく*色味を出したい】カット+ダブルカラー(ケアブリーチ)+TR
ゆっきー様、先日はご来店ありがとうございます!
またとても嬉しい口コミまで頂き、ありがとうございます。
初のブリーチお任せ頂きありがとうございます!不安もあったと思いまが安心して頂けてよかったです!
ミルクティーベージュとてもお似合いでした♪
色落ちは長く楽しむには、【Aujua】のリペアリティシャンプーがオススメです。
目指す髪色になるまで、育てていきましょう。
また楽しくお話しできるのを楽しみにしております♪♪
LUNON 水澤 凜
担当してくださったスタイリストさんがとても話しやすくて、初めて伺う美容室だったのに、また行きたいと思いました!
カラーもセルフで染めていた部分が全く分からないくらい綺麗に仕上げて頂きました♪♪
色も大満足です!次の色が楽しみです!
次回またよろしくお願いします(^^)/
るか様、先日はご来店ありがとうございます
またとても嬉しい口コミまで頂き、ありがとうございます!
同じヘアスタイルでも髪の色味が違うだけで
印象が大きく変わるので、次回のカラーも
相談しながら決めましょうね。
お悩みなどございましたらお気軽にご相談下さい!
LUNON 篠田あずさ
初めて来店しましたがとても接客が良かったです!!!
最初のカウンセリングをとても丁寧にしていただき、想像通りの色になりました!色落ちのこともいいとこも悪いとこも全て丁寧に教えていただき、安心できました!また通います
じゅり様、先日はご来店ありがとうございます
またとても嬉しい口コミまで頂き、ありがとうございます!
ネイビーカラーとてもお似合いでした!
初ブリーチお任せ頂きありがとうございます!
カウンセリングに関してはとても大切にしていますので安心していただけて嬉しいです!
LUNONではお客様のご要望や理想、現在の状態を把握するため、カウンセリングをとても大切にしています。
安心して頂き、居心地の良い空間でクオリティの高いヘアデザインをご提供致します。
次回も綺麗になるお手伝いをさせてください。
LUNON 水澤 凜
今回もとても理想通りにしていただきました!次は指名します!
今回初めて利用させていただきました。到着が遅れてしまいましたが、カウンセリングから丁寧にしていただき安心しました。初のダブルカラーでしたが、ここまで自分の理想の髪色になったのは初めてでとても感動しました!ありがとうございました。また次回もよろしくお願いします!
【ブリーチなしでも透明感】ブリーチなしダブルカラー+MILBON3stepTR (★)
あたしンち様、先日はご来店ありがとうございます!
またとても嬉しい口コミまで頂き、ありがとうございます。
今回はブリーチなしダブルカラーで1度髪を明るくして、カラーさせて頂きました!
グレージュカラーとてもお似合いでした!仕上がり気に入って頂けて嬉しいです♪♪
次回も綺麗になるお手伝いをさせてください。
LUNON 水澤 凜
友人におすすめされて行ったのですが、希望通りの色の仕上がりで大満足です!!
カウンセリングもとても丁寧で、ほんとに大満足の色になりました!!
また次回もお願いしたいです!
【平日限定*学割U24】学生全メニュー【20%OFF!】
オリーブ系のいつもより明るい色にしていただきました!
いつも何も決めずに行きますが、毎回素敵なカラーにしてくださってありがとうございます!大満足です!
前回の縮毛矯正のおかげで、ずっとサラサラストレートが続いているのも嬉しいです(^^)
似合う感じにしてもらって満足しました!ありがとうございました!
【ブリーチなしで透明感】ブリーチなしダブルカラー+カット+ MILBON3stepTR★
ルノン(LUNON)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー