3. 九州・沖縄トップ  >
  5. ノアーズアーク(NOAH'S ARK)  >

NOAH'S ARK【ノアーズアーク】

ノアーズアーク

• 熊本県熊本市南区田迎6-5-36
  • 浜線バイパス、けやき通り交差点からはいってすぐ☆浜線まるみつ向かいの赤い扉♪
  • メグルさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-20 14:43:29.0

娘が利用させて頂きました。
    スタイリングがまだ難しいみたいですが、久々に短くして満足していました。

• メグルさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-20 14:41:06.0

初めての利用で丁寧にカウンセリングしていただき、楽にセットできるようになりました。
    また利用させて頂きたいです。

【ご新規様限定】デザインカット(シャンプー込み)\4400⇒\3520

NOAH'S ARK【ノアーズアーク】からの返信コメント

メグルさんこんにちは。先日はお初めてのご来店、誠にありがとうございました。

今回、担当させていただきました石本です。

この度は、ありがたい口コミを書いていただき誠にありがとうございます。

今回はカットでご来店でしたがスタイルも気に入っていただけて、また日頃のセットも

楽になられて良かったです。

もし、スタイルやスタイリングのやり方などで気になる事がございましたらお気軽にご連絡ください。

また、髪の毛の癖でお困りでしたら縮毛矯正や髪質改善トリートメントなどもオススメですので

是非お試し下さいね!次回のご来店心よりお待ちしております。

NOAH‘S ARK 石本 俊明

• エリカさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-12 17:35:15.0

一番長いヘッドスパを受けました!
    途中何度も寝かけました!
    美容室でここまで本格的なヘッドスパはないとおもます!
    首肩の凝りも取れたしリーズナブルなので
    こまめに通おうと思います!
    頭が重かったのですが終わったときには軽くなってました!また疲れを感じたらすぐ行きます♪

• ざきさんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-10 18:36:04.0

今回2回目の来店でした。
    ツーブロック&ホイップパーマを希望し、
    気に入りの髪型に仕上げていただきました。
    今度の髪型セットのポイントも教えていただき、
    参考になりました。
    気さくに話しかけていただき、あっという間の
    ひとときでした。
    また機会があればよろしくお願いします。

• さゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-05 19:31:15.0

娘のカットをお願いしました。シャンプーが毎回気持ち良いと言ってます。カットも思い通りで気に入ったようです。ありがとうございました。

• のんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-04 23:51:14.0

とても面白いスタイリストさんでした!
    個人的にBGMも好みの曲ばかりで居心地が良かったです!
    仕上がりも満足です^ ^

【ご新規様限定】カット+カラー+パーマ+トリートメント\18150⇒\13750

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

• 朋ちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-23 20:33:31.0

口コミや返答コメントで良い印象を受けたので、初めて利用させて頂きましたが、予想通り満足できました。カットやカラー等提案してもらって決めていくパターンだったので安心感もありました。くせ毛をなるべく伸ばすブローの仕方等も教えて頂き、不器用な私でも毎日納得いく髪型です。ありがとうございました。又お世話になりたいと思います。

【ご新規様限定】カット+カラー+トリートメント\12650⇒¥9680

NOAH'S ARK【ノアーズアーク】からの返信コメント

朋ちゃんさんこんにちは。先日は、お初めてのご来店ありがとうございました。

今回、担当させていただきました石本です。

前回は、カット・カラー・トリートメントでしたがスタイルも気に入っていただけて良かったです。

もし、スタイルや日頃のスタイリングのやり方などで気になる事がございましたらお気軽にご連絡ください。

NOAH‘S ARK 石本 俊明

• 春菜さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-23 05:59:21.0

施術も仕上がりもいつも大満足です!ありがとうございます(^^)

【バレイヤージュ】+全体カラー⇒¥13200

• かなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-19 18:53:59.0

いつもありがとうございます!!
    仕上がりも綺麗にツヤツヤにしてもらって大満足です♪またなるべく早く行きますね!

【2回目以降もOK】カット+カラー+トリートメント⇒\12100円

NOAH'S ARK【ノアーズアーク】からの返信コメント

かなさんこんにちは。いつもご来店ありがとうございます。担当の石本です。

この度はありがたい口コミを書いていただき誠にありがとうございます。

スタイル、カラーのお色もいつも気に入っていただけて本当に嬉しいです。

もしスタイルの事で気になる事などございましたらお気軽にご連絡ください!

NOAH‘S ARK 石本 俊明

• エリカさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-02-10 19:56:00.0

前からいいなぁと思っていてやっといけました!
    雰囲気もとても良くて
    担当してくださった方も話しやすく
    初めてじゃないような感覚でした!!

ヘッドスパは格別で本格的でびっくりです!
    気持ち良くて1時間はされたかったです!笑

またメンテナンスと次はロングヘッドスパ予約します!

子供も連れていきやすくて助かりました!

【ご新規様限定】カット+炭酸スパ♪⇒\5500

• りほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-05 13:47:57.0

希望通り自然なストレートに仕上げてくださり、ありがとうございました!また機会があったら別のメニューも試してみたいです(*^^*)

【ご新規様限定】部分縮毛矯正⇒3300円~

NOAH'S ARK【ノアーズアーク】からの返信コメント

りほさんこんにちは。先日はお初めてのご来店ありがとうございました。

今回担当させていただきました石本です。

前回は部分縮毛矯正で、前髪の癖を自然にストレートに仕上げましたが

スタイル気に入っていただけて良かったです。

また、先日ご説明させていただきました超音波トリートメントや髪質改善トリートメントなど

トリートメントの種類も充実してますので是非お試し下さいね。オススメですよ!!

もし、スタイルで何か気になる事がございましたらお気軽にご連絡下さい。

NOAH‘S ARK 石本 俊明

• なつさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-28 18:42:54.0

初めてでしたが、カウンセリングからカット、カラーにおいて、終始細かく丁寧に対応してくださり、安心しておまかせできました。
    カラーも自分好みで次回も同じカラーにしたいなと思います!

NOAH'S ARK【ノアーズアーク】からの返信コメント

なつさんこんにちは。先日はご来店ありがとうございました。

今回担当させていただきました石本です。

この度はありがたい口コミを書いていただき誠にありがとうございました。

前回はカットとカラー・トリートメントでしたが、カラーのお色も気に入っていただけて良かったです。

もし、カラーのお色が14日間の間に抜けてしまわれるようでしたらアフター期間内ですので

お気軽にご連絡ください。

また、スタイルやお手入れなどで気になる事がありもしたらそちらもお気軽にご連絡くださいね。

次回のご来店もお待ちしております。

NOAH‘S ARK 石本 俊明

• ざきさんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-23 09:06:05.0

はじめての来店でしたが、説明も分かりやすく丁寧に施術
    していただきました。
    いただいたアドバイスを参考にしていこうと思います。

【ご新規様限定】ホイップパーマ+カット+トリートメント\11550⇒8800円

NOAH'S ARK【ノアーズアーク】からの返信コメント

ざきさんこんにちは。先日はお初めてのご来店ありがとうございました。

今回担当させていただきました石本です。

前回はカットとパーマでしたが、お家でのスタイリングやスタイルのお手入れなど
    いかがだったでしょうか?

もしスタイルの事で気になる事などありましたらお気軽にご連絡くださいね。

次回のご来店心よりお待ちしております。

NOAH‘S ARK 石本 俊明

• まいさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-01-16 18:07:57.0

結婚式のヘアセットをお願いしました。希望の雰囲気をお伝えすると長さにあったアレンジを教えてくださり、とても満足しました。スタッフの方の対応も親切で、また機会があればお願いしたいです。

【ご新規様限定】ヘアセット⇒3080円

[施術メニュー] ヘアセット

• ソウタさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-09 19:56:36.0

私は癖毛なので、ストレートパーマを頼んでみました。そしたらスタイリストさんから
    アドバイスをもらい、縮毛矯正に変更してもらいました。仕上がりは私の理想の
    シルエットで感動しました。私は初めての美容院だったので緊張していましたが、
    カット中はスタイリストさんと楽しく話せて緊張がほぐれていきました。
    また行きたいと思えるような美容院です。

【ご新規様限定】カット+パーマ+トリートメント\11550⇒\8800

• たてさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-22 04:54:41.0

予約は超音波トリートメントでしたが、縮毛矯正に変更…。
    私の要望を忠実に添える形と他の値段や髪のダメージの観点からの形、色々な選択肢を与えてくれました。
    トリートメントなら1時間で終わる施術が3時間の縮毛になってしまいましたが、私の気持ちを優先してくれて望み通り、望み以上の髪型になって帰れました( ;  ; )
    嬉しい~!!
    超音波トリートメント、髪質改善、縮毛矯正と種類が多いのが分かりますが、薬剤の取り扱いが本当に多くて色々な希望に寄り添える美容室と感じました!ヽ(´▽`)/
    雨でテンション下がってましたが、久々のサラサラヘアーに嬉しくてニコニコしながら誇らしげに歩いて帰りました!
    もう次からもここに通います!
    よろしくお願いします(*_ _)

【超音波トリートメント】\5500

• まりーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-14 20:53:01.0

めっちゃ優しいし話しやすいしなにより出来上がりがよすぎました!!!!紹介されて行ったけど絶賛する理由がわかった。次行く時も今回と同じ人がいいな~

• あささん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-27 17:59:21.0

ヘアカットありがとうございました。
    初めての利用でしたが、色々相談に乗って頂き、満足な仕上がりになりました。今まで納得いくショートにならないことが多かったので、嬉しかったです!
    次回またお願いしたいなと思いました!

• たがわさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-22 23:55:27.0

美容室迷子さん、髪型迷子さんにおすすめです。

私自身が髪型迷子で、どうしたいのかわからず
    ふわふわしたニュアンスのまま行きました。
    今回はカットだけでしたが、カウンセリングが丁寧かつ、やりたい髪型をうまく引き出していただいたので
    大変満足しております。

私自身はほとんどニュアンスだけお伝えして
    任せるスタイルでしたが、
    ここはこうした方がいいです、と気になる部分はちゃんと教えていただきました。
    カットも妥協なく、気になる部分は追求して切ってくれたので最終的なスタイルがとても綺麗で理想的であり、技術的な部分もとても良かったです。

丁寧に施術していただけるので、おまかせだけして美容室ではゆっくりしたい方にもおすすめかなと思います。

NOAH'S ARK【ノアーズアーク】からの返信コメント

たがわさんこんにちは。先日はお初めてのご来店ありがとうございました。

今回担当させていただきました石本です。

前回はカットでご来店でしたが、ご自身のご希望のスタイルに近づけて行けて満足いただけて
    良かったです。

もしスタイルの事で気になる事何か気になる事やスタイリングのやり方などで分からない事など
    ございましたらお気軽にご連絡ください。

NOAH‘S ARK 石本 俊明

• ミグメさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-18 13:22:12.0

初めて来店しました。すごく緊張したんですけど、気さくに話してくれてリラックスできました!最初のカウンセリングではボヤ~っとしか考えてなかったけど、納得いくまで話を聞いたり提案してくれて仕上がりもとても満足です!!

【ご新規様限定】カット+キュアトリートメント⇒\5500

• きょんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-09 19:16:16.0

今回初めて来店しました。急な髪型の変更など対応してもらえましたし、トリートメントの時のマッサージ等気持ち良すぎて眠りそうでした笑笑 プライベートな話なども話してて面白かったです。
    また次回もお願いします。

きょん様

この度は当サロンをご利用頂きありがとうございました

その後お手入れなどやりにくい事などございませんか!?

毛量など増え始めたら広がりやすくなると思います
    整えるだけでも楽にお手入れ出来る様になりますよ!

またのご来店お待ちしております
    NOAH'S ARK  橋本

• さっちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-27 19:59:35.0

髪型、髪色バッチリでした
    少し前髪が長かったかなと帰ってから、思いました
    今度は、ミルクティーベージュに染めたいです

NOAH'S ARK【ノアーズアーク】からの返信コメント

さっちゃんさんこんにちは。いつもご来店ありがとうございます。

今回担当させていただきました石本です。

この度は、ありがたい口コミを書いていただき誠にありがとうございました。

前回は、カット・カラー・トリートメントでしたがスタイル・カラーのお色も気に入っていただけて
    嬉しいです。

帰宅後、前髪が少し長かったかもとのことでしたが当店では二週間のアフター期間のサービスも
    してるのでスタイルやカラーのお色など、気になる事がございましたらお気軽にご連絡くださいね。

次回のご来店、心よりお待ちしております。ご来店も心よりお待ちしております。

NOAH‘S ARK 石本 俊明

• ゆうやさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-24 10:35:34.0

髪の癖、質を見て
    こうした方がいいかもと
    1つ1つアドバイスをくれます!!

室内も静かでゆったりとした
    空間です!!
    夜遅くまで開いてるから
    仕事終わりにも行けるし
    仕上がりも満足です

• ぽんずさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-18 18:56:50.0

この度は素敵な髪型にしてくださってありがとうございました!
    元々美容院に行くと顔が童顔だからかボブばかり勧められてもっと冒険したいなぁ。。と思っていたので、思い切っておすすめにしてもらったら今流行りの可愛いショートにしていただいて大満足です!!
    家から少し距離がありますがまた髪を切りたくなったらお世話になりたいと思います^^

【ご新規様限定】カット+超音波トリートメント\9900⇒\7920

NOAH'S ARK【ノアーズアーク】からの返信コメント

ぽんずさんこんにちは。先日はお初めてのご来店ありがとうございました。

今回担当させていただきました石本です。

前回、スタイルはショートスタイルで最近流行りのくびれのあるスタイルでしたが
    マンネリボブスタイルから脱却でき、満足していただけてとても良かったです。

もしスタイルの事で何か気になる事がありましたらお気軽にご連絡ください。

遠方から大変ではありますが、次回のご来店心よりお待ちしております。

NOAH‘S ARK 石本 俊明

• ちえみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-10 10:24:30.0

数十年ぶりのショートに楽しみもあり不安もありで、ドキドキしていましたが、スッキリしていただき、職場の評判も上々でした。シャンプーやセットにも時間がかからず、大変満足しております。ありがとうございました。

NOAH'S ARK【ノアーズアーク】からの返信コメント

ちえみさんこんにちは。先日はお初めてのご来店ありがとうございました。

今回担当させていただきました石本です。

前回は、久しぶりのショートヘアーでスッキリ仕上げましたが、スタイルも職場でご好評だったみたいで
    ご満足いただけて良かったです。

お久しぶりの短いスタイルでしたので、もしスタイリングのやり方や気になる事がございましたらお気軽にご連絡ください。

次回のご来店心よりお待ちしております。        NOAH‘S ARK 石本 俊明

• あいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-07 21:57:58.0

Googleで髪がサラサラで綺麗になる美容室を探し。やっとたどり着きましたが、まぁ大満足でした!ちなみに担当のかたは男性なのにうらやましい綺麗な髪をされていました(^^)

【2回目以降もOK】デザインカット+超音波トリートメント⇒\8800

NOAH'S ARK【ノアーズアーク】からの返信コメント

あいさんこんにちは。先日はお初めてのご来店ありがとうございました。

前回担当させていただきました石本です。

この度は、ありがたい口コミを書いていただき誠にありがとうござます。

前回は、カットと超音波トリートメントでサラツヤになりましたね。

僕自身も髪が長く、毛先にブリーチ履歴がありダメージがあるので
    トリートメントは欠かさないのですが、2~3ヶ月に一回は超音波トリートメントをしてるので
    髪のダメージが気になる頃にまた来ていただけると良いと思います!

もしスタイルの事で気になる事がありましたら、お気軽にご連絡ください。

次回のご来店心よりお待ちしております。         NOAH‘S ARK 石本 俊明

• はちみつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-06 16:09:23.0

前回もして頂いたときにとても丁寧にして頂いたので今回もお願いしましたが、
    今回も髪の状態をみながら丁寧にして頂いてとても綺麗になりました!
    朝からヘアアイロンをする時間が短くなってとても扱いやすいです★
    いつもありがとうございます。また次回もお願いします!

はちみつ様

ご来店ありがとうございます。

嬉しい口コミ、お言葉ありがとうございます。

朝のスタイリングが簡単になられたなら良かったです!

そろそろスタイリングにお時間がかかりだす頃かと思います
    毛先を整えるだけでも楽になるかと思いますよ!!

NOAHSAR   橋本

• にっぱさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-31 07:41:55.0

仕上がりも接客も今まで行った美容室の中では最高でした!!
    他の美容室より少し割高ではありますがそれ以上の価値はあると思います。
    次回またカットする時は絶対行きます!

【ツイストパーマ】+カット⇒¥12100

にっぱ様

この度はご来店頂きありがとうございました
    そして嬉しい口コミ、お言葉ありがとうございます。

もっと喜んで頂ける様に頑張ります!

NOAHSARK   橋本

• ゆにゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-28 17:46:25.0

綺麗にカットして頂いてありがとうございました。

ゆにゃん様

数あるお店の中から当店を選んで頂き、ありがとうございました。

カット後のセットはやりずらくありませんでしたか!?

今後も髪の悩みやご要望にお応え出来る様に、頑張ってまいります

NOAHSARK   橋本

• Kちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-28 15:49:53.0

トリートメントでツヤツヤになりました!
    お店の雰囲気も良くスタッフさんも面白かったです^ ^

【髪質改善トリートメント】⇒\6600

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

kちゃん様

数あるお店の中から当店を選んでいただき、ありがとうございました。

髪の悩みに合わせてトリートメントを選べるように、種類もいくつもございますので
    何か気になる事がございましたら、遠慮なくおっしゃってください

NOAHSARK  橋本

ノアーズアーク(NOAH'S ARK)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー